Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Айвенго
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 1:16) *
Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.

Согласен на все 100%. Беда в том, что Дана туда попала в силу своей активности и желания борьбы за справедливость, а вот остальные участники совсем по другим причинам. Одно понимаю, это не забота об экологии.
Очень интересен персонаж McWild, который начав издалека и недавно зарегеный, регулярно обновляет объявление о сборе подписей. Уже не вдаваясь в дискуссии, а просто делая свое дело.

Ну и снова для филосовских разговоров. У нас в Нижней на НИИмаш есть очень опасное и вредное производство, технология которого завязана на гептиле. Не знаю, как там с очисткой и прочими экологическими штучками, но точно знаю, что очень много онкологии у работников. Однако, когда в перестройку закрыли часть мощностей, в частности свернули програму по Бурану, не многие вздохнули с облегчением. Вспомните, безработица, безнадега и уничижительное отношение к нашей стране убили много людей абсолютно без применения вредных производств на территории. Наркотики, алкоголь косили всех подряд. Только моих ровестников потерялось немало в достаточно юном ворзасте. С той поры я понял - наличие рабочих мест, это возможность лечения, ведения здорового образа жизни. Отсутствие работы - это наркотики, водка, смерть. Выбор будущего наших детей действительно за нами. Или развивать законодательство, осуществлять общественный контроль над всем происходящим, но развивать сосбственное производство всего, включая и опасных веществ. Или просто зависеть от всех и вся, становясь не просто сырьевым придатком, а безмолвным и бессильным его жалким подобием.
ASN
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 1:57) *
не забывайте, что кроме фсякой фигни бьющейся ап стену,я еще и троль

Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят! Жители собирают подписи. У многих уже есть готовые листы, но они не знают КУДА их нести. ОРГАНИЗУЙТЕ же сбор этих подписей! Одной "УСАДЬБы" мало. Нужны ещё открытые, общедоступные места (и в Н-Салде тоже!), куда любой может принести свой, пусть один-единственный лист собранных подписей или просто оставить свою подпись.
ASN
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:16) *
Очень интересен персонаж McWild, который начав издалека и недавно зарегеный, регулярно обновляет объявление о сборе подписей. Уже не вдаваясь в дискуссии, а просто делая свое дело.

Думаю всё проще. Просто человек увидел, что НИКТО делом так и не занялся.
@in1
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 9:16) *
Согласен на все 100%. Беда в том, что Дана туда попала в силу своей активности и желания борьбы за справедливость, а вот остальные участники совсем по другим причинам. Одно понимаю, это не забота об экологии.

Ну и снова для филосовских разговоров. У нас в Нижней на НИИмаш есть очень опасное и вредное производство, технология которого завязана на гептиле. Не знаю, как там с очисткой и прочими экологическими штучками, но точно знаю, что очень много онкологии у работников. Однако, когда в перестройку закрыли часть мощностей, в частности свернули програму по Бурану, не многие вздохнули с облегчением. Вспомните, безработица, безнадега и уничижительное отношение к нашей стране убили много людей абсолютно без применения вредных производств на территории. Наркотики, алкоголь косили всех подряд. Только моих ровестников потерялось немало в достаточно юном ворзасте. С той поры я понял - наличие рабочих мест, это возможность лечения, ведения здорового образа жизни. Отсутствие работы - это наркотики, водка, смерть. Выбор будущего наших детей действительно за нами. Или развивать законодательство, осуществлять общественный контроль над всем происходящим, но развивать сосбственное производство всего, включая и опасных веществ. Или просто зависеть от всех и вся, становясь не просто сырьевым придатком, а безмолвным и бессильным его жалким подобием.

Я одного не пойму,как ещё люди там не боятся ягоды и грибы собирать и тем более их есть.Гептил он проникает в их и они это едят?!Там какие то километры есть,ещё хвалятся грибами там собранными и рыбалкой,тем более сто лет испытывали что то на неизвестном .
Ящерица
Цитата(ASN @ 5.4.2015, 9:17) *
Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят! Жители собирают подписи. У многих уже есть готовые листы, но они не знают КУДА их нести. ОРГАНИЗУЙТЕ же сбор этих подписей! Одной "УСАДЬБы" мало. Нужны ещё открытые, общедоступные места (и в Н-Салде тоже!), куда любой может принести свой, пусть один-единственный лист собранных подписей или просто оставить свою подпись.

Она не может. Марганец порождает неконтролируемую диарею...

Ей важно другое, ей нужно внимание (и позитивное и негативное), вы думаете она не видит насколько туповатый, но жаждущий "крови", народ вокруг нею собрался с этими подписями, типа Лея например?
Айвенго
Цитата(ASN @ 5.4.2015, 10:17) *

О как! Поднятие авторитета! ОРГАНИЗАТОР! Не надо вводить в заблуждение людей. Дана орудие в чьих то очень грязных руках и со временем она разберется в силу своей порядочности. Не надо давать ей команды через форум, найдите другие средства воздействия.
Айвенго
Цитата(@in1 @ 5.4.2015, 10:31) *
Я одного не пойму,как ещё люди там не боятся ягоды и грибы собирать и тем более их есть.Гептил он проникает в их и они это едят?!Там какие то километры есть,ещё хвалятся грибами там собранными и рыбалкой,тем более сто лет испытывали что то на неизвестном .

Просто там люди делом занимаются, а не убиванием экономики и независимости собственной страны. Возможно с риском для здоровья, но это хотя бы благородно. Если бы не их работа, то где бы были наши космические корабли и спутники? Не сидели бы Вы сейчас с айпадами и айфонами. Они же ценой собственного здоровья позволяют нам здесь писать кучу глупостей и заниматься тромозом развития национальной экономики. Хотя при этом занимаются и охраной своего здоровья, развивая безопасные технологии. Но у них другая ситуация, в этой сфере они сами шли путем проб и ошибок, предлагаемое же производство уже апробировано и имеет разработанную технологию.
McWild
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

Форма для сбора подписей:
Кантри
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 9:07) *
Спасибо всем за перепост моего сообщения. Приятно видеть.
Теперь посмотрите на активистов. Дана со своей "дебильной страной" свою позицию обозначила и не в первый раз. Позиция ASN тоже понятна. Посмотрите другие темы - пятая колонна без вариантов. Здесь он делает не так открыто, по- деловому раздает инструкции, полагая что звездный час настал и наконец-то пора действовать. Кое-кто из активистов тоже сильно раздражен, что в России все едино, а не мордобой как на Украине. Слушания по ЭТОМУ заводу еще не было, все главным образом на эмоциях в соответствии с технологией органихаций бунтов. Всего этого не видеть могут только слепые.
Я не против тех, кто против завода. Но все-таки хатя бы немного смотрите КТО вас ведет и главное КУДА.

ниже гнись, холоп, ниже, а то не засчитают и вставят известно КТО известно КУДА! lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 9:07) *
Спасибо всем за перепост моего сообщения. Приятно видеть.
Теперь посмотрите на активистов. Дана со своей "дебильной страной" свою позицию обозначила и не в первый раз. Позиция ASN тоже понятна. Посмотрите другие темы - пятая колонна без вариантов. Здесь он делает не так открыто, по- деловому раздает инструкции, полагая что звездный час настал и наконец-то пора действовать. Кое-кто из активистов тоже сильно раздражен, что в России все едино, а не мордобой как на Украине. Слушания по ЭТОМУ заводу еще не было, все главным образом на эмоциях в соответствии с технологией органихаций бунтов. Всего этого не видеть могут только слепые.
Я не против тех, кто против завода. Но все-таки хатя бы немного смотрите КТО вас ведет и главное КУДА.

Эк вам голову то промыли, везде то пятая колонна, то майдан видется)))
Подарки для детдомов мне тоже госдеп американсой проплатил ?))
Ой каюсь, я ведь ещё вчера на счёт свалки вечно горящей консультировалась, куда ещё нажать, чтоб нашли другой способ утилизации ...ну её на фик, пусть горит, а то последнюю тему для домыслов у людей отберу tease.gif
Кантри
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 9:35) *
О как! Поднятие авторитета! ОРГАНИЗАТОР! Не надо вводить в заблуждение людей. Дана орудие в чьих то очень грязных руках и со временем она разберется в силу своей порядочности. Не надо давать ей команды через форум, найдите другие средства воздействия.

на настоящий момент орудие это вы. именно с таких, поцреотов, начинаются проплаченные майданы. находят толпу баранов, которые скандируют хай живе... или просто хай! а когда они забодают тех, кто против тех, кто против нас, отправляют на бойню, ну или просто разгоняют как ставшиее ненужным стадо в киеве. именно такие как вы и стс, и организуют всякие майданы, а тех кто пытается докопаться до правды объявляют врагами народа.
Айвенго
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:06) *
Ой каюсь, я ведь ещё вчера на счёт свалки вечно горящей консультировалась, куда ещё нажать, чтоб нашли другой способ утилизации ...ну её на фик, пусть горит, а то последнюю тему для домыслов у людей отберу tease.gif

Даночка! Только из-за уважения к тебе и понимания, что действительно хочешь сделать мир лучше одна просьба. Не позволяй давать себе команды типа организуй! Подарки и свалка дело хорошее, а вот рассуждения о вреде производства, которые уже начали активизировать в ветке ВСМПО становятся все более навязчивыми.
Про майдан совсем не пугалка. Не буду говорить что и как, но именно точки роста экономики становятся объектом нападок. Верхняя Салда одна из них, тем более находится рядом со стратегическими объеками. Надо очень хорошо думать, прежде чем предпринимать действия. В конце концов, у тебя много знакомых в администрации и по твоему же убеждению есть там неглупые люди. Надо проконсультироваться с ними хотя бы.
WADO
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:06) *

Дана не обращайте внимания на тролей ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Это видно им всё-равно на детей ,на родителей и на себя ...
Айвенго
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:15) *
на настоящий момент орудие это вы. именно с таких, поцреотов, начинаются проплаченные майданы. находят толпу баранов, которые скандируют хай живе... или просто хай! а когда они забодают тех, кто против тех, кто против нас, отправляют на бойню, ну или просто разгоняют как ставшиее ненужным стадо в киеве. именно такие как вы и стс, и организуют всякие майданы, а тех кто пытается докопаться до правды объявляют врагами народа.

Просьба систематизировать сообщение, а то честно говоря ничего не понял lol.gif Что такое хай живе? Какое ненужное стадо в Киеве? Я не очень знаком с этими понятиями, будь ласка, разъясни?!
Dana

Не не , не называйте меня этим словом..это не я ..
Троллей тоже кормить нужно, кто ещё это сделает как не я ? Вон они какие с утра голодные и злые, от голода уже миражи в глазах стоят :)
Сейчас по делу : вчера было предложение в личку, чтобы договориться с Биржей по сбору подписей , но я с ними не контактирую, я с квантом только общалась , но туда люди не понесут наверно, далеко , если специально как место сбора объявлять.
А вообще сама лично видела что во многих местах лежат подписные листы и собирают подписи, при чем это инициатива людей, а не моя, сами распечатывают и сами собирают.
Надо вместе над этим вопросом думать, предлагайте...
Кантри
Dana, прекратите сраться на форуме. Вы - ОРГАНИЗАТОР - на вас люди смотрят!

плюсую все сто!! еще вчера хотел написать но не придумал как помягче выразиться. только насколько я понимаю, дана как бы не совсем организатор, даже тему не она создала, просто она "МОГУЧАЯ, КИПУЧАЯ, НИКЕМ НЕПОБЕДИМАЯ!"
или я чейт не понимаю?
Кантри
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:20) *
Просьба систематизировать сообщение, а то честно говоря ничего не понял lol.gif Что такое хай живе? Какое ненужное стадо в Киеве? Я не очень знаком с этими понятиями, будь ласка, разъясни?!

почитай свою подпись и иди к путину ласкайся, ну или к губернатору на крайняк, извращенец.
Айвенго
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:23) *
почитай свою подпись и иди к путину ласкайся, ну или к губернатору на крайняк, извращенец.

Спасибо, собственно Вы уже и ответили на мои вопросы good.gif
Кантри
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:32) *
Спасибо, собственно Вы уже и ответили на мои вопросы good.gif

рад что вы не будете их больше задавать good.gif
Айвенго
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:35) *
рад что вы не будете их больше задавать good.gif

Блажен, кто верует!
McWild
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 10:20) *
Не не , не называйте меня этим словом..это не я ..

Куда все эти собранные подписные листы должны в конечном счёте стекаться? Так к вам? Или не к вам?
Dana
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 10:20) *
плюсую все сто!! еще вчера хотел написать но не придумал как помягче выразиться. только насколько я понимаю, дана как бы не совсем организатор, даже тему не она создала, просто она "МОГУЧАЯ, КИПУЧАЯ, НИКЕМ НЕПОБЕДИМАЯ!"
или я чейт не понимаю?

Да конечно не я , кто где тут разглядел мои призывы/агитацию/инициативу не понимаю ...
Человек сделал тему для обсуждения и для того,чтобы поставить в известность тех, кто так же не в курсе был...
Люди сами закипишили, не всем по нраву строительство не понять чего под боком, я просто подсказала как это правильно делается...
К слову подписи в городе начали собирать задолго до этой темы , а так же интересоваться правда это или нет..

Цитата(McWild @ 5.4.2015, 10:47) *
Куда все эти собранные подписные листы должны в конечном счёте стекаться? Так к вам? Или не к вам?

Думаю в наши СМИ , которые будут представлять интересы жителей ... У нас самих нет ведь общественной организации..в какое СМИ, решайте сами ..
McWild
Dana - не организатор и ни в чём не участвует. Спасибо за пояснения.
.
ляксандр
а вот есть тут среди отписавшихся в теме люди с дипломом эколога. ну или по работе связанные с экологией?
если да. скажите пожалуйста ники. хотелось бы их каменты зачитать
Неуловимый мститель
Реально, смешно читать .. через Салду возят столько разной хери, что если эта херь рванет, то мля, мало не покажется даже Тагилу.. чего молчим то?! Или никто об этом не знает?! А то, что салда это кладбище гептила? Тоже не знаем?! А то, что НИИМаш под боком, ох, мля, забыли... А тут видите ли марганцевый завод строят.. утипутибоземой ... Во первых не марганцевый завод, а завод, где применяется марганец.. совсем уже стадом стали?! вам кинули инфу, вы и схватили её.. и давай её мусолить, кому как угодно.. а технологию кто нить знает?! и есть ли тут хоть один эколог?! или кто то хоть запрос сделала?! пизд...лы .. так это называется
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 5.4.2015, 11:24) *
а вот есть тут среди отписавшихся в теме люди с дипломом эколога. ну или по работе связанные с экологией?

вот, поддерживаю
Dana
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:15) *
Даночка! Только из-за уважения к тебе и понимания, что действительно хочешь сделать мир лучше одна просьба. Не позволяй давать себе команды типа организуй! Подарки и свалка дело хорошее, а вот рассуждения о вреде производства, которые уже начали активизировать в ветке ВСМПО становятся все более навязчивыми.
Про майдан совсем не пугалка. Не буду говорить что и как, но именно точки роста экономики становятся объектом нападок. Верхняя Салда одна из них, тем более находится рядом со стратегическими объеками. Надо очень хорошо думать, прежде чем предпринимать действия. В конце концов, у тебя много знакомых в администрации и по твоему же убеждению есть там неглупые люди. Надо проконсультироваться с ними хотя бы.

Ой все, выразилась неудачно, счас будут все носится с этой фразой как с флагом и ярлыки вешать ...
Объясните мне как форумной дуре, в чем выгода " выращивать корову на севере,а подоить её на юг везти ?" почему не строятся такие и подобные предприятия где сырьё добывается ?
Марганцевая руда для переработки это вам не кулек конфет, который в карман влезет...
Зачем все усложнять, если можно проще ?
Ни кто же не берет булку хлеба с кухни и не несёт её в комнату чтобы порезать ..
Что за детский сад с этой долиной, которая подписывает разрешение резидентам и одобряют бизнесс план , фирме которая даже внятно произнести не может где сырьё будет брать ? Им это не интересно ? А если она просто пришла инвестицию в себя попилить и свалить ?
Я тупая да , согласна.... Но почему то меня тупую волнуют вопросы - а как транспортировать будут, а где складировать, как утилизировать отходы ..чет я от своей тупости полезла в интернет и поинтересовалась про это марганцевое производство... Так вот ,даже отходов от руды ( ладно уж не будем технологию трогать с выхлопами в воздух) больше чем самого сплава... Оно куда все денется ? Обратно повезут ? Или вокруг города рассыплют ?
Гидрометаллургия, ладно ... А от куда и куда вода потекет ? Из пруда и обратно ?
Пора и правда тариф на свои сообщения устанавливать )))
Айвенго , пост сей не совсем к вам, просто ваше сообщение за основу взяла для философии дурочки:)
Ах и да , администрации не до нас , у них там свои проблемы, сейчас,
и думаю в данном случае мнение жителей гораздо большую роль сыграет чем их...
Лея
Цитата(Ящерица @ 5.4.2015, 10:35) *
Она не может. Марганец порождает неконтролируемую диарею...

Ей важно другое, ей нужно внимание (и позитивное и негативное), вы думаете она не видит насколько туповатый, но жаждущий "крови", народ вокруг нею собрался с этими подписями, типа Лея например?

без комментариев)))
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:33) *
Ой все, выразилась неудачно, счас будут все носится с этой фразой как с флагом и ярлыки вешать ...

мля... страшно.. давайте расскажите, что вы там нарыли в тырнете про марганцевое производство, потом сравним с тем, что собирается выпускать ТД, потом вообще определим, что есть такое ТД.. начинайте... кричать все горазды, а вам ещё и гугл в помощь.. давайте, расскажите
Dana
Цитата(ляксандр @ 5.4.2015, 11:24) *

Экологи, химики, консультанты,организаторы есть..
Есть даже финансисты ...как выяснилось с родины обамы ..
Стукачей нет ... Не завезли ещё
ляксандр
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 12:33) *
Объясните мне как форумной дуре, в чем выгода " выращивать корову на севере,а подоить её на юг везти ?" почему не строятся такие и подобные предприятия где сырьё добывается ?

и то верно. надо ВСМПО куданить поближе к рудникам перенести
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:45) *
Экологи, химики, консультанты,организаторы есть..
Есть даже финансисты ...как выяснилось с родины обамы ..
Стукачей нет ... Не завезли ещё

Тогда, чтобы без многословностей, покажите хоть одно заключение эколога?! Химика..!!!! Консультантов и организаторов здесь полный форум таких lol.gif
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 11:25) *
Реально, смешно читать .. через Салду возят столько разной хери, что если эта херь рванет, то мля, мало не покажется даже Тагилу.. чего молчим то?! Или никто об этом не знает?! А то, что салда это кладбище гептила? Тоже не знаем?! А то, что НИИМаш под боком, ох, мля, забыли... А тут видите ли марганцевый завод строят.. утипутибоземой ... Во первых не марганцевый завод, а завод, где применяется марганец.. совсем уже стадом стали?! вам кинули инфу, вы и схватили её.. и давай её мусолить, кому как угодно.. а технологию кто нить знает?! и есть ли тут хоть один эколог?! или кто то хоть запрос сделала?! пизд...лы .. так это называется

Вы бы для начала и правда выяснили, что именно делать будет завод... А то как то несолидно...
Ну и повторю ваш вопрос же по перечисленному - И чо молчите ?
Неуловимый мститель
Наконец то, какая обстановка сейчас в наших городах, экологическая обстановка?! с чем сравнивать то марганцевый завод?!
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:49) *
Вы бы для начала и правда выяснили, что именно делать будет завод... А то как то несолидно...
Ну и повторю ваш вопрос же по перечисленному - И чо молчите ?

А мне чего орать?! Я не вижу ни в одном случае чего либо страшного, что кричать?!
Неуловимый мститель
А давайте я сейчас соберу статистику по сайту, по объявлениям из ОВД и МВД, и вы поймете, что больше людей гибнут от спиртного, от табака, от действий под влиянием спиртного.. а чего об этом не кричим?! Зато мля, марганцевый завод уже всех почти здесь потравил, даже не построившись
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 11:50) *
А мне чего орать?! Я не вижу ни в одном случае чего либо страшного, что кричать?!

Да ? А мне показалось наеборот, что вы тыкнуть хотели на печальки вокруг ...
Хорошо,что такой вывод сделали, что не страшно..
Только уж решите , гептил который в вашем сообщении выше был страшным, с какого места стал не страшным ..
Чет то Вася то не Вася
Не запутайтесь хоть lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:54) *
Только уж решите , гептил который в вашем сообщении выше был страшным, с какого места стал не страшным ..
Чет то Вася то не Вася

Дана, в вашем умении все обосрать я не сомневаюсь, были четкие вопросы, были четкие аргументы, вы со своим высером уже просто гадите... по делу то что?! Мля, скажите, где вы нашли про марганцевое производство и как это относится к ТД? Вы просто ответьте, а срать можете уже потом где нить там.. побоку
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 11:53) *
А давайте я сейчас соберу статистику по сайту, по объявлениям из ОВД и МВД, и вы поймете, что больше людей гибнут от спиртного, от табака, от действий под влиянием спиртного.. а чего об этом не кричим?! Зато мля, марганцевый завод уже всех почти здесь потравил, даже не построившись

В другой теме пжст... Ещё статистику " от жизни" кто гибнет можно...
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:58) *
В другой теме пжст... Ещё статистику " от жизни" кто гибнет можно...

Вы со своим флудом вообще уже достали, мля, вылезайте из своей скорлупы, и пишиет по делу плиз.. а то как тявка маленькая, которая тявкает и тявкает... ну не стыдно, а?
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 11:54) *
Чет то Вася то не Вася

По другому вам казаться не может
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 11:57) *
Дана, в вашем умении все обосрать я не сомневаюсь, были четкие вопросы, были четкие аргументы, вы со своим высером уже просто гадите... по делу то что?! Мля, скажите, где вы нашли про марганцевое производство и как это относится к ТД? Вы просто ответьте, а срать можете уже потом где нить там.. побоку

Извините , вы брюки носите ?
Отойдите от меня подальше, я не общаюсь со столь вежливыми/воспитаными и интелегентными мужчинами ..
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 12:00) *
Извините , вы брюки носите ?
Отойдите от меня подальше, я не общаюсь со столь вежливыми/воспитаными и интелегентными мужчинами ..

Вот как хочется сказать Вам Дана фразу из трех слов... надеюсь все и всё поняли!
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 11:59) *
Вы со своим флудом вообще уже достали, мля, вылезайте из своей скорлупы, и пишиет по делу плиз.. а то как тявка маленькая, которая тявкает и тявкает... ну не стыдно, а?

Евгений, вы растеряли всех своих оппонентов в теме пообщаемся ?
Это не моя вина и помочь вам ни чем не могу .. Даже без сожаления ..
Хотя есть ещё один вопрос , вы читать умеете ? А думать ?
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 12:03) *
Евгений, вы растеряли всех своих оппонентов в теме пообщаемся ?
Это не моя вина и помочь вам ни чем не могу .. Даже без сожаления ..
Хотя есть ещё один вопрос , вы читать умеете ? А думать ?

Дана, приятно слышать, что вы хоть помните мое имя:) Оппонентов не я растерял, просто подарки ещё не сделал, а вот ваш ход опять трясти в теме про ТД чем то другим, это уже ваша фишка, вы тупеете , госпожа Дана! :)
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 12:01) *
Вот как хочется сказать Вам Дана фразу из трех слов... надеюсь все и всё поняли!

Че эта ? Обычно вы говорили сразу ..
Говорите.. У меня сиреневый пояс , я не боюсь (с)
Кроме фразы " я тебя люблю " - меня ничего не пугает
Неуловимый мститель
И да, не надо пытаться меня вывести на эмоции, я обращаюсь к Дане... то, что вы сволочь и ещё та.. я это говорю открыто и знаю почему так говорю.. за сим разрешите раскланяться в нашем с вами диалоге, Дана
Sentinel-vs
Кантри - Явный провокатор. Причем не местный. Кибервойска Хохлоины подтянулись? )))
Анна К.
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 12:33) *
Марганцевая руда для переработки это вам не кулек конфет, который в карман влезет...
Зачем все усложнять, если можно проще ?
Ни кто же не берет булку хлеба с кухни и не несёт её в комнату чтобы порезать ..
Что за детский сад с этой долиной, которая подписывает разрешение резидентам и одобряют бизнесс план , фирме которая даже внятно произнести не может где сырьё будет брать ? Им это не интересно ? А если она просто пришла инвестицию в себя попилить и свалить ?
Я тупая да , согласна.... Но почему то меня тупую волнуют вопросы - а как транспортировать будут, а где складировать, как утилизировать отходы ..чет я от своей тупости полезла в интернет и поинтересовалась про это марганцевое производство... Так вот ,даже отходов от руды ( ладно уж не будем технологию трогать с выхлопами в воздух) больше чем самого сплава... Оно куда все денется ? Обратно повезут ? Или вокруг города рассыплют ?
Гидрометаллургия, ладно ... А от куда и куда вода потекет ? Из пруда и обратно ?
Пора и правда тариф на свои сообщения устанавливать )))
Айвенго , пост сей не совсем к вам, просто ваше сообщение за основу взяла для философии дурочки:)
Ах и да , администрации не до нас , у них там свои проблемы, сейчас,
и думаю в данном случае мнение жителей гораздо большую роль сыграет чем их...

good.gif
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 12:06) *
Дана, приятно слышать, что вы хоть помните мое имя:) Оппонентов не я растерял, просто подарки ещё не сделал, а вот ваш ход опять трясти в теме про ТД чем то другим, это уже ваша фишка, вы тупеете , госпожа Дана! :)

Это тема про титановую долину ???
Обоже я заблудилась )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.