Цитата(Лея @ 11.4.2015, 1:56)

я про два высших. вот именно не достаточно средств,не стоит задуматься?да и вообще не вижу смысла вам что то доказывать, мне мои нервы дороже)))вы как хотите так и живите а я против завода)))а вы так и не назвали аргументы за строительство))
1. Производство может быть безопасным! (если это будет обосновано)
2. Современные технологии это надежная защита от случайностей и совокупности факторов.
3. Контроль подобных производств осуществляется государством.
4. Проверки и мониторинг при вводе в эксплуатацию осуществляется не единоразово, а несколько раз в зависимости от времени года и климатических условий. так же проверки роспотребнадзора в течении регламентируемого периода.
5. Количество трудящихся 100 человек!!!!
6. Существует концепция развития государства до 2020 года по инновационному пути. И это будет внедрятся на ОЭЭ, есть такое письмо.
7. Не секрет, что с каждым годом идет ужесточение природоохранных и экологических регламентов. Это предприятие не модернизируемое, не создаваемое на базе какого либо предприятия. Это отдельная структурная единица. А соответственно она обязана быть и соответствовать всем экологическим современным стандартам. В противном случаи, оно не сможет функционировать и зарабатывать деньги.
8. Производство сплавов одинаково вредно, пусть это медные, алюминиевые, вольфрамовые, какие угодно. Эти производства присутствую в нашем городе уже давно.
9. Создание подобных производств проходит с обсуждением и мониторингом общественного мнения. Пресс-конференция, возможно, подчеркиваю, возможно это не обсуждение, но вот диалоги, пресса после пресс-конференции, это как раз обсуждение.
10. Многие компании выбирают себе "Хороших соседей" Уверен, что руководство "Титановой долины" знают об этом лучше каждого из нас и оценивают риски на перспективу.
11. Уверен, что никакой договоренности нет, и не может быть между резидентами "Титановой долины" и Корпорацией "ВСМПО-АВИСМА" по крайней мере на начальном этапе. Кто бы что не говорил, а мне, допустим (как работодателю) захочется заполучить лучшие кадры. А Основным стимулом является положительная мотивация, то есть социальный пакет и заработная плата...
12. Наличие выбора. А так же перспективы в получении разнопрофильного образования в Высших учебных заведениях. Возможность возвращаться студентам домой после окончания вузов и работать по профессии. Возможно она окажется в "Титановой долине" востребованной.
Вот мои тезисы.... почему я "ЗА"