Цитата(Mickey @ 8.10.2012, 16:29)

да-да.. блина, раскусили меня, но я же так умело маскировался...
а по теме - приведите реальный пример, чего достиг многоуважаемый комитет, кроме срача на форуме?
может быть сделал проект? оплатил? согласовал? подготовил здание к сносу? как-то участвует вообще в судьбе школы? на деле, а не на форуме... ах, подписи собрали, даже дважды. Похвально, за целый год - титанический труд, товарищи! так держать!
это я к чему - в чужом глазе соринку видим, несмотря на бревно в своем... как-то так...
Проект- сделала, как вам известно, соответствующая проектная организация, оплатило ВСМПО, согласовали конкретные сотрудники, получающие зарплату, здание к сносу не готово, будет готово, когда появиться подрядчик на демонтаж здания, средства на это выделены из местного бюджета. На форуме тему комитета никто из представителей комитета не поднимает. Чей глаз вы имеете ввиду и что это за соринка - мне не понятно, впрочем, как и ваши претензии к ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, которую организуют конкретные люди, нравиться вам этот или нет. Ну имеют они такое право. И, вероятно, в вашей похвале за свой, как вы выразились, "титанический" труд, они, думаю, не нуждаются.