Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
boba_vs
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 22:09) *
А что подсчитали уже?

вроде да. Новости вроде встречал такие. Только прохоровские может ещё считают. Все наблюдатели подтвердили легитимность и прозрачность и признали выборы честными.
boba_vs
http://news.rambler.ru/13095776/ нашёл :) только процентов там нет
boba_vs
Многолетний опыт наблюдения за деятельностью Путина и его предвыборные статьи позволяют предположить, что его четвертый срок будет посвящен в основном круговой обороне, а не реформам. Он любит цитировать слова графа Горчакова, бывшего в 19 веке российским министром иностранных дел: «Россия сосредотачивается». Еще одна фраза из той же эпохи, которую часто можно услышать в московских политических кругах, принадлежит царю Александру III: «У России есть два союзника – это армия и флот». Подобные настроения предвещают недружелюбную внешнюю политику, закручивание гаек и непростые времена – причем непростыми они будут не только для оппозиции, но и для российского народа, его лидеров и международных партнеров, включая Вашингтон.

Ариэль Коэн - Ph.D., старший научный сотрудник Фонда «Наследие», специалист по российским и евразийским исследованиям, пишущий редактор The National Interest.

Готовы ли мы к такому? Каждый ответит сам себе, но я считаю этот курс правильным. РОССИЯ должна внушать уважение.
Unabomber
Цитата(boba_vs @ 8.3.2012, 22:35) *
Готовы ли мы к такому? Каждый ответит сам себе, но я считаю этот курс правильным. РОССИЯ должна внушать уважение.

Явился Аракчеев,
Пожаловал к царю:
"Разгоним книгочеев -
Порядок водворю.

Мы счастье всем устроим,
Усилья вместе слив:
Народ не ходит строем,
Затем и несчастлив."
YuN
bige®
Ура
bige®
Цитата(Unabomber @ 8.3.2012, 22:48) *
Явился Аракчеев,
Пожаловал к царю:
"Разгоним книгочеев -
Порядок водворю.

Мы счастье всем устроим,
Усилья вместе слив:
Народ не ходит строем,
Затем и несчастлив."
YuN

Всей России притеснитель,
Губернаторов мучитель
И Совета он учитель,
А царю он — друг и брат.

... плохой человек вобщем
Unabomber
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 23:01) *
... плохой человек вобщем

Ну не зря же:
http://59.ru/newsline/493540.html

Вот вам еще забавное:
Девиз Мирового Государства: «ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ». // О. Хаксли "О дивный новый мир"

Кто не читал - рекомендую.
bige®
Ну не зря же http://lurkmore.to/Унабомбер
Unabomber
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 23:14) *

http://tema.livejournal.com/323741.html
Охренительные у меня формы тогда, батенька. crazy.gif
bige®
тема сисек не раскрыта clapping.gif
Unabomber
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 23:21) *
тема сисек не раскрыта clapping.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А так? tease.gif
bige®
bad.gif bad.gif bad.gif
volkov
Цитата(boba_vs @ 8.3.2012, 21:35) *
Каждый ответит сам себе, но я считаю этот курс правильным. РОССИЯ должна внушать уважение.

Зайдите в туалет на любой жд станции и сразу же вам будет ясно почему россия к себе никакого уважения в принципе внушить не может и ещё долго не сможет.
bige®
Туалеты рулят...

добавить нечего
volkov
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 21:52) *
Ура

как-то вы странновато реагируете на нахального
bige®
Цитата(volkov @ 8.3.2012, 23:54) *
как-то вы странновато реагируете на нахального

демократия ёпта good.gif
boba_vs
Цитата(volkov @ 8.3.2012, 23:52) *
Зайдите в туалет на любой жд станции и сразу же вам будет ясно почему россия к себе никакого уважения в принципе внушить не может и ещё долго не сможет.

Пройдитесь по центральной улице любого американского города в час пик. Вы увидите столько жирных людей, что всё уважение к америке сразу пропадёт! А туалеты на вокзалах не показатель. У нас и вокзала как такового нету можно сказать. Или вы не ездили сто лет никуда? В ебурге хороший вокзал и туалет отличный.
bige®
Сортиры рулят... добавить нечего
Deadman
Цитата(volkov @ 8.3.2012, 22:52) *

То ли я ездил не туда, то ли я ездил немного дальше нашей области - сортиры на ж/д станциях худшие в тагиле и ебурге(бесплатные). В восточном направлении станционные сортиры чище квартир форумчан и блогерастов. Убил наповал сортир вечером в новосибе - я такого в Кольцово глубокой ночью не видел - белоснежный сверкающий кафель, аж глаза режет.
Dana
lol.gif ребят вас почитаешь rofl.gif харе пыжиться bu.gif
boba_vs

Т.е. получается вы не уважаете свою Родину! Страну где родились и выросли сами, и ваши родители(надеюсь). Это то же самое что плюнуть на могилу своих предков. Вы ещё родителей начните обвинять в том, что они родили вас не в той стране, в какой бы вам хотелось. Я и до этого момента вас не сильно уважал, а теперь со знаком минус.
bige®
Для генерала это былопросто. Путь к славе шел по рецепту: в шесть часов вечера солдаты получат гуляш с картошкой, в половине девятого войско "опорожнится" в отхожем месте, а в девять все идут спать. Перед такой армией неприятель в ужасе удирает (с) классика
alter_stas
Зайдите в туалет на любой жд станции и сразу же вам будет ясно почему

Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.