ну пока только предложения только такие - расплывчатые, только для Ящерицы составлен конкретный план действий:
Цитата(планета Х @ 27.3.2015, 23:07)

пока еще не поздно, давайте что-то предпринимать!!!!!
например, собрать подписи нижне и верхнесалдинцев, близлежащих деревень, может и тагильчан и на сайт президенту.....
я конечно не знаток, но кто что скажет, как правильно надо начинать?
Цитата(планета Х @ 28.3.2015, 19:09)

Ящур ты вообще в декрете сидишь, займись проблемами горящей свалки, собери подписи-жалобы и в администрацию сходи, напиши в областное правительство, хватит воздух в теме сотрясать, перейди к делу.
А по существу темы, давайте объединяться и выражать протест против строительства марганцевого завода, у кого есть возможность распечатать листовки и расклеивать по городу, может так начать жителей объединять?
Дана спрашивала: "Какие конкретные действия можно ждать от вас ? Не от кого то , а от вас именно ?"
Вы же не пишите: Я составила (составлю) текст листовки (Я напечатаю листовки/ Я расклею листовки/Я буду собирать подписи).
И никто этого не пишет и не делает ( отсюда и негативные высказывания от Даны - она человек действий).
Блин, не успела, одновременно написали))))))) Не буду убирать, пусть так и остается.