Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Анна К.
Цитата(McWild @ 4.4.2015, 18:45) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

good.gif
Dana
Цитата(Айвенго @ 4.4.2015, 15:58) *
Ну и что? Дана, ты считаешь, что все службы в Верхней Салде дураки необученные? Прежде чем выдать разрешение на землю, на строительство и т.д., неужели все не проверят? Я понимаю опасения после того, как из-за газопровода перекопали весь город, но ведь везде есть газопроводы и просто надо все восстановить.
Пусть каждый занимается своим делом, а общественость контролирует. Создайте общественный совет, да и дергайте за каждый документ, тем более с такими познаниями это будет легко. А раньше времени бегать и кричать ату его ату, бессмыслено и бездарно.
Есть такая байка, что когда то давно, Нижняя отказалась от размещения у себя ВСМПО. Может быть это и не правда, но что-то такое есть. Хотя изначально была круче и богаче. Прошло время, результаты вы видите.

А при чем тут город ? Титановая долина федеральный проект, кто там будет резидентом , решать не городу , проект ферросплавного производства одобрен блаблаламинис... свыше . Город и общественное мнение может как то противостоять, если захочет, но и это дело не такое быстрое . В красноярске сколько народ бунтовал ? так там ВСЕ за одно были,хотя так же в рабочих местах нуждаются , но понимали люди ...
Про Нижнию и ВСМПО и правда - байка...
Общественный совет ? чтобы его издергали в первую очередь сами же жители ?
Вы правда верите, что нам тут приедут и расскажут всю технологию как она есть ? И все поймут о чем речь ? Нам про 1-ю школу господин НСЛ уже как то рассказал , у него то она вообще к 13 - му должна быть построена
Цитата(p.p. @ 4.4.2015, 16:02) *
буду строить завод по переработке яо. инфа 146%.
марганец в качестве отвлекающщего манерва.
Не успеете мяукнуть, а уже пора место заказывать по балакинской.

неверная инфа, наркотики dirol.gif , отработанное сырье вокруг города в отвалы, а "выхлопы " в воздух, давно уже придуманы всякие уловители bo.gif , да и производство не относится к классу опасных и смертельных, + рабочие места и развитие инфраструктуры , знаешь как к нам тогда " резиденты" потянутся ? bo.gif bo.gif bo.gif
Dana
Цитата(Ящерица @ 4.4.2015, 16:59) *
Сделает в том цехе зп в 1,5 раза выше, чем в 54-м и очередь из желающих там поработать будет.

С фигов ЛИ ? С каких это пор, для ВАС Юля, как вы утверждали ранее , это производство стало вредным и опасным ? А когда вредности нет, простите, на общих основаниях dirol.gif
Dana
Кто готов войти в Общественный совет ,а лучше бы в "Общественную организацию" я бы сказала, как координатор( ы), организатор( ы) , члены ?
Есть даже возможности выпускать свою газету.
Dana
по ходу пьесы, анализ ситуации,... скорее всего 16 не будет слушаний , потому что 23 должно состоятся внеочередное собрание акционеров, где будут прекращены полномочия действующего коллегиального органа и избраны новые члены совета директоров, вот после этого может быть ...хоть и понимаю, что свои будут избирать из своих, но лишняя внештатная ситуевина ни кому не нужна , я не думаю, что людей удастся убедить
Airin
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 21:33) *
Кто готов войти в Общественный совет ,а лучше бы в "Общественную организацию" я бы сказала, как координатор( ы), организатор( ы) , члены ?

что конкретно требуется?
p.p.
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 21:18) *
...а "выхлопы " в воздух, давно уже придуманы всякие уловители...

для одних металлов значит придумали уловители а для других нет? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
клиника
Dana
Цитата(p.p. @ 4.4.2015, 21:17) *
для одних металлов значит придумали уловители а для других нет? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
клиника

производные наркотиков это либо химия,либо растительное сырье- учи мат часть dirol.gif кстати зайди в гуглу почитай мне вслух про производство базальтового волокна , мне не когда , я на слух тоже нормально воспринимаю
stasya
Уважаемые участники дискуссии! Я так думаю- каждый уже определился, за "белых" он или за "красных". Те, кто против строительства "высокотехнологичного"завода- будем собирать подписи ( я соберу, сколько смогу и принесу). Те, кто- ЗА строительство, -это ваше право и ваша ответственность перед своими детьми и родителями. Я- не с вами.Сегодня в БН прочитала, что на встречу 16-го (если состоится), желательно будет делегировать совсем немного представителей,т.к. все скорее всего не поместятся ( или не поместят?)))))Да, немного мистики...ИНФОКУБ...если ещё короче- инкуб. Что или кто такой инкуб, если не знаете- погуглите...думаю, совпадения не случайны.Некоторые участники дискуссии, очевидно, уже прожив всю свою сознательную жизнь в непосредственной близости, а затем и проработав 10 лет на марганцевом производстве, хватанули дозы предостаточно, что проявляется а их манере излагать свои суждения и манере общаться с оппонентами...пожалеем их.Другие, опьянённые "несгибаемой поступью" и успехами ЕР, которую также в своё время широко называли ПЖиВ, значительно опоздали с рождением- их несгибаемому оптимизму и верой в светлое будущее человечества, лучше бы родиться лет на 50 раньше. В этой жизни всё возвращается бумерангом и каждому воздастся по делам его. К сожалению, за грехи родителей часто расплачиваются их потомки. Потому и уравновешивается всё в этой жизни-добро и зло, чёрное и белое, великодушие и подлость, жадность и щедрость и т.д.Но довольно философии- займёмся каждый своим делом. Кто ПРОТИВ завода- делаем своё дело, кто ЗА- пусть тоже собирают подписи. crazy.gif Вот и всё, думаю, надо как-то уже заканчивать с развешиванием ярлыков.
Кантри
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 21:25) *
производные наркотиков это либо химия,либо растительное сырье- учи мат часть dirol.gif кстати зайди в гуглу почитай мне вслух про производство базальтового волокна , мне не когда , я на слух тоже нормально воспринимаю

базальтовое волокно вещь хорошая. возможно его производство даже относительно безопасно для природы и людей... возможно...
p.p.
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 22:25) *
производные наркотиков это либо химия,либо растительное сырье- учи мат часть..

матчасть rofl.gif
в этом мире - всё - химия. пи...ец... я худею с тебя, клавдия. не позорься, перечитай учебник химии за 8 класс.

и эта.. указывай мужу.. ну если есть.. или детям..пусть они тебе читают сказки на ночь. rofl.gif
Dana
Цитата(Airin @ 4.4.2015, 20:58) *
что конкретно требуется?

В век интернета и телефонов не очень много
Ставить цели, решать задачи , отправлять запросы , получать ответы , действовать.
По необходимости собираться. Информировать жителей. Ну и просить помощи от жителей ( свалка тут многих волнует , но действуют все разобщенно - сами по себе и как Гугл подскажет smile.gif на любой " войне" нужна команда, если ее нет - проигрыш обеспечен .. одна голова хорошо, а чуть больше - лучше )
Любая общественная организация сама определяет для себя цели и задачи ...
Нууу и быть готовым к поражениям, ибо " профнастил" из коррупции/откатов/ и вась -вась ни кто не отменял rolleyes.gif
псы: я уже не только по данному "инновационному" производству ))) вопросов и кроме этого много
не надо думать, что это отнимет все свободное время, чем больше людей, тем меньше работы
дааа, регистрация для этого не обязательна
Dana
Цитата(p.p. @ 4.4.2015, 21:34) *
матчасть rofl.gif
в этом мире - всё - химия. пи...ец... я худею с тебя, клавдия. не позорься, перечитай учебник химии за 8 класс.

и эта.. указывай мужу.. ну если есть.. или детям..пусть они тебе читают сказки на ночь. rofl.gif

не знала, что нонешния система образования уже с 8- го класса обьясняет деткам из чего производятся наркотики , хотя вобщемто они и сами курят при составлении учебников и программ для обучения...
у тебя наверно была пятерка ? или медалист даже ?
про то ,кому мне указывать - сопли из под носа вытри сначала и ссать в штаны перестань, потом поговорим
Dana
Цитата(stasya @ 4.4.2015, 21:26) *
Уважаемые участники дискуссии! Я так думаю- каждый уже определился, за "белых" он или за "красных". Те, кто против строительства "высокотехнологичного"завода- будем собирать подписи ( я соберу, сколько смогу и принесу). Те, кто- ЗА строительство, -это ваше право и ваша ответственность перед своими детьми и родителями. Я- не с вами.Сегодня в БН прочитала, что на встречу 16-го (если состоится), желательно будет делегировать совсем немного представителей,т.к. все скорее всего не поместятся ( или не поместят?)))))

На " не поместят " я бы и остановилась
Во первых - по общественным слушаниям должна пройти информация на сайте гор В. Салда за определенное количество времени( не помню, неделя точно, узнаю )
во вторых- проинформированы жители !
В третьих - жители и другие участники любых слушаний должны предварительно заявиться , ни чего страшного просто придти и заполнить форму заявления с паспортом в администрацию г ВС( поверьте меня за это ни кто ни разу еще не убил )
Исходя из заявленных участников Администрация города подбирает помещение под данное количество желающих- все вопросы не " влезли . не вошли " пусть сами решают , это не проблема жителей .
И, на остро волнующие вопросы жителей города время публичных слушаний должно быть максимально приближенным к возможности жителей посетить их .
Dana
Цитата(Кантри @ 4.4.2015, 21:34) *
базальтовое волокно вещь хорошая. возможно его производство даже относительно безопасно для природы и людей... возможно...

сама еще не смотрела , не сомневаюсь что хорошая , меня производство волнует , технология ,экология и воздействие на окр среду и человека ..

Кантри
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 22:13) *
сама еще не смотрела , не сомневаюсь что хорошая , меня производство волнует , технология ,экология и воздействие на окр среду и человека ..

воть:
10.2.1 Процесс производства и переработки стеклянного волокна сопровождается образованием твердых и жидких отходов производства и потребления, выбросами загрязняющих веществ в атмосферу, сбросом сточных вод в систему канализации.

10.2.2 В процессе производства и переработки стекловолокна в атмосферу выделяются вредные вещества в виде пыли стекловолокна, неорганической пыли, паров и аэрозолей компонентов замасливателей, серной кислоты и химических составов для обработки волокна, дымовых газов от стекловаренных печей, сушильных камер, печей для термохимической обработки. Источники выбросов ЗВ оснащают установками по очистке и улавливанию вредных веществ. Эксплуатацию ГОУ и ПГУ осуществляют в соответствии с [51] и согласно тому ПДВ предприятия.
Dana
Цитата(Кантри @ 4.4.2015, 22:25) *
воть:
10.2.1 Процесс производства и переработки стеклянного волокна сопровождается образованием твердых и жидких отходов производства и потребления, выбросами загрязняющих веществ в атмосферу, сбросом сточных вод в систему канализации.

10.2.2 В процессе производства и переработки стекловолокна в атмосферу выделяются вредные вещества в виде пыли стекловолокна, неорганической пыли, паров и аэрозолей компонентов замасливателей, серной кислоты и химических составов для обработки волокна, дымовых газов от стекловаренных печей, сушильных камер, печей для термохимической обработки. Источники выбросов ЗВ оснащают установками по очистке и улавливанию вредных веществ. Эксплуатацию ГОУ и ПГУ осуществляют в соответствии с [51] и согласно тому ПДВ предприятия.

очевидно за неимением явных резидентов нам сюда все " дерьмо" стащить пытаются , не особо вникая в технологию , производство ,, готовых развиваться, приносить прибыль и доход государству, а так же развивать инфраструктуру
при том не отслеживая кто они и что ...
http://www.list-org.com/company/6429021
и нас хотят убедить , что на патентах от последнего их года рождения, а именно - 90 , которые имеет данное ООО , они нам ту ииновацию и эко производство вдолбят в уши ?
Ребята , на дворе 2015 год , технология, ресурсы , ушли гораздо дальше , загляните в патентное бюро, там есть разработки и 2013 года основаные на реалиях нашего времени и то есть вопросы ...и они будут
я люблю свою страну , но по моему те, кто на ней и на жителях хочет заработать бабло- "любят" ее БОЛЬШЕ , и по своему
Лея
Цитата(Dana @ 4.4.2015, 23:01) *
На " не поместят " я бы и остановилась
Во первых - по общественным слушаниям должна пройти информация на сайте гор В. Салда за определенное количество времени( не помню, неделя точно, узнаю )
во вторых- проинформированы жители !
В третьих - жители и другие участники любых слушаний должны предварительно заявиться , ни чего страшного просто придти и заполнить форму заявления с паспортом в администрацию г ВС( поверьте меня за это ни кто ни разу еще не убил )
Исходя из заявленных участников Администрация города подбирает помещение под данное количество желающих- все вопросы не " влезли . не вошли " пусть сами решают , это не проблема жителей .
И, на остро волнующие вопросы жителей города время публичных слушаний должно быть максимально приближенным к возможности жителей посетить их .

хотелось бы поприсутствовать)))послушать чем в этот раз задобрят Салду))))
Лея

готова)
Sentinel-vs
Ну как тут местные скакалки поживают? )) Смотрю все те же лица... страшные ))
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:49) *

смотрю порой иногда у вас умные слова проскакивают, хамить и оскорблять то зачем?
СТС
"Общественная организация" это хорошо, может от госдепа транш какой-нибудь удастся получить. Они говорят на подобную деятельность не скупятся.
Dana
Цитата(Sentinel-vs @ 4.4.2015, 23:49) *

смотрю а у тебя выше получается подскакивать , лицо даже рассмотреть не успела, так быстро скачешь lol.gif
Dana
Цитата(Лея @ 4.4.2015, 23:53) *
смотрю порой иногда у вас умные слова проскакивают, хамить и оскорблять то зачем?

ну если за умные слова взять фразы из гула и вики , так на них и первоклассник способен попрыгать в другую сторону ))) если головы нет
Dana
Цитата(СТС @ 4.4.2015, 23:53) *
"Общественная организация" это хорошо, может от госдепа транш какой-нибудь удастся получить. Они говорят на подобную деятельность не скупятся.

можно более понятно ? извините, я "из под вас" последнее время только подвох вижу . поэтому иногда серьезные посты не понимаю...как и не серьзные , путаю их ...
но прислушиваюсь ...
Лея
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:56) *
ну если за умные слова взять фразы из гула и вики , так на них и первоклассник способен попрыгать в другую сторону ))) если головы нет

дак хоть до этого додумался и то радует)))
СТС
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:58) *
можно более понятно ? извините, я "из под вас" последнее время только подвох вижу . поэтому иногда серьезные посты не понимаю

Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.
Dana
Цитата(Лея @ 5.4.2015, 0:03) *
дак хоть до этого додумался и то радует)))

не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ...
а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую ....
санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ничего
дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ...
нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок
Sentinel-vs
Зато если начнется, мы будем знать, кого первую распердолить ))
Sentinel-vs
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:18) *
не думаю, что додумался, просто увидел , что кто то скачет и поскакал , те кто скачет они не думают ,им что в уши всунут то и выплеснется , своего мозга нет ...тупо логику не хотят видеть ,хоть бы один факт предоставили в трейд этой компании Инферком ...
а про стратегическое значение марганца в нынешней ситуации страны, которая всегда была импортером и завязана на укр поставках,за которые людей убивают типа " за родину " не обьяснив за какую ....
санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ни х у я
дебильная страна , при таких ресурсах утоптать всех можно , наладив конечное производство здесь, а не там ...
нее ...."нам гораздо выгодней - вырастить, выкормить курицу, вложить в нее , а вот яйца отдать за бесценок

О как заговорила скакалка. Семью бы лучше завела, как все нормальные девушки.
Ящерица
Цитата(Dana @ 5.4.2015, 0:18) *
санкций мы боимся ))) а фигли нам их не боятся ? страна которая мало что производит и великие ее живут на продаже ресурсов , как бы не хаяли запад , у нас же все с него , что сами то делаем ? ни х у я

Данка обычно матерится на форуме только когда бухая ))

Хватит нагнетать панику и хватит называть нашу Родину "дебильной страной"!
А свои матерки оставь для публичных слушаний с Инферкомом, чтобы там сразу поняли с каким быдлом они имеют дело и не стали обращать внимания на крикунов-паникеров.
Sentinel-vs
Сгонять, что ли на слушания, пофоткать скакалок, потом тут выложить с комментариями. )))
ASN

Не надо газету. Сосредоточьтесь лучше на сборе подписей.
Лея
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 1:16) *
Извиняться не за что. Это даже не подвох, а открытый текст. Судя по Вашему стремлению помитинговать и побузотерить, Вы почти идеальный кадр если не для организации, то уж точно для активного участия в российском майдане, финансируемый Госдепом США. Майдан начинался с "благородных" целей борьбы с коррупцией, оказался просто ширмой для деятельности американской обезьяны. Ваша экологическая борьба с заводом возможно тоже ширма и отправная точка для создания общественной организации антироссийской направленности под конечно же благородным предлогом борьбы за народное счастье.

в чем Майдан?в том что люди хотят иметь здоровье и желают его своим близким, родным?Вместо того чтоб тут язык мозолить по факту что нибудь написали
Dana
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 0:16) *

после написания сией ереси, не забудьте слюну слизнуть с подбородка, вижу , старались
а вы ни когда не думали , что с таких как ВЫ майдан начался ? этакая плесень которая и не там и не там но подзуживает и тех и тех ...
в былое время их петухи называли , потому что все равно кому зад подставляеть, кто сверху тому и фора ..
и если вы упрекаете меня в майдане лишь в том, что я не верю той фирме которая заявляется как новые технологи по марганцу не имея ни чего в активе кроме долгов , вы признаете свою тупость , а не мою майданутость, я то хоть скачу за город и жителей , а вы --- кто вас больше убедит)))) уже ни на раз проследилось сие lol.gif
вспоминается ...
куда ветер туда дым ..
извините , но мне противно от вас
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 1:31) *
Сгонять, что ли на слушания, пофоткать скакалок, потом тут выложить с комментариями. )))

приезжайте, будем ждать) и фас и в профиль попозируем)
Лея
Цитата(Ящерица @ 5.4.2015, 1:28) *
Данка обычно матерится на форуме только когда бухая ))

Хватит нагнетать панику и хватит называть нашу Родину "дебильной страной"!
А свои матерки оставь для публичных слушаний с Инферкомом, чтобы там сразу поняли с каким быдлом они имеют дело и не стали обращать внимания на крикунов-паникеров.

у вас явно нет тем для разговора, как бабулька сидите и перебираете кто бухой, кто матерится, у кого ник какой, а по теме то ноль, хоть бы на рынок сходили куриных мозгов приобрели
Dana
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:19) *
Зато если начнется, мы будем знать, кого первую распердолить ))

мм ...есть чем ?

Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:20) *

ну я и не заявляла себя как нормальная, тем более девушка ))) и вообще. и в принципе на аукцион не выставлялась, чтоб завести кого нибудь
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 0:31) *

тупо , рейтинг ноль , коммент ниже плинтуса , поучись в троллинге еще пару столетий .бе
Dana
Цитата(Лея @ 5.4.2015, 0:47) *
у вас явно нет тем для разговора, как бабулька сидите и перебираете кто бухой, кто матерится, у кого ник какой, а по теме то ноль, хоть бы на рынок сходили куриных мозгов приобрели

когда она ходила ей не досталось , после этого поставки прекратились , печалька че lol.gif
но ток не для нас, всегда есть над чем поржать lol.gif
Dana
Лан , дети , я спать, мне завтра с утра,
не забывайте, что кроме фсякой фигни бьющейся ап стену,я еще и троль
я поиграла с вами ... но ...с вами не интересно и скучно , очередные клише и предсказуемость lol.gif ничего нового, даже у мальчиков ... tease.gif
война войной , а сон по расписанию ,
спокойной ночи, сладких снов и все равно я вас всех люблю,мрр good.gif
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 5.4.2015, 1:20) *

я над вашим разумом фигею, при чем тут личная жизнь, уже не знаете чем уколоть? низко!сейчас про вас накопаем и публично будем обсуждать.
Кантри
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 0:16) *

правильно! так их! сталина на них нету, он бы показал им!! а уж вы то показали бы где они! кругом враги! партия у нас одна! стучать надо чаще!! может хозяин заметит объедки вам кинет за ррреволюционную бдительность!!
и ник у вас подходящий СТукачокС, все у вас получится, ату их! не дают людей травить, ишь распоясались! а ну-ка запоясать их быстро!! куси, тузик, куси!!! дана всю страну пиндосам продала! на костер ее!!
Bugagashka
Ну такой бред!Рабочие места- да кому вы там нужны,если даже на расчистку территории с салдинской пропиской не брали во избежание утечки кадров с ВСМПО..О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?Какое развитие и взаимодействие,если город с ВСМПО договориться не может(в пример те же лагеря для детей...и т.п.)с этой херотой и подавно не договориться.Налоги lol.gif а куда идут налоги ВСМПО туда же пойдут и от ТД в Московию куда ж ещё то...
Лея
Цитата(Кантри @ 5.4.2015, 2:31) *
правильно! так их! сталина на них нету, он бы показал им!! а уж вы то показали бы где они! кругом враги! партия у нас одна! стучать надо чаще!! может хозяин заметит объедки вам кинет за ррреволюционную бдительность!!
и ник у вас подходящий СТукачокС, все у вас получится, ату их! не дают людей травить, ишь распоясались! а ну-ка запоясать их быстро!! куси, тузик, куси!!! дана всю страну пиндосам продала! на костер ее!!

good.gif
Анна К.
Цитата(Bugagashka @ 5.4.2015, 2:39) *
Ну такой бред!Рабочие места- да кому вы там нужны,если даже на расчистку территории с салдинской пропиской не брали во избежание утечки кадров с ВСМПО..О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?Какое развитие и взаимодействие,если город с ВСМПО договориться не может(в пример те же лагеря для детей...и т.п.)с этой херотой и подавно не договориться.Налоги lol.gif а куда идут налоги ВСМПО туда же пойдут и от ТД в Московию куда ж ещё то...

good.gif
Анна К.
Цитата(McWild @ 4.4.2015, 18:45) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА" расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

good.gif
Анна К.
Цитата(McWild @ 4.4.2015, 9:35) *
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать.

В ближайшее время организаторы определятся с местом (местами) куда любой желающий может принести свой, пусть один-единственный, лист с собранными подписями. Будет организован подсчет количества подписавшихся с публикацией в открытом доступе. Важно видеть тенденцию сбора подписей в реальном времени. Нет ничего более действенного для "сомневающихся", чем эта информация.

Новая (правильная) форма подписных листов:

good.gif
СТС
Спасибо всем за перепост моего сообщения. Приятно видеть.
Теперь посмотрите на активистов. Дана со своей "дебильной страной" свою позицию обозначила и не в первый раз. Позиция ASN тоже понятна. Посмотрите другие темы - пятая колонна без вариантов. Здесь он делает не так открыто, по- деловому раздает инструкции, полагая что звездный час настал и наконец-то пора действовать. Кое-кто из активистов тоже сильно раздражен, что в России все едино, а не мордобой как на Украине. Слушания по ЭТОМУ заводу еще не было, все главным образом на эмоциях в соответствии с технологией органихаций бунтов. Всего этого не видеть могут только слепые.
Я не против тех, кто против завода. Но все-таки хатя бы немного смотрите КТО вас ведет и главное КУДА.
@in1
Идите секасэм лучше займитесь пока время есть не старые ещё. Потом поздно буде,да и не до этого.
Timotei
Цитата(СТС @ 5.4.2015, 10:07) *
Я не против тех, кто против завода. Но все-таки хатя бы немного смотрите КТО вас ведет и главное КУДА.

так КТО? и главное КУДА???)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.