Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Лея
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 23:30) *
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

все нормально?я за вас переживаю)))
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:32) *
все нормально?я за вас переживаю)))

Всё плохо. Чёртов марганец..
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:28) *
Вы про кого именно?! Вас так ведь точно за клевету привлекут... держите себя в руках, пожалуйста!
Вы оперируете такими фразами относительно завода, что прям аж страшно становится

а что законно провели газ по городу?ах да вы же снами не полетите)
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:34) *
а что законно провели газ по городу?

А какой закон был нарушен?
У меня плита газовая на кухне..Я походу незаконно ей пользуюсь
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:32) *
Дело не в том, чтобы кого то забанить, просто идет дискуссия, не более, и оскорбления здесь да и вообще неуместны. Ранимый или не ранимый, просто есть рамки этого обсуждения причем достаточного острого вопроса, и эти рамки в свое время меня заставили сблюдать, других заставили соблюдать, поэтому дзесь в обсуждении достаточно просто соблюдать рамки этой дискуссии

дак вот давайте разойдемся и не будем навязывать свою точку зрения. Я ПРОТИВ завода, вы за)
bige®
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:34) *

Я думаю, что за взятку... но не уверен на 100%
Лея
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 23:34) *
А какой закон был нарушен?
У меня плита газовая на кухне..Я походу незаконно ей пользуюсь

вы немного путаете
Лея
Цитата(bige® @ 12.4.2015, 23:36) *
Я думаю, что за взятку... но не уверен на 100%

а я уверена, ибо он должен был проходить по другому маршруту, так и с заводом)))
ZAKAZ_GAZELI
Все кто против это завода, пишите Путину. Может быть сработает.
Ссылка:

http://moskva-putinu.ru/#page/question
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:36) *
вы немного путаете

Что я путаю?
Ну хорошо, газ проведённый до ТД. Какой закон был нарушен?
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:35) *
дак вот давайте разойдемся и не будем навязывать свою точку зрения. Я ПРОТИВ завода, вы за)

Ну я же не бегаю с листовками и подписными листами по городу и никому не навязываю свое мнение, в двери не стучусь, объявлений не делаю, петиций не пишу, спокойно жду результатов конференции, а пока участвую в обсуждении.
Так кто здесь навязывает среди нас?! И кто сказал, что я ЗА. Я и не ЗА я и не ПРОТИВ, просто я вижу реальные перспктивы развития города, области, промышленности и т.д. Говорить о вредности завода я не имею права, так как я не знаю технологий, я не знаю про завод ничего, впрочем как и многие, даже уважаемый Ильичев и тот не знает.. зато вы все знаете уже наперед...
Кто из нас навязывает?
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:39) *
а я уверена

А я уверен, что люди от обезьян произошли. А вот ТИМ утверждает что от Адама и Евы. И чё делать, Путину писать?
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:39) *
а я уверена, ибо он должен был проходить по другому маршруту, так и с заводом)))

Так какой закон был нарушен и скажите о маршруте, который должен был быть по вашему мнению?! Или просто опять с Вами не согласовали что то?! И этот закон согласования с вами был нарушен?! Что не так?
ZAKAZ_GAZELI
Я против и задал Путину вопрос в отношении строительства данного завода.

http://moskva-putinu.ru/#page/question
Сухой
Может с этим бороться....это гораздо ближе. Чем с "воздушными мельницам".....
Неуловимый мститель
Дальше, уважаемая Лея.. если я живу за 12 км от ТД, это не значит, что я не езжу к женщине в Верхнюю, это не значит, что я не посещаю друзей в Верхней, это не значит, что нет родных и близких в Верхней... Ваш довод про 12 км провален. А вот на мой пост про 12 км и все будет в порядке, вы так и не ответили!
Сухой
Это вроде.....рядом.....
Неуловимый мститель
Цитата(Сухой @ 12.4.2015, 22:43) *

Немного не по теме, Сухой, я обещал создать ветку, но создам когда будет более полная инфа, потому как по поводу Нижней Салды в прошлом году уже писалось в областных СМИ, хочу узнать, что было решено и как это повлияло. И уже владея более полной инфой, открывать тему. Извиняюсь за флуд
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:40) *
Ну я же не бегаю с листовками и подписными листами по городу и никому не навязываю свое мнение, в двери не стучусь, объявлений не делаю, петиций не пишу, спокойно жду результатов конференции, а пока участвую в обсуждении.
Так кто здесь навязывает среди нас?! И кто сказал, что я ЗА. Я и не ЗА я и не ПРОТИВ, просто я вижу реальные перспктивы развития города, области, промышленности и т.д. Говорить о вредности завода я не имею права, так как я не знаю технологий, я не знаю про завод ничего, впрочем как и многие, даже уважаемый Ильичев и тот не знает.. зато вы все знаете уже наперед...
Кто из нас навязывает?

представьте я тоже не бегаю и не навязываю, спрашиваю есть ли желающие, говорю все за и против. Какая перспектива, вы о чем?уж если всмпо ничего не делает для города, то эта частная кантора и подавну. я доверюсь специалистам которые мне рассказали о вредности этого производства.
Сухой
Завода, нет......Распрыгались как.....!!!! А то, что помойка рядам....Глаз притерся, привык..... spiteful.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:46) *
представьте я тоже не бегаю и не навязываю, спрашиваю есть ли желающие, говорю все за и против. Какая перспектива, вы о чем?уж если всмпо ничего не делает для города, то эта частная кантора и подавну. я доверюсь специалистам которые мне рассказали о вредности этого производства.

Хотелось бы услышать ваши ЗА , которые вы говорите жителям по поводу завода.. огласите пожалуйста!!
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:41) *
Так какой закон был нарушен и скажите о маршруте, который должен был быть по вашему мнению?! Или просто опять с Вами не согласовали что то?! И этот закон согласования с вами был нарушен?! Что не так?

я же вам ответила, читайте выше
Сухой
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:46) *

А что говорите !? " ЗА"
Лея
Цитата(Сухой @ 12.4.2015, 23:43) *

тема другая
Лея
Цитата(Сухой @ 12.4.2015, 23:47) *
Завода, нет......Распрыгались как.....!!!! А то, что помойка рядам....Глаз притерся, привык..... spiteful.gif

тема есть, там и пишите
Сухой
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:49) *
тема другая

На другой ответа не рассчитывал )))))
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:48) *

Прочел ещё раз, не увидел Вашего ответа! Вы наверно просто хотели сказать, но вас перебили.. попробуйте все таки ответить
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:48) *

Что ответили? Про закон так и не сказали.
Айвенго
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:46) *
уж если всмпо ничего не делает для города, то эта частная кантора и подавну. я доверюсь специалистам которые мне рассказали о вредности этого производства.

Если про завод вам рассказали те же специалисты, что и про ВСМПО, то я за экологию Верхней спокоен dirol.gif .
Прочтите на досуге http://www.uralinform.ru/news/economy/2283...lliarda-rublei/ и не клевещите на мое родное предприятие
Неуловимый мститель
Вот и ещё раз доказывает то, что все доводы даже пртив прокладки газопровода остаются всего лишь фантазиями.
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:48) *
Хотелось бы услышать ваши ЗА , которые вы говорите жителям по поводу завода.. огласите пожалуйста!!

а что против не интересует?все ваши аргументы распечатала
Лея
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 23:53) *
Если про завод вам рассказали те же специалисты, что и про ВСМПО, то я за экологию Верхней спокоен dirol.gif .
Прочтите на досуге http://www.uralinform.ru/news/economy/2283...lliarda-rublei/ и не клевещите на мое родное предприятие

я не про экологию, а про развитие
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:54) *
а что против не интересует?все ваши аргументы распечатала

Вы почему вопросом на вопрос, ваши ПРОТИВ уже услышали по чьей то там статистике примерно 8 из 10 жителей... :)
А где ваши ЗА, которые вы расказываете людям то? И ведь не один я вас об этом спросил
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:55) *

То есть, ВСМПО на развитие города никак не влияет???? И если закрыть эту шарашкину контору, то ничего не изменится. Ага?
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:55) *

Вам про фому, вы про ерему ...
Вам про развитие и скинули, как ВСМПО принимает участие в развитии..
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:54) *
Вот и ещё раз доказывает то, что все доводы даже пртив прокладки газопровода остаются всего лишь фантазиями.

ваше мнение и оставьте его при себе)
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:57) *

Как тут давеча Сухой сказал "Другого ответа я и не ожидал"
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:56) *
Вы почему вопросом на вопрос, ваши ПРОТИВ уже услышали по чьей то там статистике примерно 8 из 10 жителей... :)
А где ваши ЗА, которые вы расказываете людям то? И ведь не один я вас об этом спросил

это мне придется в пустую все ваши предыдущие слова повторить.
aiwa4ka
Боже, какая болтогогия. Пустая надуманная проблема. Борцуны- крикуны собрались повыступать и покрасоваться своей активной гражданской позицией. Теперь еще и бумаги сколько перевели на свои листовки. Вредители, как есть вредители.
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:57) *

А всё таки, кокой закон был нарушен. Статью предоставьте. Ну или хотя бы какой кодекс
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:58) *
Как тут давеча Сухой сказал "Другого ответа я и не ожидал"

вот и прекрасно
Димастый
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 22:59) *
Теперь еще и бумаги сколько перевели на свои листовки. Вредители, как есть вредители.

Эт точно. Сколько леса перевели на бумагу. А целлюлозно-бумажная промышленность ваще вредная
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 23:59) *
Боже, какая болтогогия. Пустая надуманная проблема. Борцуны- крикуны собрались повыступать и покрасоваться своей активной гражданской позицией. Теперь еще и бумаги сколько перевели на свои листовки. Вредители, как есть вредители.

возьмитесь за эту проблему)))проще на попе ровно сидеть и на клаву давить, правда?
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 0:00) *
А всё таки, кокой закон был нарушен. Статью предоставьте. Ну или хотя бы какой кодекс

не в той теме излагаете
Айвенго
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 22:41) *
Явно здесь надо уже привлекать правоохранительные органы, но тут должны вмешиваться те, кто планирует строить этот завод, и как минимум за клевету ...

Вот в чем и проблема. Наши правоохранители не сильны пока в инете. Все оранжевые захлебнулись в Питере и Москве, потому что там оказались готовы к организации подобных мероприятий через инет. Тогда они решили пойти дальше, где пока нет такого уровня служб. Остается уповать только на высокий интеллектуальный уровень жителей уральской глубинки.
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:03) *
не в той теме излагаете

А вы?
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:34) *
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 0:01) *
Эт точно. Сколько леса перевели на бумагу. А целлюлозно-бумажная промышленность ваще вредная

я просто поражена вашей остроте, это все на что вы способны рассказать по теме?
Сухой
Уважаемая Лея, Вы молодец, даже при тех условиях, что тему Вы не вывозите, умудряетесь оппонировать. Понятно всем, что скачки это фикция и раздутая никчемная пропаганда против "НИЧЕГО". Все "сдулись", за отсутствием четких аргументов. А Вы продолжает, Поберегите нервы для других, ...... скачков....
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:02) *
возьмитесь за эту проблему)))проще на попе ровно сидеть и на клаву давить, правда?

В том то и дело, что ее(проблемы) нет. Браться ни за что не нужно. На попе нужно сидеть ровно.
Лея
Цитата(Айвенго @ 13.4.2015, 0:04) *
Вот в чем и проблема. Наши правоохранители не сильны пока в инете. Все оранжевые захлебнулись в Питере и Москве, потому что там оказались готовы к организации подобных мероприятий через инет. Тогда они решили пойти дальше, где пока нет такого уровня служб. Остается уповать только на высокий интеллектуальный уровень жителей уральской глубинки.

ошиблась не книги писать, а боевики снимать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.