Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:04) *
Уважаемая Лея, Вы молодец, даже при тех условиях, что тему Вы не вывозите, умудряетесь оппонировать. Понятно всем, что скачки это фикция и раздутая никчемная пропаганда против "НИЧЕГО". Все "сдулись", за отсутствием четких аргументов. А Вы продолжает, Поберегите нервы для других, ...... скачков....

все как вы говорите не сдулись, не треплются языками а дела продвигают)))у вас есть аргументы? еще ни одного не увидела, кроме как рабочие места
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 0:06) *
В том то и дело, что ее(проблемы) нет. Браться ни за что не нужно. На попе нужно сидеть ровно.

когда появится, как говорится поздно пить баржоми)
Сухой
При этом, 2/3 Ваших подписей, это так, называется на "Отъявись". Подпись поставить не трудно....Вот люди и подписывают. Если всяких страшилок расскажут... Наверно еще говорили: "Весь город против строительства а Вам, трудно подписать...."
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:16) *
При этом, 2/3 Ваших подписей, это так, называется на "Отъявись". Подпись поставить не трудно....Вот люди и подписывают. Если всяких страшилок расскажут... Наверно еще говорили: "Весь город против строительства а Вам, трудно подписать...."

бредятина, сами себя слышите?
Сухой
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:11) *
все как вы говорите не сдулись, не треплются языками а дела продвигают)))у вас есть аргументы? еще ни одного не увидела, кроме как рабочие места

Нее.... я писал по пунктам, при каких условиях я "ЗА". Но на данный момент информации нет, ни той ни другой, а Вы уже подготавливайте общественное мнение города. Что бы нам не говорили будет плохо.

С этим согласитесь!?

Мне было бы интересно, сколько подписей собрали, если бы там паспортные данные вносить необходимо было бы )))))
Неуловимый мститель
Цитата(Сухой @ 12.4.2015, 23:19) *
Нее.... я писал по пунктам, при каких условиях я "ЗА". Но на данный момент информации нет, ни той ни другой, а Вы уже подготавливайте общественное мнение города. Что бы нам не говорили будет плохо.

С этим согласитесь!?

Мне было бы интересно, сколько подписей собрали, если бы там паспортные данные вносить необходимо было бы )))))

да очень мало бы, анонимность превыше
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:19) *

С этим согласитесь!?

опять полный бред, давайте разойдемся на своих мнениях)муслякать одно и тоже пока информации не прибавиться-глупо, а до оскорбления унижаться смысла нет
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 0:25) *
да очень мало бы, анонимность превыше

ерунда,люди пишут полный адрес, и номер квартиры, при том требуется только улица и номер дома
Сухой
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:26) *
опять полный бред, давайте разойдемся на своих мнениях)муслякать одно и тоже пока информации не прибавиться-глупо, а до оскорбления унижаться смысла нет

Вы ответить четко можете!? Согласны или нет? С тем, что мнение населения уже подготовлено на то, что какой бы ни был этот завод, "Нано супер пупер" (на вашем языке) он будет вреден!?
Лея

[/quote]

из тех кто у меня подписался, поверьте все
Сухой
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:31) *
из тех кто у меня подписался, поверьте все

Какую базу кто то сольет ))))
Димастый
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:26) *
опять полный бред

Лея, вот бред несёте Вы. Вы говорите, что были нарушены законы. А какие законы, сказать не можете
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:30) *
Вы ответить четко можете!? Согласны или нет? С тем, что мнение населения уже подготовлено на то, что какой бы ни был этот завод, "Нано супер пупер" (на вашем языке) он будет вреден!?

а что у вас есть доказательства, что завод будет нано суппер пупер, кроме как слов этой канторы?
Сухой
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:35) *
а что у вас есть доказательства, что завод будет нано суппер пупер, кроме как слов этой канторы?

И у Вас ничего нет... Кроме того, что позаимствовано с форума г. Красноярска и прочих каких то художественных вымыслов.
Лея
...
Сухой
Вот что есть!

http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/

И еще, что то там про 600 лямов....
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:37) *
И у Вас ничего нет... Кроме того, что скачено с форума г. Красноярска и прочих каких то художественных вымыслов.

дак у вас даже интереса нет, чем вас травить будут
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:35) *

Господи, да поймите же вы, что доказывают всегда виновность /вредность, а не наоборот. Пока нет материалов за вредность, нет никаких оснований считать плохим и вредным. Причем вредность/ угрозу здоровью надо доказывать ЗАКОННЫМ путем через суд. У вас же все с точностью до наоборот.
Вы сперва огласили о вреде и собрали подписи, а потом стали ждать материалов о заводе.
Сухой
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:43) *

То есть из Ваших слов я могу сделать вывод, разумеется, исключительно для себя и моего пользования, что не важно какой будет нано завод, он будет вреден и "нам" он в любом случаи не нужен. То есть общественное мнение города подготавливается именно к такому развитию событий....
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 0:43) *
Господи, да поймите же вы, что доказывают всегда виновность /вредность, а не наоборот. Пока нет материалов за вредность, нет никаких оснований считать плохим и вредным. Причем вредность/ угрозу здоровью надо доказывать ЗАКОННЫМ путем через суд. У вас же все с точностью до наоборот.
Вы сперва огласили о вреде и собрали подписи, а потом стали ждать материалов о заводе.

не нервничайте оно того не стоит)вас то как это трогает?собрали не собрали, вы то что переживаете?
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:46) *
То есть из Ваших слов я могу сделать вывод, разумеется, исключительно для себя и моего пользования, что не важно какой будет нано завод, он будет вреден и "нам" он в любом случаи не нужен. То есть общественное мнение города подготавливается именно к такому развитию событий....

сделайте вывод для себя:не нужно быть наивным и верить в чудеса
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:43) *

А вы знаете чем травит ВСМПО и в каких количествах? Возможно ли как то уменьшить выбросы ВСМПО ? Вы об этом знаете?
Или там все хорошо и в пределах нормы?
К какому классу опасности относится ВСМПО, вы знаете?
Я вот не знаю, но хотелось бы услышать от вас.. Завод реально стоит, работает...
Вот тут покопайтесь, и можеет с уверенностью о чем то говорить, а говорить о том и утверждать то, чего нет, ну глуповато.
Да, заявлено что экозавод, у меня пока нет оснований им не доверять.. откуда у вас такие основания и на чем основаны.
Ратуйте за экологию правильно. В тем более в этой теме рапунцель скидывала статистику по ухудшению экологии, и при чем серьезном ухудшении... Неужели ещё не построившийся завод так влияет?! а?
Сухой
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:51) *
сделайте вывод для себя:не нужно быть наивным и верить в чудеса

Лея, дорогая, ответьте честно....не "крутитесь". Вы добиваетесь, чтоб именно этого завода, о котором на данном этапе очень скудная информация, вообще не было и не строился он в ТД...!????? НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!?????
Неуловимый мститель
По поводу влияние завода (любого) на развитие города... Магнитогорский меткомбинат.. как только закончились собственные запасы руды и как только руду повезли из других регионов, социальная жизнь и уровень доходов в Магнитогорске резко упал... Хотя завод ух какой вреднючий... И знаю как жители в Магнитогорске переживали за то, чтобы только магнитка совсем не затухла...
В белорецке, Башкирия, завод БМК.. такая же ситуация.. и как там радовались внедрению новых технологий и нового производства на базе БМК.. радовались!!!! Свидетедем вышеописанного был сам лично.
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 0:51) *
А вы знаете чем травит ВСМПО и в каких количествах? Возможно ли как то уменьшить выбросы ВСМПО ? Вы об этом знаете?
Или там все хорошо и в пределах нормы?
К какому классу опасности относится ВСМПО, вы знаете?
Я вот не знаю, но хотелось бы услышать от вас.. Завод реально стоит, работает...
Вот тут покопайтесь, и можеет с уверенностью о чем то говорить, а говорить о том и утверждать то, чего нет, ну глуповато.
Да, заявлено что экозавод, у меня пока нет оснований им не доверять.. откуда у вас такие основания и на чем основаны.
Ратуйте за экологию правильно. В тем более в этой теме рапунцель скидывала статистику по ухудшению экологии, и при чем серьезном ухудшении... Неужели ещё не построившийся завод так влияет?! а?

дальше опускаетесь,нервы не выдерживают?надоверялись достаточно,на берегу нужно все выяснять
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 12.4.2015, 23:49) *
не нервничайте оно того не стоит)вас то как это трогает?собрали не собрали, вы то что переживаете?

А я всегда стремлюсь к гармонии. Мне очень не нравится ваша активность, она деструктивна. И всегда переживаю за людей которых пытаются развести на деньги, на негативные эмоции, потому захотела написать сегодня. Возможно, мое высказанное вслух мнение кому-то поможет не стать жертвой вашей вредной пропаганды.
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.4.2015, 23:51) *
В тем более в этой теме рапунцель скидывала статистику по ухудшению экологии, и при чем серьезном ухудшении... Неужели ещё не построившийся завод так влияет?! а?

Видимо существует какая то пространственно -временная херня. И эта херня дала сбой, образовалась какая то дырка во времени-пространстве. И получается что завод будущего, травит наше время.
Но оказалось, что ещё не всё потеряно. И из будущего прилетел терминатор с листовками, для спасения всея быдла, которое не ведает что творит
aiwa4ka
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 0:00) *
Видимо существует какая то пространственно -временная херня. И эта херня дала сбой, образовалась какая то дырка во времени-пространстве. И получается что завод будущего, травит наше время.
Но оказалось, что ещё не всё потеряно. И из будущего прилетел терминатор с листовками, для спасения всея быдла, которое не ведает что творит

good.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Неуловимый мститель
Поэтому огульно отправлять завод куда подальше не стоит на этом этапе, так как неизвестно, что будет на этом заводе, это раз.
Раньше времени качать народ на против завода и при этом способами запугивания, и при этом Айвочка правильно говорит, любая мать и любоя бабушка будет переживать за своих детей и за своих внуков получив такую информацию, которую вы распространяете. И это уже на уровне подсознания.
То есть явно вы раскачиваете народ так сильно, что люди начинают думать, а как им жить?! А что с ними будет?! Вы блокируете их своими подписными листами и той информаией, которой владеете, как вам кажется. Вы блокируете их от той информации, которая только ещё будет, а уж какая она будет, тут ещё никто не знает.
Лея
Цитата(Сухой @ 13.4.2015, 0:54) *
Лея, дорогая, ответьте честно....не "крутитесь". Вы добиваетесь, чтоб именно этого завода, о котором на данном этапе очень скудная информация, вообще не было и не строился он в ТД...!????? НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!?????

честно, против, экология и так оставляет желать лучшего, водоемы засраты, негде искупаться, вода из крана противная, дышать скоро будет нечем и еще много и долго можно обсуждать эту тему...
John Tefft
Цитата(Сухой @ 12.4.2015, 23:54) *

Чего пристал к девочке. Ничего она не добивается, ей главное подписи собрать. Добиваться будут другие люди.
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 0:00) *

Димастый, ух насмешил..... lol.gif
Я представил просто написанное тобой в своей фантазии .... улыбаюсь широко!! Аж скулы заболели!!
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:03) *
водоемы засраты, негде искупаться,

Это точно. Кругом битые бутылки, пластиковые "титьки" из под пива, и прочее говно.
Чёртов марганцевый завод
Неуловимый мститель
честно, против, экология и так оставляет желать лучшего, водоемы засраты, негде искупаться, вода из крана противная, дышать скоро будет нечем и еще много и долго можно обсуждать эту тему...

Поэтому давайте все оставим в режиме "засраты" lol.gif , но не пустим новый завод, вы им так и скажите, будущему заводу "У нас тут режим "итак засраты", поэтому идите по добру по здорову" Мы и без вас тут все засрем
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 0:59) *
А я всегда стремлюсь к гармонии. Мне очень не нравится ваша активность, она деструктивна. И всегда переживаю за людей которых пытаются развести на деньги, на негативные эмоции, потому захотела написать сегодня. Возможно, мое высказанное вслух мнение кому-то поможет не стать жертвой вашей вредной пропаганды.

почему же не только сегодня)))так все усугубляете)))из мухи слона сделали
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 1:06) *
Это точно. Кругом битые бутылки, пластиковые "титьки" из под пива, и прочее говно.
Чёртов марганцевый завод

я не понимаю ваш юмор, он плосковат
Неуловимый мститель
Вы видимо действительно не понимате, какой урон вы наносите во первых людям своими таким настроениями, не имея для этого никакой информации ...
Вы наносите урон во вторых тем, что вы поднимаете народ, мешая возможно тому, что появится возможно, я повторяюсь, возможно, действительно, предприятие, которое даст дополнительные рабочие места, даст развитие инфраструктуры города, что повлечет за собой новые рабочие места...
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 1:19) *
Вы видимо действительно не понимате, какой урон вы наносите во первых людям своими таким настроениями, не имея для этого никакой информации ...
Вы наносите урон во вторых тем, что вы поднимаете народ, мешая возможно тому, что появится возможно, я повторяюсь, возможно, действительно, предприятие, которое даст дополнительные рабочие места, даст развитие инфраструктуры города, что повлечет за собой новые рабочие места...

все высказали? молодец!бредятина!из-за мест бороться глупо, но видно вам оно нужней)))инфраструктура это перебор, тем более чужого города)
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:18) *
я не понимаю ваш юмор

Юмор? Или вы считаете
водоемы засраты, негде искупаться

юмором?
Чёто ржать не тянет
aiwa4ka
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:12) *
почему же не только сегодня)))так все усугубляете)))из мухи слона сделали

good.gif я? Круто. Враг пойман и прижат к стенке))) Сделала из мухи слона)))) Все, больше с вами общаться не про что
Как правильно заметил Сухой тему вы не вывозите от слова совсем tease.gif
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 1:24) *
Юмор? Или вы считаете
юмором?
Чёто ржать не тянет

вот именно печально все, при чем тут бутылки?если разговариваем про производство?где ваша логика тогда?
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 1:26) *
good.gif я? Круто. Враг пойман и прижат к стенке))) Сделала из мухи слона)))) Все, больше с вами общаться не про что

да и вы не в теме походу
Димастый
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:27) *
вот именно печально все, при чем тут бутылки?если разговариваем про производство?где ваша логика тогда?

Мне снова вернуться назад, и процитировать вас?
Лея
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 1:26) *

я же писала попу проще в теплом месте держать, можно тявкать, подсирать, попу лизать и тому подобное, а вот бороться за свое здоровье и здоровье родных, в конце концов за правду это вам увы не под силу
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:23) *
все высказали? молодец!бредятина!из-за мест бороться глупо, но видно вам оно нужней)))инфраструктура это перебор, тем более чужого города)

бороться с кем?! с чем? я не вижу врага, и поэтому не борюсь, и прежде чем бороться, я попытаюсь узнать врага, если он вообще таким является, а может есть какая то золотая середина?! А вот вы уже боретесь!!!!!! Значит, Вас уже настроили на борьбу, здесь ключевое слово именно "борьба"
Почему вы считаете, что инфраструктура В Салды меня не интересует, и почему это перебор?!
Я вам скажу более, меня очень интересует инфраструктура г. Казани, я там учился, я там жил, у меня там друзья, и меня очень интересует как развивается этот город, возможно, именно туда я и перееду как говорится на ПМЖ, но если не будет развиваться инфраструктура здесь и не будет мне привлекательна. Поэтому я и могу интересоваться инфраструктрой города за 12!!!!! км от него.. чушь городите!!!
Лея
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 1:31) *
Мне снова вернуться назад, и процитировать вас?

мне вернуться назад и доказать еще раз что вы двуличный, вам вроде бы пофиг на завод, а вроде бы не пофиг. определитесь!
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:33) *
я же писала попу проще в теплом месте держать, можно тявкать, подсирать, попу лизать и тому подобное, а вот бороться за свое здоровье и здоровье родных, в конце концов за правду это вам увы не под силу

Так правильно, боритесь за свое здоровье!!! Завод то на данном этапе, на сегодняшний день при чем тут? Или вот завтра конференция, а после завтра заработал уже завод?!
Вы понимате о чем вы вообще говорите?! Вы боритесь за здоровье, но вы как вампиры сейчас высасываете из людей нервы, впиваясь в них своей ложной на данный момент информацией
Неуловимый мститель
Цитата(Лея @ 13.4.2015, 0:35) *
мне вернуться назад и доказать еще раз что вы двуличный, вам вроде бы пофиг на завод, а вроде бы не пофиг. определитесь!

Ощущение, что у вас, как и у боевиков, где то есть лагерь под Салдой, где вас обучают как надо переворачивать слова, как надо обращать сказанное против человека.. Признайтесб, лагерь есть?! Штаб координационный?!
Где вы там листовки печатаете, где вы там листы собираете?! Вы реально, все как один в один, поведение одинаковое, ответы одинаковые, аргументы одинаковые.. неважно какой ник и какой человек за этим ником, у вас все точь в точь
Лея
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.4.2015, 1:37) *
Так правильно, боритесь за свое здоровье!!! Завод то на данном этапе, на сегодняшний день при чем тут? Или вот завтра конференция, а после завтра заработал уже завод?!
Вы понимате о чем вы вообще говорите?! Вы боритесь за здоровье, но вы как вампиры сейчас высасываете из людей нервы, впиваясь в них своей ложной на данный момент информацией

кто о чем а вшивый о бане)ага всех прозомбировали))
Неуловимый мститель
И признайтесь, сколько вам платят за каждую подпись или за степень активности?!
Кто то из вас связывался хоть один с той группой из Красноярска, или эта группа сама с вами связалась?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.