Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
volkov
свой тиран лучше чужого. Ну святым он стал после того как его отравили через 300 лет. Святой монах - я ещё понимаю - а тут святой вояка - это бредятина-воин не может быть святым потому что он приносит страдания другим вне зависимости от "настоящие варвары живут на западе от российских пределов." Люди - есть люди.
Что за разжигание межнациональной вражды ещё?
А те святые, которых сделали святыми, просто потому что они денег дали на строительтство храма? Что-то у нас произошла подмена святых-войны, олигархи, дающие деняг на стройку.
Dana
Цитата(tuk_ @ 9.2.2012, 9:23) *
Посмотрел посты... Печально. Своих мыслей у большинства совсем нет.

Почему нет ?, есть, только без толку их тут излагать потому как за нас уже давно все решили, д а в принципе никому и не нужно оно , наше мнение.
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml, блин ,всё одно без ссылки ни как, потому как без неё весь механизм выборов будет пустой болтовней, да хоть 8 вебок поставят на избирательные участки , всё одно, типа " выберут" путина ( как в анекдоте , господин Путин, вы выбраны президентом !, никто не явился на из. участки)
Dana
я буду голосовать за Прохорова, потому что я против путина , по другому против путина я просто не могу проголосовать , мне выбора не оставили.
не придти на голосование это дать возможность кому то за меня поставить галочку
испортить бюллетень - так его просто в сторонку отложат и сё ( я так думаю не имеет ведь значение количество проголосивших ?, да хоть - один , и притом этот один , сам путин ..)
поэтом надо за кого то голосовать..., хочется предложить одну идейку, если проголосовать и запечатлить итог своего голосования на " месте" путем фотографирования....и если это сделает каждый, а потом все енто куда то выложить .., да в тот же инет, до думаю, что % проголосовавших будут жутко несовпадать с центризбиркомом..., даже при наличии стадвадцативосьми камер видеонаблюдахи...
Я , против Путина !
Всё будет хорошо !
Walli
Цитата(tuk_ @ 9.2.2012, 10:23) *
Посмотрел посты... Печально. Своих мыслей у большинства совсем нет.

Опаньки, у других соринку в глазу заметил а у себя бревно не замечаешь z_9.gif
По всему интернету как чума расползлись клеветнические измышления о оппозиции (несистемной), кругом трубят о какой то стабильности и процветании России под руководством бравого подполковника.
Тук, как раз ты и не имеешь своих мыслей, вернее ты их здесь не озвучиваешь, так как эта жвачка что ты жуешь была изготовлена и расфасована в кремле. Я тебя прошу аргументировать свои комментарии конкретными цифрами, фактами и документами - естественно что у тебя их нет!
P.S. Еще раз прошу забанить пользователя под ником "Тук" до 4 марта за троллинг.
Dana
Цитата(Walli @ 9.2.2012, 13:20) *
Опаньки, у других соринку в глазу заметил а у себя бревно не замечаешь z_9.gif
По всему интернету как чума расползлись клеветнические измышления о оппозиции (несистемной), кругом трубят о какой то стабильности и процветании России под руководством бравого подполковника.
Тук, как раз ты и не имеешь своих мыслей, вернее ты их здесь не озвучиваешь, так как эта жвачка что ты жуешь была изготовлена и расфасована в кремле. Я тебя прошу аргументировать свои комментарии конкретными цифрами, фактами и документами - естественно что у тебя их нет!
P.S. Еще раз прошу забанить пользователя под ником "Тук" до 4 марта за троллинг.

можно я тоже немножко добавлю ?
вот тут , в некоторых постах озвучивают, как нам пизд, ой хорошо стало жить при путине, а почему никто не вспоминает сталина ?, в то время еще баще жить было, особ после войны, за несколько лет отстроились заводи и фабрики, было поднято сельское хозяйство, востановлены школы, развивалась медецина и наука, ну да тоже была коррупция, но когда её не было ?, ну были переполненны тюрьмы , ну отстреливали людей, ну не было инета, а шушукались на кухнях при выключеном свете..., но что то делалось .., страна строилась, люди жили , в магазинах всё было...,если провести аналогию Путин- Сталин, тогда я следуя вашим советам господин Тук, за Сталина !
Я - против Путина !
всё будет хорошо !
Dana
и , кстати путин уже открещивается от своей партии ЕР ( прям , как в детсаде, я не я и лошадь не моя, скоро запоет , ч то он и в презики нехочет, поскольку наделал много ошибок, но это уже из области фантастики )

Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин решил опереться в своей предвыборной кампании на "Общероссийский народный фронт" (ОНФ), а не на "Единую Россию", поскольку правящая партия "наделала много ошибок".

volkov
http://tvrain.ru/news/putin_zaruchilsya_po...ktorata-165726/

Вот это стратегически очень правильный шаг г-на Премьера. очень дальновидный и дальнозоркий. 5 ему за это с плюсом. Оппозиция проиграла навсегда.
Deadman
интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится".
Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить.

Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке.
Dana
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 13:36) *
интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится".
Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить.

Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке.

конечно весомей, он ведь подготовлен и у него задача такая
знаешь сколько таких туков на других порталах ?, хоть один , да в каждом форуме сидит (
Walli
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 14:36) *

Зришь в корень! Правда я не знаю где ты аргументы увидел, но в целом верно - у простых граждан выбора нет, так как нет выборов. Этот спектакль полностью срежиссирован и роли распределены заранее, но дело в том что граждан страны это перестало устраивать. Когда будут настоящие выборы и настоящие теле дебаты, будут настоящие а не популистские предвыборные программы то тогда весь народ определится. Пока же идет речь о протестном голосовании (лично я в это не верю) и попытке мирного отстранения жуликов от власти.
Dana
а о каком поднятии экономики при путине все говорят?
например наша нефть ?, вот вам пример , как в детском саду : вот живу я и моя семья, накопала я ведро картошки, допустим с рыночной стоимостью 100 рупий, пол ведра я продаю соседу за 50 рупий, а из остального допустим делаю пюре, ну тупо добавляю воды, бодяжу каким нить вшивеньким маслом для запаха и , делю на 128000 порций и начинаю продавать своей семье, за 50 рупий - за порцию( а если еще учесть, что семья помогала мне эту картошку вырастить и выкопать ...,то все таки я продам им за 60 рупий за порцию ), притом говорю, хотите - жрите, хотите нет , семье деваться некуда и будут они покупать у меня, а так как они не знают, что у соседе это пюре вкуснее , качественней и дешевле, то будут еще меня и нахваливать... Вот и весь механизм власти
Vlad074
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 14:29) *
как нам пизд, ой хорошо стало жить при путине
на грани фола acute.gif
Dana
ладно еще маленько напишу и больше я в этой теме не участвую
для меня показатель качества правления путина является вот это http://www.youtube.com/watch?v=h2MFcilsNUc , конечно же нужно голосить и избирать только его, только боюсь дальше народ возьмет вилы и мы придем к вот этому
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dana
не еще один на последок " Протест "сытых" людей "
http://www.youtube.com/watch?v=C0qJlJN5whg...feature=related
Walli
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 15:42) *
только боюсь дальше народ возьмет вилы и мы придем к вот этому

Дана, промой голову шампунем от перхоти, тебя зомбировали lol.gif
С чего ты взяла что протест обязательно должен закончится развалом и деградацией страны?
Walli
Почем агитация за Путина?

Группа российских хакеров, относящая себя к движению Anonymous, на основании попавших в ее распоряжении электронной переписки различных лиц заявила, что в сети действуют организованные прокремлевские агитаторы, обеспечивающие безукоризненный имидж Владимиру Путину и всячески дискредитирующие оппозиционных активистов, пишет Guardian.

При этом свои заключения хакеры подтверждают наглядно, выложив в интернете сотни электронных писем, написанных или полученных бывшим лидером молодежного движения "Наши" Василием Якименко, ныне возглавляющим федеральное агентство по делам молодежи, пресс-секретарем "наших" Кристиной Потупчик и других функционеров организации.

Потупчик отказалась подтвердить или опровергнуть содержание ее почты, но не отрицала факта взлома ее электронного ящика.

"Я не собираюсь комментировать противозаконные действия [хакеров]", – сказала Потупчик Guardian.

Между тем, имейлы, написанные в период с ноября 2010 года по декабрь 2011, свидетельствуют о том, что финансируемая Кремлем молодежная организация использует весьма сомнительные методы против политических оппонентов нынешней власти, а также оплачивает хвалебные статьи и доклады, описывающие неоспоримую и недосягаемую для противников популярность Владимира Путина.

Газета объясняет это явление тем, что в отличие от телевидения имидж Путина в интернете проигрывает по всем показателям.

В некоторых электронных письмах, предоставленных хакерами, даже содержатся прайс-листы для пропутинских блогеров и комментаторов.

Согласно имеющейся информации, некоторым из них платят до 600 тысяч рублей (12555 фунтов стерлингов) за то, чтобы они заходили на нелестные по отношению к премьеру форумы и блоги и оставляли там сотни восхваляющих его комментариев.

Самым большим нападкам со стороны прокремлевских интернет-активистов подвергается оппозиционный блогер Алексей Навальный, пишет издание. А кроме того, путем активной деятельности в сети они выводят на улицы российских городов сторонников нынешний власти в противовес акциям протеста оппозиции.

К примеру, в минувшую субботу, когда в Москве проходили многочисленные оппозиционные мероприятия, тысячи человек провели марш в поддержку Путина.

Российские власти пока воздерживались от жестких мер в ограничении свобод в интернете, пишет Guardian, и Медведев с Путиным даже публично высказывались против цензуры в сети.

Однако оппозиционные активисты все чаще жалуются на засилье пропутинского спама и обрушение либеральных веб-сайтов.

Обзор подготовила Анастасия Успенская, bbcrussian.com
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/uk/201....shtml#site-nav
boba_vs
Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина!
Unabomber
Цитата(boba_vs @ 9.2.2012, 18:34) *
Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина!

Ну у техномада, например, выложены скриншоты из слитой почты нашистов. Я уже из нее пару скринов заливал. Почта выложена в свободном доступе и проходит проверку по DKIM. Можете скачать и сами почитать. Подробности и ссылки на: http://vk.com/op_russia (группа закрытая)
tuk_
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 14:11) *
я буду голосовать за Прохорова, потому что я против путина , по другому против путина я просто не могу проголосовать , мне выбора не оставили.
не придти на голосование это дать возможность кому то за меня поставить галочку
испортить бюллетень - так его просто в сторонку отложат и сё ( я так думаю не имеет ведь значение количество проголосивших ?, да хоть - один , и притом этот один , сам путин ..)
поэтом надо за кого то голосовать..., хочется предложить одну идейку, если проголосовать и запечатлить итог своего голосования на " месте" путем фотографирования....и если это сделает каждый, а потом все енто куда то выложить .., да в тот же инет, до думаю, что % проголосовавших будут жутко несовпадать с центризбиркомом..., даже при наличии стадвадцативосьми камер видеонаблюдахи...
Я , против Путина !
Всё будет хорошо !

Dana good.gif
tuk_
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 14:36) *

Deadman good.gif
tuk_
Цитата(boba_vs @ 9.2.2012, 18:34) *

'boba_vs' good.gif good.gif good.gif
ASN
boba_vs, а что Вы можете ответить по существу этих постов Сема?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226398
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226400
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226403

tuk_.. тупо нахамил:
Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 20:36) *
Сем Вы пропустили время борьбы от рождения до 2001 г. Что Путин с Луны к нам прилетел, что ли. Продолжайте изыскания... good.gif
Dana
tuk_ spiteful.gif

еще раз хочу написать , что я больше не хочу учавствовать в этой теме, потому что у меня уже есть своя точка зрения, я её никому не навязываю и ни в коем случае не пропагандирую, выставляемые мною ссылки тоже не являются пропагандой, а только лишь повод подумать. тем не менее я уважаю чужое мнение , но мое , оно мне как то ближе " к телу"..., а время само всё рассудит, кто был прав, а кто нет. не ?
boba_vs
Цитата(ASN @ 9.2.2012, 19:44) *
boba_vs, а что Вы можете ответить по существу этих постов Сема?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226398
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226400
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226403

Каждый человек за год говорит очень много, не так-ли? Тут подобрана вырезка цитат, подходящих противникам Путина. Я думаю если пошарить, можно найти кучу слов, за которые он "ответил", т.е. претворил в жизнь. А подобную подборку можно составить хоть на кого. Тем более на человека, который всегда на виду. Да и сомневаюсь я, что эту подборку Сем сам составил :). Также тупо качнул где-то.
volkov
Литовец Витаутас Ландсберг призвал прекратить заигрывать с Путиным и называть вещи своими именами: в России нет демократии.
http://yashin.livejournal.com/1088262.html
Стас
Литовец это, конечно, показатель... Там демократия ого-го какая! Там даже есть уголовные статьи за мыслепреступления!!! Не моги думать иначе! Ибо недемократично.

То ли дело в наших тоталитарных трущебах.

А еще в ближайших к нам странах - садят в тюрьму за косвенное оскорбление в интернете главы государства. Сравните с высказываниями про Путина в России, да даже на этом форуме.

Мало того - в соседних с вами странах готовы сажать за соболезнования в связи со смертью глав некоторых стран. Сравните с безумными посетителями американских посольств в Москве.

Многие принимают, как данность, то за что в демократических странах можно загреметь в кутузку.

volkov
У нас тоже всё это есть в той или иной вариации, только ввиду наличия коррупционности оно исполняется абы как, в отличии от развитых стран. К тому же свобода слова ещё не демократия. К тому же зачем нам демократия?
Стас
Цитата(volkov @ 10.2.2012, 4:43) *
только ввиду наличия коррупционности оно исполняется абы как, в отличии от развитых стран. К тому же свобода слова ещё не демократия.

Как интересно, Волков... Сколько тебе приходиться давать взяток матерым российским коррупционерам, чтобы резать правду-матку на этом форуме? Ты меня заинтриговал. Я не знал, что это платная услуга.

Свобода слова, конечно, еще не демократия. А несвобода слова уже не демократия.

Unabomber
Забавно, со всеми этими спорами люди совсем забыли про первоначального протестного кандидата - Зюганова, им стал Прохоров, в этом, собственно, и состоял, по всей видимости, план Кремля. Прохоров сейчас собрал весь протестный электорат, примерно тем же самым в 1996 году занимался Лебедь, который во втором туре слил свои голоса Ельцину.
И что-то мне подсказывает, что в этом году будет так же.
Сем
Цитата(boba_vs @ 9.2.2012, 21:31) *
Каждый человек за год говорит очень много, не так-ли? Тут подобрана вырезка цитат, подходящих противникам Путина. Я думаю если пошарить, можно найти кучу слов, за которые он "ответил", т.е. претворил в жизнь. .........

А Вы пошартесь и приведите нам эту кучу слов и дел, претворенных в жизнь. Если их настолько много, как Вы утверждаете - труда это не составит

Цитата(boba_vs @ 9.2.2012, 21:31) *
............ Да и сомневаюсь я, что эту подборку Сем сам составил :). Также тупо качнул где-то.

Конечно качнул, может быть и тупо smile.gif Предпочитаю пользоваться уже имеющейся информацией, подтвержденной фактами, а не изобретать каждый раз колесо......
volkov
Цитата(Стас @ 10.2.2012, 6:32) *
Сколько тебе приходиться

Конкретно на этом форуме админы друзья. До этого были другие форумы в бурге со своими знакомыми и друзьями.
Сетевых хомячков слишком много чтобы со всеми возится, а толку мало, поэтому никто и не возится-так иногда для звездочки что нибудь показушное раскроют и довольны.
К тому же сами те, кто возятся многие и многие понимают что режим пора менять, поэтому возятся они тоже показушно, особенно за те нищенские зарплаты, которые им платят.А если ему кто-то платит больше, чем его зарплата - он работает уже не на государство, а на того, кто платит.
Суть то в том исостоит что можно в рамках довольно хорошо нападать и это всё останется за кадром, потому что коррумпированные структуры, которые должны выполнять свою работу её не выполняют.
Взятки тут не при чём.
Стас
Цитата(volkov @ 10.2.2012, 8:48) *
Конкретно на этом форуме админы друзья.
...потому что коррумпированные структуры, которые должны выполнять свою работу её не выполняют.
Взятки тут не при чём.

Я кажется теперь понял почему вдруг случилось вот это.
Просто деньги не занес в конвертике. У меня же нет мохнатой лапы. Хе-хе.
tuk_
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 19:50) *
tuk_ spiteful.gif

еще раз хочу написать , что я больше не хочу учавствовать в этой теме, потому что у меня уже есть своя точка зрения, я её никому не навязываю и ни в коем случае не пропагандирую, выставляемые мною ссылки тоже не являются пропагандой, а только лишь повод подумать. тем не менее я уважаю чужое мнение , но мое , оно мне как то ближе " к телу"..., а время само всё рассудит, кто был прав, а кто нет. не ?

Уважаю ваш выбор. В отсутствие Путина выбрал бы Прохорова. Но Путин опытнее, обладает большим объемом достоверной информации ( значит вероятность ошибки при принятии решения меньше), старше в конце концов. а значит менее эмоционален и более прагматичен.
Dana
Цитата(tuk_ @ 10.2.2012, 8:43) *
Уважаю ваш выбор. В отсутствие Путина выбрал бы Прохорова. Но Путин опытнее, обладает большим объемом достоверной информации ( значит вероятность ошибки при принятии решения меньше), старше в конце концов. а значит менее эмоционален и более прагматичен.

как хорошо, что вы появились, а то я уж подумала, что мы вас обидели...
насчет Путина..., вот знаете, не знаю почему, но где то в самой глубине зреет такая крамольная мыслишка, что ( блин , наверно всех насмешу), что Путин и сам какая то подставная фигура, что где то чего то решается и без него, а он так, для галочки ..., иначе зачем такая незавозня со всеми этими перетрубациями, типа КТО, если не он ?, снятие губернаторов за то, что ЕР не набрало должное количество голосов..., а вот этот шантаж с митингами за Путина..., блин обещают поллитра водки, отгулы, или деньго ???, зачем ?, чтоб подорвать его авторитет или наеоборот, таким образом повысить ??? непоняно...
вспомните начало правления Путина..., эт кстати к вашему высказыванию " более прагматичен ".. , Курск потопленный помните ?, он же пальцем пошевелить боялся спустил всё на тормозах, , а взрывы домом в Москве ?, как СБшник, ваще может мять булки в таком вопросе ? ( мне вот на хрен такая его прагматичность не нужна ..), зато сейчас ---, орел, голубые яйца !!! Герой всея страны, из кризиса нас вывел !!! ( ет на время пока цены на нефть опять не упадут ), за спиной кто то появился ? или чисто срать ? И почему в конце концов за всю свою 12 -летнюю предвыборную компанию он ни разу не учавствовал в дебатах ?, ну первый то раз поняно, там Ельцин за спиной стоял, а потом ?, а сейчас ? тупо самоуверенность на нас быдлов ?
как то так, ..., звиняйте с работы пришла, так , что мозги устали, думать отказываются...
Unabomber
Продолжая тему Прохорова.
Ни для кого не секрет, что Единая Россия как партия себя изжила, в этом году они еще прошли выборы, но их рейтинг стремительно падает. Если вы не заметили, то в своей агитации ВВП не опирается на Единую Россию, только на ОНФ. Это подтверждается и слитыми из переписки руководителей Росмолодежи документами, например этим:
Для этого было создано несколько проектов, формально не являющихся кремлевскими, но управляемыми напрямую из Росмолодежи или Администрации Президента. Одним из таких проектов стал проект "Машина", про который я уже писал парой страниц ранее. Этот проект сработает сразу после выборов, заявив об их исключительной кристальной честности, он нужен для легитимизации выборов.
Кроме того, был создан проект так называемой Цифровой Партии Российской Федерации, стильный-модный-молодежный проект, который должен был притянуть к себе интернет-сообщество, в частности через использование следующих личностей:
Самой же интересной частью почты, касательно ЦПРФ является вот такой вот документ:
Как видим, одной из их задач является поддержка М.Д. Прохорова. Более того, с ним связано еще одно письмо, датированное августом прошлого года, в котором предлагается использовать для Прохорова британских пиарщиков:
С большей или меньшей долей вероятности можно утверждать, что в случае, если после выборов 4 марта поднимется протест, Путин тихонько "уйдет", оставив вместо себя Прохорова, который уже работает как коллектор для протестного электората, о чем, собственно, уже писал на форуме tuk_.
В то же время, если общество достигнет точки кипения, то Прохоров может сам уйти из под контроля Кремля, но это маловероятно.

Ах, да, есть еще вот такая ссылочка: http://vk.com/public35036827
Сюда сливается большая часть компромата.
И немного об организаторах слива: http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/06_a_3991069.shtml
Dana
Приведите мне веские аргументы почему надо голосить за него..- Путина-.. и что он сделал зашибись такого ...и я подумаю...
Dana
ну проект , то бишь очередной тандем Путин - Прохоров , давно в инете муслякается, только я не думаю если он есть на самом деле , что это будет выглядеть как Путин - Медведев ( медведев это такая заставка в телеке на новый год - обращение к Россиянам ) . Прохоров быстор с этого зоопарка соскочит даже если он там и значится пока...
Вот по большому счёту наша страна последнее время ничего не производит , а продает только свои энергоресурсы ( нефть , газ, и другую фигню ), как только цены на всю эту бодягу падают в мире - у нас наступает кризис, потому что чем то еще подкрепить ( сельское хоз-во, производстово ) мы себя не можем...А если что то и начинает развиваться в стране, то оно тут же попадает под государственный передел и соответственно делёж. Возьмите к примеру наш завод, пока барахтался он выходя на мировую арену по вбросу нашего титана в западные страны, мы нахрен никому не нужны были.., как только вышли.., здрасьте - пожалуйста мы ужо , всеми правдами - неправдами принадлежим , типа государству( Миноборонэкспорт ), а на самом деле ??? с трёх раз угадаете ?
Лано, еще доступней пример ... : наш город ..., пока ты просто смертный ты никого не интересуешь, а вот как только попытался забарахтаться, создать свое дело, бизнес... и т.д., всё ... иди сюда Кузя !!! , и получи : налоги, отакаты за сохранение бизнеса, бэзвозмездная помощь городу ...., а иначе .. ТагИИИЛ рулит вовсю в Салде...
Dana
блин, обещала не писать...врушка я , наверно... можно еще чуточку ???
масенький такой аргументик : если в стране , извиняюсь х ложили на протяжении 12 лет на сельское хоз-во, производство, медицину, образование, то чего ждать дальше ? и зачем верить очередным обещалкам ?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Unabomber
Dana, одно дело предположения, а совсем другое имеющиеся документы. Я не знаю что еще будет выложено в открытый доступ, но имеющиеся факты говорят, что в сущности вся политическая жизнь в стране в той или иной степени управляется чиновниками, сидящими в Кремле, и им откровенно насрать на все эти революции, так как они свое место и после революции не потеряют.
Общемировая же тенденция состоит в том, что нам готовят какой-то очередной тоталитаризм, когда обладающая всеми ресурсами верхушка будет управлять всем, и создавать для тех, кто внизу, видимость участия в управлении. В общем-то это уже реализуется.
Уничтожение независимых СМИ (кстати не только в России, но и в США, Европе и других странах), наступление на интернет, как на источник свободной информации, и ужесточение законов за "мыслепреступления" (опять же общемировая тенденция, возглавляемая самой свободной страной США) - это всё этапы создания системы, когда вся информация будет контролироваться, сортироваться, и подаваться людям в простом и удобоваримом виде, как у Олдоса Хаксли в "О дивный новый мир".
Человек, не владеющий информацией, не способен правильно самостоятельно действовать, он способен лишь участвовать в чужих акциях. Нашим сознанием, и моим в том числе, непрерывно манипулируют. Вопрос состоит лишь в том, как не поддаваться манипуляции, и как действовать в таких условиях с наименьшими потерями для себя.

И еще, сейчас всё равно за кого вы проголосуете, или же не проголосуете ни за кого. Я призываю к одному: если перед или после выборов начнутся какие-то акции в поддержку или против существующей власти и системы - не участвуйте в них, вероятность того, что вас просто используют очень велика. Против сложившейся ситуации можно бороться только не политическими методами - саморазвитием, объединением и совместной работой, но вне политики.
Lotrek
Прочел почти все. Хочу поделиться своими мыслями. Я в политике не совсем разбираюсь. Но! То, что сделал Путин с культурой и образованием, ну пусть не он, но ведь при его правлении все это произошло, не поддается никакому описанию. Я сам работаю в образовании, правда хоть и в дополнительном. Но это мне дает право судить одновременно и о культуре, и об образовании. Такого хамского и предвзятого отношения к этим областям человеческой деятельности не было при Ельцине. Когда в какой-то передаче Путин заявил о том, что некоторые вопросы не решались потому, что им еще время не пришло или было не до них... Я был потрясен!
Буду голосовать за кого-нибудь другого, только не за Путина. Сам не знаю за кого. Художник, к сожалению, в таких вещах мыслит чувствами. А наворотил Путин в культуре и в образовании очень много.
То, что зарплаты у учителей мизерные это знают многие. Ставка преподавателя высшей категории 6820 руб. Был недавно в соцзащите. Прожиточный минимум 7790 руб. Поэтому и приходится работать на 2 ставки и еще халтурить. Правда при Ельцине было лучше, можно было пахать и на 3 и 3,5 ставки. Правда, здесь у нас в местном управлении культуры всегда завидовали нам. Говорили, что как дескать можно учителям такие деньжищи получать. Выходило при таких нагрузках тысяч 30 чистыми и это где-то лет 6-7 назад. Выходной оставался только один - воскресенье. А работа занимала по 9-10 часов каждый день. Так вот об образовании. То, что делает Фурсенко со школой - это откровенное вредительство. Таких деятелей простите за жесткое сравнение в 37-ом "к стенке ставили". Не знаю, как учат в школе, и какими методами, но на своих уроках вижу результат преподавания. Понимаете, в ребенка сейчас просто сваливают кучу информации, не заставляя ее обмозговать, пережить. Ведь каждая новая информация требует того, что бы ее не просто получить, а именно пережить чувствами, тем более ребенку. Так как на уроках истории искусств касаемся некоторых моментов истории, приходится задавать вопросы, например такого характера: «А, что вы помните из истории древнего Рима и древней Греции?» В лучшем случае назовут гладиаторов. В худшем ничего. Еще 10-12 лет назад дети наперебой мне рассказывали о мифах, легендах и т. д. и т. п. Следующий пример из семьи. Сыну задали пересказ часть повести Л. Н. Толстого «Кавказский пленник». Читает и заучивает наизусть, не понимая, что зачем и как происходит. Это происходит потому, что в работу включился только ум, но не сердце и не душа. И кстати в этом процессе должны участвовать не только учителя, но и родители. Ведь именно они должны помогать им в чтении. К сожалению, наши правители их лишили этой возможности, по той простой причине, что им приходится кроме основной работы, за которую они получают копейки, еще искать приработок на стороне. А пресловутое ЕГЭ и ГИА. Дети на уроках трясутся. Ничего себе, получая что-то новое, новые знания так боятся. Это ли не абсурд. Разделив детей на младших и старших, с подачи премьера М. Касьянова, уважаемые правители решили, что младших, оказывается, учить и воспитывать легче, а старших сложнее. Поэтому назначили ставку в старших классах 18 часов, в младших 24 часа. То, есть за ту же зарплату, учитель младших классов должен дать на 6 уроков больше. В результате, требуются учителя младших классов. А в культуре, что наделали господа правители во главе с Путиным. Автономия – слыхали это слово. Какой идиот додумался до мысли о том, что культура может обеспечить сама себя на 100 процентов, особенно в провинции. Наши садики перевели в автономию. Чем они заработают кружками? И на эти деньги сделают капитальный ремонт всего здания, вставят новые пластиковые окна и т. д. Под это дело можно смело все образование перевести на платную основу – вот основная мысль нашего чиновничества. За бесплатно твой ребенок будет ходить в школу и садик только, кушать, писять и какать. А все остальное платные услуги и будут основным образованием. Великих художников, с мировым именем и то поддерживали крупные промышленники, Савва Мамонтов, Рябушинский , Третьяков. Хотя они могли заработать деньги на портретах и не малые. Но только не появились бы картины других жанров. Если раньше, при Ельцине в нашей школе можно было делать группу из 2 учеников, то сейчас - нельзя. Не положено по документам. К примеру, набирается класс из 12 человек. Так как дети из разных школ, то бывает, что 10 человек учатся в первую смену, а 2 во вторую. Так вот таких детей из разных классов чиновники предлагают подсаживать к другому классу. Мол, сидит у вас 5-й, ну и 3-й рядом притулится ничего страшного. А теперь ответьте на вопрос как можно прочесть лекцию для двух классов одновременно на две разные темы. У меня есть такой класс, в котором учатся вместе три разных класса. Я просто хочу взглянуть в глаза тому, чиновнику, и спросить: «А ты бы морда хотел бы так учить своих детей». Не-е-ет, он их в Гарвард отправит. Почему мы позволяем им такое творить с нашими детьми. Можно еще многое писать. Путину в этом плане заниматься детьми некогда, то есть нашим будущим, у него поважнее дела есть и найдутся.
Dana
Цитата(Unabomber @ 10.2.2012, 10:00) *
Dana, одно дело предположения, а совсем другое имеющиеся документы. Я не знаю что еще будет выложено в открытый доступ, но имеющиеся факты говорят, что в сущности вся политическая жизнь в стране в той или иной степени управляется чиновниками, сидящими в Кремле, и им откровенно насрать на все эти революции, так как они свое место и после революции не потеряют.
Общемировая же тенденция состоит в том, что нам готовят какой-то очередной тоталитаризм, когда обладающая всеми ресурсами верхушка будет управлять всем, и создавать для тех, кто внизу, видимость участия в управлении. В общем-то это уже реализуется.
Уничтожение независимых СМИ (кстати не только в России, но и в США, Европе и других странах), наступление на интернет, как на источник свободной информации, и ужесточение законов за "мыслепреступления" (опять же общемировая тенденция, возглавляемая самой свободной страной США) - это всё этапы создания системы, когда вся информация будет контролироваться, сортироваться, и подаваться людям в простом и удобоваримом виде, как у Олдоса Хаксли в "О дивный новый мир".
Человек, не владеющий информацией, не способен правильно самостоятельно действовать, он способен лишь участвовать в чужих акциях. Нашим сознанием, и моим в том числе, непрерывно манипулируют. Вопрос состоит лишь в том, как не поддаваться манипуляции, и как действовать в таких условиях с наименьшими потерями для себя.

та , это даже не вопрос.., а выход ???

Unabomber
Цитата(Dana @ 10.2.2012, 11:05) *
та , это даже не вопрос.., а выход ???

Я дополнил и продублирую: развивайтесь (читайте книги, смотрите фильмы, изучайте мир вокруг себя), занимайтесь семьей, работайте (но не участвуйте в политических акциях, которые может поддерживать работодатель), объединяйтесь с другими людьми для защиты своих интересов, делитесь и обменивайтесь информацией. Самое главное - сохраняйте нейтралитет, будет неправильно поддерживать текущее положение дел, но оппозиция в принципе не стремится ничего изменить.
Чем больше людей поймут и примут не политические методы борьбы, тем будет легче в будущем.
Dana
Цитата(Lotrek @ 10.2.2012, 10:03) *
Прочел почти все. Хочу поделиться своими мыслями. Я в политике не совсем разбираюсь. Но! То, что сделал Путин с культурой и образованием, ну пусть не он, но ведь при его правлении все это произошло, не поддается никакому описанию. Я сам работаю в образовании, правда хоть и в дополнительном. Но это мне дает право судить одновременно и о культуре, и об образовании. Такого хамского и предвзятого отношения к этим областям человеческой деятельности не было при Ельцине. Когда в какой-то передаче Путин заявил о том, что некоторые вопросы не решались потому, что им еще время не пришло или было не до них... Я был потрясен!
Буду голосовать за кого-нибудь другого, только не за Путина. Сам не знаю за кого. Художник, к сожалению, в таких вещах мыслит чувствами. А наворотил Путин в культуре и в образовании очень много.
То, что зарплаты у учителей мизерные это знают многие. Ставка преподавателя высшей категории 6820 руб. Был недавно в соцзащите. Прожиточный минимум 7790 руб. Поэтому и приходится работать на 2 ставки и еще халтурить. Правда при Ельцине было лучше, можно было пахать и на 3 и 3,5 ставки. Правда, здесь у нас в местном управлении культуры всегда завидовали нам. Говорили, что как дескать можно учителям такие деньжищи получать. Выходило при таких нагрузках тысяч 30 чистыми и это где-то лет 6-7 назад. Выходной оставался только один - воскресенье. А работа занимала по 9-10 часов каждый день. Так вот об образовании. То, что делает Фурсенко со школой - это откровенное вредительство. Таких деятелей простите за жесткое сравнение в 37-ом "к стенке ставили". Не знаю, как учат в школе, и какими методами, но на своих уроках вижу результат преподавания. Понимаете, в ребенка сейчас просто сваливают кучу информации, не заставляя ее обмозговать, пережить. Ведь каждая новая информация требует того, что бы ее не просто получить, а именно пережить чувствами, тем более ребенку. Так как на уроках истории искусств касаемся некоторых моментов истории, приходится задавать вопросы, например такого характера: «А, что вы помните из истории древнего Рима и древней Греции?» В лучшем случае назовут гладиаторов. В худшем ничего. Еще 10-12 лет назад дети наперебой мне рассказывали о мифах, легендах и т. д. и т. п. Следующий пример из семьи. Сыну задали пересказ часть повести Л. Н. Толстого «Кавказский пленник». Читает и заучивает наизусть, не понимая, что зачем и как происходит. Это происходит потому, что в работу включился только ум, но не сердце и не душа. И кстати в этом процессе должны участвовать не только учителя, но и родители. Ведь именно они должны помогать им в чтении. К сожалению, наши правители их лишили этой возможности, по той простой причине, что им приходится кроме основной работы, за которую они получают копейки, еще искать приработок на стороне. А пресловутое ЕГЭ и ГИА. Дети на уроках трясутся. Ничего себе, получая что-то новое, новые знания так боятся. Это ли не абсурд. Разделив детей на младших и старших, с подачи премьера М. Касьянова, уважаемые правители решили, что младших, оказывается, учить и воспитывать легче, а старших сложнее. Поэтому назначили ставку в старших классах 18 часов, в младших 24 часа. То, есть за ту же зарплату, учитель младших классов должен дать на 6 уроков больше. В результате, требуются учителя младших классов. А в культуре, что наделали господа правители во главе с Путиным. Автономия – слыхали это слово. Какой идиот додумался до мысли о том, что культура может обеспечить сама себя на 100 процентов, особенно в провинции. Наши садики перевели в автономию. Чем они заработают кружками? И на эти деньги сделают капитальный ремонт всего здания, вставят новые пластиковые окна и т. д. Под это дело можно смело все образование перевести на платную основу – вот основная мысль нашего чиновничества. За бесплатно твой ребенок будет ходить в школу и садик только, кушать, писять и какать. А все остальное платные услуги и будут основным образованием. Великих художников, с мировым именем и то поддерживали крупные промышленники, Савва Мамонтов, Рябушинский , Третьяков. Хотя они могли заработать деньги на портретах и не малые. Но только не появились бы картины других жанров. Если раньше, при Ельцине в нашей школе можно было делать группу из 2 учеников, то сейчас - нельзя. Не положено по документам. К примеру, набирается класс из 12 человек. Так как дети из разных школ, то бывает, что 10 человек учатся в первую смену, а 2 во вторую. Так вот таких детей из разных классов чиновники предлагают подсаживать к другому классу. Мол, сидит у вас 5-й, ну и 3-й рядом притулится ничего страшного. А теперь ответьте на вопрос как можно прочесть лекцию для двух классов одновременно на две разные темы. У меня есть такой класс, в котором учатся вместе три разных класса. Я просто хочу взглянуть в глаза тому, чиновнику, и спросить: «А ты бы морда хотел бы так учить своих детей». Не-е-ет, он их в Гарвард отправит. Почему мы позволяем им такое творить с нашими детьми. Можно еще многое писать. Путину в этом плане заниматься детьми некогда, то есть нашим будущим, у него поважнее дела есть и найдутся.

Добавить нечего + 1500 , вернее есть что добавить, с конкретными примерами..., но Салда - город маленький
Сем
Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 20:36) *
Сем Вы пропустили время борьбы от рождения до 2001 г. Что Путин с Луны к нам прилетел, что ли. Продолжайте изыскания... good.gif

Да не вопрос.........
http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
Вот Вам изыскания smile.gif
Сем
Цитата(Unabomber @ 10.2.2012, 10:19) *
Продолжая тему Прохорова.....
.......С большей или меньшей долей вероятности можно утверждать, что в случае, если после выборов 4 марта поднимется протест, Путин тихонько "уйдет", оставив вместо себя Прохорова, который уже работает как коллектор для протестного электората, о чем, собственно, уже писал на форуме tuk_.
В то же время, если общество достигнет точки кипения, то Прохоров может сам уйти из под контроля Кремля, но это маловероятно......

И далее. Как такой вариант?
http://shishkinap.livejournal.com/1996.html
Unabomber
Цитата(Сем @ 10.2.2012, 11:56) *
И далее. Как такой вариант?
http://shishkinap.livejournal.com/1996.html

Этот вариант имеет право быть, и его вероятность ненулевая.
volkov
Ставка преподавателя высшей категории больше ставки доцента, которая составляет 6200 руб.Э то показывает отношение государства к науке и людям, которые занимаются этим.
В настоящее время в науке в связи с реформированием наблюдается финансовая мотивировка в сторону написания статей в определённых научных журналах, изменена система стимулирования балловая - она стала сложнее и закрытее. В общем государство как бы говорит - вот мне надо показухи чтобы вы написали ребятки побольше в зарубежных определённых журналах и за это вам будет денежка по 160 тыс в год сверх зарплаты.
Вовсе это не похоже на поддержку науки.
tuk_
Цитата(volkov @ 10.2.2012, 13:31) *

Хороший клип, хорошо снят. volkovЧто не так?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.