Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы Сухоросову Д. А.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Fred
Цитата(старший гос.инспектор @ 15.11.2009, 23:21) *
В таком виде никаким.

бампера я так пологаю ему тоже не сильно помогут???
старший гос.инспектор
Цитата(Fred @ 18.11.2009, 7:38) *
монтяга, спасибо за розъяснения, ответ понравился больше всего! но я как то имел в виду про ДПС на дороге, докапываться будут или нет?

На дороге вряд ли.
алексей
аэрография на авто может ли повлиять на работу РЭОГИБДД будут ли проблеммы с техосмотром и постановкой на учет?????????????????????
старший гос.инспектор
Цитата(алексей @ 18.11.2009, 11:16) *
аэрография на авто может ли повлиять на работу РЭОГИБДД будут ли проблеммы с техосмотром и постановкой на учет?????????????????????

Нет.
алексей
значит можно изменять цветовую кузовную гамму цвета кухзова blink.gif хоть из белого в черную ?
монтяга
Цитата(старший гос.инспектор @ 18.11.2009, 8:06) *
На дороге вряд ли.

ну пока может и не будут но я слышал что с нового года начнут в татарстане уже е....т по полной программе так что до нас скоро дойдет будут и на дороге штрафовать smile.gif
старший гос.инспектор
Цитата(алексей @ 18.11.2009, 13:47) *
значит можно изменять цветовую кузовную гамму цвета кухзова blink.gif хоть из белого в черную ?

Менять можно, но не забывайте перерегистрировать изменение цвета в РЭО. Чтоб реальный цвет соответствовал указанному в документах. Указанного должно быть не менее 50%.
FunnyGad
Цитата(старший гос.инспектор @ 20.10.2009, 20:44) *
Сами же пишите: КОАП:Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.

Читайте внимательнее.

Цитата(старший гос.инспектор @ 21.10.2009, 12:33) *
от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) - это думаете, о чем речь идет?

Судебные преценденты по данному вопросу уже были.

Денис Александрович вы не правы... вот конкретно разъяснение по этому поводу

Разъяснениями Департамента ОБДД МВД РФ, направленными для руководства в практической деятельности начальникам управлений (отделов) ГИБДД МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации (указание от 11.02.2008г. №13/9-16) в части порядка исполнения постановления о лишении права управления транспортным средством, указано, что :
- на лицо, лишенное права управления транспортными средствами, не возложена обязанноссть сдачи водительского удостоверения, поэтому решение об уклонении данного лица от сдачи водительского удостоверения принимается только после надлежащего уведомления данного лица о необходимости предоставления своего водительского уудостоверения в орган внутренних дел (подразделение Госавтоинспекции) и последствиях невыполнения такого требования и получении информации о том, что такое уведомление состоялось
- временное разрешение на право управления транспортными средстввами в соответствии с ч.1 ст.32.6 КоАП РФ подлежит изъятию в порядке, аналогичном изъятию водительского удостоверения, лишь в случаяях, когда оно выдано на период проверок при замене водительского уудостоверения либо на период проверок и оформления водительского удостоверения взамен утраченного (похищенного)

Так что временное можно оставить себе....

И сторудникам ДПС это известно прекрасно, просто они пытаються продлить срок лишения, зачем только я не могу понять, только народ злят.....
FunnyGad
Цитата(старший гос.инспектор @ 21.10.2009, 12:33) *
от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) - это думаете, о чем речь идет?

Судебные преценденты по данному вопросу уже были.

1.В указанной статье не содержится ссылка на временное разрешение, полученное мною на основании ч.3 ст. 27.10 КоАП РФ.
При этом СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ предусмотрено совершенно иными, не относящимися к 12 главе КоАП РФ статьями, а именно: 7.4; 8.21; 11.25; 13.1; 13.2; 13.3; 13.9; 13.13; 14.1; 14.20; 17.12; 19.20; 20.16; 20.23; 32.6. И порядок исчисления сроков лишения специального права со дня изъятия специального разрешения на основании ст. 32.7 КоАП РФ распространяется исключительно на правонарушения, предусмотренные указанными выше статьями.Таким образом, следует, что в статьях 32.7 и 27.10 КоАП РФ речь идет о разных разрешениях

2. Кодекс РФ об административных правонарушениях не предусматривает обязанность лица, в отношении которого вынесено постановление о лишении права управления, сдать временное разрешение в органы ГИБДД или суд. Следовательно, ссылка на ч.2 ст. 32.7 КоАП РФ безосновательна.

3. В связи с тем, что временное разрешение даже формально не относится к категории «иных документов» (о которых упоминается в ч. 2 ст. 32.7 КоАП РФ), временное разрешение на право управления ТС со дня вступления в законную силу постановления по делу (о лишении права управления) не является документом, поскольку документ (как гласит словарь русского языка С.И. Ожегова) – это «деловая бумага, подтверждающая какой-нибудь факт или право на что-нибудь».
Между тем, временное разрешение, выданное мне взамен изъятого водительского удостоверения, было действительно только до 24 января 2008 года, то есть, до вступления в силу постановления по делу. С указанной даты оно утратило юридическую силу, документом более не являлось и в дальнейшем не давало мне право управления!
Поэтому, отказ в выдаче водительского удостоверения (как документа) по истечении срока лишения не может считаться основанным на положении ч.2 ст. 32.7 КоАП РФ, ибо из смысла указанной статьи прямо следует, что такое положение, безусловно, относится к действующим, а не просроченным документам. И положение указанной статьи (в рамках главы 12 КоАП РФ) имеет прямое отношение только к действующим водительским удостоверениям.

вот
ved
Денис Александрович , расскажите каким образом данные о регистрации транспорта передаются в налоговую инспекцию .

zagzig
Цитата(FunnyGad @ 18.11.2009, 19:48) *
Так что временное можно оставить себе....

временное уничтожил после втупления постановления в силу, после завершения срока лишения получил права без вопросов

Цитата(ved @ 19.11.2009, 4:27) *
Денис Александрович , расскажите каким образом данные о регистрации транспорта передаются в налоговую инспекцию .

присоединяюсь к вопросу
старший гос.инспектор
На счет временных, выданых взамен изъятых я ни слова и не говорил. Уведомлять о небходимости сдать ВУ надо, согласен. Насчет срока действия временного взамен утраченного пока ничего сказать не могу, вопрос интересный. А если на время составления протокола на лишейную статью срок действия ВУ закончился, что делать? С какого времени считать срок? Я поинтересуюсь у тех, кто этим занимается и расскажу. Это немного не моя тема.

Про передачу данных в налоговую:

мы работаем в своей программе, они в своей. Есть соглашение между УГИБДД по Свердловской области и управлением налоговой о передаче информации. Срок максимум 10 дней. Выглядит это так. Мы ежесуточно передаем информацию в УГИБДД, они передают управлению налоговой. Те рассылают по региону своим. Кто стыкует две разные программы я не знаю.
Sagittarius
Цитата(старший гос.инспектор @ 19.11.2009, 13:44) *
...Про передачу данных в налоговую:

мы работаем в своей программе, они в своей. Есть соглашение между УГИБДД по Свердловской области и управлением налоговой о передаче информации. Срок максимум 10 дней. Выглядит это так. Мы ежесуточно передаем информацию в УГИБДД, они передают управлению налоговой. Те рассылают по региону своим. Кто стыкует две разные программы я не знаю.

Машине 3-й год, в налоговой данных по машине до сих пор нет. Чем это мне черевато и какими должны быть мои действия?
правда,
старший гос.инспектор
Цитата(Sagittarius @ 20.11.2009, 0:06) *
Машине 3-й год, в налоговой данных по машине до сих пор нет. Чем это мне черевато и какими должны быть мои действия?
правда,

Не чревато ничем, меня по такому вопросу в суд вызывали, за три года заплатил, остальное простили по срокам давности. Налоговая должна извещение принести, с этого момента наступает Ваша ответственность по уплате. Налоговый кодекс, статью не помню, смотреть некогда. Если есть желание, можно сходить в налоговую разобраться. А то я слышал, могут за границу не выпустить.
Муран
Здравствуй Денис Александрович.
Будут ли проблемы при эксплуатации данного автомобиля на дорогах общего пользования. Если да, то сумма этой проблемы. Хотя на регистрацию в РЭО ГИБДД В- Салда я приеду на колесах, или может сразу в ГосТехНадзор г. Н-Тагила на гусеницах, ну где трактора регистрируют?

P.S. Слышал про коллег ваших девушек Екатерину и Марию, очень жаль, передавайте привет и пусть выздоравливают.
старший гос.инспектор
Цитата(Муран @ 23.11.2009, 21:24) *
Здравствуй Денис Александрович.
Будут ли проблемы при эксплуатации данного автомобиля на дорогах общего пользования. Если да, то сумма этой проблемы. Хотя на регистрацию в РЭО ГИБДД В- Салда я приеду на колесах, или может сразу в ГосТехНадзор г. Н-Тагила на гусеницах, ну где трактора регистрируют?

P.S. Слышал про коллег ваших девушек Екатерину и Марию, очень жаль, передавайте привет и пусть выздоравливают.

Эксплуатация возможна после регистрации изменений в конструкцию. Подробнее смотрите приказ №1240. Скажу только, что необходимо получать заключение о возможности данных изменений. Насколько помню по дорогам общего пользования на гусеницах ездить нельзя, хотя не уверен. Надо смотреть. А так неплохо смотрится. На охоту, рыбалку самое то.

За сочуствие спасибо, привет передам, знать бы от кого.
Муран
Цитата(старший гос.инспектор @ 24.11.2009, 11:12) *
Эксплуатация возможна после регистрации изменений в конструкцию.

Авто будет передвигаться как на колесах, так и на данных гусеничных движителях. Не внесет ли путаницу при
регистрации изменений в конструкцию(еду на колесах, а в свидет. о рег. написано что должен на гусеницах и наоборот)? Данные гусеницы крепятся на штатное место колеса, и меняются за 30 мин. к-кт. Один недостаток-это большой вес гусянки, комплект из 4 шт. весит ~ 500 кг.
Цитата
знать бы от кого

Андрей- ООО "ВСМЗ" blush.gif
старший гос.инспектор
Цитата(Муран @ 24.11.2009, 13:03) *
Авто будет передвигаться как на колесах, так и на данных гусеничных движителях. Не внесет ли путаницу при
регистрации изменений в конструкцию(еду на колесах, а в свидет. о рег. написано что должен на гусеницах и наоборот)? Данные гусеницы крепятся на штатное место колеса, и меняются за 30 мин. к-кт. Один недостаток-это большой вес гусянки, комплект из 4 шт. весит ~ 500 кг.

Андрей- ООО "ВСМЗ" blush.gif

Ни разу не сталкивался с установкой элементов конструкции, которые можно снимать. Законодательством данный вопрос, насколько я помню приказы, не регламентирован. Раз не регламентирован, то и овета никто не знает. Опять же это все при условии получения положительного заключения. Может их вообще устонавливать нельзя.
leshiy
Денис Александрович!
У меня очень легкая тонировка на передних боковых стеклах, обзор не ограничен, меня штрафанули за "тонировочку" как они говорят, но сначала спросили есть ли у меня разрешение на установку тонировки, напрашивается вопрос "Как можно получить разрешение на тонировку?"
старший гос.инспектор
Цитата(leshiy @ 25.11.2009, 11:41) *
Денис Александрович!
У меня очень легкая тонировка на передних боковых стеклах, обзор не ограничен, меня штрафанули за "тонировочку" как они говорят, но сначала спросили есть ли у меня разрешение на установку тонировки, напрашивается вопрос "Как можно получить разрешение на тонировку?"

Как можно получить разрешение на то, что входит перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация? Что они имели ввиду своим вопросом надо у них и спросить. Самому интересно.
алексей
раз уж зашел вопрос про тонировку ..спрашиваю.... тормозить идпс сейчас не имеет права без явных видимых нарушений
тонировку можно проверить только на стационарных постах дпс сотрудником росгос технадзора вопрос как идпс может на взгляд определить то что тонировка не соответствует установленным законам нормам тормозит и выписывает штраф если он тормозит авто не нарушаюшее пдд. Имееться ли в каждом экипаже сотрудник росгостехнадзора который имеет право на проверку тонированных стекол. и сколько у вас в вашей организации таких идпс .
Документ на апарат проверяющий светопроницаемость прошедший гос проверку на точность увас один на все приборы или на каждый. и документы на радар имеются ли у идпс или они лежат в конторе а на возятся вместе с прибором?
Fred
Цитата(алексей @ 25.11.2009, 19:38) *
раз уж зашел вопрос про тонировку ..спрашиваю.... тормозить идпс сейчас не имеет права без явных видимых нарушений
тонировку можно проверить только на стационарных постах дпс сотрудником росгос технадзора вопрос как идпс может на взгляд определить то что тонировка не соответствует установленным законам нормам тормозит и выписывает штраф если он тормозит авто не нарушаюшее пдд. Имееться ли в каждом экипаже сотрудник росгостехнадзора который имеет право на проверку тонированных стекол. и сколько у вас в вашей организации таких идпс .
Документ на апарат проверяющий светопроницаемость прошедший гос проверку на точность увас один на все приборы или на каждый. и документы на радар имеются ли у идпс или они лежат в конторе а на возятся вместе с прибором?

с чего ты взял что тебе ответяьт??? Денис Александрович, он же с РЭО, он за идпс не отвечает...
алексей
Цитата(Fred @ 26.11.2009, 12:51) *
с чего ты взял что тебе ответяьт??? Денис Александрович, он же с РЭО, он за идпс не отвечает...

ответит в рамках своей осведомленности ну я думаю что ответит
Fred
Цитата(алексей @ 26.11.2009, 13:53) *
ответит в рамках своей осведомленности ну я думаю что ответит

ну убудем ждать...
старший гос.инспектор
Так то этот вопрос уже обсуждался. ИДПС может увидеть, что на приблежающемся авто стекла заклеены? Может. Значит, он видит нарушение и тормозит. На месте, если он проверить светопропускаемость не может, может наказать за внесение изменений в конструкцию, которые соответствующим образом не зарегистрированы. Подробно об этом написано или выше, или "Все о ГИБДД". Не помню.
алексей
дак он же несотрудник технадзора он неимеет права проверять а если непроверено значит нарушения нет а значит штраф выписанг незакононо
старший гос.инспектор
Цитата(алексей @ 27.11.2009, 19:41) *
дак он же несотрудник технадзора он неимеет права проверять а если непроверено значит нарушения нет а значит штраф выписанг незакононо

Я ж говорю, смотрите выше, он не замеряет светопропускаемость, он наказывает за внесенные изменения в конструкцию ТС.
ved
Цитата(старший гос.инспектор @ 27.11.2009, 18:47) *
Так то этот вопрос уже обсуждался. ИДПС может увидеть, что на приблежающемся авто стекла заклеены? Может. Значит, он видит нарушение и тормозит. На месте, если он проверить светопропускаемость не может, может наказать за внесение изменений в конструкцию, которые соответствующим образом не зарегистрированы.

если я правильно понял в свидетельстве о регистрации тс должна быть запись о тонировке , вероятно в графе "особые отметки" .
как выглядит эта запись ?

и еще . объясните какие документы нужно предоставить чтобы узаконить изменения в конструкции тс , т.е. тонировку .
старший гос.инспектор
Цитата(ved @ 28.11.2009, 17:11) *
если я правильно понял в свидетельстве о регистрации тс должна быть запись о тонировке , вероятно в графе "особые отметки" .
как выглядит эта запись ?

и еще . объясните какие документы нужно предоставить чтобы узаконить изменения в конструкции тс , т.е. тонировку .

В том то и смысл, что "узаконить" можно только те изменения, которые не запрещены законодательно. Как Вы думаете, может быть особая отметка "разрешена тонировка наглухо"???
ved
ГОСТ 5727-88 гласит, что ветровые стекла должны пропускать не менее 75 % света, прочие стекла не менее 70%

я приезжаю ставить на учет автомобиль , на котором тонированы все боковые стекла . предъявляю протокол замеров светопропускаемости , сделанный на сто официального дилера . в протоколе черным по белому указана светопропускаемость стекол передних дверей - 71% . поставят такой автомобиль на учет ? будет запись о тонировке в свидетельстве о регистрации тс ? в рэпе г в.салда имеется прибор для измерения светопропускаемости (тауметр) ?
алексей
прибор есть у них. но он накручен в сторону большего. потомучто года 4 назал ставил на учет ниву с боровскими стеклами на них стоял и номер и гост. проверили неппроходит заставили снять переднее и боковые. купили новое стекло лобовое проверили проверили показало ниже 90% отсюдо вывод как новое чстело может показать ниже 90% ведь наних даже мухи нее"@ сь и щетками нешеркано не понимаю. сегодня поехал в инст в тагил на металлургах стояла синяя 99 оттуда вышло 2 чела в фуфайках с надписью ДПС машина тонированая даже передние боковые. наши или ненаши ну гаишники незнаю пошли в киоск видимо проголадались
coddle
Ув. Денис Александрович, кто будет принимать 9.12.2009г вождение? Согласовывается это как-то у вас или нет. Абрамов А.С. уж очень строго оценивает, не принимая в учёт, что дороги в городе не чистятся и находятся в ужасном состоянии. Как ехать по правой стороне, если накатаны калеи. Не в сугробы же лезти.
P.S. Убедительная просьба: если это возможно, примите экзамен по вождению, ПОЖАЛУЙСТО, Вы. Заранее спасибо. (Автолайн, 42 группа) rolleyes.gif
алексей
а как ты хотел то lol.gif lol.gif lol.gif сначало по плохим дорогам научись ездить потом на хорошие выезжай. я учился на кат. А и В вразное время но зимой здавал в парашу тающюю как раз ст. инспектору Д.А
старший гос.инспектор
Цитата(ved @ 30.11.2009, 17:17) *
ГОСТ 5727-88 гласит, что ветровые стекла должны пропускать не менее 75 % света, прочие стекла не менее 70%

я приезжаю ставить на учет автомобиль , на котором тонированы все боковые стекла . предъявляю протокол замеров светопропускаемости , сделанный на сто официального дилера . в протоколе черным по белому указана светопропускаемость стекол передних дверей - 71% . поставят такой автомобиль на учет ? будет запись о тонировке в свидетельстве о регистрации тс ? в рэпе г в.салда имеется прибор для измерения светопропускаемости (тауметр) ?

Протокол официального дилера никакой юридической силы не имеет. Если возникнут вопросы по тонировке, замерием. Если будут сооветствовать ГОСТу зарегистрируем, если нет, то нет. Особой отметки никакой по этому поводу приказом №1001 не регламентировано, так что записи никакой не будет.
старший гос.инспектор
Кто будет принимать экзамен я сказать не могу, все решает начальник. Никакого графика нет. Да и какая разница, кому сдавать. Принимаем по знаниям. Кто научился ездить, тот сдает. А если с места тронуться не могут, то о чем речь. Вы думаете нам нравиться по ****цать раз принимать экзамены у одних и тех же. Вы сдали, нам же лучше. В следующий раз меньше народу будет.
Fred
Цитата(coddle @ 1.12.2009, 20:59) *
Ув. Денис Александрович, кто будет принимать 9.12.2009г вождение? Согласовывается это как-то у вас или нет. Абрамов А.С. уж очень строго оценивает, не принимая в учёт, что дороги в городе не чистятся и находятся в ужасном состоянии. Как ехать по правой стороне, если накатаны калеи. Не в сугробы же лезти.
P.S. Убедительная просьба: если это возможно, примите экзамен по вождению, ПОЖАЛУЙСТО, Вы. Заранее спасибо. (Автолайн, 42 группа) rolleyes.gif

брось не сдавай!!! чем меньше на дорогах таких как та тем проще ездить таким как я (здающим с первого раза и не задумываясь о том кто же будет принимать!!!), обучили хорошо, сдаш любому, ну а если не сдаш... тем лучше сам целее будеш, и других не покалечиш!
coddle

брось не сдавай!!! чем меньше на дорогах таких как та тем проще ездить таким как я (здающим с первого раза и не задумываясь о том кто же будет принимать!!!), обучили хорошо, сдаш любому, ну а если не сдаш... тем лучше сам целее будеш, и других не покалечиш!
[/quote]

Во первых не сам, а сама. Во вторых, по вождению заткнуть за пояс смогу практически любого, у меня стаж вождения уже около 8 лет. И пдд язнаю в совершенстве, только извените вот по таким ужасным дорогам не привыкши ездить., т.к. не местная!!! А Салдинским водителям посоветовала бы не только научиться давить на педали, но и знать хотяб основную часть пдд. spiteful.gif
coddle
dirol.gif
Fred
Цитата(coddle @ 2.12.2009, 18:38) *
Во первых не сам, а сама. Во вторых, по вождению заткнуть за пояс смогу практически любого, у меня стаж вождения уже около 8 лет. И пдд язнаю в совершенстве, только извените вот по таким ужасным дорогам не привыкши ездить., т.к. не местная!!! А Салдинским водителям посоветовала бы не только научиться давить на педали, но и знать хотяб основную часть пдд. spiteful.gif

врт и езжай в свой мухосранск, батаник... толку то что ты их знаеш, ездить все равно если не умееш по "нашим дорогам" зачем у нас решила сдавать, узжай в тагил, там сдавай!!! Стаж говориш... о каком стаже может идти реч если у тебя прав нет!!! думаеш нам ещё одного умника не хватает на дороге??? да они толпами ездят, и создают кучи прям там ж где ездят, потому что права можно сказать "КУПИЛИ", так что ,не нравятля дороги, не здавай и не езди по ним!!!
Fred
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!

Уважаемые авто - любители девятого декабря сего года воздержитесь от поездок по городу, пользователь под ником coddle выезжает на "охоту".

dirol.gif С уважением Fred.
XeoN
правельно Диман говариш, я щас тоже скажу у меня стаж 10 лет езды по москве, и нормально ежу по салдинским дорогам, правила все знаю хоть они и идиотические временами, надо придумать спец полосу для "ботаников" что б немешались в общем потоке, а то бывает что и из-за них и случаются аварии так что делайте спец полосу для них))))
и какая разница каму здавать?????
я здавал у Дениса Александровича, первый раз нездал потом здал у него же, неважно у каво здаеш главное как ты знаеш и чувствуеш машину, и правила как знаеш, посути нет такого что принимающие валят, нет они проверяют знания, если бы отехал и остановился и получил права лучше пешком ходи или дарога тебя научит как надо ездить
Александр81
Денис Александрович у меня вопрос про номера.
Приехал я года 2 назад по делам в Талицу (Свердл. обл.) и у меня глаза на лоб полезли. Иду мимо стоянки такси, там стоит машин 10 и у всех таксистов номер 555, на другой стоянке у всех таксистов зеркальный номер (какой точно не помню, возьмем к примеру 878). Я спрашиваю у знакомого к которому приехал у вас таксисты или блатные или богатые, объясни в чем тут дело. Он мне сказал, что у них с этим делом все просто, идешь в сбербанк оплачиваешь КВИТАНЦИЮ НА 500 РУБ - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ГАИ, идешь в ГАИ и получаешь номера какие хочешь и никаких взяток все официально. Почему у нас так не делают?
P.S.Я слышал, что у нас такие номера стоят от 5000(222) до 10000(777).
старший гос.инспектор
Цитата(Александр81 @ 3.12.2009, 23:46) *
Денис Александрович у меня вопрос про номера.
Приехал я года 2 назад по делам в Талицу (Свердл. обл.) и у меня глаза на лоб полезли. Иду мимо стоянки такси, там стоит машин 10 и у всех таксистов номер 555, на другой стоянке у всех таксистов зеркальный номер (какой точно не помню, возьмем к примеру 878). Я спрашиваю у знакомого к которому приехал у вас таксисты или блатные или богатые, объясни в чем тут дело. Он мне сказал, что у них с этим делом все просто, идешь в сбербанк оплачиваешь КВИТАНЦИЮ НА 500 РУБ - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ГАИ, идешь в ГАИ и получаешь номера какие хочешь и никаких взяток все официально. Почему у нас так не делают?
P.S.Я слышал, что у нас такие номера стоят от 5000(222) до 10000(777).

В Гемании вообще можно заказать любой номер. Насчет Талицы не знаю. Это по моему, не совсем законно. Хотя мысль хорошая. Хочешь выпендриваться красивым номером, плати больше, глядишь у в РЭО ремонт сделают, компьюторы новые купят, или еще как улучшат условия труда и условия для посетителей (видеодвока, напимер в зал ожидания). Только это все должно решаться на законодательном уровне, а то приедут потом строгие дяди, вопосы всякие задавать будут.
ved
Цитата(старший гос.инспектор @ 4.12.2009, 13:48) *
Хотя мысль хорошая. Хочешь выпендриваться красивым номером, плати больше, глядишь у в РЭО ремонт сделают, компьюторы новые купят, или еще как улучшат условия труда и условия для посетителей (видеодвока, напимер в зал ожидания).

на Ваш взгляд доходы от подобной деятельности должны остаться в рэо ?
неужели рэо работает на устаревшем , неисправном оборудовании ? blink.gif
Александр81
Цитата(ved @ 4.12.2009, 14:02) *
на Ваш взгляд доходы от подобной деятельности должны остаться в рэо ?
неужели рэо работает на устаревшем , неисправном оборудовании ? blink.gif

Интересно а по вашему куда должны идти доходы?
алексей
на ремонт дорог в городе верхняя салда
zagzig
Цитата(старший гос.инспектор @ 4.12.2009, 13:48) *
..Это по моему, не совсем законно. Хотя мысль хорошая. Хочешь выпендриваться красивым номером, плати больше..

Автолюбитель, получивший сегодня регистрационный номер 200, даже в очереди не стоял, документы сдавал тоже не в порядке живой очереди, тихо и спокойно сидел в углу на лавочке, ждал когда его вызовут.
Сегодня весь день провёл в РЭО, и безрезультатно, до меня очередь не дошла, до завтра.
алексей
помню давненько ставил на учет ваз 21083 примерно считал по номерам визуально обрадовалсЯ должен получить 444 по ходу событийпшел получать получил х445оа 444 небыло видно неукого никто не выходил и невыносил такой номер я специально ждал примерно номеров 10-15 прошло 444 никто невынес прошли все те кто был на сверке видимо продан раньше был. шас уменя обычный номер хоотел бы номер покрасивше но дали 038. А 040 тоже не выдался при мне
Александр81
Тоже давненько было ставил на учет машину, номера выдавали по порядку после того как выдали 299 и назвали мою фамилию, думал подфартило и у меня будет 300, однако почему-то выдали 301 и далее по порядку 302...(т.е. выпал из очереди только 300-й), а 300 потом видел на темно-зеленой 9-ке, этого молодого человека в тот день в РЭО вообще не было. Интересно как этот номер к нему попал? Денис Александрович вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Александр81
Цитата(алексей @ 4.12.2009, 16:55) *
на ремонт дорог в городе верхняя салда

На ремонт дорог вроде бы идет транспортный налог.
И если на то пошло почему ремонт в городе В.С., там на учет ставят еще и жители из Н.С.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.