Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
bige®
А кто назначает премьер-министра?
эла
Цитата(alter_stas @ 18.2.2012, 13:22) *
Интересно вот если вдрук выиграет зюганов он путина премьером оставит? Ну а чо знающий управленец и вопще хороший человек и надежный товарищ
либеральная общественность одобряет

Вам пора преподавать курсы краткого и емкого изложения мысли. Читать могу только Ваши посты, т.к. кратко, с юмором и понятно. Только собственные мысли без ссылок и многострочечных цитат.
Если бы все так могли, жизнь на форуме была бы интереснее!
Простите все многопишушие мое скудоумие!
L1w0lf
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 14:01) *
А кто назначает премьер-министра?

Монарх по представлению палаты общин, которая имеет право премьер-министра и снять.
bige®
Нет ощущения что кого-то нае....али?
L1w0lf
Сравните британскую монархию и монархию скажем в Саудовской Аравии. У России больше шансов на вторую, чем на первую.
bige®
Монархия саудитов мне больше нравиться. Там пи...сов казнят на площадях.
L1w0lf
Не только их, шиитов и всяких иноверцев тоже.
bige®
Я так понимаю только личная встреча сгладит все непонимания и разногласия. Как насчет сегодня в 21.00 у фонтана на дворцовке? что вам терять?
L1w0lf
bige®, вечер выходных это ж самое рабочее время. Потому как я днем позволяю себе с вами беседовать, а вечером взламываю счета зарубежных банков маленько работаю. rolleyes.gif
bige®
Назначайте время-место и быть по сему
L1w0lf
В личке есть номер асечки, график у меня долбанутый, поэтому нужно договариваться ближе ко времени встречи. На той неделе вечером в один из будних дней, если что smile.gif
bige®
Пнятно. Будем уать
stasya
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 11:52) *
Vudu Выбрав путь некоторое время назад мы однозначно и бесповоротно шли и идем к платному образованию и платной медицине. Это очевидно и нормально. В силу российского менталитета этот процесс растянулся не на одно поколение, лучше бы мы его проскочили в 90-х, когда и так все было хреново. Но вы рассуждаете, как гражданин коммунистического государства - хотите нахаляву лечиться, учиться. воспитывать детей, перекладывая весь геморрой на государство, при этом ругая чиновников. Хотите хорошо при этом жить, получать хорошую зарплату и т.п. Так не бывает - вспомните опыты с сообщающимися сосудами.

Только я не понял при чем здесь Путин? Я за него. Запад - зло.

А мне нравилось лечиться и учиться не за деньги... вернее, за деньги, которые мои родители отчисляли в виде налогов, а потом это делала и я. А сейчас -налоги заплати, но не дай тебе Бог заболеть...Что значит на халяву? И я, и мои родители сполна заплатили государству и много чего создали, получая небольшую, правда, зарплату, но имея социальные гарантии. Сейчас же по Конституции мы социальное государство, но это только декларация или, точнее, ДЕКОРАЦИЯ наших прав. А то, что приближённые к власти сделали достижения народа своим достоянием -называется не совсем красивым словом, которое не принято оглашать в адрес власть имущих. Писала уже, но повторюсь -КОРРУПЦИЯ УБИВАЕТ РОССИЮ. И именно в последние годы она увеличилась в разы (блат в советские времена отдыхает!!!). Таким образом, то, что Вы называете геморроем -создала "новая"власть, которая началась, правда, не сейчас, но в последнее время стала визитной карточкой России. Любите своего кандидата, но не надо выглядеть столь наивным и некритичным, аргументируя свою любовь так неубедительно. Может быть, Вас "сверху" заметят, и может даже наградят...
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 12:23) *
1. Должно стоять две приоритетных задачи в экономике - это развитие сельского хозяйства и высоких технологий.

Сельское хозяйство потянет за собой транспортное машиностроение

Развитие высоких технологий требует уменьшения количества бюрократических процедур

Борьба с коррупцией, воровством и использованием служебного положения.

Только честные граждане должны иметь возможность влиять на правоохранительную систему

Чиновников сократить вдвое, зарплату сделать 200% средней по региону и ни копейкой больше.

Образование и здравоохранение платным можно сделать только тогда, когда будет сформирован широкий класс людей, готовых за это платить.

На какие деньги вы предлагаете содержать много детей? Они же хотят одеваться (хотя бы в тулуп, тулуп нынче тоже дорог), есть, и им нужно учиться. Если завтра сделать школы платными, то чтобы жить школе нужно брать с ученика порядка 7,5-8 тысяч рублей в месяц, что автоматически закрывает путь в школы 50% салдинских детей. Куда вам столько необразованных? Ах, ну да, ими же проще управлять, и нам всё ещё нужны грузчики и воры.

Кто бы спорил... Это понятные вещи и без аналитических выкладок.

Ёлы-палы. Как сказал один индийский гуру: изменения происходят мгновенно, а затем начинается болезненный процесс вырывания корней. Так и здесь. Захотели изменений- БАЦ!!! - революция, веселуха, эйфория... Потом опять -БАЦ!!!- и все вдруг понимают, что результат изменений не появляется в одночасье.
L1w0lf "платные услуги" - это неизбежное, объективное будущее - это плата за то, что мы в свое время совсем недавно в 90-х разрушили. Для того, чтобы изменить сознание людей, начиная с выноса мусора в положенное место и заканчивая интенсивной работой в положенное время, нужно время. Это тоже, надеюсь, понятно. Масштабы и неповоротливость России вносят свои коррективы в реформы.
Конечно всегда будет часть условно бесплатных школ, условно бесплатных больниц -они и сейчас есть. Но работа вашего знакомого нейрохирурга должна достойно оплачиваться ( он же не доволен своей зарплатой), это совсем другое качество и другие деньги - значит коммерческие отношения.

Или вы полагаете, что Зюганов спрессует время и исправит положение каким то чудесным образом?
bige®
2 tuk_ иди кури, я уже с L1w0lf добазарился на встречу. Он уже за нас, за Россию!!! вот...
ИсториЯ
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 15:15) *
2 tuk_ иди кури, я уже с L1w0lf добазарился на встречу. Он уже за нас.

L1w0lf я бы поостереглась с ним встречаться, смотри какая аватарка))) ;)
bige®
да ты на спину мою посмотри diablo.gif
L1w0lf
tuk_, платная медицина и образование на данный момент доступны 15% граждан, остальные идут лесом строить новый феодализм. К тому же, государство - это сервис для граждан, который должен предоставить всем своим гражданам условия для жизни за счет самих граждан. То есть, если образование бесплатное, то за это со всех граждан берется налог, то же и со здравоохранением. У нас сейчас сумма всех отчислений в пользу государства составляет 47% (в социал-демократической Швеции, являющейся рекордсменом по налогам и предоставляющей бесплатное образование и здравоохранение всем, кто находится на ее территории - 51,5%), а если считать с НДС, который мы платим, покупая определенные группы товаров - то превышает 50%. У нас налоги типичного социалистического или социал-демократического государства, и у нас, увы, социал-демократическая Конституция.
Если мы делаем платными услуги, как то образование, здравоохранение и т.д., то нам следует отказаться от такого большого налога. Если отменить отчисления в ФОМС, ФСС и ПФР, то налог будет всего 13%, что автоматически повысит зарплаты на порядка 34%, эти средства гражданин имеет право тратить как ему вздумается. Если кто-то здоров как конь, зачем ему медицинская страховка, заболеет - придет к врачу и будет платить деньги за лечение, логично? Вполне.
Но следует также понимать, что в нынешних условиях далеко не все смогут позволить себе даже и самое дешевое здравоохранение и образование даже при росте зарплаты вдвое. А это значит, что в Верхней Салде вместо 8 школ будет одна, в которой образование будет стоить порядка 6-7 тысяч рублей в месяц на ребенка, не включая плату за учебники и питание, в Нижней школ не будет вовсе, т.к. спрос будет слишком маленький. Велика вероятность и того, что ближайшая больница окажется в Тагиле, как и ближайший роддом.
Если же государство хочет, чтобы жители платили за всё сами, но при этом оно всё так же будет собирать 47% доходов, то это неправомерно.
Далее, на данный момент вузы, по крайней мере государственные, не могут сами устанавливать величину платы за обучение. Если вузы отключить от федеральных программ, то плата будет не 35 тысяч за семестр (как в УрФУ на очном отделении), а в районе 70-100 тысяч за семестр. Естественно, 200 тысяч рублей в год, у нас может себе позволить заплатить еще меньшее количество людей. В МГУ и ему подобных вузах плата будет еще больше, порядка полумиллиона рублей в год. Это будет в первые года два после отмены бесплатного образования по конкурсу. Затем бывшие государственные вузы просто будут закрыты, т.к. появится множество частных маленьких контор, которые будут продавать дипломы по демпинговым ценам, и эти дипломы (не образование) будут доступны многим.
И да, в таких условиях у нас не будет фундаментальной науки (ее просто не на что содержать), большинство ученых поедут туда, где исследования финансируются. И у нас не будет всплеска рождаемости, так как рождение детей станет не приятной вещью, а серьезным и тяжелым бременем (хотя сейчас оно им и является, но меньше, т.к. хоть что-то за счет общества государством гарантируется).

PS. Тащемта сокращение социальных гарантий - это часть неолиберальной программы, основным сторонником и двигателем которой является США, а в России она была широко представлена в 90-е годы сторонниками Гайдара. Насколько я понимаю, вы за то, чтобы вернуться к 90-м smile.gif

PPS. По поводу Зюганова. Я не питаю иллюзий на его счет. Голосуя за Зюганова я просто голосую за популярного кандидата от оппозиции, выражая своё личное несогласие с курсом на централизацию и закрепление власти за чиновниками-нуворишами, бюрократизацию и нарушения Конституции. Меня не устраивает текущее положение, и я считаю вашего кандидата лицом из первого списка ответственных за него.
bige®
2 tuk, тишина мля!!!
L1w0lf
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 15:42) *
2 tuk, тишина мля!!!

Не-не-не, пускай пишет. Свобода слова же. tease.gif
bige®
мы с тобой потолкуем за свободу dirol.gif мля
bige®
Если есть противоречия - ждем сегодня вечером примерно так в 21.00 у фонтана на дворцовке.
tuk_
Цитата(stasya @ 18.2.2012, 14:52) *
А мне нравилось лечиться и учиться не за деньги... вернее, за деньги, которые мои родители отчисляли в виде налогов, а потом это делала и я. А сейчас -налоги заплати, но не дай тебе Бог заболеть...Что значит на халяву? И я, и мои родители сполна заплатили государству и много чего создали, получая небольшую, правда, зарплату, но имея социальные гарантии. Сейчас же по Конституции мы социальное государство, но это только декларация или, точнее, ДЕКОРАЦИЯ наших прав. А то, что приближённые к власти сделали достижения народа своим достоянием -называется не совсем красивым словом, которое не принято оглашать в адрес власть имущих. Писала уже, но повторюсь -КОРРУПЦИЯ УБИВАЕТ РОССИЮ. И именно в последние годы она увеличилась в разы (блат в советские времена отдыхает!!!). Таким образом, то, что Вы называете геморроем -создала "новая"власть, которая началась, правда, не сейчас, но в последнее время стала визитной карточкой России. Любите своего кандидата, но не надо выглядеть столь наивным и некритичным, аргументируя свою любовь так неубедительно. Может быть, Вас "сверху" заметят, и может даже наградят...

stasya Помню о вашей эмоциональности, поэтому максимально корректно: все бесплатное - в прошлом и это факт. Все это ушло с развалом Союза. И мне, как и вам очень жаль. Причин развала Союза много - не буду повторяться. Одна из них- неэффективная (читай неоптимизированная) экономика. Найдите на западе частную компанию, которая тащит на себе социалку города. Нету ка! Только на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Почему? Потому что это прямой путь к проседанию бизнеса этой компании - высокая себестоимость -неконкурентоспособность и т.п. Хотим эффективное производство-сбрасываем непроизводственные активы. Другое дело, что в России еще живо поколение, которое строило этот завод и если быть по-русски благодарными предкам - нужно поддерживать стариков. Долго это продолжаться не может. "Геморрой", извините, создала не новая власть, она приобрела его в наследство от команды мудаков, которые думали только о власти - Зюганов из этого гнезда. Дележ достояния ваших и моих родителей в конце 80- начале 90- произвела команда молодых реформаторов, сейчас часть из них - оппозиция ( это те , которых обделили)., те кто при деньгах - не жужжат.

Вы не обиделись?
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:02) *
Дележ достояния ваших и моих родителей в конце 80- начале 90- произвела команда молодых реформаторов, сейчас часть из них - оппозиция ( это те , которых обделили)., те кто при деньгах - не жужжат.

На тот момент команда молодых реформаторов состояла из бывших членов КПСС и сотрудников КГБ, именно они выиграли и от развала СССР, и от приватизации. И на данный момент, им по канону полагается заняться самообелением, что они и делают.
tuk_
Цитата(bige® @ 18.2.2012, 15:15) *
2 tuk_ иди кури, я уже с L1w0lf добазарился на встречу. Он уже за нас, за Россию!!! вот...

Ну ты профи!'bige® Уважаю! good.gif За Россию с Путиным или пофиг с кем? lol.gif
Будь осторожен L1w0lf - умный! dirol.gif
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:07) *
good.gif За Россию с Путиным или пофиг с кем? lol.gif

Давай с Путиным, но не в качестве северного царя a-la Каддафи, и не в качестве предводителя чиновничьего стада, а в качестве гражданина России? rolleyes.gif
bige®
Тьфу мля, Путин-Шмутин!!! Чубайс-Шмумайс!!!
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 15:34) *
PS. Тащемта сокращение социальных гарантий - это часть неолиберальной программы, основным сторонником и двигателем которой является США, а в России она была широко представлена в 90-е годы сторонниками Гайдара. Насколько я понимаю, вы за то, чтобы вернуться к 90-м smile.gif

PPS. По поводу Зюганова. Я не питаю иллюзий на его счет. Голосуя за Зюганова я просто голосую за популярного кандидата от оппозиции, выражая своё личное несогласие с курсом на централизацию и закрепление власти за чиновниками-нуворишами, бюрократизацию и нарушения Конституции. Меня не устраивает текущее положение, и я считаю вашего кандидата лицом из первого списка ответственных за него.

L1w0lf Наверное старею... Неясно выражаю мысли... Это печально.
Но я не за возврат к 90-м. Я сказал о том, что путь, который мы выбрали ( или за нас выбрали) подразумевает непопулярные меры и с этим нужно смириться на ближайшее время. Нужно быть последовательними. Нельзя быть немного беременной, потому что нарушение сроков - это паталогия и необратимые последствия. Этот путь нужно пройти, дойти до какого-то внятного состояния и делать следующие шаги.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 16:09) *
Давай с Путиным, но не в качестве северного царя a-la Каддафи, и не в качестве предводителя чиновничьего стада, а в качестве гражданина России? rolleyes.gif

А кто против гражданина России Путина? dirol.gif
L1w0lf Давай! good.gif
bige®
За моим окном 18 берез... ну и т.д.
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:24) *
Но я не за возврат к 90-м. Я сказал о том, что путь, который мы выбрали ( или за нас выбрали) подразумевает непопулярные меры и с этим нужно смириться на ближайшее время. Нужно быть последовательними. Нельзя быть немного беременной, потому что нарушение сроков - это паталогия и необратимые последствия. Этот путь нужно пройти, дойти до какого-то внятного состояния и делать следующие шаги.

Когда у человека рак - его нужно лечить, а не ждать, когда рак разовьётся до 4 стадии. И если путь, который за нас выбрали непригоден для нас и требует, чтобы нас было меньше, мы были менее образованными и менее защищенными, то, быть может, следует менять путь, а не дожидаться того светлого времени, когда у нас будет 1 миллион хозяев и 50 миллионов рабов, и всё? Не стоит упирать на последовательность, можно быть последовательным в исполнении законов, а можно последовательно воровать и убивать, и в этом тоже будет стабильность.
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:30) *
А кто против гражданина России Путина? dirol.gif

Но как гражданин России он ведь должен подчиняться всем российским законам? А значит и Конституции? А статья 19 провозглашает, что все равны перед законом и судом. А разве указ N1763 от 31 декабря 1999 г. не противоречит этой статье?
йцукен
возможно, лаунвулф удивится, но развивать сельское хозяйство уже некуда.
йцукен
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:24) *
L1w0lf Наверное старею... Неясно выражаю мысли... Это печально.
Но я не за возврат к 90-м. Я сказал о том, что путь, который мы выбрали ( или за нас выбрали) подразумевает непопулярные меры и с этим нужно смириться на ближайшее время. Нужно быть последовательними.

бггггг. выдави из себя раба.
bige®
и мне б не спиться
stasya
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:02) *
stasya Помню о вашей эмоциональности, поэтому максимально корректно: все бесплатное - в прошлом и это факт. Все это ушло с развалом Союза. И мне, как и вам очень жаль. Причин развала Союза много - не буду повторяться. Одна из них- неэффективная (читай неоптимизированная) экономика. Найдите на западе частную компанию, которая тащит на себе социалку города. Нету ка! Только на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Почему? Потому что это прямой путь к проседанию бизнеса этой компании - высокая себестоимость -неконкурентоспособность и т.п. Хотим эффективное производство-сбрасываем непроизводственные активы. Другое дело, что в России еще живо поколение, которое строило этот завод и если быть по-русски благодарными предкам - нужно поддерживать стариков. Долго это продолжаться не может. "Геморрой", извините, создала не новая власть, она приобрела его в наследство от команды мудаков, которые думали только о власти - Зюганов из этого гнезда. Дележ достояния ваших и моих родителей в конце 80- начале 90- произвела команда молодых реформаторов, сейчас часть из них - оппозиция ( это те , которых обделили)., те кто при деньгах - не жужжат.

Вы не обиделись?
Спасибо за деликатное отношение к моей женской психике и эмоциональности. Нет, при чём тут обиды, каждый имеет право как на свою точку зрения, так и на свои ошибки. Я тоже стараюсь трезво смотреть на вещи (от эмоций не уйдёшь!), но, полагаю, Вы правы в том, что люди с деньгами не жужжат. Я исхожу из того, что большинство-то населения России не при деньгах (точнее, не при ДОСТАТОЧНЫХ деньгах). А старшее поколение вообще ограблено (сравниваю с тем, что вы, например, построили себе своим трудом садовый домик, вскопали и засеяли огород, пришёл некто, весь урожай забрал себе и домик садовый тоже, а вам подбрасывает кочерыжки и объедки, да ещё и заставляет платить за них.) Моя совесть не позволяет считать это правильным и говорить своё "да". Есть множество капиталистических стран, где нет такого дикого разгула коррупции и разрыва в доходах граждан, тем не менее и там время от времени возникают волнения на социальной почве. У нас же де-факто, олигархическая республика со всеми уродствами.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 16:31) *
Когда у человека рак - его нужно лечить, а не ждать, когда он разовьётся до 4 стадии. И если путь, который за нас выбрали непригоден для нас и требует, чтобы нас было меньше, мы были менее образованными и менее защищенными, то, быть может, следует менять путь, а не дожидаться того светлого времени, когда у нас будет 1 миллион хозяев и 50 миллионов рабов, и всё? Не стоит упирать на последовательность, можно быть последовательным в исполнении законов, а можно последовательно воровать и убивать, и в этом тоже будет стабильность.

А кто поставил диагноз? smile.gif
Проктологическим языком: когда запор - ставят клизму, малоприятная процедура, но эффективная.
Если порвались штаны тебе нужно купить новые, но для этого, как минимум, надо зашить дыру на заднице, чтобы дойти до магазина. lol.gif
bige®
так и лечим
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 16:31) *
Но как гражданин России он ведь должен подчиняться всем российским законам? А значит и Конституции? А статья 19 провозглашает, что все равны перед законом и судом. А разве указ N1763 от 31 декабря 1999 г. не противоречит этой статье?

Какие проблемы? Заявление в КС РФ и все дела... Молод был, горяч.

А что с bige®?
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:41) *
А кто поставил диагноз? smile.gif

Достаточно взглянуть на статистические показатели.
На ВВП на душу населения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На ожидаемую продолжительность жизни:
На уровень эмиграции из страны, наконец, ведь уезжают не недоучки-дурачки, а вполне образованные люди: http://topwar.ru/8508-emigraciya-iz-rossii...racii-1917.html

Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 16:58) *
Какие проблемы? Заявление в КС РФ и все дела... Молод был, горяч.

А ну ка кому подотчетен Конституционный суд? Кто назначает судей?
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 16:59) *
Достаточно взглянуть на статистические показатели.
На ВВП на душу населения:
На ожидаемую продолжительность жизни:
На уровень эмиграции из страны, наконец, ведь уезжают не недоучки-дурачки, а вполне образованные люди: http://topwar.ru/8508-emigraciya-iz-rossii...racii-1917.html

Ну тогда получаем удовольствие. Что сотрясать воздух то тогда?
В Китае ВВП на душу населения маловат меньше чем в России. Сейчас вы скажете что их около 1,5 млрд., так ить в Люксембурге около 500 тыс. человек. Поэтому сравнение некорректно.
Что касается продолжительности жизни в России - по сравнению с 90-2000 годами и правда стало лучше!
volkov
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 11:23) *
Хочешь конструктивные предложения? Получи:
1. Должно стоять две приоритетных задачи в экономике - это развитие сельского хозяйства и высоких технологий.
2. Борьба с коррупцией, воровством и использованием служебного положения.
3. Чиновников сократить вдвое, зарплату сделать 200% средней по региону и ни копейкой больше.
4. Образование и здравоохранение платным можно сделать только тогда, когда будет сформирован широкий класс людей, готовых за это платить.

Ты предлагаешь ему забить на свою профессию, ехать в деревню и сажать картошку.

Поддерживаю уехать в деревню! у меня там целый гектар земли.
1-4 п. мне напоминают программу Тупина, и я думаю они адекватно правильные, только их надо не обещать, как делает Тупин, а воплощать в жизнь, как Тупин никогда не сделает, потому что это не выгодно его эгоизму.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.2.2012, 16:59) *

Что вы, ей богу, всех подозреваете. Надо попробовать подать заявление - проявить гражданскую зрелость.
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 17:12) *
Ну тогда получаем удовольствие. Что сотрясать воздух то тогда?

Ну как вам сказать, для того, чтобы был плюрализм мнений lol.gif К тому же свою точку зрения пока не запрещали высказывать и отстаивать, когда запретят - у меня есть чем заняться.
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 17:12) *
Что касается продолжительности жизни в России - по сравнению с 90-2000 годами и правда стало лучше!

Предлагаю сравнивать с 1941-45 tease.gif
Цитата(volkov @ 18.2.2012, 17:13) *
Поддерживаю уехать в деревню! у меня там целый гектар земли.
1-4 п. мне напоминают программу Тупина, и я думаю они адекватно правильные, только их надо не обещать, как делает Тупин, а воплощать в жизнь, как Тупин никогда не сделает, потому что это не выгодно его эгоизму.

Вообще они в той или иной мере представлены у всех кандидатов, так как эти цели наиболее адекватны текущему состоянию дел. Другое дело, что нынешняя вертикальная иерархическая система с президентом наверху никоим образом не способствует выполнению этих задач.
Цитата(tuk_ @ 18.2.2012, 17:14) *
Что вы, ей богу, всех подозреваете. Надо попробовать подать заявление - проявить гражданскую зрелость.

Судьи КС назначаются на должность Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации. crazy.gif Интересно, кусает ли кормящую руку откормленная псина?
К тому же, я буду далеко не первым, этот указ уже пытались оспорить: http://www.lawrussia.ru/texts/legal_656/doc656a860x571.htm
volkov
Да я смотрю одинокий волк тут агитирует в свои ряды:). Молодцом. От этого шпиона не ушёл ещё никто, ни из единой россии, ни из кпсс, ни из кгб.
L1w0lf
volkov, вторым будешь? lol.gif

PS. Предлагаю почитать вот эту вот статью:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1506...e#ixzz1mZ3ykdRO
И посмотреть вот это вот видео: http://www.vedomosti.ru/video/94_1094
Автор - Нуриэль Рубини, экономист, предсказавший экономический кризис 2008-2011 годов, которого считают чуть ли не пророком, и среди живущих интеллектуалов он занимает вторую позицию в TOP-100. В том числе сейчас он говорит об опасности сокращения социальных программ, поскольку это вызовет экономическую и политическую нестабильность.

И еще статейка про вашего солнцеликого от одного из близких к его команде человека: http://vyhodest.ru/tribune/2012/02/10/igor...utin-oslab.html
йцукен
а вот и кожеедыча подключили: http://lenta.ru/news/2012/02/18/dogovor/с его ведомственной армией
чо думаете, православныя, полиция будет в народ стрелять?
Сем
а это зависит от того, какими словами приказ отдать
или даже не приказ......))))
tuk_
Цитата(йцукен @ 19.2.2012, 0:57) *
а вот и кожеедыча подключили: http://lenta.ru/news/2012/02/18/dogovor/с его ведомственной армией
чо думаете, православныя, полиция будет в народ стрелять?

Думаю, стрельбы не будет. Спустят пар и все устаканится. После выборов выдавят всех мудаков в Лондон.
Аритисты наши совсем , видать на подсосе, как соловьи весенние трели распевают. За бабло даже бабушка Пугачева что-то изобразила. Мацуев мне больше нравится - видно, что человек искреннен. Лучше бы спели хором гимн России - больше пользы было бы.

Все будет хорошо!
Unabomber
Цитата(tuk_ @ 19.2.2012, 12:27) *
Мацуев мне больше нравится - видно, что человек искреннен.

А какая Хаматова более искренняя?
Эта: http://www.youtube.com/watch?v=vgqlx3GfMQQ...feature=related

Или эта: http://www.youtube.com/watch?v=DX1ECifySQA

Или эта:
rolleyes.gif

PS. Вот тот отрывок, про который Чулпан говорит в интервью журналу Сноб:
...как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, - и все обстоит благополучно. // А. П. Чехов, "Крыжовник", 1898 год.

Написано очень похоже на то, что мы видим сейчас.

PPS. Ах, да, к вопросу о платном образовании и здравоохранении, из того же Антона Павловича:
Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить. // Дом с мезонином, 1896 г.
йцукен
новый пост галковского: http://galkovsky.livejournal.com/200320.html#cutid1

судьба рван дюрекса rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.