Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ночной воин
Сейчас эйфория уляжется, пена спадет вот тогда и посмотрим, что дальше будет! Ближе к лету.
volkov
Если цены на нефть останутся на уровне 100-110 доллар/бар, то динамика всех показателей будет примерно постоянной, за исключением тех областей, где произошло естественное насыщение и выше/ниже расти/падать просто не может по каким-то физическим обоснованиям (например, уровню коррупции).
bige®
Цитата(volkov @ 6.3.2012, 12:59) *
http://www.ridus.ru/news/24442/
Крупнейшие английские и американские издания, судя по первым публикациям появившимся 5 марта, не склонны верить в честность президентских выборов, прошедших в России. Самое распространенное словосочетание, которое применяется для описания прошедшего голосования — «widespread fraud» и «widespread violations» («широкомасштабное мошенничество», «широкомасштабные нарушения»).

А как насчёт такой новости с того же сайта http://www.ridus.ru/news/24567/

Внешнеполитическое ведомство США выразило свое согласие с оценкой российских президентских выборов со стороны наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и других западных наблюдателей, в котором говорилось о том, что на этих выборах был явный лидер, избранный подавляющим большинством голосов.

«Соединенные Штаты поздравляют народ России с завершением избирательной кампании по выборам президента страны и выражают готовность сотрудничать с новоизбранным президентом после того, как будут подтверждены окончательные итоги выборов, а новый российский лидер принесет присягу», — говорится в заявлении представительницы Госдепартамента США Виктории Нуланд
volkov
всё правильно. проамериканское правительство и президент выбрали сами себя-что же нам ещё может сказать представитель страны, в интересах которой был сделан выбор? Маккейн вон сегодня предложил бомбить ливию. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России. Разберуться с ними, потом пристально взглянут на Россию и понизят цены на нефть в два раза.
bige®
Две новости прямо противоположные. Кто врёт?
boba_vs
Цитата(volkov @ 6.3.2012, 21:28) *
всё правильно. проамериканское правительство и президент выбрали сами себя-что же нам ещё может сказать представитель страны, в интересах которой был сделан выбор? Маккейн вон сегодня предложил бомбить ливию. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России. Разберуться с ними, потом пристально взглянут на Россию и понизят цены на нефть в два раза.

выкладываете одну статью, затем хвалите статью с кардинально другим смыслом. Сами себе противоречите, по-моему, товарищ. Выборы всё расставили по своим местам. Как бы вы ни кричали везде где можно против власти, а большинство-то за неё! 60% никакими вбросами не наберешь, тем более под прицелом камер. Россия за Путина! ;)
boba_vs
Цитата(bige® @ 6.3.2012, 21:32) *
Две новости прямо противоположные. Кто врёт?

Волков сам себе ))))). А если серьёзно, время расставит всё по местам.
bige®
2 volkov, я бы всё-таки предложил выстроить версию более похожую на правду.

Цитата(volkov @ 6.3.2012, 21:28) *
У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России...

... если в России власть проамериканская, зачем американцам ей мешать? И зачем какие-то договоры? Сказали американцы не лезьте, проамериканская власть взяла под козырёк и никуда не полезет. Если у нашего правительства договор с американцами, зачем тогда нам накладывать вместе с Китаем вето на резолюцию совбеза ООН по Сирии? Подмигнул бы Путин Обаме, да проголосовал бы ЗА... так ведь по другому было.

И зачем крупнейшим американским и английским изданиям писать от «широкомасштабном мошенничестве», «широкомасштабных нарушениях» на следующий день после выборов проамериканского правительства? Зачем американской марионетке Навальному в истерике биться на Пушкинской и верещать о нелегитимности выборов проамериканского правительства? Прохоров, Жириновский, Миронов признали результаты выборов - кто из них проамериканский агент?
Бесячка
Цитата(bige® @ 6.3.2012, 22:04) *
... если в России власть проамериканская, зачем американцам ей мешать?

Странно, что кто-то еще не видит этого, не понимает...
Бесячка
Цитата(Unabomber @ 5.3.2012, 23:02) *
Ему придется мальчика усыновлять. У его наследников мужеского полу нету. blink.gif

Дак внуков подождет. сделает еще несколько пластических операций.
В нано технологии деньги валят, клиники для себя строят.
У них будет все.
tuk_
Удальцов визуально воспринимается как браток. Та же распальцовка, широкие жесты руками говорят о неуверенности в себе, подсознательном желании занимать большее пространство, чем на самом деле, причина в детских комплексах, нарочито небрежная поза в беседе на ТВ - обратная сторона внутренней зажатости, энергичные жесты пальцами рук и амплитудные движения снизу -вверх - слабый словарный запас.
Несоответствие слов и последующих действий на Пушкинской площади - признак растерянности и неадекватности действий. Тот еще лидер.

Митингов не будет. Потихоньку всех нагнут. Потому, что нет достойных - этим не верю.
Мне не жаль потому, что это игрушечная оппозиция. Только болтовня - как только дошло до дела - осталась композиция "У фонтана". А где Шевчук, Собчак, Немцов, Чирикова, Рыжков, Дмитриева и т.п. - почему у них не сломаны руки, или хотя бы пальцы? Потому, что все должно быть в меру - повеселились и будя...
Потому что для них это игра и пиар, а для страны беда...
Бесячка
Цитата(tuk_ @ 6.3.2012, 23:24) *
Митингов не будет. Потихоньку всех нагнут. Потому, что нет достойных - этим не верю.

Потому что для них это игра и пиар, а для страны беда...

good.gif
ASN
'tuk_ , что ж так напрягся от "игрушечной опозиции", что до сих пор успокоиться не можешь? smile.gif
"Тема исчерпана", сам страницу назад сказал. Пора и в других темах поучаствовать. Или таки нет?
tuk_
Цитата(ASN @ 7.3.2012, 0:22) *
'tuk_ , что ж так напрягся от "игрушечной опозиции", что до сих пор успокоиться не можешь? smile.gif
"Тема исчерпана", сам страницу назад сказал. Пора и в других темах поучаствовать. Или таки нет?

Исчерпана тема "Выборы президента"
Я и не напрягался, т.к. был уверен в исходе. Немного заволновался за людей, обманутых "игрушечной оппозицией", но ОМОН действовал очень профессионально.
Тема игрушечных лидеров закончится , когда будут сидеть. Прохоров будет президентом через 6 лет. когда наберется политического опыта и Путину надо будет спокойно власть передать. У старцев к тому времени болезнь Паркинсона обострится и они не смогут составить конкуренцию проекту Путина - "Прохоров". А молодые политики подрастут только к 2024 г.
ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. lol.gif

Другая тема? good.gif Есть предложение?
Marta
Цитата(tuk_ @ 7.3.2012, 0:37) *
Исчерпана тема "Выборы президента"
Я и не напрягался, т.к. был уверен в исходе. Немного заволновался за людей, обманутых "игрушечной оппозицией", но ОМОН действовал очень профессионально.
Тема игрушечных лидеров закончится , когда будут сидеть. Прохоров будет президентом через 6 лет. когда наберется политического опыта и Путину надо будет спокойно власть передать. У старцев к тому времени болезнь Паркинсона обострится и они не смогут составить конкуренцию проекту Путина - "Прохоров". А молодые политики подрастут только к 2024 г.
ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. lol.gif

Другая тема? good.gif Есть предложение?

МОЛОДЕЦ!!! А я именно поэтому и голосовала за Прохорова! Будующее страны за новым поколением политиков! Все совковые коммунисты - на свалку истории!!!
ASN
Цитата(tuk_ @ 7.3.2012, 0:37) *

Опять хамство.. Агрессивный характер? Это вы о ваших 272 постах против моих 5? tuk_, извините, но вас сюда на форум привел исключительно испуг за собственную задницу. Жизнь людей и проблемы наших городов вас не интересовали и не интересуют. Ни и до этих событий, ни уверен после вас на форуме.. не будет.
tuk_
Цитата(ASN @ 7.3.2012, 1:04) *
Опять хамство.. Агрессивный характер? Это вы о ваших 272 постах против моих 5? tuk_, извините, но вас сюда на форум привел исключительно испуг за собственную задницу. Жизнь людей и проблемы наших городов вас не интересовали и не интересуют. Ни и до этих событий, ни уверен после вас на форуме.. не будет.

Это не хамство, а тест на наличие чувства юмора. Ибо все войны на Земле происходят от унылых, обидчивых людей, не умеющих над собой посмеяться... Займитесь йогой например - помогает.
Моя задница испытала много приключений, поэтому смена власти для нее - всего лишь новые ощущения, а вот для страны - это точно геморрой. lol.gif
Мои 272 поста ( и как это вы посчитали..., я ведь не только про выборы постил) - это просто активность, а ваши 5 - провокация... ASN Извините, если обидел... drinks.gif
alter_stas
Нате вам уже. вступайте в нашу партию не наше дело. бггг

Prott
Цитата(Ночной воин @ 6.3.2012, 19:17) *
Сейчас эйфория уляжется, пена спадет вот тогда и посмотрим, что дальше будет! Ближе к лету.
Ближе к лету будет отложенные на "послевыборов" подъем тарифов ЖКХ и цен на энергоносители. Остальное вырастет само.
volkov
http://www.rb.ru/topstory/politics/2012/03/05/124501.html
По предварительным данным избирателей и наблюдателей, вчерашние выборы можно считать самой масштабной аферой за всю историю России. При этом "Лига избирателей" зафиксировала более 3000 нарушений.
----
По скольку полицию со всей страны сконцентрировали в Москве и Питере, многие города остались с смешным скоплением силовиков. В результате горожане из Нижнего Новгорода, которым вообще запретили проводить митинг, вышли на улицу и захватили свой Кремль. Не большие батальоны полиции фактически разбежались едва заметив приближение толпы, после чего силовики НН вынуждены были вступить в переговоры с митингующими. В Екатеренбурге так же не дали разрешение на проведение митинга, но горожанам ЕКБ это не помешало выйти на улицу, пойти по улицам города до областного избиркома и осадить его. Полиция так же спряталась в правительственном здании и лишь пыталась уговорить участников митинга разойтись по домам.

Главное, чтобы кремль не разрушали - я в нём ещё не был.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/865602-echo/
ASN
Цитата(tuk_ @ 7.3.2012, 1:41) *
Мои 272 поста ( и как это вы посчитали..., я ведь не только про выборы постил)..

tuk_, не только вы сами, но и любой может увидеть, зачем вы сюда приходили : http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...mp;highlite=%2B
tuk_
Цитата(ASN @ 7.3.2012, 10:22) *
tuk_, не только вы сами, но и любой может увидеть, зачем вы сюда приходили : http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...mp;highlite=%2B

Вот спасибо то!ASN good.gif good.gif good.gif
А я то думаю: как бы все мои посты собрать вместе. ASN вы прямо на радость мне посланы... Да тут же даже про титановую долину есть, и про елку городскую... Классно! Вот спасибо. Согласитесь в основном мысли то здравые. lol.gif
Сейчас все скопирую и через 2-3 года в своем блоге опубликую под названием, например: "Использование средств массовых коммуникаций для коррекции сознания.Частные случаи практического применения методов прикладной психологии в исследовании реакции исследуемых на вербальные раздражители."
Длинновато, правда, но зато всё есть... good.gif
bige®
Цитата(volkov @ 7.3.2012, 10:07) *
По предварительным данным избирателей и наблюдателей, вчерашние выборы можно считать самой масштабной аферой за всю историю России.

И пораженье от победы ты сам не должен отличать (с)
bige®
Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы:

НЕ БЫЛИ РАВНЫМИ, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти;
НЕ БЫЛИ СПРАВЕДЛИВЫМИ, потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы, - финансовые, организационные и пропагандистские;
НЕ БЫЛИ ЧЕСТНЫМИ, потому что подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизъявления избирателей.

про Лигу Избирателей я уже писал good.gif

Цитата(bige® @ 28.2.2012, 21:24) *
Я в последнее время с интересом слежу за таким общественым образованием, как Лига избирателей (это Акунин, Лазарева, Парфёнов, Шевчук и другие как полагается любой Лиге супергерои).почитать - рекомендую good.gif
bige®
роспил завис... странно. где же они борцы за свободу и честные чего-то там? наверно фсб заблокировали... падлы drinks.gif свободууууууу
boba_vs
Народ решил одно, а недовольные ещё пятилетку будут этот-же народ убеждать что выборы сфальсифицированы. Пора принять случившееся как данность и успокоиться, а то и до инсульта недалеко от таких переживаний.
alter_stas
вопще бы на месте оппозиции давно отправил бы этот народ в отставку и выбрал себе новый. надрываюца а все бестолку. в топку ! даешь новый адекватный культурный !
bige®
Где опозиция???? мляяяяяяя
bige®
Выходим не стесняемся drinks.gif пиво с меня
bige®
Кто против Путина выходим. Вас по ящику покажут ещё давайте уже drinks.gif
bige®
В связи с 8 мартта всё отменяется никуда не идём.
bige®
готовность 1 час
Постоянный
Цитата(bige® @ 7.3.2012, 22:15) *
готовность 1 час

Андрюх,ты чо,революцию устроить решил? lol.gif
bige®
нафиг мне революция, выпить не с кем drinks.gif
Постоянный
Цитата(bige® @ 7.3.2012, 22:26) *
нафиг мне революция, выпить не с кем drinks.gif

Гони срочно на ГЛК lol.gif
ved
Цитата(tuk_ @ 7.3.2012, 16:02) *
Вот спасибо то!ASN good.gif good.gif good.gif
А я то думаю: как бы все мои посты собрать вместе. ASN вы прямо на радость мне посланы... Да тут же даже про титановую долину есть, и про елку городскую... Классно! Вот спасибо. Согласитесь в основном мысли то здравые. lol.gif
Сейчас все скопирую и через 2-3 года в своем блоге опубликую под названием, например: "Использование средств массовых коммуникаций для коррекции сознания.Частные случаи практического применения методов прикладной психологии в исследовании реакции исследуемых на вербальные раздражители."
Длинновато, правда, но зато всё есть... good.gif

Чуваг, посмотри правде в глаза. Реакцыя на вербальные раздражители примитивна: тебе плюют в литсо и посылают нах smile.gif

Цитата(bige® @ 7.3.2012, 19:24) *
Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы:

бгг. выборов не было.

Цитата(alter_stas @ 7.3.2012, 21:42) *
вопще бы на месте оппозиции давно отправил бы этот народ в отставку и выбрал себе новый. надрываюца а все бестолку. в топку ! даешь новый адекватный культурный !

нуканука. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry243972
тычо, против фурмана, раудштейна, базилевича и галахова? иле против антонова? lol.gif
boba_vs
И как говорил Конфуций : "Если тебя меняет ролик из интернета , значит ты лох"
ved
А, кстати, я не понимаю отчего принято бояться "лихих 90х"? Нормальное было время, возможностей для реализации гораздо больше, нежели сейчас. Старая система разрушена, новая, хвала аллаху, не создана: делай что хочешь. Сейчас любая благая весть утонет в согласованиях. Было все честно: пришел и взял что хочешь. В смысле, что можешь.
Люди в 90-е _ХАПНУЛИ_ и сейчас работают на удержание. Молодежь пугают. Не ведитесь.:))
bige®
Россия выступила с инициативой снять санкции с Ирана.
Постоянный
Цитата(boba_vs @ 8.3.2012, 1:10) *
И как говорил Конфуций : "Если тебя меняет ролик из интернета , значит ты лох"

Боба,ты что shok.gif ...он родиля в 551 году до нашей эры,какой ролик,какой инет???
tuk_
Цитата(ved @ 8.3.2012, 1:18) *
А, кстати, я не понимаю отчего принято бояться "лихих 90х"? Нормальное было время, возможностей для реализации гораздо больше, нежели сейчас. Старая система разрушена, новая, хвала аллаху, не создана: делай что хочешь. Сейчас любая благая весть утонет в согласованиях. Было все честно: пришел и взял что хочешь. В смысле, что можешь.
Люди в 90-е _ХАПНУЛИ_ и сейчас работают на удержание. Молодежь пугают. Не ведитесь.:))

vedГде ты в Салде увидел массу богатых и независимых "новых русских 90-х"? Большая часть моих знакомых, которые "хапнули" в 90-х спились или в тюрьме, или на кладбище простреленные. На удержание , как ты говоришь, сейчас работают еденицы. Сейчас работают на удержание те, кто хапнул у тех, кто хапнул в 90-е, а это разные вещи...
А судя по последнему комментарию на мой пост ты остался в 90-х. Скорее даже в начале 20 века, тогда тоже "все отнять и поделить", а потом два раза раскулачить...
Давай развивайся уже, не развращай молодежь. lol.gif
ved
Цитата(tuk_ @ 8.3.2012, 10:36) *
vedГде ты в Салде увидел массу богатых и независимых "новых русских 90-х"? Большая часть моих знакомых, которые "хапнули" в 90-х спились или в тюрьме, или на кладбище простреленные. На удержание , как ты говоришь, сейчас работают еденицы. Сейчас работают на удержание те, кто хапнул у тех, кто хапнул в 90-е, а это разные вещи...
А судя по последнему комментарию на мой пост ты остался в 90-х. Скорее даже в начале 20 века, тогда тоже "все отнять и поделить", а потом два раза раскулачить...
Давай развивайся уже, не развращай молодежь. lol.gif

Скажи мне кто твой друк... lol.gif Сам то как уцелел?

В Салде олигархи не живут, это ты правильно подметил rolleyes.gif
Они больше в Лондоне и у них все в порядке. Вон Вексельберг постоянно за правым плечом действующего президента. Ельцина, Путина, Медведева.

зы. чо то ты запуталса вконец с хапками lol.gif
не пытайся разобраться, послушай хорошую песню smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2DMlYZOnlAQ
bige®
роспил обленился совсем. вот раньше как было - если всё у тебя хорошо, зашёл на роспил и сразу настроение опустилось до уровня "так себе". а сейчас... тьфу bad.gif
boba_vs
Цитата(ved @ 8.3.2012, 1:18) *

Хапали все кто мог, вот только выжили очень немногие. С тех времён пошли понятия стрелок, разборок, крыши и пр.
Ночной воин
А что у нас в России кроме Путина толковых людей нет?! Почему он всегда прав, а все остальные так маразматики разные? Это по каким критериям определили? Не верю, что у нас кроме Путина достойных людей нет!!!
bige®
Цитата(Ночной воин @ 8.3.2012, 18:23) *
А что у нас в России кроме Путина толковых людей нет?!

Не верю, что у нас кроме Путина достойных людей нет!!!

Толковые и достойные люди есть... но они все сидят lol.gif
boba_vs
Цитата(Постоянный @ 8.3.2012, 10:31) *
Боба,ты что shok.gif ...он родиля в 551 году до нашей эры,какой ролик,какой инет???

Это был такой юмор. rolleyes.gif
boba_vs
После подсчета голосов, оппозиция вышла на митинг с черными ленточками и под лозунгом "Против честных выборов!"
bige®
А что подсчитали уже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.