Цитата(Dana @ 21.8.2012, 20:44)

Я вообще в принципе не понимаю, к чему весь спор о строительстве здания 1 школы ?
Что, ### разбанили?

в школе по этому району учится 800 детей, это исходя из лицензии и от того , сколько человек по существующим нормам могло принять старое здание ( будет новое , с большей пропускной способностью , будет и большее количество желающих в ней учится )
В этом районе вообще есть 800 детей возраста 7-17 лет? Докажите.

800 детей в принципе не реально исходя из места жительства и из желания родителей и детей перераспределить в другие школы, потому что наверно всем понятно , что захотят учиться все только в 14, а она такое кол-во принять не может !!!, и как тогда поступать ? как обьяснить детям и родителям , что половине есть места , а другой нет .., но в принципе есть другие школы и это ваша типа, проблема куда детей устраивать и как их доставлять.
Канешк, нереально, потому что столько детей тупо нет. Желания родителей никого, кроме самих родителей, не интересуют.

Вот меня , как родителя совсем не устраивает , что мой ребенок через год будет вынужден ездить учиться в 6 школу ( потому что уже есть опыт за прошлый год , когда и пешком ходили и на такси ездили и сами доставляли ), но там хоть ребенок с утра учился и взрослый, а сейчас вечером и маленький...
Вот и обозначился шкурный интерес - родителю неудобно.

Не устраивает и родителей учащихся 6 школы вечно прыгающее расписание уроков у их детей, то они к 1 му уроку идут, то к - 4 му...
Короче минусов гораздо больше, а плюсов совсем нет..
Так, что здание школы в этой части города безусловно нужно и будем надеяться, что его построят.
Кто Вам сказал, что расписание их не устраивает. Уж не Вам ли, любящей похвалиться своей старостью, не помнить школы времен Империи? Мы учились в разные смены и всех всё устраивало. Родители наши школьный график принимали как само собой разумеющееся и тратили время на работу и воспитание детей, а не на пиздёж в виртуальном пространстве.