Sentinel-vs
4.4.2015, 0:50
Ганс, ты молодец, но скакалкам, не дано чиатать столь длинные посты, смотри далее, убедишься.
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 1:34)

Сходите да сдайте кровь на онкомаркеры, если Вас это так интересует. Будете заранее знать есть предрасположенность или нет.
не дай бог ни кому сколько я из-за этой болезни близких, знакомых потеряла, при нашем заводе(((спасибо за заботу сдаю постоянно уже и всем советую с нашей экологией
Цитата(Рапунцель @ 4.4.2015, 1:38)

А у вас то какие доказательства???? Одни вопросы на вопрос! И больше ничего!!! Болтовни от вас больше, чем от всех...
Поведайте нам перспективы развития города, будьте добры. Только по-конкретней, пожалуйста!
И еще вопрос личного характера: у вас то есть ребенок/дети?
давно эти вопросы этому гражданину задавала)))а ответ -мозгов нет, сама понимаешь уровень))))
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 1:14)

поверьте ни грамма нервов на вами подобных не потратила, меня больше интересует онкологические заболевания
Вы онколог?
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 1:48)

Это вы так сейчас в дискуссию не вступаете? Вам же Дана сказала - не ведитесь, а то утром пенделей наполучаете в личку от нее

просто не охота до вашего уровня падать
Цитата(Sentinel-vs @ 4.4.2015, 1:49)

Да не обращайте внимания на Лею. Говорите ей - Брысь! )))) Толку то с тупкой разговаривать?
что с вас с быдла взять, с речью то облажались)))
Цитата(ВЧК @ 4.4.2015, 1:53)

Вы онколог?

уже практически
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 1:57)

это бывает... быдло ну быдло и есть...
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 1:58)

уже практически
извините...
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:58)

уже практически
И как только успеваете и в мед.институте доучиваться и подписи собирать?
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:57)

А вы значит
не быдло
............
2) объект экспертизы не в полной мере соответствует требованиям промышленной безопасности и может быть применен при условии внесения соответствующих изменений в документацию или выполнения соответствующих мероприятий в отношении технических устройств либо зданий и сооружений (в заключении указываются изменения, после внесения которых документация будет соответствовать требованиям промышленной безопасности, либо мероприятия, после проведения которых техническое устройство, здания, сооружения будут соответствовать требованиям промышленной безопасности);
..........
Пункт 2: как раз для существующих объектов, но не для вновь возводимых..... Здесь не будет слов...."может быть применен при условии..."
Фишка в том, что словосочетание: "может быть...." очень замечтательна на существующих объектах...
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 2:01)

И ка только успеваете и в мед.институте доучиваться и подписи собирать?

мадам я далеко не мед., но две вышки есть и давно окончены, а по онкологии столько людей практически на руках умерло, знаю все лекарства и как их ставить. Успеваю везде и вам советую на месте не топтаться.
Цитата(Gangster @ 4.4.2015, 0:49)

А кто знает, что такое азотная кислота? это, я вам скажу, адская жижа, марганец в сравнении с этим - конфетти. А меж тем, цистернами на завод идет и ничего, не все конечно в ажуре, издержки неизбежны,
По утрам зимой часто снег окрашен в рыжый цвет. Не с неё ли?
Да и знаю факты слива кислоты отработанной в канализацию, безо всякой нейтрализации
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 2:02)

вроде ни кого не оскорбила, не обозвола.
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 1:04)

столько людей практически на руках умерло,
В хосписе работаете?
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 1:05)

вроде ни кого не оскорбила, не обозвола.
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 0:57)

что с вас с быдла взять
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 2:08)

В хосписе работаете?
нет, своих близких и знакомых сама в состоянии окружить заботой, теплом и мед. услугами
Цитата(Sentinel-vs @ 4.4.2015, 1:41)

Доказательства чего? Вроде как у вас паника и сбор подписей непонятно против чего. Какие мои доказательства то хотите? ))))
Я уж вроде немало копий тут сломал о том, как подобные производства функционируют вблизи городов по всему миру, не принося никакого дискомфорта жителям.
Серьезно?? Листов 10-15 от вас все какие-то требования и оскорбления. Вы требуете доказательств...с нашей стороны есть наработки...но вы этого как-будто не замечаете, устраивая истерику: "а если не построят"? Перечитайте свои посты, и успокойтесь, ждите слушаний. Вас НИКТО НИЧЕГО не заставляет делать и подписывать.
Мы Вашу позицию ПОНЯЛИ, (не)удовлетворенность вашей жизнью нам тоже ПОНЯТНА.
ну а эт вам для информации:
*Скакалка — спортивный снаряд для физических упражнений взрослых и детей. Представляет собой синтетический или кожаный шнур. Используется как один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике.
И если вы думаете, что это как-то нас обижает, да пффф...шавки лают, караван идет
Sentinel-vs
4.4.2015, 1:21
Наработки??? Вы издеваетесь? Какие наработки то? Копипасты из Википедии о вреде марганца для организма? Что за детский сад то??? Наработки о чем у Вас есть? Вы конкретно можете сказать, кроме пространных слов о вреде вещества в лошадинных дозах, потребляемых человеком? И каким образом вообще это касается возможного производства???
Вы даже, едриттвою, не знаете в каком конкретном месте будет располагаться корпус завода. О чем вы можете говорить? О каких наработках вы можете говорить??? Пустомели пафосные.
Скакалки вы. Точно и безапелляционно.
Солнечный, я не совсем Вас понял...
объект экспертизы не в полной мере соответствует требованиям промышленной безопасности и может быть применен при условии внесения соответствующих изменений в документацию или выполнения соответствующих мероприятий в отношении технических устройств либо зданий и сооружений (в заключении указываются изменения, после внесения которых документация будет соответствовать требованиям промышленной безопасности, либо мероприятия, после проведения которых техническое устройство, здания, сооружения будут соответствовать требованиям промышленной безопасности);
Это когда речь идет об экспертизе проекта. Вы это имели ввиду?
Пы.Сы. надоже, кто-то по делу пишет))
Димастый, ну насчет слива кислот в канализацию... Врать не буду, сам не видел. Но и не скажу что Вы врете. Все может быть, хотя по хорошему за это сейчас бошки откручивают. А насчет желтого снега - Вы в Карабаше не бывали? Он может быть не только желтым... Я повторюсь, с экологией у нас наверное не совсем всё окей, но главное, что в улучшение ситуации инвестиции идут. Когда я начинал работать на заводе, приходилось обслуживать автомат газ.воды в травилке. Помню, как при входе в травилку скрипело на зубах. А сейчас воздух не хуже чем в любом другом месте. Ну это так, для примера.
Цитата(Sentinel-vs @ 4.4.2015, 2:21)

Наработки??? Вы издеваетесь? Какие наработки то? Копипасты из Википедии о вреде марганца для организма? Что за детский сад то??? Наработки о чем у Вас есть? Вы конкретно можете сказать, кроме пространных слов о вреде вещества в лошадинных дозах, потребляемых человеком? И каким образом вообще это касается возможного производства???
Вы даже, едриттвою, не знаете в каком конкретном месте будет располагаться корпус завода. О чем вы можете говорить? О каких наработках вы можете говорить??? Пустомели пафосные.
судя по разговору вы работаете в управе, вопрос: КТО, КТО? вас принял на работу с ЛЮДЬМИ?или по блату попали?бывает же такая деградация людей!
Цитата(Gangster @ 4.4.2015, 1:23)

Димастый, ну насчет слива кислот в канализацию... Врать не буду, сам не видел. Но и не скажу что Вы врете. Все может быть, хотя по хорошему за это сейчас бошки откручивают.
Жена бывшая работала в первом цехе в травилке. Оператором или как там не помню. Вощем сливала эту кислоту. Кислота после слива должна нейтрализоваться какой то хренью, а этой хрени иногда не было. Вот и сливали с ванн прямо в канализацию.
Цитата
А насчет желтого снега - Вы в Карабаше не бывали? Он может быть не только желтым... Я повторюсь, с экологией у нас наверное не совсем всё окей, но главное, что в улучшение ситуации инвестиции идут. Когда я начинал работать на заводе, приходилось обслуживать автомат газ.воды в травилке. Помню, как при входе в травилку скрипело на зубах. А сейчас воздух не хуже чем в любом другом месте. Ну это так, для примера.
В Карабаше не бывал. Жил с видом на ВСМПО
Цитата(Sentinel-vs @ 4.4.2015, 2:21)

Не время все карты раскрывать для Вас, пустомелей пафосных.
Вред марганца очевиден и не в лошадиных дозах. Он имеет свойство накапливаться. Вам что-то доказывать - бесполезно, Вы и сами это понимаете. Ваша позиция - стойко противоположная нашей. У вас куча вопросов к нам...а зачем Вам ответы? Вы прислушаетесь? Да нет, конечно. Возникнет не меньшее количество других, потом еще и еще. Здесь есть, кто не против строительства, и более грамотно и обоснованно строят свою речь нежели Вы. И их посты интересно почитать, пусть даже они разнятся с лично моим мнением, но ведь я его никому и не навязываю. Ваши же сообщения - долбежка вопросами, оскорблениями и ничего больше.
Здоровья Вам и всех благ!
Цитата(Рапунцель @ 4.4.2015, 2:03)

У вас куча вопросов к нам...а зачем Вам ответы?
А вы знаете, что огурцы вредны?
-Люди, которые употребляли огурцы до 1940 года, выглядят глубокими стариками с морщинами на лице.
Цитата(Рапунцель @ 4.4.2015, 3:03)

Вред марганца очевиден и не в лошадиных дозах. Он имеет свойство накапливаться. Вам что-то доказывать - бесполезно, Вы и сами это понимаете. Ваша позиция - стойко противоположная нашей. У вас куча вопросов к нам...а зачем Вам ответы? Вы прислушаетесь? Да нет, конечно. Возникнет не меньшее количество других, потом еще и еще. Здесь есть, кто не против строительства, и более грамотно и обоснованно строят свою речь нежели Вы. И их посты интересно почитать, пусть даже они разнятся с лично моим мнением, но ведь я его никому и не навязываю. Ваши же сообщения - долбежка вопросами, оскорблениями и ничего больше.
Здоровья Вам и всех благ!
моя дорогая, даже добавить нечего)))как всегда разумно и справедливо)
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 2:12)

даже добавить нечего)
А как же брызги слюны?
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 3:14)

А как же брызги слюны?
пускайте вы)))
чё тут? ещо переговоры с министрами были? в смысле чат скролить?
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 2:17)

пускайте вы)))
Не обольщайтесь. На вас слюна не брызжет
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 3:19)

Не обольщайтесь. На вас слюна не брызжет
острите?
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 2:24)

острите?
Неа. Вы меня на полном серьёзе не возбуждаете
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 3:26)

Неа. Вы меня на полном серьёзе не возбуждаете
а что была попытка возбудить вас?реально я пас, диградация набирает силу(((
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!
Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.
Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать.
В ближайшее время организаторы определятся с местом (местами) куда любой желающий может принести свой, пусть один-единственный, лист с собранными подписями. Будет организован подсчет количества подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписей в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.
Новая (правильная) форма подписных листов:
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 2:47)

диградация набирает силу(((
Это точно, я даже слова такого не знаю. Чёртов марганец
Неуловимый мститель
4.4.2015, 8:38
Цитата(Димастый @ 4.4.2015, 8:37)

Это точно, я даже слова такого не знаю. Чёртов марганец
Димастый, а ты не знаешь, где мозги продаются?! Блин, не хватает :) дИградИровал наверно я :))))
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.4.2015, 8:38)

Димастый, а ты не знаешь, где мозги продаются?! Блин, не хватает :) дИградИровал наверно я :))))
НА рынке наверно. рубль сорок килограмм. Задорнов так сказал
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 1:11)

вы перепутали, о сне я не слова не говорила)))уже память борохлит, а что будет с постройкой завода?
Милая Лея, надо же было отвлечь Вас как-то от дисскусии. Хотел, чтоб Вы все свои посты перечитали и обратились к себе. Не помогло. Все это делаю только с заботой о Вашем здоровье, ничего личного
Цитата(Айвенго @ 4.4.2015, 13:04)

Милая Лея, надо же было отвлечь Вас как-то от дисскусии. Хотел, чтоб Вы все свои посты перечитали и обратились к себе. Не помогло. Все это делаю только с заботой о Вашем здоровье, ничего личного

не засоряйте пожалуйста тему
Не уж то нагаварились ?
А между тем ООО"Инферком- Урал" зарегестирована уже по адресу В.Салда ул.Кирова 31 дата регистрации 26.08.14 основной вид деятельности: производство прочих цветных металлов ( и ещё 7 видов деятельности)
Очень красноречиво !!! Какие ещё 7 видов деятельности - не открывается
Почти так же от куда они будут брать сырьё и каким транспортом доставлять...
Да, и по схеме располагаться они будут сразу за всмпо" новые технологии"( новые технологии справа от инфакуба если встать к нему лицом)
Неуловимый мститель
4.4.2015, 14:30
Жду очередного бана, #####, как надоели нытики, которые знают и налево и анправо, вы идиоты что ли?!
Я провела аналогию между компанией "Чек-Су" и "Инферкомом"
Чек- су: регистрация в 2002,
2005- получение лицензии на освоение Усинского месторождения Марг.руд
2008- приобретено 150тыс кв.м.корпусов бывшего завода Красстяжмашав которые входят цеха стального литья
2009- проект по созданию комплекса по производству ферромарганцевых сплавов, который включён в стратег.план развития России до 2020
Ремонт корпусов, освоение площадей, строительство дороги около 100т.км
Ну и так далее
Производство: владеет лицензией на Усинское месторождение( самое крупное )
Реализация проекта горной металлургической компании в Красс.крае
Специализация по добычи и обогащению Марг.руды и ферросплавов.
Конечный продукт - ферромарганец и силикомарганец.
Действующее предприятие.
"Инферком" регистрация 2010
Миссия - обеспечение произ.комп.в важнейших отрослях продукцией высокого качества произ-ва с применением инновац.технологий.( воды вода )
Предприятия- машиностроительный завод им. Черных ( специализация произ.оборудование для угледобывающих предпр. Подземной техники)
Проекты -
Организация лит.производства на базе действ. Предприятий Новокузнецка ( нет информации)
Создание произ.объединённой лит.произв.Караганда ( нет информации)
Продукция и услуги : всякие шняги подз.машиностроения ...ленточные конвейеры, силовые гидроус-ли , углекоксное оборуд и т.д.
Продукция литейного производства - прочие изделия лит.произв ( нет информации)
Ну и по нам повторюсь ...
Сырьё - нет информации
Технология - нет информации...
А марганец ли у нас делать будут ? Так все завуалировано по сравнению с другими ООО, ОАО, ААА
Ну или сами не знают или не решили ещё..
Странно.. И вот такой бизнес план одобрили ?
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 2:04)

мадам я далеко не мед., но две вышки есть и давно окончены, а по онкологии столько людей практически на руках умерло, знаю все лекарства и как их ставить. Успеваю везде и вам советую на месте не топтаться.
Подумать только... Две вышки... у меня с одной проблема... а уж как Вам тяжело...
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 15:40)

А марганец ли у нас делать будут ? Так все завуалировано по сравнению с другими ООО, ОАО, ААА
Ну или сами не знают или не решили ещё..
Странно.. И вот такой бизнес план одобрили ?
Ну и что? Дана, ты считаешь, что все службы в Верхней Салде дураки необученные? Прежде чем выдать разрешение на землю, на строительство и т.д., неужели все не проверят? Я понимаю опасения после того, как из-за газопровода перекопали весь город, но ведь везде есть газопроводы и просто надо все восстановить.
Пусть каждый занимается своим делом, а общественость контролирует. Создайте общественный совет, да и дергайте за каждый документ, тем более с такими познаниями это будет легко. А раньше времени бегать и кричать ату его ату, бессмыслено и бездарно.
Есть такая байка, что когда то давно, Нижняя отказалась от размещения у себя ВСМПО. Может быть это и не правда, но что-то такое есть. Хотя изначально была круче и богаче. Прошло время, результаты вы видите.
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 15:40)

А марганец ли у нас делать будут ?...
буду строить завод по переработке яо. инфа 146%.
марганец в качестве отвлекающщего манерва.
Не успеете мяукнуть, а уже пора место заказывать по балакинской.
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 15:11)

А между тем ООО"Да, и по схеме располагаться они будут сразу за всмпо" новые технологии..
Привет Воеводину. Из его действительно экологически чистого цеха мех.обработки.. сделают бесплатный крематорий.
Цитата(ASN @ 4.4.2015, 16:54)

Привет Воеводину. Из его действительно экологически чистого цеха мех.обработки.. сделают бесплатный крематорий.
Сделает в том цехе зп в 1,5 раза выше, чем в 54-м и очередь из желающих там поработать будет.
Цитата(Айвенго @ 4.4.2015, 16:58)

Ну и что? Дана, ты считаешь, что все службы в Верхней Салде дураки необученные? Прежде чем выдать разрешение на землю, на строительство и т.д., неужели все не проверят? Я понимаю опасения после того, как из-за газопровода перекопали весь город, но ведь везде есть газопроводы и просто надо все восстановить.
Пусть каждый занимается своим делом, а общественость контролирует. Создайте общественный совет, да и дергайте за каждый документ, тем более с такими познаниями это будет легко. А раньше времени бегать и кричать ату его ату, бессмыслено и бездарно.
Есть такая байка, что когда то давно, Нижняя отказалась от размещения у себя ВСМПО. Может быть это и не правда, но что-то такое есть. Хотя изначально была круче и богаче. Прошло время, результаты вы видите.
а вы как будто не в курсе, что ВСЁ в наше время решают ДЕНЬГИ??? За деньги вам и разрешение выдадут и все проверки проведут так, как будет выгодно тем, кто платит
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!
Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва
ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.