Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
bige®
2 L1w0lf, вопрос на понимание современной экономики. Что мешает Центробанку при падении цены на нефть напечатать новых рублей для покрытия дефицита бюджета? Зачем брать в долг?
L1w0lf
Цитата(bige® @ 14.1.2012, 20:05) *
2 L1w0lf, вопрос на понимание современной экономики. Что мешает Центробанку при падении цены на нефть напечатать новых рублей для покрытия дефицита бюджета? Зачем брать в долг?

Чем обеспечены новонапечатанные бумажки?
bige®
А ничем не обеспечены. Отдал президент приказ Центробанку на эмиссию денег. Нужны сейчас экономике страны рубли - печатайте. smile.gif
L1w0lf
Цитата(bige® @ 14.1.2012, 20:12) *
А ничем не обеспечены. Отдал президент приказ Центробанку на эмиссию денег. Нужны сейчас экономике страны рубли - печатайте. smile.gif

Президент не может отдать приказ Центробанку.
L1w0lf
Вообще ситуация с ЦБ РФ примерно следующая:
  1. ЦБ РФ участвует в формировании бюджета России, который формируется из расчета определенной цены на нефть.
  2. Если цена на нефть превышает расчетную, то Центробанк на эту разницу напечатает рубли. Напечатать больше он не может, т.к. деньги будут ничем не обеспечены.
  3. При этом в кредитовании существует дефицит денежных средств, связанный во-первых с тем, что хранить деньги в России невыгодно (проценты по вкладам ниже уровня инфляции), а давать кредиты не из чего а во-вторых с нежеланием людей брать кредиты под 15-25% годовых.
  4. Более того, в мировой практике считается, что промышленность приносит доход при ставке рефинансирования не выше 5%, но если она искусственно занижена, как в США (0,5%), то это приводит к перегреву кредитного рынка.
  5. Рост и развитие экономики в России тормозятся в основном вследствие бюрократизации, централизации, неэффективного кредитования реального сектора и ориентировании государства в первую очередь на сложившийся крупный бизнес, а не на молодые компании.

Теперь представим, что цена на нефть упала со 112 до 40 долларов за баррель. За счет имеющегося стабфонда эту разницу покрыть не удастся, он покроет только падение до 63 долларов. Значит придется либо брать в долг, либо печатать новые, ничем не обеспеченные рубли (что неминуемо приведет к инфляции и росту цен, а также ослаблению рубля, чего центробанк явно не допустит), либо создавать внутренний долг, т.е. задерживать и отменять выплаты пенсий и зарплат бюджетников, а также сокращать социальные программы и обязательства. Но ввиду неразвитости экономики любая из этих мер приведет к резкому сокращению доходов населения, обнищанию и т.д.
Newperec
Цитата(bige® @ 14.1.2012, 20:05) *

Это и есть инфляция. рост которой пророчат экономисты, а падение - политики)
Newperec
Цитата(L1w0lf @ 14.1.2012, 20:15) *
Президент не может отдать приказ Центробанку.

но могут договориться во имя....)))
Newperec
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2012, 18:57) *
А давайте не будем путать Гоголя с Гегелем? Разобрать по странам причины? У Китая падение роста ВВП по причине перепроизводства. Японская экономика серьезно страдает после землетрясения, но встать не может - Китай все ниши занял. Германия поддерживает страны Евросоюза от развала. У Швейцарии свои проблемы... Понимаю, что можно к моим словам относиться по-разному, но зачем передергивать? Может самостоятельно будете новости смотреть/читать, а не играть с Вашей любимой статистикой?

Красиво!
Prott
Цитата(Newperec @ 14.1.2012, 22:55) *
Красиво!
Грубо
Dana
Может кому то интересно : "Личный сайт Путина", здесь опубликована предвыборная программа, можете задавать свои вопросы , оставлять коментарии и пожелания....
http://www.putin2012.ru/
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 15.1.2012, 14:28) *
Может кому то интересно : "Личный сайт Путина", здесь опубликована предвыборная программа, можете задавать свои вопросы , оставлять коментарии и пожелания....
http://www.putin2012.ru/
Был такой дядя, который красиво сказал, читая чьи-то планы:
Цитата
Если это можно сделать завтра, то почему не сделать сейчас и почему не было сделано вчера?
Читая программу, думаю об этом же. Путин был у власти, но почему-то не только не пошевелился, а практически сам с создал большинство из проблем. Источнику трудно бороться с результатами. Практически невозможно. И это относится не только к Путину, но и к любому, кто хочет и порулить и обогатиться не на своем месте. Жизнь штука сложная. Еще сложнее становится от того, что люди занимают далеко не те места, работу на которых могут потянуть.
Dana
Вот небльшая выдержка из программы, взята по " методу тыка"..., и тут же возникает вопрос ????...., а что мешало раньше то это сделать и внедрить ?????, ведь не первый год у власти уже ?, вроде ?, или все предвыборные программы абсолютно любых кандидатов пишутся под " копирку" ?, у нас хорошая страна, у нас она просто замечательная...здесь такой заложен " фундамент" для очередных обещаний..., такая "база" для очередной предвыборной программы, что избирать кого либо и куда либо мы можем чуть ли не каждый месяц..., Кандидату , главное - правильно найти очередную " обещалку", а нам поверить ..., что вот может хоть сейчас что то сделается....

"Наше новое село

Каждый третий россиянин живёт в сельской местности. Труд людей, работающих на земле, должен быть оценён по достоинству.

Мы создадим современные условия для жизни на селе. Важно, чтобы молодёжь смогла реализовать себя, занимаясь делом, которому посвятили жизнь их отцы и деды. В сёла будут проложены дороги, подведены вода, электричество, для всех сельчан должны быть доступны современные школы, больницы, дома культуры.

Сельское хозяйство поддержим за счёт развития современных систем сбыта сельхозпродукции. Прибыль от её продажи должна доставаться прежде всего производителям, а не торговым посредникам. Нужно развивать оптовые продовольственные центры, хранилища сельскохозяйственной продукции, позволяющие товаропроизводителям обеспечить стабильный сбыт. Существенную поддержку агропромышленному бизнесу должна оказывать и совершенствуемая система страхования сельскохозяйственных рисков.

Начиная свой бизнес, фермер должен знать, какой государственной поддержкой он может воспользоваться. Для того чтобы придать новый импульс фермерскому движению, мы максимально упростим открытие нового бизнеса, связанного с производством сельскохозяйственной продукции, поможем в вопросах с получением и оформлением земельных участков, с приобретением современной техники. Поддержим создание информационных банков, содержащих образцы готовых решений, например типовые проекты семейных ферм, в том числе в комплексе с жильём для фермеров, для реализации которых не потребуется разрешения на строительство."
Dana
Я тут сидю и читаю эту программу и мозги ужо в кучу !!!!, она же для Даунов написана !!!!
оно и понятно , пока народ сидит бесформенной массой., пока СУЩЕСТВУЕТ "ТАГИЛ z_5.gif с танками " нас как "делали" , так и будут "делать" и держать за лохов и быдло
bige®
Я думаю выборы покажут реальные результаты информационной войны, которая ведется сейчас против нашей страны.
volkov
Выборы покажут полную нелигитимность Вовы. больше они ничего не покажут. А это грозит дальнейшим ухудшением положения власти и неизбежной тихой или громкой революцией. У нас будет громкая и кровопролитная, потому что вове терять нечего-поэтому по трупам будут идти.
L1w0lf
Цитата(bige® @ 15.1.2012, 15:23) *
Я думаю выборы покажут реальные результаты информационной войны, которая ведется сейчас против нашей страны.

У нас информационная война с людьми и так каждый день идет, поэтому например телек я смотреть не могу в принципе, да и в интернетах примерно та же ситуация. lol.gif Хотя да, если Россия == Путин, то идет война народная, священная война.
bige®
2 volkov, просто из любопытства - что в твоём понятии легитимность, а что нелигитимность? 70% - легитимность или нет? 50%, 45%? Или легитимность это 100%, а остальное нелигитимность? smile.gif
volkov
пупсик, погляди что такое легитимность в вики.
bige®
Посмотрел. Теперь ответь на мои вопросы smile.gif Ты ведь сам сказал - выборы покажут. Вот выборы прошли, вот есть результаты, как легитимность то определять?
L1w0lf
Цитата(bige® @ 15.1.2012, 17:22) *
Посмотрел. Теперь ответь на мои вопросы smile.gif Ты ведь сам сказал - выборы покажут. Вот выборы прошли, вот есть результаты, как легитимность то определять?

Ну это же как посмотреть. Вот по-либерастовски если выборы выиграли не либерасты - они нелегитимны. По-единороссовски, если выборы выиграли не единороссы - губернатора в отставку.
А по-нормальному, то везде по-разному голосуют, на последних выборах единой россии больше всего голосов дали нацменские республики и дотационные регионы, те же регионы, которые обходятся без госдотаций голосовали против единороссов. На президентских выборах будет та же ситуация, регионы без госдотаций будут голосовать за Зюганова и Прохорова (впрочем за последнего больше всего будет голосов в Свердловской области, ибо Ройзман), а регионы, сидящие на дотациях и республики типа Чечни - как один за Путина. Поэтому он выиграет, но не с таким перевесом как в 2004 году, когда вместо Зюганова шел какой-то Харитонин, а вместо Жириновского его охранник.
Другое дело, что если (пофантазируем) Путин проиграет, маловероятно, что он просто так отдаст престол кому-то другому. Вероятнее всего всеми силами будут подделывать документы для того, чтобы сохранить свои позиции. И здесь вина не только Путина, а даже больше его чиновников, которые в случае его проигрыша точно лишатся насиженных мест и неплохой кормежки.
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 15.1.2012, 17:14) *
пупсик, погляди что такое легитимность в вики.
Посмотрел, понравилось.
Цитата
Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил
Может потому и добавили з/плату людям в погонах...
tuk_
Что то с этими праздниками даже кнопки нажимать сложно стало.
Пару раз мимо проходил, читал, знаете, что подумалось. Вот все тут умные: экономисты, политологи, специалисты по добыче нефти и истории демократии...
Ну не вижу я Россию в демократии, как говорил председатель Мао "В выборы я не верю". Люди на форуме все свободномыслящие или думающие, что они мыслят как свободномыслящие, вроде бы все правильно и логично, но чего то все время не хватает для вывода - одни предположения... Почитал тут недавно С. Грачеву "Святая Русь против Хазарии", все равно смутьянов- на кол, хоть ты с какой стороны посмотри... Буду за Путина голосовать. Все остальные слабые. Давайте, давайте, скажите что вы обо мне думаете...
Иванов ИИ
Цитата(tuk_ @ 16.1.2012, 0:07) *
Что то с этими праздниками даже кнопки нажимать сложно стало.
Пару раз мимо проходил, читал, знаете, что подумалось. Вот все тут умные: экономисты, политологи, специалисты по дбыче нефти и истории демократии...
Ну не вижу я Россию в демократии, как говорил председатель Мао "В выборы я не верю". Люди на форуме все свободномыслящие или думающие, что они мыслят как свободномыслящие, вроде бы все правильно и логично, но чего то все время не хватает для вывода - одни предположения... Почитал тут недавно С. Грачеву "Святая Русь против Хазарии", все равно смутьянов- на кол, хоть ты с какой стороны посмотри... Буду за Путина голосовать. Все остальные слабые. Давайте, давайте, скажите что вы обо мне думаете...
А что тут скажешь?
Цитата
Suum cuique
Можно еще Расула Гамзатова процитировать...
А предположения, вопросы и многоточия... Кому хочется за призывы схлопотать самонастраивающуюся статью об экстремизме?
Walli
Цитата(tuk_ @ 16.1.2012, 0:07) *
Буду за Пу голосовать. Все остальные слабые

Умора, мне твои слова напомнили русскую поговорку: "Первый парень на деревне а в деревне один дом" lol.gif
Уничтожив свободную прессу и телевидение и фактически запретив оппозиционные партии этот хорек наверное и сам уверовал в свою исключительность.
Мне понравились слова одной светской львицы о сегодняшнем премьере: "Таких подполковников в нашей стране пруд пруди"
Видео которое стоит посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=VmnzaXhMZqo...feature=related
Walli
Цитата(L1w0lf @ 16.1.2012, 15:12) *

Низкопробная страшилка
L1w0lf
Цитата(Walli @ 16.1.2012, 17:37) *
Низкопробная страшилка

Где там страшилка то? Суровая правда жизни от расовых хохлов.
И да, что запутинцы, что немцовцы - одинаковое пушечное мясо.
bige®
Цитата(Walli @ 16.1.2012, 10:28) *
Уничтожив свободную прессу и телевидение и фактически запретив оппозиционные партии этот хорек наверное и сам уверовал в свою исключительность.

Можете назвать два-три примера свободной прессы им уничтоженой и хотя бы одну запрещенную опозиционную партию? Про свободное телевидение согласен. Был у нас свободный канал, НТВ называется. Уж настолько свободный был, что во время первой чеченской войны его журналисты репортажи вели только со стороны боевиков Дудаева. Дали Гусинскому по шее, выпнули под жопу, беда действительно великая. Но давайте посмотрим на свободную западную прессу. Утром 9 августа 2008 года абсолютно все западные СМИ заявили: "Россия напала на Грузию, русские бомбят градами Гори, остановим агрессию!!!" и кадры приложили соответствующие. Когда через пару месяцев выяснилось, что грады на кадрах грузинские и стреляют они по Цхинвалу не извинился никто.

Можете говорить что угодно, но трибуны вам никто не даст, потому что у вас свобода говорить, а у них свобода вас не показывать.
L1w0lf
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 18:10) *
и хотя бы одну запрещенную опозиционную партию?

Нацболы! Не?
bige®
Не имели статуса партии, были зарегистрированы как юридическое лицо.
L1w0lf
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 18:20) *
Не имели статуса партии, были зарегистрированы как юридическое лицо.

Тем не менее 56 тысяч членов при требовании минюста не менее 45 тысяч.
Ну и последние казусы с пиратской партией не могут не забавлять: http://webplanet.ru/news/law/2011/03/21/pirates.html
А если считать по статусу партии, то этот статус после введения закона "О политических партиях" потеряла половина на тот момент действовавших партий, если не больше.
bige®
Согласен Федеральный закон от 11 июля 2001 г. № 95-ФЗ уничтожил половину опозиционных партий. Кто же его принял? Путин? Нет. Государственная дума Российской Федерации третьего созыва. Но там ведь большинство было Путинские соколы? Посмотрим цифры

Коммунистическая партия Российской Федерации 113 25,11 %
Единство 73 16,22 %
Отечество — Вся Россия 66 14,67 %
Союз правых сил 29 6,44 %
Либерально-демократическая партия России 17 3,77 %
«Яблоко» 20 4,44 %

Выходит комунисты с либерастами и яблочниками голосовали за федеральный закон "О политических партиях"... негодяи!!!
L1w0lf
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 18:44) *
Коммунистическая партия Российской Федерации 113 25,11 %
Единство 73 16,22 %
Отечество — Вся Россия 66 14,67 %

Союз правых сил 29 6,44 %
Либерально-демократическая партия России 17 3,77 %
«Яблоко» 20 4,44 %

30,89% - тогда уже партия Единая Россия, это раз.
Два, читаем новость за 2001 год:
Фракции и депутатские группы проголосовали следующим образом:
фракция КПРФ: "за" - не было, "против" - 78, воздержавшихся не было, не голосовали 7 человек. Лидер фракции Геннадий Зюганов не голосовал. Председатель Госдумы член фракции КПРФ Геннадий Селезнев также не голосовал.
Фракция "Единство": "за" - 80, "против" и воздержавшихся не было, не голосовал один. Лидер фракции Владимир Пехтин проголосовал "за".
Фракция "Отечество - Вся Россия": "за" - 43, "против" и воздержавшихся не было, не голосовал 1. Лидер фракции Евгений Примаков проголосовал "за".
Фракция "Союза Правых Сил": "за" - 1, "против" - 35, воздержавшихся не было, не голосовал - 1. Лидер фракции Борис Немцов не голосовал.
Фракция "Яблоко": "за" - 17, "против" и воздержавшихся не было, не голосовали - 2. Лидер фракции Григорий Явлинский проголосовал "за".
Фракция ЛДПР: "за" - 12, "против", воздержавшихся и не голосовавших не было, то есть фракция в полном составе проголосовала "за". Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал "за".

Чего-то я смотрю коммунисты с либерастами из СПС против голосовали. Ай-яй-яй, как нехорошо bige® передергивать.
bige®
Хорошо. Цифры у меня не стыкуются, но пусть будет по вашему. Снимаю обвинения с Зюганова, Немцова и Хакамады. Они молодцы. smile.gif А Примаков, Пехтин, Явлинский и Жириновский негодяи!!!

ЗЫ: в СПС либерастов не было, они все в ЛДПР
Иванов ИИ
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 19:10) *
Хорошо. Цифры у меня не стыкуются, но пусть будет по вашему. Снимаю обвинения с Зюганова, Немцова и Хакамады. Они молодцы. smile.gif А Примаков, Пехтин, Явлинский и Жириновский негодяи!!!
Как это легко у Вас... Ты черный, эти белые... нет. Вы белые, а эти черные... А как моральная компенсация???
bige®
Заходи. Пива налью drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 19:18) *
Заходи. Пива налью drinks.gif
А Зюганова, Немцова и Хакамаду как??
bige®
Этих людей я презираю откровенно. С чего мы начали? Путин запретил. Не было у Путина тогда возможности такой закон принять. И большинства в думе у него не было. Закон можно было удушить в зародыше. Но приняли. Так кто виноват?
L1w0lf
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 19:10) *

ЗЫ: в СПС либерастов не было, они все в ЛДПР

1. В ЛДПР от либерализма только первое слово в названии, никакого либерализма в их программе нету, поэтому либерастов там не было.
2. Какую позицию занимали блоки Единство и Отечество-Вся Россия? Насколько я помню, Единство ориентировалось на Путина, тогда еще председателя правительства, и поддерживалось им же еще в 1999 году, финансовую и информационную поддержку им оказывал некий Боря Березовский. Блок Отечество-Вся Россия на момент голосования по данному закону уже объединился с Единством в партию "Единство и Отечество", которая 1.12.2001 была преобразована в партию Единая Россия с уже окончательно оформленной позицией, состоявшей в полной поддержке Путина.
3. ЛДПР быстро сообразили что к чему, и ни по одному законопроекту с 2001 года по настоящее время не проголосовали отлично от партии Единая Россия.

Так что рассуждения о том, что "закон можно было задушить в зародыше" беспочвенны и основываются только на демагогии типа "все плохие, кроме Путина". Уже в 2001 году сторонники Путина имели в Думе численный перевес, не такой ощутимый, как в последующих думах, но такой, с которым сложно было враждовать.
Впрочем, текущая ситуация состоит как раз в ослаблении Единой России и усилении Путина, который как бы не причастен ни к каким законам, принятым в последние десять лет, "я не такая, я жду трамвая". Логично, что раз репутация ЕР сильно подмочена, нужно ориентироваться на что-то более масштабное, на народный фронт например, который даже к суду привлечь нельзя и запретить, т.к. он не является юридическим лицом.
Ну и в общем-то я согласен с _tuk, что кроме Путина кандидатов на выборах никаких нету. Оппозиция вместо того, чтобы договориться и выдвинуть одного кандидата как обычно показала свою отсталость и разосралась между собой. Впрочем, я думаю вообще воздержаться от участия в выборах в этом году.
bige®
Я думаю дискуссию по поводу этого закона можно закончить. Добавлю лишь, что работа над этим законом началась в 1991 году. В 1995 году он был принят Госдумой, но был отклонён Советом Федерации. В 2000 году к нему вернулись, переработали и вновь выдвинули на обсуждение. Существовало пять альтернативных вариантов этого закона, в том числе и президентский вариант. 7 февраля 2001 года после обсужлений всех пяти вариантов большинством голосов (280 из 393) был принят именно вариант Путина, но он не стал окончательным, его еще 4 месяца обсуждали и правили. Принят Госдумой он был 21 июня 2001, а подписан президентом 11 июля того же 2001.

Цитата(L1w0lf @ 16.1.2012, 20:13) *
1. В ЛДПР от либерализма только первое слово в названии, никакого либерализма в их программе нету, поэтому либерастов там не было.

То что в их программе нет либерализма означает лишь то, что среди них нет либералов. А либерасты были и еще какие. Они и сейчас там есть lol.gif
GTS
Цитата(bige® @ 16.1.2012, 20:42) *
То что в их программе нет либерализма означает лишь то, что среди них нет либералов. А либерасты были и еще какие. Они и сейчас там есть lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY
ptichca
Березовский призвал Путина «уйти на любых условиях»

Опальный олигарх Борис Березовский призвал Владими­ра Путина сойти с президентской гонки, отменить мартов­ские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом.
volkov
Кто то будет этого вора слушать. Наворовал и смылся в лондон, умник. Этот хлеще Путина ещё.
А Кирилл наоборот в выгодной позиции - потому что когда офф власть не поддерживается народом, то люди начинают активнее поддерживать патриаров, так что Кирилл не только не потеряет поддержки, но и приобретет ещё больший авторитет в настоящее время благодаря действиям Вовы.
volkov
коммент понравился.

Б.Березовский:
- А вы действительно по просьбе Путина выдали 25 миллионов долларов на его предвыборную кампанию 1999 года?
- Да, по его личной просьбе. Роман Абрамович и я- мы дали вместе 50 миллионов долларов Путину на кампанию. 25 миллионов дал Абрамович, 25 миллионов дал я.
tuk_
Цитата(ptichca @ 17.1.2012, 16:27) *
Березовский призвал Путина «уйти на любых условиях»

Опальный олигарх Борис Березовский призвал Владими­ра Путина сойти с президентской гонки, отменить мартов­ские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом.

Кирилл - умный и дальновидный политик. good.gif Сейчас оказаться в центре политических баталий, значит стать средством для манипуляций сознанием и верующих и неверующих. Любая власть от Бога - принцип, которого патриарх будет придерживаться в любом случае, потому, что на нем ответственность за православный мир и на Руси и за рубежом. Послушайте, как Ахмадинеджад выступал в ООН 23.09.10 г. lol.gif lol.gif lol.gif Пиндосы и хазары сбежали из зала. А это ведь это представитель светской власти. Духовного лидера на публике нет, но ощущение, что он в зале находится...
Поэтому, Березовский и пытается Кирилла и Путина каким то образом связать. Англосаксонская разработка.
Был тут пост недавно насчет того, что Кирилл недоволен властью. Думаю вам показалось. Ибо в интервью патриарха импровизации не бывает, а критиковать власть, изините, грех. Каждое слово таких людей может вызвать очень серьезные последствия - это не клоун-Жирик, думаю, что о мыслях Кирилла знает только Бог и духовник.
tuk_
Цитата(volkov @ 17.1.2012, 16:37) *
Кто то будет этого вора слушать. Наворовал и смылся в лондон, умник. Этот хлеще Путина ещё.
А Кирилл наоборот в выгодной позиции - потому что когда офф власть не поддерживается народом, то люди начинают активнее поддерживать патриаров, так что Кирилл не только не потеряет поддержки, но и приобретет ещё больший авторитет в настоящее время благодаря действиям Вовы.

Авторитет патриархи приобретают не за что-то, а тем более не из-за того, что кто-то обосрался на пути к власти. Административную власть в РПЦ чувствуют только священники и люди, так или иначе служащие в храмах и т.п., а простые прихожане практически не зависят от того,кто управляет хозяйством. Поэтому есть Вова или нет Вовы не имеет значения...
tuk_
Цитата(volkov @ 17.1.2012, 23:15) *
коммент понравился.

Б.Березовский:
- А вы действительно по просьбе Путина выдали 25 миллионов долларов на его предвыборную кампанию 1999 года?
- Да, по его личной просьбе. Роман Абрамович и я- мы дали вместе 50 миллионов долларов Путину на кампанию. 25 миллионов дал Абрамович, 25 миллионов дал я.

Да знаю я эту историю - Путин все сдал в кассу под роспись. lol.gif Кинуть олигархов было целью спецоперации ФСБ. lol.gif
Бесячка
Цитата(tuk_ @ 17.1.2012, 23:25) *
Был тут пост недавно насчет того, что Кирилл недоволен властью. Думаю вам показалось.

Да нет, не показалось. Действительно, осуждает, и по-моему свою позицию по поводу того, что кое-кому пора, обозначил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.