Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 19:44) *
Да ты прямо как червяк крутишься, не можешь уже придумать, чем завод, проекта которого еще никто не видел, может быть опасен.

ведете себя как бабка на базаре, и всем абсольтно пофиг кто вы и кем работаете, ваша позиция ясна. Опустились ниже плинтуса со своими оскорблениями. А что у нас вакансии на заводе кончились? а на счет потомства у вас его после строительства не будет, взвоете. или свалите с салды вместе с теми кто откаты получил?
@in1
Цитата(stasus64 @ 3.4.2015, 19:02) *
Пусть строят где нить на Севере, нехрен нас тут травить и будущее поколение косить, нашли тоже мне тут город который как бы и спрашивать не надо, народ взбунтуется и взорвет к чертем их этот марганец.

Так то так.Но никто не взбунтуется,да и время не то.Много в долгах сидят кредитных и за заборами трехметровыми.Бунтари никому не нужны и на работу потом не устроиться им.Да и без денег человек никто.
Анна К.
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 19:37) *
Да что опять за лживая, мать его, деза??? Где подтверждения? Что вы тут кошмарите людей своими нездоровыми фантазиями? Никаких подтверждений, только бла-бла. Вы провокатор? Платный или энтузиаст?

Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов.
И не надо сейчас говорить про особенность этого завода (применяемые на нем супер-мупер технологии, что это особый завод и прочие бла-бла-бла) Повторюсь: хоть какие там пусть применяются ноу-хау технологии: класс опасности данного производства останется ПЕРВЫМ.
А насчет платного провокатора - может эти слова к Вам относятся. Уж так рьяно вы радеете за постройку этого завода.
ВЧК
Цитата(Dana @ 1.4.2015, 22:47) *
Кстати по Алапаевску, я училась там и могу со всей уверенностью заявить ,что количество детей с олигофренией, синдромом дауна и врождёнными аномалиями там и тогда было очень и очень много и намного выше чем в области. Сейчас добавилась и онкология.
А ты не #######? blink.gif ЧЁ мНОГО ТО и на много?? ОТ ЧЕГО? drinks.gif ты Бабанька не куришь ково-нибуть?
ВЧК
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 20:19) *
Специально для Вас: забыла отметить, что это не мои умозаключения. Мне не лень (в отличии от некоторых) погуглить про вред марганцевых ферросплавов.
И не надо сейчас говорить про особенность этого завода (применяемые на нем супер-мупер технологии, что это особый завод и прочие бла-бла-бла) Повторюсь: хоть какие там пусть применяются ноу-хау технологии: класс опасности данного производства останется ПЕРВЫМ.
Ты Бабанька с которого году то? ты тута родилась? Вот дали Бабам Ору... сами теперя хавайте... производство ещё до меня это было... sorry.gif
Ye-ye
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:20) *
А ты не #######? blink.gif ЧЁ мНОГО ТО и на много?? ОТ ЧЕГО? drinks.gif ты Бабанька не куришь ково-нибуть?

Ощущение такое, что на вас, еще не существующий завод, уже повоздействовал.....
Анна К.
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:20) *

Судя по Вашему высказыванию, это относится именно к Вам
Анна К.
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:28) *

Смею предположить, что он имел в виду производство ферротитана на ВСМПО, или само ВСМПО. Так и хочется ответить этому БАТЕНЬКЕ: Вам одного вредного производства мало? Так давайте построим 20 таких заводов и лет через 10 можно будет о покое думать. Ну а отвечать еще что-то этому БАТЕНЬКЕ, что bu.gif
ВЧК
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:28) *
нет... к сожалению... моё детство и молодость прошли в диаметре 700 примерно метрах от СМЗ... ну там функционировал ЦМЛ (цех марганцовистого литья) просто потом после армии я там проработал примерно 10-ть лет... да я от вас Бабоньки ждал этих выпадов...
Sentinel-vs
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 19:19) *

Вы мне подтверждения своих слов приведите, не надо демагогии. Жду.
Только портянки о вреде съеденных полкило марганца не надо. Подтвердите конкретно те тезисы, о которых я просил.
ВЧК
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 20:39) *
Смею предположить, что он имел в виду производство ферротитана на ВСМПО, или само ВСМПО. Так и хочется ответить этому БАТЕНЬКЕ: Вам одного вредного производства мало? Так давайте построим 20 таких заводов и лет через 10 можно будет о покое думать. Ну а отвечать еще что-то этому БАТЕНЬКЕ, что bu.gif
Мне по Хрену Ваши ответы... Баба писает в одну точку... а вот мужик может и идя в перёд или назад или вообще хоть как мочиться... ну я думаю это не для Вас Мадам... бывает!!!
Ye-ye
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:15) *
Вы мне подтверждения своих слов приведите, не надо демагогии. Жду.
Только портянки о вреде съеденных полкило марганца не надо. Подтвердите конкретно те тезисы, о которых я просил.

Эка ферзь, я жду)))) Не копируйте слова сильных мира сего, Константин; пытайтесь повторить в делах их)))) Все ваши умоищения высказаны Дмитрием Ивановичем (надеюсь, понимаете кого я имею в виду) в своих трудах...velcom!!!
Кантри
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:22) *
Мне по Хрену Ваши ответы... Баба писает в одну точку... а вот мужик может и идя в перёд или назад или вообще хоть как мочиться... ну я думаю это не для Вас Мадам... бывает!!!

интересно, вы хоть ширинку расстегиваете, эквилибрист? lol.gif
Sentinel-vs
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:23) *
Эка ферзь, я жду)))) Не копируйте слова сильных мира сего, Константин; пытайтесь повторить в делах их)))) Все ваши умоищения высказаны Дмитрием Ивановичем (надеюсь, понимаете кого я имею в виду) в своих трудах...velcom!!!

Эээм... Менделеевым? ) Я Вас не понимаю, Юлия.
Но лучше бы вы по теме высказывались, отстаньте от моей личности, мне такое Ваше внимание излишне.
п.с. Вэлком пишется через даблъю. ;)
ВЧК
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:26) *
интересно, вы хоть ширинку расстегиваете, эквилибрист? lol.gif
Зачем? у меня на мене сщас нет шеринки... надо приспустил.. и на тебе обзор бля в любую точку плоскости и ис неё мочи эскиз... и Всё... если не про то... blink.gif
Ye-ye
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:29) *

Вы попали! Дмитрий Иванович рад бесконечно.....не всуе. Меня интересует все же, чего вы хотите добиться своими, подчас, оскорбительными высказываниями? Какова ваша цель? У граждан неравнодушных и имеющих гражданскую позицию - она (цель) одна, у вас, живущего также в Салде - иная. Почему?
ВЧК
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:29) *
Но лучше бы вы по теме высказывались, отстаньте от моей личности, мне такое Ваше внимание излишне.
Да не бойся Юли... так она... барагозит... завтра ей будет стыдно... и она будет покорна... dirol.gif
Sentinel-vs
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:32) *
Вы попали! Дмитрий Иванович рад бесконечно.....не всуе. Меня интересует все же, чего вы хотите добиться своими, подчас, оскорбительными высказываниями? Какова ваша цель? У граждан неравнодушных и имеющих гражданскую позицию - она (цель) одна, у вас, живущего также в Салде - иная. Почему?

Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех.
Надеюсь я понятно излагаю?
Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать.
ВЧК
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:40) *
Граждане, имеющие гражданскую позицию, разбираются в той теме, о которой говорят. А все что исполняет местный непутевый актив не что иное, как скакунство. Бестолковое, никому не нужное, отвлекающее от реальных проблем, подчас вредное для всех окружающих. Я с радостью присоединюсь к вашим протестам, если будут получены реальные доказательства экологического вреда завода, который возможно будет построен. Пля, даже формулировка звучит смешно. Как оценить вред того, о чем никто ничего не знает. Смех и грех.
Ну и главная моя задача, попытаться сделать некую прививку местным форумчанам, не поддаваться на дешевые провокации, жить своей головой, проверять информацию прежде чем давать волю эмоциям. Ох и нелегко это сделать.
+500
Ye-ye

Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом.
Кантри
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 20:40) *

интересно, если вам кирпич на голову лететь будет, тоже сопли жевать будете и требовать доказательства вредности попадания ? я с вас ржу. и тему почитайте, тут куча доказательств.
McWild
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать.

Новая (правильная) форма подписных листов:
ВЧК
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:53) *
тут куча доказательств.
не видел ни одной... у Вас милейшая под анусом Верхнейвинск и не только... но Ваш анус молчит с чего бы это? да и сами Вы живёте в на полупромышленных залежах урана... ах... да да да... это ж не видно...
ВЧК
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 21:48) *
Так с другой стороны, Константин, будет же поздно стенать, когда запустят заводские мощности и вы поймете, что нет, энтот заводик вреден, он никчемен. Ведь последствия подобных производств, к сожалению, не видны тот час же....они проявляются через 5-10 лет. Мы лишь пытаемся предвосхитить то, что грозит, а проблема экологической безопасности итак уже довлеет над городом.
Юля... я согласен... но ведь нужны факты... а не майдан...
Кантри
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:01) *
не видел ни одной... у Вас милейшая под анусом Верхнейвинск и не только... но Ваш анус молчит с чего бы это? да и сами Вы живёте в на полупромышленных залежах урана... ах... да да да... это ж не видно...

открою секрет, молчание для ануса это нормально, зато судя по вашим постам у вас шибко разговорчивый lol.gif lol.gif lol.gif
Sentinel-vs
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 20:48) *

Предвосхитить что??? Запустят производство, тогда и организуйте независимые эксперизы, предъявляйте требования. Сейчас вы мелете воздух в ступе.
Экологическая проблема давлеет? У вас данные есть? Сравнительные аналитики? Нет ничего. Это все ваши домыслы, не больше. Тот же Екатеринбург более грязный в плане атмосферы, чем В. Салда, вы об этом знаете?

Таким дурацким скакунством, вы вырабатываете у граждан последующее недоверие вообще ко всем подобным мероприятиям. Если понадобится в будущем организовать подобный сбор подписей, по настоящей опасной причине, вы после таких бестолковых дерганий выработаете среди населения абсолютное недоверие ко всему подобному.

Кантри: Доказательств - 0,00 (НУЛЬ). Нет доказательсв, только истерики и выписки из википедии, как вредно кушать марганец ложками. Если я не прав, сообщите номера постов, где доказательства, возможно я проглядел.

Кантри
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:01) *

и я тебе не баба, запомни.
Ye-ye
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 22:02) *
Юля... я согласен... но ведь нужны факты... а не майдан...

Для вас: 1. Изначально, хотя бы застегните ширинку, которую вы так широко распоясали. 2. "Майдан", на мой взгляд, несколько иное событие, по несколько иным причинам, поэтому, успокойтесь. А лучше всего, идите на форумы, где обсуждают эту тему, мой вам совет.
Лея
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:53) *
интересно, если вам кирпич на голову лететь будет, тоже сопли жевать будете и требовать доказательства вредности попадания ? я с вас ржу. и тему почитайте, тут куча доказательств.

с него все смеются)))на работе видать умом не отличается дак решил тут выделиться, только свою точку зрения не может нормально аргументировать, очередное трепло
ВЧК
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:03) *
открою секрет, молчание для ануса это нормально, зато судя по вашим постам у вас шибко разговорчивый lol.gif lol.gif lol.gif
ну не скрываю... случается... пардонте...
СТС

Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже.
Кантри
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:04) *
Предвосхитить что??? Запустят производство, тогда и организуйте независимые эксперизы, предъявляйте требования. Сейчас вы мелете воздух в ступе.
Экологическая проблема давлеет? У вас данные есть? Сравнительные аналитики? Нет ничего. Это все ваши домыслы, не больше. Тот же Екатеринбург более грязный в плане атмосферы, чем В. Салда, вы об этом знаете?

Таким дурацким скакунством, вы вырабатываете у граждан последующее недоверие вообще ко всем подобным мероприятиям. Если понадобится в будущем организовать подобный сбор подписей, по настоящей опасной причине, вы после таких бестолковых дерганий выработаете среди населения абсолютное недоверие ко всему подобному.

Кантри: Доказательств - 0,00 (НУЛЬ). Нет доказательсв, только истерики и выписки из википедии, как вредно кушать марганец ложками. Если я не прав, сообщите номера постов, где доказательства, возможно я проглядел.

вы еще чернобыль в пример приведите.
ВЧК
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:05) *
и я тебе не баба, запомни.
Ну не злобись... Небаба... ладно... ну Небаба так Небаба... вопросто на раз ... я ж не против...
Кантри
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 21:07) *
ну не скрываю... случается... пардонте...

так почти в каждой теме случается. купите чопик, что ли...
Sentinel-vs
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 21:07) *
с него все смеются)))на работе видать умом не отличается дак решил тут выделиться, только свою точку зрения не может нормально аргументировать, очередное трепло

Дамочка, не позорьтесь своей дуростью. Уже напрямую Вам говорю.
ВЧК
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 22:07) *
я наверно... тоже... бывает... каюсь...
Sentinel-vs
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 21:07) *
Да что Вы привязались к людям? Ну хотят они почувствовать себя суперважными и очень осведомленными персонами, делающими грандиозное дело, то пусть так и будет. Вам то что? Я вот например против завода, но пришла сегодня тетенька с прокламацией, я ее спросил про вредность, в ответ вообще ничего. Подписывать не стал, вставать под знамена эмоциональных зомби как то не по фен шую, уж очень как то на майданутых похоже.

Именно так и есть.
Но эти скакуны дискредитируют саму идею выражения гражданской позиции своими дурацкими действиями.
McWild
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 21:07) *

Вы проголосовали. За строительство.
ВЧК
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 22:10) *
так почти в каждой теме случается. купите чопик, что ли...
Ну Небаба... ну что я Вам сделал? заканчивайте меня гнобить... я и так гнобливый... Вы ведь знаете да и Все знают...
Sentinel-vs
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:09) *
вы еще чернобыль в пример приведите.

Тоесть доказательств на форуме вы таки не нашли. Что и требовалось доказать.
Кантри
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 21:07) *

чхать.
Кантри
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 21:20) *
Тоесть доказательств на форуме вы таки не нашли. Что и требовалось доказать.

это вы не нашли, а я нашел.
Ye-ye
Цитата(СТС @ 3.4.2015, 22:07) *

А что, интересно, вы ждали от тетеньки: прыжков на шпагат?! Что, пришедшая к вам женщина - химик, который ответит на ваши каверзные вопросы?! Я единственное пытаюсь впендюрить в умы людские: ЭТО ваше право, НО не обязанность подписывать те или иные документы. Поэтому, если у вас есть точка зрения по тому или иному вопросу, не нужно требовать от приходящего АКРОБАТИКИ....просто скажите НЕТ и баста!
ВЧК
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 22:06) *
Для вас: 1. Изначально, хотя бы застегните ширинку, которую вы так широко распоясали. 2. "Майдан", на мой взгляд, несколько иное событие, по несколько иным причинам, поэтому, успокойтесь. А лучше всего, идите на форумы, где обсуждают эту тему, мой вам совет.
Неет Юля... ну
1. какова ширинка должна быть?
2. ну и к стати Вы Юлия... где вы видели ширинку за поясанной, что б её распоясать? Не надо Юля мне и Вам вторгаться в дебри футьюирье...
3. Юля про "майдан" это вооще ваше менение... и к стати я за Ваше мнение не беспокоюсь... ну и последнее Юля... к советам я прислушиваюсь...
Sentinel-vs
Цитата(Кантри @ 3.4.2015, 21:22) *
это вы не нашли, а я нашел.

Дырку в кармане своем Вы нашли, не более :)
McWild
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 21:22) *
....просто скажите НЕТ и баста!

Не получается у них. Нужно же как-то свою инфантильность и трусость оправдать.
ВЧК
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 22:23) *
Дырку в кармане своем Вы нашли, не более :)
Не скажи... Кантри... по ходу неБаба...
Ye-ye
Цитата(McWild @ 3.4.2015, 22:27) *
Не получается у них. Нужно же как-то свою инфантильность и трусость оправдать.

Ну почему же....мне одна женщина сказала, что она в отпуске, на вопрос, хочет ли она подписать листовку)))) Я не стала вытаскивать паяльник)))), но меня такая "совковая" позиция несколько веселит все же.... Не проще ли ответить, что нет, я не согласна....или наоборот, сказать, что у меня иная точка зрения (это заслужило бы больше уважения, на мой взгляд).
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 22:11) *
Дамочка, не позорьтесь своей дуростью. Уже напрямую Вам говорю.

вот видите, очередное)))))))))))))))))))вашу прямую извилину все заметили,когда построят тогда поздно будет.
СТС
Цитата(Ye-ye @ 3.4.2015, 22:22) *
А что, интересно, вы ждали от тетеньки: прыжков на шпагат?! Что, пришедшая к вам женщина - химик, который ответит на ваши каверзные вопросы?! Я единственное пытаюсь впендюрить в умы людские: ЭТО ваше право, НО не обязанность подписывать те или иные документы. Поэтому, если у вас есть точка зрения по тому или иному вопросу, не нужно требовать от приходящего АКРОБАТИКИ....просто скажите НЕТ и баста!

Какая акробатика? Какая каверзность? Вопрос был в чем вредность. Ответ : дак все же против. Быть в компании с теми кому лишь бы побузить и в принципе пофиг на какую тему, радует сам процесс? Спасибо, сомнительное удовольствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.