Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 12:28)

Я разве говорил об этом? я говорил про ссылку, где защищается строительство завода, но без фактов. Когда предполагается строительство промобъектов, авторы проекта должны проходить согласование по безопасности, и именно они должны доказывать свою правоту на основании фактов.
В период работы на заводе самому приходилось этим заниматься. Тема была создана как площадка для обсуждения, а превратилась в арену для битвы троллей. Взрослые люди, а как дети в песочнице плюются. Мужчины оскорбляют женщин и друг друга, как базарные торговки. Позорище.
Так и вам об этом же говорят?! Или вы думаете такого рода объект обошел все инстанции, и строится абы да как бы? Так захотелось?! Я не спец во всем этом, но в силу своих умственных возможностей, могу предположить, что возможно внедрение новых технологий, возможно внедрение нового оборудования... Ну так кто то из тех, кто собирает эти подписи изначально владеет этой инфой?! Или просто выброс мяса в голодное общество?! Кричали о горящей свалке?! А кто нить позвонил в СЭС, или вышестоящие инстанции и попросил взять пробы воздуха?! Ну написала девушка в прокуратуру, ну ответили ей.. все.. закончились крики.. потому что фактов нет документально зафиксированных... Так же и здесь... Где эта инициативная группа против завода?! Они хотя бы как то организованы или нет? Далее, чем подкреплена их агитация?! Опять гуглить будем?! Далее, а почему вас не пугает вредное производство на НИИМаш, почему вас не пугает гептил, почему вас не пугает взрывоопасность (и причем очень великий риск) некоторых предприятий?! Почему вас не пугает то, что каждый выходные пьяные за рулем гоняют.. За один какой то год, даже меньше, только на трассе Тагил -Салда и на одном практически и том же месте погибло более 10 человек!!!!!! Вас эти цифры не пугают? Почему об этом не говорим?! А тут так рьяно взялись против завода ... Какая то сомнительная агитация.. Я в свой обеденный перерыв читаю как раз учебник по этим самым сплавам, а ещё на очереди учебник по БЖД, а вам слабо взять такие книги в руки, прежде чем кричать и оскорблять друг друга?