Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы Сухоросову Д. А.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
старший гос.инспектор
Цитата(~Joker~ @ 20.1.2014, 18:19) *
Повторю вопрос, может что прояснилось:
Здравствуйте! Подскажите, если машина для продажи не будет сниматься с учета, то как изменится ситуация с покупкой авто из другой области? Также придется ждать от 1 месяца и более? Или сейчас всё будет решаться оперативно?

Ждать месяц чего я не понял. Регистрация авто из другого региона ничем не отличается от регистрации авто из нашего региона. И как ранее писал, с 2014 года это можно сделать и в РЭО В.Салды.
Benefon
Цитата(старший гос.инспектор @ 21.1.2014, 13:43) *
Ждать месяц чего я не понял. Регистрация авто из другого региона ничем не отличается от регистрации авто из нашего региона. И как ранее писал, с 2014 года это можно сделать и в РЭО В.Салды.

намекают, что ждать месяца на "пробивку ТС" на запреты к рег действиям

~Joker~
Спрошу проще! Пример: Я купил машину с номерами в Москве. Прописан в Салде. Смогу ли я зарегистрпровать на себя машину в Салдинском РЭО в течении дня? И номер останется тот же (московский р-н)? Или нужно покупать автомобиль с транзитными номерами? (Раньше я ждал около 4 месяцев пока не пришло письмо из другой области о снятии там с учёта).
старший гос.инспектор
Цитата(~Joker~ @ 21.1.2014, 18:28) *
Спрошу проще! Пример: Я купил машину с номерами в Москве. Прописан в Салде. Смогу ли я зарегистрпровать на себя машину в Салдинском РЭО в течении дня? И номер останется тот же (московский р-н)? Или нужно покупать автомобиль с транзитными номерами? (Раньше я ждал около 4 месяцев пока не пришло письмо из другой области о снятии там с учёта).

Я же сказал, никакой разницы. Обычная процедура регистрации. Если записаться заранее, то и часа не пройдет.
Benefon
Цитата(старший гос.инспектор @ 21.1.2014, 18:37) *
Я же сказал, никакой разницы. Обычная процедура регистрации. Если записаться заранее, то и часа не пройдет.

а если на авто запрет рег действий (суд, приставы и тд и тп) ?
Нёна
Скажите пожалуйста как записаться, чтобы быстро поставить машину на учёт (по ДКП). И во сколько завтра (23.01.14) сверка )) Спасибо))
Benefon
Цитата(Нёна @ 22.1.2014, 10:34) *
Скажите пожалуйста как записаться, чтобы быстро поставить машину на учёт (по ДКП). И во сколько завтра (23.01.14) сверка )) Спасибо))

я записывался здесь http://www.u-gai.ru
проходил регистрацию и всё делал через кабинет (выбирал МОТОТРЭР и тд и тп)
~Joker~
Цитата(старший гос.инспектор @ 21.1.2014, 17:37) *

Спасибо!
старший гос.инспектор
Цитата(Нёна @ 22.1.2014, 10:34) *

Записаться можно через сайты: www.u-gai.ru www.mvd.ru www.gosuslugi.ru либо по телефону. Сверка 23.01.2014 в 11.30 и 17.00. Если людей на сдачу документов нет, инспектор проводит сверку в любое время.
andrei1606
Здравствуйте подскажите утеряно птс как долго его востановить и какие нужны документы , спасибо.
Benefon
Цитата(Benefon)
машина зарегистрирована в пермском крае (59 регион), куплена по ДКП и по приезду она поставится за 1 день?
а как насчет, если она с запретами на рег действия? например судом по запросу банка о неоплате кредита за неё (кредит уже выплачен и птс на руках), но запрет не снят

старший гос.инспектор
Цитата(andrei1606 @ 23.1.2014, 16:37) *
Здравствуйте подскажите утеряно птс как долго его востановить и какие нужны документы , спасибо.

По времени 1 час максимум.
Документы:
- заявление
- объяснение об утере
- паспорт
- свидетельство о регистрации ТС
- страховка
- квитанция 800р. госпошлина ГИБДД
старший гос.инспектор
По времени регистрации максимум 1 час я не беру в расчет запреты, ограничения, розыск ТС, неисправное ТС, перебитые номерные агрегаты ТС, не в полной мере подготовленные документы и т.д. и т.п.
aleks1974
Добрый день! Подскажите какие права сейчас выдают (полороид, пластик). Спасибо!
Benefon
Цитата(aleks1974 @ 30.1.2014, 12:26) *
Добрый день! Подскажите какие права сейчас выдают (полороид, пластик). Спасибо!

вот такие

про поларойд

можно забыть ....хотя поларойд были прочнее good.gif
aleks1974
не знаю, мне и бумажка ламинированная нравится good.gif Лежит себе 10 лет и ни чего с ней не делается!
Benefon
Цитата(aleks1974 @ 30.1.2014, 16:30) *
не знаю, мне и бумажка ламинированная нравится good.gif Лежит себе 10 лет и ни чего с ней не делается!

стирку не выдерживает да и торцы у в/у не ламинированы, а поларойд - bo.gif всё держал
старший гос.инспектор
Водительские выдаем такие

Бланк водительского удостоверение с новыми категориями пока не введен.
nikolay

Денис Алексадрович, здравствуйте. Вопрос такой. По договору купли-продажи приобретен автомобиль у лица, проживающего в Свердловской области. ПТС его на руках у покупателя, но он (ПТС) заполнен полностью. Старый владелец авто должен обратиться у себя в РЭО для получения нового ПТС. Ему естественно некогда. Можно ли по простой рукописной доверенности от него на нового владельца у Вас в РЭО получить новый ПТС на этот авто на старого владельца? Заранее благодарен за ответ. Николай.
старший гос.инспектор
Цитата(nikolay @ 7.2.2014, 12:15) *
Денис Алексадрович, здравствуйте. Вопрос такой. По договору купли-продажи приобретен автомобиль у лица, проживающего в Свердловской области. ПТС его на руках у покупателя, но он (ПТС) заполнен полностью. Старый владелец авто должен обратиться у себя в РЭО для получения нового ПТС. Ему естественно некогда. Можно ли по простой рукописной доверенности от него на нового владельца у Вас в РЭО получить новый ПТС на этот авто на старого владельца? Заранее благодарен за ответ. Николай.

Если доверенность будет отвечать всем требованиям законодательства, то никаких проблем, можно.
nikolay

Все понятно, спасибо еще раз за ответ. Успехов в службе. Николай.
старший гос.инспектор
Всех защитников отечества поздравляю с праздником! Желаю мира в Ваших семьях, благополучия и счастья!
aleks1974
Добрый день! Есть желание купить б/у авто, с чем возник вопрос: требуете ли вы при постановке на учет диагностическую карту или достаточно полиса ОСАГО?
старший гос.инспектор
Цитата(aleks1974 @ 26.2.2014, 12:11) *
Добрый день! Есть желание купить б/у авто, с чем возник вопрос: требуете ли вы при постановке на учет диагностическую карту или достаточно полиса ОСАГО?

Достаточно полиса ОСАГО.
aleks1974
Цитата(старший гос.инспектор @ 26.2.2014, 13:34) *
Достаточно полиса ОСАГО.

Спасибо!
старший гос.инспектор
С 04.03.2014 года РЭО ГИБДД ММО МВД России "Верхнесалдинский" находится по адресу: Верхняя Салда, ул. Спортивная 2/3. Вход со стороны суда, сверка там же.
aleks1974
Цитата(старший гос.инспектор @ 3.3.2014, 22:46) *
С 04.03.2014 года РЭО ГИБДД ММО МВД России "Верхнесалдинский" находится по адресу: Верхняя Салда, ул. Спортивная 2/3. Вход со стороны суда, сверка там же.

на постоянно или временно?
старший гос.инспектор
Цитата(aleks1974 @ 4.3.2014, 21:43) *
на постоянно или временно?

На постоянно)
Hayster
Цитата(старший гос.инспектор @ 3.3.2014, 22:46) *

Поздравляю с новосельем! Наконец-то с окраины в город перебрались. good.gif
~Joker~
Здравствуйте! Подскажите, регистрация автомобиля из другой области будет происходить с заменой номеров или нет?
старший гос.инспектор
Цитата(~Joker~ @ 21.3.2014, 20:42) *
Здравствуйте! Подскажите, регистрация автомобиля из другой области будет происходить с заменой номеров или нет?

Если номера соответствуют требованиям ГОСТа (не потерты, не мятые), то по желанию собственника можно оставить те номера, которые есть или получить новые.
старший гос.инспектор
Уехал в командировку, буду только 29.03. Напоминаю, чтобы не ждать в очереди, можно записаться по предварительной записи на удобное для Вас время на сайтах: www.gosuslugi.ru www.gibdd.ru www.u-gai.ru
~Joker~
Здравствуйте! Купил авто на номерах. При постановке на учет т\с нужно ли заполнять дополнительное заявление, чтобы оставить номер старого владельца? И в какой форме?
NIKITOS10000
~Joker~ что за заявление,спросят когда зайдеш во 2 кабинет вроде ,мол номера оставляем? Говориш да и следующий вопрос
старший гос.инспектор
Цитата(~Joker~ @ 31.3.2014, 9:50) *
Здравствуйте! Купил авто на номерах. При постановке на учет т\с нужно ли заполнять дополнительное заявление, чтобы оставить номер старого владельца? И в какой форме?

Никаких дополнительных заявлений не предусмотрено.
asd
продал машину 9 месяцев назад. в марте начали приходить штрафы с камер. оказывается машина все еще на мне. на руках есть договорр купли-продажи и копия паспорта покупателя. что нужно написать чтобы машину сняли с учета???
старший гос.инспектор
Цитата(asd @ 3.4.2014, 17:17) *
продал машину 9 месяцев назад. в марте начали приходить штрафы с камер. оказывается машина все еще на мне. на руках есть договорр купли-продажи и копия паспорта покупателя. что нужно написать чтобы машину сняли с учета???

Необходимо обратиться в РЭО для прекращения регистрации. Для этого необходимо заполнить стандартное заявление и предоставить копию договора купли-продажи.
GTS
Здравствуйте, Денис Александрович. Необходимо перевесить номера с одной машины на другую, как это грамотно сделать?
старший гос.инспектор
Цитата(GTS @ 12.4.2014, 16:17) *
Здравствуйте, Денис Александрович. Необходимо перевесить номера с одной машины на другую, как это грамотно сделать?

Необходимо перерегистрировать авто, с которой хотите перевести номера, с заменой госномера и сохранением старого. Потом перерегистрировать авто на которое хотите повесить госномер тоже с заменой госномера на тот который сняли со старого авто.
GTS
Спасибо большое
emilen408
Такой вопрос: возможно ли поменять водительское удостоверение в Салде на Удостоверение российского образца в связи с присоединением Крыма к РФ? Проживаю в В.Салде по виду на жительство (есть регистрация). В настоящее время меняю паспорт. Если возможно, то какие нужны документы. Спасибо.
старший гос.инспектор
Цитата(emilen408 @ 15.4.2014, 18:51) *
Такой вопрос: возможно ли поменять водительское удостоверение в Салде на Удостоверение российского образца в связи с присоединением Крыма к РФ? Проживаю в В.Салде по виду на жительство (есть регистрация). В настоящее время меняю паспорт. Если возможно, то какие нужны документы. Спасибо.

Возможно, после получения гражданства. Также лучше подойти в РЭО заранее, чтобы мы направили запрос через интерпол о выдаче Вам водительского удостоверения и наличии правонарушений в Украине. С собой необходимо иметь водительское удостоверение, т.к. без копии документа интерпол запросы не рассматривает.
старший гос.инспектор
В связи с увеличением количества обращающихся в РЭО напоминаю, что для Вашего удобства существует предварительная запись. Записаться можно по телефону: 2-35-73; на сайтах: www.gosuslugi.ru www.u-gai.ru
павлуша
Вот такой вопрос: на гос. рег. знаках стёрлись всё буквцы ицифры ( т. е. они практически белые), можно ли с таким ездить?, и если нет, то что делать?
Hayster
Цитата(павлуша @ 18.4.2014, 0:33) *
Вот такой вопрос: на гос. рег. знаках стёрлись всё буквцы ицифры ( т. е. они практически белые), можно ли с таким ездить?, и если нет, то что делать?

В ёбурге изготавливают дубликаты номеров. Вроде 2500 стоит. Адрес поюзай в гугле.
старший гос.инспектор
Цитата(павлуша @ 18.4.2014, 0:33) *

Ездить с такими госномерами нельзя. Можно получить другие новые госномера в РЭО - 2000р. госпошлина. Либо заказать дубликаты госномеров в организациях их изготавливающих. Например в Нижнем Тагиле в Тойота-центре. Полный список организаций есть на информационном стенде в фойе РЭО. Стоимость 2500р.
павлуша
А при замене госномеров автомобиль обязательно на сверку номерных агрегатов представлять?
старший гос.инспектор
Цитата(павлуша @ 18.4.2014, 21:24) *
А при замене госномеров автомобиль обязательно на сверку номерных агрегатов представлять?

Если меняете только госномера, без смены собственника, осмотр ТС не требуется.
павлуша
спасибо за информацию
старший гос.инспектор
Регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД территориальных органов МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области в период майских праздников будут работать по следующему графику:

1, 9 мая – выходные дни

2-8 мая и далее – подразделения РЭО ГИБДД Свердловской области будут осуществлять прием граждан по обычному графику.

Сервис предварительной записи доступен на сайте www.gosuslugi.ru.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.