Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Рапунцель
Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 23:54) *
Неужели считаешь, что только Инферком марганцем занимается в России?
Да, фирма другая ("Промышленная инновация"), но метод описан очень доходчего.

Завод собираются строить они? - отвечать им!
Dana
Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 22:52) *
Опять людей в заблуждение вводишь. Там 9 патентов, а не 2, как ты запостила.

Пости отсальные, кто мешает ? я первый и последний ...

Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 22:54) *
Неужели считаешь, что только Инферком марганцем занимается в России?
Да, фирма другая ("Промышленная инновация"), но метод описан очень доходчего.

а к нам кто то другой едет ? вот когда ООО вольфрамиум заявится, тогда о нем и будем говорить, по крайней мере тут хоть какие то выкладки есть( правда экологию не включают в себя ...)
и помоему эта разработка так и осталась разработкой , там вложения 15.3 млн рублей, из них оборудование - 9.15
Анна К.
Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 23:52) *
Опять людей в заблуждение вводишь. Там 9 патентов, а не 2, как ты запостила.

Так на всех 9 и стоит дата 80-х!!! bu.gif
Смотрите лучше!
ASN
Цитата(Dana @ 2.4.2015, 23:39) *
вот , окончательно -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь и в моей подписи ...внизу каждого сообщения
псы, кстати, для тех кто " ЗА" ни кто не мешает и вам собирать подписи, а не гнать волну в удобном кресле )))

Dana, проконсультировался с законниками, правильно сделать такой подписной лист:

Анна К.
Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 23:47) *
Гидрометаллургия марганца.
В результате такой переработки получаются отходы 4 класса опасности.

Вы сами себе ответили, что это лишь отходы (да хоть к 10 пусть классу относятся) Факт-то от этого не изменится - завод-то относится к ПЕРВОМУ классу опасности.
Кстати, ни на одном предприятии человеческий фактор никто не отменял. Это как незаряженное ружье... (продолжение всем известно)...
До поры до времени, как говорится, но уж если рванет...Какие будут последствия?
Ящерица
Цитата(Анна К. @ 2.4.2015, 23:03) *
Так на всех 9 и стоит дата 80-х!!! bu.gif
Смотрите лучше!

И что? В то время было разработано очень много технологий (у нас преподаватели с кафедры УПИ когда приезжали рассказывали, что разработок много было, но ходу не давали им по разным причинам). Потом были 90-е, потом импорт попёр в 2000-х, теперь пора и свои технологии опробовать.
И кстати в статье указано, что ближайшее место добычи таких руд в Башкирии.
Рапунцель
Цитата(Анна К. @ 3.4.2015, 0:09) *
Вы сами себе ответили, что это лишь отходы (да хоть к 10 пусть классу относятся) Факт-то от этого не изменится.
Кстати, ни на одном предприятии человеческий фактор никто не отменял. Это как незаряженное ружье... (продолжение всем известно)...

Печальные...
И все те, кто сейчас такие напористые "девочнки" и "мальчишки" кто ЗА строительство первые будут критиковать и завод, и Инферком, и Титановую долину, и всех-всех. Только поздно уже будет.
Dana
Цитата(ASN @ 2.4.2015, 23:04) *
Dana, проконсультировался с законниками, правильно сделать такой подписной лист:

Да, такой лучше и лаконичней, но и мой тоже имеет законную силу, главное., чтобы прослеживалась четкая позиция.
Если слушания не дадут результатов в " прозрачности" деятельности Инферкома, тогда сбор подписей приобретут оф. статус , пока эти листы являются предварительными нашей позиции.
Dana
Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 23:13) *
И что? В то время было разработано очень много технологий (у нас преподаватели с кафедры УПИ когда приезжали рассказывали, что разработок много было, но ходу не давали им по разным причинам). Потом были 90-е, потом импорт попёр в 2000-х, теперь пора и свои технологии опробовать.

фирма зарегистрирована в 2010 ГОДУ !!!! чьими научными разработками они прикрываются и почему они НЕ работают ни где в мире ???? почему с 84 года это производство остается ВЕЗДЕ - 1 класса опасности ?
Ящерица
Цитата(Dana @ 2.4.2015, 23:16) *
фирма зарегистрирована в 2010 ГОДУ !!!! чьими научными разработками они прикрываются и почему они НЕ работают ни где в мире ???? почему с 84 года это производство остается ВЕДЕ - 1 класса опасности ?

Материться уже охота. Посмотри кто ген.директор Инферкома, некий Селиванов Игорь Александрович, который и является соавтором патентов и методов (его фамилия специально подчеркнута в сканах этих патентов.

Ссылка на команду инферкома
Dana
Цитата(Анна К. @ 2.4.2015, 23:09) *
Вы сами себе ответили, что это лишь отходы (да хоть к 10 пусть классу относятся) Факт-то от этого не изменится - завод-то относится к ПЕРВОМУ классу опасности.

она не понимает разницы в этом , нашла сцыль лишьбы заспотить , прочитать не догодалась , там кста тоже дата есть 13 год., дальше разработок не двинулась по ходу, слишком дорого, по крайне мере данное ООО работает только с вольфрамом
Dana
Цитата(Ящерица @ 2.4.2015, 23:21) *
Материться уже охота. Посмотри кто ген.директор Инферкома, некий Селиванов Игорь Александрович, который и является соавтором патентов и методов (его фамилия специально подчеркнута в сканах этих патентов.

Когда он к нам приедет, ты можешь придти и задать ему вопросы
ASN
Цитата(Dana @ 3.4.2015, 0:13) *
Да, такой лучше и лаконичней, но и мой тоже имеет законную силу, главное., чтобы прослеживалась четкая позиция.
Если слушания не дадут результатов в " прозрачности" деятельности Инферкома, тогда сбор подписей приобретут оф. статус , пока эти листы являются предварительными нашей позиции.

Причём тут твой, мой. Форма для всех должна быть - одна для всех. Определись, какая будет.
Лея
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 0:21) *

мне вам реально охота задать вопрос: Вы в работе что ли нуждаетесь?к чему такое рвение чтоб завод построили? и еще: у вас дети есть? по экологии как удовлетворительно?
Ящерица
Вот ещё ссылочка на некий проект по марганцу от Селиванова И.А. Только там речь об ООО ГПК "Недра Сибири", но есть большая вероятность того, что он же и в Инферкоме.

ООО "Союзметалл" похоже тот же ген.директор. Зарегестрирован также как и инферком на квартире в г.Новокузнецк.

Ссылка на предприятия, где Селиванов И.А. ген.директор (естественно, что часть это просто однофамильцы)
Dana
Цитата(ASN @ 2.4.2015, 23:32) *
Причём тут твой, мой. Форма для всех должна быть - одна для всех. Определись, какая будет.

Твой, свой я убираю...
боюсь мы народ не много запутали, но столкнулись все с этим в первые, простительно думаю
Ящерица
Цитата(Dana @ 2.4.2015, 23:23) *
Когда он к нам приедет, ты можешь придти и задать ему вопросы

С чего он поедет-то? Обычно всякие директора по маркетингу засылаются на такие мероприятия.
Ящерица
Цитата(Лея @ 2.4.2015, 23:33) *
мне вам реально охота задать вопрос: Вы в работе что ли нуждаетесь?к чему такое рвение чтоб завод построили? и еще: у вас дети есть? по экологии как удовлетворительно?

Там, где нет рабочих мест города умирают. И плюс я за импортозамещение, 80-90% всего необходимого страна должна производить сама.
Лея
и что вам от этого?нас травят как тараканов, сначала мелком машенька а потом дихлофосом, а вы за импортозамещение, вам явно за это памятник не поставят.вы должны думать в первую очередь о себе и близких,а не о развитии страны, на Украине то и видно как власть о своем народе заботится, так же и в России ,отмывают деньги, а вы им в рот заглядываете. так то на всмпо постоянно есть вакансии.
Ящерица
Цитата(Лея @ 2.4.2015, 23:46) *
и что вам от этого?нас травят как тараканов, сначала мелком машенька а потом дихлофосом, а вы за импортозамещение, вам явно за это памятник не поставят.вы должны думать в первую очередь о себе и близких,а не о развитии страны, на Украине то и видно как власть о своем народе заботится, так же и в России ,отмывают деньги, а вы им в рот заглядываете. так то на всмпо постоянно есть вакансии.

У нас с Вами разные уровни понимания социальной ответственности...
Ящерица
Цитата(Dana @ 2.4.2015, 23:22) *
она не понимает разницы в этом , нашла сцыль лишьбы заспотить , прочитать не догодалась , там кста тоже дата есть 13 год., дальше разработок не двинулась по ходу, слишком дорого, по крайне мере данное ООО работает только с вольфрамом

Совсем-то дурой не прикидывайся (или ты такая и есть?), ты думаешь, что вот в 2013 году проект сделали и понеслось строительство... ога, сейчас... годами люди инвесторов ищут...
Киевский тортик
[quote name='Ящерица' date='2.4.2015, 23:13' post='1383497']
[/quote
" теперь пора и свои технологии опробовать " А я не хочу, чтобы на мне, точнее вблизи моего дома, кто-то опробовал новые технологии.
Лея
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 1:16) *
Совсем-то дурой не прикидывайся (или ты такая и есть?), ты думаешь, что вот в 2013 году проект сделали и понеслось строительство... ога, сейчас... годами люди инвесторов ищут...

во имя славы и науки, патриоты хреновы!даже смешно читать!а кого родишь мутантов?
Нор
Люди, наверное тут уже писали, но объясните мне, что будет плохого если построят этот завод с современным оборудованием, всеми защитами и фильтрами (если построят так как написано дальше тогда конечно беда)? По-моему в таком случае он будет намного менее вредный, чем сейчас ВСМПО. Поднимитесь на крышу любого цеха: отрезные станки чадят в открытую без фильтров, травилки тоже большинство без фильтров работают. А какой ночью запах от кислотохранилища по парковой тянется мммм.... Знаю цех где одной травилки по документам НЕСУЩЕСТВУЕТ! Ее просто нет типа. Я спрашивал сантехников кто ее обслуживает, куда сливают ванны? Они говорят в трубы)) Я говорю а дальше куда? Говорят хз) Так и живем.
Поэтому давайте соберем подписи чтобы закрыть ВСМПО, вот уж где концентрация вредности, рак и прочей бяки. А вся текущая вонь, особенно в бирже, так это как по мне просто некоторые люди решили попиариться. У меня все, пинайте)
Hayster
Цитата(Нор @ 3.4.2015, 1:50) *
Люди, наверное тут уже писали, но объясните мне, что будет плохого если построят этот завод с современным оборудованием, всеми защитами и фильтрами (если построят так как написано дальше тогда конечно беда)? По-моему в таком случае он будет намного менее вредный, чем сейчас ВСМПО. Поднимитесь на крышу любого цеха: отрезные станки чадят в открытую без фильтров, травилки тоже большинство без фильтров работают. А какой ночью запах от кислотохранилища по парковой тянется мммм.... Знаю цех где одной травилки по документам НЕСУЩЕСТВУЕТ! Ее просто нет типа. Я спрашивал сантехников кто ее обслуживает, куда сливают ванны? Они говорят в трубы)) Я говорю а дальше куда? Говорят хз) Так и живем.
Поэтому давайте соберем подписи чтобы закрыть ВСМПО, вот уж где концентрация вредности, рак и прочей бяки. А вся текущая вонь, особенно в бирже, так это как по мне просто некоторые люди решили попиариться. У меня все, пинайте)

Выссер
Нор
Цитата(Hayster @ 3.4.2015, 1:53) *
Выссер

Малорик, объективно, полно, с доводами. Пиши исчо good.gif
Нор
Да, кстати, уважаемые. Желающим попытаться меня обосрать, как товарищ выше, я знаю что на этом форуме это некий тренд, но все же прошу любителей это делать включить ненадолго разум) Я не утверждаю что марганцевый завод это хорошо, что его нужно построить. Я просто хочу услышать объективные доводы чем современный завод (опять же повторюсь, если он таким будет), беспокоит вас больше чем ВСМПО, который правда ложил на большинство экологических норм. И почему именно это предприятие теперь вызвало столько негатива, что даже по цехам и отделам ходят подписи собирают. Почему бы не собрать подписи против кислотохранилища на парковой в таком случае? Я к сожалению цех забыл, вроде 27. Оно же объективно ночью воняет кислотой, и несет это все на устинку. А если кислотой воняет, то все мы понимаем что она присутствует в воздухе, уверен что если сделать честные замеры, то результат будет неутешительным . Спасибо за понимание.
Ящерица
Цитата(Киевский тортик @ 3.4.2015, 0:37) *
" теперь пора и свои технологии опробовать " А я не хочу, чтобы на мне, точнее вблизи моего дома, кто-то опробовал новые технологии.

Это Ваша позиция. Не хотите - добивайтесь своего, не добьётесь - меняйте место жительства, чтобы не дышать выбросами от нового завода.
Ящерица
Цитата(Лея @ 3.4.2015, 0:45) *
во имя славы и науки, патриоты хреновы!даже смешно читать!а кого родишь мутантов?

Взаимно, мне тоже Вас смешно читать, одни эмоции, а конструктива - ноль (эмоциональная накачка в таких серьезных вопросах вредна). Неужели вы не замечаете как переходите на оскорбление всех, кто рассуждает не так как вы?
Уже родила и больше не планирую (в жизни конечно всякое бывает, но на данный момент, в нынешних экономических условиях - один ребенок в семье более чем достаточно).

И повторюсь, мутантов рожают в основном те, кто курит и пьёт или у кого пили и курили родители, генные мутации накапливаются.
СТС
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 1:16) *
Совсем-то дурой не прикидывайся (или ты такая и есть?), ...

Ну наконец-то. На нормальный язык перешли. А то все прилично, интеллигентно. на провокации внимания не обращает... Аш противно... lol.gif
@in1
Собрали подписи,кому то вручили и что дальше?Например в урну выкинут или на полку положат.Где уверенность что кто то обязан подчиниться?
Sentinel-vs
А дальше сольют все ваши данные и адреса в рекламные конторы или еще куда похуже. )))

Я реально в шоке от того, как элементарно направляют хомячков в необходимое русло чисто эмоциональными листовочками с минимумом информации.
Насколько же большинство людей незамутнено интеллектом. :) Пей, кури, обжирайся, не занимайся спортом, не развивай интеллект. Зато голосуй против развития промышленности!!! Будете здоровы! Да! Так победимъ!!!

Кстати весело видеть большинство местных пораженцев, которые в политических темах восхищаются бурным ростом Китая, промышленностью США и.т.д., но в этой теме все как один - против новых заводов.

И да. Никто Вам не обязан подчиняться ибо вы - бестолковый ведомый плебс, что ярчайше подтверждаете своими истериками в этой теме, абсолютно не разобравшись в вопросе.
@in1
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 8:05) *
А дальше сольют все ваши данные и адреса в рекламные конторы или еще куда похуже. )))

Я реально в шоке от того, как элементарно направляют хомячков в необходимое русло чисто эмоциональными листовочками с минимумом информации.
Насколько же большинство людей незамутнено интеллектом. :) Пей, кури, обжирайся, не занимайся спортом, не развивай интеллект. Зато голосуй против развития промышленности!!! Будете здоровы! Да! Так победимъ!!!

Кстати весело видеть большинство местных пораженцев, которые в политических темах восхищаются бурным ростом Китая, промышленностью США и.т.д., но в этой теме все как один - против новых заводов.

И да. Никто Вам не обязан подчиняться ибо вы - бестолковый ведомый плебс, что ярчайше подтверждаете своими истериками в этой теме, абсолютно не разобравшись в вопросе.

Понятно.
Gangster
Ув. Нор, раз уж Вы "просто хотите услышать объективные доводы" - начните с себя... Ну-ка, где это у нас "несуществующая по документам" травилка? Если можно "объективно, полно, с доводами". Просто интересно, как можно аттестовать рабочие места на несуществующем оборудовании, делать ему ремонты, текущие, капитальные. Какой раствор используется и в каком количестве? Интересен характер и объем сбросов. А вот насчет "сливают в трубы" - это верно подмечено. Жидкость, не важно вода это или ОТР, она вообще, имеет свойство такое - текучесть. Тут без труб никак.
McWild
ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Просьба к тем, кто уже собрал подписи по старой (неверной) форме подписных листов, переподписать.

Новая (правильная) форма подписных листов:
wowa_vs
Цитата(Нор @ 3.4.2015, 2:15) *
Почему бы не собрать подписи против кислотохранилища на парковой в таком случае? Я к сожалению цех забыл, вроде 27. Оно же объективно ночью воняет кислотой, и несет это все на устинку. А если кислотой воняет, то все мы понимаем что она присутствует в воздухе, уверен что если сделать честные замеры, то результат будет неутешительным . Спасибо за понимание.

Так вот чем там у вас на устиновке воняет! А вы все на свалку грешите.
Нор
Цитата(Gangster @ 3.4.2015, 9:18) *
Ув. Нор, раз уж Вы "просто хотите услышать объективные доводы" - начните с себя... Ну-ка, где это у нас "несуществующая по документам" травилка? Если можно "объективно, полно, с доводами". Просто интересно, как можно аттестовать рабочие места на несуществующем оборудовании, делать ему ремонты, текущие, капитальные. Какой раствор используется и в каком количестве? Интересен характер и объем сбросов. А вот насчет "сливают в трубы" - это верно подмечено. Жидкость, не важно вода это или ОТР, она вообще, имеет свойство такое - текучесть. Тут без труб никак.

Тема то не об этом, если скажу цех и отдел где этот факт имеет место быть то что вы сделаете? Я думаю ничего, просто сейчас нужно развести базар зачем то. Как что аттестуется я не вкурсе, однако весь цех про эту травилку знает, знает как делигации проводят в обход этого угла цеха) Про трубы, если вдруг кому то неясно, смысл был в том,что сами сантехники не вкурсе куда мдет слив, предположительно просто в канализацию, я тут не спец, у меня и обращование и профессия другая.
Зря вы воспринимаете меня как провокатора или подъ*бщика, мне реально интересен поднятый мной вопрос. Если у вас есть что сказать по нему конкретно, можем даже в личке пообщаться, чтобы тему не засорять. Ну а если охото уводить тему в сторону от очевидных для думающих людей вопросов или просто ее засирать, что ж, не могу сопротивляться, делайте как любите ;)

Цитата(wowa_vs @ 3.4.2015, 9:31) *
Так вот чем там у вас на устиновке воняет! А вы все на свалку грешите.

Мдааа, дела... Когда несет со свалки, воняет горедым, когда с кислотохранилища - кислотой. Очевидно, нет? Любой кто хоть раз чувствовал запахи используемых в нашем производстве кислот ни с чем их не спутает, тем более с запахом горящих отходов.

ЗЫ пишу с нового телефона, не привык к размеру клавиатуры, простите за опечатки))
Рапунцель
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 9:05) *

Да угомонитесь Вы уже...никто Вас не заставляет подчиняться. Живите, трудитесь, отдыхайте так, как и раньше. Восхищайтесь и занимайтесь тем, что именно Вас интересует. Все пИшите про истерики, перечитайте свой пост - истерика - это Ваше кредо.
Gangster
Цитата(Нор @ 3.4.2015, 9:56) *
Тема то не об этом... Как что аттестуется я не вкурсе...сами сантехники не вкурсе куда мдет слив... я тут не спец....

Вот поэтому Ваше сообщение воспринимается как
Цитата(Hayster @ 3.4.2015, 1:53) *
Вы***р

...чтобы тему не засорять. Ну а если охото уводить тему в сторону от очевидных для думающих людей вопросов или просто ее ****...))

Именно этим Вы и занимаетесь вбрасывая непроверенную информацию (Я, заметтье не говорю, что у нас все впорядке с экологией вообще и с эксплуатацией травильных отделений в частности, но Вы простите чушь пишете, глаз режет вот и вмешался). А то что Вы, и все кто навалял 22 страницы "ничего" относите себя к "думающим людям" это хорошо - обнадеживает. Думать то оно вообще полезно. Например как в борьбе за экологию не переводить кучу бумаги в мусор, который потом горит на свалке и невкусно пахнет. Думающие люди в первую очередь поинтересовались бы результатами экспертизы проекта например.
простите за опечатки))...

Да ничего страшного.
Нор
Цитата(Gangster @ 3.4.2015, 10:36) *
Вот поэтому Ваше сообщение воспринимается как

Именно этим Вы и занимаетесь вбрасывая непроверенную информацию (Я, заметтье не говорю, что у нас все впорядке с экологией вообще и с эксплуатацией травильных отделений в частности, но Вы простите чушь пишете, глаз режет вот и вмешался). А то что Вы, и все кто навалял 22 страницы "ничего" относите себя к "думающим людям" это хорошо - обнадеживает. Думать то оно вообще полезно. Например как в борьбе за экологию не переводить кучу бумаги в мусор, который потом горит на свалке и невкусно пахнет. Думающие люди в первую очередь поинтересовались бы результатами экспертизы проекта например.

То есть я работая допустим токарем должен знать как аттестуют рабочее место незарегистрированной в ростехнадзоре травилки? Забавно. Ладно, допустим такой травилки нет, я наврал. Про кислотохранилище тоже будем спорить? Я спросил чем современный завод хуже нашего засирающего все вокруг ВСМПО, а в ответ получил кучу "умных" слов совсем про другое. Чисто "порассейски"
Лея
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 2:31) *
Взаимно, мне тоже Вас смешно читать, одни эмоции, а конструктива - ноль (эмоциональная накачка в таких серьезных вопросах вредна). Неужели вы не замечаете как переходите на оскорбление всех, кто рассуждает не так как вы?
Уже родила и больше не планирую (в жизни конечно всякое бывает, но на данный момент, в нынешних экономических условиях - один ребенок в семье более чем достаточно).

И повторюсь, мутантов рожают в основном те, кто курит и пьёт или у кого пили и курили родители, генные мутации накапливаются.

тяжелый случай((( где я оскорбила, по моему это вы уже опустились, напомню ваши слова:Совсем-то дурой не прикидывайся (или ты такая и есть?). А другие еще собираются рожать, мне не интересно абсолютно ваше мнение по количеству детей, у кого какие возможности. Вы по городу то в противогазе собираетесь ходить?
SMSka
Цитата(Ящерица @ 3.4.2015, 2:31) *

хе-хе
сама придумала? tease.gif
"интеллектом явно не изуродована" (с) lol.gif
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 9:05) *

А вы я смотрю блещете интеллектом)))Может вы марионетки?что хотят тут воротят, а вы в рот заглядываете.С такой политикой так и будете по дырявым дорогам ездить и жить в говне.
Sentinel-vs
Я хотя бы пытаюсь свои тезисы подтверждать чем-то, искать информацию, анализировать, к логике взывать.
Вы, Лея, самый бестолковый из моих оппонентов в этой теме. Эдакий эталонный образ ТП.
dosy

Правильно,Ящерка,не планируй,а то Боженька услышит тебя и пошлёт ...испытание.Больные детки рождаются не только у испорченных родителей,к сожалению.
Dana
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 10:05) *
Я хотя бы пытаюсь свои тезисы подтверждать чем-то, искать информацию, анализировать, к логике взывать.
Вы, Лея, самый бестолковый из моих оппонентов в этой теме. Эдакий эталонный образ ТП.

Сделай перепост своих сообщений в которых присутствуют тезисы подкреплённые информацией в данной теме , пока только видна " информация/анализ/логика" в оскорблнениях оппонентов ...
Sentinel-vs
Может тебе еще и автобиографию написать? Ищи, все в этой теме. Я не виноват, что ты через страницу сообщения читаешь.
Dana
Ко всем остальным кто " доводы и апелляцию" к строительству заводОВ,а не завода марганцевых сплавов с полной утилизацией отходов производства на месте НАХОДИТ в том, что у нас цитирую
" и так все плохо, всмпо и так всех "травит, Тагил занимается тем же, экология желает лучшего, превышение по всем параметрам вр.веществ в окр.среде не требует доказательств и становится хуже из года в год, статистика по смертности/заболеваемости так же довольна показательна и печальна..." И....на основании всего этого ещё один завод нам не помешает...
Вопрос - ВЫ сами себя слышите ?
Вывод- не жили хорошо, не фик и начинать... ? Где логика ?
Хм, я уже тоже хочу, чтобы эти заводы построили, чтоб послушать , что запоют нынешние оппоненты при первом же выбросе..
Как ииэнформация к размышлению, ни кто не знает почему инферком отказался от идеи строить такой завод в Новокузнецке ? Они побоялись как раз таки общественных слушаний.... информация в инете- ройтесь...
Информация по этим слушаниям у нас, что они "должны" были бы быть ...,была ещё с 14 году , но дата до сих пор не определена точно...а если бы не было шумихи ?

Ящерица
Цитата(dosy @ 3.4.2015, 10:06) *

Правильно,Ящерка,не планируй,а то Боженька услышит тебя и пошлёт ...испытание.Больные детки рождаются не только у испорченных родителей,к сожалению.

Мой "Боженька", в отличие от Вашего, не моральный урод, который людям кару посылает. Люди САМИ всё себе портят, только САМИ, своим образом жизни, своей ленью, жадностью, завистью (стонотство, что мы в России плохо живем - это тоже разновидность зависти).
Всегда думайте своей головой и не поддавайтесь на бестолковые, эмоциональные провокации.
Результат ваших "трудов" по сбору подписей - всё переделывать, т.к. листы подписные неправильные. "Поспешишь - людей насмешишь!".

З.Ы. Или исходя из Вашей логики - это Боженька вам неправильные листы подписные подсунул, не?
Лея
Цитата(Sentinel-vs @ 3.4.2015, 11:05) *

воду только льете. вы для начала общаться с людьми научитесь!хамите, грубите, оскорбляете, а потом уровень знаний людям присваиваете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.