Иванов ИИ
7.8.2012, 10:41
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2012, 11:02)

Чем ваше мнение лучше моего? Тем что ваши дети учатся в несушествующей школе?
Хотя бы тем, что твое мнение неправильное в следствии деструктивности. Ссылку надо что такое деструктивность и ее последствия?
Никто не спорит что в деревнях детишки ходят за 5-10 км до школы. Так то в деревнях с десятком дворов. Куда ходят эти дети? В школы, где набираются полные (или ближе к тому) классы. Класс - 30 чел. 10 лет обучения. 30 х 10 = 300. В Первой школе училось более пятисот.
Лано. Смотрим с другой стороны. Где идут дети в школу? По дорогам, где машины ездят в основном в посевную и уборочную.
Блин... Юля! Даже объяснять тебе не хочется очевидное! Стремиться надо к лучшему, а не доказывать правильность и законность планового ухудшения ситуации.
Попробуй хоть раз думать о людях и их правах, чем объяснять политику партии, которая большинству уже в печенках сидит.
З.Ы. Школа должна быть построена вне зависимости далеко ли от нее живет Юля и нужна ли школа Юлиным детям.
А всет-таки лично мне непонятно, чем первая школа такая замечательная (только тем, что у нее во дворе стоит памятник кучерявому африканцу???), что учеников за счет завода возят, (когда родителей просили скинуться хотя-бы на бензин, началось такое бурление... Что вы, как можно?! У нашей школы какой-то там особенный дух, хотя по мне лучше слово "душок") почему-то ребят из других школ на халяву не катают...
Да что вы, в самом деле, привязались к "духу" и бесплатному подвозу учеников к школе? Их родители, определяя чад в 1 школу, как-то не подписывались, что их дети должны за тридевять земель топать. По закону, как вы знаете, они должны учиться в максимальной приближенности к месту жительства. И не их вина, что наши городские власти и упр. образованием не выделяя денег на ремонт, а только спрашивая -а как вы готовы к учебному процессу?- довели её до того, что фактически в 1 месяц школа была практически эвакуирована. Многие родители в связи с предложением об оплате проезда говорили о том, что не сумма важна, а сам факт, дело принципа. Я считаю это правильным.Интересно было бы узнать, а как отреагировали бы вы, и стали бы в таком случае говорить:да.да, будем платить за подвоз, нам нравится, что наши дети ютятся на птичьих правах, что учителя уже умотались ездить туда-сюда сопровождающими на автобусах, а также работая по невероятному расписанию, да ещё умудряясь перебегать на уроки в 14 школу, или в МУК, да ещё и за меньшую, чем в других школах, зарплату...А если кто-то так брызжет слюной от ярости по поводу "особых привилегий" 1 школы, -попробуйте отдайте своих детей в 1 школу и поразмышляйте тогда и о подвозе, и о особом положении. Чтобы узнать, что такое дух (традиции) школы, надо там учиться. Видимо, в ваших школах подобных традиций не было, раз вы не понимаете, о чём речь.
Иванов ИИ
7.8.2012, 17:54
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 18:34)

А всет-таки лично мне непонятно, чем первая школа такая замечательная (только тем, что у нее во дворе стоит памятник кучерявому африканцу???), что учеников за счет завода возят, (когда родителей просили скинуться хотя-бы на бензин, началось такое бурление... Что вы, как можно?! У нашей школы какой-то там особенный дух, хотя по мне лучше слово "душок") почему-то ребят из других школ на халяву не катают...
А мне непонятно (выше уже писал почти в самом начале) кому и зачем понадобилась именно эта школа?
Денег на ее строительство никогда не было и не планировалось. Она не самая лучшая, но и не самая худшая. Закрыть как закрыли ее - можно было практически любую школу. Но почему именно с нее начали?
Не надо говорить про "результаты экспертизы". Есть, например, экспертиза (на сколько говорили здесь на форуме) по аварийному состоянию третьей школы. Но ведь закрыли Первую
Че-т все мутно как-то...
Могу, конечно, предположить, но боюсь подлезть под новый/старый закон о клевете на кого-нить, чьи интересы были бы соблюдены, если бы родители пошли как овечки на закланье.
Почему родителей возмутило скинуться на бензин? Наверно по тем же причинам.
ZloVredina
7.8.2012, 18:00
В третей школе аварийным вроде 4-й этаж признан и там никто не учится, он вообще закрыт и закрыли его в 2011 году.
А если бы не закрыли, то велика вероятность, что учеников 1-й распределили бы в 3-ю и 14-ю.
Что значит привязались к бесплатному подвозу? В конце концов эти затраты - следствие уменьшения моей зарплаты, во-вторых еще раз повторяю, чем так замечательна первая и ее ученики, что их возят за счет завода, а остальных учеников из других школ нет?!
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 19:19)

Что значит привязались к бесплатному подвозу? В конце концов эти затраты - следствие уменьшения моей зарплаты, во-вторых еще раз повторяю, чем так замечательна первая и ее ученики, что их возят за счет завода, а остальных учеников из других школ нет?!
кто вам сказал, что их возят за счет завода ?, хватит сплетни собирать у подьездов
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 20:19)

Не смешите, уменьшение вашей зарплаты происходит совсем не за счёт подвоза учащихся...Вам всё равно больше не заплатят, даже если бы и не было подвоза, не обольщайтесь. Получение прибыли - не есть светлая мечта осчастливить работающего. А давайте тогда под зад пнём бабушек-дедушек пенсионеров ВСМПО, которые на своём горбу за мелкую зарплату тащили завод, создавая активы, которыми сейчас так хорошо пользоваться! Они ведь, эти дедульки-бабульки, СТРАШНО СКАЗАТЬ! -ЕЖЕКВАРТАЛЬНО получают от завода какие-то деньги! Правда, тема сейчас про школу, но руководство ВСМПО хотя бы понимает, что ученики -дети заводчан преимущественно, а если городские власти оказались с низкой социальной потенцией, НЕ ДОЛЖНЫ страдать дети и их родители. Когда последний раз лозунг "Всё лучшее-детям!" слышали? Спорим, в советские времена?
Еще раз повторяю, для особо упертых, чем лучше киндеры из 1 школы всех остальных? Я не против подвоза детей, но делать, так уж для всех
(а все-таки родителей жаба задавила по 200 руб. скинуться на бензин для своих же детей)
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 21:19)

Еще раз повторяю, для особо упертых, чем лучше киндеры из 1 школы всех остальных? Я не против подвоза детей, но делать, так уж для всех
(а все-таки родителей жаба задавила по 200 руб. скинуться на бензин для своих же детей)
Да ничем не лучше и не хуже! Просто в такой ситуации в связи с тем, что школа стала аварийной по причине низкой социальной ответственности руководства города и упр. образованием, должен был организовать подвоз муниципалитет. Возможностей, как
всегда, нет и не предвидится. Ну вы же понимаете, Единой России нужно было победить на выборах, и на этой волне строительство 1 школы было включено в её программу. Так что все в какой-то мере оказались заложниками данной ситуации.Теперь представьте ещё: родители платят за то, что их детей подвозят в какую-то продвинутую школу или гимназию. Думаю, вопросов и возражений не возникло бы. А платить за то, что дети (тоже повторяю для особо упёртых) находятся на птичьих правах, не имея в общем-то (скажем откровенно) даже тех условий, в которых они находились в аварийной 1 школе -ну...что сказать. Попробуйте себя поставить на их место.
Цитата(Shteps @ 7.8.2012, 21:19)

А других-то куда подвозить? Через дорогу к 14школе? Или откуда?
А теперь представьте пятиклашку, бредущего с окончания второй смены на Центральный поселок (допустим) из 6школы? По темноте зимой, по холодине.... Представили? А теперь представьте вашего ребенка на его месте...
Цитата(Любава @ 7.8.2012, 21:19)

А теперь представьте пятиклашку, бредущего с окончания второй смены на Центральный поселок (допустим) из 6школы? По темноте зимой, по холодине.... Представили? А теперь представьте вашего ребенка на его месте...
ихние дети устроены в школы которые находяться рядом с ихними домами , на ффиг им представлять цузых ?
они только беспардонных родителей учащихся 1 школы , которые чего то требуют критикуют ...
с такими действиями скоро и 3 школу закроют.
у 1 школы акт об аварийном состоянии был еще в 2007 году - и никто до 2011 не пошевелился...
Цитата(Mickey @ 8.8.2012, 1:12)

у 1 школы акт об аварийном состоянии был еще в 2007 году - и никто до 2011 не пошевелился...
Вот оно как поворачивается. Похоже Любава успеет при желании покатать своих детишек и при желании платить за бензин.
Может родителей еще поуговаривают на строительство скинуться? На краску для ремонта же без проблем дают.
Ошибаетесь насчет моих детей, они являются учащимися другой школы, близлежащей, так что на автобусе не покатаются за чужой счет. Просто жалко ребятишек кому далеко добираться до места учёбы и обратно.
Цитата(Mickey @ 8.8.2012, 1:12)

Что значит, не пошевелился?! Вы видим забыли, что из городского бюджета было выделено 5 миллионов рублей в 2008 или в 2009 году. И проект был, но товарищ Тихонов не заплатил за экспертизу проекта с подачи Скомороховой
Цитата(друг @ 8.8.2012, 23:35)

Что значит, не пошевелился?! Вы видим забыли, что из городского бюджета было выделено 5 миллионов рублей в 2008 или в 2009 году. И проект был, но товарищ Тихонов не заплатил за экспертизу проекта с подачи Скомороховой
Шевелениями обычно обозначают не списание средств, а конкретные действия. Например, полученные или отремонтированные основные фонды. Есть стадии работ, которые нужно сделать для строительства или ремонта объекта. Если на каком-то этапе все "помножилось на нолик", то чаще всего грош цена тому, что было сделано до этого. Куда делись эти миллионы? Вот если бы тот проект пошел в работу, но в истории не бывает "бы".
Цитата(Любава @ 7.8.2012, 22:19)

Помницо, братишка ездил с мыса во вторую школу на автобусе, за свой счет. И сестрёнка с мыса ездила в первую школу на автобусе, за свой счет.
А еще у меня были дружки с вертолетного, так они все учились в первой и в четырнадцатой, и катались за свой счет. А у из них кого не было денег, чтобы кататься за свой счет на автобусе (а таковые были) - те топали ножками, за час с небольшим зимой добирались до первой школы, к которой они, почему-то были прикреплены по адресу, хотя автобусная остановка совсем даже от первой школы далеко (у казначейства).
Цитата(Unabomber @ 9.8.2012, 9:01)

Помницо, братишка ездил с мыса во вторую школу на автобусе, за свой счет. И сестрёнка с мыса ездила в первую школу на автобусе, за свой счет.
А еще у меня были дружки с вертолетного, так они все учились в первой и в четырнадцатой, и катались за свой счет. А у из них кого не было денег, чтобы кататься за свой счет на автобусе (а таковые были) - те топали ножками, за час с небольшим зимой добирались до первой школы, к которой они, почему-то были прикреплены по адресу, хотя автобусная остановка совсем даже от первой школы далеко (у казначейства).
А у меня бабушка ваще только три класса закончила , родители не посчитали нужным ей учиться , отправили работать с 9 лет нянькой к богатым людям , платили ей гроши , держали в проголодь и она тайком кашу с ребенком с которым водилась ела на пару ...
у кого еще есть интересные истории ???
Цитата(Unabomber @ 9.8.2012, 10:01)

Не совсем корректное сравнение - ваши родственники изначально знали про такой маршрут до места учёбы и рассчитывали свои силы и финансы родителей ( автобус, пешие прогулки), а в случае с первой школой, как гром среди ясного неба, в конце августа, типа, всё закрываем, раскидываем по разным местам началку и старшее звено, и было даже до конца неясно (кто помнит с самого начала эпопею), то ли в 3 школу, то ли в Ото, то ли в лицей ( директор сам предложил), то ли в 4школу. Потом, всё-таки при участии Воеводина были куплены автобусы и был оставлен вариант с 6школой. Не чувствуете разницу? Когда родители детей из первой школы отдавали учиться ребенка поблизости и получилось вот так? И ваши родственники знали изначально про свою учёбу?
А так повспоминать, так куча других слезливых историй - я сама училась в 4школе, потом в 80х-годах её закрыли (кто ещё это помнит, когда 4школа была обычной школой) и всё - распихали по разным школам - первой и 14 и никого вообще не спросили, но хотя б район был примерно одинаковый, а не на краю города.
Цитата(Dana @ 9.8.2012, 10:20)

А у меня бабушка ваще только три класса закончила , родители не посчитали нужным ей учиться , отправили работать с 9 лет нянькой к богатым людям , платили ей гроши , держали в проголодь и она тайком кашу с ребенком с которым водилась ела на пару ...
у кого еще есть интересные истории ???
То бишь вы хотите сказать, что люди, живущие не в городе, а на мысу и на вертолетном - скот ненужнай, и образованье получать недостойны, особливно в илитной первой гимназии? Пущай букварь дома изучают што ли?
Вопрос же был таки о том, ездиют ли другие дети в школу на автобусе. Ответ: да, ездиют, за свой счет. А куды им деваться?
Цитата(Любава @ 9.8.2012, 10:36)

Не совсем корректное сравнение - ваши родственники изначально знали про такой маршрут до места учёбы и рассчитывали свои силы и финансы родителей ( автобус, пешие прогулки). И ваши родственники знали изначально про свою учёбу?
Ну как сказать. Вот с тем же вертолетным. Им ближе учиться в 14 школе, но туда их не берут, и отправляют в первую. И им фактически приходится еще в младших классах преодолевать нефиговые расстояния (от городской администрации до первой школы для первоклашки довольно далеко). А если мороз и автобус зимой не приехал? Самое печальное здесь не это, а то, как люди реагируют, когда им говоришь о таком примере, вон, как Dana, например, предлагает им не учиться, эмпатии никакой, печаль.
дваждымама
9.8.2012, 9:56
Цитата(Unabomber @ 9.8.2012, 10:37)

То бишь вы хотите сказать, что люди, живущие не в городе, а на мысу и на вертолетном - скот ненужнай, и образованье получать недостойны, особливно в илитной первой гимназии? Пущай букварь дома изучают што ли?
Вопрос же был таки о том, ездиют ли другие дети в школу на автобусе. Ответ: да, ездиют, за свой счет. А куды им деваться?
Ну как сказать. Вот с тем же вертолетным. Им ближе учиться в 14 школе, но туда их не берут, и отправляют в первую. И им фактически приходится еще в младших классах преодолевать нефиговые расстояния (от городской администрации до первой школы для первоклашки довольно далеко). А если мороз и автобус зимой не приехал? Самое печальное здесь не это, а то, как люди реагируют, когда им говоришь о таком примере, вон, как Dana, например, предлагает им не учиться, эмпатии никакой, печаль.
Что то вас уже не туда несёт. Вот читаю и лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. И никто никогда не оценит конкретно всю суть ситуации пока сам в ней не окажется. И бесполезно что то тут кому то доказывать(тем кто категорично настроен против 1 школы)
Иванов ИИ
9.8.2012, 10:05
Цитата(Unabomber @ 9.8.2012, 10:37)

Хочу сказать, что несправедливость к одним не должна провоцировать несправедливость к другим. Нужно стремиться к лучшему, а не всех возвращать в одну... попу.
В том, что люди живут на Вертолетном, не должно быть проклятьем для детей. По идее (действующей у нас в стране), для таких детей должны закупаться автобусы, специализированные для перевозки детей. Но это деньги. Если у города нет таких денег и федеральная программа не работает - отобрать у других детей уже купленный автобус??
Это не есть креатив. Так можно докатиться до возврата в каменный век.
Хотя... Может наш менталитет такой? Можем разбираться в высоких структурах, обсуждать философов, изучать культурное наследие, создавать высокотехнологичные штучки И, одновременно, жрать вотку литрами, выбрасывать мусор из окон и поджигать красивые машины только за то, что они слишком красивые и кто-то не может себе такую купить.
Так и получается, что самый креативщик - Путин. Это при нем появились (уже во многих городах и особенно селах) школьные автобусы за счет государства. Это при нем "Скорая помощь" стала получать современные машины.
Так может будем все же стремиться к лучшему? Ну или хотя бы не отказываться добровольно от того, что уже есть...
Unabomber
9.8.2012, 10:06
Цитата(дваждымама @ 9.8.2012, 10:56)

Что то вас уже не туда несёт. Вот читаю и лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. И никто никогда не оценит конкретно всю суть ситуации пока сам в ней не окажется. И бесполезно что то тут кому то доказывать(тем кто категорично настроен против 1 школы)
А где написано, что я против первой школы? Я за её строительство, потому что детям же надо где-то учиться,
несмотря на высокомерный снобизм родителей в отношении других школ. Но с учетом, что г-н Куйвашев вряд ли будет рад выделить деньги (он там и так почти все областные программы и проекты заморозил), и с учетом, что этой осенью выборы в Нижнем Тагиле, план построить школу к 1.9.2013 может и не сбыться. Вопрос о том чего делать и куда бежать всё актуальнее. Где там ваш комитет, и чего они молчат как рыба об лёд?
построить школу к 1.9.2013 уже точно не успеют.. дай бог в 14 или 15...
или как у нас любят дату 2020...
Иванов ИИ
9.8.2012, 10:58
Цитата(Mickey @ 9.8.2012, 11:36)

построить школу к 1.9.2013 уже точно не успеют.. дай бог в 14 или 15...
или как у нас любят дату 2020...
Хочется обсудить это на форумке с Вашим участием
З.Ы. Заинтересованные в обсуждении могут даже ники форумные не называть. И так узнаем ))))
а че тут обсуждать?
подумайте логически - 2012 уже кончается, а на стойплощадке конь еще не валялся - даже не снесли еще..
и даже если снесут в этом году, а строить начнут прямо с весны (ну допустим такой фантастический сценарий), то к осени 2013 максимум - поставят коробку.
а еще внутренняя отделка, облагораживание территории, сдача и приемка объекта, передача объекта муниципалитету...
в общем, 14-15 год, не раньше..
Иванов ИИ
9.8.2012, 11:47
Цитата(Mickey @ 9.8.2012, 12:38)

а че тут обсуждать?
подумайте логически - 2012 уже кончается, а на стойплощадке конь еще не валялся - даже не снесли еще..
и даже если снесут в этом году, а строить начнут прямо с весны (ну допустим такой фантастический сценарий), то к осени 2013 максимум - поставят коробку.
а еще внутренняя отделка, облагораживание территории, сдача и приемка объекта, передача объекта муниципалитету...
Ну... не обсуждать. Просто вотку попить с приятным собеседником, который еще и логически мыслит
З.Ы. Конечно можно вотку и с жаренным мясом, но с собеседником.... Особенно когда предлагают предварительно оружие раздать
ну вотки попить я завсегда рад))
Цитата(Mickey @ 9.8.2012, 12:38)

а че тут обсуждать?
Если куратором проекта будет кто-то из вашего орденоностного 65-ого цеха имени Федорова, а строить фирма под присмотром Кремлева, то и к 16-ому не построят. Школу по проекту, который был утвержден строят (с отделкой) 10 месяцев. Но еще раз уточню - нормальные подрядчики строят. Роддом при той же примерно сметной стоимости построили фактически за 9 месяцев.
Цитата(друг @ 9.8.2012, 19:39)

Если куратором проекта будет кто-то из вашего орденоностного 65-ого цеха имени Федорова, а строить фирма под присмотром Кремлева, то и к 16-ому не построят. Школу по проекту, который был утвержден строят (с отделкой) 10 месяцев. Но еще раз уточню - нормальные подрядчики строят. Роддом при той же примерно сметной стоимости построили фактически за 9 месяцев.
а оно ваще кому-то надо? че вы 65й суете куда надо и не надо? при чем тут он, лично Федоров и вообще завод?
проект купили, допилили - нет чтоб спасибо сказать, какие-то детские обиды))
про стройку школы в 9 месяцев - это может на бумаге, ага, календарный план - но жисть вносит свои коррективы, и так не получится - хоть кто будет подрядчиком и куратором, уж поверьте.
Иванов ИИ
9.8.2012, 22:27
Цитата(Mickey @ 9.8.2012, 21:04)

но жисть вносит свои коррективы
Не только жисть, но и бабло с разрешительной документацией. У всего есть свои сроки. Да и в здание, возведенное за месяц, я бы побоялся даже зайти, помня дорогу на Русский. По холоду еще ни один известный мне фундамент не был положен нормально. Может и есть исключения, но я таких не знаю.
То, что не успеют к обещанным срокам - это уже практически факт. Власти уже сейчас могут признать, что обманули горожан в сроках. Вот сделают ли вообще - вопрос остается на повестке дня. Теперь начнутся сказки про кризис или уже начали на него ссылаться?
Извиняюсь что не в тему, платное образование до нашего города уже дошло? родителям денежки уже нужно готовить? если есть где-то обсуждение - кто-нибудь киньте ссылку, плиз!
Цитата(kitten @ 10.8.2012, 8:15)

Извиняюсь что не в тему, платное образование до нашего города уже дошло? родителям денежки уже нужно готовить? если есть где-то обсуждение - кто-нибудь киньте ссылку, плиз!
15 августа будет собрание в конференц-зале Дома книги в 17.30 по школе № 1. Наверное, Скоморохова будет - вот и спросите.
СЕГОДНЯ собрание в конференц-зале Дома книги в 17.30 по школе № 1.
Иванов ИИ
15.8.2012, 10:23
Цитата(Леди Л @ 15.8.2012, 10:19)

СЕГОДНЯ собрание в конференц-зале Дома книги в 17.30 по школе № 1.
Ну что... Ждем свежих сведений и ответов на вопросы
Цитата(kitten @ 10.8.2012, 8:15)

Если не само образование, то подготовка к нему. Сборы средств на ремонт класса и т.д.
Я не пойду, уже просто все ответы знаю....
Иванов ИИ
15.8.2012, 14:05
Цитата(Dana @ 15.8.2012, 13:59)

Я не пойду, уже просто все ответы знаю...
На тебя весь форум смотрит и половина школы.
Надо. Надо идти.
Блин... Сходила бы послушать, только вот поздно информацию об этом увидела... Ещё бы ребенка своего взяла, ему 2,5 года, в газетке прочитала, что как раз мы к первой школе приписаны, может к его семилетию хоть что-нибудь до организуется...
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2012, 14:05)

На тебя весь форум смотрит и половина школы.
Надо. Надо идти.
зачем ?
на уровне области этот вопрос повис , чтоб шевеления были.... ( на уровне области ..) нужно идти выше ...и не Администрацией , а общественностью...
пинок сверху более действенен , чем сопли снизу....
Иванов ИИ
16.8.2012, 7:49
Цитата(Dana @ 15.8.2012, 21:33)

пинок сверху более действенен , чем сопли снизу....
У нас из-проблем в городе только каток крытый был. Теперь аще проблем нет.
Так что интересного сказали на собрании? Кто-нить озвучит?
Был я вчера на этом собрании. На снос надо 3,5 млн. руб. При выделении их здание школы снесут до конца года. При финансировании областном строительство новой школы начнут весной 2013г. Но пока не ясен вопрос о финансировании. В идеале Нистратов расчитывает на 100% областного финансирования, но может потянуть 90%. Меньше не потянет - денег нет. Ранее оговаривалось о 70% область и 30% город.
Иванов ИИ
16.8.2012, 10:23
Цитата(Андрюха @ 16.8.2012, 9:17)

Был я вчера на этом собрании. На снос надо 3,5 млн. руб. При выделении их здание школы снесут до конца года. При финансировании областном строительство новой школы начнут весной 2013г. Но пока не ясен вопрос о финансировании. В идеале Нистратов расчитывает на 100% областного финансирования, но может потянуть 90%. Меньше не потянет - денег нет. Ранее оговаривалось о 70% область и 30% город.
И...это всё???
Собрание началось в 17.30. Выступил Нистратов, отвечая на заранее переданные ему вопросы по поводу продвижения вопросов по новой школе. Потом выступила Скоморохова про готовность принять учеников школы №1 в школах №6 и 14. И всё! В 18.00 Нистратов спешно удалился и народ тоже начал собираться на выход.
Cherry_Lips
16.8.2012, 14:52
Вначале выступил Константин Сергеевич, дал понять, что у них мало времени, и хорошо бы уложиться в 45 минут... А Сергей Львович всем своим выступлением показал, что не понимает, какого..., собственно, его отвлекают от важных дел? Вроде как работа ведется, а тут мы с собраниями мешаем! И его ответы были построены так, что пресекали дальнейшие вопросы. Молодец! Грамотно! Попова опять опустил ниже плинтуса, объяснил, что мышиная возня внутри школ его не волнует, не барское это дело - встревать в междуусобные войны. А Скоморохова просто порадовала, грозно пообещав обеспечить присутствие своей персоны на каждом педсовете.
В конце был эффектный уход Нистратова, который величественно бросил через плечо, чтобы информацию искали на сайте администрации. Даже "спасибо, до свидания" не сказал, видимо, хорошее воспитание не в моде.
И ВСЕ!
СОБИРАЛИСЬ... НИ О ЧЕМ!
Слышала мнение детей постарше, присутствующих на собрании, об этом балагане. Администрация города, вы не популярны, мягко говоря, а ведь дети - это будущее...
ZloVredina
16.8.2012, 15:08
Цитата(Cherry_Lips @ 16.8.2012, 15:52)

Слышала мнение детей постарше, присутствующих на собрании, об этом балагане. Администрация города, вы не популярны, мягко говоря, а ведь дети - это будущее...
Это не мнение детей, это мнение их родителей. Что у родителей слышат, то и повторяют.
З.Ы. Вполне понимаю руководство администрации, вам уже и интервью с Ильичевым на сайте выложили, а вы всё балаган устраиваете. Хотели собрание - получили. Всё для вас.

Кто-то вопрос про платное образование задать хотел, задали?
Cherry_Lips
16.8.2012, 16:07
Блин, ну в каждой бочке затычка! Без тебя никак!
не, ну вообще правильно.
проблемы индейцев шерифа не .....
сейчас все от области зависит, утвердят-не утвердят.
мыши продолжают жрать кактус...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.