Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Мстюша
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 13:12) *
Вы странный человек и ваши действия нелогичны. В первом посте вы утверждаете что я агитирую против, во втором посте вы утверждаете что я не агитирую против. Вы либо лжец с плохой памятью, либо все-таки обычный форумский тролль и тогда с вами спорить бесполезно.

Нет, как раз ни к тому и ни к другому виду я не отношусь... изначально просто вы вели себя иначе, откуда и было мое сообщение, далее вы немного меняете свою позицию, и соответсвенно, меняется мое сообщение уже следующее, что тут не понятно?! Но однако, в отличии от Вас, я свою позицию не поменял так стремительно :)))
Маркиз
Цитата(Мстюша @ 6.4.2015, 14:17) *
Нет, как раз ни к тому и ни к другому виду я не отношусь... изначально просто вы вели себя иначе, откуда и было мое сообщение, далее вы немного меняете свою позицию, и соответсвенно, меняется мое сообщение уже следующее, что тут не понятно?! Но однако, в отличии от Вас, я свою позицию не поменял так стремительно :)))

Ну если смена черного на белое для вас не стремительна, значит спорить с вами бесполезно, а препираться я не собираюсь.
Маркиз
Цитата(ASN @ 6.4.2015, 14:07) *
Вы проплаченный агент госдепа. Вас разоблачили.

Мало флуда в теме, да?
Маркиз
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 14:00) *
По общественным слушаниям, я так понял, пока просто ждем?

Кто-нибудь все-таки может ответить, или еще две странцы флуда будет?
Лея
Цитата(ляксандр @ 6.4.2015, 14:01) *
щас Лея свё расскажет о способах получения ферросплавов. какой из них наиболее выгодный. какой наименее вредный....

уже столько понаписано, муслякаете одно и тоже, не надоело?кому надо тот сделал свои выводы,а переубеждать нет смысла, только до оскорблений опускаться. и впредь избавьте меня пожалуйста от вашего внимания.
Люся
Цитата(Айвенго @ 5.4.2015, 10:16) *
Ну и снова для филосовских разговоров. У нас в Нижней на НИИмаш есть очень опасное и вредное производство, технология которого завязана на гептиле.

Муж Люси.
Лично моё мнение. Производство НИИМАШ расположено далеко от города. 20 км ( если неверно подправте) И при нашей розе ветров ( западный ) Всё несёт далеко от жилья. А кто там есть, дак они сами выбрали такую работу.
Здесь же разговор ведётся от том что всё производство, расположено вблизи города. да ещё и ветер в основном дует с запада и всё что там будет вылетать из труб прямиком полетит на ГОРОД. а не в лес, как в случае с НИИМАШем. На сколько я знаю д. Медведево тоже далеко.
Люся
Цитата(Мстюша @ 6.4.2015, 13:38) *
Далее, а почему вас не пугает вредное производство на НИИМаш, почему вас не пугает гептил,

Муж Люси. Я уже написал об этом своё мнение.
Мстюша
Цитата(Люся @ 6.4.2015, 13:54) *
Муж Люси.
Лично моё мнение. Производство НИИМАШ расположено далеко от города. 20 км ( если неверно подправте) И при нашей розе ветров ( западный ) Всё несёт далеко от жилья. А кто там есть, дак они сами выбрали такую работу.
Здесь же разговор ведётся от том что всё производство, расположено вблизи города. да ещё и ветер в основном дует с запада и всё что там будет вылетать из труб прямиком полетит на ГОРОД. а не в лес, как в случае с НИИМАШем. На сколько я знаю д. Медведево тоже далеко.

Ну хоть один разумный человек ... да, мало того, там ещё и бетонные бункера есть... то есть, по сути НИИМаш ничем не угрожает, но сама транспортировка химикатов угрожает, но от этого никуда не спрячешься... поэтому в случае с НИИМаш все верно, здесь нет никакой угрозы, кроме транспортировки
Gangster
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 13:28) *
.... Когда предполагается строительство промобъектов, авторы проекта должны проходить согласование по безопасности, и именно они должны доказывать свою правоту на основании фактов.....

Это называется экспертиза промышленной безопасности. В нашем случае должна быть экспертиза проекта.
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 13:28) *
.... Взрослые люди, а как дети в песочнице плюются. Мужчины оскорбляют женщин и друг друга, как базарные торговки. Позорище.

Не могу не согласиться...
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 14:00) *

Именно. Сначала нужно собрать максимум достоверной информации об этой потенциальной стройке, подготовить к общественному слушанию вопросы. А по полученным результатам собирать подписи "за" или "против" завода. Если бы вред завода был неоспоримо доказан, не было бы 50 страниц флуда. На первой бы договорились куда подписи нести. А бумажки, которые сейчас подписывают - это фарс. Ко мне соседка в воскресенье постучала - ходит собирает подписи против завода. Я её спросил, с чего она взяла что завод вреден, знаете на что она сослалась? цэтато: "в Салдинском интернете написано" blink.gif
Теть Валя привет...
Игроман
Когда проезжаешь мимо, то виднеется скелет будущего корпуса синего цвета. Случайно это не марганцевый заводик строится?
Люся
Цитата(Игроман @ 6.4.2015, 16:05) *
Когда проезжаешь мимо, то виднеется скелет будущего корпуса синего цвета. Случайно это не марганцевый заводик строится?

Дак это же вроде ВСМПО-корпуса воздвигает.
ASN
Цитата(Gangster @ 6.4.2015, 15:50) *
Сначала нужно собрать максимум достоверной информации об этой потенциальной стройке, подготовить к общественному слушанию вопросы..

Успокойтесь, люди собирают информацию и готовятся. А вы эдакий зритель в партере с семками? Да?
Dana
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 13:00) *

да , информации нет пока
Айвенго
Цитата(СТС @ 6.4.2015, 13:43) *
Может надо было отправить картинку с какой-нибудь другой позицией, чтоб у них что-нибудь другое встало. А то вставшие глаза как-то неестественно смотрятся.

lol.gif
Еще раз убеждаюсь, что умные люди обладают искрометным чувством юмора, а не очень умные - способностью оскорблять в ответ, вместо юмора или аргументов.

У меня вот опять сплошная философия. Ладно, я лично дурак в сфере производства марганца, а резиденты титановой долины, в том числе и зарубежные компании?! Они разве не рассматривают в комплексе территорию застройки и безопасность своего производства, в т.ч. от внешних факторов. Насколько я знаю, при личном общении с профессором из Германии, они сейчас в первую очередь проверяют экологические аспекты деятельности своих фирм, т.е. в каких условиях работают, как работают и рядом с кем работают.
Gangster
Цитата(ASN @ 6.4.2015, 16:20) *
Успокойтесь....

да я и не нервничаю
...люди собирают информацию и готовятся....

вот и правильно, молодцы, дай им Бог здоровья.
....А вы эдакий зритель в партере ...... Да?

Да.
......с семками? .....

Мне нельзя семок, у меня ангина. Даже голоса нет.
Рапунцель

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть".

Часы работы:
понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва
СБ и ВС - выходные дни.

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

+ Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного
Часы работы:
понедельник-суббота с 9 до 19
воскресенье с 9 до 18
Перерыва нет.

Форма для сбора подписей:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СТС
Подписные листы предлагаю распространять без текста и в рулонах.
Airin
Кричали о горящей свалке?! А кто нить позвонил в СЭС, или вышестоящие инстанции и попросил взять пробы воздуха?! Ну написала девушка в прокуратуру, ну ответили ей.. все.. закончились крики.. потому что фактов нет документально зафиксированных...

вы мою больную мозоль не трогайте! я в СЭС писала, в область не только писала, но и звонила. Так что не знаете - не утверждайте
SMSka
Кричали о горящей свалке?! А кто нить позвонил в СЭС, или вышестоящие инстанции и попросил взять пробы воздуха?! Ну написала девушка в прокуратуру, ну ответили ей.. все.. закончились крики.. потому что фактов нет документально зафиксированных... Так же и здесь...

ну так вот и возьмите и позвоните в СЭС или вышестоящие инстанции и попросите взять пробы воздуха
какие документально зафиксированные факты нужны? были фото и даже выкладывались здесь на форуме и сайте
возьмите решение этой проблемы в свои руки
лично вы какое участие приняли в попытках решить эту проблему? только "мудрые" советы давать?....
Doriana
Цитата(СТС @ 6.4.2015, 19:39) *
Подписные листы предлагаю распространять без текста и в рулонах.

good.gif lol.gif
Dana
Цитата(Doriana @ 6.4.2015, 19:33) *
good.gif lol.gif

Дориана, ты планируешь рождение детей или для этого покинешь пределы нашего города ? совет - лучше это сделать за ранее
Dana
По тому что предварительно будет 16 апреля ..
это будут НЕ Обществованные слушания, а Пресс-конференция ! как вы все понимаете это абсолютно разные вещи ..
а общественных слушания как я поняла компания Инферком не планирует
делайте выводы
Dana
У кого есть уже заполненные бланки подписей и нет возможности довезти их в редакцию Биржи, пишите, звоните мне ( 8 908 917 432 9), я эту неделю свободна могу подьехать забрать.
stasya
Цитата(Маркиз @ 6.4.2015, 14:12) *
Вы странный человек и ваши действия нелогичны. В первом посте вы утверждаете что я агитирую против, во втором посте вы утверждаете что я не агитирую против. Вы либо лжец с плохой памятью, либо все-таки обычный форумский тролль и тогда с вами спорить бесполезно.
Конечно, тролль.Достаточно посмотреть время его регистрации (сегодня!). Тема за больное задела, а вот кто проплачен- большой вопрос. Сам вор и кричит обычно-"Держи вора!"
Dana
Цитата(stasya @ 6.4.2015, 20:47) *
Конечно, тролль.Достаточно посмотреть время его регистрации (сегодня!). Тема за больное задела, а вот кто проплачен- большой вопрос. Сам вор и кричит обычно-"Держи вора!"

тут много таких или вновь зарегенных или давно молчащих или никогда неписавших появилась, особенно со стороны " за"
Сухой
Вы, Дана, вчера к конструктивному разговору призывали, а сегодня вновь, людям на "деток" трижды не дай бог кому "больных" намякиваите..... Хм, азартный вы женщина ))))
Сухой
Ощущение, что не завод, не технологии, ни степени защищенности, ничего не важно. Ключевое слово марганец. Как у земляков....."почему, почему, по тому что гладиолус......" в нашем случаи марганец ))))
Сухой
Может какой никакой, промежуточный итог попробовать подвести!? Анализ ситуации всегда приводит к взаимопониманию, ну хотя бы в некоторых вопросах....
Dana
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 20:57) *
Вы, Дана, вчера к конструктивному разговору призывали, а сегодня вновь, людям на "деток" трижды не дай бог кому "больных" намякиваите..... Хм, азартный вы женщина ))))

потому что я не понимаю,, как человек у которого еще все впереди, может коментить подобным _ lol.gif _, такую тему, когда и так экол. ситуация далеко не фонтан, ну смешно ей за то что практически всему городу не смешно. Это я могу еще посмеятся, потому что мне не рожать, и дети мои здесь жить не собираются.

Мне вот например интересно какие очистные фильтры будет применять данная компания и где они изготовлены ..
Dana
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:02) *
Может какой никакой, промежуточный итог попробовать подвести!? Анализ ситуации всегда приводит к взаимопониманию, ну хотя бы в некоторых вопросах....

Получено практически официальное разрешение сбора подписей . Это наш итог.
А оппонентам я бы предложила зайти в первый попавшейся магазин или любое другое место с большим скоплением народа и во всеуслышение и громко заявить, что они ЗА завод ...
Сухой
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:04) *
потому что я не понимаю,, как человек у которого еще все впереди, может коментить подобным _ lol.gif _, такую тему, когда и так экол. ситуация далеко не фонтан, ну смешно ей за то что практически всему городу не смешно.

Мне вот например интересно какие очистные фильтры будет применять данная компания и где они изготовлены ..

А может она знает чего, вот и смеется. А меня вот интересует, как 100 человек (это общее количество рабочих мест) туда входит управление, технологи, манагеры, рабочие. Не знаю соотношение ИТР/рабочие. Будут умудрятся загадить окружающую среду так, чтоб аж в хлам....!? При желании кэшно можно умудриться, но я чет сомневаюсь!!!

Умные люди здесь говорят, что импортные резиденты обращают внимание на экологическую ситуацию. Да и на тех, кто будет работать вместе на одной территории!? И это из здесь вояющих вряд ли будет отрицать!?

"Титановая долина" явно создавалась не под производство феро- марганцевых сплавов. И этот проект не будут закрывать для остальных резидентов ради 100 человек работающих на экологически ущербном предприятии.

"Титановая долина" ОЭЭ это не дыра это достаточно значимый проект с колоссальным вложением "бабок" и вряд ли кто-то будет рисковать, влюбом случаи их банально нужно отбить..... А производство в 100 человек это не сделает, хотя если прибыль будет аху.......ард.....Слушайте.... тогда может это вовсе и не марганец!!!!?
Сухой
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:11) *
Получено практически официальное разрешение сбора подписей . Это наш итог.
А оппонентам я бы предложила зайти в первый попавшейся магазин или любое другое место с большим скоплением народа и во всеуслышение и громко заявить, что они ЗА завод ...

Трудно пойти против большинства имея репутацию правдоруба, хотя смышленым умом понятно, что страсти вокруг марганца это простая авантюра!!!
Dana
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:23) *
Трудно пойти против большинства имея репутацию правдоруба, хотя смышленым умом понятно, что страсти вокруг марганца это простая авантюра!!!

ой все, ну давайте еще вы напишите, что у меня далеко идущие планы по развитию майдана, а марганец это прикрытие
ну заплатил мне госдеп и что ? вон я и чемоданы уже пакую, чего мне с такими деньгами тут делать, а писать я и с берега тихого океана могу ...
Dana
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:18) *
А может она знает чего, вот и смеется. А меня вот интересует, как 100 человек (это общее количество рабочих мест) туда входит управление, технологи, манагеры, рабочие. Не знаю соотношение ИТР/рабочие. Будут умудрятся загадить окружающую среду так, чтоб аж в хлам....!? При желании кэшно можно умудриться, но я чет сомневаюсь!!!

Умные люди здесь говорят, что импортные резиденты обращают внимание на экологическую ситуацию. Да и на тех, кто будет работать вместе на одной территории!? И это из здесь вояющих вряд ли будет отрицать!?

"Титановая долина" явно создавалась не под производство феро- марганцевых сплавов. И этот проект не будут закрывать для остальных резидентов ради 100 человек работающих на экологически ущербном предприятии.

"Титановая долина" ОЭЭ это не дыра это достаточно значимый проект с колоссальным вложением "бабок" и вряд ли кто-то будет рисковать, влюбом случаи их банально нужно отбить..... А производство в 100 человек это не сделает, хотя если прибыль будет аху.......ард.....Слушайте.... тогда может это вовсе и не марганец!!!!?

1 - "гадят " не люди, производство
2- у нас пока нет "импортных" резидентов , и да , шаг неумный,это их отпугнет, не думаю что они поверят на слово о безопасности , а проводить экспертизы за свой счет ...хотя .. если работать будут не их рабочие какаоя разница ? на продукцию выбросы не влияют
3 а у нее толпы желающих ? да проект очень дорогой 49 область 51 федералка, , пока кормила область все текло/ перекатывалось, как только начала федералка - пошли проверки ...не зря же совет директоров менять задумали ...
4 когда нужно показать "эффективную деятельность" все средства хороши
Маркиз
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 22:18) *

Чтобы загадить эту тему, понадобилось всего три тролля, а природа не интернет, ее быстро не почистишь.
Сухой
Не не напишу, пусть сохраняется интрига )))
Самое интересное, что уже вы и очень упрямы, те которые с вами, получили достаточно ссылок и ответов на главный и волнующий вопрос.
1.Производство может быть безопасным
2.Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов.
3.Контроль подобных производств осуществляется государством.
4.Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. А так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода.
5.Количество трудящихся 100 человек!!!!
6.Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо. Ссылочку кидал ранее...
7.Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответсвенно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги.
8.Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно.
9.Создание подобобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение.
Маркиз
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:31) *
1 - "гадят " не люди, производство
2- у нас пока нет "импортных" резидентов , и да , шаг неумный,это их отпугнет, не думаю что они поверят на слово о безопасности , а проводить экспертизы за свой счет ...хотя .. если работать будут не их рабочие какаоя разница ? на продукцию выбросы не влияют
3 а у нее толпы желающих ? да проект очень дорогой 49 область 51 федералка, , пока кормила область все текло/ перекатывалось, как только начала федералка - пошли проверки ...не зря же совет директоров менять задумали ...
4 когда нужно показать "эффективную деятельность" все средства хороши

Отсутствие иностранных резидентов, указывает на то что, в ТД не все чисто. Восемь лет вату катают, поставили только заборчик, да бомбу под город закопали.
Маркиз
Цитата(stasya @ 6.4.2015, 21:47) *

Я его в игнор поставил, не хочу на глупости время терять.
Димастый
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 21:26) *
у меня далеко идущие планы по развитию майдана, а марганец это прикрытие
ну заплатил мне госдеп

Ну вот, наконец то созналась
Dana
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 21:52) *
Не не напишу, пусть сохраняется интрига )))
Самое интересное, что уже вы и очень упрямы, те которые с вами, получили достаточно ссылок и ответов на главный и волнующий вопрос.
1.Производство может быть безопасным
2.Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов.
3.Контроль подобных производств осуществляется государством.
4.Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. А так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода.
5.Количество трудящихся 100 человек!!!!
6.Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо. Ссылочку кидал ранее...
7.Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответсвенно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги.
8.Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно.
9.Создание подобобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение.

нууу, по мне так то, что представители ТД ограничились такими ответами " как новое эко производство" не вникая в суть и " инферком ответил неопределенно где будет брать сырье" уже как то доверия мало вызывают ...
вы к себе домой пустите не понять кого и с чем ? у нас вон фильтры для воды по квартирам ходили продавали и уже тема на форуме ВАААА - мошенники !!!
и 600 мультов это не та сумма для такого предприятия да еще и с новыми технологиями , оан должна быть раза в три больше
или у этой фирмы есть свое готовое оборудование , фильтры и все это лицензировано и прошло испытание ? у того же Чек СУ, у которого свой добывающий комплекс и то фильтры закупаются в Германии вроде и стоят 30 млн долларов , так те хоть на рынке этого производства давно , а тут шарашкина контора какая то . да не построят они ни чего
Dana
Цитата(Димастый @ 6.4.2015, 22:02) *
Ну вот, наконец то созналась

не завидуй , а по идее тут хоть кому заплати резко поворот на 180 сделают dirol.gif
Кантри
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:09) *
не завидуй , а по идее тут хоть кому заплати резко поворот на 180 сделают dirol.gif

А че, много заплатили? Надо проставляться! drinks.gif
Dana
Цитата(Кантри @ 6.4.2015, 22:11) *
А че, много заплатили? Надо проставляться! drinks.gif

без проблем, 16 числа если не изменится, всем городом у Инфакуба гуляем drinks.gif , точное время позднее dirol.gif
Маркиз
Цитата(Сухой @ 6.4.2015, 22:23) *

А где доказательства этого, и где доказательства, что именно завод не авантюра?
Кантри
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:13) *
без проблем, 16 числа если не изменится, всем городом у Инфакуба гуляем drinks.gif , точное время позднее dirol.gif

позднее, это через час?
Dana
Цитата(Кантри @ 6.4.2015, 22:16) *
позднее, это через час?

ню, обещали оф. сообщение , так что ни кто не пропустит smile.gif
Dana
так интересно , многие считают меня пустолайкой, а чет так ангажируют..., я бы на пустолаек время тратить не стала, западло dirol.gif
Сухой
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 23:07) *
нууу, по мне так то, что представители ТД ограничились такими ответами " как новое эко производство" не вникая в суть и " инферком ответил неопределенно где будет брать сырье" уже как то доверия мало вызывают ...
вы к себе домой пустите не понять кого и с чем ? у нас вон фильтры для воды по квартирам ходили продавали и уже тема на форуме ВАААА - мошенники !!!
и 600 мультов это не та сумма для такого предприятия да еще и с новыми технологиями , оан должна быть раза в три больше
или у этой фирмы есть свое готовое оборудование , фильтры и все это лицензировано и прошло испытание ? у того же Чек СУ, у которого свой добывающий комплекс и то фильтры закупаются в Германии вроде и стоят 30 млн долларов , так те хоть на рынке этого производства давно , а тут шарашкина контора какая то . да не построят они ни чего

Вот то то и оно.... 600 лямов так это мало, наши две школы за такие деньги не построят.... МММ может и не завод буде вовсе, а испытательная лаборатория в миниатюрных количествах. И меня вполне удовлетворят то, что государственные стандарты это такой четкий и не преодолимый барьер. Особенно что касаемо инноваций, здесь вообще все достаточно строго.... Как бы не вышло, что перепрыгайте, а когда действительно нужно будет, уже иммунитет образуется ))))
СТС
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 23:13) *

А гости из-за рубежа с печенюшками будут?
Сухой
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 23:20) *
так интересно , многие считают меня пустолайкой, а чет так ангажируют..., я бы на пустолаек время тратить не стала, западло dirol.gif

Тебя много ))))) это как агрессивная реклама.... ник становится нарицательным ))))) Еще ребрендинг аватарки не делай...))))) ну чтоб наверняка...... и через пару лет: "Вот моя визитка, у меня к вам деловое предложение..." drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.