Цитата(McWild @ 5.4.2015, 11:01)

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!
Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.
Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва
ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.
Форма для сбора подписей:
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.4.2015, 12:08)

И да, не надо пытаться меня вывести на эмоции, я обращаюсь к Дане... то, что вы сволочь и ещё та.. я это говорю открыто и знаю почему так говорю.. за сим разрешите раскланяться в нашем с вами диалоге, Дана
Эээ ээ, куда вы ?
Ох и правда . редкая я сволочь, потерять такого собеседника в теме
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 12:10)

Кантри - Явный провокатор. Причем не местный. Кибервойска Хохлоины подтянулись? )))
А вы, не хотите представиться , к какому лагерю принадлежите , так ловко ярлыки вешаете ...
Не в курсе, больше ни где ни какая война не намечается, чтобы приоритеты названий" диванных войск " расставить
Рапунцель
5.4.2015, 13:28
Все-все, и кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем друг друга оскорблять и вдаваться в подробности личной жизни!
У всех своя жизненная позиция и свои интересы.
Тем, кто требует информации, объяснений касательно опасности производства и всего остального....ПОЖАЛУЙСТА, попридержите коней, мы не можем все сделать за неделю. Информация будет в городских СМИ! Уже очень скоро! Вы почему-то нападаете на девушек не понятно по какой причине??? все уже здесь собрали - и Майдан, и свалку, и газопровод....
ВСМПО вредит экологии, НТМК, НИИМАШ и прочие тоже, никто же этого не отрицает...поэтому у нас сейчас уже большие проблемы с экологической обстановкой, ну куда еще больше?
Рабочие места - это превосходно. Это наверное пока единственный плюс. Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. В строительстве этого завода ведь заложен ЭТОТ один-единственный смысл - снизить импортозамещение. Да, для России, это прекрасный этап развития, а для нашего города что? 100 рабочих мест и 67 кг отходов 4-ой категории опасности с каждой тонны готовой продукции...
Sentinel-vs
5.4.2015, 14:03
Цитата(Рапунцель @ 5.4.2015, 13:28)

Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение.
Откуда Вам знать о том, что думает НАШЕ правительство и о чем оно не очень думает?
Не мы ни наше правительство не думает. Вот таким вот росчерком, сразу всех на места расставила. И нас и правительство Наше.
Цитата(McWild @ 5.4.2015, 10:01)

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!
Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.
Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва
ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.
Форма для сбора подписей:
я чей-то, весь яндекс перегуглил, ниче не могу путнего про инферком найти. про кызласова нашел немного, что он таки просрал все полимеры и бабла наворовал кучу, а про инферком фигня какая-то, что они только в убыток несколько лет работают как такое могет быть? вообще, положительная инфа про эту контору есть?
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 14:51)

,
Цитата(Рапунцель @ 5.4.2015, 14:28)

Все-все, и кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем друг друга оскорблять и вдаваться в подробности личной жизни!
У всех своя жизненная позиция и свои интересы.
Тем, кто требует информации, объяснений касательно опасности производства и всего остального....ПОЖАЛУЙСТА, попридержите коней, мы не можем все сделать за неделю. Информация будет в городских СМИ! Уже очень скоро! Вы почему-то нападаете на девушек не понятно по какой причине??? все уже здесь собрали - и Майдан, и свалку, и газопровод....
ВСМПО вредит экологии, НТМК, НИИМАШ и прочие тоже, никто же этого не отрицает...поэтому у нас сейчас уже большие проблемы с экологической обстановкой, ну куда еще больше?
Рабочие места - это превосходно. Это наверное пока единственный плюс. Ни вы, ни наше правительство не очень думает о том, чтобы, например, поднять сельское хозяйство, чтобы снизить импортозамещение. В строительстве этого завода ведь заложен ЭТОТ один-единственный смысл - снизить импортозамещение. Да, для России, это прекрасный этап развития, а для нашего города что? 100 рабочих мест и 67 кг отходов 4-ой категории опасности с каждой тонны готовой продукции...
Так Вы своих коней тоже попридержите. Скачки на основе информации по ЭТОМУ заводу - это протест. Скачки на основе эмоций и вредностей из инета - это майдан. По поводу оскорблений так кони, точнее ослы в Вашем лагере разве что только матом не кроют.
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 11:04)

ниже гнись, холоп, ниже, а то не засчитают и вставят известно КТО известно КУДА!

Надеюсь Вы понимаете, что иметь что то общее с такими животными - это себя не уважать.
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 16:05)

Так Вы своих коней тоже попридержите. Скачки на основе информации по ЭТОМУ заводу - это протест. Скачки на основе эмоций и вредностей из инета - это майдан. По поводу оскорблений так кони, точнее ослы в Вашем лагере разве что только матом не кроют.
Надеюсь Вы понимаете, что иметь что то общее с такими животными - это себя не уважать.
ент вы себя к животным причисляете? так я вам вроде уже говорил, что у вас мания величия.
Сраться можно до бесконечности. А хоть один человек действительно изучил всю глубину вопроса? Ну хоть один? Все тут рассуждают об экономике, как это полезно, кто-то рассуждает о вреде. На ядерных реакторах тоже люди как-то работают. Но своего ребёнка вы бы не отпустили работать на подобного рода производство. А почему? Не потому ли, что это отразится на вашем чаде? Или отправите работать, экономику поднимать, денежки в карман дядям ложить? Много ваших знакомых мужчин вовремя обращаются к врачу, чтобы получить это самое лечение?
Да, этот завод развитие экономики региона, но, зная, через какое место у нас всё делается, я могу с уверенностью в 99% сказать, что построено будет с нарушениями, которые тут же отразятся на ВСЕХ гражданах города
я в том году практически в одиночку написывала по разным инстанциям с этой долбаной мусоркой. И что в итоге? Мне приходили отписки, типа у вас всё норм. Тем не менее, вонь от мусорки раздражает не только одну меня. Но вы по-прежнему считаете, что оно как-нибудь само рассосётся, что не вы должны решать эти проблемы и всё в этом духе. Что конкретно ВЫ делается для улучшения СОБСТВЕННОГО качества жизни, здоровья и здоровья ваших детей? Вопите на форуме? Ах, простите, вы же считаете, что это лично вам не нужно
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 16:39)

Сраться можно до бесконечности. А хоть один человек действительно изучил всю глубину вопроса? Ну хоть один? Все тут рассуждают об экономике, как это полезно, кто-то рассуждает о вреде. На ядерных реакторах тоже люди как-то работают. Но своего ребёнка вы бы не отпустили работать на подобного рода производство. А почему? Не потому ли, что это отразится на вашем чаде? Или отправите работать, экономику поднимать, денежки в карман дядям ложить? Много ваших знакомых мужчин вовремя обращаются к врачу, чтобы получить это самое лечение?
Да, этот завод развитие экономики региона, но, зная, через какое место у нас всё делается, я могу с уверенностью в 99% сказать, что построено будет с нарушениями, которые тут же отразятся на ВСЕХ гражданах города
умничка! а ведь до некоторых не доходят такие простые вещи. можна я вас облобызаю??
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 16:44)

я в том году практически в одиночку написывала по разным инстанциям с этой долбаной мусоркой. И что в итоге? Мне приходили отписки, типа у вас всё норм. Тем не менее, вонь от мусорки раздражает не только одну меня. Но вы по-прежнему считаете, что оно как-нибудь само рассосётся, что не вы должны решать эти проблемы и всё в этом духе. Что конкретно ВЫ делается для улучшения СОБСТВЕННОГО качества жизни, здоровья и здоровья ваших детей? Вопите на форуме? Ах, простите, вы же считаете, что это лично вам не нужно
а они, видимо, для поднятия экономики эту вонь терпят.
Солнечный
5.4.2015, 17:08
Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите....
По поводу производств так или иначе связанных с радиацией, дай вам бог хоть раз побывать на таких. Может тогда и поменяете свое мнение. Мне приходилось быть и даже работать на подобных производствах. Ответственней и надежней нет ничего..... Хотя ваши умозаключения, это ничто иное как мракобесие... Что касаемо возводимого производства сплавов.... Хотя если такое.....чудо и такие же ка вы будут работать там, с таким образованием, взглядами, думаю, стоит опасаться ))))
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 18:08)

Вы не за отсутствие запаха боритесь, Вам ответственных наказать нужно, да так чтоб болтались они на эшафоте, дней пять, да чтоб в центре города.... Умом понимать нужно, что свалка не потухнет за два дня, если Вы жалобу напишите....
По поводу производств так или иначе связанных с радиацией, дай вам бог хоть раз побывать на таких. Может тогда и поменяете свое мнение. Мне приходилось быть и даже работать на подобных производствах. Ответственней и надежней нет ничего..... Хотя ваши умозаключения, это ничто иное как мракобесие... Что касаемо возводимого производства сплавов.... Хотя если такое.....чудо и такие же ка вы будут работать там, с таким образованием, взглядами, думаю, стоит опасаться ))))
а давайте вообще ничего делать не будем? мусорка сама, глядишь, потухнет, точно также, как тухнет последние...сколько там лет?
на минутку: я в курсе, как и что на ядерных реакторах. Я привела утрированный пример, по той простой причине, что радиация в разы опаснее марганца. Яный пень, что там будут следить за всем отлично, потому что если накроет, то накроет не один город, как с выбросами, если не повезёт, то и не одну область
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 17:13)

а давайте вообще ничего делать не будем? мусорка сама, глядишь, потухнет, точно также, как тухнет последние...сколько там лет?
на минутку: я в курсе, как и что на ядерных реакторах. Я привела утрированный пример, по той простой причине, что радиация в разы опаснее марганца. Яный пень, что там будут следить за всем отлично, потому что если накроет, то накроет не один город, как с выбросами, если не повезёт, то и не одну область
а узнаем мы, как обычно, в лучшем случае через полгода.
Солнечный
5.4.2015, 17:22
Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что-то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит. Наверняка, она знает, кто там за неё ответственный.....
в общем, подытожу. Сраться - бесполезно. Считаете, что завод нам нужен? Ничего не делайте, построят. Считаете, что это вредно? Вперёд! Делаем, что возможно, чтобы не было. А жизнь - она выведет куда надо.
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 17:08)

сами-то че не боритесь, командир хренов?
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 18:22)

Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит, Наверняка она же знает, кто там за неё ответственный.....
при чём тут Дана? Я говорила с тем, кто у нас в местном белом доме отвечает. Мне сказали: погорит и перестанет
Солнечный
5.4.2015, 17:35
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 17:22)

в общем, подытожу. Сраться - бесполезно.....
Я Вас только в этом процитирую.... Мракобесие не победимо.....Подождем ответа от Роспотребнадзора. Тогда будет хоть какой-то официальный ответ. Завод за 30 дней не построят можно подождать. А бумажки официальные нужны, ну чтоб хоть чем то трясти )))) Да и то, что вы здесь пишите, работать на предприятии будет 100 человек!!! Гигантское количество народу..... Объем выпускаемой продукции....колоссальный ))))
Солнечный
5.4.2015, 17:37
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 17:24)

при чём тут Дана? Я говорила с тем, кто у нас в местном белом доме отвечает. Мне сказали: погорит и перестанет
Ну Дана одна знает, что такое хорошо, что такое плохо.....сплетница всея Салды ))) Политическая прост..... (активистка)
может уже хватит друг друга оскорблять?
противно читать
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 17:37)

Ну Дана одна знает, что такое хорошо, что такое плохо.....сплетница всея Салды ))) Политическая прост..... (активистка)
Это finn.Game over.Подождем 2017-18 год.
http://m.e1.ru/news/421725-1.html
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 15:54)

я чей-то, весь яндекс перегуглил, ниче не могу путнего про инферком найти. про кызласова нашел немного, что он таки просрал все полимеры и бабла наворовал кучу, а про инферком фигня какая-то, что они только в убыток несколько лет работают как такое могет быть? вообще, положительная инфа про эту контору есть?
ну наконец то

. ну хоть кто то

а я о чем твержу все эти страницы
вы еще патенты почитайте которые у них выставлены ,хотя не , пусть их спецы смотрят
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 17:21)

а узнаем мы, как обычно, в лучшем случае через полгода.
не узнаете, слово даю, так же как с выбросом кислоты в 16 цехе, а именно настоящие последствия , а если и узнаете/расскажете,то как и меня за сказочника примут..
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 17:22)

Если Вы в курсе, как говорите, тогда пример больше глупый чем утрированный....Особенно от того, кто знает что к чему. А по поводу свалки, на сколько я знаю, что-то там начинало двигаться при Оленеве, может и сейчас какие тело движение делаются, Дана знает больше что там происходит. Наверняка, она знает, кто там за неё ответственный.....
Цитата(Солнечный @ 5.4.2015, 17:37)

Солнечный ))) называйте меня как хотите, но свалка это единственное место в Салде, куда я боюсь лезть/жить хочется
Цитата(@in1 @ 5.4.2015, 17:47)

Это finn.Game over.Подождем 2017-18 год.
http://m.e1.ru/news/421725-1.htmlа что 17 -й ? выборы депутатов и все ..
18 - президента , у власти останется ВВ Путин, не смотря на то если и кто то другой будет с НГ всех поздравлять по телеку
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !
ну, вы знаете, откуда
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 9:40)

Просто там люди делом занимаются, а не убиванием экономики и независимости собственной страны. Возможно с риском для здоровья, но это хотя бы благородно. Если бы не их работа, то где бы были наши космические корабли и спутники? Не сидели бы Вы сейчас с айпадами и айфонами. Они же ценой собственного здоровья позволяют нам здесь писать кучу глупостей и заниматься тромозом развития национальной экономики. Хотя при этом занимаются и охраной своего здоровья, развивая безопасные технологии. Но у них другая ситуация, в этой сфере они сами шли путем проб и ошибок, предлагаемое же производство уже апробировано и имеет разработанную технологию.
Айвенго, видимо, Вам удалось найти, какая технология производства планируется на марганцевом заводе. Пожалуйста, дайте ссылку, очень интересует тема.
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 17:49)

ну наконец то

. ну хоть кто то

а я о чем твержу все эти страницы
вы еще патенты почитайте которые у них выставлены ,хотя не , пусть их спецы смотрят
дык я смотрел, смотрел тему. потом смотрел, смотрел инет... то что вред от марганца полно инфы, а про супертехнологию инферкома, о которой тут некоторые малохольные бают, так и не нашел, вот решил спросить. кстати, до сих пор не решил ышшо, подписываться или нет
недельку покурю еще гугл и тему, если любители травить народ ниче путного не нароют, или сам не найду, буду против строительства. подпишусь.
а что мне еще как честному человеку делать, лапшу с ушей варить что ли? дык чай не лох
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 19:35)

дык я смотрел, смотрел тему. потом смотрел, смотрел инет... то что вред от марганца полно инфы, а про супертехнологию инферкома, о которой тут некоторые малохольные бают, так и не нашел, вот решил спросить. кстати, до сих пор не решил ышшо, подписываться или нет
недельку покурю еще гугл и тему, если любители травить народ ниче путного не нароют, или сам не найду, буду против строительства. подпишусь.
а что мне еще как честному человеку делать, лапшу с ушей варить что ли? дык чай не лох

Да вы не один такой, я тоже уже с неделю " курю" инет, если бы накурила чего хорошего,давно бы уже в другом лагере как говорят местные " прыгала" , потому что и стратегию и тактику и значение марганца для производства понимаю, и что зависли мы после войны на Украине , и что импортеры прочненькие от других , так то он и у нас присутствует при выплавке титана , в тот же ОТ4 щепотку да кинем ...
но блин крестится то надо ни когда гром грянет и под зад подопрет и абы че строить не понятно кем ... да из за 100 мест и недальновидности чей то город потравить со временем
Цитата
Да вы не один такой, я тоже уже с неделю " курю" инет, если бы накурила чего хорошего
Вы когда заболеете, зачем в больницу обращаетесь, хороших врачей ищете!? Зачем....Гугл в помощь...
Специалисты "всея чего можно...."
Цитата(Сухой @ 5.4.2015, 21:30)

Вы когда заболеете, зачем в больницу обращаетесь, хороших врачей ищете!? Зачем....Гугл в помощь...
а вы знаете более доступные места, где можно на тему марганца найти исчерпывающие ответы?
Цитата(Airin @ 5.4.2015, 20:51)

а вы знаете более доступные места, где можно на тему марганца найти исчерпывающие ответы?
Айрин, мы вышли на одного человека, который пообещал нам написать все о данном производстве обстоятельно и доступным языком, и этот человек его знает ..
Хорошего кроме надо и он нужен ( я про ( Mn) , мало, почти нет .
И это не заказная статья , отнюдь...( а то наговорят ведь счас

)
Если получится и согласятся, то будет и сюжет по ТВ
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 20:58)

Айрин, мы вышли на одного человека, который пообещал нам написать все о данном производстве обстоятельно и доступным языком, и этот человек его знает ..
Хорошего кроме надо и он нужен ( я про ( Mn) , мало, почти нет .
И это не заказная статья , отнюдь...( а то наговорят ведь счас

)
Если получится и согласятся, то будет и сюжет по ТВ
в марганце очень много хорошего и полезного, вот:
http://stgetman.narod.ru/marganec.htmlа вот его производство..., особенно когда непонятно кто и как его собирается делать...
в обсчем думаю все высказались, так что троллей в топку, ждем фактыв. неплохо, кстати, если модеры или оперы почистят темку, зафлужена, дальше некуда.
Ну или вот
http://krsk.sibnovosti.ru/society/168047-s...ntsevoe-bezumieДавайте дождемся хоть какой нибудь информации от специалистов, а не скакунов.....
Цитата(Сухой @ 5.4.2015, 21:25)

Ну или вот
http://krsk.sibnovosti.ru/society/168047-s...ntsevoe-bezumieДавайте дождемся хоть какой нибудь информации от специалистов, а не скакунов.....
ну так сидите тихо, и не скачите.
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 22:26)

ну так сидите тихо, и не скачите.
Не "скачу" и Вам не советую.....
Цитата(Сухой @ 5.4.2015, 21:27)

Не "скачу" и Вам не советую.....
советы дают, когда их спрашивают.
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 22:28)

Так это ссылочка.... головой подумай, немного, а потом еще раз напиши )))))
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 22:28)

советы дают, когда их спрашивают.
Так я Вам как раз и не советую ))))
Цитата(Сухой @ 5.4.2015, 21:25)

Ну или вот
Извините, без доли сарказма, правда ... А какой и от кого нужно ждать информации ?
Информацию подадут такой как она будет кому то выгодна на более высоком уровне , я хотела бы верить .. но...
Цитата(Сухой @ 5.4.2015, 21:30)

Вы с кем тут диспут устраиваете? Вы возможно слышали мнение, что сантехник дядя Вася понимает в теплосетях, включая котельные больше, чем инженер-теплотехник с 10-летним стажем. Именно такие "сантехники" Шариковы в основном здесь и собрались. Это видно и по показушной важности на какие понимаешь ли уровни они выходят, по остервенелой нетерпимости к иному мнению и просто по хамскому стилю общения.
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 21:42)

Вы с кем тут диспут устраиваете? Вы возможно слышали мнение, что сантехник дядя Вася понимает в теплосетях, включая котельные больше, чем инженер-теплотехник с 10-летним стажем. Именно такие "сантехники" Шариковы в основном здесь и собрались. Это видно и по показушной важности на какие понимаешь ли уровни они выходят, по остервенелой нетерпимости к иному мнению и просто по хамскому стилю общения.
мля... жжете... профессор Преображенский
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 21:34)

Извините, без доли сарказма, правда ... А какой и от кого нужно ждать информации ?
Информацию подадут такой как она будет кому то выгодна на более высоком уровне , я хотела бы верить .. но...

не каждый мозг, сударыня, не каждый...
Цитата(Сухой @ 5.4.2015, 21:29)

Так это ссылочка.... головой подумай, немного, а потом еще раз напиши )))))
вы себе куда-нить пальцем тыкайте, а не мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.