Цитата(Cherry_Lips @ 4.8.2011, 18:02)

Я не обижаюсь. Зачем? Просто я представить не могу КАК мои дети (мы живем в районе церкви) смогут посещать 6 школу? Автобусы - это замечательно, туда, а обратно, количество уроков у всех разное, всякие дежурства, дополнительные занятия (или о них мы вообще забудем?) А зимой, в мороз? А если эти автобусы не заведутся? В холода мы в Первую ходили, близко. А тут: дети придут к "Галатеи", автобусов нет, и как? Муж у меня по сменам, сама пока не вожу машину, такси - вариант, конечно, но ведь не каждый день. Опять же кружки... Дочь занимается в "Россияночке", сын в дельтаклубе. Вряд ли какая-то секция будет под нас подстраиваться. Значит, прощай культурное развитие детей? Дай Бог бы до дома добраться? Я уверена, что эта проблема встанет у подавляющего большинства "изгнанных". Опять же уровень знаний упадет сразу. И учителя НАШИ тут не причем будут, дети уже сейчас разочарованы в том, что их интересы неинтересны. А в чужих стенах вообще расслабятся.
И секция подстроиться и кружки сдвинут расписание, если приоритет ребенка - о чем заявляли на собрании в Кедре действительно реализуют. Со школой - ЧП и это ЧП общегородская проблема, и урегулировать все межведосмтвенные дела - обязанность администрации и двух Глав. Зря вы боитесь автобусной доставки - в шк 9 возят уже много лет из всех районов города: все решаемо, если решать! Уж лучше на автобусах всем вместе - в шк 6, чем в пожароопасную шк 3. Никто ни кого не загонит автоматом, ведь вы уже сейчас можете перевести своего ребенка в любую школу. Ведь только мы отвечаем за судьбы своих детей.
вот я сижу читаю последние 2 страницы.....могу сделать только один вывод : до сих пор, родители сами конкретно не знали, ЧТО хотят в реале ( остаться одним коллективом или как можно больше упростить себе жизнь разделившись на два коллектива, а некоторым ваще - срать...)
с сегодняшнего дня началась пока тихая перепалка между друг другом ( мнения по прежнему разные...), завтра начнём откровенно есть друг друга... и ругаться....
Я конечно всё написала в утрированной форме..
А сейчас, делаем вдох - выдох и начинаем думать именно тем местом , которое для этого предназначенно. ВОТ НАС читают ВСЕ и белый дом и управление образованием и МВ и областные СМИ..., а сейчас еще раз перечитайте последние 4-6 страниц , вот на основании , того, что написано - можно сделать вывод ? чего люди, которые затеяли здесь сеуту , - ХОТЯТ ? мне самой уже не понятно...???
И еще есть определенный психологический ход в управленческом аппарате - это как можно дальше откладывать решение проблем...., с людской толпой начинают происходить определенные вещи ... и строго в определенном порядке 1 Паника, собрания, митинги , выдвигание требований ну и т.д 2. происходит небольшой раскол, мнения начинают разделяться 3. люди уже и сами не понимают , чего они хотят
4 . и вот он самый долгожданный момент - с толпой можно делать , что угодно и тем спосособом который больше нравится, потому, что она, сама с собой переругавшись..., уже согласна на все... - и вот такой момент наступит 15 августа., а может не наступит - решать только нам.
Цитата(Cherry_Lips @ 4.8.2011, 18:02)

Я не обижаюсь. Зачем? Просто я представить не могу КАК мои дети (мы живем в районе церкви) смогут посещать 6 школу? Автобусы - это замечательно, туда, а обратно, количество уроков у всех разное, всякие дежурства, дополнительные занятия (или о них мы вообще забудем?) А зимой, в мороз? А если эти автобусы не заведутся? В холода мы в Первую ходили, близко. А тут: дети придут к "Галатеи", автобусов нет, и как? Муж у меня по сменам, сама пока не вожу машину, такси - вариант, конечно, но ведь не каждый день. Опять же кружки... Дочь занимается в "Россияночке", сын в дельтаклубе. Вряд ли какая-то секция будет под нас подстраиваться. Значит, прощай культурное развитие детей? Дай Бог бы до дома добраться? Я уверена, что эта проблема встанет у подавляющего большинства "изгнанных". Опять же уровень знаний упадет сразу. И учителя НАШИ тут не причем будут, дети уже сейчас разочарованы в том, что их интересы неинтересны. А в чужих стенах вообще расслабятся.
Согласна,тем более,что выделяют всего 2 автобуса...
Цитата(Оксанка @ 4.8.2011, 19:30)

Согласна,тем более,что выделяют всего 2 автобуса...
откуда такая цифра ?
Завод готов закупить все семь автобусов ( МВ мне это вчера лично сказал ), вот ему только не понятно, действительно ли они будут нужны ?, если половина уже не хочет в 6 ?
Иванов ИИ
4.8.2011, 18:31
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 19:30)

вот я сижу читаю последние 2 страницы.....
............
4 . и вот он самый долгожданный момент - с толпой можно делать , что угодно и тем способом который больше нравится, потому, что она, сама с собой переругавшись..., уже согласна на все... - и вот такой момент наступит 15 августа., а может не наступит - решать только нам.
Вы об этом?
откуда инфа про увольнение или уволившегося директора ?
БРЕДЯТИНУ хватит сюда сливать , не
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 19:34)

откуда такая цифра ?
Завод готов закупить все семь автобусов ( МВ мне это вчера лично сказал ), вот ему только не понятно, действительно ли они будут нужны ?, если половина уже не хочет в 6 ?
Дай Бог,чтобы так оно и было...Знаете, по-моему, уже никто точно ничего не знает...одни слухи...ухватим и перевариваем...вот если бы главы уже озвучили конкретные наработки, хоть и сырые, то сплетен было бы меньше...про 2 авто мне сказал чел-к, которому я доверяю....Когда же всё это закончится? Сегодня мне столько родителей звонило и у всех разная информация. неужели власти не могут через интернет(как о собрании в кедре) проинформировать народ...
пока, какой то уж очень конкретной инормации нет...., потому как не все так просто и быстро.
вот вчера и сегодня ездил и директор и Ильичев К.С и и ВМВ и иииии просто многие , смотрели на 2 раза здание института, лицея, про 3 школу все думаю знают.... ( но как все таки красиво тётенька на собрании говорила, что это очень прекрасное здание...) зарубили пожарники и ныне существующие СанПины, которые запрещают использование 4 и выше этажей..
Пока остановились на двух вариантах : или мы все вместе идем в 6 -ю, или малыши всё таки в 14 , старшие в 6-ю , доставка автобусами будет ( но там тоже есть кое какие нюансы в сязи с расписанием...),, на сегодняшний день "обзвоненны " большинство родителей малышей ( блин , почему мне не позвонили ???), процентов на 70 " малыши " , их родители хотели бы вот вариант с 14 школой
Ну вот как бы оно так .
как я уже писала начальные классы в 6 школу точно не возьмут,максимум на что согласен директор-это с 8 по 11 классы.и кстати она сказала ,что с радостью их примет и обеспечит обучение в 1 смену)))
у меня сын учится в 6 школе -и мне вот абсолютно по барабану -придут туда еще ученики или нет.так что я не думаю, что кто то из родителей будет против))
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:10)

как я уже писала начальные классы в 6 школу точно не возьмут,максимум на что согласен директор-это с 8 по 11 классы.и кстати она сказала ,что с радостью их примет и обеспечит обучение в 1 смену)))
Директора 6 школы постарались убедить...., и думаю мы родители тоже постараемся , для того, чтобы нам доверяли и диретор 6 школы и педсостав и родители и дети.
Инфа по автобусам немного изменилась , автобусы будут..., для того, чтобы их закупить , получить лицензию на перевозку нужно n - млн руб ( конкретно , не я об этом должна говорить ), завод эти деньги дает...
Поймите, я выкладываю сюда вот всю эту Инфу, которая полученна " не совсем легально " лишь из желания избежать паники и раскола среди родителей
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 20:01)

на сегодняшний день "обзвоненны " большинство родителей малышей
Я видимо меньшинство, мне не звонили... И про собрание я узнала через форум, и вообще все новости только здесь и смотрю..
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:13)

у меня сын учится в 6 школе -и мне вот абсолютно по барабану -придут туда еще ученики или нет.так что я не думаю, что кто то из родителей будет против))
Спасибо, но не все такие как Вы
Я если честно просто не понимаю почему родители должны быть против...какая разница?классом меньше ,классом больше.разговаривала по этому поводу с подругой(у нее дочь в 6 учится)так она сказала-пусть приходят ,жалко чтоли...они не в квартиру ко мне учится пойдут.

В данном случае желание или не желание директора - даже не вторично. Никому не хочется лишних головняков, Нужны не обзвоны, и не анонимные анкеты, а конкретные с ФИО мнения (такое письменное голосование) Подумайте, люди! А для начальных классов лучше в шк 6! Новая школа, удобные классы, бассейн. Понятно, что главное здесь путь до и от школы. Но школьный автобус куда безопаснее пешего путешествия даже до самой близкой 14-ой. В автобусе - учитель. И расписание сформируют под автобусы. У нас половина класса вообще хотят от автобуса отказаться - будут возить: посмотрите сколько а а двто стоит вокруг завода - половина точно ребятишек к школе подвозит. Мы тут собирались с родителями компанией - вообще есть идея (пока только идея) сговориться и такое мини-дежурство назначить, по очереди забирать от автобуса по вечерам, (наших при любом раскладе - на вторую смену). Я не могу отказаться от нашего класса и учительницы! И понимаю, как ей важно находится и работать именно в этом коллективе. Может у нас более дружный класс, чем некоторые другие, и с родителями мы сдружились.
с чего вы взяли что учитель будет возить детей в автобусе?и как это будет выглядеть идет колонна автобусов гибдд все дела пробка вдоль всего маршрута не?
А что, когда в 9 школу возили детей, тоже с сопровождением что ли? Что ерунду собираете?
ну или автобус или колонна пойдет.или возить будут по очереди с 6 утра начиная...
С точки зрения Закона, группа – это три и более детей. При перевозке детей одним автобусом, можно не уведомлять ГИБДД. Особое уведомление требуется, если автобусы идут колонной – это три и более автобусов. В этом случае, ГИБДД обязано выделить машину сопровождения. Документы в ГИБДД должен подавать заказчик. При этом необходимо будет предъявить заявку, которую заказчик передал перевозчику. Следует учесть, что если заказчиком путешествия выступает детское учреждение, необходимо правильно оформленное письменное разрешение от вышестоящей организации. В каждом автобусе должен быть как минимум один взрослый сопровождающий.
...В правилах прямо говориться о том, что перевозить детей можно только в светлое время суток. При этом, даже если за окном будет светло, перевозка детей запрещена в период с 11 часов вечера до 5 часов утра. В это время все дети и водители должны отдыхать.
с чего вы интересно взяли ,что в 6 школе хорошие классы?обычный класс)))вы бы во второй школе начальные классы посмотрели-там действительно прикольно...а на счет бассейна-это конечно хорошо.у меня именно там сын плавать научился...Но вообще я думаю,что от родителей мало что зависет будет-как решат на"верху"так и будет.
И напоследок...., вот пусть меня сейчас закидают камушками..., НО ,у меня есть одно реальное предложение ..
Вот, сколько раз мы , жители, подходили со своим бедами и к жителям города, и к работникам завода ,и к администрации - завода и города, находились всегда такие люди, которые помогали и ведь собирали же... Почему бы не организовать вот такую же помощь школе ? обьявить расч. счёт по добровольному сбору денег на строительство школы, чтобы самим тоже максимально приблизить срок переезда в новое здание ( естественно следить за всем передвижение средств.), есть выпускники , есть влиятельные выпускники, есть мы родители, ну неужели хотя бы по 100 руб..., мы не можем принести реальную помощь ???
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 20:41)

И напоследок...., вот пусть меня сейчас закидают камушками..., НО ,у меня есть одно реальное предложение ..
Это точно... Закидают. Особенно те, которые смеются над нами, над нашей "надуманной" проблемой.
Готовься, Дана )))

Вот, сколько раз мы , жители, подходили со своим бедами и к жителям города, и к работникам завода ,и к администрации - завода и города, находились всегда такие люди, которые помогали и ведь собирали же... Почему бы не организовать вот такую же помощь школе ? обьявить расч. счёт по добровольному сбору денег на строительство школы, чтобы самим тоже максимально приблизить срок переезда в новое здание ( естественно следить за всем передвижение средств.), есть выпускники , есть влиятельные выпускники, есть мы родители, ну неужели хотя бы по 100 руб..., мы не можем принести реальную помощь ???
Реальная помощь будет нужна, когда решат вопросы по проекту новой школы. Есть же предложение организовать наблюдательный комитет и "толкать" стройку всеми силами общественности. Но это после 1 сентября. К теме о колонне - мы же не живум все в одном дворе. Если решат по автобусам будут документально закреплять маршрут. Например, от Народной стройки, Привокзальная, через магазин № 1 и Северный поселок. Другой маршрут - частный сектор (район бани), магазин Феникс, и , к примеру, хозмаг. С разницей во времени 15 минут. Два маршрута по два автобуса. К малышне в любом случае учителей в автобус посадят. В шк9 так и возят. Но, нам надо как-то очно собраться в комитет. Может назначить какое-то время и место. Например, в доме книги. Когда подписывали письмо Воеводину на первом этаже - столько народу встретились! Но я так понимаю, что письмо передали поэтому он и поехал в институт? И раз так активно начали обсуждать шк6, значит институт не "прошел". Тогла давайте не терять время, а реально собираться по шк6. Завтра свяжусь с Поповым может он нас соберет. Надеюсь он не бросит школу в такой момент. Хотя представляю как его "обложили" и как его плющат. Но Владимир Михайлович, "они" проходящи, а НАША школа - на века! И Вы еще откроете Новую НАШУ школу. А шк6 - вам тоже родная, сказали, что вы там работали. Пидоря, как сказали знакомые, вполне коммуникабельная директрисса.
http://forum.vsalde.ru/style_images/elegan.../icon12.gifВсем, до завтра!

Реальная помощь будет нужна, когда решат вопросы по проекту новой школы. Есть же предложение организовать наблюдательный комитет и "толкать" стройку всеми силами общественности. Но это после 1 сентября. К теме о колонне - мы же не живум все в одном дворе. Если решат по автобусам будут документально закреплять маршрут. Например, от Народной стройки, Привокзальная, через магазин № 1 и Северный поселок. Другой маршрут - частный сектор (район бани), магазин Феникс, и , к примеру, хозмаг. С разницей во времени 15 минут. Два маршрута по два автобуса. К малышне в любом случае учителей в автобус посадят. В шк9 так и возят. Но, нам надо как-то очно собраться в комитет. Может назначить какое-то время и место. Например, в доме книги. Когда подписывали письмо Воеводину на первом этаже - столько народу встретились! Но я так понимаю, что письмо передали поэтому он и поехал в институт? И раз так активно начали обсуждать шк6, значит институт не "прошел". Тогла давайте не терять время, а реально собираться по шк6. Завтра свяжусь с Поповым может он нас соберет. Надеюсь он не бросит школу в такой момент. Хотя представляю как его "обложили" и как его плющат. Но Владимир Михайлович, "они" проходящи, а НАША школа - на века! И Вы еще откроете Новую НАШУ школу. А шк6 - вам тоже родная, сказали, что вы там работали. Пидоря, как сказали знакомые, вполне коммуникабельная директрисса.
http://forum.vsalde.ru/style_images/elegan.../icon12.gifВсем, до завтра!
Иванов ИИ
4.8.2011, 20:12

Почему бы не организовать вот такую же помощь школе ? обьявить расч. счёт по добровольному сбору денег на строительство школы, чтобы самим тоже максимально приблизить срок переезда в новое здание ( естественно следить за всем передвижение средств.)
А еще лучше построить за свой счет и самим (кто-то предлагал уже). Ведь это будет быстрее, качественнее и всё будет зависеть только от горожан.
Только зачем налоги платим и выбираем администрацию в этом случае становится непонятно.
Цитата(Путина @ 4.8.2011, 21:00)

Если решат по автобусам будут документально закреплять маршрут. Например, от Народной стройки, Привокзальная, через магазин № 1 и Северный поселок. Другой маршрут - частный сектор (район бани), магазин Феникс, и , к примеру, хозмаг. С разницей во времени 15 минут.
А может все же без .... нормально организованное движение городских автобусов справится с задачей?? Вы же описываете траекторию "двойки" с поворотом С Парковой не к Радиомузыке, а к школе №6. Вся разница.
Может не стоит изобретать велосипед, а "накачать колеса" у существующего??
вода, вода, вода...
а насчет "сброситься" на школу - вы это серьезно спрашиваете??? Ерунду не городите - три школы полупустые стоят.. лучше б на садик сбросились...
Иванов ИИ
4.8.2011, 20:50
Цитата(ИсториЯ @ 4.8.2011, 21:32)

вода, вода, вода...
а насчет "сброситься" на школу - вы это серьезно спрашиваете??? Ерунду не городите - три школы полупустые стоят.. лучше б на садик сбросились...

Тут рассуждения иногда становятся на столько совсем непонятные и непредсказуемые, что воспринимаются как сарказм, если не сказать, что издевательство.
Родители, блин!!! С детьми проще договориться, чем с некоторыми из Вас! Вы сами хотя бы для себя решите ЧЕГО же Вы все же хотите? Мнения и пожелания изменяются с точностью до противоположного иногда от поста к посту.
То хотите сохранить "дух" школы, никуда не сдвигаясь. То хотите переехать в другую школу, но обязательно с сохранением учительского состава и директора. То Вам нужно 7 (почему не 27) автобусов по разным траекториям. То машины сопровождения с мигалками. Через секунду выясняется, что автобусов не надо, так как сейчас все ездят на машинах. Чуть позже реплика, что первоклашкам пофиг "дух" и вполне можно ходить в 14-ю школу. А автобус??? Должен подождать, пока не соберутся все, иначе аще труба и детишки перемерзнут напрочь прямо на остановке.
Но одновременно Вы готовы походя порушить учебный процесс в филиале УПИ и техникуме, под шумок снести добрую половину общественных зданий в городе (называлась Уральская и Монетка у Юности).
Еще раз повторюсь: Люди! Вы осознаете ЧТО пишите в открытом форуме, который читают руководители города и завода, а так же различные СМИ и пр и пр??
З.Ы. Соберитесь уже с мыслями и желаниями на какое-то собрание. Выберите единую платформу и сформулируйте желания в кучу. Выберите инициативную группу из адекватных личностей (их реально много). Только так можно к чему-то прийти в рассуждениях... Возьмите Дану в конце концом для связи с начальством. Как я понял из постов у нее почти прямая связь со всеми действующими лицами, кроме Нистратова и (самое плохое) Ильичева.
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:13)

Вы наверно не против потому что ваш сын старшеклассник))))))))Вот и все, я может буду первый,но я буду против,и еще меня много кто поддержит,Я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын учился во 2 смену!!! Кто еще со мной?Думаю наберется достаточное количество народу...
я могу ошибаться, но начальные классы в любой школе в приоритете и КРАЙНЕ редко их ставят заниматься во вторую смену, чего в Вашем случае не произойдет. ИМХО
Цитата(Крис @ 4.8.2011, 20:26)

Я если честно просто не понимаю почему родители должны быть против...какая разница?классом меньше ,классом больше.разговаривала по этому поводу с подругой(у нее дочь в 6 учится)так она сказала-пусть приходят ,жалко чтоли...они не в квартиру ко мне учится пойдут.
Извините,но наивней человека пока не встречал...Куда эти классы "впихнуть"? Там и так половина 2 этажа занята, первоклашкам и то в этом году новый класс из склада сделали!!!!!!!!!!!!11

А как же 5.6.7 классы? Ведь с 5-по11 ведут одни и те же учителя! А учителя английского вообще со 2 по 11!
уплотнить. другие школы подключить.выход есть всегда.
три школы полупустые стоят....(С)
при нашем детстве в классах было по 35 людей и ничо ....и буквы аж до середины алфавита...
Селия де ла Серна
4.8.2011, 21:05
Уплотнить? По современным нормам в классе не должно быть больше 25 человек!
Цитата(abcd @ 4.8.2011, 22:08)

уплотнить. другие школы подключить.выход есть всегда.
при нашем детстве в классах было по 35 людей и ничо ....и буквы аж до середины алфавита...
и все школы переименовать в Пушкинские!
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 21:58)

Вы наверно не против потому что ваш сын старшеклассник))))))))Вот и все, я может буду первый,но я буду против,и еще меня много кто поддержит,Я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын учился во 2 смену!!! Кто еще со мной?Думаю наберется достаточное количество народу...
Ну вот... Потом дети наслушаются дома от таких родителей негатива в сторону своих сверстников, в школе начнется дедовшина, о которой уже писалось выше...
Цитата(lelik @ 4.8.2011, 22:06)

А как же 5.6.7 классы? Ведь с 5-по11 ведут одни и те же учителя! А учителя английского вообще со 2 по 11!
Да это не Ваши проблемы .. для этой головной боли есть разные "важные" структуууры и им (теоретически) платятся деньги чтобы ОНИ думали - где взять Вашим детям парты, учителей, автобусы , столовые и т.п. Сильно подозреваю, что они немножко этим заняты))) а от всех остальных повторюсь НИЧЕГО не зависит))
Цитата(АнгелВС @ 4.8.2011, 22:14)

Ну вот... Потом дети наслушаются дома от таких родителей негатива в сторону своих сверстников, в школе начнется дедовшина, о которой уже писалось выше...
"умную Эльзу" видимо, в детстве не все читали....
я не понимаю,почему не хотят люди в 14 школу. Как тут уже кто-то написал прибавляется "переход нескольких дорог" - это уже катастрофично, а в 6 значит красота! Думаете хочется детям, каждый день!!!, заметьте, париться в душных автобусах, явно не у всех есть машины,и не все родители ездят на работу,некоторые и шагом ходить умеют)) А если еще урок отменили,или еще какие-то непредвиденные обстоятельства?? И что? будут дети допустим на морозе или по холоду до городского автобуса бежать? И вообще говорите про безопасность,а вы знаете,что транспортное средство это источник повышенной опасности, вдруг не дай бог что случится,потом кого винить будут. И вообще Попов ваш живет и многие учителя именно у 6..делайте выводы...
Цитата(abcd @ 4.8.2011, 22:08)

С этим абсолютно согласен
Я не несу негатив,я не против детей,просто эта школа полна учениками почти по максимуму. Почему есть такие школы,которые примут детей без смен расписания,без противостояния родителей и.т.п.,где позволяется дополнить школу еще учениками? А 6 уже полная до нельзя,Вот и все
И не хватит на всех кабинетов,может в лаборантские садить???))) или коридоры?
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 22:21)

А 6 уже полная до нельзя,Вот и все
Ровно то же самое я слышала от родителей 14 школы ))))))
Отто Скорцени
4.8.2011, 21:23
Ну и бред чесно говоря вы тут развели.где вы видели "пушкинский дух" он пропал как ушли из школы Котова Г.Н,Островко Л.Н. за последние годы где вы видели хоть одного участника в десятке победителей олимпиады.Да и чем плоха учеба во вторую смену.
Вы наверно не против потому что ваш сын старшеклассник))))))))Вот и все, я может буду первый,но я буду против,и еще меня много кто поддержит,Я НЕ ХОЧУ чтобы мой сын учился во 2 смену!!! Кто еще со мной?Думаю наберется достаточное количество народу. у меня сын как раз таки учится в начальной школе...и кстати нас(6 школу)не переведут во 2 смену...
princessa
4.8.2011, 21:27
Добрый вечер, всем участникам этой страницы! Третий день читаю все то, что вы пишите... эмоций много.... собственно, как и у всех вас! Единственное, что удручает в этой ситуации, конкретной концепции на данный момент не существует. Обидно то, что Управление образованием наслаждается тем, как мы с вами, прошу заметить, все высказываем друг другу недовольство, вместо того, чтобы объединиться! Они нас всех положили "под каток" и глумятся!!! А на самом деле, мы родители своих детей и наша обязанность не ссориться, а подойти к проблеме трепетно и с пониманием! Понимаю, что это очень сложно...
Цитата(Sergey @ 4.8.2011, 22:17)

я не понимаю,почему не хотят люди в 14 школу. Как тут уже кто-то написал прибавляется "переход нескольких дорог" - это уже катастрофично, а в 6 значит красота! Думаете хочется детям, каждый день!!!, заметьте, париться в душных автобусах, явно не у всех есть машины,и не все родители ездят на работу,некоторые и шагом ходить умеют)) А если еще урок отменили,или еще какие-то непредвиденные обстоятельства?? И что? будут дети допустим на морозе или по холоду до городского автобуса бежать? И вообще говорите про безопасность,а вы знаете,что транспортное средство это источник повышенной опасности, вдруг не дай бог что случится,потом кого винить будут. И вообще Попов ваш живет и многие учителя именно у 6..делайте выводы...
Вот я тоже не понимаю таких разговоров. Тем более первую школу сделали идолом, и уже на кофейной гуще начинается гадание, 14 плохая...., 3 - тоже, а 6 подойдет, там классы офигительные и бассейн, не думая как там дети будут если учитель заболел или раньше отпустили. Нам вот в 14-ю вести, а про нее всякую ерунду наговорили. Я вот тоже против не буду, если первая разместится, что тут такого, как говорили ранее, раньше же учились до середины букв алфавита.
да ладно...после окончания школы любая будет своей школой...
все это амбиции родителей...ученикам по большому счету все равно где учится лишь бы не учится...
princessa
4.8.2011, 21:41
Цитата(bogert @ 4.8.2011, 22:37)

Вот я тоже не понимаю таких разговоров. Тем более первую школу сделали идолом, и уже на кофейной гуще начинается гадание, 14 плохая...., 3 - тоже, а 6 подойдет, там классы офигительные и бассейн, не думая как там дети будут если учитель заболел или раньше отпустили. Нам вот в 14-ю вести, а про нее всякую ерунду наговорили. Я вот тоже против не буду, если первая разместится, что тут такого, как говорили ранее, раньше же учились до середины букв алфавита.
Простите, но никто не сказал, что 14 плохая... я сама училась в этой школе, она замечательная, отличный коллектив, 3-да.. но там проблема со зданием, а не с коллективом. На самом деле не хочется напрягать две школы, если реально есть возможность "заселить" наших детей в 6. Естественно, самый лучший вариант институт.. но... Возможно завтра, будет какая-то новая информация... Понимаю, что ждать.. тем более в нашем случае, ОЧЕНЬ сложно...
princessa
4.8.2011, 21:47
Очень приятно, что наш генеральный директор нам помогает! СПАСИБО, ВАМ!!!
Цитата(zagzig @ 4.8.2011, 22:12)

и все школы переименовать в Пушкинские!

Дурь! Пушкинская одна! Она заслужила это имя! Не знаете как-поднимите историю города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Отто Скорцени @ 4.8.2011, 22:29)

Ну и бред чесно говоря вы тут развели.где вы видели "пушкинский дух" он пропал как ушли из школы Котова Г.Н,Островко Л.Н. за последние годы где вы видели хоть одного участника в десятке победителей олимпиады.Да и чем плоха учеба во вторую смену.
Вы нет, а я да! Вы вообще не в курсе!
Ещё там есть призёры областных и участники российских олимпиад1