Цитата(9630486884 @ 2.4.2015, 18:56)

А вам я посоветую не путать Министра с начальником какого-нибудь отдела

Быть может как здесь преувеличиваете, так и с заводом. Кипиш пока на ровном месте. Вместо беготни с листовками достаточно было СНАЧАЛА идти в администрацию и прокуратуру, хотя бы затем, чтоб узнать что они думают по этому поводу. Поверьте, там не только москвичи работают, но и те, кто из Салды никуда уезжать не собирается. И уж точно поверьте, там работают люди никак не глупее вас, и если бы они после ваших увещеваний кипиш не подняли - значит не стоит оно того.
ИМХО некоторые слишком много на себя берут.
Вас кстати близость Белоярской АЭС с такой вашей жизненной позицией не смущает? Нет? Просто если там ВДРУГ (как в принципе и с этим заводиком - всё вилами по воде писано) что-то случится, то вам будет не до марганца)))
Да я охотно верю, что в нашей администрации сидят прекрасные, хорошие и отзывчивые люди...что ж вы думаете, я всех считаю плохими чтоли?))) нет, конечно...но факт остается фактом - когда задали вопрос девушке из администрации, отвечающей за экологию округа (должность не уточняю. поскольку видимо вы в этом особо хорошо разбираетесь), она искренне удивилась. Не в курсе работница АДМИНИСТРАЦИИ...вот вам и ходи по нашим организациям и узнавай. И кипиш как вы говорите не поднимают, видимо, не потому что думают о Салде и салдинцах, а по каким-то другим соображениям.
И кстати, вас на минуточку не смущают факты не только из "бульварной газетенки" (как ее тут называют, хотя я лично так не думаю), а из других источников, что этот завод шпыняют по всей нашей Родине-матушке и вот удача...Титановая долина? Нет? Или вы думаете, что в Красноярске, Троицке и др люди бессознательно и необоснованно отказываются от "благ цивилизации"?