Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Deadman
Цитата(volkov @ 2.3.2012, 9:53) *
почему туктук получил за месяц 20 штук за слабенький говносрач за премьера

Думаю, что ничего он не получил. Он глубоко верующий, а это все поясняет. В церкви ему батюшка сказал - РПЦ за путена, поэтому ты не просто в инете сиди, а влияй на неразумных. Вот и рвет жопу за бесплатно.
volkov
да ладно. православные хоть и попадаются местами совсем слабенькие - но не до такой же степени, чтобы бесплатно уничножать своими руками своих детей.
tuk_
Цитата(Deadman @ 3.3.2012, 16:58) *
Думаю, что ничего он не получил. Он глубоко верующий, а это все поясняет. В церкви ему батюшка сказал - РПЦ за путена, поэтому ты не просто в инете сиди, а влияй на неразумных. Вот и рвет жопу за бесплатно.

Deadman Батюшка - всего лишь человек, со своими слабостями и тараканами в голове. У него другая. параллельная жизнь. По воскресеньям - после причастия - несколько минут воскресной проповеди - ни слова за конкретного кандидата. РПЦ и вера - не одно и то же.
Рвать жопу для меня - несколько другое, например силой человеческой воли пытаться изменить порядок вещей, установленный свыше, не понимая сути,истоков, связей и последствий. Это как решать вопрос - какой провод резать красный или черный при разминировании, дело это бесполезное и опасное, тем более, если мина установлена на неизвлекаемость...
bige®
2 tuk_, отдохни. Выбор уже сделан.
Drew
Цитата(bige® @ 3.3.2012, 13:07) *
Седня так-то чистая суббота. Хватит спорить про выборы - айда бухать drinks.gif

Чувак, ты из наших drinks.gif ( я не имею ввиду алкоголиков) lol.gif
bige®
Главное чтоб ты не имел ввиду что я из НАШИх dirol.gif
Deadman
Цитата(tuk_ @ 3.3.2012, 21:15) *
Deadman Батюшка - всего лишь человек, со своими слабостями и тараканами в голове. У него другая. параллельная жизнь. По воскресеньям - после причастия - несколько минут воскресной проповеди - ни слова за конкретного кандидата. РПЦ и вера - не одно и то же.

Фигасе, а чей-то он от нас отпараллелился?! он нас утешать должен и сопли нам утирать, а он в параллельном астрале.
Ага, после причастия - ни слова за кандидата. А после, в личных беседах, о чем беседы ведете? К тому же батюшка-то - братан, почти подельник...

Цитата(tuk_ @ 3.3.2012, 21:15) *
Рвать жопу для меня - несколько другое, например силой человеческой воли пытаться изменить порядок вещей, установленный свыше, не понимая сути,истоков, связей и последствий. Это как решать вопрос - какой провод резать красный или черный при разминировании, дело это бесполезное и опасное, тем более, если мина установлена на неизвлекаемость...

Учите МВД. и не смешите сказками про неизвлекаемость.
chudak
На сайте http://webvybory2012.ru можно смотреть web-камеры избирательных участков.
Unabomber
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всё правильно сделал? tease.gif
L1w0lf
Цитата(chudak @ 4.3.2012, 12:00) *
На сайте http://webvybory2012.ru можно смотреть web-камеры избирательных участков. Вот только участка 298 (2 школа) там нет. Грустно. Непонятно. Камеры на участке висят.

http://webvybory2012.ru/#74819
Надо лучше искать.
fackstrot
я тож сгонзал проголосовал) путин обещал кадырова мин.обороны поставить_)
Маруся
Мы тоже на участке отметились. Лозу в парке послушали )))
Участок свой на сайте нашли и периодически смотрим, много ли народу приходит голосовать.
tuk_
Цитата([b]Deadman[/b] @ 4.3.2012, 2:11) *

Фигасе, а чей-то он от нас отпараллелился?! он нас утешать должен и сопли нам утирать, а он в параллельном астрале.
Ага, после причастия - ни слова за кандидата. А после, в личных беседах, о чем беседы ведете? К тому же батюшка-то - братан, почти подельник...

Учите МВД. и не смешите сказками про неизвлекаемость.

Deadman С соплями - к ЛОРу, за утешеньем - к маме. Уже говорил: есть две церкви небесная и земная. Та , которая ближе к человеку - земная, воинствующая, потому что находится на границе света и тьмы. Священник, в православной церкви как пограничник и воин, а значит он может сказать тебе например, что ты говно полное, потому что живешь как свинья, не следуя божьим заповедям. Имеет право, ибо сам постоянно в искушении и постоянно борется с бесами. Ему, по большому счету фиолетово с какими бесами бороться - что слева, что справа, что в центре - все с пятаками, копытами и хвостами... lol.gif
Поэтому, Deadman, кто приходит к священнику только за утешением, как бездельник, который ни чего не делая, приходит с большой ложкой к обеду...
Как то так... blush.gif
boba_vs
Ну что! Я проголосовал, с нетерпением жду подсчёта голосов. Надеюсь Путин победит сразу, без второго круга. И все противники захлебнутся желчью.
L1w0lf
Цитата(boba_vs @ 4.3.2012, 19:47) *
И все противники захлебнутся желчью.

Ты чо, это ж 35 миллионов человек lol.gif

PS. Проголосовал за Прохорова ибо 10 рублей упали орлом чаще, чем решкой (вот тут: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=226724 я обещался, что буду решать при помощи монетки). Деньги к деньгам, видимо.

PPS. http://www.ria.ru/vybor2012_infographics/2.../584254067.html
stasya
Цитата(Unabomber @ 4.3.2012, 12:12) *
Чего-то я не того, видать, сегодня хлебнула... Или зрение подвело? Или аватар бомбера кто себе исхитил?..
L1w0lf
Цитата(stasya @ 4.3.2012, 20:32) *
Чего-то я не того, видать, сегодня хлебнула... Или зрение подвело? Или аватар бомбера кто себе исхитил?..

А есть ли в Салде избирательный участок 0089?
stasya
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:38) *
А есть ли в Салде избирательный участок 0089?
Прикол, что ли?
aleksa
Успела... без пяти восемь на избирательный. Думала, вообще не доберусь. + 1 в ячейку Путина))) Ну привыкла я к стабильности, пусть такой

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Неизвестное пугает еще больше...
Dana
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульевНажмите для просмотра прикрепленного файла Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое.
Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит...
Постоянный
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 21:10) *
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульевНажмите для просмотра прикрепленного файла Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое.
Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит...

По моему это единственное сообщение мое в этой теме(пока).
ДАНА- good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавить нече....
stasya
Можно, конечно, не топтать башмаки и не ходить голосовать, тем самым молчаливо соглашаясь как раз с тем самым "дележом стульев".Все понимают, кого выберут, но уж соглашаться с этим или нет -дело личное. Право выбора есть у каждого. Жизнь показывает, что далеко не всегда право БОЛЬШИНСТВО. История постфактум порой подтверждает это.
Остаётся только подождать, что она скажет, история...
L1w0lf
http://webvybory2012.ru/#6209
Смотреть!

PS. Кто открыл сразу мог лицезреть замечательный вброс. А самое веселое, что данные с камер нельзя использовать при подаче заявления о нарушении или как доказательство в суде.

PPS. Кто пропустил шоу: http://www.youtube.com/watch?v=S46ngiRgjJM (снято, понятно, на квартире оппозиционеров в калифорнии)
Dana
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:21) *
http://webvybory2012.ru/#6209
Смотреть!

PS. Кто открыл сразу мог лицезреть замечательный вброс. А самое веселое, что данные с камер нельзя использовать при подаче заявления о нарушении или как доказательство в суде.

PPS. Кто пропустил шоу: http://www.youtube.com/watch?v=S46ngiRgjJM (снято, понятно, на квартире оппозиционеров в калифорнии)

А что ? кто то действительно надеялся на честные выборы ? lol.gif
Буквально вчера общалась с человеком, который рассказал как проходят выборы в армии и у военных, там ваще никакие вбросы не нужны, подходят и ставят галочку под чутким руководством начальтсва ( я же говорила уже , не нравится Путин ставь напротив него крестик, нравится - ставь галочку, вот и весь выбор )
stasya
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 21:40) *
А что ? кто то действительно надеялся на честные выборы ? lol.gif

В них свято верят TUK и Боба.
L1w0lf
http://webvybory2012.ru/#5187
Да вы только посмотрите что творят эти долбанные оппозиционеры лишь бы опорочить честнейшие выборы (заполняют бюллетени, ужас просто). Прямой репортаж из Массачусетса! Только сегодня, только 10 минут.

И как обычно, для опоздавших видео из центра Соединенных Штатов: http://www.youtube.com/watch?v=n2wV3HWxAdo...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lWASyq6QEes...player_embedded
Dana
Цитата(stasya @ 4.3.2012, 20:42) *
В них свято верят TUK и Боба.

ну TUK, я думаю, после подведеня итогов выборов нас покинет...чего ему тук делать ???
aleksa
Не считаю Путинское правление стабильностью...

Насчет стабильности где-то выше картина была lol.gif .
У меня дорога случайно оказалась мимо избирательного. Так-то да, и без нас выберут... Но все равно зашла отметиться)))
Если и смотреть на работу медвепутов (чё их делить), то лично для меня, ну хоть что-то было сделано. Материнский сертификат, например... Не думаю, что другие пошевелятся что-то делать для мамашек, тот же Жирик, например...
Dana
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:51) *
http://webvybory2012.ru/#5187
Да вы только посмотрите что творят эти долбанные оппозиционеры лишь бы опорочить честнейшие выборы (заполняют бюллетени, ужас просто). Прямой репортаж из Массачусетса! Только сегодня, только 10 минут.

видно кто то круто зассал из за возможности потерять насиженое место spiteful.gif
L1w0lf
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 21:55) *
видно кто то круто зассал из за возможности потерять насиженое место spiteful.gif

Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов.

http://www.youtube.com/watch?v=rLGeUwqBbQc...player_embedded
Dana
Цитата(aleksa @ 4.3.2012, 20:53) *
Насчет стабильности где-то выше картина была lol.gif .
У меня дорога случайно оказалась мимо избирательного. Так-то да, и без нас выберут... Но все равно зашла отметиться)))
Если и смотреть на работу медвепутов (чё их делить), то лично для меня, ну хоть что-то было сделано. Материнский сертификат, например... Не думаю, что другие пошевелятся что-то делать для мамашек, тот же Жирик, например...

Ну дя..., Материнский сертификат, который трудно куда то втиснуть и что то на него приобрести, проект Молодая семья, чет там про жилье для молодых семей.., оно чё ? все работает ? у моего родственика где т валяется этот КАПИТАЛО - сертификат, спрашиваю чего с бобосами делать будете ? , отвечают а че с ними делать ? если других накоплений и подкреплений к нему неть
ved
По многочисленным, назойливым просьбам нашего радиослушателя TUK_а (чтоб он был здоров smile.gif ), и в связи с убедительной победой в 1м туре В.В.Путена, в нашем радиоэфире песня "ВАЛЕНКИ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
http://www.youtube.com/watch?v=EEhi6vNVA-8...feature=related
Танцуют фсе.
Еще 6 лет. lol.gif
Dana
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:58) *
Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов.

L1w0lf не смотри больше эту каку, посмотри луче мультяшки
ved
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 21:58) *

Садись, пять. Через три выйдешь smile.gif
Deadman
удивил % явки. Я голосовал около 15:00, больше 50% избирателей на моем листе уже проголосовало. На предыдущих листах примерно таже картина. Я понимаю - частный сектор, люди старшего поколения, которые ничего не оставляют на вечер, но все равно удивительно - на прошлых выборах картинка была немножко другая.
А Тюк действительно исчезнет - он свою задачу выполнил и пойдет дальше в церкву дрова возить.
aleksa
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 22:01) *
Ну дя..., Материнский сертификат, который трудно куда то втиснуть и что то на него приобрести, проект Молодая семья, чет там про жилье для молодых семей.., оно чё ? все работает ? у моего родственика где т валяется этот КАПИТАЛО - сертификат, спрашиваю чего с бобосами делать будете ? , отвечают а че с ними делать ? если других накоплений и подкреплений к нему неть

Блин, права на все 100! У меня тоже он где-то валяется и не знаю, куда пристроить... Вот нет, чтоб на миллион сертификат дать, чтоб не париться. А тут 350 с чем-то, ну и куда?.. Хотя все же надеюсь на лучшее будущее... Авось пригодится)))
tuk_
Цитата(Deadman @ 4.3.2012, 22:26) *
удивил % явки. Я голосовал около 15:00, больше 50% избирателей на моем листе уже проголосовало. На предыдущих листах примерно таже картина. Я понимаю - частный сектор, люди старшего поколения, которые ничего не оставляют на вечер, но все равно удивительно - на прошлых выборах картинка была немножко другая.
А Тюк действительно исчезнет - он свою задачу выполнил и пойдет дальше в церкву дрова возить.

Deadman Способность удивляться - хорошее качество, оно не дает разочароваться в жизни, поэтому радуйтесь, что этот мир не раскрыл еще всех секретов. Надо было узнать фамилию того члена ТИК, у которого в листе 50% - этого же просто не может быть. lol.gif
Сам смотрел на поток людей на моем участке - давно такой активности не видел. Хорошо пропиарили выборы и оппозиция и власть, всколыхнули, так сказать...

Да куда ж я от вас денусь то? Так все запущено -есть над чем поработать. lol.gif
Neckro
отработал с 7-45 до 23-00
коротко
за президента 1054 из них проголосовало на участке и на выездах 612чел из них за путина 431
по партиям 1047 из них проголосовало на участке и на выездах 602чел из них 387 за ер 71 лдпр 98 кпрф остальные в неуд
самовыдвиженцы 964 из них проголосовало на участке и на выездах 520чел из них за мельникова 192

явка такая же как и в депутатских выборах.
ASN
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев. Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое.

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!!!

tuk_
Цитата(Neckro @ 4.3.2012, 23:31) *
отработал с 7-45 до 23-00
коротко
за президента 1054 из них проголосовало на участке и на выездах 612чел из них за путина 431
по партиям 1047 из них проголосовало на участке и на выездах 602чел из них 387 за ер 71 лдпр 98 кпрф остальные в неуд
самовыдвиженцы 964 из них проголосовало на участке и на выездах 520чел из них за мельникова 192

явка такая же как и в депутатских выборах.

Я Neckro больше доверяю, чем ОБСЕ, БДИЧам, "ГОЛОСам" разным и вэбкамерам... Человек свой гражданский долг выполнил. Не то, что некоторые рассудительные.
А что? Нормальный результат! good.gif
boba_vs
Смотрю как считают бюллетени )))
aleksa
Цитата(boba_vs @ 5.3.2012, 0:10) *
Смотрю как считают бюллетени )))

Как ни смотри, все равно нае..ут...)))
ASN
Цитата(tuk_ @ 4.3.2012, 23:43) *
А что? Нормальный результат! good.gif

Эйфория.. Надолго ли? Дело за малым, какими деньгами Путин собирается обеспечить свои программные обещания. «Наращивать расходы уже нельзя», - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter. А с доходной частью.. извините, но всё по-старому - нефть и газ. И не дай бог цена вниз..
tuk_
Цитата(ASN @ 5.3.2012, 0:27) *
Эйфория.. На долго ли? Дело за малым.. Какими деньгами Путин собирается обеспечить свои программные обещания. «Наращивать расходы уже нельзя», - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter. А с доходной частью.. извините, но всё по старому - нефть и газ. И не дай бог цена вниз..

ASN Как видите, я все еще с вами. Никакой эйфории. Мой пост в отношении результата, подтверждаемого не "запутинцами", а нейтральным человеком, обеспечивавшим прозрачность и честность выборов. Но, думаю, госдеп это не устроит и завтра все обиженные, т.е. те, кто надеялся, но обломался - выйдут на улицу отрабатывать деньги.
Первый акт заканчивается, по сюжету должен следовать антракт. Но деньги не спят, они должны работать...

Насчет цены на газ и нефть. Думаю, все таки, что Сирию, вернее Ассада и Иран сдадим. Но не сразу.К этому времени в Европе будет жопа. Пиндосы выйдут на выборы и активных действий предпринимать не будут. Разумеется, если у Израиля хватит терпения не влезть с Ираном в драку. За счет напряжения в регионе цены на нефть будут держаться 1,5 -2 года, может даже пойдут вверх. Но это время надо использовать.
Что думаете?
aleksa
Цитата(tuk_ @ 4.3.2012, 23:43) *
Я Neckro больше доверяю, чем ОБСЕ, БДИЧам, "ГОЛОСам" разным и вэбкамерам...

А я вот думаю, нынче Neckro исполняет роль бога???...
tuk_
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 1:01) *
А я вот думаю, нынче Neckro исполняет роль бога???...

Бог велик и Neckro это подтвердил. good.gif
Уже ложитесь спать aleksa. Завтра тяжелый день.

Путин - победитель и это факт. Россия - вперёд!
aleksa
Цитата(tuk_ @ 5.3.2012, 1:18) *
Бог велик и Neckro это подтвердил. good.gif
Уже ложитесь спать aleksa. Завтра тяжелый день.
Путин - победитель и это факт. Россия - вперёд!

Спасибо за заботу))) Спать ложусь, когда хочу.
Путин и так впереди всех!!!!!!))))))
aleksa
Чего и следовало ожидать
http://vybory2012.yandex.ru/
vSalde
тоже работал сегодня на участке в верхней, явка 60%, присутствовал при подсчете, за путина почти 68%
L1w0lf
Поздравляю всех сторонников Путина с победой их кандидата smile.gif Ждём продолжения шоу в ближайшие месяцы на улицах городов, и в наших с вами карманах и кошельках.

Трактор, трактор, где же этот трактор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.