Ну вот, небыло печали, да тук прилетел со своим Тупиным.щас опять начнётся....боже царя храни. Я за выссказывание своего мнения, понимаю, что люди бывают разные и мнения бывают тупые, в том числе и у меня, но всё же хоть какую-то гордость надо иметь. Здесь не дураки сидят и понимают что тук протупинец. Все это уже давно поняли, зачем повторять одно и тоже разными словами? Такая пропаганда негативно действует на мозги и возникает эффект когда активная пропаганда Тупина ведет к раскрутке Нахального место возрастания рейтингов Тупина. Проявили бы хоть долю уважения к форумчанам.
volkov Я открыт для дискусии. Вы, кстати, так конкретно и не сказали за кого будете голосовать . Поэтому я лишен возможности поиздеваться, поковеркать фамилию вашего кандидата, давайте уже определяйтесь. а то как то не по-взрослому... Можно, конечно, административный ресурс подключить, забанить меня, например, снова, но... от этого ваша позиция не станет более понятной и зрелой. Не бойтесь ничего - никто вас после выборов не тронет.
Форумчан я не просто уважаю. Я всех люблю. Потому, что Бог есть Любовь.