Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
эла
Цитата(Unabomber @ 21.12.2011, 21:55) *
Сам всего добился? Стоп! Во-первых, папа нашего героя был начальником отдела международных отношений госкомспорта СССР, т.е. входил в элиты советского союза. Во-вторых, сам Прохоров еще в вузе делал карьеру в КПСС. В-третьих, сразу после окончания вуза он был назначен управляющим Международного банка экономического сотрудничества, который кредитовал все страны соцлагеря, а на такую должность без блата в СССР попасть было нереально, т.е. Прохоров уже тогда входил в круг элиты, в который даже Путин был допущен только лет через 5-6, я полагаю не без помощи отца.
Далее, эффективность его управления можно охарактеризовать тем, что у того же Норникеля износ основных фондов стремится к 90%, т.е. в это производство давно ничего не вкладывают, а только используют произведенный товар. Когда основные фонды будут полностью изношены, предприятие просто закроют.
Ну и биатлон туда же, как же без него.

Ну и что? Он кого-то убил, ограбил или виноват в том, что у него генетика руководителя имеется? Мне очень понравилась его фраза - назовите мне бедного высокопоставленного чиновника? Назовите пжл!

Про износ основных фондов не надо пожалуйста! Здесь уж я позволю себе поспорить, т.к. приходилось заниматься разработкой инвестпроектов в металлургии и поверьте их обновление очень дорогая штука, вывод средств на инвестиции или кредитование всегда чревато потерей рынка. Мало того, наше государство не дает никаких преимуществ модернезируемым предприятиям, наоборот, оплата согласований и пусков в эксплуатацию стоит таких бешеных и заметьте непроизводительных затрат, которые никогда не вернуться. Возврат денег в металлургии осуществляется через 10-15 лет. ВСМПО АВИСМА не пример в данном случае, т.к. является госкорпорацией, а это уже совсем другая история.
А уж его жизненный путь (спасибо, что описали) это путь многих студентов в его время. У меня был почти такой же - хотели на заре перестройки заставить вступить в партию, потом возглавить ВУЗ банк, только я о любви больше в то время думала и под этим предлогом отказалась. Никакого блата у меня естественно не было. Те же мои сокурсники, которые были умнее и рискнули, сейчас занимают высокие посты и имеют кучу денег. Правда с личной жизнью плоховато. Вот и получается, каждый делает свой выбор.
jonni_I
как бы мы не были против, но победит Путька, и все это уже определенно .......эх lol.gif
chuyanka
Никто не знает куда делась Людмила Путина ?Что-то её совсем возле мужа не видать...А может Путин с ней развелся уж давно?
jonni_I
Цитата(chuyanka @ 22.12.2011, 1:15) *
Никто не знает куда делась Людмила Путина ?Что-то её совсем возле мужа не видать...А может Путин с ней развелся уж давно?

развелись поди , ее не видно не слышно раньше нет нет да и покажут по ящику
tuk_
Цитата(volkov @ 22.12.2011, 4:03) *

Сам когда -то давно имел доступ к секретным и сов. секретным документам. dirol.gif Скажу так: люди получающие в 10 раз большую зарплату, чем остальные в институте, имея доступ к такой информации, как правило не делятся такими сведениями, особенно с "хорошими знакомыми". Доступ к такой работе - результат отбора, первый критерий - лояльность. rolleyes.gif blink.gif smile.gif К тому такая же система корректировки информации очень сложна, а значит ненадежна... Так, что скорее пост № AdVv.
Unabomber
Цитата
Ну и что? Он кого-то убил, ограбил или виноват в том, что у него генетика руководителя имеется? Мне очень понравилась его фраза - назовите мне бедного высокопоставленного чиновника? Назовите пжл!

Это к вопросу о том, что он всего достиг сам. Всего достиг сам Генри Форд, всего достиг сам Стив Джобс, но российские миллиардеры как правило достигали всего посредством близких знакомств, вхождения в элиты или родственных связей. Увы.
Цитата
Про износ основных фондов не надо пожалуйста! Здесь уж я позволю себе поспорить, т.к. приходилось заниматься разработкой инвестпроектов в металлургии и поверьте их обновление очень дорогая штука, вывод средств на инвестиции или кредитование всегда чревато потерей рынка. Возврат денег в металлургии осуществляется через 10-15 лет.

Через 10-15 лет норникеля как металлургического предприятия не будет, если не будет инвестиций в замену оборудования. Пока они инвестируют только в развитие новых шахт по добыче руды, и то большая часть шахт в Южной Африке. Это выгоднее в том плане, что когда металлургическое производство полетит к чертям, можно будет еще несколько лет (десятков лет) жить на доходы от продажи руды.
Кроме того, вы надеюсь не станете спорить, что изношенное оборудование - это источник повышенной опасности. И чем больше износ, тем больше вероятность аварии.
Так что не надо ля-ля. Во всем мире изношенное оборудование подлежит замене, это правило. Экономика производства увы складывается не только из повышения доходности предприятия (хотя это важный и основной аспект), но и из инвестиций в это предприятие. Латать оборудование бесконечно невозможно, износ средств производства приведет в итоге к невозможности производства.
Понятно, что это всё дорого, но это не значит, что это кто-то отменял.
aleksa
Цитата(chuyanka @ 22.12.2011, 1:15) *

Ага. Развелся. И женился уже давно на Кабаевой. Она уже и ребенка от него успела родить))) Весь инет этим завален. Что правда - ХЗ. Даже если что-нибудь из этого правда, до выборов будут молчать, чтобы Путин электорат из пожилых дам не растерял.
Avrora
Цитата(chuyanka @ 22.12.2011, 0:15) *

Недавно коллега сказала : " по ТВ сообщили, что Путина в монастырь ушла."
Но никто не знает, так это или нет.))
jonni_I
по телику слышал что депутаты буду заседать 5 лет , президент 6 лет z_2.gif на новый год подарок , народу xD . крепитесь
DVDshnik
Удивил. Медведев эти цифры ещё в начале года законодательно провёл.
эла
Цитата(Unabomber @ 22.12.2011, 11:04) *
Так что не надо ля-ля. Понятно, что это всё дорого, но это не значит, что это кто-то отменял.

Представьте, что у Вас старая машина, которую Вы купили до перестройки на сданное молоко. Давно уже ремонт ей не помогает, но Ваша зп 12 тыс.руб. Ваши текущие расходы - коммуналка, еда 10 тыс.руб. Стоимость новой машины 250 тыс.руб. Есть два варианта - накопить (250/2=125 мес. или 10,5 лет) или взять кредит (при такой зп дадут тысяч сто), какой выбираете? И есть ли у Вас этот выбор? В металлургической отрасли (в отличие от легкой промышленности, сферы услуг и т.д.) достаточно низкая рентабельность 20-25%, но очень выскоая фондоемкость, так что не надо ля-ля. Отменять или не отменять обновление - это не желание, а наличие возможностей.

Про инвестиции в сырье поясняю следующее - это самая затратная часть в с/с и если путем модернизации удастся ее уменьшить, то тогда появятся средства на модернизацию переделов.
ptichca
Цитата(Avrora @ 22.12.2011, 12:10) *
Недавно коллега сказала : " по ТВ сообщили, что Путина в монастырь ушла."
Но никто не знает, так это или нет.))

Людмила Путина - образец превосходной женщины, и парочка вполне дружная и содержательная, они постоянно болтают друг с другом в перерывах официальных встреч с неподдельной теплотой, с повышенным интересом!
Иванов ИИ
Цитата(ptichca @ 22.12.2011, 17:32) *
Людмила Путина - образец превосходной женщины, и парочка вполне дружная и содержательная, они постоянно болтают друг с другом в перерывах официальных встреч с неподдельной теплотой, с повышенным интересом!
Прям как свечку держите... blush.gif
Unabomber
Цитата
Представьте, что у Вас старая машина, которую Вы купили до перестройки на сданное молоко. Давно уже ремонт ей не помогает, но Ваша зп 12 тыс.руб. Ваши текущие расходы - коммуналка, еда 10 тыс.руб. Стоимость новой машины 250 тыс.руб. Есть два варианта - накопить (250/2=125 мес. или 10,5 лет) или взять кредит (при такой зп дадут тысяч сто), какой выбираете?

Вы не учитываете еще то, что накопить не удастся, так как 250 тысяч за 10,5 лет при инфляции скажем в 10% по покупательской способности станут равны нынешним 95 тысячам. То есть принципиально если темпы инфляции сохранятся такими же, мы не значительно проигрываем, когда берем кредит в 100 тысяч.
Если это аналогия состоянию норникеля, то вариант один - выбросить машину и ходить пешком, чо в нее инвестировать то? Накопить не реально, если деньги просто откладывать, они должны работать, и они работают, но не в России и не на Россию, поэтому даже если доход норникеля вырастет в 100-200 раз, это не приведет к инвестициям в производство, они нафиг никому не нужны.
У меня есть знакомые, которые участвовали в "модернизации" за 2001-2007 годы. Стоимость проектов была более 500 миллионов долларов, реально заменили пару агрегатов и залатали дырки, и всё. Как износ был больше 70%, так и остался.
Цитата
В металлургической отрасли (в отличие от легкой промышленности, сферы услуг и т.д.) достаточно низкая рентабельность 20-25%, но очень выскоая фондоемкость, так что не надо ля-ля.

Вообще-то это Россия, у нас в отличие от запада металлургов так не прессуют. Это на западе почти полностью запрещена скажем выплавка стали. Поэтому российская металлургия работает на Европу, и вполне успешно. А уж норильский никель в условиях постоянного спроса на никель и роста его цены, так и вовсе в шоколаде.
А вот российская легкая промышленность как раз нерентабельна, что бы там ни писали в учебниках по экономике.
Цитата
Про инвестиции в сырье поясняю следующее - это самая затратная часть в с/с и если путем модернизации удастся ее уменьшить, то тогда появятся средства на модернизацию переделов.

Поясняю, сырье из южноафриканских шахт не едет на норникель, он работает на сырье, производимом в России, т.к. транспортировка из Африки на крайний север обходится дорого. Сырье из Южной Африки идет на рынок, где его покупают представители других металлургических компаний.
эла
Цитата(Unabomber @ 22.12.2011, 18:01) *
Вы не учитываете еще то, что накопить не удастся, так как 250 тысяч за 10,5 лет при инфляции скажем в 10% по покупательской способности станут равны нынешним 95 тысячам.

А Вы хотели, чтобы я еще дисконтированные денежные потоки Вам посчитала, это же утрированный пример.

Вообще-то это Россия, у нас в отличие от запада металлургов так не прессуют.

Я Вас умоляю! Прессуют, это мало сказано, изнасиловали практически (не применимо к госкорпорациям) - налоговая, ФАС, трудинспекция, прокуратура, Ростехнадзор и т.д. и т.п.
Поясняю, сырье из южноафриканских шахт не едет на норникель, он работает на сырье, производимом в России, т.к. транспортировка из Африки на крайний север обходится дорого. Сырье из Южной Африки идет на рынок, где его покупают представители других металлургических компаний.

Ну и что? Если там бизнес вести выгодно, то почему этого не делать опять же с целью повышения рентабельности всего бизнеса.

Накопить не реально, если деньги просто откладывать, они должны работать, и они работают, но не в России и не на Россию

Золотые слова, больше нечего добавить! Только вот на вопрос почему ответа нет. То ли бизнесмены все гнилые, а чиновники честные, то ли наоборот.
stasya
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 11:36) *
Ага. Развелся. И женился уже давно на Кабаевой. Она уже и ребенка от него успела родить))) Весь инет этим завален. Что правда - ХЗ. Даже если что-нибудь из этого правда, до выборов будут молчать, чтобы Путин электорат из пожилых дам не растерял.

Сегодня по официальному радио говорили, что у супруги В.Путина на счету 8 млн руб и др. ... Значит, она ещё всё же супруга его, по крайней мере официально.
А по поводу восхвалений деловых качеств Прохорова, своим трудом сколотившим такое состояние...В нашей стране ЧЕСТНЫМ трудом такого состояния не сколотить, как ни старайся. Понятно, у парня был хороший "старт" и возможности. Поэтому, как тут на форуме кто-то мечтает, что и нас данный товарищ научит практичности, это не из той оперы. Наивно, ей-богу, а вроде взрослые люди...
эла
Цитата(stasya @ 22.12.2011, 22:07) *
Сегодня по официальному радио говорили, что у супруги В.Путина на счету 8 млн руб и др. ... Значит, она ещё всё же супруга его, по крайней мере официально.
А по поводу восхвалений деловых качеств Прохорова, своим трудом сколотившим такое состояние...В нашей стране ЧЕСТНЫМ трудом такого состояния не сколотить, как ни старайся. Понятно, у парня был хороший "старт" и возможности. Поэтому, как тут на форуме кто-то мечтает, что и нас данный товарищ научит практичности, это не из той оперы. Наивно, ей-богу, а вроде взрослые люди...

Правильно заметили - взрослые люди, имеющие опыт в этой жизни. В политэкономии есть такое понятие - первоначальное накопление капитала, поэтому ни в нашей стране, ни в любой другой ЧЕСТНО это сделать невозможно.
Генри Форд: "Я отчитаюсь перед обществом за каждый заработанный цент, кроме первого миллиона долларов!"

Не понимаю чего уж так злится. Да, мне нравится Прохоров, я пытаюсь объяснить почему. Вы можете пояснить - почему Вам нравиться Путин или Зюганов. Глядишь и тот или та, которые не могут определится с выбором, придут к решению. А осуждать человек за то, что он богат непродуктивно, надо уметь считать свои деньги, а чужие пусть считает налоговая инспекция.
L1w0lf
Цитата
В политэкономии есть такое понятие - первоначальное накопление капитала, поэтому ни в нашей стране, ни в любой другой ЧЕСТНО это сделать невозможно.

Покурив однажды очень хорошей травы, он случайно открыл основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным. // В. Пелевин "Generation П"
Цитата
А осуждать человек за то, что он богат непродуктивно, надо уметь считать свои деньги, а чужие пусть считает налоговая инспекция.

Да за это глупо осуждать. Тут скорее идет спор о честности тех или иных политиков и их способности вести народ к процветанию. По моему скромному мнению таких политиков в России нет.
Deadman
че-то тут все Прохорова обсуждают. А Ивашов никому не интересен? Если сумеет пробить медвепутино-чуровские подлянки при регистрации себя как кандидата, то я б его кандидатуру оченно всерьез рассмотрел. Среди всех нынешних кандидатов никто категорически не нравится. путин отдельная песня, а кто кроме него? старый плешивый ссыкло Зю или клоун-полуёбок вольфович?

Наверно, я злостный антизападник, как Ивашов. Просто я вырос в Империи, которой этот запад в хрен не облокотился - хоть ближний, хоть дальний. От одного косого взгляда той Империи полмира начинало жидко дристать и усиленно проситься в друзья.
Я согласен променять возможность отдыха в забугории на жизнь в такой Империи. меня радует паника и кудахтанье в мелкобритании по поводу прогулки нашей ВМФ около этого задроченного островка. Я счастлив читать новости про любые успехи нашей армии и флота. Я не хочу даже думать о несчастной пендосии и ее вожде - потомке чернокожих рабов из Африки, который национальным приоритером объявляет защиту пидаров во всем мире.
эла
Цитата(L1w0lf @ 22.12.2011, 23:15) *
Покурив однажды очень хорошей травы, он случайно открыл основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным. // В. Пелевин "Generation П"

good.gif

Цитата(L1w0lf @ 22.12.2011, 23:15) *
Тут скорее идет спор о честности тех или иных политиков и их способности вести народ к процветанию. По моему скромному мнению таких политиков в России нет.

А что такое честность? Все что мы делаем, мы делаем для себя. Удовлетворив свои потребности в еде, одежде и крове, мы хотим значимости. А вот тут самое интересное - какой? Кто-то убивает 15 человек, кто-то жертвует много денег, а кто-то хочет себя попробовать в новой ипостаси.
В таком случае надо рассматривать мотивы! Если у кого-то 8 млн.руб. на счете, то можно предполагать, что ему захочется увеличить, а если 8 млрд.руб.? Что хочет это человек? А кто его знает, мы даже в самых смелых фантазиях себе не представляем, потому и предположить трудно.
Иванов ИИ
Цитата(Deadman @ 22.12.2011, 23:15) *
че-то тут все Прохорова обсуждают. А Ивашов никому не интересен?
Что за who Ивашов?? Можно ссылочку на заслуги?? blush.gif
эла
А Ивашов никому не интересен?

Расскажите коротко о нем если не трудно? Или хорошую ссылку дайте.
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 27.5.2011, 23:00) *
Я за Новального...
Цитата(volkov @ 28.5.2011, 0:12) *
Я за Навального - хотя если его поставить президентом в этом забюрократизированном, умирающем государстве - то его искренне жаль будет - зачем ему столько мучений и страданий.
Тем, кто еще за Наваленных и прочих советую почитать о Казахстане.
volkov
Почитал биографию (на той же Вики) и взгляды Алексея Анатольевича. За свои 35 лет сделал очень и очень много. Типичный представитель среднего класса, который в России скорее отсутствует, чем присутствует. Ещё раз убедился, что я за Алексея, но против его президентства-рано ему ещё в президенты. По делам его суди его.
Использовать Навального выгодно всем - одним для запутывания ситуации, другим для получения голосов тех, кто верит Навальному, третьих для получения голосов тех, кто верит антиНавальному, считая что он работает на политические силы, которым выгодно распилить Россию.
Несколько лет Навальный занимался деятельностью в партии Яблоко, за которую я всё время голосую, потому что они никуда не проходят и этим мне всегда нравились. Был исключен из партии за требование отставки Явлинского- надо сказать, что время Явлинского прошло, так и ненаступив.
Общая деятельность Навального по борьбе с коррупцией и его довольно забавные методы ведения дел мне тоже очень импонируют.
Задавался вопросом, откуда у Алексея столько самоуверенности в себе и своей позиции для этого и отсутствие страха наезжать на Путина (например 2010 г.) и кучу других лиц, через руки которых текут реки денежных потоков. Оказывается он довольно давно в политике для того, чтобы делать много Нахальных политических заявлений. Конечно, человек не бережёт себя. Его эта бравада на грани, и может статься что достанется ему сильно от тех, кому он грызет глотки. Особенно эта бравада выглядит не логичной на фоне того, что он женат и у него двое детей-человеку есть что терять. Я бы своих вывез вначале заграницу, позаботился об их политическом убежище, а потом бы уже вступал в контры с людьми, у которых в запасе 1001 средство убрать тебя.
Допускаю, что его поддерживают определённые лица с большими финансовыми возможностями - уж больно он смело прёт против хорошо поставленных и отлаженных механизмов российской коррупции.
Допускаю, что его поддерживает и сам Путин - уж кому кому - а Путину на руку такой Пиар его деятельности Нахальным, думаю, Алексей меня простит за такие дикие допуски.
Ситуацию можно рассматривать с разных точек зрения и вертеть как кому полезнее, в том числе и считать, что Нахальный очень хитро использует фальсификацию выборов для раскачивания лодки, называемой Россия, чтобы её потопить. Люди имеют право иметь своё мнение.
Люди верят в то, что им хочется, что им ближе. Мне ближе Алексей. Это мой осознанный выбор.
Unabomber
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2011, 0:23) *
Тем, кто еще за Наваленных и прочих советую почитать о Казахстане.

Давайте отменим все гражданские права, в том числе право на забастовку. Труд сделаем обязательным, а оплату труда оставим на усмотрение лично Верховного Главнокомандующего. Конфликт в Казахстане застарелый, радоваться тому, что в Жанаозене сейчас начнутся репрессии против "инакомыслящих" я бы не стал. В конечном счете, случись такой сценарий скажем в Салде, вы бы первый бежали на баррикады и кричали, что это нарушение ваших прав.
Далее, право на вооруженное восстание признается Всеобщей декларацией прав человека, которая не была ратифицирована СССР, но уже ратифицирована большинством постсоветских республик, в том числе Россией и Казахстаном. У нас нет достоверных данных, чтобы доказать, что в Казахстане была именно "оранжевая провокация", мы не можем в этом опираться на мнение президента Казахстана, мы не можем в этом опираться на мнение очевидцев, мы не можем опираться на мнение писателя Старикова, который в очаге действия не был. Мы можем опираться на то, что там происходит сейчас, а сейчас там происходит такая же "зачистка", как в 2004 году в Благовещенске (Башкирия). И сейчас там страдают не только "подстрекатели", не только участники митингов, но и все попавшие "под горячую руку".
Если вы считаете, что власть имеет право на подобные действия, то почему вы в случае, если подобное произойдет с вами или вашими детьми изо всех сил будете верещать, что так делать нельзя? Насилие над человеком, непричастным к совершению преступления, со стороны власти - это последняя стадия делегирования власти всех полномочий. То есть не вы, а власть решает что, кому, когда, где и как делать, и что она вам должна, а что вы ей должны.
Далее, автор самой статьи - Николай Стариков, является известным писателем в жанрах "псевдоистория" и "конспирология", поскольку его творения заидеологизированы от начала и до конца. Это еще один человек, который до усрачки боится революции, потому что она заставит его менять хозяина и искать новую опору для безбедного существования. Революция не ужасна. Да, она ведет к ухудшению положения населения, да, она не всегда приводит к цели, но это средство, пусть крайнее, но средство борьбы, когда низы не хотят жить по старому, а верхи не хотят ничего менять. Россия пережила революцию в 1917, если нужно переживет еще десяток. Если нужно.

По поводу Навального. Он играет в свою игру и лавирует между националистами и либералами. Мы не знаем его целей и мотивов, но мы видим результаты его деятельности скажем в том же проекте Роспил. За Навального выступает множество самых различных общественных движений, от либералов (с Немцовым и Касьяновым) и националистов (с Крыловым и Беловым-Поткиным) до общественных деятелей вроде Чириковой и т.п.
Против Навального выступает тоже множество самых разных людей - это и запутинские движения (ЕдРо, Наши, МГЕР), и либерасты типа Новодворской, и новая зубатовщина во главе с оппортунистом Кургиняном, который в случае прихода к власти Навального "сменит окраску".
Проблема в том, что в сущности и те, и другие двигают одинаковые идеи, и в случае прихода к власти будут действовать довольно таки схоже. Я не вижу больших различий между позицией раннего Путина и позицией Крылова, я не вижу больших различий между тем, что говорит Медведев и тем, что говорит Касьянов, я не вижу разницы между позицией позднего Путина и позицией Кургиняна.
Навальный, несмотря на все его недостатки, в этом окружении кажется еще няшечкой и душкой. Время покажет, кто он есть.
L1w0lf
Цитата
А Ивашов никому не интересен?

http://www.argumenti.ru/politics/n320/145516
tuk_
че-то тут все Прохорова обсуждают. А Ивашов никому не интересен? Если сумеет пробить медвепутино-чуровские подлянки при регистрации себя как кандидата, то я б его кандидатуру оченно всерьез рассмотрел. Среди всех нынешних кандидатов никто категорически не нравится. путин отдельная песня, а кто кроме него? старый плешивый ссыкло Зю или клоун-полуёбок вольфович?

Наверно, я злостный антизападник, как Ивашов. Просто я вырос в Империи, которой этот запад в хрен не облокотился - хоть ближний, хоть дальний. От одного косого взгляда той Империи полмира начинало жидко дристать и усиленно проситься в друзья.
Я согласен променять возможность отдыха в забугории на жизнь в такой Империи. меня радует паника и кудахтанье в мелкобритании по поводу прогулки нашей ВМФ около этого задроченного островка. Я счастлив читать новости про любые успехи нашей армии и флота. Я не хочу даже думать о несчастной пендосии и ее вожде - потомке чернокожих рабов из Африки, который национальным приоритером объявляет защиту пидаров во всем мире.

good.gif good.gif good.gif Я помню это время! Пиндосия - зло! Европа - продажная девка! Путину рекомендация издать указ, обязывающий олигархов конвертировать доллары в золото и перевезти как наш друг Чавес в Россию! Не согласен - езжай в пиндосию или к педикам в Европе!
tuk_
Цитата(Иванов ИИ @ 22.12.2011, 23:28) *
Что за who Ивашов?? Можно ссылочку на заслуги?? blush.gif

http://akademiagp.ru/ Только у меня сегодня что-то ссылка не открывается. Вообще то моё мнение, что безоглядно верить всему, что есть в сети не стоит. Недавно смотрел программу "Открытая студия" Ники Стрижак о Ким Чен Ире и Северной Корее - вице президент АГП Сивков, по-моему вполне достойно выглядел. Ивашов (вице президент АГП) , как мне кажется, недостаточно известен и не пиарится как Навальный. Но на фоне протестных настроений и спроса объединение потерянных территорий вполне мог бы набрать 2000000 голосов. Кроме того в офицерской среде он достаточно известен, особенно у старшего поколения.
Unabomber
Цитата
Но на фоне протестных настроений и спроса объединение потерянных территорий вполне мог бы набрать 2000000 голосов.

Которые теперь уйдут Путину, электорат Ивашова тот же, что у Путина, но чуть более консервативный и православно-монархический. Несмотря на все заслуги Ивашова, а они немалые, очень маловероятно, что его выбрали бы.
Алеха
Цитата(Бесячка @ 27.5.2011, 22:08) *
Началась Предвыборная гонка. Это ли не повод для обсуждения?
Итак, кто же? У кого какие мысли? А мысли могут быть самыми невероятными: Прохоров, например, Ходорковский. Или банально, ПУТИН?

завтра 24.12.2011 утром от уральской столовой погонят автобусы в Н-ТАГИЛ на митинг ЗА ПУТИНА!от ВСМПО некоторые рабочие в обязательном порядке!!!!!ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
эла
Мне кажется, что Ивашов немного староват для этой должности, все таки на 6 лет садится в президентское кресло в возрасте 68 лет это поздновато. Сложно предположить его физиологический ресурс.
эла
Цитата(tuk_ @ 23.12.2011, 14:55) *
good.gif good.gif good.gif Я помню это время! Пиндосия - зло! Европа - продажная девка! Путину рекомендация издать указ, обязывающий олигархов конвертировать доллары в золото и перевезти как наш друг Чавес в Россию! Не согласен - езжай в пиндосию или к педикам в Европе!

Запретить вывоз капитала!

Я правильно перевела Ваш пост?
Если да, то абсолютно поддерживаю.
volkov
Цитата(Алеха @ 23.12.2011, 18:42) *
завтра 24.12.2011 утром от уральской столовой погонят автобусы в Н-ТАГИЛ на митинг ЗА ПУТИНА!от ВСМПО некоторые рабочие в обязательном порядке!!!!!ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

У нас давно такой беспредел, чо вы удивляетесь.не хотят - могут не ехать. в обязательном порядке у нас можно только умереть. всё остальное добровольно. Послали всех начальников и пусть потом их ипут. когда пошлют 10 человек - это одно, когда 100 - это другое, а когда 1000 - тогда начальники повесятся, потому что сношение будет страшным.
L1w0lf
Цитата(эла @ 23.12.2011, 19:45) *
Запретить вывоз капитала!

Я правильно перевела Ваш пост?
Если да, то абсолютно поддерживаю.

Еще тогда при реализации этой идеи имеет смысл введение золотого стандарта. smile.gif
Алеха
Цитата(volkov @ 23.12.2011, 20:13) *
У нас давно такой беспредел, чо вы удивляетесь.не хотят - могут не ехать. в обязательном порядке у нас можно только умереть. всё остальное добровольно. Послали всех начальников и пусть потом их ипут. когда пошлют 10 человек - это одно, когда 100 - это другое, а когда 1000 - тогда начальники повесятся, потому что сношение будет страшным.

согласен!!!!!!!!!!!!!!
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 23.12.2011, 20:13) *
в обязательном порядке у нас можно только умереть. всё остальное добровольно.
Похоже на рассуждение (как минимум) не местного. Это у американцев: "Do or die" ("делай или умри"). На Руси: "Хоть сдохни, но сделай". То есть, в отличие от них, у нас смерть не является уважительной причиной... tease.gif
volkov
местнее не бывает, 300 лет тут живем. и самые распространённые.бе бе бе.
эла
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2011, 21:18) *
Похоже на рассуждение (как минимум) не местного. Это у американцев: "Do or die" ("делай или умри"). На Руси: "Хоть сдохни, но сделай". То есть, в отличие от них, у нас смерть не является уважительной причиной... tease.gif

- Можно ли сесть голой задницей на ежа?
- Можно в трех случаях: если еж бритый, если задница чужая и если партия
прикажет.

Deadman
ну и пусть едут! Самое главное, кто потом как проголосует. Не думаю,что кто-либо из тех, кого принудительно загнали и кто на этом пару отгулов поимел, за помойное ведро голосовать пойдут.
tuk_
Рекомендую ознакомиться и передать товарищу:

Террористы часто выбирают для атак места массового скопления людей. Помимо поражающего фактора террористического акта люди гибнут и получают травмы еще и в результате давки, возникшей вследствие паники. Поэтому необходимо помнить следующие правила поведения в местах массового скопления людей:

- наиболее безопасным является место, расположенное как можно дальше от середины толпы, трибун, мусорных контейнеров, ящиков, оставленных пакетов и сумок, стеклянных витрин, заборов и оград;

- в случае возникновения паники необходимо обязательно снять с себя галстук, шарф;

- при давке надо освободить руки от всех предметов, согнуть их в локтях, застегнуть одежду на все пуговицы, защитить грудную клетку руками;

- следует всеми силами удержаться на ногах, избегать мест наибольшего скопления и давления - сужений, выступов и т. п.;

- в случае падения необходимо свернуться клубком на боку, ноги резко подтянуть к груди и постараться подняться по ходу движения толпы;

- не стоит привлекать к себе внимание громкими репликами и выкрикиванием лозунгов, приближаться к агрессивно настроенным лицам и группам лиц, вмешиваться в происходящие стычки;

- нельзя вливаться в толпу сбоку, нагибаться, поднимать с пола оброненные предметы, хвататься за деревья, столбы, ограду, поднимать руки над головой (сдавят грудную клетку) или опускать их вниз (при сжатии толпы руки не удастся поднять). При первой же возможности следует сразу постараться покинуть толпу.
volkov
http://www.kommersant.ru/doc/1845936
Кудрин:
"На митинг вышли люди (включая, кстати, и работников многочисленных государственных компаний и учреждений) которые, как мне кажется, хотели сказать следующее: "Уважаемая власть! Многие из нас пришли сюда впервые, вполне осознанно и совершенно самостоятельно. Нам есть, что терять. Мы — за стабильность, поэтому мы более-менее спокойно воспринимали установленные тобой правила избирательной игры: запрет одномандатных округов, 7-процентный порог, всего семь зарегистрированных партий и прочая. Но нарушение тобой твоих же правил, а именно так мы воспринимаем сообщения о массовых фальсификациях и нарушении статистических закономерностей, — это перебор. Даже для нас, потому что мы — за перспективную стабильность, обеспечивающую прогресс. Поэтому будь добра, уважаемая власть, услышь нас, а еще лучше, давай поговорим, обсудим эту нашу стабильную перспективность!"

http://www.kommersant.ru/Doc/1845791
ASN
В Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержу Путина

Несколько тысяч рабочих из Нижнего Тагила и Верхней Салды вышли на митинг в защиту стабильного развития России, и поддержку политики Владимира Путина. Среди лозунгов особо выделялись "Каспаров, убирайся в свою Америку!", "Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!". Выступающие говорили о том, что власть уже была в руках тех, кто сегодня вновь пытается "расшатать страну". Рабочие говорили о том, что они не позволят возврата в 90-е годы, когда не было работы и не платили зарплату месяцами. Сегодня они довольны, у них есть работа и зарплата и они не хотят никаких революций. Среди выстуающих были и начальник танкового цеха Игорь Халманских и ветеран "Уралвагонзавода" Валерий Якушев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уралвагонзавода, основной мыслью всех выступающих было сохранение поступательного
развития России, недопущения дестабилизации обстановки. Рабочие говорили о том, что они готовы и дальше проводить гражданские акции, чтобы показать что и у рабочего класса есть своя позиция и свой голос. Что за Москвой тоже есть жизнь, что людям надо дать спокойно работать и жить в своих семьях без потрясений и революций.

На митинге было принято решение создать Рабочий Комитет поддержки Владимира Путина, который в дальнейшем будет координировать гражданские акции рабочих Урала.

http://pda.nakanune.ru/news/2011/12/24/22258468
stasya
Цитата(ASN @ 24.12.2011, 18:33) *
В Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержу Путина

Несколько тысяч рабочих из Нижнего Тагила и Верхней Салды вышли на митинг в защиту стабильного развития России, и поддержку политики Владимира Путина. Среди лозунгов особо выделялись "Каспаров, убирайся в свою Америку!", "Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!". Выступающие говорили о том, что власть уже была в руках тех, кто сегодня вновь пытается "расшатать страну". Рабочие говорили о том, что они не позволят возврата в 90-е годы, когда не было работы и не платили зарплату месяцами. Сегодня они довольны, у них есть работа и зарплата и они не хотят никаких революций. Среди выстуающих были и начальник танкового цеха Игорь Халманских и ветеран "Уралвагонзавода" Валерий Якушев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уралвагонзавода, основной мыслью всех выступающих было сохранение поступательного
развития России, недопущения дестабилизации обстановки. Рабочие говорили о том, что они готовы и дальше проводить гражданские акции, чтобы показать что и у рабочего класса есть своя позиция и свой голос. Что за Москвой тоже есть жизнь, что людям надо дать спокойно работать и жить в своих семьях без потрясений и революций.

На митинге было принято решение создать Рабочий Комитет поддержки Владимира Путина, который в дальнейшем будет координировать гражданские акции рабочих Урала.

http://pda.nakanune.ru/news/2011/12/24/22258468

Весь вопрос -о цене, на которую согласились митингующие.
volkov
В маскве митинг собрал по разным оценкам до 100 тыс человек, Нахальный был хорош, правда перегнул палку с захватом Кремля и власть народу - ничего хорошего из власти народу никогда не выходило-природа большинства людей- следовать за лидером - это давно доказано. Но тем не менее и перегибать палку с диктатурой тоже некрасиво.
http://vkontakte.ru/video-21239875_161579785
Выступал Кудрин, где-то среди людей ходил Прохоров, вроде даже интервью дал кому-то. В общем ребята молодцы-дело делают.
Телеканал дождь всё транслировал в прямом эфире, если учесть что он висит на триколоре - то аудитория получается 8 млн приёмников=20 млн зрителей. (http://newsdesk.pcmag.ru/node/35080). Плюс трансляция велась в интернете.
Центральные каналы не знаю че делали в это время. Думаю и наличие такого охвата очень даже хорошо.
Так же прошли митинги в других городах, тагил в этом плане отличился и провел принудительный митинг за ведро - ну тоже молодцы - хоть что то-делают административными методами, хотя я бы за два отгула не поехал-слишком дешево покупают.
Постоянный
Новости РЕН-ТВ,Медведев отказался от поста президента,сообщив,что об этом они с Путиным договорились заранее.Кто что слышал?Правда или нет?
volkov
нет не правда. Вы сдурели что ли!? Сейчас вовсе не время отказываться не от какого поста президента. Сейчас важно успокоить различными способами по возможности без кровопролитий оппозицию, сделать что -то с Нахальным, выгнать таки Чурова, но не далеко, потому что если его выгнать сильно - то он расскажет весь компромат на Вову, что Вове не выгодно. Чурова вот выгнать - а он ведь выполняет поручения Вовы - и надо сказать что выполняет он их добросовестно, а теперь его требуют уволить. Ну и с боем выйграть выборы, потом ввести режим чрезвычайного положения и пересадить всю оппозицию. И продолжать Царствовать.
О том, что у нас дела пошли не очень хорошо последнее время, говорит прогноз по увеличению госдолга России (который при Путине за счёт высоких цен на нефти был сокращён более чем в 5 раз и сегодня составляет меньше 5 процентов от ВВП России, что является одним из самых маленьких долгов-у европы, США долги больше, иногда значительно. И надо отметить, что видимо это большая заслуга Кудрина) и показатели оттока инвестиционного капитала из России - за ноябрь/декабрь месяц был выведен весь капитал, который удалось привлечь за этот год. Такого не наблюдалось даже в 2008 году на президентских выборах.
Плюсом: да, по версии форбс Путин является вторым по влиятельности человеком в мире, но посмотрите как обходятся с нашими гражданами заграницей-хотя бы недавний инцидент с пилотами-в общем-то не сюсюкаются, что говорит, что рейтинг россии на политической арене слабый и нас не боятся, причём небоязнь эта доходит до наплевательства и неуважения - вот это уже заставляет задуматься, когда президенту страны приходится вмешиваться чтобы решить вопросы по гражданам россии в других странах. Международный престиж России слабый, увы. И пока в нём будет слабый оболваненный и спившийся народ - престиж этот подниматься не будет.
Плюс меня смущает факт того, что Медведев очень сильно озабочен военной стороной России - он увеличивает расходы на военных. Это при том, что у нас признанным является факт того, что в совке был очень серьёзный перегиб по вооружению, который по инерции сохранялся и после его развала. Они не просто так это делают-у нас не настолько серьёзная ситуация в стране, чтобы они боялись оппозиции - всё это пока фигня, с которой можно несчитаться.
И вот эти расходы говорят мне о том, что я чего-то не знаю, а Медведев об этом не говорит мне с экрана телевизора. Причём это что-то слишком серьёзно и связано с угрозой безопасности страны.
Он ведь давно давит на увеличение расходов на оборонку, думаю было бы эффективнее развивать народ, воспитывать его более честным, думающим - тогда уровень коррупции бы автоматом полез вниз.
Возможно, что Медведев так психует ввиду того, что у нас про подбирается к нашим границам - видимо речь идет об очень серьёзных вещах, раз Медведев с подачи Вовы или нет - всё равно, очень серьёзно озабочен такими вещами и валит туда оромные (с его слов) деньги, которые оседают в карманах генералов, ессно. Япония дала согласие на размещение про в Европе. В общем это всё настораживает. США особо не будет как бы сюсюкаться-сделают в России очередной Ирак-весь мир будет знать что они творят полнейший беспредел, но все будут показывать вид, что верят официальной лжи США-известная политика. Отсюда напрашивается вывод о том, что господину Путину надо смотреть на Китай и Индию. Россия может не выжить без тесного сотрудничества с этими странами. Просто так, ессно нас не взять, но вы понимаете, когда у нас летают булавы не туда, когда мы не можем вывести на орбиту спутники, когда мы договариваемся о разработке авианосцев и самолетов 5ого поколения с францией, при том, что СШа сиё успешно юзает, при том, что мы продаём заграницу современного вооружения больше, чем поставляем в свою армию....Ну, извините, да у нас там где-то есть ядерная кнопка, но ведь она не только у нас есть. Одной кнопкой многого не добится.
Стас
Цитата(volkov @ 24.12.2011, 19:57) *
Нахальный был хорош, правда перегнул палку с захватом Кремля и власть народу - ничего хорошего из власти народу никогда не выходило-природа большинства людей- следовать за лидером - это давно доказано. Но тем не менее и перегибать палку с диктатурой тоже некрасиво.

Фюрер немецкого народа и канцлер Германии Адольф Гитлер заявил, что режим Иосифа Сталина разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.

«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Сталин и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Сталину следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», – цитирует фюрера "Фёлькишер Беобахтер".

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ России и поддержать мирный переход к демократии», – отметил фюрер.

«Народ России продемонстрировал, что универсальное стремление людей к свободе куда сильнее, чем сильная рука диктатора», – подчеркнул фюрер.

18.11.41

Года идут, а россияне все борются с диктатурой. Причем все больше дальнее забугорье переживает из-за отсутствия у нас демократии.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/23/vnutr...t-na-miting-v-m
chuyanka
Цитата(Постоянный @ 24.12.2011, 21:44) *
Новости РЕН-ТВ,Медведев отказался от поста президента,сообщив,что об этом они с Путиным договорились заранее.Кто что слышал?Правда или нет?

Они уже давно об этом договорились,еще до того как Путин два своих президентских срока отробил,неужели это не ясно?Всё заранее было расписано по-путинскому сценарию.Медведев лишь сыграл,вернее сейчас доигрывает свою главную роль.
L1w0lf
Цитата
Отсюда напрашивается вывод о том, что господину Путину надо смотреть на Китай и Индию. Россия может не выжить без тесного сотрудничества с этими странами.

Ты уверен, что Китай и Индия не имеют геополитических планов на Рашку? Индия так и вовсе живёт на американские кредиты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.