Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
DVDshnik
Народ, где ваши мозги? Избрали себе пожизненного потенциального диктатора, и радуетесь этому?
volkov
Будем работать с тем, что есть. Пока оппозиция протестует.
Neckro
А у людей был выбор ? кстати испорченных бюллетеней было мало, чето около 11 шт.
Санёк
Если кому интересно, то вот протокол по Нижней Салде

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Постоянный
Цитата(DVDshnik @ 5.3.2012, 8:29) *
Народ, где ваши мозги? Избрали себе пожизненного потенциального диктатора, и радуетесь этому?

Это не народ избрал.Эт Путин сам себя избрал,счач в течение 6 лет будет дрессировать очередного медведя.Короче я за свержение власти.
Irs
Цитата(Unabomber @ 4.3.2012, 12:12) *

нет марки. недейтвителен. просто бумажка.
DVDshnik
Какие 6 лет? Двенадцать не хотите? Причём промежуточных выборов может и не быть. По просьбам трудящихся.
ASN
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 0:41) *
Насчет цены на газ и нефть. Думаю, все таки, что Сирию, вернее Ассада и Иран сдадим. Но не сразу.К этому времени в Европе будет жопа. Пиндосы выйдут на выборы и активных действий предпринимать не будут. Разумеется, если у Израиля хватит терпения не влезть с Ираном в драку. За счет напряжения в регионе цены на нефть будут держаться 1,5 -2 года, может даже пойдут вверх. Но это время надо использовать.
Что думаете?

Думаю, что время на радикальные изменения в стране (читай: спасение страны) не более 2-3 лет. Но Путин для этого, прежде всего, должен радикально измениться сам. Верите ли вы в это? И зачем вы, зная что он выиграет выборы при любом раскладе, всё делали для того чтобы не "отрезвить" его.. а устроить всенародную "холуйскую" коронацию. Вы действительно рады результату в 64%?
alter_stas
Ну дак чо сработала прививка либерализма и демократии. явка нормальная, а процент 64 это я щетаю реакция на болотников и анальных.
а байда што нужны радикальные перемены иначе страна развалиться да Ну нах я эту байку уже с середины 80 слышу тока разваливается она страна как рас от радикальных перемен
путен наш президент! Бггг
всем привет
tuk_
Цитата(Постоянный @ 5.3.2012, 9:25) *
Это не народ избрал.Эт Путин сам себя избрал,счач в течение 6 лет будет дрессировать очередного медведя.Короче я за свержение власти.

Осторожнее Постоянный, а то с вашей истерикой вас закроют и тему тоже. Мы тут хорошо общаемся без экстремизма и прочих неадекватных речей. Все понимают, что жить будем в тех условиях, которые выбрал народ, на мой взгляд здравых в России больше, что и подтвердили выборы. А разочарование - следствие неправильных, необоснованных ожиданий.

Я очень рад, всех поздравляю с победой Путина. good.gif
tuk_
Цитата(ASN @ 5.3.2012, 11:30) *
Думаю, что время на радикальные изменения в стране (читай: спасение страны) не более 2-3 лет. Но Путин для этого, прежде всего, должен радикально измениться сам. Верите ли вы в это? И зачем вы, зная что он выиграет выборы при любом раскладе, всё делали для того чтобы не "отрезвить" его.. а устроить всенародную "холуйскую" коронацию. Вы действительно рады результату в 64%?

Всем, желающим радикальных изменений добро пожаловать в Ливию, Египет, Сирию, Тунис ... Путин -сильный лидер и сильный человек - все получится. Результату рад.
Как ни странно самым адекватным из проигравших оказался Жирик. Наверное потому, что он знает правила игры - это ведь игра. Остальные слишком серьезно отнеслись к выборам... Зюганов вообще некрасиво себя ведет.
n1ger
сейчас начнется:) абаждите. Поскрипим еще зубами:)
DVDshnik
Вся путинская сила уходит на удержание власти.
Гы, и ещё на тезисы - что он будет ближайшие 12 лет правления делать.
Это ничего не делая 12 прошедших лет, собирается активно трудиться следующие 12? Не смешите мои тапочки.
Unabomber
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 13:30) *
Всем, желающим радикальных изменений добро пожаловать в Ливию, Египет, Сирию, Тунис

Пральна, тук, а нам никаких измененьев не надо! Ну рази что в школах ввести закон божий, да отменить всякие богомерзкие и богопротивные физики там, биологии и прочее говно, которым в совке засирали детям мозги. Ну еще можно либерализовать законодательство о партиях, правда регистрировать всех всё равно не надо, пираты должны сидеть в турме, зарегистрируем партии "Народ за Путина", "Православный люд", "Рамзан Кадыров и Ислам", "Против Госдепа США" и "Поможем выхухолям вместе", остальные всякие там мерзкие либеральные партейки не нужны. Чо еще? Еще можно поднять пару налогов, обещания то надо выполнять, а на это же нужно денег много. Надавим на мелких предпринимателей, на частные домохозяйства, на автолюбителей, и насобираем эти сраные 100 триллионов. Ах, да! Еще надо коррупцию побороть! Поэтому нужно лучше следить за учителями, врачами и гаишниками, это самые поганые коррупционные профессии, их вообще лучше искоренить на Святой Руси.
А через 6 лет выборы можно вообще отменить. Думаю Его Святейшество Патриарх Кирилл с удовольствием проведет чин венчания на Царство Мироточца Нашаго Владимира.
Путин - посланник Господа Нашего Йезуса Крайста и матери его Луизы Чикконе! Ура!!!
tuk_
Цитата(Unabomber @ 5.3.2012, 14:51) *
Пральна, тук, а нам никаких измененьев не надо! Ну рази что в школах ввести закон божий, да отменить всякие богомерзкие и богопротивные физики там, биологии и прочее говно, которым в совке засирали детям мозги. Ну еще можно либерализовать законодательство о партиях, правда регистрировать всех всё равно не надо, пираты должны сидеть в турме, зарегистрируем партии "Народ за Путина", "Православный люд", "Рамзан Кадыров и Ислам", "Против Госдепа США" и "Поможем выхухолям вместе", остальные всякие там мерзкие либеральные партейки не нужны. Чо еще? Еще можно поднять пару налогов, обещания то надо выполнять, а на это же нужно денег много. Надавим на мелких предпринимателей, на частные домохозяйства, на автолюбителей, и насобираем эти сраные 100 триллионов. Ах, да! Еще надо коррупцию побороть! Поэтому нужно лучше следить за учителями, врачами и гаишниками, это самые поганые коррупционные профессии, их вообще лучше искоренить на Святой Руси.
Путин - посланник Господа Нашего Йезуса Крайста и матери его Луизы Чикконе! Ура!!!

Да ладно,Unabomber, вы же на самом деле не верите в то, что говорите. Это для поддержания беседы, я вас понимаю... Гротеск - хорошая способ сделать свою речь запоминающейся , но здесь же все здравые люди. То, о чем вы говорите - более ярко обрисовали другие персонажи нашей темы. После попыток перевести дискуссию в адекватную форму я получаю пожелание - "иди на х...!" вот и весь разговор.

По существу: проблема страны не в коррупционерах, отсутствии денег, воровстве, безделии и т.п. Это все следствия. Проблема в том, на мой взгляд, что забыта матрица нашего государства.
Мы плывем на дырявой лодке по озеру, на берегах - сады, красивые дома. Как только мы подплываем к берегу, что бы наконец построить свой дом - выбегают люди и кричат -нет, сюда нельзя, здесь занято! Кем? Когда? Почему? Отчаливаем в который раз... Тоска...Уныние... Беспросветность...
Среди нас появляется человек, который говорит - ребята пошли все в жопу - у нас мало припасов, мы погибаем - сейчас высадимся на самом красивом месте и будем строить свой дом...
Самые демократичные говорят: нельзя, здесь же занято! Капитан спрашивает: кто говорит? кто установил правила? Это наша жизнь - будем жить по законам, которые удобны и выгодны нашему дому... А это главное - ныть конечно оно безопаснее, никакой ответственности за последствия - я же говорил! Да, может и не получиться, но пробовать надо. С божьей помощью, конечно.
DVDshnik
И тут Остапа понесло...
Куда плывём, куда приплыли, конкретизировать-то можно?
С этим рулевым мы плывём с 2000 года, уже 12 лет как. И если приплыли куда-то не туда, то именно его в этом заслуга.
ved
что это?

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил своей администрации представить предложения о подготовке законопроекта о созыве Конституционного собрания.

http://er.ru/news/2012/3/5/medvedev-zhdet-...nogo-sobraniya/
Unabomber
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 15:09) *
Проблема в том, на мой взгляд, что забыта матрица нашего государства.

Я о чем и талдычу - исторически российская государственность базировалась на простом правиле: кто не хочет лизать жопу царю - будет лизать её себе после четвертования.
Цитата(ved @ 5.3.2012, 15:29) *
что это?

http://rusrand.ru/about/news/news_615.html

Вообще-то уже давно обсуждается. Там самый красивый момент - традиционные российские ценности и уголовная ответственность за неуважение к ним вплоть до пожизненного заключения и исправительно-трудовых лагерей. Причем сами ценности описаны столь витиевато и туманно, что оскорбить их может даже младенец в люльке. Например с одной стороны требовать скажем суда по законам - это ценность, а с другой - это неуважение к власти.
К тому же вот эти ребята: http://monarch-party.ru/ намереваются в ближайшем будущем таки венчать Путина на Царство.

А закончить я бы хотел гимном:
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
ASN
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 13:30) *
Всем, желающим радикальных изменений добро пожаловать в Ливию, Египет, Сирию, Тунис ... Путин -сильный лидер и сильный человек - все получится. Результату рад.

В перечисленных странах "пожизненные" правители как раз ни хера не хотели менять. И результаты выборов у них перед БП были ещё более "потрясающие".
Unabomber
Цитата(ASN @ 5.3.2012, 17:04) *
В перечисленных странах "пожизненные" правители как раз ни хера не хотели менять. И результаты выборов у них перед БП были ещё более "потрясающие".

Каддафи никто не выбирал, он вообще не был гражданином Ливии и не состоял на государственной службе, для него была создана специальная пожизненная должность Лидера Революции. При этом в целом после распада советского блока Каддафи вёл далеко не пророссийскую политику, в частности он спонсировал оранжевую революцию на Украине, встречался с Ющенко и выражал ему поддержку, и вообще в регионе действовал очень проамерикански.
Причиной волнений стало убийство в тюрьме нескольких не политических заключенных.

Мубарака тоже не выбирали. Он был назначен президентом Египта в 1981 году, и после этого в 1987, 1993 и 1999 годах проводились выборы, где единственной кандидатурой был Мубарак (и он набирал 100% голосов, конечно). В 2005 году впервые были выборы, где помимо Мубарака были еще какие-то кандидаты.
В 2011 году после начала революции в Тунисе Мубарак не нашел ничего более хорошего кроме запретить оппозиционные партии, посадить их лидеров в тюрьмы, запретить интернет, мобильную связь, ввести комендантский час. После того как протестовавших начали обстреливать сторонники Мубарака (не являвшиеся ни военными, ни полицейскими) волну протеста было уже не остановить.

Внезапно, в Тунисе президент был избираемым, и более того, его переизбирали пять раз, в последний раз за него проголосовали 90% избирателей. Причиной революции стала высокая безработица среди молодежи, по сути безработная молодежь стала движущей силой революции.

Башар Асад тоже не был избран всенародным голосованием, его выбрал парламент. Под него даже изменили конституцию, потому что по действовавшей на момент его избрания конституции его нельзя было ставить на пост президента. Изначально требованиями оппозиции была борьба с коррупцией и отмена режима чрезвычайного положения, который действовал в Сирии более 40 лет. Асад пошел на уступки, распустил правительство, и созвал новое, из тех же людей, просто поменявшихся креслами. А дальше наложился еще и религиозный фактор, ибо Асад - шиит, а большинство сирийцев - сунниты. Но пока не ясно чем всё закончится, хотя убийство военными детей повстанцев я осуждаю в любом случае.

Да, я вот что думаю, арабская весна - это помимо прочего прекрасный учебник, и, надеюсь, Путин, глядя на то, что делали тамошние лидеры, не повторит их ошибок.
volkov
Люди наступают на одни и те же грабли.
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 15:09) *
По существу: проблема страны не в коррупционерах, отсутствии денег, воровстве, безделии и т.п. Это все следствия. Проблема в том, на мой взгляд, что забыта матрица нашего государства.

Про матрицу можно долго рассусоливать, но это всё идеология. Думаю эту темку можно закрывать и спускать в утиль, хватит в ней 80 страниц. Сейчас уже понятно, что оппозиционеры продули, причем капитально, время оппозиции, возможно, еще не пришло. Ситуация, впрочем, уже поменялась, так как за Прохорова проголосовало почти 8% избирателей и это третий результат, что, в общем-то, может оказаться провозвестником каких-никаких, а политических изменений (по крайней мере время ЛДПР явно подходит к концу, а за ними последуют, видимо и справороссы, КПРФ еще продержится некоторое время, т.к. любовь к СССР еще жива в сердцах множества людей, но через 5 лет мы можем получить совершенно иную думу).
Но! Помимо прочего у нас проходили выборы в местную думу, и, насколько я понял, ее состав несколько изменился и обновился. Причем прошли не только кандидаты от ВСМПО и Единой России (которые прошли бы в любом случае, т.к. их состав был подобран наиболее сильный на большинстве участков).

Предлагаю замутить новую темку, где можно было бы обсудить чего мы можем сделать на местном уровне. И, возможно, наиболее хорошие идеи, можно было бы двигать и реализовывать, благо форум мониторят и Нистратов, и Воеводин, и многие другие представители местной власти. Подобной темки на форуме нет (есть темы, где обсуждается (в основном в тоне жалоб) ВСМПО, ЖКХ и т.д.). Что народ думает по поводу этого?
Dana
Цитата(L1w0lf @ 5.3.2012, 17:04) *
Предлагаю замутить новую темку, где можно было бы обсудить чего мы можем сделать на местном уровне. И, возможно, наиболее хорошие идеи, можно было бы двигать и реализовывать, благо форум мониторят и Нистратов, и Воеводин, и многие другие представители местной власти. Подобной темки на форуме нет (есть темы, где обсуждается (в основном в тоне жалоб) ВСМПО, ЖКХ и т.д.). Что народ думает по поводу этого?

+ 1500 ! good.gif Мути..., лишь бы народ срач очередной не развёл, читать инода противно
bige®
согласен. тема себя исчерпала.
boba_vs
Цитата(L1w0lf @ 5.3.2012, 18:04) *
Про матрицу можно долго рассусоливать, но это всё идеология. Думаю эту темку можно закрывать и спускать в утиль, хватит в ней 80 страниц. Сейчас уже понятно, что оппозиционеры продули, причем капитально, время оппозиции, возможно, еще не пришло. Ситуация, впрочем, уже поменялась, так как за Прохорова проголосовало почти 8% избирателей и это третий результат, что, в общем-то, может оказаться провозвестником каких-никаких, а политических изменений (по крайней мере время ЛДПР явно подходит к концу, а за ними последуют, видимо и справороссы, КПРФ еще продержится некоторое время, т.к. любовь к СССР еще жива в сердцах множества людей, но через 5 лет мы можем получить совершенно иную думу).
Но! Помимо прочего у нас проходили выборы в местную думу, и, насколько я понял, ее состав несколько изменился и обновился. Причем прошли не только кандидаты от ВСМПО и Единой России (которые прошли бы в любом случае, т.к. их состав был подобран наиболее сильный на большинстве участков).

Двумя руками за!!! И хватить грязи в этой теме. Кто бы что ни говорил, но Путин победил. О_о аж стихом заговорил :) Ещё бы список новой думы ))
boba_vs
И ещё вопрос не по теме. Подписи под авками админы чтоль придумывают? Уж больно интересная у волка :)
aleksa
Цитата(boba_vs @ 5.3.2012, 18:47) *
И ещё вопрос не по теме. Подписи под авками админы чтоль придумывают? Уж больно интересная у волка :)

Когда сообщений где-то за 800, сами придумываем)))
L1w0lf
Цитата(boba_vs @ 5.3.2012, 18:45) *
Ещё бы список новой думы ))

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=242754
По одномандатным там ясно, по партийным спискам - не очень пока понятно, но похоже комми и лдпр провели по 1 (а комми может даже 2) своих людей в думу.
Цитата(boba_vs @ 5.3.2012, 18:47) *

Нет, мне самому хватает придури додуматься до такой подписи. crazy.gif
boba_vs
Цитата(L1w0lf @ 5.3.2012, 19:04) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=242754

Нет, мне самому хватает придури додуматься до такой подписи. crazy.gif

Ха, ещё и аву сменил :)) Ага good.gif good.gif good.gif
Dana
http://www.youtube.com/watch?v=b9DulAEytGY&feature...
это для тех кто голосовал За путина, можете не смотреть( boba vs - это я для тебя написала, а то ведь опять закричишь, что меня зомбировали ), но... отличный матерьял для обширной мозговой деятельности Кстати наша маленькая Салда уже является показателем правления ввп, а иначе не орите в других темах про чиновничьи перестановки у власти и количество купленных автомобилей для служебного пользования в личных целях и о качестве предостовляемых услуг населению..всё , выборы прошли, смеётся тот, кто смеётся последний...
tuk_
Спасибо всем за очередную попытку обосрать меня. Даже тем, кто заходил, чтобы только обосрать... smile.gif

Считаю, что тема исчерпана. Путин победил. Что и требовалось. good.gif
Lotrek
Цитата(Dana @ 5.3.2012, 19:43) *
это для тех кто голосовал За путина, можете не смотреть( boba vs - это я для тебя написала, а то ведь опять закричишь, что меня зомбировали ), но... отличный матерьял для обширной мозговой деятельности Кстати наша маленькая Салда уже является показателем правления ввп, а иначе не орите в других темах про чиновничьи перестановки у власти и количество купленных автомобилей для служебного пользования в личных целях и о качестве предостовляемых услуг населению..всё , выборы прошли, смеётся тот, кто смеётся последний...

Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною -
Перед солоно - да горько-кисло-сладкою,
Голубою, родниковою, ржаною.

Грязью чавкая жирной да ржавою,
Вязнут лошади по стремена,
Но влекут меня сонной державою,
Что раскисла, опухла от сна.
В. С. Высоцкий
Как правильно сказано про нашу страну! И пусть все товарищи голосующие за Путина, говорят что угодно. Знаю, что в нашем царстве-государстве под именем образование-культура, совсем все плохо.
boba_vs
Цитата(Dana @ 5.3.2012, 19:43) *

Не убедило )). Смонтировано неплохо. нарезка цитат подставлены под нужные вопросы. Инициативная группа граждан? Не верю половине( или даже больше). Очередная попытка очернить власть(раз самих к кормушке не пускают). Выборы всё расставили по местам. Я за Путина :))
Dana
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 19:38) *
Спасибо всем за очередную попытку обосрать меня. Даже тем, кто заходил, чтобы только обосрать... smile.gif

Считаю, что тема исчерпана. Путин победил. Что и требовалось. good.gif

Зая, чего фигню несёшь, кто тебя обсирал ? У нас в стране свобода слова и вероисповедания !!! Если твой бог - путин, то почему не ? Давай не пропадай, без тебя тута скушна очень, оппонента умного не хххватает, boba не в счет..
boba vs тебе тоже чмошку aj.gif
boba_vs
Цитата(Dana @ 5.3.2012, 21:44) *
Зая, чего фигню несёшь, кто тебя обсирал ? У нас в стране свобода слова и вероисповедания !!! Если твой бог - путин, то почему не ? Давай не пропадай, без тебя тута скушна очень, оппонента умного не хххватает, boba не в счет..
boba vs тебе тоже чмошку aj.gif

blush.gif
Dana
Цитата(boba_vs @ 5.3.2012, 20:53) *
blush.gif

Эт , я к тому, что разные мнения это не повод, чтобы ругаться ( шибко там не обольщайся lol.gif )
Dana
Михаил Викторович, вам действительно интересно нас читать ?
n1ger
как бы не жилось плохо нашему брату, всегда себя и других будут убеждать что это лучший вариант. Ельцин был - всё супер, комунисты были - тоже супер. Только сейчас хаим всё что было :) пройдет лет писят и нынешнюю власть обложат со всех сторон :) чичас уже смелость имеют. Вообщем не любит наш брат перемен. Так и будем мы у забугра перенимать всё.. Нужно иногда власть менять:)
Dana
ну или тогда уже провозгласить монархию с возведением на престол господина ПППутина , тады хоть сэкономим на выборах и перевыборах lol.gif , хотя оно вроде и само туда катится...
Unabomber
Цитата(Dana @ 5.3.2012, 22:56) *
ну или тогда уже провозгласить монархию с возведением на престол господина ПППутина , тады хоть сэкономим на выборах и перевыборах lol.gif , хотя оно вроде и само туда катится...

Ему придется мальчика усыновлять. У его наследников мужеского полу нету. blink.gif
volkov
http://grakon.org
вот хороший сайтик. Ну меня устраивает 15 процентное приплюсовывание, даже можно посмотреть за счёт кого оно было сделано-постарались никого не обидеть и отписали у похерова.
Ну это бог с имями - сами там сговорятся. Давайте порассуждаем за оппозицию:)-пусть они вычтут 20 процентов от премьера - получат 43,7 процента. С учётом того, что остальные набрали всё равно меньше, даже если все 20 отдать Зюганову, то всё равно премьер формально первый. Что говорит о том, что оппозиция - это дело нужное и хорошее - но она у нас ещё в ясельном возрасте - пусть растёт. А пока получается что люди по тем или иным причинам (ну и пусть даже не совсем честным-они же осознают, когда продают свой голос тем или иным способом, что они делают) делают выбор за премьера. Это меня наводит на мысль, что сам народ у нас - это самый крутой и амбициозный проект премьера и его коллег.
alter_stas
Цитата(volkov @ 5.3.2012, 23:46) *
С учётом того, что остальные набрали всё равно меньше, даже если все 20 отдать Зюганову, то

Вот была бы фишка еслип был второй тур путен-зю. эка бы чо нашу креативную оппозицию корёжило когда оне агитировали бы за дедушку зю.
bige®
Решил перед сном роспил почитать, там такой экшен - не оторваться... Мирные, безоружные люди стояли себе спокойно на Пушкинской, никого не трогали, позвонил Путин и сказал полицейским, чтобы били всех направо и налево. Ад кромешный, давка, паника, девушку затоптали, путин ..., прохоров ..., навального задержали, хватай вилы...
bige®
Ну вроде закончилось всё. Задержали больше миллиона человек, всех лидеров опозиции арестовали, пинают их ботинками милицейскими, а они твитки рассылают... вобщем скучно.
DVDshnik
Двести пятьдесят как бы, а отнюдь не миллион, кстати.

Народ, нет ли у кого другого глобуса - куда бы свалить подскажите, а то в нашей стране на ближайшие 12 лет путинского правления намечается застой похуже брежневского.
Путин всю энергию будет тратить на борьбу за власть. Ну, а бедная страна наша всё больше будет отставать даже от Китая и Индии.
Lotrek
Одной из причин победы Путина стало то, что он и его команда нашла уязвимое место в народе, некую "ахиллесову пяту" - боязнь того, что будет хуже. Начали так сказать пугать народ страшным будущим. Это как в 1996 году Ельцинская команда пугала лозунгом - "Голосуй или проиграешь".
volkov
Цитата(Lotrek @ 6.3.2012, 9:06) *
Одной из причин победы премьера стало то, что он и его команда нашла уязвимое место в народе, некую "ахиллесову пяту" - боязнь того, что будет хуже.

Да это не его команда - это психи ещё сто лет назад знали. просто используют знания о психике человека. Это было и при выборах Бори, это используют и в других странах. схемы одинаковые - меняются только люди.
volkov
http://www.ridus.ru/news/24442/
Крупнейшие английские и американские издания, судя по первым публикациям появившимся 5 марта, не склонны верить в честность президентских выборов, прошедших в России. Самое распространенное словосочетание, которое применяется для описания прошедшего голосования — «widespread fraud» и «widespread violations» («широкомасштабное мошенничество», «широкомасштабные нарушения»).
DVDshnik
Явное мошенничество по крайней мере - переписать чужими руками под себя, любимого, Конституцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.