Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
volkov
Цитата(ved @ 28.2.2012, 16:09) *
Ваши слова - это слова, которые к лицу, точнее к морде животному.
А кто Вам сказал что может быть только плохо и очень плохо? Неужели один из кандидатов?

Отвечаю за всю милую и прекрасную живность: нам сказали лихие 90е, которые прошлись по нашей шкуре и оставили в ней незаживающие раны, и отголоски которых волнообразно накатывали и сбегали накатывали и сбегали, и этим теперь нас, хомячков, пугают. Люди, родившиеся в 90е такого издевательства над собой как бы не заметили/не запомнили, а хомячки помнят - всё помнят, и поэтому "не забудем, не простим!". Сексология Рефлексология однако.

А ещё мне понравилось как залепили на плакате фамилию премьера на ДК и теперь там висит очень милый плакат: "Салда-город для благоприятной жизни без премьера". Надеюсь его не будут оттуда снимать - он хорошо смотрится.
boba_vs
good.gif
Цитата(Deadman @ 28.2.2012, 14:12) *
Кто Вам это сказал? Или хотя бы на основании чего сделаны такие выводы?

Я для себя провожу маленький социологический опрос. Сразу отмечу, что 90% респондентов - это примерно средний класс в нашем салдинском обществе. Люди старше 30, младше 60, практически у всех в/о, семьи и дети.
Удивительно, но все они (100%) за стабильную россию и другой альтернативы, кроме путина, не видят. Они отдают себе отчет в том, что выбирать приходится не между плохим и хорошим, а между хреновым и очень хреновым. Они не доверяют зарегистрированным кандидатам, а всякую помойную оппозицию вообще не рассматривают как что-то более-менее серьезное.

Так что я хз, где Вы увидели, что сторонники путина в меньшинстве. В сети - может быть, ибо мелкие забавные хомячки вонь разводят совсем немаленькую.

good.gif good.gif good.gif
эла
Для того, чтобы разбавить тему предлагаю вернуться к ее названию и сделать ставки. Через 4 дня (не считая сегодня) выборы, у кого какие предложения? Потом интересно будет сравнивать, хотя бы первые три места. Мои прогнозы: Путин 53%, Зюганов - 21%, Миронов - Прохоров 12%.
boba_vs
Цитата(эла @ 28.2.2012, 18:52) *
Для того, чтобы разбавить тему предлагаю вернуться к ее названию и сделать ставки. Через 4 дня (не считая сегодня) выборы, у кого какие предложения? Потом интересно будет сравнивать, хотя бы первые три места. Мои прогнозы: Путин 53%, Зюганов - 21%, Миронов - Прохоров 12%.

По процентам не знаю. но согласен, только Миронов отстанет даже от прохора
bige®
Я в последнее время с интересом слежу за таким общественым образованием, как Лига избирателей (это Акунин, Лазарева, Парфёнов, Шевчук и другие как полагается любой Лиге супергерои). На сегодняшний день у них не хватает людей, чтобы посадить своего волонтера хотя бы на один избирательный участок из десяти. Но ничего, шевелятся вроде ребята, проекты какие-то составляют, списки публикуют... интересно почитать - рекомендую good.gif
ved
Маша шла через болото, когда на нее напали волки и вороны. Маша совсем уже было простилась с жизнью, как вдруг появился прекрасный юноша и спас Машу. Маша благодарит Господа нашего Иисуса Христа и партию “Единая Россия” за то, что ниспослали ей этого юношу. Теперь у них всё хорошо.

Тверская область, 2007 год.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

AAAA!!!
Deadman
Цитата(ved @ 28.2.2012, 21:41) *
Маша шла через болото, когда на нее напали волки и вороны...

Я над Вами удивляюсь, уважаемый. Над вами и подобными. На каких помойках сети вы лазите, чтоб отыскать подобный мусор?! Как помойный кот, рыщущий в отбросах, только кот ищет с простой целью - съесть. А Вы на всеобщее обозрение найденное говнище выкладываете. Если это способ аргументации, то он весьма спорный, и попахивает дерьмом.
Или это характерная черта антипутинцев - нарыть говна и вытащить его наверх? Че дальше делать будете, дней через 5-6, после победы путина?
boba_vs
Они будут вопить, что выборы сфальсифицированы. Голоса куплены, власть продана. Короче лить дерьмо. По-их не получилось, дак хоть другим насрать
ved
Очень хочется что-то СДЕЛАТЬ.
Да, не шешнаццать лет. Семья, дети, хозяйство, родители, родственники. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
С другой стороны - родительский инстинкт: невозможно самое дорогое отдать тараканищу. Надо его прихлопнуть. Тапком.

Marta
Цитата(tuk_ @ 27.2.2012, 18:44) *
Marta Вступайте в наш клуб! drinks.gif Нужен незамыленный взгляд, а то большая часть уже баррикады строит... lol.gif

Спасибо за приглашение.Только я боюсь с вами дискуссировать,так всё противоречиво! Я молча пойду и проголосую за Прохорова. Есть свои аргументы,и не вздумайте меня втягивать в ваши споры ( тычу по клаве одним пальцем,просто не буду успевать за вами) av.gif
boba_vs
Цитата(Marta @ 29.2.2012, 1:10) *
Спасибо за приглашение.Только я боюсь с вами дискуссировать,так всё противоречиво! Я молча пойду и проголосую за Прохорова. Есть свои аргументы,и не вздумайте меня втягивать в ваши споры ( тычу по клаве одним пальцем,просто не буду успевать за вами) av.gif

Молодец, что определились. Уважаю ваш выбор. А какими причинами руководствовались, если не секрет?
ved
http://knopka.ushmanov.ru/index.htm
отдушина для запутенцев rolleyes.gif
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 28.2.2012, 16:47) *
У нас как - живет лесное царство, не тужит, звери едят, спят, размножаются... Приходит хомяк с запада и говорит - ваш царь неправильный, сейчас везде в мире львы уже не котируются.

А откуда вы решили, что хомяк приходит с запада? Да и видели ли вы в лесу иерархию с царём? В природе иерархия может существовать у отдельных видов (инстинктивно), но я отродясь не видел, чтобы волки присягали медведю или хомячки присягали льву.
Более того, в общем прогресс человечества основан как раз на отрицании естественной иерархии. Поскольку как таковые альфа-самцы скажем у тех же обезьян не обладают резко повышенным интеллектом, их победа в природе обеспечивается за счет агрессивного насилия над более слабыми членами сообщества. Прогресс человечества же двигать начали бета-самцы, которым было лень становиться самыми сильными воинами и охотниками в племени, и они стали изобретать что-то новое: то придумают яму с кольями вырыть и туда мамонтов загонять, то лук со стрелами придумают, а хорошо от этого всему племени.
Сейчас самый яркий пример природной иерархии - тюремная иерархия. Если вам нравится и вы хотите, чтобы она восторжествовала в России, то я бы предложил лучше сесть в тюрьму.
Победителей не судят.

Я собрал вас, чтобы разъяснить сложившуюся политическую ситуацию, чтобы вам стало предельно ясно, на чем строится моё окончательное решение – действовать незамедлительно… Никому не известно, сколько мне осталось жить. Поэтому — столкновение именно сейчас…Запереть сердца против жалости и сострадания! Жесточайший образ действий! Восемьдесят миллионов человек должны, наконец, обрести свои права!.. Так или иначе войны не миновать… Я предоставлю пропагандистский предлог для начала войны. Насколько правдоподобным он будет, никакого значения не имеет. Победителя не судят и не выясняют, правда это или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа. // Адольф Гитлер rolleyes.gif
Сдаётся мне некто Вова Путин сам может захотеть развязать гражданскую войну. spiteful.gif

PS. Я там несколькими страничками ранее публиковал свой разбор полётов. И из него ясно видно, что разительные изменения произошли в основном в сфере финансов, но не в экономике и социальной сфере. В экономике у нас наблюдается либо стагнация, либо медленное ухудшение, а в социальной сфере в целом тоже застой, несмотря на существование некоторого подъема рождаемости. Если говорить о политической сфере, то тут у нас стабильность™.
Я считаю, что за 12 лет можно было лучше. Почитайте того же Ли Куан Ю, которого Путин очень уважает и котирует, он со своей командой за 10 лет даже с нуля создал боеспособную армию, сделал Сингапур привлекательным для инвестиций, создал эффективную ипотечную и пенсионную систему с нуля и т.д. Да, Сингапур - это всего лишь город-государство, но в принципе 12 лет это огромный срок, и можно было действительно заложить основы эффективной системы, чего сделано не было. Вот если бы Путин играл не в Каддафи, а в Ли Куан Ю, то я бы подумал голосовать за него или нет.
Можете почитать что за 12 лет успел сделать, например, Франклин Рузвельт. Это тоже впечатляет.
Ну или вон Пётр I за 30 лет сделал из унылого небольшого и не особо сильного Русского Царства здоровенную империю, причем первых 15 лет ему хватило на создание с нуля армии европейского образца, системы образования и политической системы.
Сталину на индустриализацию и перестройку всей системы по новому образцу хватило 27 лет, на фундаментальных результатах его правления СССР простоял еще почти 40 лет, и это с учетом огромных потерь и разрушений вследствие Великой Отечественной. Причем первых 15 лет хватило на индустриализацию, а это считайте и реформы образования, здравоохранения и т.д.
Можно возразить, что Сталин и Петр I были деспотичными диктаторами, но на данный момент Путин в принципе может протолкнуть любой закон, провести любую реформу, поскольку полнота власти сконцентрирована так или иначе в его руках и руках его ближайших помощников. Но я не вижу впечатляющих результатов за исключением сферы финансов.
Я придерживаюсь довольно таки либертарной идеологии, но коль пошла такая пьянка согласен жить в условиях диктатуры при условии, если во-первых, во главу угла будет поставлен закон и все будут равны перед ним, а во-вторых, сильная власть будет действовать в интересах народа, а не бюрократии.
volkov
Цитата(boba_vs @ 28.2.2012, 22:50) *
Они будут вопить, что выборы сфальсифицированы. Голоса куплены, власть продана.

Выборы сфальсифицированы!!!!!, Голоса куплены!!!!!!! Власть продана другой власти!!!!!!
volkov
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 7:05) *
Сдаётся мне некто Вова Путин сам может захотеть развязать гражданскую войну. spiteful.gif

Я считаю, что за 12 лет можно было лучше.

Итак старался как мог - состояние самого богатого клана в мире-клана премьера- вплотную приблизилось к частному долгу России перед миром-чуть больше 500 млрд$. Медаль за отвагу бы я ему дал и звание героя России.
Иванов ИИ
Победителей не судят.
А может больше подходит что-то типа "Сколько веревочке не виться..."? Ведь еще как судят всех. И за дела, и за результаты, и за способы претворения в жизнь. Может не сразу, но всех и всегда. Как бы ни пугали и не верили, а ХХ съезд - все же состоялся
Обвинять в продаже России тех, кто голосует правда не вижу смысла. Мы можем переругаться, но решения будет вынесено не здесь и не сейчас. Так зачем ломать копья друг с другом? Важнее все же (может только для меня?) что бы мой голос был услышан, как и голоса многих, кто имеет на это право. Услышан без искажений и вариантов чьих-то интерпритаций. Для меня важно, что бы информация, которую получаю я для принятия решений была истинной, своевременной и без "легких" преувеличений и "незначительных" недомолвок.
На данном развитии общества и уж тем более моей родной страны - это не может быть реальностью и именно это расстраивает больше всего. Именно поэтому критерию я оцениваю претендентов в Президенты. Именно по этому критерию я не вижу никого в списке, кроме Прохорова. Он хотя бы не рулил страной и именно поэтому еще ни разу никого не обманул. Он не уговаривает дойти до Индийского океана для мытья сапог (мне не хочется одевать их, а мыть и так далеко - тем более). Он не обещает денег просто так или отобрать то, что не названо сейчас и не назовется впредь. Он не призывает сделать "шаг вперед", который уж очень похож на "30 лет назад".

Кто-нить мне объяснит чем плох был "Брежневский застой" и почему "Путинская стабильность" лучше?? Пока не внятных пояснений - я за Прохорова. И вообще: не может быть плохим человек, у которого такая сестра!
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 8:05) *
А откуда вы решили, что хомяк приходит с запада? Да и видели ли вы в лесу иерархию с царём? В природе иерархия может существовать у отдельных видов (инстинктивно), но я отродясь не видел, чтобы волки присягали медведю или хомячки присягали льву.
Более того, в общем прогресс человечества основан как раз на отрицании естественной иерархии.

L1w0lfНикакого противоречия между моими и вашими рассуждениями нет. Вероятно я не достаточно точно выразился.
Лесная иеррархия строится на абсолютном соблюдении закона, в котором самая жесткая санкция - смерть. Царь - условное наименование существа или доминирующей группы, в большей степени, чем другие, независимой от внешней среды - им может быть лев, волк или стая волков, медведь или большая популяция хомяков или крыс из города - т.е. все те, кто при определенных обстоятельствах могут позволить себе игнорировать законы леса. Но в связи с тем, что табу на нарушение законов леса заложено в инстинкте самосохранения, он не нарушается. Нарушение закона может быть вызвано сбоем в общей программе. после чего начинают сыпаться самые слабые звенья. Например - силная засуха, потоп, мор ит.п.
Но самый большой сбой в программе - это присутствие человека, потому, что он как экспериментатор, мотивированный достижением результата любой ценой в короткие сроки, пытается установить свои законы там. где они инородны и не могут хорошо работать. Система нарушена - начинается доработка методом проб и ошибок, но система настолько сложна, что любая доработка только усугубляет положение. Сложно говорить просто о сложном...

Я считаю, что за 12 лет можно было лучше.

Думаю, сравнение с Сингапуром, Грузией и др. некорректно. Другое измерение - я тоже могу за час-два в песочнице построить большой город, только его благополучие зависит от моего присутствия на улице. Как только я уйду в кустики мой город сломает дядька с бутылкой или чьё нибудь дитё, или дождь пойдет, или... Мы строим не песочный город, а великую страну. Все болезни, сопровождающие это - временны и их лечение - дело техники.

Какими средствами Петр и Сталин достигали результата? Все на крови, поэтому и быстро. За все в этом мире надо платить.За образовавшийся свой долг англо-саксы, живущие последние 50-60 лет не по средствам, пытаются заплатить нашей кровью. Нам кровь не нужна, но нужно поступательное движение. За отсутствие крови платим временем - это аксиома.

Я придерживаюсь довольно таки либертарной идеологии, но коль пошла такая пьянка согласен жить в условиях диктатуры при условии, если во-первых, во главу угла будет поставлен закон и все будут равны перед ним, а во-вторых, сильная власть будет действовать в интересах народа, а не бюрократии.

L1w0lf Золотые слова! good.gif
ved
http://www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4...player_embedded

именно так, да.
tuk_
Цитата(ved @ 29.2.2012, 16:14) *

Навальный хочет стрелки перевести на какую-то социальную группу... lol.gif Сам накосорезил, а теперь: какие то ... хотят устроить Майдан. Уже в штаны Навалил... Что и требовалось доказать. Езжай, Леша, В Лондон. good.gif

Ночной воин
Все пугают оранжевой революцией. Так она уже была - в 1991 году. Теперь если и будет то русская и русские силы к власти придут!!! А агенты Америки с тех пор в кремле и сидят!
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 29.2.2012, 15:38) *
Думаю, сравнение с Сингапуром, Грузией и др. некорректно. Другое измерение - я тоже могу за час-два в песочнице построить большой город, только его благополучие зависит от моего присутствия на улице. Как только я уйду в кустики мой город сломает дядька с бутылкой или чьё нибудь дитё, или дождь пойдет, или... Мы строим не песочный город, а великую страну. Все болезни, сопровождающие это - временны и их лечение - дело техники.

Смотря что конкретно мы желаем показать. Сингапур является примером быстрого развития маленького государства (Грузию я не рассматриваю, так как она еще не развилась). На данный момент он уже намного меньше зависит от США, нежели на первом этапе своего развития, но независимым, я уже говорил, может быть какой-нибудь Чад, Бутан или другое маленькое, бедное и никому не нужное государство. И я не считаю, что России стоит ориентироваться на мелкие нищие страны.
Россия - очень большое и сложное государство, у нас настолько высоких скоростей, как в Сингапуре, достичь бескровно нельзя, в то же время, и в Сингапуре без определенного ужесточения, а местами и без крови, не обошлось. Но это не значит, что дабы избежать кровопролития нам стоит топтаться на месте, авось когда нибудь начнем вглубь земли продвигаться.
У нас есть множество проблем, которые никто не отрицает, даже Путин. При этом проблемы носят системный характер и не могут быть решены только усилием граждан (это приведет к столь нежелательной вам оранжевой революции (Кстати, вопрос на засыпку, где сейчас все лидеры оранжевых на Украине?)).
Во-первых, у нас не обеспечено верховенство закона. Этот принцип означает, что всякий (от бомжа до президента) должен подчиняться законам, и нести наказание в случае отступления от закона, а кроме того, что подзаконные акты не могут противоречить законам.
Во-вторых, у нас не обеспечено разделение властей. Это является следствием того, что на конституцию (довольно хорошую) еще при Ельцине клали большой и толстый прибор, а при Путине ей только что не подтираются. Верховенство закона не может обеспечиваться тогда, когда по звонку из администрации города можно закрыть уголовное дело, и когда по желанию исполнительной власти можно скажем отказаться регистрировать кандидатов, выдвигающихся во власть законодательную.
В-третьих, у нас воруют-с. Для того, чтобы не воровали нужно во-первых, чтобы чиновники и члены их семей отчитывались как по доходам (фактически выданным), так и по расходам, а во-вторых, проворовавшегося чиновника следует сажать сразу же с конфискацией имущества, по которому он не смог предоставить доказательств, что оно получено честным путём. Никакая толерантность и "защита своих" в данном случае неуместна, поскольку воровство госслужащих по-хорошему следует считать государственной изменой. То же самое справедливо и для коррупции. Пока у нас на 100 уголовных дел по коррупции, например, до суда доходит едва ли 5-6, по воровству из бюджета - 15-20 (а осужденных по этим делам еще меньше).
В-четвертых, у нас бюрократия огромных масштабов. Настолько огромных, что часто в государственных заведениях точно не знают как должна быть оформлена та или иная бумажка, и сколько (и каких) справок следует стребовать с человека, которому нужно оформить тот или иной документ. Причем пока оформляешь одну бумажку может смениться форма для другой. Увеличьте объем бюрократии вдвое-втрое, и это парализует жизнь в государстве. Я считаю, что государственные чиновники по-идее получают зарплату не за то, что хранят печати, а за то, что осуществляют услуги для граждан, поэтому могли бы и сами бегать за всеми этими справками.
В-пятых, экономика не развивается. Как свалилась в девяностые, так и всё. И никаких телодвижений, кроме очередных вливаний бюджетных денег, которые всё равно разворовываются, не производится. Тут либо действовать социалистическими методами, но жестко, либо обеспечить возможность людям самим развивать экономику, то есть произвести её дебюрократизацию, децентрализацию и либерализацию. Чиновник, проверяющий бизнесмена, не должен находиться в лучшем положении, чем бизнесмен, иначе это снижает количество бизнесменов и выращивает количество чиновников (как писала либерастическая фурия Латынина: никто не хочет печь булки, все хотят контролировать булочника).
В-шестых, развитие гражданского общества должно происходить на основе широкого диалога граждан и государства. Государство должно всегда принимать во внимание чаяния граждан, и должно отходить назад там, где общество оказывается эффективнее. Широкий диалог означает, что Путин должен встретиться с оппонентами и обсудить чего нужно делать, а не похихикивать про белые презервативы на плечах. Ежели у нас всякий чиновник будет считать себя выше, чем остальные граждане (а так оно и есть), никакого развития гражданского общества мирным путём не выйдет.

И еще, почему мы не можем заимствовать? Многие государства переживали кризисные явления, Россия не исключение. Китай до Дэн Сяопина переживал кризис, США в 20-30 годы переживали кризис. Это всё огромные страны, и они так или иначе преодолели то испытание. Мы тоже можем позаимствовать что-то у Китая, что-то у США, что-то у Сингапура, что-то у Германии, и выйти из кризиса победителями.
boba_vs
Цитата(volkov @ 29.2.2012, 13:20) *
Итак старался как мог - состояние самого богатого клана в мире-клана премьера- вплотную приблизилось к частному долгу России перед миром-чуть больше 500 млрд$. Медаль за отвагу бы я ему дал и звание героя России.

Что за клан премьера?
boba_vs
Цитата(volkov @ 29.2.2012, 13:10) *
Выборы сфальсифицированы!!!!!, Голоса куплены!!!!!!! Власть продана другой власти!!!!!!

От вас я другого и не ожидал. Осталось только кучу говноссылок воткнуть и мои ожидания оправдаются полностью
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 18:45) *

bu.gif Где противоречие? Со всем согласен. Оппозиция хочет сначала встать у руля, а потом договариваться. Ресурс у власти есть. Думаю ребята пойдут на попятную. Найдут, так сказать, консенсус...

В.Путин: Оппозиция может сама фальсифицировать выборы

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.

Премьер надеется, что до этого все же не дойдет и все останется в рамках конституционного поля.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639833.shtml

Уж не потому ли Навальный стрелки переводит на неорганизованных хомяков с их желанием поставить палатки?
Как думаете?
И, если не сложно, прочитайте мои посты две -три недели назад по поводу жертвы террора во время мирных акций протеста - один к одному. (Искал, искал сам не нашел, извиняюсь не помню когда это было...)
Это война, L1w0lf, бонус - ресурсы России. dirol.gif
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 29.2.2012, 20:14) *
bu.gif Где противоречие? Со всем согласен.

Противоречие в том, что эти проблемы происходят еще из советского прошлого, они не были решены при Ельцине, а при Путине были даже усугублены (наобум дописывать конституцию без референдума и принимать законы, ей противоречащие, стали именно при нем). Я не вижу шагов по решению этих проблем, я вижу тупо подачки власти, за которые платим мы сами. Власть не готова к изменениям.
Оппозиция хочет сначала встать у руля, а потом договариваться.

Как минимум оппозиция требует признания нарушений на прошедших выборах, проведения соответствующих расследований, а если это необходимо, проведения честных повторных выборов в Думу. Власть же не особо стремиться договариваться, даже либеральный Медведев выбрал оппозиционные организации, с которыми он согласен вести диалог, то есть фактически "назначил официальную внесистемную оппозицию". Власти охота кинуть оппозиции и народу очередную кость с барского стола и дальше сидеть спокойно еще 6 лет, вводя перевод часов и переименовывая полицию обратно.

Уж не потому ли Навальный стрелки переводит на неорганизованных хомяков с их желанием поставить палатки?
Как думаете?
И, если не сложно, прочитайте мои посты две -три недели назад по поводу жертвы террора во время мирных акций протеста - один к одному. Это война, L1w0lf, бонус - ресурсы России. dirol.gif

Навальный уже говорил, что возглавит акции протеста, и особо не скрывал, что если это будет необходимо, то он готов возглавить "оранжевую революцию". Но во-первых, революция (любая) - объективный и естественный процесс, являющийся следствием того, что "низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут жить по-новому", а во-вторых, как правило результатом революции является уничтожение тех, кто ее делает, что мы уже видим на Украине (Тимошенку вон даже посадили, представьте, чтоб у нас Путина посадили, да быть такого не может) и в Грузии (где Нино Буржанадзе тупо выгнали из власти и теперь она каждый месяц собирает многотысячные акции протеста на деньги бюджета России).
Кроме того, мы прекрасно видим как распоряжается ресурсами России нынешнее руководство, статистику по экономике я приводил. Не думаю, что если оно сменится, то всё станет намного хуже (а вот если Путин разругается с США и Европой, и разорвёт с ними отношения, то ВСМПО придется или закрывать, или отдавать на конверсию).
Отличие сегодняшней ситуации от ситуации 2007-08 годов (прекрасно показанной в фильме А. Полуниной "Революция, которой не было") в том, что сегодня антипутинские идеи могут оказаться востребованными, ведь в 2007 году не было еще обнародовано скандала с хищением средств в государственной Транснефти, не было еще ДТП с участием Анатолия Баркова в Москве и Анны Шавенковой в Иркутске, показавших, что на закон в России всем плевать, не было еще националистических выступлений футбольных фанатов на Манежке, явившихся следствием неспособности правоохранительных органов выполнять свои обязанности в соответствии с законом, не было еще гонок детишек наших чиновников в Швейцарии на безумно дорогих автомобилях, и не было еще антиамериканской истерии со стороны государственных чиновников, которая, начавшись в 2010 году, по-моему стала лейтмотивом нынешней президентской кампании.
Dana
Чего ?, так и спорите ? как оно лучше будет ?
Совет в этой стране толко один : если ты против путина , то ставь в "квадратике" напротив его фамилии крестик, если " за" - то ставь галочку, и никакой головной боли.... lol.gif
bige®
Требовать честные выборы - дело конечно непыльное. Помню на роспиле тогда писали орги открытым текстом - присылайте нам факты нарушений, а то у нас как ни бьёмся больше 0,5% никак не набирается. Нарушения рассматривают, по ним принимают решения, только оппозиция об этом не пишет почему-то, они больше на эмоции напирают.
По поводу предстоящих выборов - опозиция заранее называет их нелигитимными, но наблюдателей своих на участки не посылает потому что некого посылать (желающих нема как говорится). Митинги заявлены уже на 5,6 и 7 марта, но там дни рабочие, так что революция отменяется скорей всего.
L1w0lf
Цитата(bige® @ 29.2.2012, 21:20) *
Требовать честные выборы - дело конечно непыльное. Помню на роспиле тогда писали орги открытым текстом - присылайте нам факты нарушений, а то у нас как ни бьёмся больше 0,5% никак не набирается. Нарушения рассматривают, по ним принимают решения, только оппозиция об этом не пишет почему-то, они больше на эмоции напирают.
По поводу предстоящих выборов - опозиция заранее называет их нелигитимными, но наблюдателей своих на участки не посылает потому что некого посылать (желающих нема как говорится). Митинги заявлены уже на 5,6 и 7 марта, но там дни рабочие, так что революция отменяется скорей всего.

Лол, ты с ситуацией не знаком. Роспил не занимался сбором сведений о нарушениях, этим занимался (и занимается) Голос и маленько Росагит.
Во-первых, нарушения рассматриваются не все, а очень даже избирательно, какие-то рассматривают, а по каким-то предлагают самим выполнить функции следователя, подать в суд, предоставить кипу доказательств и т.д., хотя по закону должны рассматривать все сообщения о нарушениях.
Во-вторых, распределение Чурова статистически ничем кроме как фальсификацией объяснить пока не получается.
Далее, на данный момент оппозиция закрыла почти все участки наблюдателями, но согласись, что Единой России с числом членов 2 млн. человек намного проще набрать наблюдателей, чем КПРФ с числом членов 40+ тысяч человек. На 5,6,7 марта заявлены митинги не оппозиции (их не согласовали), а запутинцев, лол. И таки да на данный момент сторонников движения Наши и прочих прокремлевских путинюгендов готовят свозить в Москву на 5-6 марта.
bige®
Я КПРФ за опозицию не считаю.
L1w0lf
Цитата(bige® @ 29.2.2012, 21:32) *
Я КПРФ за опозицию не считаю.

Я тоже, но вообще-то по закону наблюдатели должны отчитываться перед штабом кандидата или партией, от которой они присланы на участок. Ты не можешь прийти на участок и заявить, что будешь независимым наблюдателем от самого себя. Вернее, до 20.00 можешь, а потом тебя выставят с участка.
bige®
Можно ссылку на новость про митинги запутинцев 5 и 6 марта?
L1w0lf
Цитата(bige® @ 29.2.2012, 21:35) *
Можно ссылку на новость про митинги запутинцев 5 и 6 марта?

http://lenta.ru/articles/2012/02/29/nashi/
bige®
Интересный у них источних smile.gif
L1w0lf
Цитата(bige® @ 29.2.2012, 21:41) *
Интересный у них источних smile.gif

slivmail.com - надежный источник rolleyes.gif я проверял
bige®
Ну ладно поглядим. Недолго уже осталось.
Neckro
я буду опять наблюдателем, но наши участки вас же не интересуют ? :)
L1w0lf
Цитата(Neckro @ 29.2.2012, 21:47) *

Мих, интересуют. smile.gif Желательно подробный отчет с фотокарточками. bv.gif
Neckro
я прошлый раз описывал свои впечатления. а что фотографировать то ?
В прошлый раз у меня было право совещательного голоса а в этот раз все наблюдатели просто наблюдают криво сказал конечно.
L1w0lf
Цитата(Neckro @ 29.2.2012, 21:54) *
я прошлый раз описывал свои впечатления. а что фотографировать то ?
В прошлый раз у меня было право совещательного голоса а в этот раз все наблюдатели просто наблюдают криво сказал конечно.

Sorry, прошлый раз не видел твоего поста, видимо был занят чем-то другим rolleyes.gif Сфотографируй стопки бюллетеней по итогам, чо. И это, проголосуй заместо Волкова там, а то что его голос пропадать будет.
Neckro
я сам не голосую а ты предлагаешь еще за него
обычные такие стопки их не так много кстати получается по обьему.
Кстати кто параноит на тему вбросов blink.gif в урну люди с трудом пихают вдвое сложенный листок..
L1w0lf
Цитата(Neckro @ 29.2.2012, 22:01) *
обычные такие стопки их не так много кстати получается по обьему.
Кстати кто параноит на тему вбросов blink.gif в урну люди с трудом пихают вдвое сложенный листок..

Ну зато видно будет сколь за Путина (сам я не сомневаюсь, что половина + еще маленько). И еще я считаю, что проще не вбросы делать, а итоговый бюллетень править. И геморроя меньше, и не подкопаешься особо.

Да поставь заместо Волкова галочку напротив №4, пусть он потом бугуртит.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 20:53) *
Навальный уже говорил, что возглавит акции протеста, и особо не скрывал, что если это будет необходимо, то он готов возглавить "оранжевую революцию". Но во-первых, революция (любая) - объективный и естественный процесс, являющийся следствием того, что "низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут жить по-новому", а во-вторых, как правило результатом революции является уничтожение тех, кто ее делает, что мы уже видим на Украине (Тимошенку вон даже посадили, представьте, чтоб у нас Путина посадили, да быть такого не может) и в Грузии (где Нино Буржанадзе тупо выгнали из власти и теперь она каждый месяц собирает многотысячные акции протеста на деньги бюджета России).

Немного не так:
Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Но не суть... Источник - профессиональный революционер, всю жизнь посвятивший разрушению - для меня не авторитет в созидании.
Что бы вы не говорили, L1w0lf, не вижу принципиальных разногласий, я не одним словом не обмолвился о том, что у нас все здорово. Мы на пути. Никто в истории не переделывал идеологию страны из коммунистической в капиталистичесую, никто не терял столько своих людей, никто не находился все время в окружении врагов, вынужденно тратя огромные средства на оборону, наконец никто не проходил путь изменения идеологии в такие короткие сроки - отсюда и выверты...
Но методы перехода должны быть эволюционными. Любая искра может привести к беде. Государство будет защищаться. Думаю процесс начался задолго до выборов в Думу и оппозиционерам было дано понять об этом. Деваться им некуда пойдут до конца, но для них результат -ввержение России в смутное времяи, возможно, погреться на этом ( кто успеет), поэтому, кто поумнее - свалят в Лондон немного раньше, чем их порвут их же соратники, поэтому Навальный и пытается перевести стрелки на левых лохов. Потом из-за рубежа он будет бороться за их освобождение( если останутся живые) и зарабатывать неплохие деньги - он же бизнесмен.
L1w0lf
tuk_, но ты предлагаешь, в конце концов, проголосовать за Путина, и дальше сидеть ждать когда власть решит, что окукливаться хватит, пора вылупляться. Смею заверить - эволюционировать верхи, походу, не намерены, там сидит куча народу, которым нравится нынешнее положение дел, и они готовы даже раздуть пару войн с последующей массовой параноидальной истерией лишь бы ничего не менять. Я то убежден, что государство - это сервис для граждан, и если он недостаточно хорош, то нужно что-то менять (либо менять руководство и сотрудников сервиса, либо менять сервис).
Кроме того, я не вижу вокруг России толпы вооруженных врагов.
Иванов ИИ
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 22:30) *
"Ты видишь суслика?... А он есть" © ДМБ
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 22:30) *
tuk_, но ты предлагаешь, в конце концов, проголосовать за Путина, и дальше сидеть ждать когда власть решит, что окукливаться хватит, пора вылупляться. Смею заверить - эволюционировать верхи, походу, не намерены, там сидит куча народу, которым нравится нынешнее положение дел, и они готовы даже раздуть пару войн с последующей массовой параноидальной истерией лишь бы ничего не менять. Я то убежден, что государство - это сервис для граждан, и если он недостаточно хорош, то нужно что-то менять (либо менять руководство и сотрудников сервиса, либо менять сервис).

А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин), bu.gif мало на сервис похоже. Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти.
Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем.
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 29.2.2012, 22:49) *
А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин)

А я никогда не был ленинцем, но заимствую элементы марксистской философии в свою собственную систему rolleyes.gif
Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти.

Но ехать таки надо. В смысле идти. А мы чего-то не идём.
Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем.

Ну, системами ПРО в нас стрельнуть не получится, но вот если Россия пошлёт ракету с ядреным зарядом на Вашингтон, то её собьют. Впрочем, если Вашингтон в нас пошлёт ракету, наши ПРО ее тоже пропустят собьют. Хотя от ядерной войны плохо будет всем, поэтому лучше пусть у нас и у них будут сильные ПРО и ПВО, чем война.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 23:01) *
Ну, системами ПРО в нас стрельнуть не получится, но вот если Россия пошлёт ракету с ядреным зарядом на Вашингтон, то её собьют. Впрочем, если Вашингтон в нас пошлёт ракету, наши ПРО ее тоже пропустят собьют. Хотя от ядерной войны плохо будет всем, поэтому лучше пусть у нас и у них будут сильные ПРО и ПВО, чем война.

L1w0lf Пиндосы давно уже поняли. что войну можно выиграть. не прибегая к ядерным силам. Морские крылатые ракеты по ударной мощи очень даже... Подлетное время до наших стратегических объектов с севера -6-8 минут. А по эффективности противодействия перехвату - на порядок совершеннее. Их флот на Севере, их базы на Юге, их Про в Европе и Турции, а в Тихом океане они могут напичкать любой квадрат ударными подлодками. Вот это, так сказать, враги вокруг... А может это моя паранойя? lol.gif
ved
Цитата(Neckro @ 29.2.2012, 21:47) *

Нет, участки не интересуют. Разговоры о "вбросах" и "каруселях" - детектор нулевого IQ. Т.е. они есть, но исключительно для создания темы фальсификации. Разве что имбецил поверит в наивность жуликов, выбравших для махинаций общественное место, как на грех, очень людное именно в этот день lol.gif Самый тупой вор старается быть незамеченным, а здесь....
Нарисуют какой надо результат в протоколах, а требующих проверки пошлют э-э-э-э в суд smile.gif
Поэтому, наблюдатели для меня делятся на очень наивных граждан и пособников режима. ПОЛИЦАЕВ.
Некро, как сожрешь свои корзину печенья с бочкой варенья, почини чятег: видео не вставляеццо.

А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин), bu.gif мало на сервис похоже. Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти.

Вы напрасно не пользуетесь головным мозгом. Совсем нетрудно понять, что "азиаты", "европейцы" и прочие негры физиологически идентичны. Отчего же потребности человеков различаются? Смею Вас уверить, эти потребности одинаковы. Просто им в телевизоре передачки показывают разные. Фактически Вы заявили о умственной неполноценности населения России. lol.gif

Да, и, если есть возможность, расскажите пожалуйста, чем плохо быть колонией США? Неужели все будет еще хуже чем сейчас? smile.gif
tuk_
Цитата(ved @ 1.3.2012, 0:16) *
Вы напрасно не пользуетесь головным мозгом. Совсем нетрудно понять, что "азиаты", "европейцы" и прочие негры физиологически идентичны. Отчего же потребности человеков различаются? Смею Вас уверить, эти потребности одинаковы. Просто им в телевизоре передачки показывают разные. Фактически Вы заявили о умственной неполноценности населения России. lol.gif

Да, и, если есть возможность, расскажите пожалуйста, чем плохо быть колонией США? Неужели все будет еще хуже чем сейчас? smile.gif

Я не сказал о неполноценности ни слова, я сказал мы - азиаты, значит другие.
Пользоваться мозгом могут только те, у кого он есть. Поэтому буду излагать медленно и максимально понятно: с точки зрения физиологии организм человека очень похож на организм свиньи, но это не помогает свинье сформировать общество... С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно.

Колония это всегда плохо. lol.gif
ved
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 0:48) *
Я не сказал о неполноценности ни слова, я сказал мы - азиаты, значит другие.
Пользоваться мозгом могут только те, у кого он есть. Поэтому буду излагать медленно и максимально понятно: с точки зрения физиологии организм человека очень похож на организм свиньи, но это не помогает свинье сформировать общество... С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно.

Колония это всегда плохо. lol.gif

Ишь, завертелся rolleyes.gif Отучайтесь говорить за всех. Путенская кодла пытается отобрать все материальные ценности у населения, лишить свободы и пугает некой внешней опасностью, мотивируя свои действия "менталитетом" lol.gif Типа не доросли вы до свободы и, особенно, материального благополучия.
Зайдите в местную налоговую инспекцию,поговорите с инспекторами. По результатам проверок ВСМПО предельно ясна способность предприятия платить любому сотруднику зарплату на уровне 200/двухсот/ тысяч рублей в месяц. А зачем? Недостойны "азиаты" получать сполна заработанное. Достойны нещадной эксплуатации. Почему? Да потому что азиаты. lol.gif

А возьмите т.н. "средний класс". Сословие мелкой буржуазии. Пардон, малый и средний бизнес. По непроверенным слухам lol.gif людмилепукеной принадлежит изрядная доля сети "Магнит". Ради интересов которой грубыми административными методами выбрасывают на мороз несколько сот тысяч предпринимателей (а вместе с семьями несколько миллионов граждан России). Непонятно, почему нельзя кормиться в этой отрасли нескольким миллионам и все деньги потребительского рынка должны достаться нескольким СЕМЬЯМ? Зато каким семьям! lol.gif Кстати, помните как Путен говорил о недопустимости поддержки людей, занимающихся торговлей, в период кризиса и выделялись субсидии из госбюджета торговым монополиям? lol.gif А еще говорят, будто бы Монетки налоги не платят по месту работы. С такой крышей оне должны материальную помощь получать за счет налогоплательщиков lol.gif какие там налоги.
Потом эти обворованные миллионы называют "хомячками" и "агентами госдепа" lol.gif За попытку защитить сословные интересы.

Мой юный друк, свинья совершенно непохожа на человека, уверяю Вас lol.gif свинья оборудована копытами и пятаком, а еще хвостом, чего йа никогда не видел у представителей хомосапиенс tease.gif Полистайте подшивки журнала "Мурзилка", что ли.

Деньги станок выдаст, базаранет lol.gif да только денег недостаточно, нужны ресурсы smile.gif потребляют, знаете ли, не деньги lol.gif
На примере сталинских индустриализации-коллективизации, ВОВ, брежневско-хрущевских Бама, целины, застоя, горбачевской "перестройки", ельцинско-пукенской вымирающей_Новой России_ я не думаю что американцы окажутся более жестокими к населению этой страны. Ибо НЕКУДА.
spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.