Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
volkov
Цитата(boba_vs @ 28.1.2012, 23:26) *
Сколько тему не читал не видел ни одного поста с объяснениями! Во-первых за кого собрались голосовать? Во-вторых почему? в-третьих почему против Путина те кто против.

Плохо читаете, батенька. Я уже два раза на эти вопросы тут отвечал. Ищущий да найдёт.
volkov
"Нужно ли хоронить Владимира Путина. Эту тему сейчас активно обсуждают в интернете. А подал эту идею кандидат в президенты - Михаил Прохоров..."
http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM
А в комментах такое: "Этот день станетглавным праздником страны."

Теперь Прохоров просто обязан взять эту телеведущую к себе на работу-она же его пропиарила так, как никто не пропиарит! Предлагать хоронить будущего Президента страны - крутая тётя!
Одинокий волк кинул:)

там же вот это есть:
http://www.youtube.com/watch?v=h8Rh-hH5H6c...feature=related
volkov
Цитата(boba_vs @ 28.1.2012, 22:00) *
А я сам по-себе за Путина!!! Начинайте брызгать слюной

Знакомый с нетрадиционной ориентацией, тоже за Вову собрался голосовать, например. Он ему просто нравится как человек, а не как политик, ну я уважаю такие мотивы. Может у вас такие же мотивы, не?
volkov
про митинг в бурге уже писали, чуть чуть добавлю не от себя.
"Самые впечатляющие моменты жалкого зрелища - это, конечно, молчание толпы в ответ на кричалки. "Россия! Россия!" - Артюх повторил раз двенадцать, но ответом был не нестройный хор голосов, а именно гробовая тишина. "Урал! Россия! Путин!" - тужился Якушев, и снова молчание. (Мы для смеха покричали немного "Украл Россию Путин", и никто из рядом стоявших митингующих не повел и ухом)."

http://leonwolf.livejournal.com/354460.html

но были и положительные моменты:
http://drugoi.livejournal.com/3689621.html

и очень положительные:"Но самое замечательное, что вот этого дядю-депутата, который верещит про простых людей с Урала катают по стране на специально зафрахтованом бизнес-джете Bombardier CRJ200 "люксовой комплектации".
http://navalny.livejournal.com/668918.html
L1w0lf
Цитата(boba_vs @ 29.1.2012, 0:07) *
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет! Кого выбирать-то? Путин из всех самый сильный лидер. Прохоров - 2 метра амбиций, пол-года назад вылез откуда-то и сразу в презики. Жирик - умный, но клоун. Миронов - со своим последним выступлением выставил себя полным идиотом. Зюганов - нафига мне возврат в прошлое, во времена дефицита и очередей. Коммунисты дискредитировали себя, уже 20 лет восстанавливают свою репу.

У нас суверенная демократия (от слова souverain - высший, т.е. демократия одного самого высокопоставленного лица), выбирай того, кто менее противен. Путин, ну он был полезен России в 2001-2007 годах, когда чуть-чуть разобрались с бардаком, оставшимся после лихих девяностых, но это же не значит, что теперь мы должны лет 50 существовать в условиях косного консерватизма и желания властей сохранить своё положение, это же приведет только к тому, что система станет совсем неподвижной, а это плохо.
Прохоров двигает некоторые грамотные идеи, но он не очень опытен. Впрочем, в этом он похож на Путина образца 1999 года. Путин в 1999 тоже непонятно откуда выполз, возрастом был всего на год старше, чем Прохоров сейчас, и амбиций ему было не отбавлять. Странно, что у людей совсем нет памяти, и многие уже не помнят, что когда-то Путин был не "сильный лидер", а "who is mister Putin?".
Жириновский иногда говорит годные вещи, но в принципе его позиция по большинству вопросов зависит от предпочтений электората, которые он очень хорошо чувствует.
Миронов боится занять оппозиционную позицию, поэтому его выступления против результатов выборов выглядят смешно. В их партии есть более жесткий человек - Гудков, вот его позиция обозначена более четко, а Миронов слишком дружен с Путиным, чтобы пойти против него. Хотя сам вроде неглупый человек.
Зюганов - самая большая гадость для всего левого движения в России. По большому счету КПРФ нифига не коммунистическая партия, а консервативно-охранительная. Вообще в левой движухе в России наблюдается бешеное количество сталинистов, и почти отсутствуют нормальные леваки (типа троцкистов хотя бы). По поводу идей Зюганова - их можно собрать в одну книжку и выпустить в издательстве Эксмо в серии "Фантастика", т.к. они пропитаны идеологией, но экономически нереализуемы.
По поводу самого Путина напишу ниже.
Цитата(boba_vs @ 29.1.2012, 0:26) *
Сколько тему не читал не видел ни одного поста с объяснениями! Во-первых за кого собрались голосовать? Во-вторых почему? в-третьих почему против Путина те кто против. Одни слюни и желчь в адрес едра. Сопли по тарелке. Давайте свои доводы приводите. Свои за и против. А то чушь какая-то, "кровавый режим" и пр.

За кого буду голосовать пока не скажу, т.к. пока до конца не решил, буду смотреть на поведение кандидатов в последний месяц перед выборами, и уже на основании этого делать выбор. Правда уже точно знаю, что это не будет Путин. Понятно, что он победит, даже если он наберет примерно столько же, сколько партия ЕР получила в Думе (а 49,32% недостаточно для победы в первом туре), ему дорисуют нужные проценты.
Теперь по пунктам, почему не за Путина:
  • Экономические успехи весьма сомнительны. Так или иначе, перестраивание экономики и ее приведение в нормальный вид началось еще в 1997-99 годах, задолго до Путина. Тогда же стала очевидна тенденция роста мировых цен на нефть, на чем собственно сейчас держится весь наш бюджет. За счет высоких цен на нефть удалось рассчитаться с долгами и повысить зарплаты внутри страны. Цены внутри страны, впрочем, тоже повысились, и повышаются, в некоторых областях (например в области цен на жильё) бешеными темпами. Это не заслуги Путина, как это рисуют СМИ, это вполне себе закономерное развитие событий. А вот трудность, а иногда и невозможность, организовать собственное дело из-за бюрократии и коррупции - это вполне себе результат путинского правления.
  • "Приструнивание" олигархов было весьма избирательным, и весьма относительным. Тот же Березовский спокойно живёт в Лондоне, откуда поливает говном нынешние власти в России, которые в начале нулевых сам же и привёл. Ходорковский сидит в тюрьме, пожалуй единственный из всех олигархов, который сел. Беда в том, что он был одним из первых, кто легализовал свой бизнес в начале нулевых, многие это сделали позже. К тому же, количество олигархов за последние десять лет не уменьшилось, а увеличилось в несколько раз.
  • Решение чеченского вопроса - это вообще больная тема. Мне лично непонятно почему северокавказские республики получают бюджетных переводов в десятки раз больше, чем остальные регионы России. Почему Свердловская область должна жить с дерьмовыми дорогами и клянчить денежек на какие-то проекты в Москве при том, что она производит куда больше, чем получает из бюджета? А Чечня при этом будет жить с качественными дорогами, и полицией, разъезжающей на Мерседесах и Порше, и ничего не производить.
  • За последние 10 лет пышным цветом расцвела бюрократия. Теперь для того, чтобы оформить одну бумажку нужно сперва принести 10, каждую из которых получаешь после того, как принес еще по 10, некоторые из которых тебе дадут за взятку, а некоторые через три года.
  • Централизация. Нет, я не против экономического централизма в плане контроля центра за расходованием средств в регионах как элемента борьбы с коррупцией и воровством. Но суть ситуации в том, что в центр забираются все средства, а из центра приходит лишь их малая часть. Больше денег прийти может только если регион депрессивный. Поэтому как таковое развитие регионов никому не нужно, выгоднее привести его в состояние полной жопы (для этого нужно всего лишь задавить всех предпринимателей), а потом клянчить из Москвы денег якобы на восстановление. В принципе то же самое справедливо и для городов. Невыгодно быть богатым и здоровым, выгодно быть бедным и больным.
  • Коррупция, особенно в высших эшелонах. Тут даже описывать особо ничего не надо. Ну вот хотя бы: http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/03_a_3822770.shtml Самих себя путинские чиновники сажать в тюрьму что-то не хотят. Что скажем подтверждается фразой самого Путина: "...у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных." [отсюда] До суда доходят лишь десятые доли процента уголовных дел по коррупции.
  • Уменьшение, а то и закрытие социальных лифтов. Важнее не твои личные качества, а то, чей ты родственник или друг. Это всегда было, но не в таких же масштабах, чтобы закрывать скажем такой лифт, как образование.
  • Закон не для всех. Пример, увы не единичный: http://mywebs.su/blog/life/2010.html

Это то, что не нравится лично мне. Попробуйте опровергнуть, если хотите.
Newperec
Добавим ещё личные впечатления от посещения Салды высоким гостем?
Рекомендацию нынешнему, нулевому!?
Несостоятельность самого крупного представителя силовых структур в вопросе терроризма, к которому приучили народ!!!(родственница меня вчера причёсывала фразой "такое ВРЕМЯ...", я думаю, что всё можно свалить на время, а ведь мы же население нашей страны!)
boba_vs
Цитата(volkov @ 29.1.2012, 9:35) *
Знакомый с нетрадиционной ориентацией, тоже за Вову собрался голосовать, например. Он ему просто нравится как человек, а не как политик, ну я уважаю такие мотивы. Может у вас такие же мотивы, не?

Ну если б я был такой ориентации, то наверное запал бы как на мужичка :))))
boba_vs
Ну я примерно представил что к чему. Только от L1Wolf-а услышал обоснование (+1). волков всё каких-то навальных подсовывает. Вот они то точно куплены. Их я слушать не собираюсь. Вобщем пока остаюсь при своём мнении. L1w0lf Может всё и так как ты пишешь, но я реально не вижу лучшей альтернативы Путину
volkov
Цитата(boba_vs @ 29.1.2012, 13:55) *
Ну я примерно представил что к чему. Только от L1Wolf-а услышал обоснование (+1). волков всё каких-то навальных подсовывает. Вот они то точно куплены. Их я слушать не собираюсь. Вобщем пока остаюсь при своём мнении. L1w0lf Может всё и так как ты пишешь, но я реально не вижу лучшей альтернативы Путину

Все мы вправе заблуждаться и расплачиваться за свои ошибки. Это естественный ход явлений. Никто же вас не упрекает что вы за Путина. У нас 38 процентов за Путина - и это очень много и это хорошо, что оно вот так вот. Плохо то, что мне он делает себе 52, а не 38 один этот факт меня автоматом переводит на сторону Явлинского.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 28.1.2012, 21:25) *
Вы считаете, что мы не в системе?
blink.gif -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А изменять себя так или иначе нужно. Больному будет лучше, если он будет лечиться, алкоголик станет другим человеком, если бросит пить. Но ведь алкоголики так не хотят себя менять, а больные боятся лечиться.

L1w0lf Мы говорим об одном и том же... Сейчас мы в системе и были в ней до последних событий. Ситуация меняется - меняется отношение манипуляторов. Волнения на Болотной - следствие сбоев в системе, настроенной под пиндосию - вы сами озвучили место России. Такие же сбои были в Ливии, сейчас в Иране ... Сложно не заметить то, что если аппетит англо-саксов не будет направлен вовне, то они начнут пожирать себя...

Никто не спорит, что нужно изменять ситуацию, но мы, наверное, единственная страна, на своей шкуре испытавшая все прелести смены формаций революционным путем. Не знаю кому надо лечиться , я не возьмусь ставить диагноз никому, потому, что линейных решений в данном случае нет.

Кстати... В отношении китайцев у меня нет иллюзий. Но Масюк для меня - не авторитет.
tuk_
Цитата(Цукаса @ 28.1.2012, 21:31) *
tuk_, а вам сколько платят за путинскую пропоганду, или это секрет?

Пока предложений не поступало. bu.gif
Dana
А у меня вопрос , а чего так все на Путине зациклились?, знаете напоминает всё это " бабешку, которая усердно цепляется за мужика алкаша, мотивируя тем, лишь бы кто , только б не одной..."
Иванов ИИ
Цитата(boba_vs @ 29.1.2012, 14:55) *
Вот наглядный результат "промывания мозгов" через СМИ... Прям как в старой игрушке: "Персонал зарАжен!!!"
boba_vs
Цитата(Иванов ИИ @ 29.1.2012, 17:18) *
Вот наглядный результат "промывания мозгов" через СМИ... Прям как в старой игрушке: "Персонал зарАжен!!!"

Телевизор не смотрю!!! Принципиально! Новости только по инету. Советуюсь с роднёй за границей. Грамотный Дядька в Латвии. Ещё 2 сестрицы в Америке. У каждого из них свой взгляд. Мои взгляды формируются, как суммирование всего о чём написал. И нефиг из меня барана делать который верит всему, очём пиндят по зомбиящику.
Dana
я тож зомбоящик не смотрю, в инете....тоже стараюсь меньше ковыряться по поводу политики, боюсь уши опухнут,
чет у меня такое чувство, что в Москве 4 .02 будет бойня
Иванов ИИ
Цитата(boba_vs @ 29.1.2012, 17:31) *
Телевизор не смотрю!!! Принципиально! Новости только по инету. Советуюсь с роднёй за границей. Грамотный Дядька в Латвии. Ещё 2 сестрицы в Америке. У каждого из них свой взгляд. Мои взгляды формируются, как суммирование всего о чём написал. И нефиг из меня барана делать который верит всему, очём пиндят по зомбиящику.
По крайней мере на этом форуме никто не из кого никого не делает. Идет реальная идеологическая обработка по всем фронтам. С Запада тоже ветер дует... Местные не отстают... Что есть истина - ответ есть не у многих...
Рассуждаю с точки зрения логики, которая вроде редко подводит. Не может быть что бы в такой большой стране был только один человек, который может занять пост Президента. И, если это человек, который уже занимал этот пост, который сейчас второй (официально) человек страны, то, простите, подозреваю его в использовании (скажем мягко) административных ресурсов для подавления оппозиции. Факты - упрямая вещь. Солнце всходит на востоке, яблоко падает вниз, умных людей много...
ASN
Не понимаю тех форумчан, которые будут голосовать за Путина. Воровство в стране достигло сумасшедших размеров, чиновники пухнут от взяток и откатов и все это плоды нынешней политической системы. Голосовать за Путина - значит безоговорочно выражать поддержку нынешнему курсу и этой политической системе. А в следующий раз ваше мнение спросят только через шесть лет.
Путина выиграет выборы при любом раскладе, но только серьезный объем протестного голосования сможет заставить задуматься о необходимости изменения существующей политической системы.
Ron
Есть ли желающие голосовать за такую "стабильность"? Нужен ли Путин с его лицемерной политикой России?
http://news.rambler.ru/12605421/
Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме «Вести недели», сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.
По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны.
К середине февраля Зубков, который возглавляет рабочую группу по борьбе с финансовыми махинациями, пообещал назвать компании, подозреваемые в незаконных действиях. В первую очередь, по его словам, атака на теневой сектор экономики пройдет в сферах энергетики и ЖКХ. Также вице-премьер заявил о необходимости «наведения порядка в банковской сфере».
Зубков заметил, что крупные государственные компании также замечены в совершении незаконных финансовых операций. «Они обросли многими оболочками, которые являются по сути своей компаниями, которые сосредотачивают большие деньги, и большая часть прибыли сосредотачивается в этих компаниях-оболочках, — пояснил вице-премьер. — Потом они деньги эти обналичивают или перегоняют в офшоры».
По данным РИА Новости, в интервью «Вестям недели» Зубков также сообщил о том, что в последние годы увеличился объем недвижимости, которая приобретается за рубежом на деньги, выведенные из России. «Причем часто это тоже деньги не совсем прозрачные и законные, поэтому они тоже требуют соответствующего исследования», — признал он.
Президент Дмитрий Медведев поручил Зубкову сформировать и возглавить межведомственную рабочую группу по выявлению и пресечению нелегальных финансовых операций 12 января 2012 года. 27 января вице-премьер провел первое заседание этого органа, в котором, среди прочих, приняли участие председатель Центробанка Сергей Игнатьев, первый зампрокурора Александр Буксман, представители МВД, ФНС и Службы экономической безопасности ФСБ.
В течение двух недель все ведомства, задействованные в работе комиссии, обязались отчитаться о результатах борьбы с теневыми финансовыми схемами. Зубков уверяет, что против «фирм-однодневок» комиссия уже нашла эффективные методы борьбы, однако в чем они состоят, вице-премьер не уточнил.
p.p.
топик очень напоминает собрание пикейных жилетов в романе "Золотой теленок".
Deadman
Лично меня удивила ситуация 4 декабря. Было 2 параллельные реальности - по ящику говорили, что все ОК, нарушений нет, проголосало 146% избирателей. И в интернете - вбросы, фальсификации, нарушения, истерика блогерастов.
Я как бы неспешно это осмыслил и пришел к выводу, что власть по-любому должна взять под контроль эту помойку - интернет. Закрыть все ненужные власти сайты, публично вздернуть пару сотен блогерастов. Они себе каждый по 3 срока своими руками написали - от недоверия к существующей власти до призыва и организации массовых беспорядков.

В пятницу приехал с работы, решил попить чайку у компа, почитать новости. Опа, много ресурсов недоступно! Ютуб, рутуб, мэйл, рамблер, гугль. Даже ганза и авантюрист, лайфжорнал в том числе. Тупо не открываются. Из всех поисковиков доступен яндекс. Ни один видеопортал не открылся. Сосальные сети не проверял, т.к. ни в одной из них не зарегистрирован. Тематические форумы - авто, туризм, оружие, стройка/ремонт, литература - все работает безукоризненно.

Было это примерно в 17:40 - 18:00. Вечером приехал домой - все ОК, все работает.

Вопрос - что это было? сбой провайдера или тренировка власти по блокировке ненужных ресурсов?
L1w0lf
Цитата(boba_vs @ 29.1.2012, 14:55) *
L1w0lf Может всё и так как ты пишешь, но я реально не вижу лучшей альтернативы Путину

Среди представленных кандидатур - да, Путин смотрится как Д'Артаньян среди пидорасов. Но именно поэтому я против и буду голосовать, авось на следующих выборах годные кандидаты повылазят. Россия большая, людей много, грамотных людей тоже.
Цитата(Deadman @ 29.1.2012, 19:51) *
Лично меня удивила ситуация 4 декабря. Было 2 параллельные реальности - по ящику говорили, что все ОК, нарушений нет, проголосало 146% избирателей. И в интернете - вбросы, фальсификации, нарушения, истерика блогерастов.
Я как бы неспешно это осмыслил и пришел к выводу, что власть по-любому должна взять под контроль эту помойку - интернет.

Лол, ну да, по ящику то всегда только правду говорят. Зачем им врать. Впрочем, про 146% по ящику же и сообщили:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Deadman @ 29.1.2012, 19:51) *
Вопрос - что это было? сбой провайдера или тренировка власти по блокировке ненужных ресурсов?

Сбой, у меня в пятницу вечером (если речь идет про эту пятницу) всё работало. Да и не закрыть им доступ на все эти ресурсы. У китайцев вон стоит фаерволл, однако ж простенькая прокси убирает его полностью, и народ спокойно использует запрещенные ресурсы. К тому же в России большинство ресурсов расположено на зарубежных серверах и принадлежат компаниям, зарегистрированным за рубежом. После закрытия торрентс.ру бегство из зоны .ru стало обычным делом.
Хотя можно отрубить выход во внешние интернеты, и получится нечто вроде северокорейского Кванмёна. Но тогда внезапно появится новая проблема: как общаться с зарубежными заказчиками и поставщиками предприятиям и предпринимателям, как организовать общение ученых из разных стран между собой, как Медведев будет писать в твиттер.
ptichca
"Пред королём падайте ниц: в слякоть иль грязь-всё равно!"(В.Высотский)
ptichca
Из России за год незаконно вывели триллион рублей

Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей.
Ron
Цитата(ptichca @ 29.1.2012, 20:14) *
Из России за год незаконно вывели триллион рублей

Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей.

См. сообщение 618 в этой теме.

Есть ли желающие голосовать за такую "стабильность"? Нужен ли Путин с его лицемерной политикой России?
http://news.rambler.ru/12605421/
Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме «Вести недели», сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.
По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны.
К середине февраля Зубков, который возглавляет рабочую группу по борьбе с финансовыми махинациями, пообещал назвать компании, подозреваемые в незаконных действиях. В первую очередь, по его словам, атака на теневой сектор экономики пройдет в сферах энергетики и ЖКХ. Также вице-премьер заявил о необходимости «наведения порядка в банковской сфере».
Зубков заметил, что крупные государственные компании также замечены в совершении незаконных финансовых операций. «Они обросли многими оболочками, которые являются по сути своей компаниями, которые сосредотачивают большие деньги, и большая часть прибыли сосредотачивается в этих компаниях-оболочках, — пояснил вице-премьер. — Потом они деньги эти обналичивают или перегоняют в офшоры».
По данным РИА Новости, в интервью «Вестям недели» Зубков также сообщил о том, что в последние годы увеличился объем недвижимости, которая приобретается за рубежом на деньги, выведенные из России. «Причем часто это тоже деньги не совсем прозрачные и законные, поэтому они тоже требуют соответствующего исследования», — признал он.
Президент Дмитрий Медведев поручил Зубкову сформировать и возглавить межведомственную рабочую группу по выявлению и пресечению нелегальных финансовых операций 12 января 2012 года. 27 января вице-премьер провел первое заседание этого органа, в котором, среди прочих, приняли участие председатель Центробанка Сергей Игнатьев, первый зампрокурора Александр Буксман, представители МВД, ФНС и Службы экономической безопасности ФСБ.
В течение двух недель все ведомства, задействованные в работе комиссии, обязались отчитаться о результатах борьбы с теневыми финансовыми схемами. Зубков уверяет, что против «фирм-однодневок» комиссия уже нашла эффективные методы борьбы, однако в чем они состоят, вице-премьер не уточнил.
tuk_
Цитата(Dana @ 29.1.2012, 17:17) *
А у меня вопрос , а чего так все на Путине зациклились?, знаете напоминает всё это " бабешку, которая усердно цепляется за мужика алкаша, мотивируя тем, лишь бы кто , только б не одной..."

Dana Для России - матушки мужик-алкаш не самое плохое. Выгоните Dana мужика-алкаша на улицу и позовите всех тех, которым Вы, пардон, "бабешка", нужна. Что имеем: первый - наркоша, второй -только пожрать, третий-педик... Но, что это?... Вот он - принц на белом коне! Ура! Короче, вконце концов бабешку закопали, принц оказался "черным риэлтором". Поплакать на могилку пришел только мужик-алкаш. lol.gif
volkov
Цитата(ASN @ 29.1.2012, 17:18) *
Не понимаю тех форумчан, которые будут голосовать за Путина.

Есть такой закон в системантике: достигнув определённого уровня система начинает противопоставлять себя тем целям, для которых она была создана.
(Ярчайший пример для россии - это коррупция. Разросшаяся коррупция полностью заблокировала все механихмы эффективного ведения дел в стране и к чему это ведёт все прекрасно понимают).
Люди, которые голосуют за Вову, сегодня как раз этот фактор и поддерживают и чем больше таких будет, чем быстрее система рухнет, тем лучше на самом деле. Не к чему затягивать обвал страны и Вова это прекрасно знает и к этому целенаправленно ведёт страну. И правильно, на мой взгляд.
tuk_
Уважаемые!
Предлагаю шаг назад, как в боксе. Ибо до выборов еще есть некоторое время и ситуация будет только накаляться. Результат же может оказаться совсем не таким каким мы хотели бы его видеть.
Все мы так или иначе дети своего времени и каждый может ошибаться. Давайте поменьше ссылок и гадостей и побольше рассуждений, о том месте, где мы с вами живем - это ведь тоже часть России, управляемая президентом и правительством. Выйдите на улицу и оглядитесь: а как хреново стало жить то! Вот мой старый знакомый работяга достраивает мечту своей жизни- дом ( сволочь - наверное отмытые от незаконного бизнеса деньги легализует), вот вереница иномарок 2011 г. прошелестела мимо(все буржуи - наверняка нефтью торгуют),
вот весело щебечут молодые мамашки (нашли, блин, время рожать, в стране ведь все плохо), магазины полны продуктов (ничего, ничего прийдет и наше время всех коммерсов-кровопийц - под зад), половине детей в школе на Новый год Коля Валуев принес по новому сенсорному телефону( а чем еще ребенка в 10 лет удивишь) ...

Делайте выводы о том, как мы живем, а не о том, как живут в Москве - давно уже не Российском городе.

Приму все, даже оскорбительные выссказывания.
Dana
не реклама., но интересно почитать , послушать http://www.vedomosti.ru/politics/video/86_1086
Unabomber
Цитата(tuk_ @ 29.1.2012, 21:59) *
Выйдите на улицу и оглядитесь: а как хреново стало жить то! Вот мой старый знакомый работяга достраивает мечту своей жизни- дом ( сволочь - наверное отмытые от незаконного бизнеса деньги легализует), вот вереница иномарок 2011 г. прошелестела мимо(все буржуи - наверняка нефтью торгуют),
вот весело щебечут молодые мамашки (нашли, блин, время рожать, в стране ведь все плохо), магазины полны продуктов (ничего, ничего прийдет и наше время всех коммерсов-кровопийц - под зад), половине детей в школе на Новый год Коля Валуев принес по новому сенсорному телефону( а чем еще ребенка в 10 лет удивишь) ...

http://www.youtube.com/watch?v=9LGQYJ01riY
Казалось бы, причем тут везде Путин? Дом он не строит. Иномарки производятся не в России, но вот если бы пошлины были на них ниже, то иномарок, которые не в пример качественнее и удобнее путинской калины, было бы больше, так как они были бы дешевле, но при Путине пошлины только повышают, а бюджетные деньги вбухиваются в АвтоВАЗ, который ничего качественнее калины похоже произвести не может. Детей Путин вроде как не рожает, более того, вон в Африке уровень жизни ниже, чем у нас, а детей рожают больше. Продукты тоже Путин не производит, их производят коммерсанты, на которых, вроде как, никто, кроме КПРФ, бочку не катит, а наоборот, поддерживают, а вот путинские бюрократы этих коммерсантов давят справками и необходимостью давать на лапу. Сенсорные телефоны, однако ж, тоже произведены не в России, к ним Путин не имеет никакого отношения.
volkov
ну вот. теперь вам ещё и примеры приводи:) сегодня разница между ставкой доцента и ставкой технички составляет 1000 рублей. У меня возникает закономерный вопрос-я зачем учился 20 лет и получал учёную степень? чтобы мне платили на 25 процентов больше, чем техничке?
У меня подавляющее большинство знакомых пенсинеров работает - потому что пенсии нищенские.
Коллега после окончания университета полтора года назад до сих пор не получил соответствующую его образованию должность.
Хорошего знакомого понизили в должности и собираются увольнять из за того, что он не стал нарушать технику безопасности на ВСМПО.
Очереди на устройство в детсады.
Коллеге в федеральном университете в екатеринбурге платят 15 тысяч без предоставления жилья-он как на них жить должен? взятки брать запрещено законом.
Если этот коллега уедет допустим в США - то у него через год будет дом, ещё через год по машине у всей семьи, своя прислуга.
Коллега в Салде - работает на ВСМПО, работает в Универститете на полную ставку, работает в училище-извините-ученый мне кажется не должен бегать по десяти работам, а заниматься наукой.
Если вы приедите в ряд стран европы - вам за учёную степень будут платит 1000 евро-просто потому что вы там находитесь. Если же вы соизволите ещё и лекции читать...так лекции дорого стоят.
Большинство знакомых ездит либо на древних иномарках либо на не очень древних ведрах. Цены на иномарки завышены в два раза.
Денег у администрации всегда нет. Я уж не говорю о том, чтобы помогать людям, которым требуются дорогостоящие операции-я знаю таких людей - найти деньги в этом случае просто нереально сложно - и поэтому мы собираем всем миром.
Городовые практически полностью коррумпированы
Учителя работают на полуторах ставках
Врачи работают ещё интереснее: до обеда он хирург, после обеда уролог, потом у него своё отделение, не удивлюсь если ночами он ещё и на дежурство ездит. Врачам выгодно чтобы к ним приходило как можно больше больных - им премии платят за количество больних, а не количество здоровых.
Аспирант-медик моет полы в больнице.
По телевизору, исключая телеканал дождь мне говорят открытую ложь и никого это не смущает, как будто так оно и должно быть. я уже наелся лапшой на 50 лет вперед.
Я третий год не могу купить себе ИБП, не могу купить вторую пару колонок, не покупаю никакое шмотьё кроме редкой футболки, дарёных носков и куртки для катания - просто потому что старый пуховик непохож уже сам на себя за 8 лет носки.
Когда меня просят на операцию добавить 9 тысяч, я понимаю что придутся отказаться от покупки родителям подарка-жизнь другого человека важнее.
Когда меня просят помочь финансами знакомые, потому что у них просто нет денег, а учится надо-потому что образование-я затягиваю потуже пояс, живя на 2 тысячи в месяц.
Когда мне моя очень хорошая знакомая говорит что ей нехватает на покупку дома 20 тысяч-я понимаю, что надо искать где то ещё работу и возможно не одну и не две.
Когда знакомый делится своими мечтами и ты понимаешь что у тебя есть на месяц равно вот такая сумма денег, чтобы осуществить его давнюю мечту-мечта перевашивает - люблю когда люди радуются, а я...ну занимаю у родителей.
при этом ещё платится кредит за папину машину 13 летней давности- ему нравится - самое главное-половиной средств помог-пусть хоть на нормальных тачках поездят, пусть и старых - мы может ещё успеем пожить.
Главное о чем я думаю, чтобы очередной зарплаты хватило хотя бы впритык, если кому-то из знакомых потребуется помощь.
Бытовую технику последний раз покупал год назад напополам с родителями-телевизор и стиралку.
Меня не устраивает такое положение вещей-люди живут бедно, очень бедно-нищенствуют.
В стране, где заработная плата средняя должны быть 100 тысяч рублей в месяц она не дотягивает даже до 20 - если вычесть москву с питером!
про деревни я вообще говорить не хочу-возъмите да проедьтесь вдоль тагила хотя бы сами всё увидите.
Это печалит- печалит потому что на деньги, на которые Путин построил себе 26 дворцов, на которые живут городовые, покупая новые черные крузеры, лексусы че там ещё у нас дельного:), на деньги, за которые нас обнамывают, на деньги, которые утекают заграницу - можно помогать людям - сделать им адекватную зарплату, реализовывать социальные проекты, закрыть наконец тазопроизводителя и модернизировать производство...Можно дела делать, а не ездить на комбайне по полям в то время, когда ты должен страной управлять.
Ну я не хочу продолжать-каких примеров вы ещё хотите. Хороших? хорошо будут вам хорошие. для балланса.
boba_vs
Цитата(tuk_ @ 29.1.2012, 21:59) *
Уважаемые!
Предлагаю шаг назад, как в боксе. Ибо до выборов еще есть некоторое время и ситуация будет только накаляться. Результат же может оказаться совсем не таким каким мы хотели бы его видеть.
Все мы так или иначе дети своего времени и каждый может ошибаться. Давайте поменьше ссылок и гадостей и побольше рассуждений, о том месте, где мы с вами живем - это ведь тоже часть России, управляемая президентом и правительством. Выйдите на улицу и оглядитесь: а как хреново стало жить то! Вот мой старый знакомый работяга достраивает мечту своей жизни- дом ( сволочь - наверное отмытые от незаконного бизнеса деньги легализует), вот вереница иномарок 2011 г. прошелестела мимо(все буржуи - наверняка нефтью торгуют),

Делайте выводы о том, как мы живем, а не о том, как живут в Москве - давно уже не Российском городе.

Приму все, даже оскорбительные выссказывания.

+100500 good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
volkov
Теперь о хорошем, как и обещал.
Когда я вижу внезапную аварию-тут же останавливаются проезжающие машины и водители бегут помогать попавшему в аварию-это очень радует.
Радует, что у нас строят целый детский садик в Нижней. Радует, что строят небольшой торговый комплекс.
Радует, что ещё можно насобирать по миру денег на дорогостоящую операцию.
Радует господин Бойко В.Н. крутой остановкой, магазинами, отношеним, по крайней мере ко мне-приятный человек и деловой.
Радует, что зарплата за 5 лет средняя выросла в 4,34 раза-правда этому способствовала смена работы и защита диссертации с дополнительной работой дворником.
Радует, что знаков поставили дорожных аж 30!
Радует, что сделали светофор.
Радует, что начали ремонтировать музей
Радует, что когда просишь о помощь - помогают. Очень приятно.
Иногда благодарят.
Радует изобилие импортных товаров, спотр снаряжения, инвентаря, радует Мельничная уже 6 лет очень.
Радует, что дорогу между верхней и Нижней сделали, до медведево отличную дорогу сделали.
если подумать, может и ещё что-то радует, что не относится к природе, ясному свету внутри тебя самого и своих мыслей.
пойдёт?
volkov
Цитата(Unabomber @ 29.1.2012, 21:38) *
http://www.youtube.com/watch?v=9LGQYJ01riY
Казалось бы, причем тут везде Путин? Дом он не строит. Иномарки производятся не в России, но вот если бы пошлины были на них ниже, то иномарок, которые не в пример качественнее и удобнее путинской калины, было бы больше, так как они были бы дешевле, но при Путине пошлины только повышают, а бюджетные деньги вбухиваются в АвтоВАЗ, который ничего качественнее калины похоже произвести не может. Детей Путин вроде как не рожает, более того, вон в Африке уровень жизни ниже, чем у нас, а детей рожают больше. Продукты тоже Путин не производит, их производят коммерсанты, на которых, вроде как, никто, кроме КПРФ, бочку не катит, а наоборот, поддерживают, а вот путинские бюрократы этих коммерсантов давят справками и необходимостью давать на лапу. Сенсорные телефоны, однако ж, тоже произведены не в России, к ним Путин не имеет никакого отношения.

соглашусь:)
Deadman
Красиво Волков высказался, я со многим согласен. Но есть и ряд вопросов:
1. Ваш коллега с образованием - кто ему задолжал должность, да еще и соответствующую образованию? (для справки - я с двумя электрическими образованиями работал киповцем, электромонтажником, плавильщиком, потом ушел в строительство);
2. По врачам - я хз, откуда у вас такая информация. Так-то медикам присуща специализация, от хирургии до урологии разрыв огромный;
3. Откуда возьмется средняя з/п в 100 тыщ?! это ж 3 тыщи долляров! С нашей убогой производительностью труда? Кто будет платить среднему рабочему 35-40 килобаксов в год, если он нарабатывает (даже в случае ВСМПО, а это крайне высокотехнологичное про-во) 50 килобаксов в год? В сельском хозяйстве закупочные цены ниже себестоимости, т.е. пейзане робят не просто бесплатно, они еще и денег должны за свой труд.
volkov
Ты учился для этого? - техничка должна мыть полы, инженер работать на инженерной должности, садовник выращивать цветы, орогодник - картошку. А у нас что в стране? техничка управляет страной, садовник работает у станка, ученый работает дворником, люди с высшим образованием поют полы на жд вокзале в бурге просто потому что там им больше платят...продолжать? Система?
Такая вот у меня информация - потому что в Нижней Салде я до обеда пришёл в хирургу, а после обеда к урологу- а дядя был один и тот же.
А когда я там валялся с болячкой - то аспирантка мыла полы у меня в палате. Мне прям стыдно за неё было.
Не забываем, что у нас огромные финансовые потоки от продажи газа, нефти, алюминия, титана, никеля, леса-кучка воров не делится с народом тем, что вообще то принадлежит народу-вот откуда у нас зарплата в 100к и выше просто обязана быть.
А то, что он нарабатывает как то мало - так это не эффктивность организации труда раз и не то производство - два. - а причина этому высочайший уровень коррупции и как следствие воров-шутка ли - россия занимает первое место в мире по приросту долларовых милиардеров - вот где ваши 100 к.

Кто то привык ко всему этому, кто-то считает что так оно и должно быть, кто-то надеется на лучшее, кто-то думает что то, что есть - это даже хорошо-мнений много. На мой взгляд надо как бы уже понять - что наш народ спит-и то, что ему достаётся - это объетки с барского стола и не только Вовы.
aleksa
Цитата(volkov @ 30.1.2012, 0:10) *
Такая вот у меня информация - потому что в Нижней Салде я до обеда пришёл в хирургу, а после обеда к урологу- а дядя был один и тот же.
А когда я там валялся с болячкой - то аспирантка мыла полы у меня в палате. Мне прям стыдно за неё было.

Это не пример. Есть такие люди, которым, если поднять зарплату в два или три раза, все равно будут брать подработки. Чего деньгам пропадать? Когда я и сам могу)))
А вообще, у нас обычно еще и нехватка специалистов. Вершинин, например, - хирург, и аборты, говорят, хорошо делал.
boba_vs
Цитата(volkov @ 30.1.2012, 0:10) *
Ты учился для этого? - техничка должна мыть полы, инженер работать на инженерной должности, садовник выращивать цветы, орогодник - картошку. А у нас что в стране? техничка управляет страной, садовник работает у станка, ученый работает дворником, люди с высшим образованием поют полы на жд вокзале в бурге просто потому что там им больше платят...продолжать? Система?
Не забываем, что у нас огромные финансовые потоки от продажи газа, нефти, алюминия, титана, никеля, леса-кучка воров не делится с народом тем, что вообще то принадлежит народу-вот откуда у нас зарплата в 100к и выше просто обязана быть.
А то, что он нарабатывает как то мало - так это не эффктивность организации труда раз и не то производство - два. - а причина этому высочайший уровень коррупции и как следствие воров-шутка ли - россия занимает первое место в мире по приросту долларовых милиардеров - вот где ваши 100 к.

Кто то привык ко всему этому, кто-то считает что так оно и должно быть, кто-то надеется на лучшее, кто-то думает что то, что есть - это даже хорошо-мнений много. На мой взгляд надо как бы уже понять - что наш народ спит-и то, что ему достаётся - это объетки с барского стола и не только Вовы.

А если выберем не Путина, то тут-же всё изменится? И прийдёт рай на нашу землю!!! При Ельцине, при алкаше, вообще портфели раздавали за то, кто быстрее подсуетится и рюмку поднесёт.
aleksa
При Сталине, говорят, жили неплохо (ну не считая репрессий). Но те, кто сейчас в верхах крутятся, боюсь очень от него далеки. Всем надо набить свой карман.
Самые богатые люди в России обладают в среднем 500 млрд. рублей)) http://basetop.ru/reyting-samyih-bogatyih-...ey-rossii-2011/
Это сколько больных людей можно вылечить, сколько всего построить, а у них на счетах гниёт... Слов нет, им деньги нужны, только чтоб в рейтинге повыше быть - писками помериться, так сказать. Что-то мне кажется, новая революция грядет...
boba_vs
Вы думаете, если будет революция, то они станут беднее? Или они отдадут свои миллионы? Все свалят за бугор и бует резкий отток капиталов из России. Короче Россия станет беднее, да плюс революция чем кончится фиг знает.
Иванов ИИ
Цитата(boba_vs @ 30.1.2012, 1:19) *
А если выберем не Путина, то тут-же всё изменится? И прийдёт рай на нашу землю!!! При Ельцине, при алкаше, вообще портфели раздавали за то, кто быстрее подсуетится и рюмку поднесёт.
...вот тогда , из его рук ВВП и получил портфельчик (если помните)
Цитата(boba_vs @ 30.1.2012, 2:18) *
Вы думаете, если будет революция, то они станут беднее? Или они отдадут свои миллионы? Все свалят за бугор и бует резкий отток капиталов из России. Короче Россия станет беднее, да плюс революция, чем кончится фиг знает.
Фиг знает чем кончится революция, но ничем хорошим нынешние тенденции не радуют. Непонятно только зачем власти подталкивают народ к вилам? Денег много не бывает? Или бывает?
Я, лично, против революций и любых экстремистских действий/акций/призывов, но, блин, как же остановить реальное ограбление страны, города, меня??
tuk_
Цитата(boba_vs @ 30.1.2012, 1:19) *

Зачет! good.gif
Нужно понимать, что говно, которое мы сейчас едим пришло к нам из 80-90 г. Его столько, что еще не раз нашим детям и внукам икнется. А перед этим, напомню: Россию нагнули в начале 20 века, потом перевернули вверх ногами в 17 году, потом потом в 41. Стабильность в 50-60- начале 70. Потом опять началось: нагиб, изнасилование в извращенной форме, потом - продажа бездыханного тела и, наконец, попытка закопать. Когда экзгумированное тело пытаются оживить, чтобы хотя бы трупных пятен не было - говорим - тело то ожило - давайте его снова потрахаем... Уже в очередь встали кандидаты, блин...

Я вообще "ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА", поэтому помолчу пока.
tuk_
Цитата(aleksa @ 30.1.2012, 1:47) *
При Сталине, говорят, жили неплохо (ну не считая репрессий). Но те, кто сейчас в верхах крутятся, боюсь очень от него далеки. Всем надо набить свой карман.
Самые богатые люди в России обладают в среднем 500 млрд. рублей)) http://basetop.ru/reyting-samyih-bogatyih-...ey-rossii-2011/
Это сколько больных людей можно вылечить, сколько всего построить, а у них на счетах гниёт... Слов нет, им деньги нужны, только чтоб в рейтинге повыше быть - писками помериться, так сказать. Что-то мне кажется, новая революция грядет...

Ё-моё, было ведь уже . Все поделить! Вот так и живем.
volkov
Важные начинания? — Какие же начинания считает важными президент России?
— повышение численности чиновничества по сравнению с СССР по разным подсчётам от 2,5 до 14 раз[20]?
— закупку военной техники — танков, кораблей и самолетов — в других странах? — успешное добивание национальной промышленности и ускорение утечки мозгов? — рост национализма и ксенофобии?
— вялотекущую войну на Северном Кавказе — арене борьбы местных кланов на фоне беспредельной коррупции и безнадёжной безработицы, и, как следствие, непрекращающегося кровопролития?
— формирование коррумпированного сверху донизу режима, в котором в роли политической оппозиции — жалкие фигляры разной степени глупости и продажности?
— резкое ускорение коммерциализации образования и превращения её в «сферу услуг»?/C. Соловьёв

«Современное российское общество для той экономики и той социально-политической системы, которые оно сегодня имеет, слишком образованно. Мы слишком много знаем. И для предотвращения социальной катастрофы, которая неизбежно наступит в противном случае, нужно в течение примерно 10 ближайших лет разрушить систему образования и довести общество до интеллектуальной деградации. Потому что, если общество не дойдет до массовой интеллектуальной деградации, оно просто может не позволить делать то, что с ним делают»[23- Холодов Ю. Уходите, учителя! Уходите].

Завоз пояса Богородицы — демонстрация факта, что власть успешно решает эту проблему слишком образованного населения. Очередь в ХХС — тому свидетельство. И если кто-то до сих пор не видит связи продолжающейся социально-экономической деградации страны с настойчивым стремлением власти внедрить религию в как можно более раннем возрасте — то остаётся только удивляться такой поразительной наивности.

Абсурд? — конечно, абсурд! Вся история КПРФ, все речи её лидеров и всё содержание её нынешнего сайта — это свидетельства непрекращающегося коллаборационизма и бесстыдной демагогии. Но ведь находятся до сих пор те, кто считает голосование за КПРФ протестным голосованием, не замечая той очевидности, что КПРФ — как и все существующие партии — непосредственно участвует в мошенническом балагане с целью понижения интеллектуального уровня народа, чтобы им — народом — было проще манипулировать
tuk_
Цитата(volkov @ 30.1.2012, 13:09) *
«Современное российское общество для той экономики и той социально-политической системы, которые оно сегодня имеет, слишком образованно. Мы слишком много знаем. И для предотвращения социальной катастрофы, которая неизбежно наступит в противном случае, нужно в течение примерно 10 ближайших лет разрушить систему образования и довести общество до интеллектуальной деградации. Потому что, если общество не дойдет до массовой интеллектуальной деградации, оно просто может не позволить делать то, что с ним делают»[23- Холодов Ю. Уходите, учителя! Уходите].

Завоз пояса Богородицы — демонстрация факта, что власть успешно решает эту проблему слишком образованного населения. Очередь в ХХС — тому свидетельство. И если кто-то до сих пор не видит связи продолжающейся социально-экономической деградации страны с настойчивым стремлением власти внедрить религию в как можно более раннем возрасте — то остаётся только удивляться такой поразительной наивности.

А кто такой С.Соловьев Ю.Холодов? blush.gif

volkov Тема воцерковления тяжело согрешившего народа очень деликатна и здесь не место, на мой взгляд, для обсуждения отношения людей к религии. Появление Пояса Пресвятой Богородицы на православной Русской земле - великое благо для России. Это говорит не о деградации общества , а духовном выздоровлении. Во всяком случае, это возвращение к нашим корням, к вере,к нравственности, семье.
Организация этого мероприятия предмет отдельного разговора, потому что ею занимались конкретные люди, не важно священники они или светские, а люди как известно слабы, да и опыт подобных мероприятий в России забыт...

Посмотрите какие лица на старых фото офицеров Русской армии, московской, санкт-петербургской знати - ну все как один - с печатью глубокой деградации, все необразованные, бескультурные и безнравственные.
Дети, как известно до 7-летнего возраста -ангелы, до этого возраста их охряняет небесное воинство, а потом, извините, ответственность на родителях. Каждый волен выбирать судьбу своих детей, но за ваши ошибки и поступки отвечать будут именно ваши дети. С них и спросится за слепоту родителей.

Что дало вам образование, так ли оно вам нужно? И вообще образование ли это? И так ли много вы знаете , получив образование? В мире масса необъяснимых вещей с точки зрения науки, и если наука не может объяснить все, не значит ли что знания, которые вы получили не единственно правильны? Короче...

За Путина.
Иванов ИИ
Цитата(tuk_ @ 30.1.2012, 8:52) *
......................................
Я вообще "ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА", поэтому помолчу пока.
Цитата(tuk_ @ 30.1.2012, 8:55) *
Ё-моё, было ведь уже . Все поделить! Вот так и живем.
Не долго длилось пока... Минуты три... bv.gif
Иванов ИИ
Цитата(tuk_ @ 30.1.2012, 19:38) *
... Это говорит не о деградации общества , а духовном выздоровлении. Во всяком случае, это возвращение к нашим корням, к вере,к нравственности, семье.

... Короче...
За Путина.
Говорят, что когда начинается обращение к "вечным" ценностям (семье, религии, забытым обычаям предков), то дни государства сочтены. Это последний вздох (выдох). Развивающееся общество вводит новые ценности, новые правила, новые порядки... Это не мои слова. Этому меня учили...

И наконец-то дождался СурковскойПропаганды?? good.gif
boba_vs
Цитата(Иванов ИИ @ 30.1.2012, 3:28) *
...вот тогда , из его рук ВВП и получил портфельчик (если помните)Фиг знает чем кончится революция, но ничем хорошим нынешние тенденции не радуют. Непонятно только зачем власти подталкивают народ к вилам? Денег много не бывает? Или бывает?
Я, лично, против революций и любых экстремистских действий/акций/призывов, но, блин, как же остановить реальное ограбление страны, города, меня??

Выдвижение ВВП это один единственный плюсик алкашу-властолюбцу. Не грабят только нищих - потому-что нечего грабить. И Иванов, я тебя знаю :) с тобой спорить себе хуже. Разведёшь демагогию на отвлечённые темы и забудем с чего начали. Я наверняка останусь при своём, а тебя на свою сторону не перетягиваю И ещё вопрос ( если не сочтёшь наглостью) За кого ты?
aleksa
А можно для дебилов (мне просто лень в инете искать и тут 30 с лихуем страниц перечитывать), за кого голосовать-то? Я ж опять на выборы не пойду, потому что не знаю, кого выбирать... Можно вкратце, кто что обещает? Хотя меня сейчас больше интересует, кто обещает установить фиксированный размер алиментов с нормальной суммой? А то минимум в 100 руб., установленный в этом "замечательном" государстве, как-то напрягает...
p.p.
дык.. бумага она все стерпит..
обещать то все умеют, а вот выполнять - никто.
вот к примеру прохоров - олигарх и миллиардер..нувориш, подозрительно неженатый в свои года. Што он может пообещать за алименты - ничего - ему их никто платить не будет и он тоже, он даже и не знает што это такое.
Иле возьмем выхухоля - седобородый слащавоговорящий метросексуал тратящий на свою бородку денег больше чем у вас зарплата што он может пообещать - да все што угодно - например выборы каждый год. А што.. деньги то не его, пофигу. Ну и алименты - да хоть по десятке в месяц, только этого никто выполнять не будет.
Дедушко.. дедушко старенький. У него много внуков. Ему алименты уже не грозят. К тому же семья - ячейка опчества. А у вас развод был. Непорядок. Останета то што было.
Кровавый гэбист.. ну этот тоже может пообещать што угодно..
ВЫборы - все обещают чего то. Выборы пройдут - все забудут благополучно. Более важные есть дела. Деток устроить, бузинес (с) опять же. И все таке. Кому дело до женщин с алиментами?
aleksa
Ладно, уговорили. Нафиг надо. Все кандидаты обычно делают ставки на пенсионеров, им обещают поднять пенсии и поднимают в итоге. На одиноких женщин все насрали, так что сидим дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.