Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
boba_vs
Цитата(Unabomber @ 26.2.2012, 20:18) *
То есть вы считаете, что ваш долг их ненавидеть?
Вам не кажется, что на взаимной ненависти мы доедем до войны, последствия которой будут печальны для всего человечества?

Моё мнение не повлияет на мировой расклад. И войну я не смогу разжечь. С американцами общался, даже не поубивал :) Так что моё мнение это чисто мое мнение и ничего более.
boba_vs
Цитата(volkov @ 26.2.2012, 20:26) *
да вас за разжигание национальной ненависти пора #

Ну сходите с распечаткой куда следует.
volkov
Цитата(Unabomber @ 26.2.2012, 19:18) *
То есть вы считаете, что ваш долг их ненавидеть?
Вам не кажется, что на взаимной ненависти мы доедем до войны, последствия которой будут печальны для всего человечества?

Да ты чего, какое человечество, когда дома есть нечего, деняг не хватает никуда, агенты госдепа везде, плюс ребенок,семья, которые останутся без отца в случае войны, своё - оно как то ближе, чем какое-то там человечество!. к тому же китайцев много, а американцы вообще на другом континенте.
volkov
Цитата(boba_vs @ 26.2.2012, 19:28) *
Ну сходите с распечаткой куда следует.

пиндосы пусть ходят.кто сказал что я не против них?
http://www.youtube.com/watch?v=fGT0i8REtDw...eature=youtu.be
Unabomber
Цитата(boba_vs @ 26.2.2012, 20:27) *
Моё мнение не повлияет на мировой расклад. И войну я не смогу разжечь. С американцами общался, даже не поубивал :) Так что моё мнение это чисто мое мнение и ничего более.

Ваше мнение поддерживается правящей верхушкой. Вот придет к власти в США Митт Ромни, и разведут они с вашим Путиным третью мировую. Радости будет полные штаны.
Deadman
А я сегодня вечером случайно (под вечернюю физуху) на России ТВ поймал передачу про Арзамасский машиностроительной завод. Смотрел не сначала и не до конца, но было приятно, что БТР-80 и БТР-82 производится серийно и поставляется в войска. А еще учат мехов, командиров и стрелков на суперских тренажерах, полных аналогах реальной техники. И меня эта передача порадовала, ибо только такое и надо показывать по зомбоящику, а не пидарасов в клубах и блогах.
Neckro
Deadman
Если интересует воен тематика читай http://twower.livejournal.com/
tuk_
boba_vs,Unabomber,volkov - что то не на шутку страсти то разгорелись. Спокойнее, мы же просто играем!

Никто ни в кого стрелять не собирается, именно это нужно нашим потенциальным партнерам, как сказал Владимир Владимирович. Белый цвет - всегда цвет капитуляции - международный, знаете ли, знак... А вот у японцев - белый цвет означает не чистоту ( чистый как раз черный), а смерть. Нормально? Аналогию не просматриваете?
Поэтическим языком:
"Смертельной петлей затянулся аркан на шее свободного зверя,
неужто Россия попала в капкан пиндосам на радость?
НЕ ВЕРЮ!

Рвать глотки варягам, стоять за семью - история нас научила.
А с белыми тряпками - только в сартир, в сартире мы тоже мочили..." lol.gif

Вот как то так...
Простите меня за все.
Я за Великую Россию. За сильного президента. Я за Путина!
Marta
Цитата(tuk_ @ 26.2.2012, 23:25) *
boba_vs,Unabomber,volkov - что то не на шутку страсти то разгорелись. Спокойнее, мы же просто играем!

Никто ни в кого стрелять не собирается, именно это нужно нашим потенциальным партнерам, как сказал Владимир Владимирович. Белый цвет - всегда цвет капитуляции - международный, знаете ли, знак... А вот у японцев - белый цвет означает не чистоту ( чистый как раз черный), а смерть. Нормально? Аналогию не просматриваете?
Поэтическим языком:
"Смертельной петлей затянулся аркан на шее свободного зверя,
неужто Россия попала в капкан пиндосам на радость?
НЕ ВЕРЮ!

Рвать глотки варягам, стоять за семью - история нас научила.
А с белыми тряпками - только в сартир, в сартире мы тоже мочили..." lol.gif

Вот как то так...
Простите меня за все.
Я за Великую Россию. За сильного президента. Я за Путина!

Ой,ребята! Я вот смотрю на вашу аватарочку и умираю! Прям таким вас и представляю! так хочется верит ,что вы такой.....а почитаю ваши перепалки ,хотя,у вас умные вещи излагаются..... aj.gif
ved
Еще совсем недавно сделали ОНФ ака нерушимый союз коммунистов и беспартийных, а вот уже и ДОСААФ вылупился - Добровольческое движение Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Видимо, не за горами пионерия с комсомолом, освоение целины, БАМ и полосатые костюмы от знаменитых модельеров с индивидуальным нашитым номером (ИНН). Слава Великому Путену, Корифею усех наук blink.gif
Интересно, неужели в третий раз опять с немцами стравят? bu.gif
Unabomber
Цитата(ved @ 27.2.2012, 2:46) *
Видимо, не за горами пионерия с комсомолом

А как же:
http://nashi.su/
http://www.mger2020.ru/
http://rumol.ru/
http://madeofsteel.ru/
http://mestnie.ru/

PS. Не, всё таки не понятна мне позиция "все плохие, только чукча харошый", которую проповедует нынешнее руководство. Этак и правда воевать начнут. Вначале для защиты союзников (Ирана, например), а затем и на своей территории.
volkov
Цитата(tuk_ @ 26.2.2012, 22:25) *

Во вторую мировую папуля твой тоже играл, получается. И в 17 году дедуля твой игрался. А сам ты в чечне поигрался. поигрался ведь да? А я то думаю, че мы так плоховастенько живёмс - а это клан тукина играется ф войнушки.
уж не агент ли ты госдепа США.
Alexander
предотвращено покушение на Владимира Путина

Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина, сообщил «Первый канал» в понедельник.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-364671.html

без коментариев. Честные выборы!!!!
volkov
да кому он нужен,чтоб на него покушения делались. сказки это всё. Черный пиар - фу, грязные методы использует. Не одного доказательства того, что это было покушение нету и предоставлено не будет - а потому это наглая ложь и лжевцы должны сидеть за #. Начать лучше с руководства первого анала.
ved
Цитата(Unabomber @ 27.2.2012, 7:42) *

Это что. Вот когда в каждой школе, поголовно, принудительно т.е. как раньше.

зы.
Как бы мобилизационный план дедушки ботокса подразумевает несвободный и бесплатный труд.
Если кто размечтался о новой зачистке коррупционеров, то может закатать губу smile.gif
Рабы нужны молодые и физически крепкие, так что нынешние продажные судьи, вороватые чиновники будут заседать в трибуналах lol.gif
Alexander
неудевлюсь, если к концу недели выясница, что после просмотра или прослушивания предвыборных роликов ВВП .....слепые прозреют, глухие начнут слышать, паразизованные встанут и пойдут!!! И сам ВВП оживит кого-нибудь. ЦИРК!!!!!
ved
Стенька Разин с Емелькой Пугачевым тоже на Госдеп работали. У посольства шакалили. Такая инфа rolleyes.gif
volkov
и Минин с Пожарским на госдеп робили. и Ярослав мудрый.
ved
Вот Игорь Рюрикович - истинный ариец настоящий патриот. Поднял тарифы на коммуналку в Искоростене, акциз на овес правильный установил, производство медовухи взял под личный финансовый контроль. Горячее сердце, чистые руки. В связях с Макфолом не замечен.

bige®
Цитата(volkov @ 27.2.2012, 13:14) *
да кому он нужен,чтоб на него покушения делались. сказки это всё. Черный пиар - фу, грязные методы использует. Не одного доказательства того, что это было покушение нету и предоставлено не будет - а потому это наглая ложь и лжевцы должны сидеть за #. Начать лучше с руководства первого анала.

Я думаю тут всё сложнее. Один из задержаных - Адам Осмаев проходил по спискам как политзаключённый. Когда его задержали, список http://www.politzeky.ru/politzeki/ves-spisok/22379.html в срочном порядке поправили. Я так думаю ради распила и коррупции его продали задорого госдепу, но никому не сказали а потом когда задержали снова, пришили ему намерЕния и провели как главного свидетеля.
tuk_
Цитата(Marta @ 26.2.2012, 23:54) *
Ой,ребята! Я вот смотрю на вашу аватарочку и умираю! Прям таким вас и представляю! так хочется верит ,что вы такой.....а почитаю ваши перепалки ,хотя,у вас умные вещи излагаются..... aj.gif

Marta Вступайте в наш клуб! drinks.gif Нужен незамыленный взгляд, а то большая часть уже баррикады строит... lol.gif
tuk_
Цитата(ved @ 27.2.2012, 15:09) *
Стенька Разин с Емелькой Пугачевым тоже на Госдеп работали. У посольства шакалили. Такая инфа rolleyes.gif

ved А откуда такая инфа? Из головы, что ли? История штука сложная и неоднозначная, никто ведь не знает реальных событий, только по записям и устному народному творчеству.
Стенька Разин и Емелька Пугачев плохо закончили, в то время , если не знаете, госдепом не пахло, пахло англо-саксами, которые Россию боялись уже тогда, поэтому и радовались смутным временам. У Стеньки и Емельки все пошло не так, потому что крышу снесло от власти и денег. Менталитет, так сказать, подвел. Да и времена не в пример были... Про Пугачевские последствия почитайте у Иванова в "Золоте бунта".
В России всегда кто то начинает, а головы то мужицкие летят.
Не хотелось бы.

Каждому сетевому хомячку - отдельную клетку! Я за великую Россию!
tuk_
Цитата(volkov @ 27.2.2012, 10:00) *
Во вторую мировую папуля твой тоже играл, получается. И в 17 году дедуля твой игрался. А сам ты в чечне поигрался. поигрался ведь да? А я то думаю, че мы так плоховастенько живёмс - а это клан тукина играется ф войнушки.
уж не агент ли ты госдепа США.

volkov Я не обижаюсь. Все войны из-за недостатка чувства юмора. Когда серьезные мужчины начинают делить песочницу, может и атомная война получиться, поэтому меньше эмоций - больше анализа и логики. Эмоциональные люди делают ошибки, результатом ошибок является поражение. Поэтому в принятии решения о будущем страны рекомендую пользоваться мозгом, а не жопой, извините. А на жопу, снова извините, всегда найдется пара приключений - ей и так не скучно... lol.gif

Россия вперед! И помоги Господь Путину.
Стас
Хе-хе, выборы президента были фальсифицированы, множество нарушений на избирательных участках!!!
http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc...eature=youtu.be

Кстати, недели две назад Следственный комитет обнародовал информацию о том, что видеоролики о нарушениях на прошлых парламентских выборах - ложь и обманство. Где призывы покарать негодяев, обманувших поверивших им прекраснодушных граждан? Столько разговоров было о вбросах бюллетеней и проч, а сейчас никакой реакции.
bige®
Клёвый ролик!!! Правдивый... так всё и будет lol.gif
ved
Цитата(tuk_ @ 27.2.2012, 18:56) *
ved А откуда такая инфа? Из головы, что ли? История штука сложная и неоднозначная, никто ведь не знает реальных событий, только по записям и устному народному творчеству.
Стенька Разин и Емелька Пугачев плохо закончили, в то время , если не знаете, госдепом не пахло, пахло англо-саксами, которые Россию боялись уже тогда, поэтому и радовались смутным временам. У Стеньки и Емельки все пошло не так, потому что крышу снесло от власти и денег. Менталитет, так сказать, подвел. Да и времена не в пример были... Про Пугачевские последствия почитайте у Иванова в "Золоте бунта".

“Кубыть ваганится жлудовка”, – решил про себя Ved, а вслух молвил:

"Ссылку на художественное произведение считаю некорректной. Приходите через год" rolleyes.gif

Разбор макулатуры на втопку.ру: http://vtopku.ru/node/207

зы. и вновь по многочисленным просьбам юзера TUK_а, звучит песня "Валенки"
http://www.youtube.com/watch?v=-P6rPVEVkOY

зыы. Некро, почини, наконец, форум. видео не вставляецо
Иванов ИИ
И чё шумим? И чё ругаимся? Нервишки ни к черту или семечки закончились? Все равно никто никого не спросит и глас вопиющих пофиг.
Как говоришь брат tuk_? "Вся наша жизнь игра"? Только вот во времена Шекспира люди играли в нее сами, а теперь думают, что играют...
tuk_
Цитата(Иванов ИИ @ 27.2.2012, 20:42) *
И чё шумим? И чё ругаимся? Нервишки ни к черту или семечки закончились? Все равно никто никого не спросит и глас вопиющих пофиг.
Как говоришь брат tuk_? "Вся наша жизнь игра"? Только вот во времена Шекспира люди играли в нее сами, а теперь думают, что играют...

'Иванов ИИ' Да уж "Гамлет" то точно образец свободной и честной борьбы в традициях демократичных европейцев. А точнее я сказал "Мы играем." Это несколько скромнее игры жизнью и смертью...
tuk_
Цитата(ved @ 27.2.2012, 20:31) *
”Кубыть ваганится жлудовка”, – решил про себя Ved, а вслух молвил:

"Ссылку на художественное произведение считаю некорректной. Приходите через год" rolleyes.gif

зы. и вновь по многочисленным просьбам юзера TUK_а, звучит песня "Валенки"
http://www.youtube.com/watch?v=-P6rPVEVkOY

зыы. Некро, почини, наконец, форум. видео не вставляецо

Так ить лучше прочесть книжонку от... Однако, московиты Урала то не видали, а туда ж в между ног к Бойтэ!
Да и Днепр по сравнению с быстрой водой Чусовой, особенно в конце весны, отдыхает!.... Кто сплавлялся - знает...

Вы простите, меня, ved, но предметом разговора вы не владеете... Советую все же прочитать "Сердце Пармы"
volkov
тук просил выложить. выполняю просьбу.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=lftAQu-CtBY

А вот и то,о чём я говорил - никому он не нужен.
http://avmalgin.livejournal.com/2943734.html

А вот и то, о чём я говорил. Продано США.
http://navalny.livejournal.com/685553.html
tuk_
Цитата(volkov @ 27.2.2012, 23:28) *
тук просил выложить. выполняю просьбу.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=lftAQu-CtBY

good.gif Только там на самом интересном месте партачка. У пиратов наверное ссылку скачали volkov.
Скоро мне не нужно будет даже просить - вы меня и без слов будете понимать. Мы на одной волне. Я за Путина и вы за Россию, я за сильную державу и вы бюллетень врагу не отдали... good.gif
ved
Цитата(tuk_ @ 27.2.2012, 22:17) *
Так ить лучше прочесть книжонку от... Однако, московиты Урала то не видали, а туда ж в между ног к Бойтэ!
Да и Днепр по сравнению с быстрой водой Чусовой, особенно в конце весны, отдыхает!.... Кто сплавлялся - знает...

Вы простите, меня, ved, но предметом разговора вы не владеете... Советую все же прочитать "Сердце Пармы"

Ну ладно, хоть о "народных сказаниях" убрал lol.gif
Это фуфло читать не буду и не просите. Говорят, в Холливуде сняли фильм о непростых отношениях в треугольнике Болотников-Пугачев-Разин. Называеца "Горбатый холм"
Смотрите кено, читайте книшки, голосуйте за Путина, слушайте "валенки" smile.gif

И вновь по просьбе нашего постоянного радиослушателя TUK_а звучит песня "Валенки"
http://www.youtube.com/watch?v=EbL0g7FHr_M

зы. Некро чини форум, видел не вставляеццо
Deadman
Ved, вы вот этим постом сильно порадовали
Цитата(ved @ 27.2.2012, 19:31) *

Некий ray_charoro, который "известен русскому читателю в Америке, в Дании" (видимо, это 1 человек или по 1 человеку в каждой из указанных стран), исходя желчью и говном, обсирает А.Иванова и его книгу. Сам ray_charoro че-то не смог написать хоть какую-нить книжонку, хоть сколько-нибудь известную в россии. Но вот всемирно известного автора обсирать таланта хватает, причем не в открытую, а на каких-то педерастических какбэ форумах.

Вот и в нашей политике так же: есть известная сильная власть и есть кучка сетевых хомячков-либерастов
L1w0lf
Цитата(Deadman @ 28.2.2012, 8:48) *
Сам ray_charoro че-то не смог написать хоть какую-нить книжонку, хоть сколько-нибудь известную в россии. Но вот всемирно известного автора обсирать таланта хватает, причем не в открытую, а на каких-то педерастических какбэ форумах.

Вот и в нашей политике так же: есть известная сильная власть и есть кучка сетевых хомячков-либерастов

Стоп! Простите, но для того, чтобы понять, что суп пересолен, что вместо музыки вам подсовывают какофонию, что книжка не стоит прочтения вовсе необязательно быть всемирно известным кулинаром, композитором или писателем. Когда вам подключали насквозь педерастический интернет с вас не требовали диплома специалиста по информационным технологиям, а когда вы открываете счет в банке на вас не кричат: "А есть ли у тебя, скотина, экономическое образование?!"

В противном же случае скажем профессия контролёра на предприятии также не имела бы права на существование, поскольку контролер сам ни разу в жизни не изготовил заготовку, деталь или сборочную единицу, он только критикует, причем не в открытую, и не в лицо изготовившему это изделие человеку.

Для того, чтобы судить о действиях политиков вовсе не обязательно самому быть президентом, все президентами быть не могут по определению, но при условии знания некоторых закономерностей, о которых рассказывают во всех вузах, а с некоторого времени и в школах, владения статистикой, и умения думать и рассуждать, судить о политике и власти можно. Да, у вас не будет всей той информации, которая есть у людей, профессионально занимающихся политикой и занимающих высокие государственные посты, но и у них нет всей информации, они владеют более частной информацией в одних сферах, а вы - в других, в остальном же вы в принципе равны.

Кроме того, я думаю, что всякая точка зрения имеет право на существование и имеет право быть высказанной и услышанной. Большинство ошибается ничуть не реже меньшинства. Deadman, все не могут быть имперцами, равно как не могут все быть коммунистами, либералами, анархистами, националистами и т.д., можно попробовать заставить всех декларировать одинаковые убеждения, но это сродни утверждению: "Мы построим общество всеобщего счастья, а тех, кто скажет, что он не счастлив мы будем сажать и расстреливать".

PS. Если бы власть была настолько сильна, боялась бы она оранжевого переворота? Боялась бы она оппозиции? Можете ли вы представить себе медведя, который запрещает в лесу зайцев? Можете ли вы представить себе чемпиона мира по боксу, который отказывается выйти на ринг с противником на основании того, что противник "еще ни разу в жизни не был чемпионом мира по боксу"?
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 28.2.2012, 10:24) *
PS. Если бы власть была настолько сильна, боялась бы она оранжевого переворота? Боялась бы она оппозиции? Можете ли вы представить себе медведя, который запрещает в лесу зайцев? Можете ли вы представить себе чемпиона мира по боксу, который отказывается выйти на ринг с противником на основании того, что противник "еще ни разу в жизни не был чемпионом мира по боксу"?

L1w0lf Насчет медведя и зайцев -очень показательно. Но зайцы в лесу должны быть адекватные -наши, те , которые знают, что они - зайцы. А те, что бегают с белыми презервативами - это обкуренные не наши зайцы, думающие, что они -волки. Чтобы наши зайцы жили в лесу , их не трогали наши волки и не наши волки, главный медведь нашего леса должен порвать всех обкуренных не наших зайцев. Тогда не нащи волки будут есть своих не наших обкуренных зайцев и сдохнут, ой, или ослабнут. Такая вот цепь питания... good.gif lol.gif

Песня про зайцев
слова А. Зацепина, музыка Л. Дербенева
из кинофильма Брильянтовая рука

В темно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов
Облетает листва,
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова:

Припев:

А нам все равно,
А нам все равно,
Пусть боимся мы
Волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву!

А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане,
У поганых болот
Чьи-то тени встают…
Косят зайцы траву,
Трын-траву на поляне,
И от страха все быстрее
Песенку поют:

Припев

А нам все равно,
А нам все равно,
Твердо верим мы
В древнюю молву:
Храбрым станет тот,
Кто три раза в год
В самый жуткий час
Косит трын-траву!

А нам все равно,
А нам все равно,
Станем мы храбрей
И отважней льва!
Устоим сейчас -
В самый жуткий час
Все напасти нам
Будут трын-трава!

Россия -вперед! Путин -президент сильной страны! Всех хомяков - в норы, на норы, на нары.
ved
Помните _Васисуалий Лоханкин стайл_?

- Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне.
- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом!

Вот оно самое:

Я вижу горечь Президента, И ощущаю боль глухую..

Не под влиянием момента, Скоты готовились втихую..

Втихую ролики клепали, А после рьяно лили грязь,

В его глазах, мы все упали, Не Оппозиция, а мразь..

И на Болотной зарисовка, Где каждый нёс кошмарный бред,

Народ, что чисто для массовки, И факты, в коих правды нет..

Зажрались.. повелись на быдла, Слащавую улыбку, речь..

Простите.. люди вам не стыдно? Ведь только Путин смог сберечь

Страну от разоренья, краха, Позора.. или я не прав?

Он делал, а не рвал рубаху, Не для потехи и забав!

Зюганов, жаль тебя не вижу, Ты мерзость я тебе скажу..

А много ль думаешь о ближнем? Как есть, так по тебе сужу!

И Жириновский, и Навальный, Явлинский, в яму Русь ведут,

Народ Страны многострадальной, Опять обманут.. твари ждут!

Ждут Марта, время беспредела, Иуда выбран.. звон монет,

Готова в жертву чьё то тело, Была Россия...
http://my-za-putina.livejournal.com/68131.html lol.gif

Цитата(Deadman @ 28.2.2012, 8:48) *
Ved, вы вот этим постом сильно порадовали

Некий ray_charoro, который "известен русскому читателю в Америке, в Дании" (видимо, это 1 человек или по 1 человеку в каждой из указанных стран), исходя желчью и говном, обсирает А.Иванова и его книгу. Сам ray_charoro че-то не смог написать хоть какую-нить книжонку, хоть сколько-нибудь известную в россии. Но вот всемирно известного автора обсирать таланта хватает, причем не в открытую, а на каких-то педерастических какбэ форумах.

Рад за Вас, уважаемый Васисуалий Труп. Замечу, что сторонники Путина являются меньшинством и в сети и в реале. Потому Вас неизбежно поколотят ИРЛ, как только настроение "сетевых хомячков" станет менее благодушным. Прячьтесь lol.gif
зы. Восхищаюсь Вашей способность назвать человека и бездарем и талантом всего в одном абзаце. lol.gif
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 28.2.2012, 10:24) *
Для того, чтобы судить о действиях политиков вовсе не обязательно самому быть президентом, все президентами быть не могут по определению, но при условии знания некоторых закономерностей, о которых рассказывают во всех вузах, а с некоторого времени и в школах, владения статистикой, и умения думать и рассуждать, судить о политике и власти можно.

Где то я уже эти апрельские тезисы слышал... Бессмертный Вова Ульянов что то говорил про кухарку по-моему. Ну вот и голосуйте за Зюганова.
Если провести президентские выборы среди кухарок - наверняка победят самые рассудительные, у которых много информации о жизни из сериалов, есть навык экономиста на базе походов в сетевой магазин, есть знания о технологиях - она ведь знает, в какую сторону нужно повернуть кран, чтобы пошла вода, с какой силой надо нажать на кнопку звонка, чтобы зазвенело... К тому же это будут самые честные и демократичные выборы - по количеству заявок. Зло на западе повеселится, а для России - одна головная боль.

Путин - достойный лидер великого народа!
ved
Цитата(tuk_ @ 28.2.2012, 11:37) *
Где то я уже эти апрельские тезисы слышал... Бессмертный Вова Ульянов что то говорил про кухарку по-моему. Ну вот и голосуйте за Зюганова.
Если провести президентские выборы среди кухарок - наверняка победят самые рассудительные, у которых много информации о жизни из сериалов, есть навык экономиста на базе
Путин - достойный лидер великого народа!

Откровения Геращенко о путине.
Читать полностью здесь: http://t.co/CbR7rhKe

"...Когда Маркуса Вольфа, руководителя «Штази», спросили, за что Путину дали гэдээровскую медаль «За заслуги перед органами госбезопасности ГДР», Вольф сказал: «У нас у каждой уборщицы такая медаль была». Хуже обосрать можно? Там он же не делал ничего, был контингент войск, следил за пьяными в Доме офицеров..."

Выходит нету разницы между кухаркой, уборщицей и Вовой Путеным?

L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 28.2.2012, 11:21) *
L1w0lf Насчет медведя и зайцев -очень показательно. Но зайцы в лесу должны быть адекватные -наши, те , которые знают, что они - зайцы. А те, что бегают с белыми презервативами - это обкуренные не наши зайцы, думающие, что они -волки. Чтобы наши зайцы жили в лесу , их не трогали наши волки и не наши волки, главный медведь нашего леса должен порвать всех обкуренных не наших зайцев. Тогда не нащи волки будут есть своих не наших обкуренных зайцев и сдохнут, ой, или ослабнут. Такая вот цепь питания... good.gif lol.gif

Зайцев много, и их мнение тоже должно быть учтено, ибо медведь зайца с голодухи тоже пожрать может, а волков как правило не трогает. И вообще в лесу деления на наших и не наших зайцев и волков нету, там любой заяц пойдет любому волку для пропитания.
Цитата(tuk_ @ 28.2.2012, 11:37) *
Если провести президентские выборы среди кухарок - наверняка победят самые рассудительные, у которых много информации о жизни из сериалов, есть навык экономиста на базе походов в сетевой магазин, есть знания о технологиях - она ведь знает, в какую сторону нужно повернуть кран, чтобы пошла вода, с какой силой надо нажать на кнопку звонка, чтобы зазвенело... К тому же это будут самые честные и демократичные выборы - по количеству заявок. Зло на западе повеселится, а для России - одна головная боль.

То есть вы предлагаете ограничить право на участие в выборах? Критерий? Уровень образования? Ну извините, но как инженер или там химик могут голосовать, они же быдло рабочее. Давайте ограничим право выбирать политологами, экономисты тоже не имеют права, больно то они соображают в политике.
Заодно предлагаю запретить не кулинарам рассуждать о еде, а людям, не обладающим дипломом специалиста в области информационных технологий прикасаться к компьютеру (всякие там физики, химики, инженеры пущай в уме считают и на кульмане чертят).
Предположить, что человек способен к самостоятельному суждению и самостоятельным действиям, для вас, по-видимому, невозможно. Между тем идея самостоятельности личности не ленинская и не коммунистическая (социалистом я не являюсь, я об этом уже писал), а ведет свою историю еще от европейских гуманистов.
Deadman
Цитата(ved @ 28.2.2012, 10:34) *
Замечу, что сторонники Путина являются меньшинством и в сети и в реале.

Кто Вам это сказал? Или хотя бы на основании чего сделаны такие выводы?

Я для себя провожу маленький социологический опрос. Сразу отмечу, что 90% респондентов - это примерно средний класс в нашем салдинском обществе. Люди старше 30, младше 60, практически у всех в/о, семьи и дети.
Удивительно, но все они (100%) за стабильную россию и другой альтернативы, кроме путина, не видят. Они отдают себе отчет в том, что выбирать приходится не между плохим и хорошим, а между хреновым и очень хреновым. Они не доверяют зарегистрированным кандидатам, а всякую помойную оппозицию вообще не рассматривают как что-то более-менее серьезное.

Так что я хз, где Вы увидели, что сторонники путина в меньшинстве. В сети - может быть, ибо мелкие забавные хомячки вонь разводят совсем немаленькую.
volkov
У меня данные в корне противоположные - среди людей от 18 до смерти нет не одного кренделя из 25 человек, который согласен голосовать за премьера. Что видимо намекает на разные уровни наших с вами окружений и нас самих отношений и взглядов на власть, а потому ограниченность нас самих нашим окружением и потому недостоверную картину не у вас не у меня.
L1w0lf
Цитата(Deadman @ 28.2.2012, 14:12) *
Я для себя провожу маленький социологический опрос. Сразу отмечу, что 90% респондентов - это примерно средний класс в нашем салдинском обществе. Люди старше 30, младше 60, практически у всех в/о, семьи и дети.
Удивительно, но все они (100%) за стабильную россию и другой альтернативы, кроме путина, не видят. Они отдают себе отчет в том, что выбирать приходится не между плохим и хорошим, а между хреновым и очень хреновым. Они не доверяют зарегистрированным кандидатам, а всякую помойную оппозицию вообще не рассматривают как что-то более-менее серьезное.

Цитата(volkov @ 28.2.2012, 14:46) *
У меня данные в корне противоположные - среди людей от 18 до смерти нет не одного кренделя из 25 человек, который согласен голосовать за премьера. Что видимо намекает на разные уровни наших с вами окружений и нас самих отношений и взглядов на власть, а потому ограниченность нас самих нашим окружением и потому недостоверную картину не у вас не у меня.

100% россиян пользуются интернетом, показал опрос, проведенный в интернете.
Товарищи, чтоб ваш опрос был правдив выборка должна представлять не свой ближайший круг общения, который всякий человек выбирает под себя и свои интересы и убеждения, а общую выборку среди разных людей разных убеждений. Чисто по моим подсчетам сторонников Путина порядка 45±6% с тенденцией к росту в большую сторону.
volkov
ну агентов госдепа я не опрашивал-это к деадману.
Ночной воин
Я за Жириновского! Слава России!!! Ничего не бойтесь войны никакой не будет! Не надо слушать бредни врагнов русского народа Ельциноидов и Путиноидов!!! Все будет ХОРОШО!!!
tuk_
Цитата(ved @ 28.2.2012, 11:49) *
Откровения Геращенко о путине.
Читать полностью здесь: http://t.co/CbR7rhKe

"...Когда Маркуса Вольфа, руководителя «Штази», спросили, за что Путину дали гэдээровскую медаль «За заслуги перед органами госбезопасности ГДР», Вольф сказал: «У нас у каждой уборщицы такая медаль была». Хуже обосрать можно? Там он же не делал ничего, был контингент войск, следил за пьяными в Доме офицеров..."

Выходит нету разницы между кухаркой, уборщицей и Вовой Путеным?

Вот у нас так всегда - каждый знает как забить гол, каждый знает в какой момент нужно сделать передачу, вот только настоящих профи в футболе у нас еденицы. Китайцы говорят: "В большом знании - много печали...", поэтому ved поберегите свою психику - читайте Геращенко и не заморачивайтесь оперативной работой КГБ-ФСБ, там много неоднозначных, нелинейных движений...

Путин наш президент! Все будет хорошо! Россия - великая страна!
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 28.2.2012, 11:54) *
То есть вы предлагаете ограничить право на участие в выборах?

L1w0lf Опять вы вопросы задаете... Европейские гуманисты такие душки! Никто ценность человека как уникального объекта природы не отрицает, но... Не зря же вы привели пример лесного братства, а я подхватил. Нет абсолютного знания у человека - он изучает мир методом проб и ошибок, а посему наиболее гармоничной системой взаимоотношений живых является природа. В природе не очень много законов, но они исполняются абсолютно, поэтому в мире, где нет человека - гармония и порядок - это замысел Божий. Заболел, стал плохо охотиться и бегать - тебя съели, среда избавилась от больного животного и обеспечила питанием другие организмы. Зашел на территорию льва - 99% ты переварен и извергнут в виде помета.

У нас как - живет лесное царство, не тужит, звери едят, спят, размножаются... Приходит хомяк с запада и говорит - ваш царь неправильный, сейчас везде в мире львы уже не котируются. Объединение демократичных хомяков - вот идеальное управление. Вы все: и шакалы, и слоны, и ящерицы, и змеи, и волки будете иметь всегда много хомячей пищи, и возможно, вы станете настоящими хомяками, на зиму все ложимся спать до весны, рожать будем по 50 штук в неделю и быстро станем сильными. Больше всего идея не понравилась льву - он не хотел быть хомяком и есть траву... Тогда хомяки привели из соседнего леса стаю настоящих хомячих буйволов и они затоптали льва. Но все равно слониха не смогла в этом году родить больше одного детеныша. И только хомяки размножались и размножались, пока еды перестало хватать и они стали есть своих братьев. Печально... blush.gif
В выборах победит сильнейший. Победителей не судят. Каждый на своем месте должен просто хорошо выполнять свою работу. "Даже полы могут быть вымыты прекрасно" (Рерих между прочим)
DVDshnik
Господа-товарищи! С сегодняшнего дня запрещена всяческая публикация прогнозов на грядущих выборах, в том числе и в тырнете.
Так что темку нужно того... Прикрыть бы на время. До окончания голосования в Калининградском анклаве.
ved
Цитата(Deadman @ 28.2.2012, 14:12) *
Удивительно, но все они (100%) за стабильную россию и другой альтернативы, кроме путина, не видят. Они отдают себе отчет в том, что выбирать приходится не между плохим и хорошим, а между хреновым и очень хреновым.

Простите меня, уважаемый Труп за неполиткорректность, я должен это сказать. smile.gif
Ваши слова - это слова, которые к лицу, точнее к морде животному. Свинье. Живу в навозе и ладно, зато сегодня не зарезали.
Если всегда выбирать между "между хреновым и очень хреновым" то хорошо не будет никогда.
А кто Вам сказал что может быть только плохо и очень плохо? Неужели один из кандидатов?
ved
дали ссылку на запутинский ролик, по мощи своей - просто невероятный.

http://www.youtube.com/watch?v=78H-i0yuE_c...player_embedded

Все линии агитации воспроизведены с изощренной точностью, все соратники - в едином строю.
Удивительно, что его не крутят днем и ночью на всех метровых каналах.

Ivand жжот rolleyes.gif
http://ivand.livejournal.com/
volkov
Раз нам кажется, что мы делаем выбор, вот вам про выбор.
Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

Люк Рaйнхарт. «Трансформация»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.