Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы Сухоросову Д. А.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
старший гос.инспектор
Цитата(Forced @ 17.4.2017, 22:49) *
Добрый вечер, Денис Александрович. Вопрос по опознавательному знаку "Инвалид". Перевожу ребенка-инвалида на личном авто. Необходимо-ли как то оформлять разрешение на применение знака "Инвалид" на авто, или во время транспортировки ребенка устанавливаю знаки и при необходимости предъявляю справку МСЭ?

Правила дорожного движения устанавливают особые требования к транспортным средствам, управляемым инвалидами I и II группы. Кроме того, льготы распространяются на транспортные средства, перевозящие инвалидов I и II группы, а также детей-инвалидов.

При этом на указанных транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки "Инвалид" размером 15 на 15 см. Один знак устанавливается спереди автомобиля, второй - сзади.

Кроме того, начиная с 6 февраля 2016 года, водитель автомобиля с установленным знаком "Инвалид" обязан иметь при себе документы, подтверждающие инвалидность водителя или пассажира. Правила дорожного движения требуют предъявить такие документы сотруднику ГИБДД для проверки.
brujo
Господин ст. инспектор! Почему салдинское отделение ГИБДД не следит за состоянием дорог и не предписывает администрации устранять аварийные участки??? У нас вся Салда разгромлена. Состояние дорог вынуждает меня нарушает ПДД. Н-р, я могу выехать на встречку, пересечь сплошную только потому, чтобы мне объехать ямы и ухабы. Т.е, вас устраивает, что водители нарушают ПДД?? Но эти нарушения обусловлены тем, что плохие дороги. Вы можете с меня содрать штраф, когда увидите на дороге это нарушение ПДД, но почему-то вам фиолетово, что подобные нарушения провоцирует состояние наших дорог. Вот пока Вы будете молчать и соглашаться с плохими дорогами, администрация города будет заниматься ремонтом дорог с черепашьей скоростью, а на дорогах будет процветать нарушение ПДД и существовать высокий аварийный риск.
старший гос.инспектор
Цитата(brujo @ 20.4.2017, 10:43) *
Господин ст. инспектор! Почему салдинское отделение ГИБДД не следит за состоянием дорог и не предписывает администрации устранять аварийные участки??? У нас вся Салда разгромлена. Состояние дорог вынуждает меня нарушает ПДД. Н-р, я могу выехать на встречку, пересечь сплошную только потому, чтобы мне объехать ямы и ухабы. Т.е, вас устраивает, что водители нарушают ПДД?? Но эти нарушения обусловлены тем, что плохие дороги. Вы можете с меня содрать штраф, когда увидите на дороге это нарушение ПДД, но почему-то вам фиолетово, что подобные нарушения провоцирует состояние наших дорог. Вот пока Вы будете молчать и соглашаться с плохими дорогами, администрация города будет заниматься ремонтом дорог с черепашьей скоростью, а на дорогах будет процветать нарушение ПДД и существовать высокий аварийный риск.

Вопрос не по адресу, но отвечу. Верхнесалдинским отделением ГИБДД выписана туча актов неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети и не меньше предписаний на устранение нарушений. В новостной строке как раз вышел репортаж по этому поводу.
Denver
Денис Александрович! У нас все та же проблема о которой я вам писал год назад. Ул.25 октября нет покоя ни днем ни ночью от грузового транспорта.Окна открыть не можем,дети просыпаются от сигналов дальнобойщиков . На данном участке с двух сторон стоят знаки. Но грузовой транспорт идет вериницей игнорируя их. Многочисленные обращения в диспетчерскую результатов не дают. Нужно ставить камеру. Прошу войти в наше положение и оказать помощь в решении данного вопроса.
старший гос.инспектор
Цитата(Denver @ 24.4.2017, 12:57) *
Денис Александрович! У нас все та же проблема о которой я вам писал год назад. Ул.25 октября нет покоя ни днем ни ночью от грузового транспорта.Окна открыть не можем,дети просыпаются от сигналов дальнобойщиков . На данном участке с двух сторон стоят знаки. Но грузовой транспорт идет вериницей игнорируя их. Многочисленные обращения в диспетчерскую результатов не дают. Нужно ставить камеру. Прошу войти в наше положение и оказать помощь в решении данного вопроса.

Передам эту информацию начальнику ГИБДД.
vt-64
Цитата(Denver @ 24.4.2017, 11:57) *

Присоединюсь к вопросу, та же самая ситуация, только на ул. Карла Либкнехта, почти постоянно едут длинномеры, фуры , сейчас еще прибавились металловозы с СМЗ, груженые под завязку!
Кроме того, по утрам здесь едет весь грузовой транспорт УЖКХ на заправку . Дорога для грузового транспорта не расчитана, узкая, прилично нагружена легковым транспортом. Хотелось бы что бы на неё тоже обратили внимание! За все время, что здесь живу, не видел ни одного экипажа ДПС на этой улице...
ирен
Денис Александрович скажите , нужно ли ставить мопед объёмом двигателя 49,9 кубов( по документам ) на учёт и делать страховку? В правах категория М стоит и если нужно то вопрос, какой будет штраф в случаи остановки транспортного средства?
старший гос.инспектор
Цитата(ирен @ 25.4.2017, 16:10) *
Денис Александрович скажите , нужно ли ставить мопед объёмом двигателя 49,9 кубов( по документам ) на учёт и делать страховку? В правах категория М стоит и если нужно то вопрос, какой будет штраф в случаи остановки транспортного средства?

Мопед объемом двигателя 49,9 кубических сантиметров не подлежит учету в ГИБДД.
ирен
Значит можно спокойно ездить по дороге, права ведь есть, если остановят штрафа не будет.
denik2904
Денис Александрович подскажите пожалуйста, после окончания срока лишения прав надо ставить отметку в постановлении в суде?
старший гос.инспектор
Цитата(denik2904 @ 28.4.2017, 16:51) *
Денис Александрович подскажите пожалуйста, после окончания срока лишения прав надо ставить отметку в постановлении в суде?

Если для сдачи экзамена, то нет.
Denver
Денис Александрович ! Вы передали информацию начальнику ГИБДД? Дело в том что, ситуация по ул.25 октября стала еще хуже. У нас тут гонки на фурах. Просим помощи.
старший гос.инспектор
Цитата(Denver @ 3.5.2017, 20:14) *
Денис Александрович ! Вы передали информацию начальнику ГИБДД? Дело в том что, ситуация по ул.25 октября стала еще хуже. У нас тут гонки на фурах. Просим помощи.

Информацию передал.
лед
Денис Александрович! доброе утро! утерян ПТС на автомашину, можно его восстановить и как это сделать? спасибо.
MadPwnz
Самим то вообще загуглить лень....
старший гос.инспектор
Цитата(лед @ 4.5.2017, 9:33) *
Денис Александрович! доброе утро! утерян ПТС на автомашину, можно его восстановить и как это сделать? спасибо.

Восстановить можно и необходимо для продажи авто. Без ПТС не продать. Для этого необходимо обратиться к нам. Предоставить:
- заявление (можно и лучше в электронном виде)
- паспорт
- свидетельство о регистрации ТС
- полис ОСАГО
- госпошлина 1300р. (при подаче заявления в электронном виде и оплате онлайн скидка 30%)
- объяснение об утере ПТС (можно написать прямо у нас)

Осмотр транспорта не требуется.
irka
Недавно поменяла водительское по истечении срока, нужно ли идти в страховую и менять полис ОСАГО?
лед
Цитата(старший гос.инспектор @ 4.5.2017, 10:02) *
Восстановить можно и необходимо для продажи авто. Без ПТС не продать. Для этого необходимо обратиться к нам. Предоставить:
- заявление (можно и лучше в электронном виде)
- паспорт
- свидетельство о регистрации ТС
- полис ОСАГО
- госпошлина 1300р. (при подаче заявления в электронном виде и оплате онлайн скидка 30%)
- объяснение об утере ПТС (можно написать прямо у нас)

Осмотр транспорта не требуется.

спасибо! прежде нужно зарегистрироваться на портале
старший гос.инспектор
Цитата(irka @ 4.5.2017, 10:22) *
Недавно поменяла водительское по истечении срока, нужно ли идти в страховую и менять полис ОСАГО?

Необязательно, но лучше сходить.
Paha90
Денис Александрович здравствуйте. Вопрос немного не по вашему профилю,но все таки задам. Будет ли наше ГИБДД бороться с парковками на газонах? И вообще есть ли какое-то определение что является газоном,а что является дикорастущей травой? Просто зелени в городе остается все меньше. smile.gif
старший гос.инспектор
Цитата(Paha90 @ 4.5.2017, 21:30) *
Денис Александрович здравствуйте. Вопрос немного не по вашему профилю,но все таки задам. Будет ли наше ГИБДД бороться с парковками на газонах? И вообще есть ли какое-то определение что является газоном,а что является дикорастущей травой? Просто зелени в городе остается все меньше. smile.gif

Вы правы. не по адресу. Чтобы получить развернутый и аргументированный ответ, это к начальнику ГИБДД.
lost.pg
Здравствуйте, есть вопрос: могут ли возникнуть сложности в постановкой на учет авто, с которого сняты все опознавательные знаки марки\модели (спереди из решетки вырезан логотип, сзади сняты все шильды)? Вроде не должно быть проблем, но все же. И далее вопрос, если вы можете на него ответить: могут ли быть трудности в дальнейшей эксплуатации из-за этого? Скажем тормозит такое авто наряд ДПС, машина достаточно редкая (не все поймут по внешнему виду, что это точно то авто, что написано в СРТС), не будут ли пытаться требовать сличения вина под капотом с документами? Заранее спасибо
старший гос.инспектор
Цитата(lost.pg @ 8.5.2017, 22:04) *
Здравствуйте, есть вопрос: могут ли возникнуть сложности в постановкой на учет авто, с которого сняты все опознавательные знаки марки\модели (спереди из решетки вырезан логотип, сзади сняты все шильды)? Вроде не должно быть проблем, но все же. И далее вопрос, если вы можете на него ответить: могут ли быть трудности в дальнейшей эксплуатации из-за этого? Скажем тормозит такое авто наряд ДПС, машина достаточно редкая (не все поймут по внешнему виду, что это точно то авто, что написано в СРТС), не будут ли пытаться требовать сличения вина под капотом с документами? Заранее спасибо

Про удаление эмблем нигде запретов нет. А сотрудник ГИБДД вправе сверять VIN на кузове и в документах независимо от наличия эмблем.
lost.pg
Цитата(старший гос.инспектор @ 9.5.2017, 16:04) *
Про удаление эмблем нигде запретов нет. А сотрудник ГИБДД вправе сверять VIN на кузове и в документах независимо от наличия эмблем.

Вне стационарных постов? Очень интересно, сошлитесь на пункт пдд, пожалуйста
старший гос.инспектор
Цитата(lost.pg @ 9.5.2017, 22:20) *

Права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственной функции (↑)

3. Организация исполнения государственной функции осуществляется:

федеральным органом управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации <1> (Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России) - на территории Российской Федерации;

<1> Далее - "Госавтоинспекция".

органами управления Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на региональном уровне <1> - в пределах соответствующих субъектов Российской Федерации;

<1> Далее - "органы управления Госавтоинспекции".

подразделениями Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на районном уровне, строевыми подразделениями Госавтоинспекции <2> - в пределах зон ответственности соответствующих подразделений.

<2> Далее - "подразделения. (←)

4. Исполнение государственной функции осуществляется сотрудниками Госавтоинспекции, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях в области дорожного движения <1>, а также участковыми уполномоченными полиции <2>.

<1> Приказ МВД России от 5 мая 2012 г. N 403.

<2> Далее также - "сотрудники".

Сотрудники других подразделений полиции могут осуществлять в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью административные действия по исполнению государственной функции при проведении на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел совместно с сотрудниками Госавтоинспекции специальных мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности <1>.

<1> Часть 2 статьи 13 Федерального закона "О полиции".

Составление протокола об административном правонарушении в области дорожного движения осуществляется сотрудниками других подразделений полиции в соответствии с полномочиями.

В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток <1>. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения» с изменениями от 27 января 2015 года.
старший гос.инспектор
Цитата(lost.pg @ 9.5.2017, 22:20) *

Права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственной функции (↑)

3. Организация исполнения государственной функции осуществляется:

федеральным органом управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации <1> (Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России) - на территории Российской Федерации;

<1> Далее - "Госавтоинспекция".

органами управления Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на региональном уровне <1> - в пределах соответствующих субъектов Российской Федерации;

<1> Далее - "органы управления Госавтоинспекции".

подразделениями Госавтоинспекции территориальных органов МВД России на районном уровне, строевыми подразделениями Госавтоинспекции <2> - в пределах зон ответственности соответствующих подразделений.

<2> Далее - "подразделения. (←)

4. Исполнение государственной функции осуществляется сотрудниками Госавтоинспекции, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях в области дорожного движения <1>, а также участковыми уполномоченными полиции <2>.

<1> Приказ МВД России от 5 мая 2012 г. N 403.

<2> Далее также - "сотрудники".

Сотрудники других подразделений полиции могут осуществлять в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью административные действия по исполнению государственной функции при проведении на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел совместно с сотрудниками Госавтоинспекции специальных мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности <1>.

<1> Часть 2 статьи 13 Федерального закона "О полиции".

Составление протокола об административном правонарушении в области дорожного движения осуществляется сотрудниками других подразделений полиции в соответствии с полномочиями.

В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток <1>. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения» с изменениями от 27 января 2015 года.

Или Вы хотите при угоне (не дай бог) Вашего автомобиля, чтобы его проверяли только на стационарных постах?
lost.pg
Так из приведенного вами же текста следует грубо и коротко говоря: в любое время дня и ночи проверять вин можно только при наличии ориентировки на авто. Просто так требовать открыть капот\багажник - нельзя, это называется досмотр транспортного средства, а в отличии от осмотра (который проводится визуально через закрытые окна) нужно веское основание, протокол, понятые. Разве я не прав?
Я не хочу чтобы мой угнанный авто (не дай бог) проверяли только на постах, я просто хочу чтобы все было по закону. Чтобы, например, инспектора при остановке и вопросе зачем им мои документы не мямлили "операция мфывыфпыф", и не краснели как школьники на вопрос "а если я позвоню (или не дай бог скатаюсь) в дежурную часть, они мне это подтвердят документально?". Или, например, стоя на хлебных местах, писали в протоколах именно эти места, а не там где они должны быть по постовкам.
Но это лирика, а по сути: на первый вопрос вы ответили, а второй вопрос я задал не к тому, про что вы говорите, а к тому что не будут ли (именно не будут ли, а не не могут ли) периодически докапываться до водителя сотрудники ДПС, требуя доказать что авто перед ними то же что и в СРТС. Я так понял на него вы ответ не знаете. Спасибо
старший гос.инспектор
Цитата(lost.pg @ 10.5.2017, 2:08) *
Так из приведенного вами же текста следует грубо и коротко говоря: в любое время дня и ночи проверять вин можно только при наличии ориентировки на авто. Просто так требовать открыть капот\багажник - нельзя, это называется досмотр транспортного средства, а в отличии от осмотра (который проводится визуально через закрытые окна) нужно веское основание, протокол, понятые. Разве я не прав?
Я не хочу чтобы мой угнанный авто (не дай бог) проверяли только на постах, я просто хочу чтобы все было по закону. Чтобы, например, инспектора при остановке и вопросе зачем им мои документы не мямлили "операция мфывыфпыф", и не краснели как школьники на вопрос "а если я позвоню (или не дай бог скатаюсь) в дежурную часть, они мне это подтвердят документально?". Или, например, стоя на хлебных местах, писали в протоколах именно эти места, а не там где они должны быть по постовкам.
Но это лирика, а по сути: на первый вопрос вы ответили, а второй вопрос я задал не к тому, про что вы говорите, а к тому что не будут ли (именно не будут ли, а не не могут ли) периодически докапываться до водителя сотрудники ДПС, требуя доказать что авто перед ними то же что и в СРТС. Я так понял на него вы ответ не знаете. Спасибо

Все то же наставление:
Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков.

Я думаю, отсутствие эмблем на авто, не будет являться поводом "докапаться" до водителя сотрудниками ДПС. Тем более, в нашем маленьком городе, авто быстро примелькается.
Димастый
Здравствуйте! Приобрёл автомобиль. Можно ли поставить авто на учёт без страховки. Так же утерян тех. паспорт
CTaPuk
Цитата(Димастый @ 19.5.2017, 22:04) *
Здравствуйте! Приобрёл автомобиль. Можно ли поставить авто на учёт без страховки. Так же утерян тех. паспорт

Без учёта и страховки можно - мзда 500 евро.
старший гос.инспектор
Цитата(Димастый @ 19.5.2017, 22:04) *

Наличие полиса ОСАГО является обязательным при регистрации транспортного средства.
EPav13
Когда на дорогах в городе или хотя бы между Верхней и Нижней Салдой нанесут разметку, а то на поворотоах, где должна быть сплошная некоторые долбо.бы велетают на встречку?
lost.pg
Здравствуйте, много читал интернет, очень противоречивая информация там на такую тему: нужно ли регистрировать в ГИБДД установленный в штатные места фаркоп заводского изготовления, или достаточно возить с собой его паспорт, или вообще поставил и забыл? Заранее спасибо
эмиттер©
Цитата(EPav13 @ 20.5.2017, 7:45) *
Когда на дорогах в городе или хотя бы между Верхней и Нижней Салдой нанесут разметку, а то на поворотоах, где должна быть сплошная некоторые долбо.бы велетают на встречку?

Эта дорога и знаки на ней не реально соответствуют безопасности.Знаки обгон запрещён установлены не там где бы это надо.На какой лядд обгон запрещён после заправки в сторону Мохового??!на 150 метров?Его надо перед заправкой установить,чтоб в зад не влетели поворачиваемому на заправку.!
jimi
здравствуйте! подскажите пожалуйста, подгнила номерная чашка автомобиля, п именно когда то лопнула пружина и пробила ее, и сейчас она гниет и отходит заводской герметик , можно производить сварочные работы, и не будет ли проблем с регистрацией авто?
CTaPuk
Цитата(jimi @ 20.5.2017, 16:51) *
здравствуйте! подскажите пожалуйста, подгнила номерная чашка автомобиля, п именно когда то лопнула пружина и пробила ее, и сейчас она гниет и отходит заводской герметик , можно производить сварочные работы, и не будет ли проблем с регистрацией авто?

Думаю и на гвозди можно прибить - Есть и есть.
CTaPuk
Мне не ясно, для чего ЭТО тут есть и имеет место.
Если Д.А. не Медведев что то начал - пусть свою
грудь подставит за что - за Правосудие или покинет
своё место За некомпитентность... Сам скажет и покинет.
гремучая змея.
Жду в личке ответ от всех мусоров.
старший гос.инспектор
Цитата(EPav13 @ 20.5.2017, 8:45) *

Вопрос не по адресу, ответить не могу. РЭО не занимается этими вопросами. Информацию передам начальнику ГИБДД.
старший гос.инспектор
Цитата(lost.pg @ 20.5.2017, 10:00) *
Здравствуйте, много читал интернет, очень противоречивая информация там на такую тему: нужно ли регистрировать в ГИБДД установленный в штатные места фаркоп заводского изготовления, или достаточно возить с собой его паспорт, или вообще поставил и забыл? Заранее спасибо

Пока никаких изменений в законодательстве по этому вопросу не было, пока все на стадии обсуждения. На данный момент стоит фаркоп и стоит,никаких вопросов.
старший гос.инспектор
Цитата(jimi @ 20.5.2017, 16:51) *

Ремонтные работы проводить можно, но так чтобы можно было удостовериться, что чашка не отделялась от автомобиля (не полностью проваривать, а так, чтобы местами остались родные швы). Ну и так, чтобы не повредить сам VIN.
старший гос.инспектор
Цитата(CTaPuk @ 20.5.2017, 21:22) *
Мне не ясно, для чего ЭТО тут есть и имеет место.
Если Д.А. не Медведев что то начал - пусть свою
грудь подставит за что - за Правосудие или покинет
своё место За некомпитентность... Сам скажет и покинет.
гремучая змея.
Жду в личке ответ от всех мусоров.

Если у Вас возникли вопросы по поводу исчисления Ваших сроков лишения, обратитесь в административную практику ГИБДД, либо к начальнику ГИБДД за разъяснением. РЭО не исчисляет сроки лишения и не выдает водительские удостоверения после окончания сроков лишения. Мы только принимаем теоретический экзамен для получения водительского удостоверения после окончания срока лишения.
novik
Уважаемый Денис Александрович!
Такой вопрос--продаю авто в Челябинск. Номера хочу оставить себе.
Поясните, пожалуйста, ход моих действий.
Если я с учета здесь сниму авто--как его без номеров в челябинск гнать?
спасибо
старший гос.инспектор
Цитата(novik @ 29.5.2017, 22:50) *
Уважаемый Денис Александрович!
Такой вопрос--продаю авто в Челябинск. Номера хочу оставить себе.
Поясните, пожалуйста, ход моих действий.
Если я с учета здесь сниму авто--как его без номеров в челябинск гнать?
спасибо

Если хотите оставить номера, необходимо перерегистрировать авто с заменой номеров. Старые сдаете нам на хранение, на авто вешаете новые и продаете с ними. Когда купите новое авто, при регистрации можете повесить номера, которые сдавали на хранение.
zebra
Окончился срок лишения водительского удостоверения. Как восстановить? Куда идти?
старший гос.инспектор
Цитата(zebra @ 30.5.2017, 20:05) *
Окончился срок лишения водительского удостоверения. Как восстановить? Куда идти?

Если лишали после 01.09.2013 приходите к нам сдавать экзамен по ПДД. Если лишали за управление ТС в состоянии опьянения или за отказ от прохождения освидетельствования, то необходимо предоставить медицинскую справку. После успешной сдачи ПДД обращаетесь в ИАЗ ГИБДД для получения удостоверения после окончания срока лишения (все штрафы должны быть оплачены).
AlexSolovey78
Здравствуйте! У жены закончился срок действия ВУ в октябре 2016 года! Так как она не водит авто, то вспомнили только сейчас! Возможно ли заменить ВУ по стандартной прцедуре? Или возникнут трудности?
старший гос.инспектор
Цитата(AlexSolovey78 @ 30.5.2017, 23:42) *
Здравствуйте! У жены закончился срок действия ВУ в октябре 2016 года! Так как она не водит авто, то вспомнили только сейчас! Возможно ли заменить ВУ по стандартной прцедуре? Или возникнут трудности?

Трудностей не возникнет. Обычная замена ВУ.
novik
Денис Александрович, такая проблема возникла. Хотел записаться на регистрацию ТС через госуслуги. Но там некорректно зарегестрировался..Нужно ждать 7-10 дней, когда по почте придёт подтверждение личности. Я конечно пытаюсь решить проблему......
А ТС нужно зарегестрировать на следующей неделе до 8.06
Вопрос: просто, без госуслуг, никак не зарегестрировать?
старший гос.инспектор
Цитата(novik @ 1.6.2017, 20:40) *
Денис Александрович, такая проблема возникла. Хотел записаться на регистрацию ТС через госуслуги. Но там некорректно зарегестрировался..Нужно ждать 7-10 дней, когда по почте придёт подтверждение личности. Я конечно пытаюсь решить проблему......
А ТС нужно зарегестрировать на следующей неделе до 8.06
Вопрос: просто, без госуслуг, никак не зарегестрировать?

Подойдите к нам, постараемся помочь.
novik
Цитата(старший гос.инспектор @ 1.6.2017, 20:26) *
Подойдите к нам, постараемся помочь.

Спасибо! Авто предварительно во вторник будет куплено--в среду уже можно подъехать? Естественно с квитанциями об оплате?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.