Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
volkov
забанить - это не выход, потому что это делает систему более закрытой-это равноценно тому, что на основании того, что вам не нравится луна - надо закрыть луну чем нибудь. Но это же не означает, что луна исчезнет-просто вы её не хотите видеть вот и всё.
Раз такие люди есть - значит они есть и забанить ничего не решит. Просто другие участники диспута должны учитывать факт того, что такие люди есть и есть они везде и так всегда было и будет. Ну и пусть работают - альтернативные, пусть иногда и откровенно слабые точки зрения на вопрос - это всегда лучше, чем забанили, даже если эти точки зрения проплачены. Это как обратная связь - по ней нам можно ориентироваться, какие действия предпринимает Власть и что она думает. Это расширяет наши возможности и делает наше поведение более верным на пути достижения поставленных перед нами целей. Так что всё нормально, зря вы так активно наезжаете.
Конечно, значительно больше пользы было бы, если бы пропутинойды платили скажем одинокому волку - у него просто талант в области манипуляции сознанием других людей, ну видимо никого лучше тука не нашлось. Ну он иногда тоже неплохие идеи пишет, так что считаю, что деньги свои отрабатывает.
Тут ведь важно не убедить кого-то в чем-то, а то, что у нас постоянно мелькает перед глазами: Путин-хороший, Путин-плохой, Путин-хороший, Путин-плохой, Нахальный-хороший, Нахальный-плохой, Прохоров.....ну вы поняли.
Мне бы Явлинский платил, я бы тоже проявлинскими постами раскидывался. Правда если бы платили пропутинцы - то я бы отказался-не соотносится с моими взглядами и точками зрения, увы.

P.S. Одинокий волк согласен писать пропутинские посты тока по цене за 20 000 руб/пост.
P.S.2: От себя добавлю, что я бы на месте Путина ему платил больше, забрал себе в кремль и посадил бы писать во весь интернет статьи за Путина. Рейтинг Вовы поднялся бы на 10-15 пунктов даже глазом не моргнув. А если одинокому волку ещё платить за стрельбу из говномёта по конкурентам - то до 4 марта недошёл бы никто, кроме Путина. Одинокий волк умеет, как никто.
эла
Цитата(volkov @ 6.2.2012, 19:47) *
забанить - это не выход, потому что это делает систему более закрытой. Раз такие люди есть - значит они есть и забанить ничего не решит. Просто другие участники диспута должны учитывать факт того, что такие люди есть и есть они везде и так всегда было и будет. Ну и пусть работают - альтернативные, пусть иногда и откровенно слабые точки зрения на вопрос - это всегда лучше, чем забанили, даже если эти точки зрения проплачены.
Мне бы Явлинский платил, я бы тоже проявлинскими постави раскидывался. Правда если бы платили пропутинцы - то я бы отказался-не соотносится с моими взглядами и точками зрения, увы.

Мне кажется дискуссия не туда пошла.
Во-первых: здесь не армия и пункт первый (командир всегда прав) не действует. По каким бы причинам ТУК не не выражал свое мнение, он имеет на это право. Самое смешное, что реально деньги за агитацию Путина никто не платит - делают это по личному убеждению или из-за отсутствия вариантов. Самый главный аргумент - административный;
Во-вторых при выборе президента не имеет значения, кто из кандидатов самый плохой, имеет значение, кто самый достойный. А здесь еще смешнее! Никто не может с полной уверенностью утверждать ту или иную информацию, т.к. ею не владеет. Следовательно любые обвинения или восхваления субъективны. Чем Явлинский за деньги лучше, чем Путин за такие же деньги? Каждый из Вас уже прожил какую-то часть жизни и неужели ни разу на вас не клеветали, не обвиняли? И ведь главное все точно знали, что было так, а не по другому. Чтобы разобраться, всегда надо время - лицом к лицу лица не увидать. За что-то Путин нравится, за что-то нет, но чем он хуже Ельцина, Горбачева?
В-третьих: Исходя из вышесказанного надо голосовать за красивого :) Просто и удобно. А мне не нравится его нос. Не надо объяснять почему, никто не обвинит, что ты этого не видела и самое главное он у всех разный в отличии от программ.

volkov
Деньги за агитацию всегда платят. Даже если этого не делает лично г-н Путин, то как минимум у него вся попа должна быть в мозолях от лизожопства подчинённых. К тому же я тут чуть выше уже рассматривал аспекты финансовой заинтересованности лизожопов и коррупции.
Walli
Цитата(эла @ 6.2.2012, 20:17) *
Мне кажется дискуссия не туда пошла.
По каким бы причинам ТУК не не выражал свое мнение, он имеет на это право. Самое смешное, что реально деньги за агитацию Путина никто не платит - делают это по личному убеждению или из-за отсутствия вариантов. Самый главный аргумент - административный;

Откуда вы знаете что не платят? А почему не имеет право выражать свое мнение - сейчас отвечу. Правила форума запрещают распространение ложной информации очернительного характера (пункт четвертый) Человек заявляет что антипутинские митинги проплачены западом - это лож, ни один суд не доказал этого. Этого пункта уже достаточно, но есть и другие, пункт 9 гласит "Запрещено производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума" Тук настойчиво пытается называть черное - белым и мешает нормальному общению салдинцев, отвлекая нас на пустую перепалку.
эла
Цитата(volkov @ 6.2.2012, 20:46) *
Деньги за агитацию всегда платят. Даже если этого не делает лично г-н Путин, то как минимум у него вся попа должна быть в мозолях от лизожопства подчинённых. К тому же я тут чуть выше уже рассматривал аспекты финансовой заинтересованности лизожопов и коррупции.

Мне сложно спорить, т.к. я не могу сказать все, что знаю. Но имею привычку утверждать только то, что знаю достаточно хорошо. Так вот я утверждаю, что за агитацию за Путина на местах не платят не копейки. Если Вы руководитель, то понимаете, что есть иные рычаги воздействия, если нет, то пока не станете им рассказывать об этом бесполезно.
эла
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 20:54) *
Тук настойчиво пытается называть черное - белым и мешает нормальному общению салдинцев, отвлекая нас на пустую перепалку.

Так не отвлекайтесь! Вы же не встанете на колени и не будете лаять на облаявшую Вас собаку. Вы можете игнорировать его сообщения и нормально общаться.
L1w0lf
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 20:54) *
Откуда вы знаете что не платят? А почему не имеет право выражать свое мнение - сейчас отвечу. Правила форума запрещают распространение ложной информации очернительного характера (пункт четвертый) Человек заявляет что антипутинские митинги проплачены западом - это лож, ни один суд не доказал этого. Этого пункта уже достаточно, но есть и другие, пункт 9 гласит "Запрещено производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума" Тук настойчиво пытается называть черное - белым и мешает нормальному общению салдинцев, отвлекая нас на пустую перепалку.

Ну и что? Пункты 5 и 6 правил форума вообще противоречат Конституции России, и ничего, никто не вякает.
А споры это полезно, в спорах рождаюется папоротники истина.

PS. Волков выше разместил рекламу, запутинцы, жду коммерческих предложений. Не будет - уйду к госдеповцам. crazy.gif
Walli
Цитата(эла @ 6.2.2012, 20:58) *
Так не отвлекайтесь! Вы же не встанете на колени и не будете лаять на облаявшую Вас собаку. Вы можете игнорировать его сообщения и нормально общаться.

Его посты искажают реальное настроение в рядах форумчан, поэтому нельзя проходить мимо. А собак нужно отлавливать, они представляют реальную угрозу для жизни людей.
эла
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 21:12) *
Его посты искажают реальное настроение в рядах форумчан, поэтому нельзя проходить мимо. А собак нужно отлавливать, они представляют реальную угрозу для жизни людей.

Мое настроение никто не исказит, а если форумчанин неустойчивый, то он все равно упадет. Собак отлавливать безусловно нужно, а если Вас облаяла белая, пушистая болонка с розовым бантиком на шее?!
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 6.2.2012, 21:17) *
Мое настроение никто не исказит, а если форумчанин неустойчивый, то он все равно упадет. Собак отлавливать безусловно нужно, а если Вас облаяла белая, пушистая болонка с розовым бантиком на шее?!
Ранить душу настоящего поэта может практически любая собака... blush.gif
L1w0lf
Его посты искажают реальное настроение в рядах форумчан, поэтому нельзя проходить мимо.

Реальное умонастроение форумчан показывает опрос в соседней теме, там Путин на третьем месте после Прохорова и "все кандидаты - пиии". Если учесть, что часть людей из подборки "пии" проголосует за Путина (по принципу неконкурентности - остальные еще хуже), а часть за Прохорова, а большая часть на выборы не пойдет, то Путин на форуме с Прохоровым сравняется. В реальности же, Walli, соотношение людей за Путина и против него приблизительно одинаковое, т.к. в выборах участвуют не только всякие умники, у которых есть интернет и возможность читать блогера Навального, но и люди, которые верят скажем только телевизору, а он у нас паутину Путина показывает. Кроме того, фраза "Госдеп США" автоматически переводит на сторону Путина кучу националистов и ксенофобов, причем если говорится что с госдепом встречалась оппозиция - то они продались, а если чиновники из ЕР (которые встречались с Майком Макфолом за день до оппозиции), то ездили пить чай и обсуждать текущую ситуацию в стране. В общем, зашкварены и те и другие, только пираты свободны! lol.gif
Walli
Я по своей работе встречаюсь с очень многими людьми и как то среди них сторонников хутина не наблюдал bn.gif
Трудовому народу надоело нищебродство, предприниматели стреляются от беспредела чиновников, военные недовольны развалом армии. Все понимают что страна катится в пропасть.
Ron
Медведев заявил, что жить стало веселей! crazy.gif
Ох и насмеемся мы с этими руководителями.
L1w0lf
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 22:15) *
Я по своей работе встречаюсь с очень многими людьми и как то среди них сторонников хутина не наблюдал bn.gif

1. Явка на выборы около 50%. Если бы было хотя бы 75%, то уже была бы другая картина.
2. http://leonwolf.livejournal.com/356882.html
ИсториЯ
давно уже в комисии, но я жду этих выборов, как самых интересных.. и по проценту явки и по результатам, естественно. Я - за Прохорова, но думаю, что будет как в 96, когда был зюганов, а ельцин победил во втором туре не без помощи фальсификаций ИМХО
эла
Цитата(L1w0lf @ 6.2.2012, 22:26) *
1. Явка на выборы около 50%. Если бы было хотя бы 75%, то уже была бы другая картина.
2. http://leonwolf.livejournal.com/356882.html

L1w0lf мне не понравился автор статьи. Внешность у него простите, гламурного подонка, а снобизм так и прет "Таких местных активисток всегда знают в районных администрациях, включают во всякие советы ветеранов, приглашают на всякие "дни пожилого человека", собирают на чаепития - короче говоря, в течение всего электорального цикла через местные администрации чуть-чуть "подкармливают", чтобы доносить через них нужные вещи и до соседей".
Этому молодому человеку не хватает уважения к старшему поколению, при этом он так старательно обгаживает технологии власти по поводу окучивания бабушек, что сам не понимает того - а чем он занимается?
Никакой свежести в мыслях и интересного рассуждения, третий сорт не брак. Я не извлекла ничего полезного для себя. На форуме гораздо больше интересных мыслей, хотя их изрекают не профессиональные политики.

L1w0lf
Цитата(эла @ 6.2.2012, 22:46) *
L1w0lf мне не понравился автор статьи.

Ну я не для обсуждения автора, собственно, ссылку вывешивал. С автором не знаком, за руку не здоровался, вместе не пил, но считаю, что описанная ситуация, несмотря на нелестные эпитеты, которыми Леонид Волков усердно награждает старушек, имеет место быть, причем не только в среде лиц старшего возраста.
эла
Цитата(L1w0lf @ 6.2.2012, 22:52) *
Ну я не для обсуждения автора, собственно, ссылку вывешивал. С автором не знаком, за руку не здоровался, вместе не пил, но считаю, что описанная ситуация, несмотря на нелестные эпитеты, которыми Леонид Волков усердно награждает старушек, имеет место быть, причем не только в среде лиц старшего возраста.

В этом я абсолютно согласна и даже могу подтвердить, что именно так все и происходит, т.к. имею к этому отношение. Но почему это не логично? Из всех кандидатов мне безусловно симпатичен Прохоров, но я понимаю его идеи о длинной рабочей неделе, понимаю принципы капиталистической экономики. Но я так же понимаю, что это вещь жестокая и для наших людей во многом неприемлемая - безусловное исполнение закона, выселение за неплатежи, увольнение при сокращении объемов, все платно и т.д. Следовательно люди его не поддержат, а значит начнут от безнадеги выбирать Зюганова, Жериновского. Но им не нужна власть, они ее боятся, т.к. говорить уже привыкли, а делать нет. Ну что или кто остается? Миронова не рассматриваю не знаю почему. Скажем, борода мне у него не нравится.
boba_vs
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 19:15) *
Мы уже поняли что он интернет - тролль. Отрабатывает свои 30 серебряников. Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за хутина, просто такие люди как тук реально раздражают, так как власть приватизировала или запугала все СМИ и единственное место где еще осталось место для правды - это интернет. Дискуссией споры с троллем туком ни как не назовешь, если человек называет черное - белым то это просто издевательство. Я бы предложил его просто пожизненно забанить.

Как ты скор на суждения! Может и меня троллем назовёшь? И обвинишь в продажничестве? Поймал тука за руку? За палец тыкающий проплаченный пост? Голословные предъявы.
boba_vs
Цитата(volkov @ 6.2.2012, 20:46) *

Дак здесь агитация blink.gif ? А я думал мы тут типа дискутируем, о том кто лучше из кандидатов
Walli
Цитата(эла @ 6.2.2012, 21:17) *
Собак отлавливать безусловно нужно, а если Вас облаяла белая, пушистая болонка с розовым бантиком на шее?!

Все собаки должны быть с поводком и в наморднике. z_9.gif
эла
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 23:26) *
Все собаки должны быть с поводком и в наморднике. z_9.gif

Как мы:) Однако это мешает только кусать, а лаять нет!
boba_vs

Если вам не нравится его точка зрения так и скажите. Не говорите за весь форум!!!!!
Walli
Цитата(boba_vs @ 6.2.2012, 23:28) *
Если вам не нравится его точка зрения так и скажите. Не говорите за весь форум!!!!!

Дак похоже что вы с ним в абсолютном меньшинстве.
boba_vs
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 23:31) *
Дак похоже что вы с ним в абсолютном меньшинстве.

Пусть! И что? Надо нападать на меньшинство? Или раз вас больше, то вы сильней? И вам можно называть других троллями? Скажем так , это не культурно!
Walli
Цитата(эла @ 6.2.2012, 23:28) *
Как мы:) Однако это мешает только кусать, а лаять нет!

За лай собаки в наморднике отвечает хозяин.
Walli
Цитата(boba_vs @ 6.2.2012, 23:32) *
Пусть! И что? Надо нападать на меньшинство? Или раз вас больше, то вы сильней? И вам можно называть других троллями?

Просто вы тут развили такую бурную деятельность что начинаете прикидываться большинством.
ЗЫ Пробейте народ по айпишнику, откуда тук шлет свои папирусы. Чистое любопытство.
boba_vs
И кстати многие кто за Путина просто не хотят тратить нервы на перепалки :) Особенно в нете. Особенно если до них человека, который написал за Путина, назвали троллем.
tuk_
Забанить легко.
Орать вообще - признак слабости, потому что повышение голоса - это желание быть больше, выше, громче (ну как у кошки - когда ей страшно она распушивает хвост, у неё шерсть дыбом встает, она так страшно рычит и т.п.)

В нашем случае желание забанить - признак слабой позиции или неуверенности в своей правоте. А вдруг я ошибаюсь, а я уже здесь столько наговорил - снова депрессия, мир - полное г... и т.п.

Прошу всех расслабиться и поберечь силы к марту, то ли еще будет!. Все мои посты - это лишь желание поддержать дискуссию, она бы давно умерла или перешла в проПрохоровский "За кого голосуете?" , где все за Прохорова. Там даже Жирик набрал много процентов. Больше всего пылят те, кто не может аргументированно спорить и вместо своих мыслей выкладывает чужие посты, подготовленные за деньги.
L1w0lf и Эла -респект за сдержанность и умение говорить и слушать . а не только лаять, заткнув уши. Зарегестрировался я давно, просто не было желания общаться в сети, сейчас есть.

Walli Все собаки должны быть в наморднике - точно.
А вообще мне приятно в вашей компании.
Все будет хорошо. Я за Путина.

А кто такие тролли?
boba_vs
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 23:37) *
Просто вы тут развили такую бурную деятельность что начинаете прикидываться большинством.
ЗЫ Пробейте народ по айпишнику, откуда тук шлет свои папирусы. Чистое любопытство.

И откуда?
tuk_
Цитата(boba_vs @ 6.2.2012, 23:32) *
Пусть! И что? Надо нападать на меньшинство? Или раз вас больше, то вы сильней? И вам можно называть других троллями? Скажем так , это не культурно!

А кто сказал, что нас меньшинство. Всегда думал, что умных людей больше... lol.gif
Walli
Цитата(boba_vs @ 6.2.2012, 23:37) *
И кстати многие кто за Путина просто не хотят тратить нервы на перепалки :) Особенно в нете. Особенно если до них человека, который написал за Путина, назвали троллем.

Возьмем наш завод, весь трудовой коллектив против воровской власти а обласканное и прикормленное меньшинство из руководство пытается говорить от имени большинства. Это неправильно. За хутина день и ночь вещает телевидение и радио, оставьте нас в покое. Включи телевизор и любуйся на своего подполковника хоть сутками. Может быть хоть одно место где не говорят лож и не показывают это говно.
tuk_
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 23:37) *

А что вы так переживаете Walli. Угрозы для вас пока нет никакой , она больше от вас исходит.
Ну узнаете откуда и что... dirol.gif
Спокойней Walli, истерика никогда не помогала в спорах. Сходите в лес, позвоните детям, поговорите с друзьями о фильмах, женщинах, красивых машинах - будет легче, я знаю.
Walli drinks.gif предлагаю не ссориться. Могу, если вас это вернет в нормальное состояние и помолчать пару дней.

“Мирись с соперником твоим скорее...” /Мф 5:25/.
Все будет хорошо!
Walli
Цитата(tuk_ @ 6.2.2012, 23:40) *
А кто сказал, что нас меньшинство. Всегда думал, что умных людей больше... lol.gif

Оно всегда плавает наверху, топить его - сизифов труд. Я слышал что хороших людей большинство а плохие просто бросаются в глаза.
Walli
Цитата(tuk_ @ 6.2.2012, 23:55) *
А что вы так переживаете Walli. Угрозы для вас пока нет никакой , она больше от вас исходит.
Ну узнаете откуда и что... dirol.gif

“Мирись с соперником твоим скорее...” /Мф 5:25/.
Все будет хорошо!

При чем тут угрозы, хочется узнать где живут довольные нынешним положением дел в стране люди.
boba_vs
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 23:52) *
Возьмем наш завод, весь трудовой коллектив против воровской власти а обласканное и прикормленное меньшинство из руководство пытается говорить от имени большинства. Это неправильно. За хутина день и ночь вещает телевидение и радио, оставьте нас в покое. Включи телевизор и любуйся на своего подполковника хоть сутками. Может быть хоть одно место где не говорят лож и не показывают это говно.

И снова начинаете говорить за весь коллектив!!! Вы кто? Выразитель общественного мнения. Говорите от себя! Я не спрашиваю, что думает завод. Я сам там работаю. Я уже писал тут, что ящик не смотрю, радио как фон в авто. К вам я не приставал, чтоб оставлять в покое. Не нравится - не дискутируйте. Только впредь не говорите за всех!!!!
Walli
Цитата(boba_vs @ 6.2.2012, 23:59) *
И снова начинаете говорить за весь коллектив!!! Вы кто? Выразитель общественного мнения. Говорите от себя! Я не спрашиваю, что думает завод. Я сам там работаю. Я уже писал тут, что ящик не смотрю, радио как фон в авто. К вам я не приставал, чтоб оставлять в покое. Не нравится - не дискутируйте. Только впредь не говорите за всех!!!!

И много работяг ездило на пропутинский митинг в Е-бург? В 32-м цехе людей заманивали едой и водкой, в 30-том обещали отгул, в других цехах точно не знаю.
Если бы коллектив поддерживал премьера, ни кто бы не нужно было заставлять и уговаривать.
boba_vs
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 0:07) *
И много работяг ездило на пропутинский митинг в Е-бург? В 32-м цехе людей заманивали едой и водкой, в 30-том обещали отгул, в других цехах точно не знаю.

Без понятия! я не ездил. Я просто пойду на выборы и отдам ему голос.
Walli
Цитата(boba_vs @ 7.2.2012, 0:09) *
Без понятия! я не ездил. Я просто пойду на выборы и отдам ему голос.

Опять ты пытаешься агитировать своим примером, вот и тук на каждой странице пишет - буду голосовать за пу.
А мне не за кого агитировать, все остальные кандидаты - овощи!
boba_vs
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 0:19) *
Опять ты пытаешься агитировать своим примером, вот и тук на каждой странице пишет - буду голосовать за пу.

Голосуй за Прохора. Он симпатичный :)
tuk_
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 0:19) *

Walli Так мне помолчать или можно говорить, а то вы обиделись, что вам только овощи достались? Могу немножко Путина вам выделить...

Все будет хорошо! Буду учиться любить людей.
Walli
Цитата(boba_vs @ 7.2.2012, 0:25) *
Голосуй за Прохора. Он симпатичный :)

Ты сам подумал что сказал
Если его выберут то тебе на фабрике светит шестидневная рабочая неделя. Даже картошку некогда будет весной посадить. А долговязый так и будет на вертолетиках летать в куршавель со своей свитой.
Walli
Цитата(tuk_ @ 7.2.2012, 0:31) *
Walli Так мне помолчать или можно говорить, а то вы обиделись, что вам только овощи достались? Могу немножко Путина вам выделить...

Пиши, я отходчивый spiteful.gif Овощи не мне достались а стране, всех кто представлял угрозу режиму - до выборов допущены не были.
ИсториЯ
доктор, у меня иногда ощущение, что меня никто не слышит))) не по теме, зато правда! crazy.gif
boba_vs
Цитата(ИсториЯ @ 7.2.2012, 0:49) *
доктор, у меня иногда ощущение, что меня никто не слышит))) не по теме, зато правда! crazy.gif

Мы слышим :) Просто так заняты выдумыванием заковыристых ответов :)
alter_stas
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 19:15) *
Мы уже поняли Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за хутина,

Как ты смеешь так говорить никчемный фанат ранеток? Мильёны россиян поддерживают Владимира владимировича , што доказал митинг у жд вокзала в свердловске. куда тыщи и тыщи свердловчан пробивались через толпы улюлюкающих либералов и агентов госдепа штоп высказать свою признательность незаходящему солнцу российской демократии.
после неминучего прихода к власти нашего солнцеподобного вождя Президента путина ты будешь утоплен в самом мерзком деревенском сортире без предварительного замачивния.
потому прощай

Walli
alter_stas, не ешь на ночь маринованных помидоров, у тебя с них мозговая активность снижается а словесный понос открывается spiteful.gif
L1w0lf
Две страницы нафлудили, Ироды.
Walli, чуть спокойнее smile.gif не уподобляйся крикунам из комментариев к новостям на Рамблере. У нас пока еще относительно свободная страна, поэтому всякий имеет право на свое мнение даже если оно отличается от мнения большинства. Поэтому формально всякий гражданин должен признавать право на существование запутинцев и коммунистов, либералов и фашистов, натуралов и гомосеков, гениев и кретинов, хотя он может их всех искренне ненавидеть lol.gif Чем более аргументированно мы будем гнуть свою линию, тем больше людей перейдет на нашу сторону, руганью в адрес оппонентов мы всех только распугаем.
tuk_, про давность регистрации лукавишь, она ж прям тут в профиле написана - 13.12.2011, то есть после первой масштабной акции протеста, прошедшей 10.12.2011
aleks1974
Вчерась прошли дебаты Зюганова с Прохоровым. Клоунада была класная. Но на мой взгляд Прохоров держался молодцом и говорил все по делу. Что не скажешь про Зюганова! Комунист продул в сухую, аргументов как и конкретных предложений НОЛЬ. Если даже Прохоров не пройдет в президенты, то хоть потреплет нервы другим кандидатам!
А контраст очевиден - у молодых больше сил! dirol.gif
tuk_
Цитата(' date='7.2.2012, 9:02) *
Две страницы нафлудили, Ироды.
Walli, чуть спокойнее smile.gif не уподобляйся крикунам из комментариев к новостям на Рамблере. У нас пока еще относительно свободная страна, поэтому всякий имеет право на свое мнение даже если оно отличается от мнения большинства. Поэтому формально всякий гражданин должен признавать право на существование запутинцев и коммунистов, либералов и фашистов, натуралов и гомосеков, гениев и кретинов, хотя он может их всех искренне ненавидеть lol.gif Чем более аргументированно мы будем гнуть свою линию, тем больше людей перейдет на нашу сторону, руганью в адрес оппонентов мы всех только распугаем.
tuk_, про давность регистрации лукавишь, она ж прям тут в профиле написана - 13.12.2011, то есть после первой масштабной акции протеста, прошедшей 10.12.2011

L1w0lfНу ты прям поймал меня за ...ца... Walli не стал бы отвечать, тебе отвечу. Спроси у админа: у меня была регистрация или в 2010 или в начале 2011( точно не помню), но я по возрасту забыл пароль. Когда количество агентов госдепа перешло критическую точку, решил, что пора доставать дедовскую берданку. Поэтому я кристально чист. rolleyes.gif
Более того: совершенно четко себе представляю, что даже пукнуть не в той тональности сейчас не могу, ибо Volkov и Walli подадут на меня в суд за нарушение толерантности... lol.gif

Спасибо, что не забываете меня. Все будет хорошо!

Да,L1w0lf, а что с вашим аватаром? На Путина похож в 3D очках, и что там на голове? жучок, что ли? Тоже в тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.