Полная версия этой страницы:
Вопросы Сухоросову Д. А.
че вы привязались с этими номерами у них там свои замутки какая хрен разница какой номер главное чтоб запоминался плохо
Александр81
4.12.2009, 18:57
Цитата(zagzig @ 4.12.2009, 17:02)

Автолюбитель, получивший сегодня регистрационный номер 200, даже в очереди не стоял, документы сдавал тоже не в порядке живой очереди, тихо и спокойно сидел в углу на лавочке, ждал когда его вызовут.
Сегодня весь день провёл в РЭО, и безрезультатно, до меня очередь не дошла, до завтра.
А ты пробовал тысяч 5 в документы положить, может так же в углу посидел и уехал с "нормальным" номером
Цитата(Александр81 @ 4.12.2009, 18:57)

А ты пробовал тысяч 5 в документы положить, может так же в углу посидел и уехал с "нормальным" номером

Мне по-барабану на номера эти, а 5-10 рублей более весело потратить можно.
не говори, лучше сигналку нормальную взять, или майфун не очень плохой не эти деньги.
Александр81
7.12.2009, 19:51
Цитата(zagzig @ 5.12.2009, 16:30)

Цитата(Fred @ 6.12.2009, 19:06)

не говори, лучше сигналку нормальную взять, или майфун не очень плохой не эти деньги.
Жадные вы, а на что тогда господин Абрамов домик достраивать будет, об этом то вы как раз и не подумали, это не по-советски.
Денис Александрович, отсутствие Ваших комментариев на выше напечатанные посты Вас только компроМЕНТирует.
название темы ВОПРОСЫ СТАРШЕМУ................................... тут нет ни одного вопроса только безсмысленные разговоры. это их личное дело хотят пусть продают номера только чтоб все позакону было для всех хочешь иметь номер плати в кассу итд
старший гос.инспектор
8.12.2009, 16:35
Комментариев долго не было, потому что хотел посмотреть, что еще напишите.
А теперь по поводу номеров:
но сначало вопросы для вас.
- у вас 5 яблок и пять незнакомых человек, которым их надо раздать, будете выбирать кому какое дать?
- у вас 5 яблоки и пять человек, которым их надо раздать, но один ваш брат(сестра, друг,сослуживец и т.д.), будете выбирать, кому какое дать?
- за какую суммы вы готовы пойти на нарушение УК РФ?
P.S. По мне вообще бы убрали это номера или как написано выше, хочешь плати, но на счет РЭО, и чтоб все по закону. Тогда и глупых вопросов в наш адрес не будет.
Цитата(старший гос.инспектор @ 8.12.2009, 17:35)

Комментариев долго не было, потому что хотел посмотреть, что еще напишите.
А теперь по поводу номеров:
но сначало вопросы для вас.
- у вас 5 яблок и пять незнакомых человек, которым их надо раздать, будете выбирать кому какое дать?
- у вас 5 яблоки и пять человек, которым их надо раздать, но один ваш брат(сестра, друг,сослуживец и т.д.), будете выбирать, кому какое дать?
- за какую суммы вы готовы пойти на нарушение УК РФ?
P.S. По мне вообще бы убрали это номера или как написано выше, хочешь плати, но на счет РЭО, и чтоб все по закону. Тогда и глупых вопросов в наш адрес не будет.
а я думал, что Вы не овечаете потому что Вам стало хоть немного стыдно... за своего шефа(про Вас ничего не знаю)... был бы у наивным, то разочаровался бы
технология раздачи казённых яблок понятна
Александр81
8.12.2009, 19:57
Цитата(старший гос.инспектор @ 4.12.2009, 13:48)

В Гемании вообще можно заказать любой номер. Насчет Талицы не знаю. Это по моему, не совсем законно. Хотя мысль хорошая. Хочешь выпендриваться красивым номером, плати больше, глядишь у в РЭО ремонт сделают, компьюторы новые купят, или еще как улучшат условия труда и условия для посетителей (видеодвока, напимер в зал ожидания). Только это все должно решаться на законодательном уровне, а то приедут потом строгие дяди, вопосы всякие задавать будут.
А какие вопросы могут быть если деньги в руки не даются, разве я не могу по-закону сделать такой платеж через банк (по-моему это нигде не запрещено), и РЭО сможет отчитаться куда потратило деньги?
в последнее время много говорят о борьбе с коррупцией . по общему мнению , гибдд - одна из самых коррумпированных служб . скажите , Денис Александрович , в рэо в.салды за последние годы были выявлены случаи коррупции ? и еще вопрос : Вам лично предлагали когда-нибудь денежное вознаграждение за госномер с двумя/тремя одинаковыми цифрами ?
Александр81
11.12.2009, 19:15
Цитата(ved @ 11.12.2009, 15:32)

в последнее время много говорят о борьбе с коррупцией . по общему мнению , гибдд - одна из самых коррумпированных служб . скажите , Денис Александрович , в рэо в.салды за последние годы были выявлены случаи коррупции ? и еще вопрос : Вам лично предлагали когда-нибудь денежное вознаграждение за госномер с двумя/тремя одинаковыми цифрами ?
Сомневаюсь что на этот вопрос будет объективный ответ.
Цитата(ved @ 11.12.2009, 16:32)

Положительный ответ на данный вопрос - статья. Отрицательный вранье! Слдеоательно ответа вы либо не получите, либо получите второе. Хотя правильно, такие вопросы задавать нужно!!!
Александр81
12.12.2009, 1:02
Цитата(Вульпик @ 12.12.2009, 0:55)

Положительный ответ на данный вопрос - статья. Отрицательный вранье! Слдеоательно ответа вы либо не получите, либо получите второе. Хотя правильно, такие вопросы задавать нужно!!!

Смысл? Все равно они плевать на нас хотели. Им пофиг что про них говорят, они просто гребут денежки с нас же и плевать они хотели на все эти обвинения без доказательств!!!
ink-vizitor
12.12.2009, 1:53
Цитата(старший гос.инспектор @ 8.12.2009, 17:35)

Феерично, я считаю

: "на счет рэо и чтоб по закону". Это означает "чтоб все у нас было и ничего нам за это не было". Им уже страшно, но расстаться с приработком не в силах

Пусть врут и отмалчиваются, все равно опозорятся в итоге.
Вульпик
12.12.2009, 21:44
Цитата(ink-vizitor @ 12.12.2009, 2:53)

Феерично, я считаю

: "на счет рэо и чтоб по закону". Это означает "чтоб все у нас было и ничего нам за это не было". Им уже страшно, но расстаться с приработком не в силах

Пусть врут и отмалчиваются, все равно опозорятся в итоге.

неровен тот час когда их опозорят
сколько веревочке не виться... и в конце концов конец конца
- Система, - как сказал путин. Ни кто не виноват, виновата она, - система.
алексей
15.12.2009, 10:38
tolmach_vs
16.12.2009, 0:27
Здравствуй Денис Александрович!!!))) почему нельзя обратно ставить списаные машины на учет????
старший гос.инспектор
16.12.2009, 20:05
Цитата(tolmach_vs @ 16.12.2009, 0:27)

Здравствуй Денис Александрович!!!))) почему нельзя обратно ставить списаные машины на учет????
Их на то и списывают, чтобы потом не ставить на учет. При этом мы всем объясняем, чем это грозит и со всех берем дополнительное заявление, что авто восстановлению не подлежит.
Hayster
18.12.2009, 22:44
Тишина и никого рядом не видно. Ау, что все замёрзли?
Амадинка
19.12.2009, 10:26
Цитата(Александр81 @ 4.12.2009, 18:52)

На ремонт дорог вроде бы идет транспортный налог.
И если на то пошло почему ремонт в городе В.С., там на учет ставят еще и жители из Н.С.
И где, интересно, Вы это увидели? Наверное, это дорога в совхоз, например?
Амадинка
19.12.2009, 10:27
Цитата(zagzig @ 5.12.2009, 16:30)

+100
Денис Александрович, доброго времени суток! Ситуация следующая:
В Екатеринбурге автомобиль попал в ДТП, его признали аварийным и не подлежащим ремонту. Автомобиль зарегестрирован в Нижнем Тагиле (поскольку иномарка), а прописка владельца - г. Верхняя Салда. Как поступить в таком случае?С какими документами владельцу обратиться в РЭО для снятия автомобиля с учёта?Можно ил обратиться по месту прописки (Верхняя Салда)? Заранее спасибо!
Денис Александрович, случайно заметил, как Вы сегодня нарушали ПДД.
.. или Вы всегда водите авто не пристёгнутые ремнями безопасности?
старший гос.инспектор
24.12.2009, 13:18
Цитата(arba @ 22.12.2009, 11:51)

Денис Александрович, доброго времени суток! Ситуация следующая:
В Екатеринбурге автомобиль попал в ДТП, его признали аварийным и не подлежащим ремонту. Автомобиль зарегестрирован в Нижнем Тагиле (поскольку иномарка), а прописка владельца - г. Верхняя Салда. Как поступить в таком случае?С какими документами владельцу обратиться в РЭО для снятия автомобиля с учёта?Можно ил обратиться по месту прописки (Верхняя Салда)? Заранее спасибо!
Обратиться можно в любое регистрационное отделение области. Если для списания, то сверка не нужна. А если для снятия для дальнейшей продажи, то необходима сверка. Если авто в Екатеринбурге, сверку могут сделать в ГИБДД того района, где находится автомобиль.
старший гос.инспектор
24.12.2009, 13:19
Цитата(zagzig @ 23.12.2009, 19:39)

Денис Александрович, случайно заметил, как Вы сегодня нарушали ПДД.
.. или Вы всегда водите авто не пристёгнутые ремнями безопасности?
Никто не безгрешен, может и забыл.
Цитата(старший гос.инспектор @ 24.12.2009, 13:24)

штраф не забудьте себе выписать
алексей
24.12.2009, 20:19
Цитата(zagzig @ 24.12.2009, 19:19)

ага размечтался щас..... гибдд будут себе штрафы выписывать и прав лишать сами себя

неуж зуммера непристегнутого ремня нету?
Денис Александрович , Вы не думаете , что грубое , демонстративное нарушение правил дорожного движения старшим госинспектором гибдд является проступком , порочащим честь сотрудника органов ? как на присяге Вы клялись :
ПРИСЯГА
сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Я (фамилия, имя, отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно исполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, хранить установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законом Российской Федерации.
Служа Закону – служу народу!
Чушь какая-то пошла...! Причем тут присяга??? Она относится только к "старшему гос инспектору РЭО Сухоросову Денису Александровичу", работа закончилась - обычный гражданин, как и ты и все остальные.
По поводу штрафов ДПС и РЭО разные вещи - не находишь?
Хватит реветь уже, такое ощущение, что собрались одни «ЭМО БОЙ», если есть кому, что предъявить - предъявляете (как делают единицы, снимая на видео), если нечего то смиритесь, а за глаза хаять других - не по-мужски.
Цитата(set @ 25.12.2009, 1:11)

Чушь какая-то пошла...!
ты вапрос хотел задать старшему госинспектору ? нет ? тебе сюда _http://lleo.aha.ru/na/
Александр Владимирович
25.12.2009, 23:36
Уважаемый Денис Александрович срок ВУ закончился 15 декабря 2009 чем грозит? (ездить до лета не планирую)
старший гос.инспектор
27.12.2009, 11:23
Цитата(Александр Владимирович @ 25.12.2009, 23:41)

Уважаемый Денис Александрович срок ВУ закончился 15 декабря 2009 чем грозит? (ездить до лета не планирую)
Если ездить не собираетесь, то ничем. Когда понадобиться водительское удостоверение, прийдете и поменяете на новое.
Сейчас для этого необходимо:
- паспорт
- водительское удостоверение
- временное разрешение(если выдавалось)
- медицинская справка + копия
- квитанция (200р-если хотите в/у "Полароид";100р+фото 3х4 - если хотите в/у "Знак")
Плюс: водительская или экзаменнационная карточка, св-во об обучении. Но это необязательно, просто проще разобраться со стажем, и в дальнейшем, если переедите жить в другой регион, и, ни дай бог, потеряете в/у, то проще будет получить дубликат в/у.
Александр Владимирович
27.12.2009, 15:26
Спасибо! но возник вопрос Плюс: водительская или экзаменнационная карточка, св-во об обучении- сдавал на права в 1993 году карточка не сохранилась, но помнится в 1999 году при обмене ВУ делали запрос (Точно не помню)) по водительской карточке на руки ничего не дали но ВУ обменяли.
Уважаемый Денис Александрович.
Возможно ли получить полную распечатку(на своё имя) правонарушений ?
Интересует информация по датам погашения штрафов.
Если это возможно, подскажите куда обратиться.
монтяга
28.12.2009, 12:21
Цитата(Zlo @ 27.12.2009, 18:36)

Уважаемый Денис Александрович.
Возможно ли получить полную распечатку(на своё имя) правонарушений ?
Интересует информация по датам погашения штрафов.
Если это возможно, подскажите куда обратиться.
дак в гаи нужно обращаться к инспекторам по административным правонарушениям я недавно там был все штрафы свои сверял
старший гос.инспектор
28.12.2009, 12:39
Цитата(Александр Владимирович @ 27.12.2009, 15:31)

Спасибо! но возник вопрос Плюс: водительская или экзаменнационная карточка, св-во об обучении- сдавал на права в 1993 году карточка не сохранилась, но помнится в 1999 году при обмене ВУ делали запрос (Точно не помню)) по водительской карточке на руки ничего не дали но ВУ обменяли.
Я и написал, что это необязательно. Если в/у выдавали в нашем РЭО, то и поменяем без проблем. Трудности могут возникнуть, если Вы переедите жить в другой регион и потеряете в/у. Получиться, что у Вас не будет ни одного документа, подтверждающего, что Вы вообще имели в/у. И дубликат Вам выдадут только после того, как получат положительный ответ на запрос в наше РЭО.
старший гос.инспектор
28.12.2009, 13:23
По штрафам, я думаю, это вопросы к исполнителям административного законодательства ГИБДД.
Вульпик
28.12.2009, 13:58

забыли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вульпик
28.12.2009, 14:03
Цитата(zagzig @ 24.12.2009, 19:19)

+100000
Александр Владимирович
28.12.2009, 17:00
Денис Александрович поздравляю с наступающим НГ 2010 желаю всех благ! спасибо за ваши ответы!
старший гос.инспектор
3.1.2010, 12:53
Спасибо за поздравление. Всех Вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом. Здоровья Вам и больше радостных моментов в жизни.
Argonianin
4.1.2010, 12:19
Денис Александрович, а пачиму в этот новый год ка мне дед марос са снигурачкай ни приехали?

вы иво прав важдения аленями не лишали?
старший гос.инспектор
5.1.2010, 13:05
Для информации. РЭО начнет работу 12 января. Выдача в/у "Полароид" временно приостановлена. Думаю на неделю, две, пока деньги не перечислят на счет "Полароид". Так последнии два года было.
кстати пошлины то подняли ? в т.ч. на регистрацию авто ?
Цитата
Из популярных поборов заметнее других дорожает выдача талона техосмотра — с 30 до 300 руб., выдача техпаспорта — с 100 до 500 руб. Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров будет стоить 1,5 тыс. руб. вместо нынешних 400 руб. Выдача водительских бумажных прав обойдется в 400 руб. вместо 100 руб., прав в виде пластиковой карточки — 800 руб. вместо 200 руб.
Цитата(старший гос.инспектор @ 5.1.2010, 13:10)

Для информации. РЭО начнет работу 12 января. Выдача в/у "Полароид" временно приостановлена. Думаю на неделю, две, пока деньги не перечислят на счет "Полароид". Так последнии два года было.
А в чём загвоздка?
mamashka
11.1.2010, 13:33
Цитата(Neckro @ 5.1.2010, 13:17)

кстати пошлины то подняли ? в т.ч. на регистрацию авто ?
c 29 января
Насколько знаю в Казани за колхозный ксенон права отбирают, у нас же понавтыкают куда нее лень в восьмерки, девятки, десятки... на таких машинах его В ПРИНЦИПЕ быть не должно! Штрафуют ли у нас за это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.