Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы президента.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 29.2.2012, 23:19) *
L1w0lf Пиндосы давно уже поняли. что войну можно выиграть. не прибегая к ядерным силам. Морские крылатые ракеты по ударной мощи очень даже... Подлетное время до наших стратегических объектов с севера -6-8 минут. А по эффективности противодействия перехвату - на порядок совершеннее. Их флот на Севере, их базы на Юге, их Про в Европе и Турции, а в Тихом океане они могут напичкать любой квадрат ударными подлодками. Вот это, так сказать, враги вокруг... А может это моя паранойя? lol.gif

Но зачем США нападать на Россию? С целью захватить? И как управлять потом этой огромной страной с полностью разрушенной инфраструктурой? Как подавлять то там, то тут возникающие партизанские формирования? Да и сколько денег придется выделить Конгрессу на войну с Россией, их экономика это просто не потянет.
Если бы США было недовольно (реально недовольно) российским правительством и Путиным, то они бы давно ввели против России санкции, от которых Россия пострадала бы в большей степени, так как Запад без российских товаров прожить сможет, а Россия без западных заказов - нет. Ну вот скажите мне, великий наш славянофил, куда ВСМПО будет сбывать продукцию, откажись от нее сейчас Боинг и Аэробус. В России нету авиастроения, чтобы оно было нужен высокий уровень развития экономики, а его нет. Сейчас у нас есть только демонстративное производство (по аналогии с демонстративным потреблением), когда государство вкладывает в отдельные компании в области высоких технологий (а авиастроение - это дорогостоящие высокие технологии) деньги, чтобы эти компании производили в год несколько единиц продукции "на посмотреть". Ну взгляните на темпы выполнения заказов Sujhoy SuperJet100, на данный момент должно быть изготовлено 42 самолета, но на деле сделали 7 за два года, производство того же Boeing 747 шло с 1970 года темпами 35 самолетов в год.
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 0:48) *
С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно.

Вы совершенно не правы. Общество потребления формироваться в России начало еще раньше, при СССР, когда идеал "квартира, дача, машина" был насквозь потребительским, просто его формирование было прервано перестройкой и постперестроечным ельцинским десятилетием, но с начала нулевых оно растет семимильными шагами примерно на 15% в год (http://www.rg.ru/2005/03/15/torgovlya.html).
И да, в России контроль за станком у Центробанка, и он точно так же как ФРС США выпускает ничем не обеспеченные рубли, и, насколько я помню, дядя Вова ничего про критику общества потребления не говорил, этим занимаются леваки, в том числе и столь ненавистные вам ленинцы.
И кстати, вот забавная картинка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скажите, вот если вас посадить в темную комнату и не давать вам кушать (не минимизировать потребление пищи, а именно вообще не давать, или давать существенно меньше, чем нужно вашему организму), сколько времени вы сможете думать о высоком?
tuk_
Цитата(ved @ 1.3.2012, 2:32) *
По результатам проверок ВСМПО предельно ясна способность предприятия платить любому сотруднику зарплату на уровне 200/двухсот/ тысяч рублей в месяц. А зачем? Недостойны "азиаты" получать сполна заработанное. Достойны нещадной эксплуатации. Почему? Да потому что азиаты. lol.gif

ved Ваш язвительный тон меня никак не трогает - это ваш стиль вести дискуссию. По поводу ВСМПО, опять вы о деньгах, деньги -зло, к ним надо относиться адекватно. Нет достойной зарплаты - иди подрабатывай, если работаешь - значит условия устраивают. Это бизнес -ничего личного, никакой дискриминации по территориальному признаку. Болеете за материальное положение рабочих , флаг в руки и к Воеводину. Думаю Путин только поддержит накануне выборов, но что то подсказывает, что кишка тонка ... Это ведь не за ником на форуме прятаться.
А возьмите т.н. "средний класс". Сословие мелкой буржуазии. Пардон, малый и средний бизнес. По непроверенным слухам lol.gif людмилепукеной принадлежит изрядная доля сети "Магнит".

Это вообще бред...
Мой юный друк, свинья совершенно непохожа на человека, уверяю Вас lol.gif свинья оборудована копытами и пятаком, а еще хвостом, чего йа никогда не видел у представителей хомосапиенс tease.gif Полистайте подшивки журнала "Мурзилка", что ли.

Я не читаю журнал "Мурзилка" уже лет 30-35. Вы, я вижу, еще балуетесь, это пройдет со временем. Пора уже продвигаться по пирамиде знаний почитайте хотя бы это:
Ученые выяснили, организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов также почти совпадают. Строение кожи тоже удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г.

Инсулин для лечения сахарного диабета в прошлом выделяли из поджелудочной железы крупного рогатого скота и свиней. Любопытно, что говяжий инсулин отличается от человеческого на 3 аминокислоты, а свиной — всего на одну. Но нигде не написано, чтобы инсулин получали из желез обезьян.

Свинья является одной из лучших моделей в медико-биологических исследованиях при изучении сердечно-сосудистых заболеваний человека, болезней кожи, нервной системы и пищеварения. На свиньях изучается воздействие радиации и алкоголя, наркотиков и дозирования лекарственных препаратов.

Деньги станок выдаст, базаранет lol.gif да только денег недостаточно, нужны ресурсы smile.gif потребляют, знаете ли, не деньги lol.gif

Ресурсы есть в России. Зло хочет их. Читайте внимательно посты оппонента.
На примере сталинских индустриализации-коллективизации, ВОВ, брежневско-хрущевских Бама, целины, застоя, горбачевской "перестройки", ельцинско-пукенской вымирающей_Новой России_ я не думаю что американцы окажутся более жестокими к населению этой страны. Ибо НЕКУДА.
spiteful.gif

Ну тогда вам в колонию. Ешьте попкорн и запивайте кока-колойlol.gif
ved За свои слова я всегда отвечаю, поэтому стараюсь не использовать слухи. На неаргументированные комментарии отвечать не буду.
Мой кандидат победитель! Россия -великая страна!
Deadman
Цитата(L1w0lf @ 1.3.2012, 7:05) *
Но зачем США нападать на Россию? С целью захватить? И как управлять потом этой огромной страной с полностью разрушенной инфраструктурой? Как подавлять то там, то тут возникающие партизанские формирования? Да и сколько денег придется выделить Конгрессу на войну с Россией, их экономика это просто не потянет.

На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Думаю, вы умные люди и понимаете, для чего ведутся все войны, особенно современные. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые негросучки уже не стесняются заявлять о том, что богатства россии должны принадлежать всем.
Поэтому население им нафиг не нужно. Способ это сделать описан в "Мародере".

А по теме: я за путина еще и потому, что в последнее время увидел отличную новость - БЖРК могут вновь вернуться в состав РВСН. А это не просто сдерживающий фактор, это гарантия ответки в случае чего, поэтому пиндосы уже никогда не решатся на силовой вариант. Будут дальше кормить и инструктировать анальных и прочих блогерастов.
tuk_
Цитата(L1w0lf @ 1.3.2012, 8:05) *
Но зачем США нападать на Россию?

L1w0lfЯ сказал вокруг враги, это не говорит о том, что они нападут. Ведение войны - это и наука и искусство. Пушки- последний аргумент. Вы же понимаете, что пиндосам глубоко накакать на благосостояние российских граждан - их цель ресурсы, поэтому структура, которую пытаются отстроить сейчас у нас через 5 колонну - один из методов завладениятем, чего не хватает им. Неядерные силы как раз и дают возможность точечно подавлять стратегические объекты не нанося вред тому, что можно использовать.

Вы совершенно не правы. Общество потребления формироваться в России начало еще раньше, при СССР, когда идеал "квартира, дача, машина" был насквозь потребительским,...

Потребляли всегда, это вам даже Ved скажет, но в России никогда это не было самоцелью. Постепенно идеология жить в кредит - стала доминирующей, кредит - это жизнь в долг, это договор с дьяволом. Внедрена эта идеология во времена холодной войны над этим работали и работают умные люди... Что еще сказать - вы и сами знаете.

И да, в России контроль за станком у Центробанка, и он точно так же как ФРС США выпускает ничем не обеспеченные рубли, и, насколько я помню, дядя Вова ничего про критику общества потребления не говорил, этим занимаются леваки, в том числе и столь ненавистные вам ленинцы.
И кстати, вот забавная картинка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Центробанк даже не пукнет без ФРС, ибо это сетевой филиал и вы это тоже знаете.
Скажите, вот если вас посадить в темную комнату и не давать вам кушать (не минимизировать потребление пищи, а именно вообще не давать, или давать существенно меньше, чем нужно вашему организму), сколько времени вы сможете думать о высоком?

Рано или поздно все умрем. bu.gif
L1w0lf
Цитата(Deadman @ 1.3.2012, 8:44) *
На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Думаю, вы умные люди и понимаете, для чего ведутся все войны, особенно современные. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые негросучки уже не стесняются заявлять о том, что богатства россии должны принадлежать всем.
Поэтому население им нафиг не нужно. Способ это сделать описан в "Мародере".

Да сдаётся мне экономическая блокада подействует эффективнее. США может надавить на другие государства и протолкнуть через то же ООН эмбарго на весь российский экспорт или эмбарго на импорт в Россию любых товаров. Второе более вероятно и болезненнее. А дальше нужно просто подождать.
К тому же, если, как пишет tuk_ наш Центробанк - это филиал ФРС США, то мы уже им принадлежим полностью, и никакой Путин не спасёт.

Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 8:56) *
Постепенно идеология жить в кредит - стала доминирующей, кредит - это жизнь в долг, это договор с дьяволом. Внедрена эта идеология во времена холодной войны над этим работали и работают умные люди... Что еще сказать - вы и сами знаете.

Ну, но превышение предложения над спросом это еще хуже, поскольку ведет к кризису перепроизводства и к тому, что производить и развиваться становится невыгодно.
volkov
Цитата(Deadman @ 1.3.2012, 7:44) *
На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые

не хотят допустить в своё сознание по каким-то причинам факт того, что процентов 70 наших ресурсов сегодня утекает заграницу именно к тем "врагам" о которых вы так нелестно отозвались, назвав их собаками африканского происхождения. Между прочим мы с ними одной крови - это так, для справки, наши потомки оттуда.
Ну а раз наши ресурсы активно продаются заграницу - то возникает вопрос - зачем начинать какую-том войну, когда Россия сама поставляет нужные ресурсы, за недорого; когда выстроена вся инфрастуктура по добыче и перевозке сырья; когда российские рабы граждане и гражданки сами за нищенскую зарплату отдают всё тому самому "врагу".

Ну вот сидите вы у моря, и захотелось вам лангуста покушать-ну ударила моча в голову. Что вы будете делать-щелкните пальцами, достанете бумажку в 1 доллар и вам местные аборигены этого лангуста не только принесут но и приготовят.
А если вы воевать с ними вздумаете:во-первых, никаких лангустов на время войны не будет; во-вторых когда будет уничтожено всё неселение аборигентов, окажется, что никто не знает, где ловить лангустов, как ловить лангустов. то есть вы и дальше будете сидеть без лангустов. В третьих, когда таки ваши учёные разработают методы ловли и приготовления этих лангустов, обучат персонал, которых запросит за одного лангуста 10 долларов, то вам придёт в голову мысль - нахуя зачем же я, идиот, войну то начал? Раньше то было дешевле в 10 раз и плюс расходы на войну.
Россия сегодня - если кто не заметил-это как раз те самые местные аборигены, которые очень дешево и очень успешно справляются с удовлетворением дяди Сэма в лангустах нефти, газе, лесе, пшенице, титане, никеле и пр.
tuk_
Цитата(volkov @ 1.3.2012, 11:00) *

volkov Не знаю у кого там предки негры у меня точно русские. Может быть поэтому я не о лангустах думаю ( если пофантазировать на тему фрейдовских мыслеобразов, то, вероятно вам такой образ жизни нравится, без обид, пожалуйста), а о том где, как и с кем будут работать мои дети и дети моих детей.
Очень радует, что в обсуждении вы стали прислушиваться не только к левому , но и к правому полушарию мозга, отвечающему за чувства. эмоции. образы и т.п. В таких величинах как Россия одной прямой логикой никак не обойтись. Признайтесь, volkov, вы ведь на самом деле не уверены в том, что поступаете правильно с бюллетенем, это ведь как то не по-граждански "моя хата с краю - ничего не знаю".
Оппозиция сейчас пытается остановить раскручивающийся моховик, потому что пиндосы чувствуют - их халяве пришел кирдык и нет у них иной возможности повлиять на процесс, иначе, как свалив Путина. И даже не это главное: кто бы ни был сейчас у власти - он будет для запада плох, потому, что направление на суверенитет - это угроза внутренней политике пиндосии. Они не смогут объяснить своим гражданам, почему до этого момента они жили хорошо, а теперь - плохо. А куда девать армию, базы?. Может быть сказать военным, чтобы они занялись реальным производством? А как убедить негров, что они негры, а не афроамериканцы? Может тоже им работу предложить? А может быть всем безработным объявить об отмене пособий и направить на принудительные работы?
Сложновато будет. Поэтому лучше разрабатывать российскую тему- и перспективно и в своей стране относительный порядок. Не сомневайтесь, если у пиндосов бахнет, рука ни у армии, ни у полиции в пиндостане не дрогнет, потому, что у каждого своя жопа ближе к телу... Как назвать спецоперацию, конгресс придумает.
Kuba
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=F707kHUKY4U#!
что не так?
ved
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 8:31) *
По поводу ВСМПО, опять вы о деньгах, деньги -зло, к ним надо относиться адекватно. Нет достойной зарплаты - иди подрабатывай, если работаешь - значит условия устраивают. Это бизнес -ничего личного, никакой дискриминации по территориальному признаку. Болеете за материальное положение рабочих , флаг в руки и к Воеводину.
Мой кандидат победитель! Россия -великая страна!

Вот оно - людоедское мурло путинщины. Восемь часов отработал у станка, в травилке или в прокатке получил три копейки - РАДУЙСЯ. Чо, мало? А чо ты такой жадный? Подрабатывай. И ваще, деньги зло, они тебе повредят, поэтому мы их возьмем себе для твоей же пользы lol.gif
Невдомек виртуальному идиоту, что после рабочей смены элементарно не хватит сил на подработку. Посмотри на проходную после смены, многие еле плетутся.
tuk_
Цитата(Kuba @ 1.3.2012, 13:02) *

Нормальный клип. Сделано профессионально. Хорошо поработали. Хорошо заработали. Сейчас время сенокоса: когда еще за критику Путина так заплатят? А что не так?
tuk_
Цитата(ved @ 1.3.2012, 13:25) *
Вот оно - людоедское мурло путинщины. Восемь часов отработал у станка, в травилке или в прокатке получил три копейки - РАДУЙСЯ. Чо, мало? А чо ты такой жадный? Подрабатывай. И ваще, деньги зло, они тебе повредят, поэтому мы их возьмем себе для твоей же пользы lol.gif
Невдомек виртуальному идиоту, что после рабочей смены элементарно не хватит сил на подработку. Посмотри на проходную после смены, многие еле плетутся.

ved Идиот не может быть виртуальным... Спокойнее, это просто начало депрессии, вам нужно на природу - посидеть за удочкой, походить по лесу. Сделать что нибудь для своих родных. А самое главное не сидеть у компьютера больше 30 минут. lol.gif
Ночной воин
Не будет никакой революции ни 5 ни 6 ни 7 марта!!! Кишка тонка у все этих "деятелей" которые собираются на олотных и прочих площадях!!! Если и будет революция то во главе нее будут совсем другие силы!!!
alter_stas
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 15:38) *
вам нужно на природу - посидеть за удочкой, походить по лесу.

повыть на луну, поскакать по пальмам.
ved
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 15:38) *
ved Идиот не может быть виртуальным... Спокойнее, это просто начало депрессии, вам нужно на природу - посидеть за удочкой, походить по лесу. Сделать что нибудь для своих родных. А самое главное не сидеть у компьютера больше 30 минут. lol.gif

Мне плевать что Вы обо мне думаете. Йа о Вас вообще не думаю. smile.gif
boba_vs
Цитата(ved @ 1.3.2012, 13:25) *

Пора увольняться и идти в сторожа в детсад. Тогда силы будут оставаться. и копейки получишь. Если пашешь за копейки - приносишь радость работодателю, не нравится не горбаться. С какого перепугу тебе должны платить 200 тыр. Ты директор? Я допустим тоже отправляя ребёнка в детсад могу платить за это 5-7 тыс. бюджет выдержит, но не плачу! И материться буду если заставят платить больше чем счас
Сем
Цитата(volkov @ 1.3.2012, 11:00) *
......Россия сегодня - если кто не заметил-это как раз те самые местные аборигены, которые очень дешево и очень успешно справляются с удовлетворением дяди Сэма в лангустах нефти, газе, лесе, пшенице, титане, никеле и пр.

Потом аборигены на доллар купят блестящую пуговку с рубашки, а сдачу оставят на сохранение, карманов то нет smile.gif
ved
Цитата(boba_vs @ 1.3.2012, 20:01) *
Пора увольняться и идти в сторожа в детсад. Тогда силы будут оставаться. и копейки получишь. Если пашешь за копейки - приносишь радость работодателю, не нравится не горбаться. С какого перепугу тебе должны платить 200 тыр. Ты директор? Я допустим тоже отправляя ребёнка в детсад могу платить за это 5-7 тыс. бюджет выдержит, но не плачу! И материться буду если заставят платить больше чем счас

Онегдод.
Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу:
- А я женился. Такая баба хорошая оказалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас.
- А в постели как?
- Да ты чо? Я ж говорю – нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то?

Ты таблетки глотай, родимай, не выплевывай tease.gif
volkov
Цитата(Ночной воин @ 1.3.2012, 16:28) *
Не будет никакой революции ни 5 ни 6 ни 7 марта!!! Кишка тонка у все этих "деятелей" которые собираются на олотных и прочих площадях!!! Если и будет революция то во главе нее будут совсем другие силы!!!

Согласен. Тока думается, что Кишка то не тонка, просто ситуация в России не та, чтобы народ активно большими массами пошел за ними.
Ну и потом, они особо революции и не добиваются - предлагая совершенно мирные пути решения возникшего (возможно даже раздутого, или наоборот приуменьшенного конфликта). Власть не охотно соглашается на компромисс - потому что для неё это будет означать потерю власти, а там, у руля России, так мило приятно, всё бесплатно и ещё можно всю родню обеспечить на 100 поколений вперед. В этом и заключается эгоизм власти сегодня в России. Она никак не уразумеет, что выгоднее развивать народ, экономику, культуру, а не грабить и заниматься геноцидом своего собственного народца.
Не будет никаких революций, не мечтайте. 2 года колбасни будет, возможно с развязыванием маленькой победоносной войны, которую мы просрём из за абсолютной коррумпированности власти, включая военных, где то на юге.
Ну а оппозиция. А что оппозиция: собрали они 100 к человек, ну пусть даже 200 к. Ну и что-мизер это-в любой стране всегда есть недовольные. Пока вся россия не будет голодать (ну либо не будет удовлетворяться какая-то другая потребность из самых низких) никаких революций быть не может и не будет. И премьера надо похвалить за очень грамотную, хоть и прямолинейную игру на фронте.
tuk_
Цитата(volkov @ 1.3.2012, 20:50) *
И премьера надо похвалить за очень грамотную, хоть и прямолинейную игру на фронте.

Ну наконец-то volkov! Я же говорю -всему свое время...

Насчет победоносной войны. Война для нас сейчас - не важно с кем и где - самое большое зло. Поэтому думаю: Сирию сдадим, Иран сдадим. Но выиграем время. Думаю полтора-два года, если Израиль не по сценарию не начнет Иран бомбить. В пиндосии начнутся выборы - им будет не до войны, кризис опять же, Саркози уволят, Меркель правит страной, которая от России уже получала... Кто остается: поляки ... ну да Мишико Саакашвили. Может , конечно и поиграть на нервах, но без поддержки старшего брата на этот раз не полезет, думаю.

Все на выборы! Все будет хорошо! Россия - вперед! good.gif
boba_vs
Цитата(ved @ 1.3.2012, 20:22) *
Онегдод.
Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу:
- А я женился. Такая баба хорошая оказалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас.
- А в постели как?
- Да ты чо? Я ж говорю – нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то?

Ты таблетки глотай, родимай, не выплевывай tease.gif

Мой предыдущий пост удалили :))) Ладно, скажем более культурно) Ваш албанский тут малость неуместен. Раздражает. И хватит плакать и жаловаться на власть. Во всём виноваты сами, впервую очередь надо поменять отношение к своим проблемам и они перестанут быть такими ужасными
ved
При заведомо известном результате всякие «тактические» уловки (за кого «выгоднее для перспектив демократии») бессмысленны, а уж пытаться привнести сюда еще и морально-личностные оценки «кандидатов» просто неуместны. При режиме, не предусматривающим и не допускающим реального выбора между реальными игроками единственный смысл голосования состоит лишь в демонстрации собственных симпатий к некоторым абстракциям (пусть и не адекватных конкретным фигурам).
http://salery.livejournal.com/68208.html

однофамилец "нытика" smile.gif
ув. bobа_vs, некоторые сограждане, в силу врожденных способностей, обусловленных благоприятной генетикой и полученного неплохого образования, способны видеть реальную картинку происходящего. Что, в свою очередь, предполагает возможность просчитать будущее минимум на 3-4 шага. К сожалению, любой вариант, за исключением немедленных, радикальных преобразованийфантастического, сулит гражданам России П-ц некоторые затруднения. Отсюда и пессимизм.

зы. Довелось отдыхать в Хургаде в январе 2011г. Абсолютно ничто не предвещало миллионный Тахрир. Мубарак в декабре 2010г оформил новый срок, уверенно победив на выборах. На полицейских постах и госучреждения Луксора были развешаны его портреты. Египтяне посмеивались.
Внезапно......

ладно, почешу своего путена и спать smile.gif
ved
И еще анекдот.
Один английский проповедник, в двенадцатом, кажется, веке, объяснял прихожанам, что Господь, будучи не только мудрым, но и любящим, повелел рекам течь через большие города, чтобы люди могли подвозить товары на рынки при помощи лодок.

Мне кажется, что, хоть проповедник и умер, но свойственное ему представление о причинно-следственных связях до сих пор живо.
ved
Цитата(boba_vs @ 1.3.2012, 23:58) *
Мой предыдущий пост удалили :))) Ладно, скажем более культурно) Ваш албанский тут малость неуместен. Раздражает. И хватит плакать и жаловаться на власть. Во всём виноваты сами, впервую очередь надо поменять отношение к своим проблемам и они перестанут быть такими ужасными

1.чо, часовню я сломал? или в шешнаццатом веке?
2.ты чо рекомендуеш? алкоголь, кокос или героин без затей?
ИсториЯ
Господи, сколько же вы сил, времени угрохали на эти 74 страницы.. и это только на этом форуме) самое гадкое, что все это АБСОЛЮТНО бесполезно!!! все равно голосовать буду за Прохорова, хоть и тоже бесполезно))) что мы за создания такие странные...
tuk_
Цитата(ved @ 2.3.2012, 0:11) *
И еще анекдот.
Один английский проповедник, в двенадцатом, кажется, веке, объяснял прихожанам, что Господь, будучи не только мудрым, но и любящим, повелел рекам течь через большие города, чтобы люди могли подвозить товары на рынки при помощи лодок.

Мне кажется, что, хоть проповедник и умер, но свойственное ему представление о причинно-следственных связях до сих пор живо.

ved Да не парьтесь вы так насчет причинно-следственных связей. Вы живете в России, а умом, как известно, Росиию не понять...
Сначала был создан мир, а потом неспокойные люди, думающие, что все знают придумали законы логики. Ну чтобы объяснить все, что видят вокруг. Сначала Земля была на 3 китах - и это было неоспоримо, потом ... короче сейчас есть люди, которые думают, что они живут на большом шаре, который вращается вокруг другого шара, а этот шар находится в космосе ... Представляете? А если это неправильное представление об устройстве вселенной? Летит птица - и ей глубоко накакать сверху на то, как устроен мир - и она счастлива, потому что это не ее дело. Так вот ved - смотрите "Нашу Рашу", слушайте Петросяна и покупайте продукты в "Монетке" и чешите почаще своего путена и депрессий не будет. lol.gif
iren
Глава правительства Владимир Путин, кандидат в президенты России подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства. Взгляд.ру (((
volkov
Цитата(ИсториЯ @ 1.3.2012, 23:29) *
Господи, самое гадкое, что все это АБСОЛЮТНО бесполезно!!!

ну мы не совсем господи, а любые действия никогда не бесполезны - потому что движение.
volkov
В москве покупают открепительные по 1к за штуку. Почему у нас не покупают. Я хочу получить свою законную тыщу за простую бесплатную бумажку! почему туктук получил за месяц 20 штук за слабенький говносрач за премьера, а я не получил не копейки.
ved
Цитата(tuk_ @ 2.3.2012, 9:18) *
Так вот ved - смотрите "Нашу Рашу", слушайте Петросяна и покупайте продукты в "Монетке" и чешите почаще своего путена и депрессий не будет. lol.gif

А ещо я умею посылать н@..й. rolleyes.gif
Иди н@..й. smile.gif
tuk_
Цитата(ved @ 2.3.2012, 12:25) *
А ещо я умею посылать н@..й. rolleyes.gif
Иди н@..й. smile.gif

Это точно клиника. dirol.gif
Вам нужно в боьницу срочно. Здесь я бессилен... bu.gif
Здесь только админ поможет. spiteful.gif
Сегодня в 00.00 начинается день тишины, поэтому заранее всех благодарю за содержательные беседы. drinks.gif

Прочту молитву за здравие всех и врагов в том числе и пожелаю всем спокойствия и рассудительности, чтобы ангелы удержали лт непродуманных решений.

Не нарушая закон:
Путин - сильный лидер и он победит! good.gif
Россия - великая страна и у нас великое будущее. good.gif
Все будет хорошо! good.gif
Бесячка
Цитата(tuk_ @ 2.3.2012, 13:37) *

Интересно, на сколько хватит Вам этой уверенности после выборов?
volkov
не на сколько - после выборов деньги перестанут платить.
L1w0lf
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=630L1DCUBzI
bw.gif (Людям, которые верят, что у нас всё офигенно и будет только лучше, можно не смотреть)
ved
Цитата(volkov @ 2.3.2012, 10:53) *
В москве покупают открепительные по 1к за штуку. Почему у нас не покупают. Я хочу получить свою законную тыщу за простую бесплатную бумажку! почему туктук получил за месяц 20 штук за слабенький говносрач за премьера, а я не получил не копейки.

Пусть делицца со всем форумом rolleyes.gif
Без нас он ничего бы здесь не заработал lol.gif
aleksa
Не читала полностью эту тему. Не верю в счастливое будущее России. Кого бы ни выбрали. Россия была и будет в дерьме, даже судя по всей предыдущей истории. Менталитет такой...
эла
Смотрю дебаты Прохорова с Мироновым. Сторонники Прохорова - это грамотные люди, умеющие задавать общие вопросы. Прохоров умеет отвечать. Сторонники Миронова - копание в грязном белье, уход в частности. Миронов не умеет держать удар, берет эмоциями - типа наши военные самые работящие и страдающие люди, как вам не стыдно жалеть им денег на пенсию. Точно знаю, мне не нравится Миронов, пирожок без начинки.
volkov
Цитата(ved @ 2.3.2012, 20:16) *
Пусть делицца со всем форумом rolleyes.gif
Без нас он ничего бы здесь не заработал lol.gif

Да где вы видели, что премьер с кем бы то не было делился, кроме ближайшего окружения, родни, партнёров по дзюдо, и друзей по кооперативу озеру. Вот и туктук, активно следуя кормчему делится таким же образом, не хочешь же ты записать нас к нему в друзья-родственники.
Заробил подачку со стола барина и пусть радуется и мы за него порадуемся.
boba_vs
Цитата(ved @ 2.3.2012, 0:15) *
1.чо, часовню я сломал? или в шешнаццатом веке?
2.ты чо рекомендуеш? алкоголь, кокос или героин без затей?

А кроме алкоголя и наркоты мыслей не возникает никаких. Показательно
volkov
Маленькая победа.
http://www.echo.msk.ru/news/864502-echo.html
tuk_
Человек слаб и его постоянно терзают бесы. Нельзя быть одновременно и в дне и в ночи. Тот, кто в дне по-своему счастлив и умиротворен, тот , кто в ночи испытывает аналогичные чувства. Хуже всего тому, кто на границе - его одолевает и мгла и свет, его постоянно тянут к себе то ангелы, то бесы, поэтому лучший способ избавиться от уныния, нытья и болезней - определиться с кем ты.

Китайцы говорят "Побеждает тот, кто умеет ждать..." Нашему народу всегда было свойственно терпение и сострадание - это многого стоит, потому, что все, что быстро строится - быстро и разрушается. Менталитет зла - строить усилием воли, веря при этом, что воля человека - высший двигатель прогресса.
Воля человека - ничто, потому, человек слаб и пытается сократить время страдания и терпения скоростью прогесса. Но за все надо платить, все, что не выстрадано превратится в прах очень быстро.

"Мужество - терпение в экстремальной ситуации" Тимур Тамерлан.

Всех люблю! Все будет хорошо! Россия - великая страна. good.gif Запад -Зло. dirol.gif
Приходите на выборы и проголосуйте за будущее России. Не продавайте свои права ни за тысячу рублей, не за 30 серебренников...
ASN
Цитата(tuk_ @ 2.3.2012, 13:37) *
Сегодня в 00.00 начинается день тишины, поэтому заранее всех благодарю за содержательные беседы. drinks.gif

Прочту молитву за здравие всех и врагов в том числе и пожелаю всем спокойствия и рассудительности, чтобы ангелы удержали лт непродуманных решений.

Не нарушая закон:

'tuk_, искренне надеюсь увидет Вас на форуме и после 4-го марта.
tuk_
Цитата(ASN @ 2.3.2012, 23:47) *
'tuk_, искренне надеюсь увидет Вас на форуме и после 4-го марта.

Легко!
tuk_
Цитата(aleksa @ 2.3.2012, 21:18) *
Не читала полностью эту тему. Не верю в счастливое будущее России. Кого бы не выбрали. Россия была и будет в дерьме, даже судя по всей предыдущей истории. Менталитет такой...

aleksa Хотите совет? Дело не в менталитете, а в вашем отношении к событиям. В первой строчке вашего поста три отрицания "не" - это тревожно и любой психотерапевт скажет вам то же, что и я. Извините.
ASN
Цитата(tuk_ @ 2.3.2012, 23:48) *
Легко!

Вот и хорошо! Ибо простых земных проблем великая масса.. и нам, а не "небожителям" их решать. good.gif
aleksa
Цитата(tuk_ @ 2.3.2012, 23:51) *
aleksa Хотите совет? Дело не в менталитете, а в вашем отношении к событиям. В первой строчке вашего поста три отрицания "не" - это тревожно и любой психотерапевт скажет вам то же, что и я. Извините.

Ну, я перечитала и обнаружила у себя ошибку. Так что два "не" и одно "ни"))). И что психотерапевт скажет, что и вы? Что я псих?)) Весьма возможно, хотя бы по-тому, что мое мнение отличается от других smile.gif
tuk_
Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 0:06) *
Ну, я перечитала и обнаружила у себя ошибку. Так что два "не" и одно "ни"))). И что психотерапевт скажет, что и вы? Что я псих?)) Весьма возможно, хотя бы по-тому, что мое мнение отличается от других smile.gif

"Не" или "ни" не имеет значения. Обидеть не хотел, просто со мной такое было. Активная защита - признак обид в прошлом, если защита без агрессии - это неплохо, но она должна строиться на утверждении, а не на отрицании. Чаще держите руки открытыми ладонями к собеседнику и дышите полной грудью. Мы все в той или иной степени психически больны.
Но это совсем другая история.
Бесячка
надо запретить баллотироваться в президенты больше 2-х раз.
bige®
Седня так-то чистая суббота. Хватит спорить про выборы - айда бухать drinks.gif
ved
бухать надо политически грамотно rolleyes.gif

http://tverigrad.ru/tblog/avtoprobeg-i-avt...e-fotoreportazh

местные TUK_и пропивают деньги, полученные за агитацию в сети lol.gif
ТИМ
Цитата(bige® @ 3.3.2012, 12:07) *
Седня так-то чистая суббота. Хватит спорить про выборы - айда бухать drinks.gif

новая встреча форумчан намечается? предвыборная пьянка blink.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.