Цитата(Рапунцель @ 11.4.2015, 11:01)

Мы отстаиваем свою позицию со своими доводами точно также, как и вы. Вы привели свои тезисы "ЗА" (я их прочитала внимательно!), мы "ПРОТИВ", при этом общая идея всех наших доводов - экологическая безопасность. Есть конкретные тезисы, в которых есть конкретные данные по этому поводу.
В вашем случае, при минимальном владении информации о данном проекте (заводе), вы строите МИФИЧЕСКИЕ планы о процветании города Верхняя Салда и всей России. На чем основываетесь ВЫ? На том, что производство может быть безопасным...а может и не быть! Мы не упираемся, а ОПИРАЕМСЯ на ряд данных, которые уже есть на сегодняшний день, вот поэтому не отступаем от этой идеи.
Мы поддерживаем и уважаем мнение людей, которые не на словах понимают опасность производства ферромарганцевых сплавов в принципе. Вы не желаете прислушаться ни к одному из мнений ("Мнение Ильичева для меня ничего не значит!!!") ни компетентных людей, ни управленцев. Зачем же тогда вы вообще этот вопрос обсуждаете? Скажите изначально - "Я -ЗА и ни-че-го мне не говорите! Все неправда!"
Все опираются на какие то мифические данные и тезисы по заводу, которого ещё нет, на данные по технологиям, которых ещё не видели, даже не было пресс-конференции, но вы опираетесь на них! Как так?!
Процветание города возможно при правильном подходе к использованию ресурсов, как и промышленных, так и земельных, так и аграрных... на это я опираюсь!
Или вы думали город Верхняя Салда стал таким городом не потому что есть ВСМПО, а потому что экологию спасали все это время?! Или что там? Что повлияло на становление г. Верхняя Салда, и что влияет на превращение Нижней Салды в деревню, вот вам два простых примера, которые прямо у вас под носом...
И поэтому, опираясь даже вот на такую информацию, я понимаю, что возведение предприятий в титановой Долине ну уж точно никак не превратит В Салду в деревню, а даже наоборот, будет развиваться и инфраструктура. И это ясно из школьных времен ещё. Поиграйте в игру. где города надо строить, и посмотрите как там все это делается, если уж просто так не понимаете.
Далее, я технарь, и все науки, которым я обучен, в большинстве своем точные науки!! Разделив мнение Ильичева и на мнение компетентных людей, я разделил мнение экспертов и мнение управленца!! И я как понимаю, этот управленец в большинстве случаев марионетка. В тем более мнение Ильичев свое не всказал, он сказал, что против вредного производства, но при этом он не знает и не владеет никакой информацией. Со стороны управленца я был бы в первую очередь заинтересован в строительстве объектов и заводов, ему ли не знать развитие города?! При этом у него есть все рычаги для контроля за этим производством с точки зрения экологичности, но нет информации. Поэтому по крайней мере глупо с его стороны отказываться от такого предприятия, которое действительно может принести немало развития как и городу, так и области. А говорить огульно, технологии не могут быть - это нигилизм в высшей точке проявления!