Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушкинская школа...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Димастый
Цитата(Dana @ 17.9.2016, 17:30) *
Вот ты один пойдешь ,

не пойду
_Kassiopeya_
Цитата(Димастый @ 17.9.2016, 17:07) *
Совсем шизанулись. Экскурсии по школе. Там музейные экспонаты в каждом классе что ли?

А что такого? я считаю, правильно делают. Мне вот через пару лет актуально будет, когда буду думать куда ребенка отдавать. С удовольствием потом посмотрю, если еще будут дни открытых дверей.
Шаймарданов
Мне в школе понравилось то что у нее появился такой суперский стадион ...мне кажется нужно сделать спортивное ограждения чтоб спортивный инвентарь не вылетал за пределы территории школы .так же понравилось количество утеплителя на фасаде школы это 150мм мин ваты плотностью 200...это тоже плюс и понравилось что на пол ложили утеплитель пенополистерол 40мм не везде конечно в спортзале в большом не положили...а так вроде везде утеплили ..я просто за энергосбережения и меня это порадовало ..не понравились светильники нужно переходить на светодиоды .не понравились двери ,забор ..забор я считаю должен быть такой чтоб ни кто не мог пройти пролезть из постороних ...связи терроризмом..дети это наше все не надо экономить на качестве образования .
Малявочка
Цитата(Шаймарданов @ 17.9.2016, 12:28) *
У нас работники прокуратуры тоже тут читают -был случай когда я рассказал о беспределе со стороны полиции на сл день позвонили человеку из прокуратуры и узнавали о данном факте .
ну вы же тоже можете написать -мол прочитала на форуме про школу прошу проверить ...посмотрите что Вам напишут .
Я в это время работал.

В 4 часа утра работали на стройке?
Высказывания на форуме — всего лишь слова непонятно кого, за которые никто не отвечает.
Вы утверждаете, убеждаете в своей правоте, а теперь надеетесь, что кто то, поверив Вашим словам, пойдет писать заявление? Простите, Вы в своем уме? Это значит, что Вы не хотите отвечать за свой треп.
Я так понимаю, что никаких доказательств, свидетелей, которые в суде подтвердят все это, просто напросто нет.
Если до этого я частично воспринимала Вас, то теперь для меня Ваши слова — пустой треп и клевета.
Шаймарданов
Цитата(Малявочка @ 17.9.2016, 21:00) *
В 4 часа утра работали на стройке?
Высказывания на форуме — всего лишь слова непонятно кого, за которые никто не отвечает.
Вы утверждаете, убеждаете в своей правоте, а теперь надеетесь, что кто то, поверив Вашим словам, пойдет писать заявление? Простите, Вы в своем уме? Это значит, что Вы не хотите отвечать за свой треп.
Я так понимаю, что никаких доказательств, свидетелей, которые в суде подтвердят все это, просто напросто нет.
Если до этого я частично воспринимала Вас, то теперь для меня Ваши слова — пустой треп и клевета.

У нас и за распространения заведомо ложной информации даже на форуме можно понести ответственность...
Я написал что мне известно не скрываясь ни от кого...под свой фамилией .верить не верить это Ваше право.
А поводу обратиться куда либо по поводу коррупции либо еще что то я не вижу смысла ...придет ответ что ни ни чего не нашли...мы же в России живем посмотрите как дурачит людей Путин что уж говорить о местной власти...
Малявочка
Бла—бла—бла tease.gif
Паха-сутенер
Вы бы смогли бы каждый день работать по 12 часов без выходных -красить штукатурить ложиться плитку и т.д. в течения 1.5 месяц и делать добросовестно и качественно?
Паха-сутенер
Крышу ложили в марте-апреле этого года.Когда был первая гроза и сильный ливен в начале лета я видел как в большом спортзале колонна была залита и во многих местах было сыро .
Паха-сутенер
Многим не понравился забор...кто то заявил что этот забор и все установленное в школе это все по проекту...
Я часто бываю в администрации города и в корридорах власти я встретил директора Службы городского хозяйства Вайсеро .В руках я увидел у него бумаги .сказал что это варианты забора там были разные типы забора.Вайсеро сказал руководство будет выбирать .вот и выбрали это ограждения.
Счастье***
Я в шоке от школы! Она меня раздавила просто! Это такой космос! Это школа, как из москвы с рублевки. В школе запутаться можно. На каждом шагу туалеты, жля маленьких своия для старшеклашек свои. Гардеробная в разных частях холла. Для первоклашек своя, с 5-11 класс своя. Интерактивное расписание. В холле висит огромный сенсорный экран, где каждый смотрит свое расписание. Два физ. Зала с стеклянным потолком. Малый и большой. Огромная светлая столовая, с выходом на веранду. Весной можно там кушать. В каждом классе интерактивная доска, проэктор. На каждого ученика стоит ноутбук, который убирается в спец. Сейф на колесиках. Регулируется отопление. В каждом классе стоят по три ионизатора воздуха, против микробов. В кабинете химии к каждой парте подведены краники с водой. В физике стоят какие-то приборы. Школа реально напичкана всем, чем можно. У мальчиков стоят станки по металлу и по дереву. У жевочек стоят машинки швейные охрененные, плиты для готовки. Все это в раздельных кабинетах. Туалеты на каждом шагу с биде. Третий этаж меня убил. Там будут кружки по радиотехнике, по химии и физике для малышей. Там стеклянная крыша. Это охрененно выглядит. В зале музыки есть сцена, там аккустика другая, стоит навороченное фортепиано. Показали спальные комнаты для первоклашек. Они будут на продленке до вечера. С певого класса изучается два иностранных языка. Английский обязательно и французский или немецкий на выбор. Так же для первоклашек есть игровая зона около тополька. Как в садиках. И под конец нас привели в актовый зал. Вот там у меня рот открылся. Такая мощь, такое оборудование. Я просто такого никогда не видела. Римская аудитория. Очень высокая и большая. На сцене огромный экран. Можно туда дк переносить. В самой школе можно заблудится в этих коридорах. Если честно, стало страшно ребенка туда отдавать. Мне с ней заниматься ведь. А там все интерактивное, все современное. Даже, если и половину они не будут использовать, то детям очень большая нагрузка. Но там при желании и квалификации учителей можно отличную базу получить для вуза. Лишь бы учителя вывезли это все оборудование, а не только на открытых уроках его использовали. Нам в свое время даже калькуляторы не давали на уроках, выйти пописать или тряпку намочить, целых десять минут отдыха. А щас хрен. Туалет рядом, тряпку мочить не надо. Школа вселяет какой-то трепет . Не оставляет равнодушным. Для нашего города это большой шаг. Надеюсь, она оправдает вложеные в нее деньги знаниями деток.
Паха-сутенер
Цитата(Счастье*** @ 18.9.2016, 12:36) *
Я в шоке от школы! Она меня раздавила просто! Это такой космос! Это школа, как из москвы с рублевки. В школе запутаться можно. На каждом шагу туалеты, жля маленьких своия для старшеклашек свои. Гардеробная в разных частях холла. Для первоклашек своя, с 5-11 класс своя. Интерактивное расписание. В холле висит огромный сенсорный экран, где каждый смотрит свое расписание. Два физ. Зала с стеклянным потолком. Малый и большой. Огромная светлая столовая, с выходом на веранду. Весной можно там кушать. В каждом классе интерактивная доска, проэктор. На каждого ученика стоит ноутбук, который убирается в спец. Сейф на колесиках. Регулируется отопление. В каждом классе стоят по три ионизатора воздуха, против микробов. В кабинете химии к каждой парте подведены краники с водой. В физике стоят какие-то приборы. Школа реально напичкана всем, чем можно. У мальчиков стоят станки по металлу и по дереву. У жевочек стоят машинки швейные охрененные, плиты для готовки. Все это в раздельных кабинетах. Туалеты на каждом шагу с биде. Третий этаж меня убил. Там будут кружки по радиотехнике, по химии и физике для малышей. Там стеклянная крыша. Это охрененно выглядит. В зале музыки есть сцена, там аккустика другая, стоит навороченное фортепиано. Показали спальные комнаты для первоклашек. Они будут на продленке до вечера. С певого класса изучается два иностранных языка. Английский обязательно и французский или немецкий на выбор. Так же для первоклашек есть игровая зона около тополька. Как в садиках. И под конец нас привели в актовый зал. Вот там у меня рот открылся. Такая мощь, такое оборудование. Я просто такого никогда не видела. Римская аудитория. Очень высокая и большая. На сцене огромный экран. Можно туда дк переносить. В самой школе можно заблудится в этих коридорах. Если честно, стало страшно ребенка туда отдавать. Мне с ней заниматься ведь. А там все интерактивное, все современное. Даже, если и половину они не будут использовать, то детям очень большая нагрузка. Но там при желании и квалификации учителей можно отличную базу получить для вуза. Лишь бы учителя вывезли это все оборудование, а не только на открытых уроках его использовали. Нам в свое время даже калькуляторы не давали на уроках, выйти пописать или тряпку намочить, целых десять минут отдыха. А щас хрен. Туалет рядом, тряпку мочить не надо. Школа вселяет какой-то трепет . Не оставляет равнодушным. Для нашего города это большой шаг. Надеюсь, она оправдает вложеные в нее деньги знаниями деток.

Про зимний сад забыли написать.тоже офигенный .школа действительно большая на каждого школьника примерно 20 кв. метров.требования сейчас такие.
заяц
блин. хоть бы фотки показали...
Артёёёёёёёём....
Dana
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 14:25) *
Про зимний сад забыли написать.тоже офигенный .школа действительно большая на каждого школьника примерно 20 кв. метров.требования сейчас такие.

Да и про крышу" которая текет во всех местах " , только не говорите,что при обилии дождей успели закрасить, замазать , " подставить тазики "
vSalde
Цитата(заяц @ 18.9.2016, 17:13) *
блин. хоть бы фотки показали...
Артёёёёёёёём....

А чего на День открытых дверей не сходили? rolleyes.gif Мы гуляли по школе в день открытия 13 сентября (снимали в том числе кадры для ролика ) и желания фотографировать пока не возникло. Если классы уже выглядят обжитыми, то коридоры пока пустоваты. Пускай пройдёт хотя бы одна четверть, ученики и педколлектив привыкнут к новому зданию, на стенах появятся картины или цветы или что-то ещё. И вот тогда уже можно будет подробно рассказать о новой школе.
заяц
да некогда было. дети сегодня выступали во второй школе. мы туда) а поглазеть конечно было любопытно
Паха-сутенер
Цитата(Dana @ 18.9.2016, 17:59) *
Да и про крышу" которая текет во всех местах " , только не говорите,что при обилии дождей успели закрасить, замазать , " подставить тазики "

Я еще раз говорю есть фотографии .
Администратору -почему заблокировали ?Ведь я правила форума не нарушал .
Димастый
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 12:17) *
Вы бы смогли бы каждый день работать по 12 часов без выходных -красить штукатурить ложиться плитку и т.д. в течения 1.5 месяц и делать добросовестно и качественно?

Запросто.
Паха-сутенер
Цитата(Димастый @ 18.9.2016, 19:30) *
Запросто.

они как зомби ходили .учесть что они жили в бытовках с марта месяца прямо на стройке и работали по 12 часов в графике 3дня работа 1 день выходной ..до июля а потом 1.5 месяца вообще без выходных..думаю там про качество не чего спрашивать ..
Димастый
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 19:38) *
они как зомби ходили .учесть что они жили в бытовках с марта месяца прямо на стройке и работали по 12 часов в графике 3дня работа 1 день выходной ..до июля а потом 1.5 месяца вообще без выходных..думаю там про качество не чего спрашивать ..

Ну, не знаю кто как работает. А я всё лето по 12-16 часов, бывало и на сутки оставался. Никто на качество не жаловался.
Главное знать за что работать и для чего
Амадинка
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 20:38) *

А что ж ты в ООН не написал, что они живут в таких нечеловеческих условиях?? lol.gif

И, кстати, крышу и плитку НЕ ЛОЖАТ!!!!

Выучи русский язык для начала, чем здесь от безделья строчить ..... bu.gif
Димастый
Цитата(Амадинка @ 18.9.2016, 19:47) *

А сами то знаете как правильно?
Паха-сутенер
Цитата(Амадинка @ 18.9.2016, 19:47) *
А что ж ты в ООН не написал, что они живут в таких нечеловеческих условиях?? lol.gif

Выучи русский язык для начала, чем здесь от безделья строчить ..... bu.gif

В ООН ?
Амадинка
Цитата(Димастый @ 18.9.2016, 20:49) *
А сами то знаете как правильно?

Плитку кладут или "положить на пол".

На крышу укладывают.
Амадинка
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 20:53) *
В ООН ?

ну а что тебе мелко плавать??!!
Димастый
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 19:53) *
В ООН ?

В спортлото
Димастый
Цитата(Амадинка @ 18.9.2016, 19:56) *
Плитку кладут или "положить на пол".

Или укладывают?
Амадинка
Цитата(Димастый @ 18.9.2016, 21:09) *
Или укладывают?

Можно и укладывать smile.gif

Но точно не ложат!
Димастый
Цитата(Амадинка @ 18.9.2016, 20:12) *
Можно и укладывать smile.gif

Но точно не ложат!

Ну, вы уж сами с русским языком определитесь, а уж потом других учите. Ага?
Амадинка
Цитата(Димастый @ 18.9.2016, 21:18) *
Ну, вы уж сами с русским языком определитесь, а уж потом других учите. Ага?

"....Частично или полностью выкладываются поверхности стен и пола в ванных комнатах, прихожих, туалетах и кухнях....."

Тоже скажете, что неправильно?
Паха-сутенер
Россия на век вперед дураками запаслась ...
Власть дурит народ...а народ думает как правильно писать класть -ложить ..укладывать .
Паха-сутенер
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 19:25) *

Я жду ответ.
Dana
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 19:25) *
Я еще раз говорю есть фотографии .

Каие фотографии ? Где уверенность что они сделаны там ? После фото горящей свалки сделанной два года назад это не аргумент lol.gif я не привыкла доверять филькиной грамоте больше чем своим глазам
Паха-сутенер
Цитата(Dana @ 18.9.2016, 21:16) *
Каие фотографии ? Где уверенность что они сделаны там ? После фото горящей свалки сделанной два года назад это не аргумент lol.gif я не привыкла доверять филькиной грамоте больше чем своим глазам

Дана Вы пятна на потолках видели?
Димастый
Цитата(Амадинка @ 18.9.2016, 20:41) *
"....Частично или полностью выкладываются поверхности стен и пола в ванных комнатах, прихожих, туалетах и кухнях....."

Тоже скажете, что неправильно?

Эт вы откуда такое взяли?
Lotrek
Попробую описать свои впечатления от увиденного здания 1-ой школы. Когда то древнеримский архитектор Витрувий сформулировал три канона, правила по которым должна строиться архитектура. Красота, прочность, удобство. Соответствует ли сиё здание им? Вряд ли. Прочность проверит время. Удобство оценят ученики. А вот красота? Ответ под вопросом. Фасад здания вроде как тяготеет к симметрии. Но! Симметрия нарушена. Зачем тогда нужно было творить колонны по обе стороны в равном количестве? Сами колонны, вообще не выдерживают никакой критики. С претензией, являться якобы ими они вообще никакого отношения к архитектонике не имеют. Особенно те, которые стоят с краю слева и справа по фасаду. А может это вообще не колонны, а сливные желоба? Трудно понять. Любой человек входя в здание должен ощутить хоть какое-то присутствие воодушевления. Входя в данную школу видишь ли безликий холл. Вроде бы можно украсить красивым рельефом стены? Однако, двери выполненные в стилистике "звёздных войн" будут явно контрастировать с понятием скульптуры.
Димастый
Цитата(Lotrek @ 18.9.2016, 21:42) *
А вот красота? Ответ под вопросом.

Под вопросом ваще сама красота. У всех разные вкусы
ZloVredina
Цитата(Lotrek @ 18.9.2016, 21:42) *
Попробую описать свои впечатления от увиденного здания 1-ой школы. Когда то древнеримский архитектор Витрувий сформулировал три канона, правила по которым должна строиться архитектура. Красота, прочность, удобство. Соответствует ли сиё здание им? Вряд ли. Прочность проверит время. Удобство оценят ученики. А вот красота? Ответ под вопросом. Фасад здания вроде как тяготеет к симметрии. Но! Симметрия нарушена. Зачем тогда нужно было творить колонны по обе стороны в равном количестве? Сами колонны, вообще не выдерживают никакой критики. С претензией, являться якобы ими они вообще никакого отношения к архитектонике не имеют. Особенно те, которые стоят с краю слева и справа по фасаду. А может это вообще не колонны, а сливные желоба? Трудно понять. Любой человек входя в здание должен ощутить хоть какое-то присутствие воодушевления. Входя в данную школу видишь ли безликий холл. Вроде бы можно украсить красивым рельефом стены? Однако, двери выполненные в стилистике "звёздных войн" будут явно контрастировать с понятием скульптуры.

Вам, художникам, можно только посочувствовать ((( Это также, как если человека с хорошим музыкальным слухом фальш слушать заставить...
А обычным обывателям, простым, не заморачивающимся людям (коих у нас, слава джа, процентов 90) им норм, даже восторг.
Что не говорите, а школа хороша. Судя по тому, что пишут об оснащении - она теперь круче всех школ города.
Аника
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2016, 21:47) *
Вам, художникам, можно только посочувствовать ((( Это также, как если человека с хорошим музыкальным слухом фальш слушать заставить...
А обычным обывателям, простым, не заморачивающимся людям (коих у нас, слава джа, процентов 90) им норм, даже восторг.
Что не говорите, а школа хороша. Судя по тому, что пишут об оснащении - она теперь круче всех школ города.

Ещё бы учителя научились всем этим пользоваться, был бы толк.
Lotrek
Цитата(Димастый @ 18.9.2016, 22:46) *
Под вопросом ваще сама красота. У всех разные вкусы

Вы вообще можете под понятием вкусы аргументировать свой ответ. Вы водку селедкой любите закусывать? Это из категории вкусов, и нравится - не нравится.
Lotrek
Цитата(Аника @ 18.9.2016, 23:54) *
Ещё бы учителя научились всем этим пользоваться, был бы толк.

Чем пользоваться? Архитектурой?
Димастый
Цитата(Lotrek @ 19.9.2016, 0:19) *
Вы вообще можете под понятием вкусы аргументировать свой ответ. Вы водку селедкой любите закусывать? Это из категории вкусов, и нравится - не нравится.

Чё тут аргументировать? Кому то нравятся эти колонны, а кому то на них пофик.
А к водке я предпочитаю горячие закуски
Lotrek
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2016, 22:47) *

Чем, школа хороша? Архитектурой? Я по-моему как-то раз Вам писал, о том, что Вы вылезли из бооольшого дремучего леса. А восторг оставьте при себе. Просто жаль, что люди опускаются в своих мировоззрения до уровня "ниже плинтуса". С Вашими представлениями в Верхней Салде не было бы ни дворца культуры, ни здания заводоуправления старого завода. Жили бы тогда в хлеву, и так сойдет.
Lotrek
Цитата(Димастый @ 19.9.2016, 1:25) *
Чё тут аргументировать? Кому то нравятся эти колонны, а кому то на них пофик.
А к водке я предпочитаю горячие закуски

Я к тому и говорю, что если не смыслите. Не стоит и рассуждать об оном.
Димастый
Цитата(Lotrek @ 19.9.2016, 0:33) *
Я к тому и говорю, что если не смыслите. Не стоит и рассуждать об оном.

А может это вы не смыслите? Живёте всё ещё в каком то древнем мире с Ветрувием
Lotrek
Цитата(Димастый @ 19.9.2016, 1:37) *
А может это вы не смыслите? Живёте всё ещё в каком то древнем мире с Ветрувием

Я то как раз и смыслю. Приходите в школу искусств. Просвещу. А то Вам беспросветному как то надо научить писать слово Витрувий правильно. Если бы не он сидели бы Вы с голой задницей под елью.
ZloVredina
Цитата(Lotrek @ 19.9.2016, 0:31) *
Чем, школа хороша? Архитектурой? Я по-моему как-то раз Вам писал, о том, что Вы вылезли из бооольшого дремучего леса. А восторг оставьте при себе. Просто жаль, что люди опускаются в своих мировоззрения до уровня "ниже плинтуса". С Вашими представлениями в Верхней Салде не было бы ни дворца культуры, ни здания заводоуправления старого завода. Жили бы тогда в хлеву, и так сойдет.

Дворец культуры - это типовой проект советских времен. Таких ДК по всей РФ - умотаться...
Если бы вы не написали про колонны у школы, то я бы вообще не обратила внимания, что они там где-то есть.
Для простого обывателя в другом порядке требования к зданию идут: "Безопасно, удобно/функционально, красиво". "Красиво" на последнем месте, не на первом...

У Вас "плинтуса" разные с простыми людьми.
ZloVredina
Цитата(Lotrek @ 19.9.2016, 0:46) *
Я то как раз и смыслю. Приходите в школу искусств. Просвещу. А то Вам беспросветному как то надо научить писать слово Витрувий правильно. Если бы не он сидели бы Вы с голой задницей под елью.

Т.е. в 1 веке до н.э. (это я сгуглила) все сидели "с голой задницей под елью" и тут такой Витрувий заходит - вот вам, люди, 10 книжек на латыни по архитекруте, учитесь ПРАВИЛЬНО делать колонны! rofl.gif
заяц
тьфу засранцы. лишь бы обгадить.
АКВАСАЛДА

Дмитрий Юрьевич, необразованным людям бесполезно что то объяснять. Зря тратите на них время свое.
Димастый
Если бы не он сидели бы Вы с голой задницей под елью.

Вы бы возможно и сидели там.
Люди стали строить дома без вашего Витрувия. Ну эт так, если не знали, образованный вы наш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.