Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:35) *
мне вернуться назад и доказать еще раз что вы двуличный, вам вроде бы пофиг на завод, а вроде бы не пофиг. определитесь!

Вернитесь. Мне аж самому интересно стало. Где это мне и пофиг, и не пофиг
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 1:40) *
Ощущение, что у вас, как и у боевиков, где то есть лагерь под Салдой, где вас обучают как надо переворачивать слова, как надо обращать сказанное против человека.. Признайтесб, лагерь есть?! Штаб координационный?!
Где вы там листовки печатаете, где вы там листы собираете?! Вы реально, все как один в один, поведение одинаковое, ответы одинаковые, аргументы одинаковые.. неважно какой ник и какой человек за этим ником, у вас все точь в точь

оболдеть , военную тайну раскрыли)))про вашу сторону скажу : глупые люди , которые в очередной раз едят все что им пихают))будет вредное производство вы за,будут ядерные отходы закапывать вы за, вымрите ведь как мамонты, заглядывая в рот москвичам.
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 1:43) *
И признайтесь, сколько вам платят за каждую подпись или за степень активности?!
Кто то из вас связывался хоть один с той группой из Красноярска, или эта группа сама с вами связалась?!

с кем нужно, со всеми связались, вам уже ничего не доказать и какая разница?
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:46) *
глупые люди , которые в очередной раз едят все что им пихают))

Эт вы про себя?
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 1:49) *
Эт вы про себя?

про вас
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:49) *
про вас

Когда нет аргументов, переходите на "сам дурак". Ну что же, быдлу это свойственно.
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:46) *
оболдеть , военную тайну раскрыли)))про вашу сторону скажу : глупые люди , которые в очередной раз едят все что им пихают))будет вредное производство вы за,будут ядерные отходы закапывать вы за, вымрите ведь как мамонты, заглядывая в рот москвичам.

Про какую нашу сторону вы говорите?! Вам ясно дали понять, что нет пока никакой информации, поэтому и нет ни у кого никакого решения по поводу завода. Что тут не понятно!?
А вы вообще, когда из дома выходите, марлевую повязку одеваете? А то выхлопные газы от машин, ВСМПо под боком, вдруг чего не так и вымрете быстрее чем мы, которые съели белковую икру ?
Когда я захожу в магазин, я могу сам принять решение, что мне покупать, а что нет, и никто мне там ничего не пихает, а вот вы как раз пихаете дезу ...
И чем вам не нравятся москвичи?! Если местные умельцы не могут, то приглашают сторонних, это уже не моя и не ваша прерогатива решать, не на том уровне мы, чтобы решать нам.. И ещё один вопрос, вы всегда так живете в вечной борьбе со злом?!
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 1:53) *
Когда нет аргументов, переходите на "сам дурак". Ну что же, быдлу это свойственно.

и вам удачи хамло
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:33) *
я же писала попу проще в теплом месте держать, можно тявкать, подсирать, поВыу лизать и тому подобное, а вот бороться как свое здоровье и здоровье родных, в конце концов за правду это вам увы не под силу

Лея, я поняла )))Вам лавры Псаки покоя не дают ?)) Что вы можете знать о моем вкладе в здоровье близких ? И что мне ваще под силу? Вы точно тот терминатор с листочками ))
И как охота себя на такое посмешище выставлять?
Неуловимый мститель
Вот в течение уже продолжительного времени вы не ответили ни на один вопросов нашей дискуссии, у вас все дураки, все идиоты, все жрут, что им пихают, все вымрут, точно сказал Димастый, прилетел из будущего терминатор и рассказывает нам как и когда мы вымрем и почему lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 0:58) *
Лея, я поняла )))Вам лавры Псаки покоя не дают ?)) Что вы можете знать о моем вкладе в здоровье близких ? И что мне ваще под силу? Вы точно тот терминатор с листочками ))

Точно, Лея Псаки.. рассекретили.... вроде как Джен Псаки беременна, следуя новостям из ящика, теперь мы знаем, кто у неё родится и как её назовут :)))) Она к нам прилетела!
Сори за офтоп
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 1:55) *
Про какую нашу сторону вы говорите?! Вам ясно дали понять, что нет пока никакой информации, поэтому и нет ни у кого никакого решения по поводу завода. Что тут не понятно!?
А вы вообще, когда из дома выходите, марлевую повязку одеваете? А то выхлопные газы от машин, ВСМПо под боком, вдруг чего не так и вымрете быстрее чем мы, которые съели белковую икру ?
Когда я захожу в магазин, я могу сам принять решение, что мне покупать, а что нет, и никто мне там ничего не пихает, а вот вы как раз пихаете дезу ...
И чем вам не нравятся москвичи?! Если местные умельцы не могут, то приглашают сторонних, это уже не моя и не ваша прерогатива решать, не на том уровне мы, чтобы решать нам.. И ещё один вопрос, вы всегда так живете в вечной борьбе со злом?!

одеваю когда переступаю порог дома, а в машине дак в противогазе сижу, к чему это? я и пишу что ваше мнение услышала, а у меня иное. думаю что в нашем городе умных и образованных предостаточно чтоб быть генеральными директорами и замами.
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 1:03) *
думаю что в нашем городе умных и образованных предостаточно чтоб быть генеральными директорами и замами.

Думаю вы в это число не входите
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 1:04) *

я даже на это надеюсь...
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 1:58) *

это у вас все? или еще поумничаете? всего доброго!
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 2:01) *
Точно, Лея Псаки.. рассекретили.... вроде как Джен Псаки беременна, следуя новостям из ящика, теперь мы знаем, кто у неё родится и как её назовут :)))) Она к нам прилетела!
Сори за офтоп

вот вот я про тоже)
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 2:04) *

думаете, если есть чем)))
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 2:07) *
я даже на это надеюсь...

надейтесь, и вам всего доброго.
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 1:10) *
думаете, если есть чем)))

Думаю, есть чем думать. И думаю, то чем я думаю, не даёт мне подвергнуться массовой истерии
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 2:18) *
Думаю, есть чем думать. И думаю, то чем я думаю, не даёт мне подвергнуться массовой истерии

рада за вас
Sima
Всем доброй ночи. )) Тут все такие умные собрались, может кто-то из вас и в компьютерах разбирается...
Загляните в тему, нужна помощь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=204793
Спасибо.
Binzel
Охренеть! Десять страниц нафлудили ни о чем. blink.gif
Неуловимый мститель
Я так понимаю, на сегодняшний день назначена конференция? или нет? Кто может дать информацию полную? Я основывался на новостную ленту на сайте.
Рапунцель
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:40) *
Ну я же не бегаю с листовками и подписными листами по городу и никому не навязываю свое мнение, в двери не стучусь, объявлений не делаю, петиций не пишу, спокойно жду результатов конференции, а пока участвую в обсуждении.

lol.gif Так теперь называется спокойно?...Без комментариев.

Неуловимый мститель Дата Сегодня, 12:33
Я так понимаю, на сегодняшний день назначена конференция? или нет? Кто может дать информацию полную? Я основывался на новостную ленту на сайте.

16-ого числа конференция...16-ого!!! За своей болтавней, упускаете важные моменты, не в обиду Вам, но все же...))
Неуловимый мститель
Цитата(Рапунцель @ 13.4.2015, 13:31) *

16-ого числа конференция...16-ого!!! За своей болтавней, упускаете важные моменты, не в обиду Вам, но все же...))

Рапунцель, прошу не унижаться и не скатываться на какие то упреки, я просто уточнил! А болтовня у вас со всеми вашими соратниками!
Реальная болтовня! Сажать вас надо за такое раскачивание общества! Идиотизм, а не нормальные люди. В каукю ветку не посмотришь, все что то ноют, там про ВСМПо, тут про завод, в другой про поборы.. нытики какие то.. Это Салда!
Неуловимый мститель
Цитата(Рапунцель @ 13.4.2015, 13:31) *

И я же не упрекаю вас и ваших соратников в том, что вы за своей болтовней пропускаете вопросы, которые вам задают, сплошь и рядом! Поэтому перестаньте хныкать, вы уже отравлены, поэтому не травите остальных!
Рапунцель
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 14:47) *
И я же не упрекаю вас и ваших соратников в том, что вы за своей болтовней пропускаете вопросы, которые вам задают, сплошь и рядом! Поэтому перестаньте хныкать, вы уже отравлены, поэтому не травите остальных!

Ха-ха-ха, Боже мой, какие грозные посты. Угомонитесь, я с вами на 10 страниц не спорила и более того, даже и не собираюсь этого делать. А вот Вы тыкаете сплошь и рядом кому молчать, кому говорить и о чем, я лишь ответила на ваш вопрос. Что за непонятная агрессия, что даже путаются буквы в словах...спокойствие, только спокойствие.
Безобразная Эльза
Не надо угоманиваться. Вы тут вместо триллера уже. Интересно ж. Не иначе апокалипсис грядет. Кто останется в живых?
McWild
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть".

Часы работы:
понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва
СБ и ВС - выходные дни.

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

+ Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного
Часы работы:
понедельник-суббота с 9 до 19
воскресенье с 9 до 18
Перерыва нет.

Форма для сбора подписей:
СТС
Цитата(McWild @ 13.4.2015, 17:24) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Всех, кто любит тут Майдан
Ждет родной Ваш Магадан
СТС
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:11) *
все как вы говорите не сдулись, не треплются языками а дела продвигают)))

Дружно ребята двигают дело
В Салду приезжает важное тело
Где мои деньги? - спросит подельщик
Американский налогоплательщик.
СТС
Цитата(Безобразная Эльза @ 13.4.2015, 16:44) *
Не надо угоманиваться. Вы тут вместо триллера уже. Интересно ж. Не иначе апокалипсис грядет. Кто останется в живых?

Мы не умрем, говорю без обмана.
Есть суперспасатели Лея и Дана
От чего нас спасать они правда не знают
Но все спасают, спасают, спасают...
Димастый
Поэзия попёрла уже..Это от излишка марганца
Неуловимый мститель
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412918.html
Это то, что касается банков!
Поэтому, марганцевые экочеловеки, задумайтесь! Правильно ли вы все делаете?!
Возможно вы наносите урон предприятию, и предприятие может также с Вас взыскать за возможную клевету, это раз, второе за внесение паники в население города, при этом не владея информацией!
Вы думаете, шутками занимаетесь или все так просто?! Если с Вами начнут бороться, то мало не покажется организаторам сей акции
Айвенго
Что-то наши спасители притихли или пасха закончилась? Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377 . Как то уж очень все складывается, не готовят ли плакатики на въезде наши урапатриоты, типа спаси свободная страна нас от экологической катастрофы и с радостью отдаемся в руки вашинской демократии.
Неуловимый мститель
Цитата(Айвенго @ 13.4.2015, 21:01) *
Что-то наши спасители притихли или пасха закончилась? Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377 . Как то уж очень все складывается, не готовят ли плакатики на въезде наши урапатриоты, типа спаси свободная страна нас от экологической катастрофы и с радостью отдаемся в руки вашинской демократии.

о как! О как в тему ссылочка то!!! Ай да Айвенго, ай да молодчина!
СТС
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 19:10) *
Поэзия попёрла уже..Это от излишка марганца

Не, со мной все в порядке.. порядке... порядке...

Покрыли город марганцем
Абсолютно весь
Паникеры в памперсах
Это просто жесть

Вон в соседнем доме
Бабка родила
Все еще как в коме
Такие брат дела

Дед-то после акта
Сразу в мир иной
Ну скажи мне как так ?
Все марганец виной!
bige®
Цитата(Айвенго @ 13.4.2015, 22:01) *
Нашел любопытную статью про Теффта http://www.nakanune.ru/news/2015/04/10/22395377...

Будет забавно, если заезжает посол в Салду и его такой водила спрашивает: "На ВСМПО будете заезжать?" А он в ответ: "Не... чё я там не видел. Вези к Бузунову в Биржу Новостей" lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(bige® @ 13.4.2015, 21:17) *
Будет забавно, если заезжает посол в Салду и его такой водила спрашивает: "На ВСМПО будете заезжать?" А он в ответ: "Не... чё я там не видел. Вези к Бузунову в Биржу Новостей" lol.gif

Все ближе и ближе к тому, что марганцевыми человечками управляет не стремление спасти экологию, а нечто иное, или некто иной :))))
Срыв масок начался :)))
Гурт
Цитата(Айвенго @ 13.4.2015, 21:01) *

Danu выбрали сакральной жертвой или это она его вызвала на подмогу?
Конкретно то скажите к чему готовится?
Может бежать пора, а мы тут сидим чаи пьём.
Никушка
Я почитала многие ссылки в теме и сознательно подписалась против завода, потому что:
Поскольку в статье http://www.metalbulletin.ru/news/color/10103875/ речь идет о руде и выделении углекислого газа, можно сделать вывод, что по характеру производства будет что-то подобное Красноярскому проекту. (Статья в Википедии о марганце, в том числе способах получения, влиянии на организм человека https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E3%E0%ED%E5%F6).
О заводе ферросплавов в Красноярске авторы проекта говорили, что это будет “современное производство в соответствии с высочайшими экологическими стандартами, принятыми в Российской Федерации и Европе”, что очистные сооружения и фильтры проектной стоимостью порядка 30 млн долларов США “будут производить очистку выбросов на 99%”, что требования проекта по экологии «полностью соответствуют российскому законодательству”. (http://www.cheksu.ru/gazeta-vremya-sibiri-tochka-kipeniya-ferrosplavov - интервью директора компании ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК», которая хотела построить завод ферросплавов в Красноярске).
Другой защитник проекта http://scepsis.net/library/id_3161.html пишет: «Место для его строительства выбрано с учётом розы ветров … в Красноярске преобладает северо-западный ветер, который будет относить выхлопы от города. При производстве ферросплавов основной вид отходов, которые могут распространяться на большие расстояния — оксиды углерода и пыль. Оксиды углерода раздражают слизистую, затрудняют дыхание, но никак не влияют на генотип, никак не влияют на развитие онкозаболеваний.”

То есть при степени очистки выбросов 99% и расстоянии от завода до Красноярска 11 км признавали, что выхлопы могут долететь до города, но ветер будет относить их в сторону.
У нас расстояние намного меньше, и ветер в сторону города, так что большая часть выбросов полетит на город.
И зачем все время политику приплетать? Это элементарное стремление защитить свое здоровье и здоровье своих детей.
Айвенго
Цитата(Гурт @ 13.4.2015, 22:24) *
Danu выбрали сакральной жертвой или это она его вызвала на подмогу?
Конкретно то скажите к чему готовится?
Может бежать пора, а мы тут сидим чаи пьём.

Дана это ... Не буду говорить, чтобы не обидеть.
Он едет скорее всего продемонстрировать, что он есть.
Может быть кому-то и бежать пора, но я в своей стране и убегать никуда не собираюсь.

Ну и так, для лирики снова, понравилась фраза из одной аналитической статьи:
В Москве международным демократическим агентам будет нелегко: старого медведя не научишь революции
Айвенго
Цитата(Никушка @ 13.4.2015, 22:30) *
Я почитала многие ссылки в теме и сознательно подписалась против завода, потому что:

И зачем все время политику приплетать? Это элементарное стремление защитить свое здоровье и здоровье своих детей.

Вы еще все аннтоации к лекарственным средствам прочитайте, особенно, для детей, а так же ко всей бытовой химии. Потом скажите, куда все это выбрасывать будете, может кому понадобиться. Да! Еще не забудьте уксус, лимонную кислоту, там при попадании в организм последствия просто кошмар!

Решил сразу помочь ссылкой, чтобы Вы не напрягались зря, это ведь тоже вредно http://www.medweb.ru/news/vrachi-nazvali-s...tva-dlja-detejj
God_Mode
речь идет о руде и выделении углекислого газа, можно сделать вывод

Ахахахах .Дальше даже читать не стал.Углекислого газа!111!! Углекислого газа !! О нет мы все умрём !!! Спасайся народ,выделение углекислого газа!11!!!

Девушка,Вы наверно школу прогуливали очень часто.Скажу Вам по секрету,углекислый газ намного страшнее,чем Вы там где то прочитали.
ляксандр
Цитата(God_Mode @ 13.4.2015, 22:59) *
Ахахахах .Дальше даже читать не стал.Углекислого газа!111!! Углекислого газа !! О нет мы все умрём !!! Спасайся народ,выделение углекислого газа!11!!!

Девушка,Вы наверно школу прогуливали очень часто.Скажу Вам по секрету,углекислый газ намного страшнее,чем Вы там где то прочитали.

не вздумай ей про газировку рассказать. све шаблоны порвёшь нафиг
СТС

А Вам никто не говорил, что завод в Красноярске это другой завод. Посмотрите хотя бы на их бюджеты. По заводу в ТД информации для принятия решений пока нет. Ну сто раз уже об этом писали. bu.gif Тогда прочитайте про Чернобыль и на основании этой информации объявляйте войну всей промышленности.
Гурт
Цитата(Айвенго @ 13.4.2015, 21:33) *
Дана это ... Не буду говорить, чтобы не обидеть.
Он едет скорее всего продемонстрировать, что он есть.
Может быть кому-то и бежать пора, но я в своей стране и убегать никуда не собираюсь.

Ну и так, для лирики снова, понравилась фраза из одной аналитической статьи:
В Москве международным демократическим агентам будет нелегко: старого медведя не научишь революции

Успокоил. Хотя мог бы и не пугать, для многих треф это пустой звук и приступы изжоги не вызывает в приравнивании к экологии.Не все обладают настолько извращенной фантазией тяжелобольных в психическом смысле ( про псаки вчера читал, она не собирается к нам?)
ляксандр
Цитата(СТС @ 13.4.2015, 23:04) *
По заводу в ТД информации для принятия решений пока нет.

если я свё правильно понял со слов Ильичёва. там дажы проекта ищощ пока нет. есть тока завка на рассмотрение возможности начала проектирования. ну типа стоит ли ваще заморачиваться?
СТС
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 23:09) *
если я свё правильно понял со слов Ильичёва. там дажы проекта ищощ пока нет. есть тока завка на рассмотрение возможности начала проектирования. ну типа стоит ли ваще заморачиваться?

Но это никак не мешает делать сознательный выбор. lol.gif
Сухой
Цитата(Гурт @ 13.4.2015, 23:04) *
Успокоил. Хотя мог бы и не пугать, для многих треф это пустой звук и приступы изжоги не вызывает в приравнивании к экологии.Не все обладают настолько извращенной фантазией тяжелобольных в психическом смысле ( про псаки вчера читал, она не собирается к нам?)

Говорят Гурт это и есть Dana.....Врут, наверно, "злые" языки наговаривают........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.