Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
планета Х
Дана и ты как не русская, понятно что со свалкой проблемы, но идите с ящерицей в тему "свалка", а тут по существу ты можешь что сказать?
Dana
Цитата(планета Х @ 29.3.2015, 0:47) *
Дана и ты как не русская, понятно что со свалкой проблемы, но идите с ящерицей в тему "свалка", а тут по существу ты можешь что сказать?

А ВЫ ? Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ? Что вы предложили ? что вы уже сделали ?
Или Вы от меня действий ожидаете ? )))
ПЖСТ,действуйте , но не думаю, что на " просторах форума"- по типу по пи"деть и все решится вам флаг в руки вручат )
я умываю руки, смотреть со стороны интересней )))
планета Х
Цитата(Dana @ 29.3.2015, 1:53) *
А ВЫ ? Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ? Что вы предложили ? что вы уже сделали ?
Или Вы от меня действий ожидаете ? )))
ПЖСТ,действуйте , но не думаю, что на " просторах форума"- по типу по пи"деть и все решится вам флаг в руки вручат )
я умываю руки, смотреть со стороны интересней )))

грубиянище и матершинница, себя не уважаешь! сходи помойся tease.gif
если тему внимательно почитаешь, то и найдешь мои предложения.
Dana
Цитата(планета Х @ 29.3.2015, 1:12) *
грубиянище и матершинница, себя не уважаешь! сходи помойся tease.gif
если тему внимательно почитаешь, то и найдешь мои предложения.

Первую строчку расшифруйте ? будьте любезны
Dana
Цитата(планета Х @ 27.3.2015, 22:07) *
пока еще не поздно, давайте что-то предпринимать!!!!!
например, собрать подписи нижне и верхнесалдинцев, близлежащих деревень, может и тагильчан и на сайт президенту.....
я конечно не знаток, но кто что скажет, как правильно надо начинать?

Цитата(планета Х @ 28.3.2015, 18:09) *
народ, что вы из темы балаган делаете, по автомобильным выхлопам и мусорной свалке отдельные темы есть, вот туда и идите, Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу.
А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять?

ЭТО вот Это чтоли ? ваши предложения ? конкретика где ? дет сад отдыхает
сделайте что то и хоть кто то .. ога )
Малявочка
ну пока только предложения только такие - расплывчатые, только для Ящерицы составлен конкретный план действий:
Цитата(планета Х @ 27.3.2015, 23:07) *
пока еще не поздно, давайте что-то предпринимать!!!!!
например, собрать подписи нижне и верхнесалдинцев, близлежащих деревень, может и тагильчан и на сайт президенту.....
я конечно не знаток, но кто что скажет, как правильно надо начинать?

Цитата(планета Х @ 28.3.2015, 19:09) *
Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу.
А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять?

Дана спрашивала: "Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ?"
Вы же не пишите: Я составила (составлю) текст листовки (Я напечатаю листовки/ Я расклею листовки/Я буду собирать подписи).
И никто этого не пишет и не делает ( отсюда и негативные высказывания от Даны - она человек действий).

Блин, не успела, одновременно написали))))))) Не буду убирать, пусть так и остается.
Dana
Цитата(Малявочка @ 29.3.2015, 1:25) *
ну пока только предложения только такие - расплывчатые, только для Ящерицы составлен конкретный план действий:

Дана спрашивала: "Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ?"
Вы же не пишите: Я составила (составлю) текст листовки (Я напечатаю листовки/ Я расклею листовки/Я буду собирать подписи).
И никто этого не пишет и не делает ( отсюда и негативные высказывания от Даны - она человек действий).

Блин, не успела, одновременно написали))))))) Не буду убирать, пусть так и остается.

Малявочка, у меня нет негативных высказываний blush.gif , у меня было только одно - что эээ завод нас давно травит уже ... не имея собственного полигона для утилизации отходов, "вывозя " все свои ХБО на гор свалку ,, которая не " может " это утилизировать ...кроме как ...
не .. народ , а когда у нас свалкой пахнуть начало в городе ?
до этого какая то другая структура была ...
Ну просто я так думаю, что если руководству фабрики глубоко по фик на жителей было - ДО, то и после-, чисто вровень , какое у нас тут производство для их прибылей воздвигнут ???? марганцевое или урановое ...а растравить жителей на два лагеря ,да это чисто как два пальца ...
уже ведь " орать" начали - слава путину , давай рабочие места за счет смертности отмарганца ...
ВЧК
blink.gif Чо разорались то? Вы все и мы умрёте... чё орать то? ЦМЛ у вас под боком был в центре Салды... не арали... теперя химиками стали? Цыц нах... надо будет стране... будут строить... и вас не спросят... общественное мнение... нашлися тута Явлинские и Хакамады... dirol.gif
@in1
Навряд ли кого соберете.Счас все понастроили себе заборов трехметровых,домиков из пенки,в кредитах по уши.Скажут нетуж,без меня как нибудь горланьте,а то ещё под колпак попадешь.,порчу наведут.
Alexander
К слову.... ТД и ВСМПО хоть и близки друг другу, но не одно и тоже. И Всмпо скорее всего тоже против феромарганца в долине.
@in1
Цитата(Alexander @ 29.3.2015, 9:38) *
К слову.... ТД и ВСМПО хоть и близки друг другу, но не одно и тоже. И Всмпо скорее всего тоже против феромарганца в долине.

Огромный комбинат рядом "НТМК". Огромный потребитель сплавов и присадок для чёрной металлургии,как и УВЗ.Так что ещё не финал.Расстояние доставки от Т.Д до Тагила сырья 25км,это уже хорошо в финансах комбината.Зачем гнать сырьё с Кузнцка за 1500км,если рядом в 25 км будет?
Timotei
раз уж тут параллельно ведется разговор о горящей свалке (в теме про свалку я это писала), повторюсь и здесь
в июле 2014 написала в инет-приемную прокуратуры Свердл.обл. http://prokurat-so.ru/ жалобу о горящей свалке

от них пришел ответ, что отправили мою жалобу на рассмотрение в прокуратуру по месту жительства
от прокурора В.Салды (тогда еще Матвеева) пришел ответ

потом меня вызвали в полицию, составили акт опроса меня lol.gif задавали вопросы - типа почему я решила, что свалка горит и т.п.
в кабинете было двое участковых, так оба типа даже были не в курсах, что свалка горит и воняет! tease.gif

потом пришла филькина грамота от Оленева (тогда еще главы администрации)

потом снова звонили из полиции, по поводу того, что меня надо было ознакомить с результатами расследования, но я тогда не смогла подойти и так больше они не звонили, и я в полицию не обращалась...
в общем, можно сказать дело ничем не кончилось(((...
может снова написать в инет-приемную прокуратуры Свердл. обл.
только вот в нашем районе в данное время вони я не ощущаю ,потому не могу голословно писать заявление...
Timotei
ответ от оленя
@in1
http://www.nakanune.ru/news/2015/3/28/22393581/ плохо.Они не читали,,что такое хорошо,а что такое плохо,,.
Ящерица
Цитата(Alexander @ 29.3.2015, 9:38) *

Завод был и против газопровода вдоль своего забора, однако это не помешало его проложить...
Малявочка
А его и не проложили вдоль забора заводского, его проложили через дорогу - вдоль лицея, по парку и далее по прямой.
Dana
Что то я не помню,чтобы завод был против газопровода, силюсь вспомнить и ни как ...
Ящерица
Цитата(Dana @ 29.3.2015, 12:10) *
Что то я не помню,чтобы завод был против газопровода, силюсь вспомнить и ни как ...

Сюжет о прокладке газопровода
Примерно в середине сюжета говорит директор по кап.строительству Лайко.
McWild
Девочки, прекратите флудить!
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 13:27) *

ну так завод не против газопровода, он был против, чтобы он проходил по территории завода вблизи производственных корпусов, а это большая разница))))))
Нистратов подписал все документы по прокладке газопровода через город, имея на это полное право.
По существу: Лайко обвинили во словоблудии, трассу не изменили.
Особенно "радуют" слова-обещания Кызаслова и Орлова о благоустройстве, красоте и т.д. города: они остались только словами.
Dana
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 12:27) *

Ну когда все уже подписано и намечено/согласовано, может быть. А когда подписывали ? Или кроме НСЛ ни кто не в курсе был ?
Кстати не заметила улучшения дорожных сетей и облагораживания территории.
Dana
Цитата(Малявочка @ 29.3.2015, 12:43) *
ну так завод не против газопровода, он был против, чтобы он проходил по территории завода вблизи производственных корпусов, а это большая разница))))))
Нистратов подписал все документы по прокладке газопровода через город, имея на это полное право.
По существу: Лайко обвинили во словоблудии, трассу не изменили.
Особенно "радуют" слова-обещания Кызаслова и Орлова о благоустройстве, красоте и т.д. города: они остались только словами.

smile.gif одинаково мыслим )))
ну вот так же и пройдет с этим марганцем, подпишут все в тихушку, потом кто то сделает вид, что так нельзя, но построят
McWild
Строительство подобного марганцевого завода одновременно пропихивается в нескольких местах, в том числе у наших соседей в г. Троицк, Челябинской области. В ход идёт всё. Троичане организовались и бьются насмерть.
Судя по Красноярску, Хакасии, Новокузнецку, Троицку и В-Салде - завод будет там, где меньше сопротивление.

Троицк против завода ферросплавов! https://vk.com/club84397540

МОЛЧИШЬ, ЗНАЧИТ- СОГЛАСЕН!

Уважаемые Троичане!
Эта группа посвящена строительству ОПАСНОГО для всех нас завода по производству металлического марганца ООО "Троицкий Металлургический Завод".

@in1
Цитата(McWild @ 29.3.2015, 12:51) *
Строительство подобного марганцевого завода одновременно пропихивается в нескольких местах, в том числе у наших соседей в г. Троицк, Челябинской области. В ход идёт всё. Троичане организовались и бьются насмерть.
Судя по Красноярску, Хакасии, Новокузнецку, Троицку и В-Салде - завод будет там, где меньше сопротивление.

Троицк против завода ферросплавов! https://vk.com/club84397540

МОЛЧИШЬ, ЗНАЧИТ- СОГЛАСЕН!

Уважаемые Троичане!
Эта группа посвящена строительству ОПАСНОГО для всех нас завода по производству металлического марганца ООО "Троицкий Металлургический Завод".

Счас санкции.Нужно поднимать отечественное производство.Возможно рядом есть потребители ферросплавов и материалов,комбинаты ,заводы.Чернобыль тоже кто то должен был забетонировать.?Наши деды и отцы построили БасМ,ГЭС Магнитка и т.д.Сейчас пришло значит время нам взойти на эшафот,чтоб дать жизнь и безоблачное существование нашим детям и внукам.От коммунистов уже все устарело,что то нужно и нам заложить в фундамент благосостояния будущего.
Dana
Цитата(Hayster @ 27.3.2015, 22:22) *
В "Бирже" написали, что отправили официальный запрос в "Титановую долину", будем ждать ответа.

а что его ждать ? если он уже прозвучал ? - Начало проектных и строительных работ намечено на первую половину 2015 года. Первую партию продукции предприятие планирует выпустить в 2018-м.
Экспертный совет при Минэкономразвития РФ одобрил реализацию в ОЭЗ «Титановая долина» (Верхняя Салда, Свердловская область) трех новых проектов: строительства заводов марганцевых сплавов (инвестор — «Инферком-Урал»), непрерывного базальтового волокна («Базальтовые проекты») и создание высокотехнологичного ресурсо­сберегающего производства стеновых блоков (AS Group Investment, Азербайджан).
@in1
Польза и вред.Марганец в организме: роль, недостаток и избыток.. https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...t6WGmRt4TrrLzeg
Димастый
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 10:32) *
Завод был и против газопровода вдоль своего забора, однако это не помешало его проложить...

Но вашему любимому Нистратову было насрать
СТС
Что шум подняли? Ферромарганец будет экотехнологичный lol.gif
Кто нибудь может сказать что значит этот термин? Из области PR тазик с лапшой?
stasya
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 13:58) *
Счас санкции.Нужно поднимать отечественное производство.Возможно рядом есть потребители ферросплавов и материалов,комбинаты ,заводы.Чернобыль тоже кто то должен был забетонировать.?Наши деды и отцы построили БасМ,ГЭС Магнитка и т.д.Сейчас пришло значит время нам взойти на эшафот,чтоб дать жизнь и безоблачное существование нашим детям и внукам.От коммунистов уже все устарело,что то нужно и нам заложить в фундамент благосостояния будущего.
Вы в своём уме???????Мы только на том и живём, что строили и создавали при коммунистах и разворовывали потом предприимчивые ребята. Я не хочу подниматься на эшафот со своими детьми во имя какого-то эфемерного благополучия будущих внуков, которые вполне могут родиться неполноценными (см. о воздействии марганца), т.е. скорее всего во имя чьих-то карманов и благополучия детей и внуков "хозяев жизни", которые будут жить, естественно, не здесь. Я хочу жить спокойно в своём городе, где могилы моих предков,где прошли мои детство и юность, поэтому я не побоюсь в открытую выступить, как жители других городов, против этого геноцида. А это-настоящий геноцид. Вы-как хотите. Можете марганец хоть ложками есть.Позиция по отстаиванию права на жизнь и есть истинный патриотизм, это совсем не то, что сейчас пытаются искусственно взрастить, обращаясь к достижениям минувших лет. Сейчас патриотизм особенно и взращивать не на чем. Не так разве?Олимпиаду ещё вспомните?- не смешите...Кому-то надо иметь миллиардные прибыли, и жизнь простых людей- разменная монета.Вы верите в безоблачное существование детей и внуков???? Я-да! Но не своих. А тех, кто сознательно уничтожает россиян ради "золотого тельца".Верите обещаниям о чистой экологии? А в школу №1, которая, по словам Ильичёва, примет детей в 2016 году тоже верите?Тогда ждите очередного пришествия Христа.Какое право имел Нистратов разрешать прокладывать газопровод через центр города, не обсудив это с жителями?А потому, что ему нас---ть с высокой колокольни на Салду. Тот же временщик, что и сейчас у нас люди при власти.
ASN
Квартиры подешевеют, как на вагонке против остального Тагила. По розе ветров - основной ветер (по году) юго-западный. А это аккурат от марганцевого завода через весь город - народную, центр, ВСМПО, Восточную, Устиновку.
.
Dana
Обьясните мне кто тут умный , а какая выгода возить сырье, делая комбинат по его переработке фиг знает куда ? Еще можно понять когда нам его возили с Украины , сейчас то не проще и дешевле построиьт там, где оно и добывается ? Или это опять страстное желание захвата рынка ? Почитала по другим городамгде ту же фигню профилируют, они же уже за ранее боятся китайцев и за цены по окупаемости и качеству
Ну и второй вопрос - к титановой то долине и титану это каким боком уперлось ? Спрос на него в ближайшей местности это только Тагил, ну вот пусть у себя и строят чего хотят.
Я тут кроме выгоды рабовладельцам ни чего больше не углядела , и то ... затраты по транспортировке будут отражаться на зп рабов , ну и " заботе" о здоровье , всмпе уже выбрал оригинальный способ показать видимость статьи затрат на по вредности)))
@in1
Цитата(ASN @ 29.3.2015, 20:44) *
Квартиры подешевеют, как на вагонке против остального Тагила. По розе ветров - основной ветер (по году) юго-западный. А это аккурат от марганцевого завода через весь город - народную, центр, ВСМПО, Восточную, Устиновку.
.

Ива и Нижняя в запасе.?
@in1
Цитата(Dana @ 29.3.2015, 20:48) *
Обьясните мне кто тут умный , а какая выгода возить сырье, делая комбинат по его переработке фиг знает куда ? Еще можно понять когда нам его возили с Украины , сейчас то не проще и дешевле построиьт там, где оно и добывается ? Или это опять страстное желание захвата рынка ? Почитала по другим городамгде ту же фигню профилируют, они же уже за ранее боятся китайцев и за цены по окупаемости и качеству
Ну и второй вопрос - к титановой то долине и титану это каким боком уперлось ? Спрос на него в ближайшей местности это только Тагил, ну вот пусть у себя и строят чего хотят.

Например ЖД перевозки поднять в области,у нас не помню компания областная есть вроде.
stasya
Эпидемиологический и экологический аспекты вакцинации Материал с сайта http://vzv-ural.ru/?rub=28&new=3738 Примите во внимание экологический аспект.Тагил был резко против вообще этой ТД в принципе.Салда безмолвствует. Газовую трубу по городу, вырубленные деревья вдоль Тагильской трассы покорно приняли как должное.Кто знает, есть ли у нас в Салде вообще санитарный врач или служба, которая следит за экологией?
Dana
Цитата(@in1 @ 29.3.2015, 21:04) *
Например ЖД перевозки поднять в области,у нас не помню компания областная есть вроде.

по жд уже губку не перевозят, не выгодно и долго
не забывайте, страной управляют частники, им не важно качество или еще какая фигня поднять что то, они не смотря на санкции свою выгоду уже давно в баксах просчитали , как впрочем и считают...не смотря на санкции ))
санкции - это то, что быдлу которое поведется впентерить могут , жуйте че нет та , только как бы вас тоже в войну не ввергли в качестве безмозглово мяса
санкции ))) да нас уже давно всех санкционировали , война на Украине,это война двух человек и куча погибших их не волнует , мы давно - мясо для прибыли
блин, не уж то кто работает на всмпе это не видят и не чуствуют степень сжатости ?
хлопаете в ладошки , что есть где работать ? хлопайте , скоро доплачивать будете , чтоб работать ))) всмпе это тот же орфлейм или любая другая пирамида )))
stasya
М.Веллер:"...Никакого кризиса нет...Страной все эти годы правила компрадорская буржуазия, которая ориентировалась на буржуазные стандарты и хотела, чтоб они, их дети и внуки, их тихая старость и необходимые для этого средства находились за рубежом...Они воруют уже миллиардами-потому что меньше миллиарда уже вроде как-то и несолидно. Но раньше или позже наступает критический момент-на всех воровать не хватает. И тогда они вспоминают о народе-хоть он и бедный, но ничего,пусть ещё немного подожмёт пояса"." (АиФ,№13-2015). Не согласны?А знаете, что дочери Ельцина живут в Европе(Швейцария, Австрия) и владеют российскими заводами, возможно, данный заводик- сфера их интересов?
Alexander
Цитата(ASN @ 29.3.2015, 20:44) *
.

Плюс слив гуано в пруд. Ведь вопрос слива технической воды в ТД до сих пор не решон!!! Хотя строят уже во всю!
Александр_К
Цитата(планета Х @ 28.3.2015, 18:09) *
народ, что вы из темы балаган делаете, по автомобильным выхлопам и мусорной свалке отдельные темы есть, вот туда и идите, Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу.

Молодец !!! правильно мыслишь ! Я тебя очень поддерживаю , устроили балаган , уводят от основной проблемы . Нам пожилым людям совсем не безразлично что будет с городом и горожанами , но мы то пожили , а вам молодёжи ещё жить и жить и детей своих растить . Я уверен что большая часть наших горожан подпишутся под возванием против этого завода по переработке ферромагниевых сплавов , только жаль ни кто не знает с чего начать и организаторов у нас видно нет . А где же молодёжка , я не говорю про профсоюзы наши потому как им видно пофиг что творят в Салде , они и права - то наши не больно отстаивают . Что - то Аман Тулеев не просто ведь так не дал строить его в Кемеровской области . А у нас пока ждут ответа от Т. Д. там уже построят что хотят и будет поздно руками махать !!! И тем более кричать что это производство не вредно у нас мол новейшие технологии , а ваши машины в 10 раз вреднее и т . д. и т. п. Надо действовать сейчас , но как и с чего начинать - вот в чём вопрос . Организаторы отзовитесь пустите по заводу протест на подписи людей !
stasya
Цитата(Александр_К @ 29.3.2015, 23:17) *
Молодец !!! правильно мыслишь ! Я тебя очень поддерживаю , устроили балаган , уводят от основной проблемы . Нам пожилым людям совсем не безразлично что будет с городом и горожанами , но мы то пожили , а вам молодёжи ещё жить и жить и детей своих растить . Я уверен что большая часть наших горожан подпишутся под возванием против этого завода по переработке ферромагниевых сплавов , только жаль ни кто не знает с чего начать и организаторов у нас видно нет . А где же молодёжка , я не говорю про профсоюзы наши потому как им видно пофиг что творят в Салде , они и права - то наши не больно отстаивают . Что - то Аман Тулеев не просто ведь так не дал строить его в Кемеровской области . А у нас пока ждут ответа от Т. Д. там уже построят что хотят и будет поздно руками махать !!! И тем более кричать что это производство не вредно у нас мол новейшие технологии , а ваши машины в 10 раз вреднее и т . д. и т. п. Надо действовать сейчас , но как и с чего начинать - вот в чём вопрос . Организаторы отзовитесь пустите по заводу протест на подписи людей !

Вот заводчан первыми, скорее всего, и будут "строить", чтоб не подписывались где не надо и не шумели, а то профсоюз тамошний (из которого все уже массово побежали) ничего не решает, а ВСМПО уже так гайки закручивает, что напоминает начало 20-го века, если кто историю помнит.Давайте что-то решать, пока не поздно, а то как было уже с трубой, поздно будет пить боржоми, когда почки отвалятся. Какие есть идеи, молодёжь?
Dana
Цитата(Александр_К @ 29.3.2015, 22:17) *
Надо действовать сейчас , но как и с чего начинать - вот в чём вопрос . Организаторы отзовитесь пустите по заводу протест на подписи людей !

Сходить на прием к меру города за ответом
После положительного ответа на данный вопрос о строительстве
_ Составить письмо президенту
_ Составить письмо в правительство СВ обл.
_ Запрос в роспотреб, экологию, о разрешении строительства ( есть ли оно ) ( как то кызласов вспонил о озерском болоте при строительстве газопровода, потом чет забыл , напомнить ему, что вблизи таких обьектов такая фигня запрещена )
_ собрать подписи
все
Dana
Цитата(stasya @ 29.3.2015, 22:27) *
Вот заводчан первыми, скорее всего, и будут "строить", чтоб не подписывались где не надо и не шумели, а то профсоюз тамошний (из которого все уже массово побежали) ничего не решает, а ВСМПО уже так гайки закручивает, что напоминает начало 20-го века, если кто историю помнит.Давайте что-то решать, пока не поздно, а то как было уже с трубой, поздно будет пить боржоми, когда почки отвалятся. Какие есть идеи, молодёжь?

Ни когда этого не было , честно, если только среди начальников, рабочих ни разу не зажимали, не надо давить на людей , что будет " ай ай " если подпишут ( 'stasya может я не корректно написала , вернее звучит так по отношению к вашему посту , но человек 200 начальников всех уровней побоявшихся подписать - роль не сыграет ) smile.gif
stasya
Цитата(Dana @ 29.3.2015, 23:32) *
Ни когда этого не было , честно, если только среди начальников, рабочих ни разу не зажимали, не надо давить на людей , что будет " ай ай " если подпишут ( 'stasya может я не корректно написала , вернее звучит так по отношению к вашему посту , но человек 200 начальников всех уровней побоявшихся подписать - роль не сыграет ) smile.gif

Ну дай Бог, если так.
ASN
Цитата(stasya @ 29.3.2015, 23:27) *
Давайте что-то решать, пока не поздно.

А для чего у нас в Салде существуют эти люди?

Глава городского округа: ЗАБРОДИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ;
Глава администрации городского округа: ИЛЬИЧЕВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ;
Заместитель председателя Думы городского округа: КАРАСЁВА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА;
и др. депутаты Думы городского округа.
stasya
Цитата(ASN @ 29.3.2015, 23:49) *

Вот и мне интересно -ДЛЯ ЧЕГО???? bn.gif
Ящерица
Цитата(ASN @ 29.3.2015, 22:49) *

Налоги из ТД куда пойдут?
В город?
Малявочка
Цитата(stasya @ 30.3.2015, 0:05) *
Вот и мне интересно -ДЛЯ ЧЕГО???? bn.gif

для интриг, мышиной возни и перевыборов сити менеджера.
Dana
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 23:52) *
В город?

Туда где они зарегистрированы по юр. адресу , хоть на Кипр , стыдно это не знать
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 30.3.2015, 0:52) *
В город?

я так понимаю, что, в основном, в область. поточнее смотри тут http://economy.gov.ru/minec/activity/secti.../taxconcession/
Димастый
Цитата(Ящерица @ 29.3.2015, 23:52) *
В город?

Что долина, что твои любимые магниты, а также некотрые предприниматели запущенные в Салду твоим Нистратовым. В Салдинский бюджет налоги не платят
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 30.3.2015, 0:05) *
я так понимаю, что, в основном, в область. поточнее смотри тут http://economy.gov.ru/minec/activity/secti.../taxconcession/

Налоги идут в область и небольшая часть в Москву. На 10 лет резиденты освобождаются от земельного налога. Потом будут платить и земельный налог пойдёт в город.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.