Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Benefon
Цитата(Binzel @ 12.4.2015, 16:53) *
В гипермаркете "Лента" трудоустроено около 300 жителей Нижнего Тагила. В строящемся на выезде из верхней в нижнюю гипермаркете "Мегамарт" предусмотрено трудоустройство около 100 человек.
100 рабочих мест на марганцевом заводе, это просто не серьёзно.

Лента работает круглосуточно - там смены )
Про завод мы ж не знаем его площадь и время работы (может он будет работать только с 8/9 часа утра и до 17/18 часов вечера) - так что думаю 100 человек это нормально dirol.gif
John Tefft
Ребьята, вы неправильные подписные листы собираете. Я приеду скоро - привьезу какие нужно.

Benefon
Цитата(John Tefft @ 12.4.2015, 20:56) *
Ребьята, вы неправильные подписные листы собираете. Я приеду скоро - привьезу какие нужно.

lol.gif good.gif
Лея
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 18:43) *
Вы путаете мягкое с теплым. Все эти магазины ничего не создают вновь. Они перепродают, а значит не дают государству налог на прибыль, НДС и многое другое. Их вклад это подоходный на минималку и все. Когда говорят, а что даст ТД для города, то действительно не видят разницу, когда в городе есть производство и когда нет. ВСМПО вкладывает почти миллиард в социалку, раньше что-то вкладывали Руслич и ВСМЗ. Теперь последних двоих почти нет. Что же будет, если рухнет колосс? При этом Верхняя прямо скажем ничем великим не отличается, а постоянно находится под пристальным вниманием областных и федеральных властей именно из-за титановой долины.
Ну и какое то странное совпадение - Джон Теффт горит желанием приехать в Верхнюю, так скаать конструктор оранжевых революций. И именно накануне его приезда начинается вся эта мышинная возня.
Хотя есть одно предположение! Деньги на это дело давно прое-ли, а теперь же надо отчитаться, вот и замутили lol.gif

а вы ничего не путаете?тут что тема про ТД?
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 20:03) *
Вот и я про это же говорил! Люди видимо не понимают сути происходящего, для них рост - это деньги в кармане. А как, не важно. Поэтому на мой вопрос, чтто станет с городом, если не будет предприятия, а ВСМПо судя по всему в руках москвичей не сильно то ратует за город, то что будет с городом дальше?! Так никто и не ответил.. я же из Нижней, я же психическая женщина и т.д. Вот и все ответы тех, кто против завода!
И да, Вы правильно говорите, что уже на начальных этапах застройки ТД, областные и федеральные власти будут проявлять интерес... Данный завод будет представлять очень большую конкуренцию странам запада, и как раз таки этот завод является немаловажным резидентом. Стеновые блоки?! Там ещё Азейрбаджан собирался выпускать... да вы поймите, что за таким товаром в такой тупик никто не поедет, если не демпинговать только. И их спасает только освобождение от налогов, тогда они смогут за счет этого выстоять на рынке стеновых блоков. Завод по марганцу важная единица. Другое дело, это вопрос действительно экологии и количества рабочих мест. Для этого надо и проводить конференцию, а не для того, чтобы сказать "пошли нах..., мы хотим жить в чистом городе".
А пока это это действительно просто игры, организованные Джоном Теффтом

Всех денег не заработаешь, да и на том свете они вам не понадобятся.
Айвенго
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:13) *
а вы ничего не путаете?тут что тема про ТД?

Вам сложно отследить логику?! Не переживайте, для Вас лично поясню. Марганцевый завод будет на территории ТД. Я говорил о развитии ТД. Задача в два действия. lol.gif
Лея
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 21:21) *
Вам сложно отследить логику?! Не переживайте, для Вас лично поясню. Марганцевый завод будет на территории ТД. Я говорил о развитии ТД. Задача в два действия. lol.gif

в курсе что и где будет строиться. Не умничайте глупо выглядите. я и говорю, что тут против ТД?тему почитайте,все собрали
Айвенго
Цитата(СТС @ 12.4.2015, 20:44) *
Да не надо сказки расказывать lol.gif Они же белые и пушистые, за экологию борются против завода-убийцы. Проекта правда никто не видел и про завод никакой информации, но это никак не мешает им бороться. Даже еще одну тему создали несмотря на декларированный запрет на создание тем про марганец.

Ну так ведь надо отрабатывать. Причем эта тема для затравки. Дальше пойдет против местных властей, а потом выше. Критическая масса должна куда-та будет рвануть. Общий негатив, страх перед неизвестным заставляет делать необдуманные поступки. Ну тем более проблем у нас выше крыши, одни дороги чего стоят. Зацепили и пошли под транспаратнами. Есть проблема, действительно есть и ведь у нас ни у кого аргументов против этого не будет. Сами уже ненавидим всех за это. Так что ждем продолжения банкета, первые темки уже пошли.
Сейчас прошла разведка боем на нейтральную тему, так скаать проверка. Кто и где препятствовал распространению листовок, кто наоборот с радостью открывал двери. В каком магазине будут собирать, кто будет ногами в данной процедуре, а кто долбить на клаве. Вобщем проба пера....
Лея
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 21:30) *
Ну так ведь надо отрабатывать. Причем эта тема для затравки. Дальше пойдет против местных властей, а потом выше. Критическая масса должна куда-та будет рвануть. Общий негатив, страх перед неизвестным заставляет делать необдуманные поступки. Ну тем более проблем у нас выше крыши, одни дороги чего стоят. Зацепили и пошли под транспаратнами. Есть проблема, действительно есть и ведь у нас ни у кого аргументов против этого не будет. Сами уже ненавидим всех за это. Так что ждем продолжения банкета, первые темки уже пошли.
Сейчас прошла разведка боем на нейтральную тему, так скаать проверка. Кто и где препятствовал распространению листовок, кто наоборот с радостью открывал двери. В каком магазине будут собирать, кто будет ногами в данной процедуре, а кто долбить на клаве. Вобщем проба пера....

вам бы книги писать, фантазия так и прет из вас
Айвенго
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:29) *
Не умничайте глупо выглядите.

У Вас есть техника, чтобы посмотреть как я выгляжу??? tease.gif
Пойду оденусь.
Пока же рекомндую еще раз прочесть мой пост - марганцевый завод будет расположен в ТД, значит все по теме.
Айвенго
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:32) *
вам бы книги писать, фантазия так и прет из вас

Я их не пишу, но много читаю, в том числе по психологии и всего имеющего к этому отношения.
Лея
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 21:33) *
У Вас есть техника, чтобы посмотреть как я выгляжу??? tease.gif
Пойду оденусь.
Пока же рекомндую еще раз прочесть мой пост - марганцевый завод будет расположен в ТД, значит все по теме.

а что подписи собирают, по вашему против ТД?отвечу именно против марганцевого завода, который будет располагаться на территории ТД, разницу улавливаете?
Айвенго
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:38) *
а что подписи собирают, по вашему против ТД?отвечу именно против марганцевого завода, который будет располагаться на территории ТД, разницу улавливаете?

Любое производство вредно. Абсолютно. Сегодня против одного завода, завтра против другого. Останется титановая пустыня. Ну вот тогда мавр может уйти. В белый дом...
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 20:38) *

У нас половина подъезда бабуськи, запуганные жизнью. И вот приходит ко мне сегодня одна и трясущейся рукой протягивает эту волчью бумажку листовку с подписями. Чуть не плачет, просит подписать, а то вода отравленная из крана потечет вот-вот.

Скажите мне, нагнетатели истерии у людей, как у вас с совестью? Ведь сами не зная, что да как оно будет, вы уже сейчас приносите вред здоровью
другим. Вы, а не будущий марганцевый завод и есть зло.

Хорошо бы переписать всех зачинщиков и организаторов этого массового психоза и привлечь к административной ответственности. Имхо.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 22:04) *
У нас половина подъезда бабуськи, запуганные жизнью. И вот приходит ко мне сегодня одна и трясущейся рукой протягивает эту волчью бумажку листовку с подписями. Чуть не плачет, просит подписать, а то вода отравленная из крана потечет вот-вот.

Скажите мне, нагнетатели истерии у людей, как у вас с совестью? Ведь сами не зная, что да как оно будет, вы уже сейчас приносите вред здоровью

Хорошо бы переписать всех зачинщиков и организаторов этого массового психоза и привлечь к административной ответственности. Имхо.

Ну вот еще одна "фантазерка"с точки зрения членов... протесного движения пофиг против чего, лишь бы бучу учинить. И очень не нравится когда им говоришь про правохранительные органы, которым давно уж пора обратить внимание.
P.S.Не забудте позвонить админу, чтоб тему закрыл, а то она опять против скачек пошла.
Неуловимый мститель
Цитата(СТС @ 12.4.2015, 21:13) *
Ну вот еще одна "фантазерка"с точки зрения членов... протесного движения пофиг против чего, лишь бы бучу учинить. И очень не нравится когда им говоришь про правохранительные органы, которым давно уж пора обратить внимание.
P.S.Не забудте позвонить админу, чтоб тему закрыл, а то она опять против скачек пошла.

Дааа.... уж если Айвочка решилась выступить здесь, то действительно ситуация аховая!
Я не знаю как назвать тех, кто скачет, прыгает и т.д .... но.. поймите!! Вы сами не владеете информацией, но при том впихиваете в головы людей информацию, которой нет ни у вас, ни у кого либо ещё... Но вы уже её знаете и впихиваете в головы людей!!!
Так просто нельзя!!! И при этом, чем ближе конференция, тем сильнее у вас проявляется это все! Явно здесь надо уже привлекать правоохранительные органы, но тут должны вмешиваться те, кто планирует строить этот завод, и как минимум за клевету ...
Лея
Цитата(Айвенго @ 12.4.2015, 21:57) *
Любое производство вредно. Абсолютно. Сегодня против одного завода, завтра против другого. Останется титановая пустыня. Ну вот тогда мавр может уйти. В белый дом...

дак вот вы сами и ответили на ваш вопрос)))тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно, все ли так сказать по стандартам)))а вам походу нет разницы икра натуральная или белковая, все едите что втюхивают)))
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:52) *
тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно

Э как перевернулись. Тогда и листовки надо писать о законности, а не о вреде
Неуловимый мститель
дак вот вы сами и ответили на ваш вопрос)))тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно, все ли так сказать по стандартам)))а вам походу нет разницы икра натуральная или белковая, все едите что втюхивают)))

так хотите выяснить или протестуете! Или вам подкинуть вашу же информацию про протест!? Или я не я и хата не моя?! Что так быстро переобулись то?!
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 22:04) *

бред не несите, жуть вьете, если я собираю подписи всегда говорю все за и против, не навязываю никогда, это дело желающего и на сколько он дружит с головой. А вам, как я поняла, здесь не жить, так что я даже не учитываю ваше мнение. И вообще за что привлекать к административной ответственности? за то что народ хочет жить, а их травят?и так как на пороховой бочке и вокруг заводов куча, скоро как шахтеры после душа выходить будем.
bige®
А вот эти протестные формы... их любой может заполнить? У меня племяшка категорически против строительства марганцевого завода, но она расписываться пока не умеет.
Лея
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 22:54) *
Э как перевернулись. Тогда и листовки надо писать о законности, а не о вреде

я ж говорю вам все равно икра натуральная или белковая,все съедите ))) мутный завод, вот про него и узнают, а вы так пешки)))
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 22:58) *
так хотите выяснить или протестуете! Или вам подкинуть вашу же информацию про протест!? Или я не я и хата не моя?! Что так быстро переобулись то?!

все мое, смысл протеста то понимаете?информации 0, требуем доказательств безвредности, но их явно не будет
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:01) *
я ж говорю вам все равно икра натуральная или белковая,все съедите ))) мутный завод, вот про него и узнают, а вы так пешки)))

И снова срыв на оскорбления, ну что тут говорить!? причем тут икра и при чем тут кто пешки а кто ферзь? Просто сами же провалили свои же речи, вас ткнули носом, и все, аргументов не стало, пошли оскорбления..
Что и стоило доказать! Поверю, что мы пешки, но не поверю, что вы вообще на шахматной доске находитесь
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:04) *
все мое, смысл протеста то понимаете?информации 0, требуем доказательств безвредности, но их явно не будет

А у вас есть доказательства вредности?!
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:05) *
И снова срыв на оскорбления, ну что тут говорить!? причем тут икра и при чем тут кто пешки а кто ферзь? Просто сами же провалили свои же речи, вас ткнули носом, и все, аргументов не стало, пошли оскорбления..
Что и стоило доказать! Поверю, что мы пешки, но не поверю, что вы вообще на шахматной доске находитесь

я уже давно убедилась, что вы нуждаетесь в этом заводе)тем более на расстоянии 12 км от него)
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:05) *
А у вас есть доказательства вредности?!

а зачем сейчас отправляются запросы, письма и т.д? изначально говорила и говорю, нет бы всем объединиться и узнать что за мутное предприятие, что предложит и возмет взамен, устроили срач в теме
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:07) *
я уже давно убедилась, что вы нуждаетесь в этом заводе)тем более на расстоянии 12 км от него)

А почему вы переходите на личности?! Опять аргументы закончились?! То есть мне права голоса никто не давал, а уж если сам решился себе это право голоса дать, то вы его лишили меня только потому, что я нахожусь за 12 км...????
Если вы также распространяете информацию про завод, как вы тут пытаетесь свое собственное бессилие оправдать, то тут действительно, черти что творится...
Или вы считаете, что вот если построить завод за 12 км от города, то все будет ок?!
То есть он станет не вреден уже? Или как? Как мне вас понимать то? То есть экология будет не нарушена и т.д., да?
Или СанПин вас не послушал и указал зону в 1000м для первого класса, это все бирюльки детские, надо 12 как миниму, тогда будем спокойны. я правильно вас понял?
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:10) *
а зачем сейчас отправляются запросы, письма и т.д? изначально говорила и говорю, нет бы всем объединиться и узнать что за мутное предприятие, что предложит и возмет взамен, устроили срач в теме

Как смешно за вами наблюдать, так вы бы про это изначально гвоорили, а вы же сразу протест заводу объявили... вы же не объединились для того, чтобы узнать, а для того, что бы выразить свой протест!! Лея, вы совсем неадекватны даже в своих мыслях, простите меня
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:11) *
А почему вы переходите на личности?! Опять аргументы закончились?! То есть мне права голоса никто не давал, а уж если сам решился себе это право голоса дать, то вы его лишили меня только потому, что я нахожусь за 12 км...????
Если вы также распространяете информацию про завод, как вы тут пытаетесь свое собственное бессилие оправдать, то тут действительно, черти что творится...
Или вы считаете, что вот если построить завод за 12 км от города, то все будет ок?!
То есть он станет не вреден уже? Или как? Как мне вас понимать то? То есть экология будет не нарушена и т.д., да?
Или СанПин вас не послушал и указал зону в 1000м для первого класса, это все бирюльки детские, надо 12 как миниму, тогда будем спокойны. я правильно вас понял?

как я оскорбила вас как личность?и мне лично все равно на ваш голос,никому не навязывала и не собираюсь, у всех своя голова на плечах.Какое бессилие? вы реально думаете что у нас все законно?
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:04) *

Первое, уже сами сказали ПРОТЕСТ
Второе, уже сами решили за владельцев завода, что они ячвно не смогут ничего предоставить.
Смотрите, инфы ноль, конференции ещё не было, никто ничего не знает, НО, и ещё раз НО .. вы объявили уже протест и уже решили всю эту явь...
Это как называется?! Это называется подстрекательство, или раньше так называлось!!! Это называется, что вы вносите в массы ЛОЖЬ!
Это называется дезинформация населения города!
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:01) *

Насчёт икры, про какую речь ведёте? Красную, чёрную, или заморскую..
Ага, мы пешки. А вы так и определиться не можете. То ли вы против завода, то ли хотите узнать о законах. Определитесь уже
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 21:59) *
бред не несите, жуть вьете, если я собираю подписи всегда говорю все за и против, не навязываю никогда, это дело желающего и на сколько он дружит с головой. А вам, как я поняла, здесь не жить, так что я даже не учитываю ваше мнение. И вообще за что привлекать к административной ответственности? за то что народ хочет жить, а их травят?и так как на пороховой бочке и вокруг заводов куча, скоро как шахтеры после душа выходить будем.

Для начала поправьте корону, что за самовозвеличивание? Учитываете Вы или не учитываете, это дело Вашего личного учета. Мое мнение не становится хуже от Вашей оценки и никто Вас не просил учитывать, в принципе. Ву компре ву?
А привлечь вас всех надо за причинения вреда здоровью, например. Конечно это трудно доказать и не получится, но вред от вас ощутимый. Вы сеете панику и хаос. Вы качаете людей на эмоции. Счастливый человек делится счастьем, истеричный и агрессивный истерикой и злостью. Вывод простой: от вас вред. Вы и есть плохая экология.
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:18) *
как я оскорбила вас как личность?и мне лично все равно на ваш голос,никому не навязывала и не собираюсь, у всех своя голова на плечах.Какое бессилие? вы реально думаете что у нас все законно?

Во первых, сразу же вы отмели меня как ашего оппонента, так как вам все равно.. принято!
Во вторых, как же вы не навязываете и не собираетесь даже навязывать, если вы ходите собираете подписи и что то людям объясняете!!!???
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:13) *
Как смешно за вами наблюдать, так вы бы про это изначально гвоорили, а вы же сразу протест заводу объявили... вы же не объединились для того, чтобы узнать, а для того, что бы выразить свой протест!! Лея, вы совсем неадекватны даже в своих мыслях, простите меня

ваше право так думать и мне абсолютно пофиг на ваше мнение. Против как была так и есть, а вы как опускались так и опустились ниже плинтуса.
ляксандр
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:18) *
вы реально думаете что у нас все законно?

с заводом марганцовочным. на сёдняшний день. вворде как. да. покашто свё законно.
если располагаешь другими сведениями. очень хотелось бы их прямо щас прочитать
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 22:19) *
ПРОТЕСТ

Я объявляю протест, я объявляю войну, всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу..
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:23) *
ваше право так думать и мне абсолютно пофиг на ваше мнение. Против как была так и есть, а вы как опускались так и опустились ниже плинтуса.

Спасибо! Тут уже одна пыталась таким образом разговаривать, ужла в протестную БАНю.. надеюсь админ отреагирует на ваш пост, в известность я его поставил, кто со мной согласен, просьба поступить также
Лея
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 23:20) *
Насчёт икры, про какую речь ведёте? Красную, чёрную, или заморскую..
Ага, мы пешки. А вы так и определиться не можете. То ли вы против завода, то ли хотите узнать о законах. Определитесь уже

уважаемый, против, все удовлетворены?
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 12.4.2015, 22:23) *
с заводом марганцовочным. на сёдняшний день. вворде как. да. покашто свё законно.

Вооот.. вот все правильно, на СЕГОДНЯШНИЙ день, на 22,30, 12 апреля 2015 года пока все законно, будет что то не так, тогда будем и решать, а сейчас пока все законно!
Лея
Цитата(ляксандр @ 12.4.2015, 23:23) *

знаете взятки еще никто не отменял)
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:25) *
Спасибо! Тут уже одна пыталась таким образом разговаривать, ужла в протестную БАНю.. надеюсь админ отреагирует на ваш пост, в известность я его поставил, кто со мной согласен, просьба поступить также

я не согласен.
пусть Лея останется
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:26) *
знаете взятки еще никто не отменял)

Вы про кого именно?! Вас так ведь точно за клевету привлекут... держите себя в руках, пожалуйста!
Вы оперируете такими фразами относительно завода, что прям аж страшно становится
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:25) *
уважаемый, против, все удовлетворены?

тут протест больше не против завода, сколько хотим выяснить все ли законно

Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 12.4.2015, 22:27) *
я не согласен.
пусть Лея останется

Если без оскорбления будет идти дискуссия
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 12.4.2015, 23:22) *
Для начала поправьте корону, что за самовозвеличивание? Учитываете Вы или не учитываете, это дело Вашего личного учета. Мое мнение не становится хуже от Вашей оценки и никто Вас не просил учитывать, в принципе. Ву компре ву?
А привлечь вас всех надо за причинения вреда здоровью, например. Конечно это трудно доказать и не получится, но вред от вас ощутимый. Вы сеете панику и хаос. Вы качаете людей на эмоции. Счастливый человек делится счастьем, истеричный и агрессивный истерикой и злостью. Вывод простой: от вас вред. Вы и есть плохая экология.

масло масляное)))вам бы самой не помешало к психологу.
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:25) *

дерзайте!
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:28) *
Если без оскорбления будет идти дискуссия

мне пофиг. я ниразу не ранимый. да вворде меня и не оскорбляют
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 22:28) *
вам бы самой не помешало к психологу.

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Неуловимый мститель
Дело не в том, чтобы кого то забанить, просто идет дискуссия, не более, и оскорбления здесь да и вообще неуместны. Ранимый или не ранимый, просто есть рамки этого обсуждения причем достаточного острого вопроса, и эти рамки в свое время меня заставили сблюдать, других заставили соблюдать, поэтому дзесь в обсуждении достаточно просто соблюдать рамки этой дискуссии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.