Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
volkov
Не соглашусь на счёт пофиг прихожанам или нет.
Человек в первую очеред человек и у него есть потребности - и когда потребность в безопасности а потом и стабильности пеерестаёт удовлетворяться, человек начинает искать удовлетворение этой потребности где-то ещё и вот с этих позиций - авторитет Кирилла будет расти тем выше, чем больше будет раскачиваться лодка и чем больше люди будут ощущать что смута приходит на земли наши. Это природа человека.
Другое дело, что понятно, что далеко не все побегут в церковь. Но то, что Церковь и власть у нас всё больше походят на весы (такие знаете обычные с двумя чашечками)-когда с одной убывает - другая перевешивает - это видно отчетливо и явно.
Не хорошее будет, когда и опальные спонсоры, и Кириллы, и Нахальные и сша возмущаются политикой, проводимой Вовой.
tuk_
Цитата(Бесячка @ 18.1.2012, 0:17) *
Да нет, не показалось. Действительно, осуждает, и по-моему свою позицию по поводу того, что кое-кому пора, обозначил.

Дорогой мой оппонент! Если бы РПЦ нужно было дать совет политику как на их взгляд лучше поступить - это было бы сделано, а скорее всего это уже сделано, более корректно и убедительно, чем публичное осуждение в резиденции патриарха. "Кое -кому пора" - это кому? Может Кирилл Зюганова поддержит или Немцова с Явлинским? Я же говорю" Кирилл умен, дальновиден и на сегодняшний день имеет значительное влияние в стране. Осуждать публично - не его уровень, это пусть Навальные, и кто то там еще ( сейчас их много стало) орут..._
tuk_
Цитата(volkov @ 18.1.2012, 0:24) *
Не соглашусь на счёт пофиг прихожанам или нет.
Человек в первую очеред человек и у него есть потребности - и когда потребность в безопасности а потом и стабильности пеерестаёт удовлетворяться, человек начинает искать удовлетворение этой потребности где-то ещё и вот с этих позиций - авторитет Кирилла будет расти тем выше, чем больше будет раскачиваться лодка и чем больше люди будут ощущать что смута приходит на земли наши. Это природа человека.

Человек слаб по своей природе. Поэтому он и предал Бога. Я вам скажу, что в 90-х годах и кушали поменьше, и жили победнее, и власть так же ругали, но и в те времена, и сейчас в нашем храме те же 30-40 человек... Ну Горбачев, ну Ельцин, ну Путин. Все это суета... У Кирилла авторитет и так высок, это и так большое искушение, получить еще немного авторитета за счет критики власти - это по-новому, по-демократичному, но не по- православному..., а человек ведь слаб, а если он монах, с него и спрос другой меркой. Поэтому Кирилл очень осторожен в публичных выссказываниях. Думаю, что 90% тусовщиков на Манежной и на пр. Сахарова уже давно "граждане мира", универсальные потребители сетевых технологий, и им глубоко насрать на веру и 10 заповедей...
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.1.2012, 0:00) *
Да знаю я эту историю - Путин все сдал в кассу под роспись. lol.gif Кинуть олигархов было целью спецоперации ФСБ. lol.gif

Ого! А почему такое половинчатое решение тогда? Березовский уехал и спокойно живёт, Абрамович вообще свободен как птичка.
Цитата(tuk_ @ 18.1.2012, 0:43) *
Дорогой мой оппонент! Если бы РПЦ нужно было дать совет политику как на их взгляд лучше поступить - это было бы сделано, а скорее всего это уже сделано, более корректно и убедительно, чем публичное осуждение в резиденции патриарха. "Кое -кому пора" - это кому? Может Кирилл Зюганова поддержит или Немцова с Явлинским? Я же говорю" Кирилл умен, дальновиден и на сегодняшний день имеет значительное влияние в стране. Осуждать публично - не его уровень, это пусть Навальные, и кто то там еще ( сейчас их много стало) орут..._

_tuk, внутри РПЦ давно и прочно принята позиция, согласно которой единственно легитимной властью на территории России может быть царь, или император. Поэтому Кирилл может и умный политик, и не станет наезжать на власть, но в целом же в клире преобладают настроения, что нынешняя власть не от Бога. Публичная поддержка Путина, Медведева, любого из ныне власть предержащих руководством РПЦ не означает, что внутри самой РПЦ есть единодушие в этом вопросе.
Кроме этого, даже среди связанных с РПЦ публичных лиц вряд ли есть единодушное мнение, что власть Путина дана нам от бога. Или вы думаете, что Кураев, Рыбко и ныне запрещенный в служении посетитель митинга на Сахарова Охлобыстин являются ярыми сторонниками Путина?
Цитата
Думаю, что 90% тусовщиков на Манежной и на пр. Сахарова уже давно "граждане мира", универсальные потребители сетевых технологий, и им глубоко насрать на веру и 10 заповедей...

Надо знакомым передать lol.gif А то они то не знают.

PS. _tuk, что вы там за новый жидомасонский заговор про хазар откопали в книжках псевдополитолога Грачевой? Очередное переложение идей незабвенного Нилуса, но с углублением в исторические дебри вплоть до времен Хазарского Каганата? А, ну да, я ж забыл, что Вася пьёт каждый день, а Петя сидит на дезоморфине не потому, что они плохие или что они не видят для себя других занятий, а потому, что их спаивают и скалывают хазары-жыды.
Вот только сваливая все беды внутри страны на происки внешних врагов мы говорим: будем сидеть на жопе, ничего не делать, и ждать когда за нас решит всё данная нам от бога власть, а если не решит, то это происки жыдов и масонов из госдепа. И если власть сама уничтожает нас, так только худших ведь из нас, тех, кто давно и прочно продался хазарам.
ptichca
Прохоров готов стать премьером при президенте Путине

Бизнесмен Михаил Прохоров, в случае победы на прези­дентских выборах Владимира Путина, рассмотрит возмож­ность занять пост премьер-министра.
А если...наоборот???
volkov
http://novayagazeta.livejournal.com/158423.html
http://www.novayagazeta.ru/politics/49299.html
Одинокий волк кинул - понравились статейки-системно
volkov
Путин итак обещал Прохорову кресло премьера. ТАк что Прохоров может и не быть готовым. всё равно посадят.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 18.1.2012, 7:50) *
Ого! А почему такое половинчатое решение тогда? Березовский уехал и спокойно живёт, Абрамович вообще свободен как птичка.

Березовский условно спокойно живет. Сказал, что в марте приедет, потому, что прокуроры не станут его преследовать в России. Власть -искушение и нужно быть кристально чистым, чтобы обладая властью над людьми не попасть под власть лукавого. Березовский уже с ним давно.
Абрамович- условно свободен...
tuk_

L1w0lf Мнение любых публичных лиц не имеет значения - это частное мнение конкретного человека, со всеми его тараканами в голове и скелетами в шкафу.
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). - только Бог знает для чего нам дана та или другая власть. Может нужно пройти испытание и остаться верным божьим заповедям.
Кирилл, кстати, напомнил, что те, кто претендует на власть через свержение ныне существующей, сами нечестны в быту, обманывают людей, злословят, прелюбодействуют и т.п. Если Бог даст им власть, то для чего? Чтобы они спроецировали свое отношение к людям на всю Россию. Или для того, чтобы нам с вами сделать вывод, а нужны ли в руководстве России люди, рвущиеся к власти любыми способами. А достойны ли эти? А чем они лучше?
Кстати, о Манежной площади. Название знаковое. Манеж всегда использовался для дрессировки лошадей. Дрессировщики через некоторое время становятся наездниками. В случайные совпадения я не верю...

Что до Кураева, Рыбко, Охлобыстина - ну Вы и персоналии привели... Говорил я уже, что слаб человек. Церковь на земле воинствующая, в отличие от царства небесного, поэтому в борьбе с бесами бывают и потери - на войне как на войне. А этим крышу снесло давно уже.
Так то это вещь очень тонкая и деликатная, не я про Кирилла начал разговор, но я к вере отношусь серьезно, поэтому и ответил.
Dana
от туда же http://www.novayagazeta.ru/politics/50477.html
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 18.1.2012, 15:57) *
Что до Кураева, Рыбко, Охлобыстина - ну Вы и персоналии привели...

А как вам Чаплин?
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/chaplin/
volkov
да - в общем-то некоторые вопросы встали на свои места. Не знаю я, зачем ходили в посольство Немцов и лидер Яблока, но очевидно, что обсуждали планы дальнейших шагов, которые должны быть предприняты. Думаю, что это будет не последняя их встреча.
Зато теперь стало понятно, почему Нахальный так активно и смело прёт против коррумпированности всего и всея в рашке - потому что за его спиной стоит США. Доказательств у меня нету, конечно, но я задавался вопросом о смелости Нахального - и меня всегда этот вопрос озадачивал. Теперь всё встало на свои места.
Осталось понять, что к сожалению у нас Вова действует в интересах США и действует самым негуманным образом - растит коррупцию в стране и держит капитал в США.
Так же надо посмотреть на Грузию, которая за 9 лет сделала просто ошеломительный скачок в развитии - а она лежит под США, так что конечно было бы лучше, чтобы мы были независимы, но увы....революция при содействии США, посажены соответствующие люди, и думаю СШа будет в какой-то мере развивать россию. Это связано вот с чем: если у вас есть страна в которой ну просто ничего невозможно сделать из за огромной коррупции - то с неё много не поимеешь-разве что покупать у неё подешевке сырьё....
А вот если эту страну подразвить, удалить у неё армию, чтобы страна непредставляла никакой угрозы и убрать коррупцию - то с этой страны можно стрич значительно больше денег самим США. И более того, самим гражданам от этого будет лучше - потому что отсутствие коррупции поднимет уровень зарплат в стране, пусть не до мировых - но поднимет. У нас не так много населения работающего. А подъём уровня зарплат - это показатель подъёма экономики.
Хрена ли сделаешь, раз сами не смогли. судьба такая. И с Америкой иногда полезно рационально дружить. Хотя меня очень сильно угнетает факт того, что Америкосы лезут со своего континента на другие и диктуют свои условия и я явный не сторонник вмешательства США в дела других стран и особенно той, в которой живу. Хотя это делают транснациональные корпорации уже вовсю - так что особого вмешательства скорее всего и не потребуется. Как бы вся рашка давно продана с потрохами, это надо отчетливо понимать.
bige®
Мне бы стыдно было за такие слова и такую жизненую позицию. В 90-е надружились со штатами, всё законодательство под диктовку их советников написали, месторождения нефти и газа нарезали на участки и отдали в бесплатную аренду западным кампаниям. Напрягите память и вспомните как тогда было здорово жить, как зарплаты росли и как взяток не было.
L1w0lf
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 22:14) *
Мне бы стыдно было за такие слова и такую жизненую позицию. В 90-е надружились со штатами, всё законодательство под диктовку их советников написали, месторождения нефти и газа нарезали на участки и отдали в бесплатную аренду западным кампаниям. Напрягите память и вспомните как тогда было здорово жить, как зарплаты росли и как взяток не было.

А Gunvor не западная компания?
И чем вас не устраивают законы РФ? Вы же вроде за Путина, а Путин - гарант защиты законов РФ, написанных под американскую диктовку.
volkov
Мне стыдно за человека, который балотируется в президенты с программой, которая составлена так, как будто он в марте только собирается прийти к власти, и вовсе не рулил этой страной 12 лет. Возникает закономерный вопрос: так а что ты делал-то все эти 12 лет? Развивал коррупцию и отправлял деньги в запасники США, строил 26 дворцов, катался по россии в качестве туриста?
Золотовалютные резервы России все хранятся в США-это 400 млрд долларов-а почему они работают не на нашу страну, а на США?
А почему количество иностранных инвестиций за 2011 год равняется примерно нулю, хотя президент уже сколько лет орет про привлечение иностранных инвестиций в россию?
Видимо боится, что по причине коррупции своруют и положат всё на те же счета в банках Англии, Швейцарии и США.
А поддержка сельского хозяйства - про которую он тоже орет уже не первый год-а вы в курсе что у нас почти 2000 деревень исчезло за 8 лет с лица России? ДА и остальные не сильно блещут развитием. Достойная поддержка! Так держать!
Понастроил себе 26 дворцов, всю родню прописал в европе, всем знакомым отвалил огромные суммы деняг, а простым смертным что? По 20 лет робят - на квартиру не могут насобирать.
Продажа сырья: все прибыли идут не на развитие производства и улучшение качества жизни человека в стране-даже у того же Прохорова на норникеле-он же никопейки в него не вкладывает-какой из него хозяйственник-а вывозятся заграницу, потому что если их оставить в России - то на след утро их сворует разросшаяся коррупция.
Вот за чтО мне стыдно, за страну, которую нагнули непрофессиональные государственные лидеры за 60 лет, начиная со Сталина.
Стыдно за то, что Сингапур, Грузия и ряд других стран мира активнейшим образом развиваются, а Россия как сидела в 18 веке так там и осталась с потёмкинскими деревнями. Что Россия уступила место второго полюса мира Китаю....Стыдно за то, что из народа делают быдло, стыдно за телевидение, по которому показывают просто дикий ужас, стыдно за нашу власть, за городовых, .....стыдно потому, что они все являются продуктами общества, в котором я и мои знакомые живём.... Иногда мне не просто стыдно, иногда мне страшно...страшно за людей и часто их очень жаль, что нас система поставила в условия невыживания с дальнейшим разложением страны и превращения её в недееспособный труп некогда сильной России.
----
Но отчаиваться не стоит-всё со временем переходит в свою противоположность, и там где сегодня плохо завтра будет ещё хуже.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 19.1.2012, 20:04) *
А как вам Чаплин?
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/chaplin/

А что не так? Накормил голодного, умиротворил душу - обычное для священника дело...
tuk_
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 20:30) *

С авансом задержались чё то в январе, раньше 15-го выдавали. lol.gif
tuk_
Цитата(volkov @ 20.1.2012, 1:05) *
----
Но отчаиваться не стоит-всё со временем переходит в свою противоположность, и там где сегодня плохо завтра будет ещё хуже.

volkov Спокойнее, спокойнее, это все новогодние праздники... так и до суицида недалеко. Живем в стране, которую трепали с разных сторон и изнутри, которой никто и никогда не помогал. Сравнение с Грузией, мягко говоря. не выдерживает критики, т.к. сейчас она есть, а через неделю ее может и не быть. Россия "пусть и не красавица. но она мне нравится" - всегда была , есть и будет.
Грузия не страна - это штат пиндосии, а в отдельно взятой области, затратив какие -то средства ( по меркам бюджета США - совсем небольшие) на время можно сделать резервацию со знаком +. Как только такая область становится суверенной - ее рвут на части, поэтому суверенной она не может быть по определанию. Все страны так или иначе сталкиваются с проблемами, они их решают рано или поздно, развиваются или прекращают свое существование. Грузия - проект, под который есть бюджет, есть план с четким экономическим и политическим обоснованием ( в котором политики больше). Рад за грузин, которые через века торгово-криминальных отношений, не имея промышленности и развитой экономики, за несколько лет сделали могучий рывок вперед на пути к демократии, изменили свое сознание и теперь будут жить так всегда. Аминь.
tuk_
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 22:14) *

good.gif
ptichca
Кудрин критически воспринял слова Прохорова

Экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал элементом предвыборной кампании предложение Михаила Прохоро­ва в случае победы на президентских выборах назначить его премьер-министром.
Бесячка
Цитата(tuk_ @ 18.1.2012, 0:43) *
Если бы РПЦ нужно было дать совет политику как на их взгляд лучше поступить - это было бы сделано, а скорее всего это уже сделано, более корректно и убедительно, чем публичное осуждение в резиденции патриарха.

Тоже думаю, что это уже было сделано и не раз, прежде чем дошло до публичного осуждения, но, соглашусь с Вами, очень корректного.
boba_vs
А как вам заявления Миронова из его программы? 1)Думу распустить 2)Созвать новую расширенного состава 3) Через два года свалить и назначить выборы нового президента! По-моему идиотизм, если не сказать хуже. И такой вот чудак лезет в кресло президента.
volkov
оппозиция такую программу предлагает - назначить временного президента - поменять законы некоторые и потом выбирать легитимного президента через выборы. Миронов тут не при чём. На это согласен и Зюганов и ещё ряд кандидатов от оппозиции.
bige®
Предложение хорошее. Одна неувязка - кто назначать временного президента будет?
L1w0lf
Цитата(volkov @ 22.1.2012, 23:09) *
оппозиция такую программу предлагает - назначить временного президента - поменять законы некоторые и потом выбирать легитимного президента через выборы. Миронов тут не при чём. На это согласен и Зюганов и ещё ряд кандидатов от оппозиции.

Угу, но стоит им прийти к власти, как программу свою они выпустят в рулонах для широких народных масс. Это же очевидно. Кто будет менять 6 лет безоблачного счастия за счет других на претензии какого-то там народа.
boba_vs
А кто будет оплачивать все их бредовые идеи? Мы? Все их безумные претурбации нафиг никому не нужны. Нужны законы? Двигай проект в думу! Зачем для этого временный президент и новая дума?
volkov
А щас по вашему мы не оплачиваем бредовые идеи Властей?
boba_vs
Цитата(volkov @ 23.1.2012, 2:06) *
А щас по вашему мы не оплачиваем бредовые идеи Властей?

Оплачиваем, но не так часто, и не тупости!
tuk_
L1w0lf !

Помните, говорили о пропаганде? Вот вам и начало "В.Путин хочет составить список из 100 книг, обязательных для выпускника" - ничего плохого в этом не вижу. Думаю, поддержка в обществе будет, особенно на фоне успехов Фурсенко.
Для категории помладше - смотрите фильм "Ключ Саламандры" ( Русские хорошие парни мочат азиатских плохих парней, но тень большого брата азии тоже присутствует.) Переработка "Рембо".Фильм не шедевр, конечно, но Федя Емельяненко - красавец, мало говорит, много делает - молодец, что согласился на съемки. Из-за них, кстати и проиграл один из своих боев...

Что думаете?
volkov
по вашему кортеж Путина в 93 машины - это не тупости?
Мерседесы за 8 лямов у губернаторов, мэров при том, что например мэр нью йорка на веле на работу ездит?
А наведение марафета в городе, который собирается посетить премьер или президент?
Куда уж больше то глупостей-итак верхний лимит уже достигнут.
Это например при том, что у питера на реконструкцию старых исторических зданий не хватает денег, это при том, что на золотое кольцо россии вообще фактически забили, я уж не говорю про серебрянное.
Туризм не развивают - хотя у нас очень большой потенциал в области туризма, в том числе и на Урале.

Нахальный признался таки кто его спонсируют - инопланетяне:) Можете посмотреть на ютубе.
И Березовский спонсирует всю нашу оппозицию, потому как оказывается, что березовский Путина поставил на трон, а он оказался оборотнем. Вот теперь Береза и роет под трон.
Вообще, не понравилось мне как они там всё это делят между собой, а о простых смертных все забыли.
Зюга закупился дачей стоимостью в 1 млн долларов где то заграницей. Ну понятно, что записана не на него.
Прохоров купил себе один из сейшельских островов - блин - там так здорово, я бы сам купил такой же, были бы деньги.
Возникает вопрос, нахрена все эти жулики всё ещё в рашке - им денег на всю их оставшуюся с лихвой хватит. Сдаётся мне, что они в политику как в игрушку играются - а рашка - такое поле для настольной игры.
L1w0lf
Цитата
Помните, говорили о пропаганде? Вот вам и начало "В.Путин хочет составить список из 100 книг, обязательных для выпускника" - ничего плохого в этом не вижу. Думаю, поддержка в обществе будет, особенно на фоне успехов Фурсенко.

Смотря что войдет в список. При большом зуде ведь туда и какие-нибудь "Протоколы сионских мудрецов" записать можно, а то и вовсе какую-нибудь ахинею наподобие "Новой хронологии" Фоменко (поклонником которой является Путин, судя по ряду интервью) и "Русских вед". Поэтому пока я не увижу сам список, я не могу ничего окончательно сказать по этому поводу.
Но это не начало, начало было несколько раньше, когда какая-то депутатская группа предложила сократить число предметов в школе, и по их проекту скажем выбрать одновременно алгебру, геометрию, информатику, физику, химию, биологию, русский и иностранный языки, т.е. типичный набор для технаря или естественника - нельзя. Зато вводят какие-то мутные "Основы православной культуры" (с которыми был забавный скандал в Каменск-Уральском, когда школа закупила учебники по ОПК, а родители почти все выбрали "Светскую этику") и "Россию в мире".
abcd
в щколе достатосно физвоспитания начала грамотности и трудовое воспитание.остальному жизнь научит
dimman
лично я буду за Прохорова голосовать.
bige®
Цитата(volkov @ 23.1.2012, 12:45) *
по вашему кортеж Путина в 93 машины - это не тупости?

Так это наверно по Москве только такой кортеж, в Ебурге наверняка поменьше и в Новосибе скорей всего тоже и во Владике. В Лондоне вряд ли столько машин в кортеже Путина и в Пекине я сильно сомневаюсь что столько (там движение не перекрывают ради такого)... smile.gif
volkov
это не совсем в Москве - это в Чеченской Республике.
bige®
Так может это свадьба была а не Путин? Или он рукой помахал из окошка? smile.gif
volkov
ну да, перекрыли обе полосы движения, всех согнали на обочину, куча тачек городовых, черные джипы с мигалками, брабусы, правительственные номера. Вова с Димой свадьбу решили сиграть - как я не догадался-то сразу, а в 92 автомобилях свидетели со стороны жениха и невесты.горько!
tuk_
Цитата(volkov @ 23.1.2012, 20:57) *
это не совсем в Москве - это в Чеченской Республике.

Ну вот все и понятно. Кавказцы - народ гостеприимный, уважающий родителей и родителей родителей, ценящий родственные отношения, поэтому скорее это кортеж Кадырова. Попробуй-ка не включи в список встречающих двоюродного брата сестры троюродного племянника - может извините и конфуз получиться... Думаю Путин и не видел сколько за ним машин едет.
А могло бы ведь и больше быть.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 23.1.2012, 15:24) *
Смотря что войдет в список.
----------------------------------
Но это не начало, начало было несколько раньше, когда какая-то депутатская группа предложила сократить число предметов в школе, и по их проекту скажем выбрать одновременно алгебру, геометрию, информатику, физику, химию, биологию, русский и иностранный языки, т.е. типичный набор для технаря или естественника - нельзя. Зато вводят какие-то мутные "Основы православной культуры" (с которыми был забавный скандал в Каменск-Уральском, когда школа закупила учебники по ОПК, а родители почти все выбрали "Светскую этику") и "Россию в мире".

Путин предложил сформировать список, "посоветовавшись со спецами" ( правда не сказал в какой области...)

А придурков у нас везде достаточно, популяция их чувствует себя неплохо, особенно в тепличных условиях ГД. Это не самый показательный случай. Конкретно по предложению о введении "ОПК" комментировать не буду из этических соображений.
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 23.1.2012, 22:10) *
Путин предложил сформировать список, "посоветовавшись со спецами" ( правда не сказал в какой области...)

А придурков у нас везде достаточно, популяция их чувствует себя неплохо, особенно в тепличных условиях ГД. Это не самый показательный случай. Конкретно по предложению о введении "ОПК" комментировать не буду из этических соображений.

Именно что, не сказал. Вот и составят список ближайшие друзья и коллеги, а это будут Фурсенко, какой-нибудь Никита Михалков, сто процентов патриарх Кирилл, ну и еще подобного же мировоззрения личности. Поэтому вероятность того, что список получится однобокий, существует и далеко не иллюзорна. Впрочем, посмотрим.
А придурков у нас везде достаточно, популяция их чувствует себя неплохо, особенно в тепличных условиях ГД. Это не самый показательный случай.

Но это, отнюдь, не означает, что нам нужно бросить выращивать картошку и начать выращивать лопухи rolleyes.gif
Конкретно по предложению о введении "ОПК" комментировать не буду из этических соображений.

По этим предложениям и ряду других мое мнение примерно таково:
В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. //Конституция РФ, ст. 13
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. //Конституция РФ, ст. 14

Вот примут новую конституцию (http://rusrand.ru/doklad/Maket_konstit_new.pdf) и тогда пускай играются в идеологии и религии.
bige®
Цитата(tuk_ @ 23.1.2012, 21:59) *
скорее это кортеж Кадырова.

Вполне может быть. 2volkov, набери в яндексе "кортеж кадырова", есть достаточно неплохие описания вплоть до марок машин и госномеров, есть и видео немало, сравни с тем что ты имел ввиду, когда говорил про "кортеж Путина". Номера, марки машин, очередность - вдруг ты спутал что-нибудь...
tuk_
Террористы были озадачены однако... lol.gif lol.gif lol.gif
volkov
МНОГИЕ НА ФОНЕ изложенных неразрешаемых или неудовлетворительно, медленно и убыточно разрешаемых проблем спрашивают: угрожает ли России новая реформа, перестройка или революция, которые (при удаче) способны кратчайшим путем восстановить в стране нарушенное равновесие? Ответ таков: классическая революция вряд ли. Слишком слаб российский народ и еще больше слаба российская власть, чтобы такая революция стала реальностью. К счастью одних и несчастью других, современная российская действительность нереволюционноспособна, а сама Россия как страна, в нынешнем ее расхристанном состоянии, в принципе не преобразуема, не реформируема и, следовательно, не модернизируема.
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/914/21.html
tuk_
Цитата(volkov @ 24.1.2012, 17:11) *

Печально, конечно, если это реальные цифры... Главу ведомства столько лет вводящего в заблуждение - на кол. Всех клерков - метлой поганой в дворники за профнепригодность. Он пользовался своим положением столько лет, спокойно жрал, пил, ездил на персональной машине, писал аналитические записки... Ему нужно срочно застрелиться ибо он нанес вред экономике. Не верю в эмоциональные поступки докторов экономических наук на склоне лет. Ну разве, что, не попал в какую-то обойму или попал не в ту. Вообще нужна нам такая статистика? Алгоритм происхождения общефедеральных цифр вообще непонятен и погрешность в результате настолько велика, что это уже не статистика, а гадание на кофейной гуще...
Предприниматели ( точно знаю) не дают достоверных сведений. потому, что увеличение количества персонала увеличивает соц. налог, увличение налогооблгаемой базы - повышает налоги и увеличивает риск быть поглощенным, хорошая прибыль грозит перспективой стать городским донором и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.