Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушкинская школа...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Иванов ИИ
Цитата(Mickey @ 7.10.2012, 17:14) *
да болтология все это, и ничего они не делают, вот и все.
срач на форуме- это предел. остальное от этого комитета не зависит никак...
и да, пора переименовываться - в КОМИТЕТ 2014-2015
Чё уж не 2020??
Mickey
ну время рассудит)))
Иванов ИИ
Цитата(Mickey @ 7.10.2012, 18:00) *
ну время рассудит)))
Трибунал - мне бы больше понравилось. Предсказуемо.
друг
Цитата(Иванов ИИ @ 7.10.2012, 16:33) *
Простите, но я, в данном случае, не думаю. Кто-кто, а Комитет 2013 вообще никаким боком к автобусам непричастен. Просто знаю от участников "вечерних" переговоров, когда обсуждался вопрос об автобусах и их количестве. Дабы избежать дальнейших распросов: от двоих из троих.А зря. Это общественность, родители учащихся школы "подняли волну", из-за которой вообще хоть что-то появилось и вообще начало обсуждаться, если мне и истории форума не изменяет память. Есть море примеров в городе, когда в тишине, например, счастливо закрыли молочку. И никто даже вякнуть не успел... или не захотел...Так надо было требовать еще год назад. Было предложение Попова (раз уж его школу "сносят/строят") и назначить ответственным. Как заинтересованное лицо он бы и носился с бумагами. Сейчас же...Еще раз повторить? Как скажите:
1. Непонятно кто в Комитете.
2. Непонятно чем именно занимаются.
3. Непонятно чего добились за год (уже больше). Ну кроме упоминания на сайте Администрации города.
4. Непонятно почему Вы говорите, что в Комитете Ваша жена, а "делаете что можете" - Вы...

Муж и жена - одна сатана. Это - во-первых. Во вторых, хотите понять чем занимается комитет - обратитесь в комитет. скажу лишь то, что бы комитет ни делал, пусть делает. Это лучше, чем бездействие и высокомерное созерцание
друг
Цитата(Mickey @ 7.10.2012, 17:14) *
да болтология все это, и ничего они не делают, вот и все.
срач на форуме- это предел. остальное от этого комитета не зависит никак...
и да, пора переименовываться - в КОМИТЕТ 2014-2015

Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1. Бог простит, за "срач" - мерзость и пошлость. Именно такие как вы и есть поддержка и опора Нистратора, который сносит, сносит и сносит. Действительно, время покажет. НО это будет не ваше время! Хотите создать комитет с другим именем - ваше право!
Иванов ИИ
Цитата(друг @ 7.10.2012, 23:22) *
Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1.
Аккуратнее с оценками. Mickey может и не друг, но и не враг. Он так... А вот сатанистская самооценка - это как минимум настораживает.

А если серьезно, то не верной дорогой идете, ... друзья. Это самая мягкая оценка.
друг
Цитата(Иванов ИИ @ 7.10.2012, 23:37) *
Аккуратнее с оценками. Mickey может и не друг, но и не враг. Он так... А вот сатанистская самооценка - это как минимум настораживает.

А если серьезно, то не верной дорогой идете, ... друзья. Это самая мягкая оценка.

Мы идем! А не созерцаем с обочины, и это уже лучше, чем ваши оценки со стороны! Вы критик? сочувствую. хотя признаю - такая миссия существует.
Леди Л
http://в-салда.рф/index.php/arkhiv-nomerov-bn/kolonka-gl-redaktora-bn/313-pushkin-znaet-gde-milliony.html
интересная статья
ZloVredina
Цитата(друг @ 7.10.2012, 23:22) *
Судя по всему - это вы самое большое зло для школы № 1. Бог простит, за "срач" - мерзость и пошлость. Именно такие как вы и есть поддержка и опора Нистратора, который сносит, сносит и сносит. Действительно, время покажет. НО это будет не ваше время! Хотите создать комитет с другим именем - ваше право!

lol.gif Всё, теперь мне понятно чем комитет препятствует. Нифига не соображая сколько нужно времени чтобы сделать проект, чтобы этот проект прошёл все необходимые экспертизы, соответствовал всем ГОСТам и СНиПам топают ногами и по всей видимости пишут ябедные письма в область. Думают что школу построить за 1,5 года это реально. Фантазёры.

З.Ы. Есть такое понятие как "объективная реальность", в комитете наверняка преобладают женщины, которые просто не могут сопоставить свои хотелки с понятием, указанным мной выше.
Витаж
Иванов с Врединой - вы вступите в этот комитет, меньше вопросов будет. И посмотрим как вы умеете работать, кроме как других обсасывать.
С такими "абширными знаниями" надо работать, а не насос включать. lol.gif
ZloVredina
Цитата(Витаж @ 8.10.2012, 13:49) *
Иванов с Врединой - вы вступите в этот комитет, меньше вопросов будет. И посмотрим как вы умеете работать, кроме как других обсасывать.
С такими "абширными знаниями" надо работать, а не насос включать. lol.gif

Я могу тока вступить в "Комитет по ликвидации школы №1 как юр. лица".
Нецелесообразно держать юр. лицо до 2015 года на территории других школ в период, когда у учителей подушевая оплата.
Витаж
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2012, 14:42) *
Я могу тока вступить в "Комитет по ликвидации школы №1 как юр. лица".
Нецелесообразно держать юр. лицо до 2015 года на территории других школ в период, когда у учителей подушевая оплата.

мутно сказанула. но похоже хочешь денежку сорвать. lol.gif
Mickey
Цитата(друг @ 7.10.2012, 22:22) *

да-да.. блина, раскусили меня, но я же так умело маскировался...
а по теме - приведите реальный пример, чего достиг многоуважаемый комитет, кроме срача на форуме?
может быть сделал проект? оплатил? согласовал? подготовил здание к сносу? как-то участвует вообще в судьбе школы? на деле, а не на форуме... ах, подписи собрали, даже дважды. Похвально, за целый год - титанический труд, товарищи! так держать!
это я к чему - в чужом глазе соринку видим, несмотря на бревно в своем... как-то так...
друг
Цитата(Mickey @ 8.10.2012, 16:29) *
да-да.. блина, раскусили меня, но я же так умело маскировался...
а по теме - приведите реальный пример, чего достиг многоуважаемый комитет, кроме срача на форуме?
может быть сделал проект? оплатил? согласовал? подготовил здание к сносу? как-то участвует вообще в судьбе школы? на деле, а не на форуме... ах, подписи собрали, даже дважды. Похвально, за целый год - титанический труд, товарищи! так держать!
это я к чему - в чужом глазе соринку видим, несмотря на бревно в своем... как-то так...

Проект- сделала, как вам известно, соответствующая проектная организация, оплатило ВСМПО, согласовали конкретные сотрудники, получающие зарплату, здание к сносу не готово, будет готово, когда появиться подрядчик на демонтаж здания, средства на это выделены из местного бюджета. На форуме тему комитета никто из представителей комитета не поднимает. Чей глаз вы имеете ввиду и что это за соринка - мне не понятно, впрочем, как и ваши претензии к ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, которую организуют конкретные люди, нравиться вам этот или нет. Ну имеют они такое право. И, вероятно, в вашей похвале за свой, как вы выразились, "титанический" труд, они, думаю, не нуждаются.
Mickey
Цитата(друг @ 8.10.2012, 18:55) *
Проект- сделала, как вам известно, соответствующая проектная организация, оплатило ВСМПО, согласовали конкретные сотрудники, получающие зарплату, здание к сносу не готово, будет готово, когда появиться подрядчик на демонтаж здания, средства на это выделены из местного бюджета. На форуме тему комитета никто из представителей комитета не поднимает. Чей глаз вы имеете ввиду и что это за соринка - мне не понятно, впрочем, как и ваши претензии к ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, которую организуют конкретные люди, нравиться вам этот или нет. Ну имеют они такое право. И, вероятно, в вашей похвале за свой, как вы выразились, "титанический" труд, они, думаю, не нуждаются.

воооот!..
и ни слова про Комитет-2013. даже у Вас. что и требовалось доказать.
Леди Л
Цитата(Mickey @ 8.10.2012, 21:28) *
воооот!..
и ни слова про Комитет-2013. даже у Вас. что и требовалось доказать.

Тем более, что за пустые обвинения в каких-то ошибках Комитета со стороны администрации?
Иванов ИИ
Цитата(Леди Л @ 8.10.2012, 22:48) *
Тем более, что за пустые обвинения в каких-то ошибках Комитета со стороны администрации?
Нет информации - нет возможности ничем помочь. Не ругаться надо, а искать точки соприкосновения. Всем и всегда.
Mickey
дык я к тому и веду, что нужна не Имитация Кипучей деятельности, а, собственно, сама деятельность.
если человек чем-то занят, то это по-любому будет видно.
за год можно было много чего сделать - вынести проблему на областной/федеральный уровень, снять ролик/фильм о нелегкой судьбе школы, о ее славном прошлом, тяжелом настоящем и пресловутом духе, выйти на областные/федеральные СМИ (к коим Новатор ну никак не относится), да блин, у Мишарина (или кто там за него щас) или того же Холманских есть приемные дни. Можно было записаться на прием, раз, два, три, пока не возьмут проблему на карандаш у себя...
это я так, к примеру...но кому это надо? давайте дружно кричать на форуме и клеймить Нистратовских прихвостней)))
Витаж
Цитата(Mickey @ 9.10.2012, 8:22) *
дык я к тому и веду, что нужна не Имитация Кипучей деятельности, а, собственно, сама деятельность.
если человек чем-то занят, то это по-любому будет видно.
за год можно было много чего сделать - вынести проблему на областной/федеральный уровень, снять ролик/фильм о нелегкой судьбе школы, о ее славном прошлом, тяжелом настоящем и пресловутом духе, выйти на областные/федеральные СМИ (к коим Новатор ну никак не относится), да блин, у Мишарина (или кто там за него щас) или того же Холманских есть приемные дни. Можно было записаться на прием, раз, два, три, пока не возьмут проблему на карандаш у себя...
это я так, к примеру...но кому это надо? давайте дружно кричать на форуме и клеймить Нистратовских прихвостней)))

good.gif good.gif good.gif
ZloVredina
http://www.i-tenders.ru/index.php?tendershow=5762452

Интересно, Комитет 2013 в курсе? Кто-нибудь из комитета будет присутствовать, когда будут рассматриваться заявки участников? Окончание подачи заявок - 19 октября 2012 года в 15.00.

З.Ы. Срок смущает, с 12 октября по 19 октября это фактически 8 дней, а по закону ФЗ №223 вроде больше дней должно быть, либо регулируется это по ФЗ №94.

P.P.S. На каком-то интересном сайте тендер размещен, чтобы скачать документацию нужно не только зарегистрироваться, но и выкупить абонемент на просмотр документов bw.gif
Маруся
демонтаж здания школы № 1

Это официальный сайт госзакупок. Здесь всё доступно и бесплатно.
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 17.10.2012, 15:26) *

Название сайта повеселило: http://zakupki.gov.ru lol.gif

За ссылочку спасибо.
Иванов ИИ
Цитата(Маруся @ 17.10.2012, 15:26) *

Цитата
1. Предмет Контракта
1.1.По настоящему Контракту Подрядчик обязуется выполнить работы по подготовке территории строительства, в том числе: демонтаж здания школы, демонтаж памятника А. С. Пушкину (далее – работы) и сдать их результат Заказчику
..............
2.1.7.Обеспечить выполнение работ по вывозу мусора от демонтажа сооружений на полигон твердых бытовых отходов.
..............
10.1.Срок выполнения работ по настоящему Контракту: с момента заключения контракта в течение 20 рабочих дней.
Жалко школу. Вместо ремонта крыши - снос и вывоз на помойку. Еще жалко памятник Пушкину. Его тоже на помойку??? Чё-т нигде ничего не увидел иного... Не должно быть так. Может что-то пропустил?
Shteps
Не выкинут его, (а жаль), в проекте предусмотрены меры по сбережению памятника до окончания строительства нового здания школы (замечание госэкспертизы)
stasya
Цитата(Иванов ИИ @ 17.10.2012, 21:58) *
Жалко школу. Вместо ремонта крыши - снос и вывоз на помойку. Еще жалко памятник Пушкину. Его тоже на помойку??? Чё-т нигде ничего не увидел иного... Не должно быть так. Может что-то пропустил?
Планировалось, что памятник будет храниться где-то, а после строительства школы будет вновь установлен около неё. Но - кто знает, как оно всё будет на самом деле. Конечно, школу жаль. Крышу отремонтировать, конечно же, можно было, но причина как раз не в ней. Фундамент никакой прежде всего.
stasya
Цитата(Shteps @ 17.10.2012, 22:35) *
Не выкинут его, (а жаль), в проекте предусмотрены меры по сбережению памятника до окончания строительства нового здания школы (замечание госэкспертизы)
А чем обусловлено Ваше сожаление по поводу сохранения памятника? Он совсем не плох, к тому же история, понимаете ли...И вообще - то, что отличает от других школ (честно сказать, безликих), нашего города.
Иванов ИИ
Цитата(stasya @ 17.10.2012, 22:45) *
А чем обусловлено Ваше сожаление по поводу сохранения памятника? Он совсем не плох, к тому же история, понимаете ли...И вообще - то, что отличает от других школ (честно сказать, безликих), нашего города.
Памятники (кому бы они не ставились) ставятся из-за чего-то важного для того, кто их ставил. Не тем, кто пришел потом, их убирать.
Millenna
Цитата(Иванов ИИ @ 17.10.2012, 22:54) *
Памятники (кому бы они не ставились) ставятся из-за чего-то важного для того, кто их ставил. Не тем, кто пришел потом, их убирать.

Слышала, что памятник демонтируют, сохранят и снова установят у нового здания школы. Пушкин будет жить!!!! Схранились бы традиции "пушкинской" школы.....
Иванов ИИ
Цитата(Millenna @ 25.10.2012, 11:27) *
Слышала, что памятник демонтируют, сохранят и снова установят у нового здания школы. Пушкин будет жить!!!! Схранились бы традиции "пушкинской" школы.....
В смете только о демонтаже памятника и школы. Потом о вывозе полученного от демонтажа мусора на городскую помойку. Больше о памятнике ни слова...
брат
Цитата(Shteps @ 17.10.2012, 21:35) *

Школу снесли, а Пушкина пока не демонтировали. Вроде бы 9-ого. Кто знает куда его пока поместят? Но точно знаю, что в проекте новой школы устновка памятника предусмотрена.
ZloVredina
Апнем тему.
Что там с экспертизой проекта?
Tutta
Ну к тому времени, как твоему сынульке в школу отправляться - первая школа будет стоять на своем месте!!!
ZloVredina
Цитата(Tutta @ 26.5.2013, 23:24) *
Ну к тому времени, как твоему сынульке в школу отправляться - первая школа будет стоять на своем месте!!!

Я когда в 6-ю школу в первый класс шла нам тоже говорили, что к пятому классу у нас физкультура будет проходить в боссейне. Бассейн достроили через три года после того как я окончила школу...
брат
Цитата(ZloVredina @ 27.5.2013, 10:31) *
Я когда в 6-ю школу в первый класс шла нам тоже говорили, что к пятому классу у нас физкультура будет проходить в боссейне. Бассейн достроили через три года после того как я окончила школу...

Разница в том, что бассейн школы № 6 строило ВСМПО по собственной инициативе и доброй воле, которые вдруг пропали в момент акционирования, потом снова появились. Школу № 1 строят за бюджетные деньги, а это жесткие сроки.
Сем
блажен, кто верует...
будем ждать))
ZloVredina
Правда или нет, что проект первой школы не прошел экспертизу?
Кто-то себя пяткой в грудь бил, что на объект заедут в этом году, а еще и конкурсной процедуры-то не было...
мариупль
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 0:38) *
Правда или нет, что проект первой школы не прошел экспертизу?
Кто-то себя пяткой в грудь бил, что на объект заедут в этом году, а еще и конкурсной процедуры-то не было...

Это т же как с садиком)только школу будем ждать явно дольше
Макаров
Вчера по телевизору показывали сюжет про школу в городе Курган. Год назад там была такая же ситуация как с первой школой. Написали Путину, он взял под контроль и дал распоряжение, чтобы выделить деньги и ее построить. За один год построили хоромы все по последнему писку. Путин приехал принимать. На доске можно пальцем писать по новой технологии, Путин даже фигурку написовал. На стеллажах новые красивые толстые энциклопедии, компюьтеры, новые парты, мебель, отделка красивая. В общем у комиссии челюсть отпала...
Так значит все возможно и реально быстро, нужно лишь до Путина донести. Может активисты организуют письмо, глядишь через год огромная школа появится.
crazymama
Макаров, зачем что-то писать? дается школьная программа? Дается!
Что то не устраивает - езжайте в Кембридже своих малявок учите!
Макаров
Цитата(crazymama @ 3.9.2013, 16:40) *
Макаров, зачем что-то писать? дается школьная программа? Дается!
Что то не устраивает - езжайте в Кембридже своих малявок учите!

Кразя, ты что куришь?
На месте первой школы руины. И родители учеников первой школы за такие слова послали бы тебя подальше вслед за тороповой.
crazymama
Цитата(Макаров @ 3.9.2013, 16:41) *
Кразя, ты что куришь?

Доводы закончились?

ЗЫ - Так помогите им, напишите письмо, а то воздух сидеть сотрясать то все горазды!
ZloVredina
Каким образом оплачивается линейка первой школы в ДК? За электричество, уборщицу?
ДК их безвоздмездно пускает?
А почему тендер не проводится где именно линейку проводить, может кто дешевле предложит?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 18:38) *
Каким образом оплачивается линейка первой школы в ДК? За электричество, уборщицу?
А почему тендер не проводится где именно линейку проводить, может кто дешевле предложит?

вроде сказали, что малыши вообще в библиотеке были...
брат
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 18:38) *

Законопослушная вы наша! Боже! Тендер проводиться лишь тогда, когда расходуется более 100 тысяч бюджетных денег! Дворец - автономное - не бюджетное предприятие.. Школа на линейку бюджетные деньги не тратила. не волнуйтесь. Я не знаю на каких условиях школа использовала фойе Дворца, может это была благотворительность - ну не мокнуть же детям, учителям и родителям под дождем! Или вы предпочли бы именно такие условия для школы № 1. Чего взеились то? В память о вашем обожаемом Нистратове, который сделал все, что бы школы не было. Хотя именно он на собрании в Кедре уверенно сказал: "Ваши дети 1 сентября 2013 года пойдут в новое здание школы №1"?
Serdze
Цитата(Макаров @ 3.9.2013, 15:37) *
Вчера по телевизору показывали сюжет про школу в городе Курган. Год назад там была такая же ситуация как с первой школой. Написали Путину, он взял под контроль и дал распоряжение, чтобы выделить деньги и ее построить. За один год построили хоромы все по последнему писку. Путин приехал принимать. На доске можно пальцем писать по новой технологии, Путин даже фигурку написовал. На стеллажах новые красивые толстые энциклопедии, компюьтеры, новые парты, мебель, отделка красивая. В общем у комиссии челюсть отпала...
Так значит все возможно и реально быстро, нужно лишь до Путина донести. Может активисты организуют письмо, глядишь через год огромная школа появится.

Реально быстро - может обернуться "реально опасно".
Для "показухи" качество строительства обычно страдает. Как бы потом окна не начали выпадать.
"Поспешишь -людей насмешишь!"
ZloVredina
Цитата(брат @ 3.9.2013, 20:35) *
Законопослушная вы наша! Боже! Тендер проводиться лишь тогда, когда расходуется более 100 тысяч бюджетных денег! Дворец - автономное - не бюджетное предприятие.. Школа на линейку бюджетные деньги не тратила. не волнуйтесь. Я не знаю на каких условиях школа использовала фойе Дворца, может это была благотворительность - ну не мокнуть же детям, учителям и родителям под дождем! Или вы предпочли бы именно такие условия для школы № 1. Чего взеились то? В память о вашем обожаемом Нистратове, который сделал все, что бы школы не было. Хотя именно он на собрании в Кедре уверенно сказал: "Ваши дети 1 сентября 2013 года пойдут в новое здание школы №1"?

Это вы так реагируете на мои вопросы. Я не взъелась, мне интересно. Просто с таким пафосом было произнесено, что у первой школы всегда самая торжественная линейка во время дождика в ДК, а другие школы фу, в спортзалах и в актовых залах, ну вот и подумалось, может какая-нибудь другая школа себе торжественную линейку решит устроить - разрешат ей или нет, сколько денег понадобится?
брат
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 20:11) *
Это вы так реагируете на мои вопросы. Я не взъелась, мне интересно. Просто с таким пафосом было произнесено, что у первой школы всегда самая торжественная линейка во время дождика в ДК, а другие школы фу, в спортзалах и в актовых залах, ну вот и подумалось, может какая-нибудь другая школа себе торжественную линейку решит устроить - разрешат ей или нет, сколько денег понадобится?

Выже понимаете, что школа № 1 всега проводила линейки у ДК потому что близко, удобно и красиво. Если како-то еще школе покажется, что ей удобнее провести праздник на Дворцовой площади или во Дворце, то почему же ей откажет. Да и вы не можете не понимать, что торжественность не зависит от места проведение.
Малявочка
ну не знаю на счет всегда у ДК))))))) я видела линейки и во дворе школы: ученики выстроены напротив памятника, микрофоны и выступающие - лицом к ученикам.
брат
Цитата(Малявочка @ 3.9.2013, 23:53) *
ну не знаю на счет всегда у ДК))))))) я видела линейки и во дворе школы: ученики выстроены напротив памятника, микрофоны и выступающие - лицом к ученикам.

Последний звонок уже лет 10 у ДК, а 1 сентября примерно лет пять
АнгелВС
в 2010 году (то есть 3 года назад) линейка точно была в спорт зале школы (дождик шел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.