Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Стас
Кстати, тут частенько жалуются на погрязшую в коррупции путинско-едросовскую банду, которую стоит лишь сместить и все волшебным образом наладится. Хочу предложить небольшой пример страны неустанно и агрессивно борющейся с коррупцией, причем не какой-нибудь Зимбабве, а третья эконоомика ЕС.

В Италии празднуется 20-летие начала операции "Чистые руки", в результате которой была побеждена знаменитая мафия.

Напомним: в 1992 году, формально по инициативе миланского вице-прокурора, в республике началась фактически масштабная чистка, в результате которой было арестовано свыше 500 политиков, обрушены рейтинги практически всех правивших на тот момент партий (политическая картина практически полностью сменилась). И вообще - началась новая эра.

Ну вы поняли грандиозность размаха. Смотрим далее:

По подсчётам властей, коррупционеры ежегодно крадут у Италии сумму в 60 млрд евро - около $80 млрд, или примерно объём бюджетного дефицита страны. "Коррупция просто перестала быть делом мафии и стала всеобщим достоянием. Это как будто вы разбили вазу - и осколки рассыпались по всей комнате", - поясняют специалисты.
http://www.odnako.org/blogs/show_15971/
volkov
Исследования выполненные для практически всех стран(я тут выше ссылку на них давал) говорят о том, что чем меньше в стране коррупция, тем выше в ней средний уровень доходов населения и тем больше всяких ништяков в самой стране. А связи с чем в ней становится выгодно жить и нашим и вашим и ещё ихним. Есл же народ страны, включая Путина - тут не важно Итальянцы это или эскимосы- этого не осознали и осознавать не собираются по каким-то личным причинам-то никто им не запрещает. Просто мне всегда казалось, что получать 3 тыс долларов в месяц лучше, чем 785-возможностей больше.
L1w0lf
Цитата(Стас @ 19.2.2012, 18:44) *
Кстати, тут частенько жалуются на погрязшую в коррупции путинско-едросовскую банду, которую стоит лишь сместить и все волшебным образом наладится. Хочу предложить небольшой пример страны неустанно и агрессивно борющейся с коррупцией, причем не какой-нибудь Зимбабве, а третья эконоомика ЕС.

Но ведь путинско-едросовская банда до этого была бандой Ельцина, а до этого бандой Горбачева, а до того почти вся состояла в КПСС. Ну даже по администрации: сам Путин был членом КПСС, Медведев, Зубков, Шувалов, Козак, Володин, Сечин, - были членами КПСС, подавляющее большинство министров были членами КПСС, олигархи Березовский, Прохоров, Ходорковский и многие другие - тоже из КПСС. В 1991-93 никакая власть, собственно, не сменилась, просто члены КПСС сменили шкурку с красной на бело-сине-красную, захотят - сменят еще раз.
В России уровень воровства из бюджета по данным счетной палаты в 2011 году составил 718,5 миллиардов рублей, что примерно равно 40% дефицита бюджета в 2011 году.

Хотя мысль я понял, но вообще-то никто не говорит о том, что после смещения едра с пьедестала произойдут резкие перемены и всё станет светлым и радостным. Для того, чтобы стало светло и радостно нужна совместная работа, и очень длительная. Это как с заводом: если директора не выполняют свою функцию - их смещают и заменяют новыми, если и те не справляются - их опять же убирают, и ставят новых, и так до тех пор пока не найдутся эффективные и желающие работать люди.
Стас
Цитата(L1w0lf @ 19.2.2012, 19:16) *
Но ведь путинско-едросовская банда до этого была бандой Ельцина...

Надо заметить кардинальная чистка итальянской правящей верхушки и смена их "правящей банды" на новую не дала впечатляющих результатов.
L1w0lf
Цитата(Стас @ 19.2.2012, 19:25) *
Надо заметить кардинальная чистка итальянской правящей верхушки и смена их "правящей банды" на новую не дала впечатляющих результатов.

На основании этого ты предлагаешь признать коррупцию, воровство, презрение к народу и прочие гадости - основой национального пути России, закрепить это законодательно и забить? rolleyes.gif
boba_vs
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования единого центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового финансового кризиса, вместо того, чтобы смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, вынужден будет разбиться о стены Крепости-России.

Наличие сильной России на фоне углубляющихся финансово-экономических проблем США и ЕС из-за схлопывания рынков и отсутствия возможности продолжать неоколониальную модель порабощения мира, означает ликвидацию Запада как исторического феномена, как геополитической конструкции со всеми вытекающими отсюда последствиями, главными из которых являются: во-первых, распад Запада как единого целого; во-вторых, распад трансатлантического единства под руководством США; в-третьих, распад НАТО.

http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.ht...t=adnews_134551

Я думаю ЗЛО пойдёт на многое. И кровь будет, и протесты, и пр.
L1w0lf
Цитата(boba_vs @ 19.2.2012, 19:50) *
Наличие сильной России на фоне углубляющихся финансово-экономических проблем США и ЕС из-за схлопывания рынков и отсутствия возможности продолжать неоколониальную модель порабощения мира, означает ликвидацию Запада как исторического феномена, как геополитической конструкции со всеми вытекающими отсюда последствиями, главными из которых являются: во-первых, распад Запада как единого целого; во-вторых, распад трансатлантического единства под руководством США; в-третьих, распад НАТО.

Насмешил, содомит. Ослабление России США и Европе нахрен не нужно, потому как Россия - это один из бастионов, защищающих сытый Запад от развала и от победы на мировом поле Китая, и Путин сейчас Западу намного выгоднее, чем любой из представленных кандидатов, кроме, может, Прохорова. Более того, абсолютно проамериканский Израиль уже в сентябре прошлого года выразил поддержку Путину. Про развал НАТО вообще смешно, потому как Россия на него влиять вообще никак не может.

Вообще ситуация с раздуванием антизападной истерии меня очень смешит, потому что на востоке союзников собственно нет. Китай? Китай не союзник, и при любом удобном случае захапает пол России. Казахстан? Ну, на их территории, например, находятся военные базы США и НАТО. Иран? Иран - хитрая страна, потому как известно, что революция Хомейни полностью спланирована и срежиссирована госдепом США. Индия? Да они же очень зависимы от Британии! Кто? Покажите мне этого великого союзника России на Востоке? У нас даже ближайший западный сосед - Белоруссия, по понедельникам, средам и пятницам - за Россию, а по вторникам, четвергам и субботам - за США.

Автор статьи - гражданин Белоруссии, кандидат философских (???) наук Юрий Баранчик просто мечтает о Великой Российской Империи от Гибралтара до Флориды, но это не более, чем влажные мечты. Пока же он просто оправдывает фамилию smile.gif
Dana
ой, лучше классика почитайте,

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднице чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию - презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты - его паденья час!

Мы иссушили ум наукою бесплодной,
Тая завистливо от ближних и друзей
Надежды лучшие и голос благородный
Неверием осмеянных страстей.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
L1w0lf
Цитата(Dana @ 19.2.2012, 21:20) *
ой, лучше классика почитайте,

Пушкин чуть-чуть оптимистичнее:

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
volkov
http://www.svobodanews.ru/content/article/24488955.html

Бизнесмен Вадим Коровин – об "Аресте Владимира..
50-секундный ролик "Арест Владимира Путина" пользуется огромным успехом на Youtube, набрав
n1ger
Вован на 12 с лишним триллионов рублей наобещал. Обязательно за него проголосую.
Стас
Цитата(L1w0lf @ 19.2.2012, 21:31) *
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Дадада, вот, например имя Милюкова, который был во главе банды заговорщиков свергших самодержавие, вернее совершивших переворот (хотя многие почему-то считают, что царя свергли большевики Ленин и Троцкий). Правда потом он отнекивался, что такого вовсе не хотел, а хотел только чтобы Россия вспряла ото сна.
Полной разрухи мы не хотели, хотя и знали, что на войне переворот во всяком случае отразится неблагоприятно. Мы полагали, что власть сосредоточится и останется в руках первого кабинета министров, что временную разруху в армии и стране мы остановим быстро и если не своими руками, то руками союзников добьемся победы над Германией, заплатив за свержение царя некоторой отсрочкой этой победы.
А потом другие дворянчики, рангом поменьше, воевали с еще более революционными красноармейцами в рядах Добровольческой армии. Тоже за свободу, разумеется. Некоторые еще и Гитлеру потом помогали - чего не сделаешь ради воспревания ото сна!
Гнилая интеллигенция, что с них возьмешь! Что тогда, что сейчас.
Unabomber
Цитата(Стас @ 20.2.2012, 10:10) *
Гнилая интеллигенция, что с них возьмешь! Что тогда, что сейчас.

Дай угадаю, твои предки были зажиточными казаками или высокопоставленной знатью? Ну у нас в Салдячке просто у каждого второго прабабка - фрейлина Екатерины II, а дед служил в казаках и воевал за Вѣру, Царя и Отечество против гнилой интеллигенции и поганых большевиков (даже если дед родился в 1935 году).
Стас
Цитата(Unabomber @ 20.2.2012, 10:14) *
Ну у нас в Салдячке просто у каждого второго прабабка - фрейлина Екатерины II

Крепко вставляет... Что куришь?
Unabomber
Цитата(Стас @ 20.2.2012, 10:19) *
Крепко вставляет... Что куришь?

Зеленый чай, очевидно же. Но правда встречал людей, которые примерно такое утверждали, что у них предки владели половиной страны, бабушки были фрейлинами Екатерины II и всё такое, еще у некоторых дед казак женился на бабушке - дворянке, что для истории совсем ололо, ибо казаки в Российской Империи были хотя и вольными, но крестьянами.
Стас
Цитата(Unabomber @ 20.2.2012, 10:27) *
ибо казаки в Российской Империи были хотя и вольными, но крестьянами.

В Российской империи даже в худшие времена половина населения была вольными. Для этого совсем не обязательно было было состоять в казачьем сословии.
Unabomber
Цитата(Стас @ 20.2.2012, 10:34) *
В Российской империи даже в худшие времена половина населения была вольными. Для этого совсем не обязательно было было состоять в казачьем сословии.

Не спорю, но все ли они могли жениться на дворянах? Сословную систему никто не отменял.
Российская Империя была не самым плохим государством, для своего времени даже хорошим. Но в ней во всей не было столько дворян, сколько их "обворованных потомков" у нас сейчас в одной области, и кроме того, нельзя отрицать и того, что там имелись серьезные проблемы, решение которых постоянно откладывалось. smile.gif
Стас
Цитата(Unabomber @ 20.2.2012, 10:39) *
Не спорю, но все ли они могли жениться на дворянах?

Могли все. Ограничение было лишь в количестве дворянок желающих вступить в брак с казаком/крестьянином/мещанином.
Unabomber
Цитата(Стас @ 20.2.2012, 10:53) *
Могли все. Ограничение было лишь в количестве дворянок желающих вступить в брак с казаком/крестьянином/мещанином.

Ну, подводный камень еще и в том, что семья подобной дворянки явно была не за. rolleyes.gif А без родительского благословения хотя и венчали, но мало.
tuk_
Цитата(Unabomber @ 19.2.2012, 17:03) *

Фигня. Я и сам такой клип могу сделать. 8-10 часов работы...
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 19.2.2012, 19:16) *
Но ведь путинско-едросовская банда до этого была бандой Ельцина, а до этого бандой Горбачева, а до того почти вся состояла в КПСС.
rolleyes.gif -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как с заводом: если директора не выполняют свою функцию - их смещают и заменяют новыми, если и те не справляются - их опять же убирают, и ставят новых, и так до тех пор пока не найдутся эффективные и желающие работать люди.

Ну, L1w0lf, удивляеете вы меня иногда. А до КПСС было ВКПб, а до нее - через время - царь, а до него - князья, а до них - старейшины, а до них - самые сильные самцы в стаде... Аргумент, однако!

Касаемо смены директоров. Русская поговорка "Один в поле не воин!". Любой эффективный топ менеджер начинает с подбора команды. У Путина есть команда. У остальных - сборный компот. lol.gif Мы так еще сто500 лет будем искать нормального директора, пока не подохнем, ой, или ослабнем... lol.gif

Все будет хорошо! Приходите все на выборы и проголосуйте за стабильную Россию.
tuk_
Цитата(boba_vs @ 19.2.2012, 19:50) *
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Я думаю ЗЛО пойдёт на многое. И кровь будет, и протесты, и пр.

good.gif good.gif good.gif
Насчет Зла: пойдет на многое, будет пытаться вызвать кровь и протесты. Но, думаю, нормальные люди победят зомбилогеров ( слово то нерусское). Все будет хорошо. Приходите на выборы, Снимайте на камеры все, что происходит и выкладывайте в интернет. Думаю сфабрикованного говна о фальсификациях, извините, будет больше, чем на думских выборах. Поэтому любая картинка нормального хода голосования может быть фактом, опровергающим подлог. Чуров - просто делай свое дело!

Фоменко в ролике за Путина - красавец, уважаю!
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 20.2.2012, 13:59) *
Ну, L1w0lf, удивляеете вы меня иногда. А до КПСС было ВКПб, а до нее - через время - царь, а до него - князья, а до них - старейшины, а до них - самые сильные самцы в стаде... Аргумент, однако!

Попрошу не передергивать. Суть аргумента в том, что как такового переворота и прихода к власти других, враждебных КПСС сил, не было. В 1917, как бы мы ни относились к событиям этого года, к власти пришли совершенно иные люди, чем были до этого. В 1991 году просто сменили вывеску и стали в открытую воровать, воруют и сейчас, почти никто из тех, кто был у власти при Ельцине, оттуда не вылетел, из олигархов посадили одного Ходорковского, количество же олигархов резко возросло, и многие из них внезапно оказались школьными друзьями, сослуживцами и знакомыми гаранта Конституции.
Цитата(tuk_ @ 20.2.2012, 13:59) *
Касаемо смены директоров. Русская поговорка "Один в поле не воин!". Любой эффективный топ менеджер начинает с подбора команды. У Путина есть команда. У остальных - сборный компот. lol.gif Мы так еще сто500 лет будем искать нормального директора, пока не подохнем, ой, или ослабнем... lol.gif

Показывай команду, чо. Кто там в команде? Якеменко, который при зарплате в 85000 рублей покупает квартиру за 1 млн. долларов США? Или Фурсенко, который предлагает ЕГЭ для бакалавров, а это значит, что в вузах будут учить как правильно решить тест из 100 вопросов, а не как сделать ту или иную вещь? А может Голикова с арбидолом? lol.gif

PS. Последний из роликов, снятый агентами госдепа на тайной квартире:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NoIxj_OxR-0
tuk_
Цитата(Unabomber @ 20.2.2012, 10:27) *
Зеленый чай, очевидно же. Но правда встречал людей, которые примерно такое утверждали, что у них предки владели половиной страны, бабушки были фрейлинами Екатерины II и всё такое, еще у некоторых дед казак женился на бабушке - дворянке, что для истории совсем ололо, ибо казаки в Российской Империи были хотя и вольными, но крестьянами.

Нет... это все грибы. lol.gif
Казачьих корней на Урале и правда много, потому, что Урал - сторона, далекая от батюшки -царя и всяких начальников. Опять же прошлое никто не вспоминает. Почитайте Иванова про сердце пармы или про золото бунта или посмотрите совместный проект с Парфеновым ( ныне оппозиционером ( условным, конечно) он же умнее многих и историю знает неплохо).
volkov
Цитата(boba_vs @ 19.2.2012, 18:50) *
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы.

Как раз этого она и не обещает.
Победа Влидимира Владимировича означает, что локомотив, несущийся на скорости 146 процентов км/час со всеми его 140 миллионами пассажиров через 2 года сделает ШМЯК в бетонную стену толщиной в сто метров. Прибегут китайцы, приберуться и сменят вывеску с "Россия" на "China".
boba_vs
Цитата(volkov @ 20.2.2012, 17:31) *
Как раз этого она и не обещает.
Победа Влидимира Владимировича означает, что локомотив, несущийся на скорости 146 процентов км/час со всеми его 140 миллионами пассажиров через 2 года сделает ШМЯК в бетонную стену толщиной в сто метров. Прибегут китайцы, приберуться и сменят вывеску с "Россия" на "China".

В той же статье про это написано. Читайте внимательней.

И Китай тем и силён, что нет ни одного их солдата за пределами их границ. У них доктрина такая. Челноков куча, но это другая тема.
Сем
Цитата(boba_vs @ 20.2.2012, 19:54) *
....Китай тем и силён, что нет ни одного их солдата за пределами их границ. У них доктрина такая. Челноков куча, но это другая тема.

...... солдат за пределами границ нет............ Ну а что, Штирлиц не солдат smile.gif это другая тема....
volkov
ну что мне ваши статьи, я сам думать могу и заниматься анализом информации, когда у нас критическая оценка ситуации в стране и положения дел по внешним долгам говорит о том, что будет ШМЯК
Сем
К сожалению, не много людей, кто может думать сам и тем более анализировать информацию(((

А путинские обещания вообще не рассматриваю....
boba_vs
Цитата(volkov @ 20.2.2012, 20:25) *
ну что мне ваши статьи, я сам думать могу и заниматься анализом информации, когда у нас критическая оценка ситуации в стране и положения дел по внешним долгам говорит о том, что будет ШМЯК

Однако с вашей стороны больше всех ссылок на всякие источники spiteful.gif И рассуждения почерпнуты оттуда-же!

Икуда по-вашему делся стабфонд, рассчитанный именно на такие случаи?
volkov
из статей черпается нужная информация, когда не достаёт - черпается из источников на вики, на статистических сайтах, из жизни. плюс подкидывают для развития много интересного.
volkov
Цитата(Сем @ 20.2.2012, 19:34) *
К сожалению, не много людей, кто может думать сам и тем более анализировать информацию(((

А путинские обещания вообще не рассматриваю....

Но мы тут сидим с одиноким волком (и не только с ним) как раз для того, чтобы таких людей было больше-чтобы у людей воспитывалось критическое отношение ко всему что им вешают на уши в инете, по телевизору и в других публичных местах. Важно ведь не то, за кого вы или против кого - важно дать по возможности разные точки зрения на вопрос и призвать (мотивировать) людей к размышлениям, чтобы они думали не обещаниями Путина, а своей головой и оценивали обстановку на основании происходящего вокруг. Особенно хорошо в этом направлении действует Одинокий волк.
Власть меняется - придут одни, их сменят другие. Меняются режимы, а люди прокачавшие скилл "думать" будут думать до смерти. Вот что имеет значение. И чем больше будет думать и рассуждать - тем меньше шансов по манупуляциям сознания. Тем лучше для общества в целом.
А обещания - они везде обещания - привыкли уже.
bige®
2 volkov, на мой критический вгляд половина Ваших сообщений - сопливое нытьё. Привести Вам цитаты, которые заставляют меня так думать?

ЗЫ: это как бы моё ИМХО и Путин тут ни при чём
Deadman
Цитата(bige® @ 20.2.2012, 20:52) *
2 volkov, на мой критический вгляд половина Ваших сообщений - сопливое нытьё. Привести Вам цитаты, которые заставляют меня так думать?

М-да, вчера я здесь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry235015 назвал Волкова и его кумиров жалкими стонотиками. 2 раза это, конечно, совпадение. Ждем-с третьего, будет статистика.
Мне очень нравится определение "сетевые хомячки". Они такие активные, забавные, какбэ умные - пишут красиво, чужие мысли за свои излагают, занимаются "анализом". Только толку от их активности - ноль целых хрен десятых. Еще мне интересно, чё они будут делать после выборов, если их результат известен уже сегодня. Следующие 6 лет скулить бесполезно, можно ведь на соседнюю шконку с анальным и прочими блогерастами загреметь.
Солнечный
По поводу президентства и в целом! Тут бы не мешал опрос, кто хочет видеть свою, мою Вашу державу великой, что понимаю под этим понятиям, что подкладывают под это понятие. Рассказывать показывать и бессмысленно. У человека чувство завести есть!!! Оно как то доминирует над всем. Когда чего то, не хватает, тогда одно и есть что верить в обещания!!! Кто обещает нам сильную державу тот и молодец. Не надо далеко ходить, как правило, каждый из представителей, выдвинутых на предстоящих выборах на пост президента отражает социальную нишу. Вот и увидим, кто есть кто! Кого у на в России больше.
Солнечный
Цитата(Deadman @ 20.2.2012, 21:08) *
М-да, вчера я здесь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry235015 назвал Волкова и его кумиров жалкими стонотиками. 2 раза это, конечно, совпадение. Ждем-с третьего, будет статистика.
Мне очень нравится определение "сетевые хомячки". Они такие активные, забавные, какбэ умные - пишут красиво, чужие мысли за свои излагают, занимаются "анализом". Только толку от их активности - ноль целых хрен десятых. Еще мне интересно, чё они будут делать после выборов, если их результат известен уже сегодня. Следующие 6 лет скулить бесполезно, можно ведь на соседнюю шконку с анальным и прочими блогерастами загреметь.

Ну, собственно, тут и коментировать нечего, ка бы результат очевиден. Толерантности человеку не достаточно...
L1w0lf
Цитата(Deadman @ 20.2.2012, 22:08) *
Еще мне интересно, чё они будут делать после выборов, если их результат известен уже сегодня. Следующие 6 лет скулить бесполезно, можно ведь на соседнюю шконку с анальным и прочими блогерастами загреметь.

Не знаю как насчет остальных (меня ведь тоже в сетевые пидорасы отнесли, я так понимаю lol.gif ), а у меня на тот год запланирована защита диссертации, если я всё успею сделать (пока по плану успеть должен). smile.gif А там видно будет что дальше делать. Есть несколько идей, которыми можно заниматься подолгу, но всё будет зависеть от ситуации и тех реалий, которые будут через полтора года.
Извиняйте за оффтоп, но по теме я почти всё сказал вроде. smile.gif Мне добавлять особо нечего, кроме как разве откомментировать какой-нибудь очередной шизоидный высер со стороны запутинцев или со стороны оппозиции.
tuk_
Цитата(Deadman @ 20.2.2012, 22:08) *

good.gif Даже говорить не буду...
n1ger
а я вообще угораю как люди защищают путинское движение. Самоотверженно так, любого порвать готовы в клочья. Только вот увы и ах, не зачтется это никому. Как и защита антитупинизма.
Какая в попу разница кто у руля? Собственные земли не понятно у кого отвоевывали, кризисы видели, дефолты тоже, картошку каждый весной садит. Мы живем своей жизнью, они своей. Они за наше будущее не шибко вникают, ну а вам че, больше всех надо? Решили за кого голос отдадите, и достаточно:))))
ASN
Цитата(n1ger @ 21.2.2012, 0:21) *
а я вообще угораю как люди защищают путинское движение...

Даже к сторонникам действующей власти отношусь по-разному...
Одно дело, когда "Света из Иваново" в силу своего ума и слепой веры в "светлое будущее и настоящее" признается в любви ВВП, и совсем другое, когда токарь 6 разряда и депутат ГД в одном лице с пеной у рта бьется в падучей на площади, призывая рабочих Урала "порвать клоунов и козлов с Болотной площади в Москве".
К Свете из Иваново гораздо больше уважения... Вот она верит в то, что говорит! А к токарю нет.. Он делает это ради собственной выгоды.
Стас
Цитата(L1w0lf @ 20.2.2012, 22:52) *
Мне добавлять особо нечего, кроме как разве откомментировать какой-нибудь очередной шизоидный высер со стороны запутинцев или со стороны оппозиции.

Кто вконтактике сидел,
Кто в жэжэшечке бухтел,
Коля в танчиках торчал,
Толя торренты качал.
В офисе до вечера
Делать было нечего.
Кто-то в темном коридоре
Нацарапал слово «фак»...
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у нас есть кандидат.
А у вас?
- Наш – народный депутат.
А у вас?
- Наш намедни на дебатах,
Хоть и был слегка поддат,
Но чужому кандидату
Чуть не оторвал мандат!
- Ваш – известный [леголас].
- А у вас...
А у вас зато урод!
Вот!
- А у нашего орла
Есть реальные дела,
А у вашего теляти
Только в Куршавеле [дяди] [ну, то есть, тети]!
- Мы стояли на Болотной,
Выезжали на кольцо,
Мы за выбор всенародный
Хошь кому набьем лицо!
- Кто не с нами – против нас.
Это раз.
- А за нами вся Москва!
Это два!
- А в-четвертых, ваш диктатор
Обурел уже вконец!
Третий срок для кандидата
Называется «звездец»!
В чатике набросил Вова:
- Третий срок? А чо такого?
Наш избранник, например,
Перед этим был премьер:
Антикоррупционеры
Выбились в миллионеры!
Миру мир! Свобода слова!

...Все шумели, все кричали –
Это очень хорошо,
Все по клавишам стучали –
Это тоже хорошо.
И, покуда суд да дело,
Время быстро пролетело.
Этим выборы важны,
Вот за этим и нужны -
Все равно до вечера
Делать было нечего...

via Mockturtle
tuk_
Цитата(volkov @ 20.2.2012, 21:02) *
Но мы тут сидим с одиноким волком (и не только с ним) как раз для того, чтобы таких людей было больше-чтобы у людей воспитывалось критическое отношение ко всему что им вешают на уши в инете, по телевизору и в других публичных местах.

volkov good.gif Только у вас информация как раз только из инета и ТВ. Нужно еще и историю развития событий знать... Давайте договоримся - возьмем паузу на все перепечатки. ссылки и т.п. и просто поговорим?
Комплекса неполноценности у меня нет, лечить меня не нужно - я не на сеансе психотерапии. Говорим, как равные на равных условиях, без истерики и обидных слов...?

Предлагаю определиться в предмете разговора:

мы обсуждаем конкретные личности или пытаемся выяснить где мы, как сюда попали и куда идти?
ASN
tuk_, может успокоитесь? Уже 58,6% по соц. опросам у ВВП..)) Или у вас план по постам "За Путина"?
На форуме есть куча тем кроме этой..
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 21.2.2012, 13:50) *
мы обсуждаем конкретные личности или пытаемся выяснить где мы, как сюда попали и куда идти?

Второе. Обсуждать личности - не совсем правильно, т.к. мы лично не знаем ни одного из кандидатов, поэтому можем судить только об их поступках, и то лишь о тех, что уже известны. Я пока подготовлю анализ именно того где мы, как сюда попали и что делать (с моей субъективной точки зрения). Надеюсь ссылки непосредственно на госкомстат не будут противоречить заданному тону дискуссии? rolleyes.gif

PS. Стас, не подъебал, увы. smile.gif Ищи что-нибудь обиднее lol.gif
йцукен
предлагаю парнишку с погонялом из трех букв средняя - "У" в игнор. rolleyes.gif
с ним все ясно. извините.
volkov
Путинский клан занимает первое место в рейтинге самых богатых мафиозных семей мира
http://ehorussia.com/new/node/4902
http://www.nemtsov.ru/?id=706883&PHPSE...02e7b1df448f114
http://www.popmech.ru/blogs/post/4613-mobi...adolgo-chast-1/
boba_vs
Цитата(volkov @ 21.2.2012, 23:25) *
Путинский клан занимает первое место в рейтинге самых богатых мафиозных семей мира
http://ehorussia.com/new/node/4902
http://www.nemtsov.ru/?id=706883&PHPSE...02e7b1df448f114
http://www.popmech.ru/blogs/post/4613-mobi...adolgo-chast-1/

Ну и где ваши мысли? Соображения?? Снова во всемирной помойке желтой прессы начитались и вываливаете сюда? Каким образом вы пытаетесь учить других думать своей головой, если сами своей не пользуетесь?
Стас
Цитата(L1w0lf @ 21.2.2012, 19:11) *
Стас, не подъе..., увы. Ищи что-нибудь обиднее

- А премьер ваш пи...рас -
Это раз.
- У него одни слова -
Это два.
А в-четвёртых, вы достали
Что не взять так всё говно
Если вам тут не по кайфу
То свалили бы давно!
- А под вашим юзерпиком
Есть кровавая гэбня!
- А за вашим вид на Хайфу
И диагноз ваш ху...я!
- А ваш лидер ест детей!
- А у вас едят коней!
И вобще вы все уроды!
- У-тю-тю, сливай скорей!
И вот так вот каждый день
Поборов сон или лень
Просто так из ничего
Начинается говно.

Дело было вечером
Делать было нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.