забанить - это не выход, потому что это делает систему более закрытой-это равноценно тому, что на основании того, что вам не нравится луна - надо закрыть луну чем нибудь. Но это же не означает, что луна исчезнет-просто вы её не хотите видеть вот и всё.
Раз такие люди есть - значит они есть и забанить ничего не решит. Просто другие участники диспута должны учитывать факт того, что такие люди есть и есть они везде и так всегда было и будет. Ну и пусть работают - альтернативные, пусть иногда и откровенно слабые точки зрения на вопрос - это всегда лучше, чем забанили, даже если эти точки зрения проплачены. Это как обратная связь - по ней нам можно ориентироваться, какие действия предпринимает Власть и что она думает. Это расширяет наши возможности и делает наше поведение более верным на пути достижения поставленных перед нами целей. Так что всё нормально, зря вы так активно наезжаете.
Конечно, значительно больше пользы было бы, если бы пропутинойды платили скажем одинокому волку - у него просто талант в области манипуляции сознанием других людей, ну видимо никого лучше тука не нашлось. Ну он иногда тоже неплохие идеи пишет, так что считаю, что деньги свои отрабатывает.
Тут ведь важно не убедить кого-то в чем-то, а то, что у нас постоянно мелькает перед глазами: Путин-хороший, Путин-плохой, Путин-хороший, Путин-плохой, Нахальный-хороший, Нахальный-плохой, Прохоров.....ну вы поняли.
Мне бы Явлинский платил, я бы тоже проявлинскими постами раскидывался. Правда если бы платили пропутинцы - то я бы отказался-не соотносится с моими взглядами и точками зрения, увы.
P.S. Одинокий волк согласен писать пропутинские посты тока по цене за 20 000 руб/пост.
P.S.2: От себя добавлю, что я бы на месте Путина ему платил больше, забрал себе в кремль и посадил бы писать во весь интернет статьи за Путина. Рейтинг Вовы поднялся бы на 10-15 пунктов даже глазом не моргнув. А если одинокому волку ещё платить за стрельбу из говномёта по конкурентам - то до 4 марта недошёл бы никто, кроме Путина. Одинокий волк умеет, как никто.