Цитата(Айвенго @ 7.4.2015, 11:31)

Дана, успокойся. Ты не из тех людей, которые работают за деньги. Тебя можно использовать за идею, что и делают.. Чай, кофе, разговоры об уникальных человеческих качествах, вот набор средств.
По публичным слушаниям. Они нужны, когда изменяется форма использования земли, например вместо жилого строится торговый центр. А если ТД уже изначально промышленная зона, наверняка с определенным классом опасности, т.к. размещена за городом, то и слушания не нужны. Все это включено в план застройки уже давно, когда проектировалась долина. Так что лучшее, что вам могут предложить - это поговорить.
Цитата(СТС @ 7.4.2015, 12:45)

Полностью с Вами согласен. Зачем кому-то платить, если можно использовать даром. Вот и используют. Ее и еще десяток бегающих с бумажками бездумно, чисто на эмоциях. Они не понимают к чему это может привести. Как говорил наш ротный, опасен не дурак, опасен дурак с инициативой. Те кто эти скачки не поддерживает совсем не быдло, которым наплевать на детей и внуков. Как раз это мудрые люди не желающие хаоса 90-х или бойни, как на Украине. Те кто строит свою жизнь не по охватившей горячке, а по разуму у меня вызывает только уважение.
Цитата(Айвенго @ 7.4.2015, 14:36)

Вы полагаете, что Ваши посты это не просто слова? Вобче, почитайте закон и поймите, что есть такое простое понятие коммерческая тайна. Планы любой компании на перспективу это тайна, т.к. чаще всего они используются конкурентами во вред компании. Такое ощущение, что под видом общественного давления параллельно производится попытка получить нужную информацию. Но это же смешно. Хотя на отказе от ее предоставления можно поднять народную волну - де скрывают демоны истинные масштабы бедствия, ату их ату. Но, как говорится, не догоню, так согреюсь.
Остается только надеяться, что в наших городах очень много технически подкованных, а самое главное психологически устойчивых людей, которые не позволят себя вести на веревочке.
это вы нас уже и в шпионов записали
Ребята !!! вы тут шпионский роман какой то пишите ? ну и фантазия у вас разыгралась )))
не надоело чьи то качества обсуждать и домысливать я прямо скажу уже бредом каким то .... шпионы, тайны, госдеп, майдан, заплатили, проплатили, обработали психологически , ауууу, проснитесь , мы не кино снимаем про тайных агентов и не сценарий пишем ...
Про " десяток бегающих с бумажками бездумно" - не сочиняйте по ходу пьессы самим же придуманным, люди САМИ идут и ищут где можно подписаться, в коллективах САМИ распечатываю бланки и ставят подписи , в точки сбора подписей люди приходят САМИ и за тем, чтобы поставить подпись ...ни кто их не обрабатывает, ни кто нас не обрабатывает, ни кто меня не обрабатывает ...
А вот ваша" идея фикс" уже давно попахивает принципом Психологического воздействия по типу, что вы ведетесь / им заплатили/они больны...
И уже хватит, вам- мужчинам обсуждать чьи то человеческие качества, не зная людей , строя аргументы в теме на основании, да чего с них взять...
Почему то ни кто из нас до этого не опустился, на зааргументировал пребывание оппонентов в теме, что им " или заняться не чем или жена не дала "
Взрослые дядьки ....
( Я открыта для общения, хотите выяснить все свои вопросы про меня - и кто мне что оплачивает

, так звоните , назначайте встречу ...)