Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 22:40)

Говорят Гурт это и есть Dana.....Врут, наверно, "злые" языки наговаривают........
Нет не врут. Сто процентов она. Таланта артистки не достает и
зваливается при первых репликах))
Сейчас начнет свой театр. Смотрите внимательнее попытку сыграть раздвоение личности на мужчину и женщину. Женщина победит, она уйдет в истерику))).
Пресс конференция будет 16-го в 12.00, только для аккредитованных СМИ. Общественные слушания пока не планируются.
____
А магазин "Садовод" не напрасно! Весна, огородники, садоводы-любители, все посещают этот магазин, а им тут промоют и удобрят качественно.... опасностями всякими марганцевыми )))) Будет куча подписей, а это хорошая база. Не пережевывайте некая "Тамара Михайловна", как однажды постучат к Вам в дверь, по имени и отчеству называть будут. А вопрос, откуда Вы знаете меня, будет не корректным....
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 23:10)

А магазин "Садовод" не напрасно! Весна, огородники, садоводы любители, все посещают этот магазин, а им тут промоют и удобрят качественно.... опасностями всякими марганцевыми )))) Будет куча подписей, а это хорошая база. Не пережевывайте некая "Тамара Михайловна", как однажды постучат к Вам в дверь, по имени и отчеству называть будут. А вопрос, откуда Вы знаете меня, будет не корректным....
,, Благими намерениями выстлана дорога в ад ,,(с)
Цитата(Сухой @ 14.4.2015, 0:10)

А магазин "Садовод" не напрасно! Весна, огородники, садоводы-любители, все посещают этот магазин, а им тут промоют и удобрят качественно.... опасностями всякими марганцевыми ))))
ага... и тут же пойдут семена в марганце замачивать ))) летом почву обрабатывать раствором марганца )
Newperec
13.4.2015, 23:26
Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2015, 20:08)

там недовольные граждане пишут петиции, собирают подписи.
https://www.change.org https://vk.com/im?sel=61512009&w=wall14153967_2228
СТС прав, все кто поддерживали майдан
плавно перешли в борцы за экологию.
Цель одна - жить в состоянии истерии, поддерживать хаос.
Romantic
13.4.2015, 23:34
Цитата(n1ger @ 14.4.2015, 0:32)

что подразумеваешь под стукачеством?
Ты не русский? Значение этого слова в русском языке достаточно однозначно: доносительство на ближнего...
Romantic
13.4.2015, 23:38
Цитата(aiwa4ka @ 14.4.2015, 0:33)

СТС прав, все кто поддерживали майдан
плавно перешли в борцы за экологию.
Цель одна - жить в состоянии истерии, поддерживать хаос.
Истерят и беснуются здесь на нескольких последних страницах, лишь наиболее яркие представители сообщества стукачей-лизоблюдов. Мерзость, читать противно...
Мquote name='Romantic' date='13.4.2015, 23:34' post='1398437']
Ты не русский? Значение этого слоОа в русском языке достаточно однозначно: доносительство на ближнего...
[/quote]
Кто это мне стал ближним ? Тот кто бегает с листочками и плодит панику. Вы глубоко ошибаетесь.
Рапунцель
13.4.2015, 23:40
Даааа...рассуждая о свободе слова и свободном высказывании своего мнения, вы тут же накидываетесь на человека (Никушка), который тоже высказал свое мнение и, заметьте, имеет на это полное право.
Складывается впечатление, что вам все равно что обсуждать, лишь была бы для этого "горячая" темка. Завуалированные оскорбления, агрессия, ирония, грубость - это все, на что вы способны? за исключением сухого, он хоть какие-то аргументы привел. Складывается такое впечатление, что общаются люди обиженные, непонятые, не сложившиеся по жизни, с кучей комплексов и проблем, и единственный выход энергии - это высказаться здесь, чтобы привлечь хоть какое-то внимание.
Ваша "команда" твердит "давай факты, тезисы, доводы", а сами развозите такое болото, что лезть в него и что-то пытаться доказать уже и не хочется. Можете не утруждаться ответом, мне безразлично. Извольте пить свой яд сами.
Еuote name='Romantic' date='13.4.2015, 23:38' post='1398443']
Истерят и беснуются здесь на нескольких последних страницах, лишь наиболее яркие представители сообщества стукачей-лизоблюдов. Мерзость, читать противно...
[/quote]
Ну вот видите. Это хорошо, что я вам противна, я рада, что раздражаю людей с определенными моральными качествами.
Если бы я была вам симпатична, значит я была бы похожа на вас чем то. А это полное фиаско для меня
ляксандр
13.4.2015, 23:46
Цитата(Рапунцель @ 14.4.2015, 0:40)

ни чё личного. но упёртое отрицание. без не то чтобы предложить чё/нить лудше. но дажы и без признаков поиска какого/либо компромиса. у меня. лично. кроме как желания поглумиться не вызывает
Цитата(Romantic @ 14.4.2015, 0:34)

Ты не русский? Значение этого слова в русском языке достаточно однозначно: доносительство на ближнего...
А ты? Вроде как те кто тору читают вопросом на вопрос отвечают. От ряда людей и поколений слышал толкование о вообще в любом звонке в поли/милицию.
И вообще. Какое отношение ЭТО имеет к заводу о котором нельзя говорить?
Цитата(Рапунцель @ 13.4.2015, 23:40)

[bнДаааа...рассуждая о свободе слова и свободном высказывании своего мнения, вы тут же накидываетесь на человека (Никушка), который тоже высказал свое мнение и, заметьте, имеет на это полное право. [/b]
Складывается впечатление, что вам все равно что обсуждать, лишь была бы для этого "горячая" темка. Завуалированные оскорбления, агрессия, ирония, грубость - это все, на что вы способны? за исключением сухого, он хоть какие-то аргументы привел. Складывается такое впечатление, что общаются люди обиженные, непонятые, не сложившиеся по жизни, с кучей комплексов и проблем, и единственный выход энергии - это высказаться здесь, чтобы привлечь хоть какое-то внимание.
Ваша "команда" твердит "давай факты, тезисы, доводы", а сами развозите такое болото, что лезть в него и что-то пытаться доказать уже и не хочется. Можете не утруждаться ответом, мне безразлично. Извольте пить свой яд сами.
Все слова про обиды и выходы агрессии адресуйте себе, пожалуйста. Паучайте ваших паучат @
Малявочка
13.4.2015, 23:58
К чему столько эмоций? Сегодня по ТВ показали сюжет, в котором Ильичев высказался по поводу строительства этого завода.
Идеи создания данного завода есть, есть не на словах, а на бумаге. Другой высокопоставленный чиновник в этом же сюжете сказал, что каким бы не был это завод ноу и эко, производство само по себе будет вредно и опасно, продукт производства - нет. НО и тот и другой сказали, что по положению о ОЭЗ ТД строительство данного завода будет в нарушение требований.
Опять же, слово последнее остается за нашей городской администрацией
Цитата(СТС @ 28.3.2015, 9:43)

Если хочем нормально жить, то каждый должен заниматься своим делом. Дело жителей салды - решать проблемы салды через депутатов, общественные организации, обращением в правохранительные органы. Дело "государственных мужей" федерального уровня разруливать вопрос по Украине. Патриот не тот, кто на митингах скачет, а тот кто максимально хорошо делает свое дело.
Цитата(Малявочка @ 13.4.2015, 23:58)

К чему столько эмоций? Сегодня по ТВ показали сюжет, в котором Ильичев высказался по поводу строительства этого завода.
Идеи создания данного завода есть, есть не на словах, а на бумаге. Другой высокопоставленный чиновник в этом же сюжете сказал, что каким бы не был это завод ноу и эко, производство само по себе будет вредно и опасно, продукт производства - нет. НО и тот и другой сказали, что по положению о ОЭЗ ТД строительство данного завода будет в нарушение требований.
Опять же, слово последнее остается за нашей городской администрацией
Очень было сказано в самом начале темы. Что решать это надо городским властям, и через городские власти, а не бегать с листочками по старухам в подъездах.
Малявочка
14.4.2015, 0:32
он не отрицал, что именно "беготня с листочками" заставила его обратить внимание на этот вопрос
наши власти такие власти, их больше всего беспокоит сейчас двуглавая система руководства, пишут письма по этому поводу в область, им не до этого.
Люди-человеки!!!! Не надоело переливать из пустого в порожнее??
Тема закрыта. Продолжение дискуссии в теме:
Строительство марганцевого завода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.