Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
9630486884
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 22:31) *
Ну почему же....мне одна женщина сказала, что она в отпуске, на вопрос, хочет ли она подписать листовку)))) Я не стала вытаскивать паяльник)))), но меня такая "совковая" позиция несколько веселит все же.... Не проще ли ответить, что нет, я не согласна....или наоборот, сказать, что у меня иная точка зрения (это заслужило бы больше уважения, на мой взгляд).

а вы представляете, у некоторых людей ПРОСТО НЕТ точки зрения по этому вопросу. Вот нет и всё. В отпуске оне blush.gif У людей бывают реальные "сейчасошние" проблемы, заботы, а не какой-то абстрактный марганец dirol.gif Вы ещё поквартирные обходы начните - так и подавно много нового о себе узнаете, вам не только про отпуск ответят.
Sentinel-vs
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 21:31) *
меня такая "совковая" позиция

Если уж предметно говорить, то позиция как раз не "совковая", а истинно еуропейская! Не путайте. В СССР все были ГТО, независимо от отпусков.
ВЧК
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:35) *
Какая акробатика? Какая каверзность? Вопрос был в чем вредность. Ответ : дак все же против. Быть в компании с теми кому лишь бы побузить и в принципе пофиг на какую тему, радует сам процесс? Спасибо, сомнительное удовольствие.
я люблю всякие безобразия...(с) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... водка ВРЕД!!! smile.gif
Sentinel-vs
Цитата(9630486884 @ 3.4.2015, 21:36) *
а вы представляете, у некоторых людей ПРОСТО НЕТ точки зрения по этому вопросу. Вот нет и всё. В отпуске оне blush.gif У людей бывают реальные "сейчасошние" проблемы, заботы, а не какой-то абстрактный марганец dirol.gif Вы ещё поквартирные обходы начните - так и подавно много нового о себе узнаете, вам не только про отпуск ответят.

Может просто этот бред людям нафиг не нужен? И что бы отмахнуться от назойливых блаженных, вежливо прикрываются отпуском?
Димастый
Давайте голосовать ваще против ТД
ВЧК
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 22:31) *
"совковая" позиция несколько веселит все же....
Юля ... тебе от матери пуповину стригли Женщины того "Совка" они и образование того "Совка" имели... и тебя Дуру в Д/С ну пусть не воспитывали но наблюдали... а вот Вы то Юля "Совок" то и не помните... что б судить о нём... как же "Совок" ёптать дал возможность МамеВаше и Вашему Папе... дай им здоровья Вас воспитать и выростить... + образоване дать... а Вы на это гадите ну как же так? и... и без причины на то?
СТС
Цитата(McWild @ 3.4.2015, 22:27) *
Не получается у них. Нужно же как-то свою инфантильность и трусость оправдать.

Трусость это когда бежать с толпой изображая своего в стае. А посмотреть вокруг себя с кем бежит и скачешь и открыто сказать: господарищи, Вы мне не нравитесь как раз не трусость. Трусость это когда бежать поджав хвост как Янукович. Не трусость это когда вывести танки и шарахнуть в скачущих, как это сделал Ельцин не допустив гражданской войны (во всем остальном я категорически против его политики).
Айвенго
Вот задумался я, почему как только собирают где-то в России строить завод, сразу начинается куча демонстраций, митиногов. Все вмиг стают химиками, металлургами, экологами. Самое вредное в мире - это жизнь, потому что ее возникновение неминуемо приводит к смерти. У нас под боком Свободный, Химемкость, но слава Богу в советское время никто не спрашивал где строить, а делали это исходя из экономики и стратегической безопасности. Америкашек не было в России, материальных вливаний тоже и все спокойно строили заводы, мы были относительно независимы. Счас вроде Путин начинает восстанавливать былую независимость и пытается сделать нас независимыми экономически, но... Если просто так нас не взять, то самый оптимальный метод, купить пару крикунов, которые бегают и орут - молоко вредно, сахар белый яд, от марганца завтра умрем. Я тут слышал фишку, что даже убирать листву вредно, нарушается кругооборот в природе. И понеслось. Листовки, митинги, плакаты.
Давайте ничего не будем строить. Завтра наши конкуренты будут это делать с удовольствием и раздавят таки Россию до конца. Надо требовать соблюдения всех норм, контроля за строительством и соблюдением санитарных норм, а тупо орать, что вдруг когда нибудь в Салде произойдет тайфун и все помрем, это работать на наших конкурентов. Самое главное, что большая часть и бесплатно, платят я думаю одному, который возбуждает всех остальных. А как же - я планету спасаю, эвон какой важный.
McWild
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 21:07) *
Я вот например против завода..

Без комментариев..
ВЧК
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:46) *
Трусость это когда бежать с толпой изображая своего в стае. А посмотреть вокруг себя с кем бежит и скачешь и открыто сказать: господарищи, Вы мне не нравитесь как раз не трусость. Трусость это когда бежать поджав хвост как Янукович. Не трусость это когда вывести танки и шарахнуть в скачущих, как это сделал Ельцин не допустив гражданской войны (во всем остальном я категорически против его политики).
Согласен... хотя ЕБН позно спохватился... кусок достался ему... 1-я 2-я... ГКЧП не решилось... покрошили бы хулиганов несколько... (а ведь это был евромайдан)... ну и вернулись на свои поля... неее как хотите а их нада было убить... ну в 91-м... ково ждать?
Ящерица
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 21:52) *
Вот задумался я, почему как только собирают где-то в России строить завод, сразу начинается куча демонстраций, митиногов. Все вмиг стают химиками, металлургами, экологами. Самое вредное в мире - это жизнь, потому что ее возникновение неминуемо приводит к смерти. У нас под боком Свободный, Химемкость, но слава Богу в советское время никто не спрашивал где строить, а делали это исходя из экономики и стратегической безопасности. Америкашек не было в России, материальных вливаний тоже и все спокойно строили заводы, мы были относительно независимы. Счас вроде Путин начинает восстанавливать былую независимость и пытается сделать нас независимыми экономически, но... Если просто так нас не взять, то самый оптимальный метод, купить пару крикунов, которые бегают и орут - молоко вредно, сахар белый яд, от марганца завтра умрем. Я тут слышал фишку, что даже убирать листву вредно, нарушается кругооборот в природе. И понеслось. Листовки, митинги, плакаты.
Давайте ничего не будем строить. Завтра наши конкуренты будут это делать с удовольствием и раздавят таки Россию до конца. Надо требовать соблюдения всех норм, контроля за строительством и соблюдением санитарных норм, а тупо орать, что вдруг когда нибудь в Салде произойдет тайфун и все помрем, это работать на наших конкурентов. Самое главное, что большая часть и бесплатно, платят я думаю одному, который возбуждает всех остальных. А как же - я планету спасаю, эвон какой важный.

good.gif При Сталине вон сколько всего понастроили, до сих пор все пользуются.
Тоже думаю, что скакуны если не подкуплены, то "грамотно проинформированы" и теперь они думают, что знают какую-то секретную информацию...
ВЧК
Айвенго...+НО!
СТС
Цитата(McWild @ 3.4.2015, 22:53) *
Без комментариев..

Правильно,иногда лучше молчать.
Да, я против завода. Но когда начинают скакать не дождавшись публичных слушаний и не выслушав объяснений, то это просто последователи майдана. Выбор между заводом и майданутыми однозначно в пользу завода. От майданутых вред неизмеримо выше.
ASN
..
ВЧК
Цитата(ASN @ 3.4.2015, 23:15) *
По публичным слушаниям ТД было обещано - сначала построят дублёр Н-Танильскоко тракта, потом очистные сооружения.. и только потом производственные цеха резидентов.
Кого?
Dana
Огромная просьба прекратить писать бессмыслицу в теме и флудить ,
чтобы Побщаться - есть другая тема .
Если вы выразили свою позицию, имейте мозг остановиться, а то и правда уже нынешний переизбыток марганца в почве и водах на некоторых как видно сказался. Люди заходят в тему не для того, чтобы почитать ваш срач, а для того, чтобы обладать информацией. И я думаю мало кому интересно. что кто то ни чем не отличаясь от майданутых на 8-ой раз кричит и скачет..., что за завод.
Мы вас услышали.
Повторюсь, у вас есть такое же право создать свою иннициативную группу, собирать подписи, раздавать листовки, писать письма , готовить митинги с противоположным мнением, действуйте . Более того, вы можете создать свою тему. Так вы будете выглядеть умнее и логичней, чем тем, что зашли сюда и навалили какашек противоположного мнения взятых так же из Гугла , кто из вас тут химик или представитель профессии который хорошо разбирается в производстве марганцевых сплавах ? Может есть доктор наук или хотя бы научный сотрудник разбирающийся в новых тенденциях , производстве, технологии ? Или уже найдите способ высказывать свое мнение более аргументированно и без флуда . Не надо в этой теме искать платформу для полета рук по клавиатуре в пятничный вечер от неча делать , тем на форуме достаточно, для полета фантазии.
ASN
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 23:07) *
..не дождавшись публичных слушаний и не выслушав объяснений..

По публичным слушаниям ТД было обещано - сначала построят дублёр Н-Танильскоко тракта, потом очистные сооружения.. и только потом производственные цеха резидентов.
ASN
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:19) *
Огромная просьба прекратить писать бессмыслицу в теме и флудить..

По делу - кому, куда, когда нести собранные подписные листы?
СТС
Если вы выразили свою позицию, имейте мозг остановиться, а то и правда уже нынешний переизбыток марганца в почве и водах на некоторых как видно сказался. Люди заходят в тему не для того, чтобы почитать ваш срач, а для того, чтобы обладать информацией. И я думаю мало кому интересно. что кто то ни чем не отличаясь от майданутых на 8-ой раз кричит и скачет..., что за завод.
Мы вас услышали.
Повторюсь, у вас есть такое же право создать свою иннициативную группу, собирать подписи, раздавать листовки, писать письма , готовить митинги с противоположным мнением, действуйте . Более того, вы можете создать свою тему. Так вы будете выглядеть умнее и логичней, чем тем, что зашли сюда и навалили какашек противоположного мнения взятых так же из Гугла , кто из вас тут химик или представитель профессии который хорошо разбирается в производстве марганцевых сплавах ? Может есть доктор наук или хотя бы научный сотрудник разбирающийся в новых тенденциях , производстве, технологии ? Или уже найдите способ высказывать свое мнение более аргументированно и без флуда . Не надо в этой теме искать платформу для полета рук по клавиатуре в пятничный вечер от неча делать , тем на форуме достаточно, для полета фантазии.

Не считаю нужным прислушиваться к Вашим советам. Я высказывал и буду высказывать свое мнение отличное от Вашего в том числе по данной теме.
Dana
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:07) *
Да, я против завода. Но когда начинают скакать не дождавшись публичных слушаний и не выслушав объяснений, то это просто последователи майдана. Выбор между заводом и майданутыми однозначно в пользу завода. От майданутых вред неизмеримо выше.

Кого вы тут видите скачущим? Это ваше собственное воображение. "Лагерь", якобы не скачущих, или скачущих в другую сторону - так правильней, даже не дает писать, провоцирую людей на конфликты/ оскорбления и флуд. И вы их поддерживаете ? Странная логика .
То есть бегает пару петушков в теме, которые провоцируют, уводят в сторону , и они правы ?
А те кто реально что то делают, посылают запросы, общаются с властями, звонят, узнают информацию , стараются поделится ею - они НЕ ПРАВЫ ?
а у вас выжидательная тактика - кто победит, на тот лагерь ? нда , я бы об этом так громко не заявляла..
Dana
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:27) *
Не считаю нужным прислушиваться к Вашим советам. Я высказывал и буду высказывать свое мнение отличное от Вашего в том числе по данной теме.

Да ради бога , но только мнение плиз, а не флуд не по теме под девизом " и коза у тебя дура"
ВЧК
Мы вас услышали.

Дана... при всём уважении вы этому дали ход... говорили по теме "строительство марганцевого завода" да хоть проясните что будет выпускать завод? кули ор поднимать? про создание групп не было ни слова... что выпускать то будут? я понимаю... построить мартен... он сталь выпускать будет... построить домну она буде чугуний делать... построить батарею... она будет кокс парить... чё будет делать "марганцовистый завод"?
Dana
Цитата(ASN @ 3.4.2015, 22:20) *

Там много, что было обещано, ни кто больно и не заострял внимание, что из обещанного делается. После строительства газопровода тоже обещали - облагородить ... то что было сделано- чисто отмаз...

Цитата(ASN @ 3.4.2015, 22:23) *
По делу - кому, куда, когда нести собранные подписные листы?

Мне или Рапунцель . Пишите в личку договоримся о встрече. Подписи собираем не только мы, скажу больше, люди узнав об этом строительстве, сами звонят в СМИ ( я по крайней мере об двух изданиях знаю точно ), выражают свой протест и спрашивают куда можно придти чтобы расписаться ...
Я могу сама подьехать забрать, нести ни куда и не надо будет. Договориться можно в личке.
Dana
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 22:30) *
Дана... при всём уважении вы этому дали ход... говорили по теме "строительство марганцевого завода" да хоть проясните что будет выпускать завод? кули ор поднимать? про создание групп не было ни слова... что выпускать то будут? я понимаю... построить мартен... он сталь выпускать будет... построить домну она буде чугуний делать... построить батарею... она будет кокс парить... чё будет делать "марганцовистый завод"?

ВЧК, напишите мне в личку, я с вами лучше встречусь и обьясню на словах. Если есть желание.
ВЧК
Дана... я встречусь и не боюсь... и даже думаю для меня будет приятность... я без стёбу... вот... ну смысл... Вы кто по образованию? можно... нет... я в личку спрошу...
Sentinel-vs
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 22:19) *

Вы пожалуйста эту мысль донесите до своих адептов запрещения завода, о котором никто из вас ничего не знает. Ок?

Цитата(Dana @ 3.4.2015, 22:19) *
Мы вас услышали.

На Вас, то активистов, нам поровну. Мы пытаемся людям объяснить, что надо думать головой, в отличии от Вас. Кому уперся Ваш никчемный протест против того, чего нет? Бестолковая активность, то ли за деньги, то ли просто от "великого" ума. Не дискредитируйте значение народного волеизъявления Вашими реально глупыми действиями.
СТС
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:39) *
ВЧК, напишите мне в личку, я с вами лучше встречусь и обьясню на словах. Если есть желание.

Хороший ответ.
Dana
Блин, мало того, что мы ту не можем писать о реальных шагах, встречах, запросах которые на это день предприняты, состоялись, чтобы люди были в курсе , потому что не хотим, чтобы нас опережали на один шаг и к слушаниям приехали подготовленными, так еще вынужденны на флуд отвечать и реагировать bu.gif
Имейте совесть уже .
Вобщем я спать ушла , не надо думать если я скрыта то я слежу тут каждую секунду за всем. Надеюсь на понимание.
И кто " ПРОТИВ" строительства , я в личку уже многим писала- не реагируйте , все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта , не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут.
Кантри
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 21:52) *

"наши конкуренты"? кто это, если не считать нигерию?
Sentinel-vs
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:49) *

Дорогой друг, представьтесь, вы откуда вообще?
Кантри
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:27) *

Может создадите свою тему, типа "Ура марганцу!"?, там и расскажите народу, об экологичности данного завода dirol.gif
Димастый
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:53) *
Может создадите свою тему, типа "Ура марганцу!"?, там и расскажите народу, об экологичности данного завода dirol.gif

Люди хотят пользоваться продукцией на основе марганца. Но, не хотят чтоб он производился.
Спрос рождает предложение.
Айвенго
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 23:49) *

Конкуренты в разных смыслах. Китайцы в смысле реального производства, а америкашки в смысле чтобы нам плохо было. Все по типу оранжевых революций, а их авторы известны.

"У оранжевой революции нет идеологии. Единственная идеология – протест. Ничего конструктивного не предлагается – какой будет жизнь после революции, не говорится – любые трактовки будущего могут вызвать идейный раскол среди сторонников. «Отставить разговоры, вперед и вверх – а там!». Пропаганда сводится к примитивным речевкам, демагогии. «Простота, размах и концентрация», как писал в свое время Геббельс. Концентрация проявляется в многократном повторении бессмысленных, по сути, фраз – они укореняются в сознании. Это не идеология в старом, модернистском понимании: консерватизм – социализм – либерализм. Это бешеная эклектика, протестный эрзац, не более того."

Для примера на Украине это делалось последние 10-20 лет планомерно и целенаправленно + 5 миллиардов долларов. Думаю Россия обойдется дороже, но начинать надо с мелочей, чтобы все не воспринимали серьезно. Потом экология полируется дорогами и ценами, критическая масса нарастает и происхоит взрыв.

Одна надежда на лень и коррупцию. Проспим и разворуем lol.gif
Кантри
Цитата(Димастый @ 3.4.2015, 22:58) *
Люди хотят пользоваться продукцией на основе марганца. Но, не хотят чтоб он производился.
Спрос рождает предложение.

да я только производство! где нить поближе к кызласову, например в москве, а то понахаели тут.
http://malina.am/news/titanovaya_dolina995841
СТС
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 23:53) *

Зачем? Есть эта тема про обсуждение завода и все, что с ним связано. Кстати Ваша предводительница сказала же не реагировать, а Вы... Ай-яй-яй... нехорошо.
Кантри
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 23:06) *
Конкуренты в разных смыслах. Китайцы в смысле реального производства, а америкашки в смысле чтобы нам плохо было.

да я вижу у вас мания величия. таджики, узбеки, вот наши реальные конкуренты.
ASN
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:37) *
Мне или Рапунцель . Пишите в личку договоримся о встрече. Подписи собираем не только мы, скажу больше, люди узнав об этом строительстве, сами звонят в СМИ ( я по крайней мере об двух изданиях знаю точно ), выражают свой протест и спрашивают куда можно придти чтобы расписаться ...
Я могу сама подьехать забрать, нести ни куда и не надо будет. Договориться можно в личке.

Какая личка? Какие встречи? Должно быть как у красноярцев - открытые, общедоступные места, куда любой может принести свой, пусть один-единственный, лист собранных подписей. Должен быть подсчет подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписи в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.

Кантри
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 23:09) *
Зачем? Есть эта тема про обсуждение завода и все, что с ним связано. Кстати Ваша предводительница сказала же не реагировать, а Вы... Ай-яй-яй... нехорошо.

Вы про Дану?так меня-один, так что она не наша. хотя пусть будет наша, все уж лучше вашей-ящерицы.
Лея
Цитата(СТС @ 4.4.2015, 0:09) *

что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота.
Айвенго
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 23:48) *
Вобщем я спать ушла , не надо думать если я скрыта то я слежу тут каждую секунду за всем. Надеюсь на понимание.
И кто " ПРОТИВ" строительства , я в личку уже многим писала- не реагируйте , все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта , не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут.

Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места.

Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта"
А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня.
Пока у меня все схлапывается, жду дальнейшей почвы для размышлений lol.gif
Dana
Цитата(ASN @ 3.4.2015, 23:15) *
Какая личка? Какие встречи? Должно быть как у красноярцев - открытые, общедоступные места, куда любой может принести свой, пусть один-единственный, лист собранных подписей. Должен быть подсчет подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписи в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.

Не подумала в таком ракурсе, спасибо,
тогда нужно немножко больше времени, чтобы продумать все нюансы, которые бы большинство устраивало
на следующей неделе, в начале постараемся
Айвенго
Цитата(Кантри @ 4.4.2015, 0:13) *
да я вижу у вас мания величия. таджики, узбеки, вот наши реальные конкуренты.

Не у меня, а у моей страны, я ее люблю!
Айвенго
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:18) *
что ж вы за люди такие!только тявкаете и никак не успокоитесь. ваши слова-вода. на что вы способны -это только здесь высказать свое мнение не обоснованное, а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует, вот воля для языка, пожалеть вас охота.

Вам так плохо, да?! Не нервничайте, мы ведь все любя.
Кантри
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 23:19) *
Кстати, это тоже фишка всех первичных вводных при психологической обработке. Уйти от воздействия, поднятся над всеми. Встречал подобное в своей практике, когда на работе появился представитель некой организации. Пришлось обращаться за рекомендациями к психологу, он разъяснил и все встало на свои места.

Первая часть фразы вроде правильная: "все имеют право высказаться , как они это делают - это вопрос их воспитания и интеллекта"
А вторая " не надо опускаться до того уровня на котором вас все равно переплюнут." сразу все ставит на свои места. Все, кто высказался за строительство или просто не против него - ниже вашего уровня.

когда все схлапывается, это коллапс.
СТС
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:18) *

Хорошее подтверждение уровня протестующих. А кто то там что-то про ниже плинтуса расказывал. lol.gif
А Дана то была права. Действительно лучше не реагировать, чем такие вот показательные реакции.
Димастый
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 23:18) *
а на заводе пляшете под чужую дудку и рот затыкаете, а дома жена пресует,

Это вы про своего мужа?
Айвенго
Цитата(Кантри @ 4.4.2015, 0:21) *
когда все схлапывается, это коллапс.

Коллапс в Энциклопедическом словаре:
Коллапс - (от лат. collapsus - упавший) - угрожающее жизни состояние,характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабженияжизненно важных органов. У человека проявляется резкой слабостью,заостренными чертами лица, бледностью, похолоданием конечностей.

Dana
Цитата(Айвенго @ 3.4.2015, 23:19) *

по второму пункту сначала, - вопрос не в то что высказался, а как!!! ! разницу улавливаете ? высказаться, оскорбить и развести на флуд , и на ответные оскорбления это разные вещи... пока сие товарищи в тем не появились тут такого и не было - флуда, оскорблений и т.д
прочитайте тему сначала, прежде чем делать выводы

по первому пункту- а кому то мешают тут "Уйти от воздействия, поднятся над всеми" ? работайте, поднимайтесь...психологически обрабатывайте
по моему сейчас меня больше хотят обработать dirol.gif не получится , пишите что хотите , ваше право
Лея
Цитата(Айвенго @ 4.4.2015, 0:21) *
Вам так плохо, да?! Не нервничайте, мы ведь все любя.

у меня все замечательно!и с нервами все в порядке)))засоряете тему хренью, конечно у всех есть мнение быть, все услышали,зачем муслякать одно и тоже?
Айвенго
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 0:26) *
пишите что хотите , ваше право

Вот и договорились! Можем же bo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.