Цитата(Снова мститель @ 7.4.2015, 12:54)

Ещё раз по пунктам! Давайте последовательно!
Первое!
То что меня забанили "по звонку" - это очевидно!
Далее - это говорит о том, что люди, которые занимаются такой блудой не совсем чисты на руку...
Давай те об этих людях... Почему тема зачистилась после Даны, а она ох как здесь покакала, а меня забанили?! Давай Админ? К ответу!
Почему её ссылку, котрая является флудом не посчитали за флуд?
Почему её оргии весенние не посчитали за флуд, а меня в бан?! А, Админ!!!!
Ты где?!
А все это говорит о том, что это группка людей, которые рулят, но дороги не видят !:)
Вот правильные Вы вопросы задаете. Я и пост успел Ваш прочитать, про мусор который везде валяется и про детей которые играют среди помойки, по тому, что везде помойка (немного утрированно) и даже догадываюсь по какой причине его убрали! Некоторые из здешних с такой яростью поддерживали барышню, которая сейчас рулит или некоторое время рулила в УЖКХ, тема так же раздута была, а врагов сколько, ууу И вот результат, стало как то грязненько....Мягко сказать. Но этого они видят и молчат, они же не могли ошибиться... И что касаемо темы завода, а вернее строительства административного корпуса и как бы все, на остальное денег не будет, может кто то из пишущих всетречался с Забродиным Алексеем Николаевичем, главой администрации Ильичевым Константином Сергеевичем, что вообще говорят наши городоправители. Было бы очень интересно услышать.
Я читал информацию о том, какое отношение у орнитологов, краеведов... депутата...
Еще аж высказавшихся в январе 2015 года. Сейчас апрель.... а главы молчат, как то не по главски это....