Полная версия этой страницы:
Выборы президента.
У Прохорова есть грешок:) - на него сваливают полный развал российского биатлона.
Например,
http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=68«Мы вот только-только были свидетелями, как Михаил Прохоров развалил отечественную сборную по биатлону, как в спортивный кризис отправил другой свой проект - баскетбольный клуб ЦСКА, вместо поддержки которого купил американский клуб "Нью-Джерси". Так что он еще тот патриот», - отметил Мельников.
http://actualcomment.ru/news/24558/В этом году русский Forbes оценивает состояния не 100, а 200 богатейших бизнесменов России. Их совокупное богатство — $499 млрд, на первую сотню бизнесменов приходится $432 млрд (годом ранее — $297 млрд). Число миллиардеров в России выросло за год в полтора раза: 101 против 62.
http://www.forbes.ru/rating/ekonomika-pack...ii-2011#pages-1Ну и динамика изменения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_богате..._(общий_список)Причём наши довольно хорошо выглядят на общемировом фоне: Что касается русских богатеев, то самый богатый человек России - Владимир Лисин обосновался во втором десятке Forbes - на 14 месте с $24 миллиардами (кстати, журнал "Финанс" оценил его состояние ещё больше - $28,3 млрд.) На 29 месте владелец Северстали Алексей Мордашов, на 32 месте любитель Куршевеля Михаил Прохоров. Абрамович с состоянием чуть больше $13 млрд. Лишь на 53 месте.
http://damoney.ru/dengi/spisok-bogatyh-world-2009.php
Deadman
18.12.2011, 21:47
Цитата(volkov @ 17.12.2011, 23:53)

понимаете, посмотрите на учителей, врачей, учёных других работников бюджетных сфер-что вы обнаружите - что подавляющее большинство работают на полторы ставки. да я готов 200 часов в неделю робить, если мне за это будут платить.
вспомнил разговор по пьянке с знакомым учителем (так-то он звания учитель россии удостоен, есличо). Он говорил, что ставка - это примерно 20 часов в неделю. Академических часов. Я удивился - чо так мало, мы на фабрике по 40 официально и хз скока сверхофициально. Ответ был простой - прежде чем провести часы, к ним надо подготовиться, т.е. подготовка материала и всяческая проверка заданий - это тоже работа, в школе или дома.
какие нахрен 2-3 ставки учителю? да, часы он отчитает, но как? у нас и так оно-фурсенко систему образования на корню губит.
Мне очень нравится Прохоров. Умный, харизматичный, обеспеченный, самодостаточный и молодой. Даже если он не победит, он заставит очень сильно задуматься всех и обо всем... Россия без нефти ноль, это страшно...
Цитата(эла @ 18.12.2011, 23:32)

Мне очень нравится Прохоров. Умный, харизматичный, обеспеченный, самодостаточный и молодой. Даже если он не победит, он заставит очень сильно задуматься всех и обо всем... Россия без нефти ноль, это страшно...
При всех минусах он хоть воровать не будет и деньги умеет считать и зарабатывать!
chuyanka
19.12.2011, 0:13
Цитата(Marta @ 18.12.2011, 23:46)

При всех минусах он хоть воровать не будет и деньги умеет считать и зарабатывать!
Да и думаю другим не даст воровать -но даст заработать тем кто хочет достойную зарплату!
Было бы радостно видеть на посту президента красивую женщину.
Цитата(Marta @ 18.12.2011, 1:21)

Я не симпатизирую Прохорову,но...по поводу бюджетников,я считаю,что зарплата должна быть почасовая.Больше 1,5 ставок у нас законом запрещено,даже когда ты на период отсутствующего работаешь за 2-х до ночи,всё равно можно платить не более 50% .А про пенсионный возраст вообще молчу.За всю свою трудовую деятельность ( 25 лет) ни разу не видела ни одной пенсионерки ушедшей на отдых в 55 лет!!! Считаю,что женщинам можно поднять пенсионный возраст,а вот с мужиками сложнее....в среднем и так живут 55 лет.НЕ ДОЖИВАЮТ ДО ПЕНСИИ!!!! На тётках в 55 пахать ещё можно.
некоторые женщины умудряются к 55 около 40 лет отбабахать и эффективно! работать можно по-разному...) и сохранять здоровье - тоже...)
Цитата(zagzig @ 19.12.2011, 2:09)

Было бы радостно видеть на посту президента красивую женщину.
Мне тоже!!!! умную ещё!!!! Неужели из всей России не найдётся? респектабельного человека ТОЧНО!!!!!
Цитата(эла @ 18.12.2011, 22:32)

Да, всяко лучше перестроенной ЕР(как склеенная чашка...)! Надо же было ...держа "руль" в руках... не заметить как занесло "транспорт" в кювет....((((
Захожая
19.12.2011, 14:23
Прохоров-ставленник ЕР, иначе, фига с два, по всей стране спокойно бы висели его плакаты, и он вещал по телику. На выборах он, конечно, не победит, но часть голосов, которые могли бы быть за Зюганова ему перепадет, чего и нужно правящей власти.
думаю неугодные власти давно в 9 балковской отдыхают
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 15:23)

Прохоров-ставленник ЕР, иначе, фига с два, по всей стране спокойно бы висели его плакаты, и он вещал по телику. На выборах он, конечно, не победит, но часть голосов, которые могли бы быть за Зюганова ему перепадет, чего и нужно правящей власти.
А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим!
Цитата(эла @ 19.12.2011, 18:51)

А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим!
Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина".
Захожая
19.12.2011, 22:05
Цитата(эла @ 19.12.2011, 18:51)

А мужскому населению страны нравятся такие женщины, как Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, поэтому они и стали "депутатками", не смех ли...И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них.
Цитата(stasya @ 19.12.2011, 22:38)

Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина".
Это не тот случай, когда его очарование померкнет. К сожалению это реальность капитализма в котором мы захотели жить отказавшись от социализма с железным занавесом. Для интереса полюбопытствуйте о графике работы японцев, да и тех же китайцев. Я уже не говорю об интенсивности их труда. Там жизнь тож не мед, работать приходится плотно и всегда есть риск потерять работу, но и уровень жизни выше. Чиновник там не такой обеспеченный как в нашей стране, зато в парламент страны любой житель пройти может, а у нас извините!
То что он говорит очень непопулярно, но мне абсолютно понятно с точки зрения экономики и финансов, т.к. иначе наш производитель будет не конкурентоспособный, а следовательно вылетит с мирового рынка и умрет. Давайте уж будем честными - мы привыкли к "лапше" на ушах и тот, кто говорит правду или принимает непопулярные решения нами отторгается. Мы привыкли верить безумным обещаниям по поводу пенсий, повышения зп, строительству домов, хотя реально понимаем - откуда?! Но как говорила одна моя знакомая, которую все время обманывал муж - "хочется верить!".
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:05)

И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них.
Лично мне непонятно. У меня к нему симпатия как к МужЧине. Не забывайте про вторую часть этого слова - Чин, а за этим стоит профессионализм и экономическая грамотность. К слову сказать такие как Тарзан и Динамит (не к ночи помянут будет) меня абсолютно не вдохновляют.
ptichca
19.12.2011, 22:15
Цитата(volkov @ 19.12.2011, 14:49)

думаю неугодные власти давно в 9 балковской отдыхают
для непосвящённых можно расшифровать?)
ptichca
19.12.2011, 22:20
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 22:05)

А мужскому населению страны нравятся такие женщины, как Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, поэтому они и стали "депутатками", не смех ли...И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них.
Я уважаю его образ мысли, моментальную реакцию, незаношенные фразы - ничего заученного впрок, чему когда-то учил марксизм-ленинизм))) а теперь забыли это вечно живое...? А вот оно!!!! Новый взгляд Михаила Прохорова! А то, что долговязый и не женат...не имеет значения!(для меня)
Захожая
19.12.2011, 22:28
Цитата(ptichca @ 19.12.2011, 23:20)

Я уважаю его образ мысли, моментальную реакцию, незаношенные фразы - ничего заученного впрок, чему когда-то учил марксизм-ленинизм))) а теперь забыли это вечно живое...? А вот оно!!!! Новый взгляд Михаила Прохорова! А то, что долговязый и не женат...не имеет значения!(для меня)
А вот и невеста новоявленному сразу нашлась:
http://lady.mail.ru/article/456517
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:28)

http://lady.mail.ru/article/456517Эта новость уже давно устарела.
Newperec
19.12.2011, 22:31
Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты в марте 2012 года, предлагает переселить главу государства из Кремля, чтобы на дорогах Москвы стало меньше пробок.
Захожая
19.12.2011, 22:32
Цитата(эла @ 19.12.2011, 23:30)

Эта новость уже давно устарела.
Но не смешней от этого не стала. И, кстати, не так и давно.
Newperec
19.12.2011, 22:33
Цитата(эла @ 19.12.2011, 23:30)

Эта новость уже давно устарела.
И у Прохорова не было ложных решений в отличие от Собчак))))!
Захожая
19.12.2011, 22:34
Цитата(Newperec @ 19.12.2011, 23:31)

Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты в марте 2012 года, предлагает переселить главу государства из Кремля, чтобы на дорогах Москвы стало меньше пробок.
Наверно поближе к своему пентхаусу, раз он себя там видит
Нет, Прохоров наберет второе место (если комми не будут сидеть как истуканы, как на думских выборах, а будут активны в регионах, то третье), но президентом он вряд ли станет. Да собственно и не дорос он еще до президентства. Он достаточно смелый, готов принимать решения, готов к непопулярным решениям, но его успехи в бизнесе обратно пропорциональны его "успехам" в политике, и это плохой знак.
Не соглашусь с Захожей, что он будет отбирать голоса у Зюганова. Электорат Прохорова тот же, что и у Путина, разве что желающий более "деятельного" президента, плюс часть электората он получит от внесистемной (как сейчас принято говорить, "оранжевой") оппозиции, и часть от Жириновского.
Прохоров настаивает на упрощении законодательства, особенно трудового, мне это нравится, но я еще не уверен, что хочу за него голосовать. Впрочем, судя по тому списку кандидатов, который мы получим в марте, как и в думу голосовать там не за кого.
Захожая
19.12.2011, 22:40
Бесячка
19.12.2011, 22:51
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:34)

Наверно поближе к своему пентхаусу, раз он себя там видит

http://lifenews.ru/news/53885Так вот отсюда и будет править
Бесячка
19.12.2011, 22:55
Путин, Прохоров, как говориться, хрен редьки не слаще.
chuyanka
19.12.2011, 23:11
Альтернативы по-прежнему как не было так и сейчас нет
9 балковская - то бишь на кладбище.
http://perevodika.ru/articles/20379.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Прохоров,_Михаил_ДмитриевичЧто мы можем сказать про Прохорова?
Что он талантливый управляющий банков. Что он сделал себе состояние на сырье России-норникель, что он имеет контры с Потаниным из за этого самого норникеля. Что он возглавляет Онексим, владеющим в разных пропорциях алимиевой, золотой, никелевой промышленностью, и до кучи лезет в нанороспил. Что он не считает своих подчинённых за людей, увольняя их в нарушение всех существующих процедур и разваливая и без того хиленький спорт России. Что он любитель с девушками отдохнуть в Куршавеле и владелец 80 процентов акций баскетбольного клуба NBA.
Путин на его фоне выглядит даже более интересным на самом деле. А Прохорову не надо в президенты - он не является специалистом по управлянию делами рашки не внутри страны, не на мировой арене. Вот что я вижу.
По оценкам российских экспертов по миграционным потокам, ежегодно из России эмигрируют 100-120 тыс. человек, западные эксперты говорят о 150 тыс. человек в год. При этом, по словам экспертов, уровень образования «беглецов» и квалификации несопоставим с теми, кто въезжает в Россию – в основном, это низкоквалифицированные работники.
Эксперты уже давно признали фактически проваленной программу добровольного переселения. Причем эксперты отмечали, что желающих вернуться на родину в первые годы действительно было немало, но программу «похоронили» из-за российской бюрократии и саботажа чиновников.
Ну и место по уровню коррупции в стране- со 146 места в мире в 2008 году мы сиганули на 154 в 2011 из 180 стран. И это при том, что Медведев каждый божий день мне с экрана телевизора заявляет что они борются с коррупцией, борются и борются, даже комитет по борьбе с коррупцией сделали, и судя по тачкам на которых ездят люди, сидящие в этом комитете, они очень эффективно борются за коррупцию.
Ну и тут вот про 20 млн человек в России, которым платит США.
http://ehorussia.com/new/node/4407
Иванов ИИ
20.12.2011, 12:21
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 15:23)

Вот когда говорили о партиях - я всеми четырьмя был за КПРФ и агитировал только за нее. А вот когда речь идет о президентстве... Прохоров, мне кажется, единственный, кто более чем подходит на это место. За одно и моя очередь на Ё-мобиль продвинется
Прохоров - ставленник Путина об этом говорит факт того, что у него такое состояние, об этом же говорит факт того что Лужкова подвинули из страны, об этом же свидетельствует посадка Ходорковского. Вова никогда не разрешил бы никому иметь такое состояние, если бы точно не знал, что они в одной упряжке. школа кгб однако. Прохорову обещано место премьер-министра. Соответственно Диму подвинут - он своё дело сделал - ему пора уйти со сцены.
Ну а когда примелькается, пропиарится - через 12 лет возможно и посадят на трон порулить остатками от рашки.
ptichca
20.12.2011, 17:55
Цитата(volkov @ 20.12.2011, 13:15)

Прохоров - ставленник Путина об этом говорит факт того, что у него такое состояние, об этом же говорит факт того что Лужкова подвинули из страны, об этом же свидетельствует посадка Ходорковского. Вова никогда не разрешил бы никому иметь такое состояние, если бы точно не знал, что они в одной упряжке. школа кгб однако. Прохорову обещано место премьер-министра. Соответственно Диму подвинут - он своё дело сделал - ему пора уйти со сцены.
Ну а когда примелькается, пропиарится - через 12 лет возможно и посадят на трон порулить остатками от рашки.
Ваши бы слова да Вове в уши!!!))))
И ЕЩЁ:
Страсбургский суд оштрафовал Россию
ЕСПЧ взыскал с российских властей от 9 до 66 тысяч евро в пользу 64 потерпевших по делу о захвате заложников в театральном центре на Дубровке в Москве.
Unabomber
20.12.2011, 17:59
Цитата
ЕСПЧ взыскал с российских властей от 9 до 66 тысяч евро в пользу 64 потерпевших по делу о захвате заложников в театральном центре на Дубровке в Москве.
Это самое решение наши чиновники на одном месте вертели. Об этом Медведев еще год назад говорил:
http://www.newsru.com/russia/11dec2010/ks.html
ptichca
20.12.2011, 18:04
[quote name='volkov' date='20.12.2011, 9:59' post='209125']
Что мы можем сказать про Прохорова? Что он не считает своих подчинённых за людей, увольняя их в нарушение всех существующих процедур и разваливая и без того хиленький спорт России.
[quote]
Я бы тоже поувольняла лодырей, пьяниц, тупиц...не объясняя причины расторжения договора! Они бы всё равно не поняли!

С ними не только не заработаешь денег, но и разоришься!!!
Возможно, кому-то семейные заботы кажутся гораздо сложнее, чем работа, особенно если она любимая.Но домашнюю работу никто не отменял и не отменит. Сами же первые мужики взвоют, когда жена, зарабатывая деньги, будет вкалывать по 60 часов в неделю. Останутся ли у неё силы и желание на мужа? Ну, предположим, что при такой "упахаловке" семьи смогут себе позволить домработницу. А дети? На круглосуточном интернате? С няней? В общем, резко уменьшается возможность для того, для чего в принципе мы и живём, а все помыслы будут -как бы побольше заработать. Предположим, работают одни мужчины, женщины дома создают уют и почву для души и утех тела. Думаете, хозяин будет платить столько, что хватит на содержание семьи?(правда, в царские времена так и было, но это уже не к нам) А у кого нет мужа? А мужчина, отработав 60 часов в неделю будет ли готов к любви? И увеличится ли при этом продолжительность жизни нашего главного сокровища- мужчин? (это я серьёзно) Семья как институт брака станет ещё более уязвима и наверняка многие захотят копировать стиль жизни президента (если им станет Прохоров). Вот и демография.Готова признать свою неправоту при убедительных аргументах в пользу такой рабочей нагрузки.Пока их не вижу.Что касается пенсионного возраста -согласна, женщине от природы дан больший "запас прочности", и многие в 55 как куколки и полны сил. Вот и пусть работают,получая доход к смешной пенсии, если есть силы и желание, тем более, что нередко и при стаже около 40 лет пенсию назначают как социальную -около 6 тысяч, как у тех, кто не истязал себя трудом. Но ведь и здоровье неодинаковое, и условия труда тоже. Не надо всех под одну гребёнку...
монтяга
20.12.2011, 19:23
Цитата(stasya @ 19.12.2011, 22:38)

не факт что этот проект будет принят
монтяга
20.12.2011, 19:28
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:28)

http://lady.mail.ru/article/456517ну если она будет первой леди то дом 2 вообще никогда не кончиться
Цитата(монтяга @ 20.12.2011, 20:28)

ну если она будет первой леди то дом 2 вообще никогда не кончиться

А ещё при такой "первой леди" иностранцы поймут, что красота русских женщин -не более, чем миф. Насчёт трудового кодекса от Прохорова -будем надеяться, что его всё же не примут. А возможно и как альтернативный рассматривать не будут.
Цитата(stasya @ 20.12.2011, 20:54)

А ещё при такой "первой леди" иностранцы поймут, что красота русских женщин -не более, чем миф. Насчёт трудового кодекса от Прохорова -будем надеяться, что его всё же не примут. А возможно и как альтернативный рассматривать не будут.
Можно подумать у нас существующие и предыдущие первые леди прямо с обложек! Сколько можно думать о том, что о нас подумают?! Да фиг с ними, пусть на своих первых леди посмотрят.
Мне видится, что мы просто боимся перемен. Любых. Помню когда умер Брежнев, все думали, что на следующий день случиться ядерная война. Потом Ельцин отказался от президентства, никто не понимал кто такой Путин и откуда взялся. Выжили. Вспомните, когда сити-менеджер в В-Салде поменялся - тоже опасения и обсуждения всякие были. Главное доводы те же - бизнесмен, пришел воровать, ничего не знает и т.д. Не знаю как дальше, но пока точно хуже не стало. Чего уж так боятся новых лиц в политике и копаться в их подружках, проектах? А никто не проводит аналогию с периодом застоя через лет этак 5-6? Возрастной президент, одна партия, единогласно...
Очень хочется, чтобы в политику приходили люди дела - бизнесмены, руководители предприятий, которые на свое шкуре ощутили все прелести коррупции и бюрократизма. Может тогда пойдет какой-то позитивный процесс.
Это сугубо мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Не привожу цитат и ссылок, т.к. в в своих симпатиях и антипатиях в первую очередь ориентируюсь на интуицию, иными достоверными источниками не обладаю :)
Newperec
21.12.2011, 0:00
Цитата(stasya @ 20.12.2011, 19:37)

Возможно, кому-то семейные заботы кажутся гораздо сложнее, чем работа, особенно если она любимая.Но домашнюю работу никто не отменял и не отменит. Сами же первые мужики взвоют, когда жена, зарабатывая деньги, будет вкалывать по 60 часов в неделю. Останутся ли у неё силы и желание на мужа? Ну, предположим, что при такой "упахаловке" семьи смогут себе позволить домработницу. А дети? На круглосуточном интернате? С няней? В общем, резко уменьшается возможность для того, для чего в принципе мы и живём, а все помыслы будут -как бы побольше заработать. Предположим, работают одни мужчины, женщины дома создают уют и почву для души и утех тела. Думаете, хозяин будет платить столько, что хватит на содержание семьи?(правда, в царские времена так и было, но это уже не к нам) А у кого нет мужа? А мужчина, отработав 60 часов в неделю будет ли готов к любви?
Я в шоке!!!! Любовь для вас хуже работы????????????????

Моя любимая только расцветает от любви!!!!!!!!!!!!!!!
Newperec
21.12.2011, 0:03
Цитата(эла @ 20.12.2011, 21:59)

Очень хочется, чтобы в политику приходили люди дела - бизнесмены, руководители предприятий, которые на свое шкуре ощутили все прелести коррупции и бюрократизма. Может тогда пойдет какой-то позитивный процесс.
Да, маленькую модель всегда можно расширить!!! до бесконечности! Главное в том, что власти САМИ признались в своей беспомощности!!! А мы давайте жалеть??? Не смешно ли?
Newperec
21.12.2011, 14:08
Ну и тут вот про 20 млн человек в России, которым платит США.
http://www.lifenews.ru/news/77459 Немцов зажигает!

Немцова в президенты.
Цитата(Newperec @ 21.12.2011, 1:00)

Я в шоке!!!! Любовь для вас хуже работы????????????????

Моя любимая только расцветает от любви!!!!!!!!!!!!!!!
Или я неправильно выразилась, или Вы меня не так поняли...Я-то как раз о том, что мы должны жить РАДИ ЛЮБВИ- к любимым, родным, детям, себе в конце концов...а не для того, чтоб наработаться до соплей и сдохнуть с миллионом в карманах.
Я за Прохорова, мужик молодец, с ясными целями и мышлением. Сам всего добился, может и нас научит! посмотрим что будет...
Unabomber
21.12.2011, 18:03
Сдается мне, сценарий 1996 года провернут. Путин как новый Ельцин, Прохоров как новый Лебедь, один Зюганов остался как крейсер непотопляемый.
Вова ещё порулит 12 лет. Он относительно молодой, харизматичный, хозяйственный. нефть кончится - отдаст кому нибудь вожжи правления. Хомячки пока слабо грызут глотки ворам и жуликам.
Ну что вы думаете, все наши олигархи не сами своё состояние сколотили что ли, один только Прохоров молодец-размолодец. просто Прохоров привлекательная натура для девушек - молодой, денег полно - вот и получается что подсознательно они хотят его, а осознанно выливается это в желание довериться ему - доверить вожжи России.
Unabomber
21.12.2011, 20:55
Цитата(Гостья @ 21.12.2011, 18:25)

Я за Прохорова, мужик молодец, с ясными целями и мышлением. Сам всего добился, может и нас научит! посмотрим что будет...
Сам всего добился? Стоп! Во-первых, папа нашего героя был начальником отдела международных отношений госкомспорта СССР, т.е. входил в элиты советского союза. Во-вторых, сам Прохоров еще в вузе делал карьеру в КПСС. В-третьих, сразу после окончания вуза он был назначен управляющим Международного банка экономического сотрудничества, который кредитовал все страны соцлагеря, а на такую должность без блата в СССР попасть было нереально, т.е. Прохоров уже тогда входил в круг элиты, в который даже Путин был допущен только лет через 5-6, я полагаю не без помощи отца.
Далее, эффективность его управления можно охарактеризовать тем, что у того же Норникеля износ основных фондов стремится к 90%, т.е. в это производство давно ничего не вкладывают, а только используют произведенный товар. Когда основные фонды будут полностью изношены, предприятие просто закроют.
Ну и биатлон туда же, как же без него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.