Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушкинская школа...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Sergey
Посмотрел "невыученный урок", Попов можно сказать плакался,даже смешно стало! А Нистратов здорово сказал,что нет никакой позиции!!!! Сам директор не знает что хочет и как быть! Думает на блюдечке все решения подадут..неправильно это..
Solnishko
Цитата(bogert @ 5.8.2011, 15:02) *
и не только с этим словом, там полно ваших слов, которые глаз режут, и это пишет выпускник 1 школы rolleyes.gif

Я не спорю может много ошибок, но здесь речь идет о другом. И я думаю не стоит столь придераться к словам, а лучше вчитываться в смысл переданых слов!
dvm99
Цитата(L1w0lf @ 5.8.2011, 15:37) *
Для этого необходимо постоянное размещение начальных классов целиком в одном из корпусов (а не так, как ранее писали, для занятий в дневное время).

Спец. партами нужно оборудовать всего 3 или 4 аудитории (естественно напостоянку), остальные учащиеся смогут воспользоваться институтскими.
Конечно сложности со спец. предметами, требующие доп. инвентаря (физика, химия, биология, труд) намного сложнее, но Вы знаете, мне так кажется, что ц. Соломон нашёл бы решение и в такой проблеме :) .

По поводу здания ОТО- имхо разумная идея! Конечно утряска документов- вещь долгая. Вот тут хочется спросить, а что, если замутить процесс переезда и параллельно оформлять документы? - Да, это нарушение, которое наверняка не устроит Скоморохову (как минимум), т.к. случись чего... Но ведь любой другой вариант тоже наверняка будет утыкаться в нарушения СанПиНов и др. (Пример с 3-й школой уже это показал).

ЗЫ
Люди! Ну хоть тут-то не флудьте пожалуйста, не будте хомячками!
Ну ведь очень важная тема...
Solnishko
Надеюсь больше никто не будет придираться к мои ошибкам. Все исправила blush.gif lol.gif
zanoza
Сейчас рассматривается вопрос о переводе старших классов в школу №6, а младших - в 14. Думаю, что так оно и будет.
zanoza
Окончательный ответ озвучат в понедельник-вторник.
bogert
Цитата(Sergey @ 5.8.2011, 16:17) *
Посмотрел "невыученный урок", Попов можно сказать плакался,даже смешно стало! А Нистратов здорово сказал,что нет никакой позиции!!!! Сам директор не знает что хочет и как быть! Думает на блюдечке все решения подадут..неправильно это..

У меня такое же мнение осталось после просмотра.
Может сюжет не раскрыл всю драму данного собрания, но я не понял данного заголовка.
Опять же судя по сюжету, Нистратов как новый человек, сделал волевое решение на долгожданное закрытие первой школы, которую нужно было давно закрыть и все предыдущие меры чего-то боялись. А сделал это поздно потому что он человек новый и принимал дела всего города. Лицензию школы приняли для того, чтобы после закрытия школы она не исчезла совсем, а спокойно строилась новая. Как тут заверил кислым голосом Ильичев, деньги на школу пообещали выделить, другого и не дано. Вот только надо правильно поддавливать, чтобы их реально выделили. Вот для этого и надо проявить свое умение и желание наши властям. А по поводу состояния здания первой школы было нормальное обоснование. Тем более заключение быстро не делается и завод тут тоже помог его провести. Дело осталось за движением по бюрократическим кабинетам.
Позиция Попова не понятна. Он ведь мужчина. Надо действовать уверенно и встать на защиту своих учителей и учеников. Но опять же из сюжета, чуть не плача он выдал, что хочет сам рулить в чужой школе со своими обычаями. Не тем занимается.
Вообще соберитесь наконец директор, заучи, учителя, родители и выберите ОБЩУЮ позицию. А то на форуме пару человек в одну сторону тянут, пару в другую. Ведь в школе большое количество людей и у всех разная позиция.
АнгелВС
Да, мне тоже очень понравился бы вариант с ОТО.
Cherry_Lips
Давайте ВСЕ настаивать на варианте с ОТО. Он пройдет с гораздо меньшими моральными и нравственными потерями. ДЛЯ ВСЕХ НАС! Михаил Викторович, Сергей Львович, МЫ на ВАС надеемся!
Dana
Цитата(Stroitel1 @ 5.8.2011, 14:52) *
так вы напрягитесь и сформулируйте какой вариант интересен ученикам. хотя бы большинству!

Самим пока не понятно в какую сторону напрягаться ????
Нет абсолютно никакой конкретной инфомации, а напрягаться "на основании слухов" - бесполезно.
bogert
Цитата(Cherry_Lips @ 5.8.2011, 17:38) *
Давайте ВСЕ настаивать на варианте с ОТО. Он пройдет с гораздо меньшими моральными и нравственными потерями. ДЛЯ ВСЕХ НАС! Михаил Викторович, Сергей Львович, МЫ на ВАС надеемся!

Такой вариант и здание Родника я тоже между делом предлагал. Никто что-то не ухватился. Завтра появится еще предложение лучше предыдущего тоже подхватите?
Надо подойти к этому делу серьезно, чтобы и тот контингент не пострадал от ваших желаний. И с проработкой всех аудиторрий, необходимые для процесса школьного обучения. Найдите наконец человека из администрации своей школы плюс активных родителей.
Алекса
Сегодня в 16,15 прошла встреча Воеводина с директором школы Поповым,Карасевой,Ильичевым и был представитель от родителей!Что все таки решили на этой встрече?В какую школу все таки идут начальные классы?Кто то владеет информацией?
Dana
Цитата(bogert @ 5.8.2011, 18:18) *
Такой вариант и здание Родника я тоже между делом предлагал. Никто что-то не ухватился. Завтра появится еще предложение лучше предыдущего тоже подхватите?
Надо подойти к этому делу серьезно, чтобы и тот контингент не пострадал от ваших желаний. И с проработкой всех аудиторрий, необходимые для процесса школьного обучения. Найдите наконец человека из администрации своей школы плюс активных родителей.

Ну какое еще здание АТО ? Там нет столовой и нет спортзала, к гадалке не ходи , но это предложение "зарубиться" сразу.
Dana
Цитата(Алекса @ 5.8.2011, 18:28) *
Сегодня в 16,15 прошла встреча Воеводина с директором школы Поповым,Карасевой,Ильичевым и был представитель от родителей!Что все таки решили на этой встрече?В какую школу все таки идут начальные классы?Кто то владеет информацией?

ща, пойду узнаю..., отпишусь
АнгелВС
Цитата(Solnishko @ 5.8.2011, 15:17) *
Почему вы все строите из-за этого трагедию? Ваши дети не будут там вечно учиться, а всего на всего пару лет. Почему люди вместо благодарности новому главе выявляют негатив?

А может Вы для начала перечитаете всю тему с первой странички или Вопрос-ответ к Нистратову, там есть благодарные люди. Не надо видеть только негатив.
Путина
Цитата(Cherry_Lips @ 5.8.2011, 15:02) *
Но вы взрослый человек, и на улице летний теплый день. А там - ДЕТИ.

Так ведь речь идет о доставке детей автобусом. Кстати, подруга видела сегодня как Карасева, Ильичев и Попов шли в приемную ген.директора. Наверняка, про школу говорили. И какм бы ни был результат их похода, хочу сказать, Воеводину - уважение! Как в сюжете ТВ ВСМПО сказали: решили обратиться к человеку, который де юре вообще к школе не имеет отношения, но де факто - берет на себя ответственность и за школы. Давайте, друзья, уйдем на выходные _ до понедельника не будет решения. ОПК и Родник - еще старее шк3. Хотя было бы круто: ОПК - в УПИ, а мы в ОТО!
Путина
Цитата(L1w0lf @ 5.8.2011, 15:37) *
Для этого необходимо постоянное размещение начальных классов целиком в одном из корпусов (а не так, как ранее писали, для занятий в дневное время).

Михаил Викторович, вообще-то предложение с ОТО было бы хорошим вариантом, если действовать очень быстро (времени в общем-то может не хватить даже на нормальный переезд из одного здания в другое), хотя, конечно, оформить документы времени не хватит.
Тем более проект перевоза ОТО в филиал уже был (при Тетюхине хотели строить новый корпус на территории филиала, в том числе и под ОТО), и на самом деле некоторые аспекты взаимодействия с ОТО, если бы они располагались во втором корпусе, были бы удобнее, коль уж мы всё равно с ними крепко сотрудничаем (даже сегодня от ОТО у нас проходят курсы).
По крайней мере я думаю будет меньше проблем с размещением у нас ОТО, нежели школы. Просто ввиду специфики.

Филиал УрФУ тоже в федеральном подчинении.
Дело в том, что к нам вообще обратились только когда уже произошел сбор подписей в Доме Книги. Причем сам Николай Александрович узнал об этом из уст двух сотрудников (меня и volkov'а), и то только потому, что мне с утра приспичило почитать форум.
Почему Бабайлова не было в числе приглашенных на собрания, почему никто из родителей не удосужился заранее сходить в филиал и узнать ситуацию изнутри (о чем я уже несколько дней подряд пишу на форуме), и почему из родительского комитета, писавшего письмо, никто не удосужился хотя бы позвонить в филиал и сообщить о намерениях - вопросы риторические.

Почему же риторические? Это филиал федерального подчинения, а здания - собственность ВСМПО, на которую зарабатывали такие как мы и мой муж, вкалывающий на прессе. Ни федерация, а ВСМПО вломило в в филиал при закрытии которого ни то, что форум не дрогнул бы, а только сотрудники(кстати хорошие люди) посожалели бы. При чем я в одном из постов писала 70 млн, это не верно в ремонт и оснащение ОТФ УПИ потрачено миллионов 200! А через пешеходную дорожку в это время школа загибалась. Когда-то, как мне сказали была идея сделать из шк 1 политехническую гимназию - поставляющую студентов для УПИ. Представим фантастическую ситуацию - ВСМПО забирает свои помещения (немного не схоже с историей про шк 1, но все таки...) и кто приютит филиал, и какая Федерация придет на помощь? Закроют на раз два три, и генофонд инженеров ВСМПО не дрогнет! Мне повезло, я училась на дневном и хорошо понимаю, какая это фигня вечерне-заочное...
Путина
Цитата(Solnishko @ 5.8.2011, 15:17) *
Почему вы все строите из-за этого трагедию? Ваши дети не будут там вечно учиться, а всего на всего пару лет. Почему люди вместо благодарности новому главе выявляют негатив? Вы разве не понимаете, что с приходом нового главы, город стал меняться, по крайне мере благоустройства города. Он же заботиться о здоровье ваших же детей!!!! Если вам всем уже на собрании объяснили, что ну не как больше, нужно по терпеть, а вы вместо спасибо, нападаете на человека. В городе сложился стереотип, что вот приехали тут москвичи и все себе гребут... а вы заметили хоть раз, чтоб Нистратов сказал и не сделал? Я лично убедилась в обратном, этот человек слова, он сидит с марта месяца в кресле мэра и уже столько многое сделал для нас же. А все ему в ответ не спасибо, а только претензии. Почему вы все так не боставали когда Тихонов был?!!! Люди надо быть человечнее и судить объективно. Вы все на форуме пишете грубо говоря им -(администрации) неважно ваше мнение, если бы было неважно, то они бы не стали советоваться с вами, как делали это другие главы!!!!Вы настолько все стали злые, что не замечаете тех дел, которые для вас и ваших детей делаются!!!!! Вы все почему то уверенны, что дети будут враждовать, да кто вам вообще такое сказал? Вы строите из мухи слона, не нужно бежать вперед паровоза. Вместо того чтоб морально поддерживать детей и готовить их в новый коллектив и объяснять, что не так уж все и плохо. А вы только и выявляете свое недовольство, смотря на вас, дети уже будут настроены негативно. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Чтоб все получилось надо держаться всем вместе, а не поодиночке!!

Можно уточнить, что для нас сделал новый глава? Спрашиваю без поде... А для понимания. Может чего мимо меня прошло.
L1w0lf
Цитата
Почему же риторические? Это филиал федерального подчинения, а здания - собственность ВСМПО, на которую зарабатывали такие как мы и мой муж, вкалывающий на прессе. Ни федерация, а ВСМПО вломило в в филиал при закрытии которого ни то, что форум не дрогнул бы, а только сотрудники(кстати хорошие люди) посожалели бы. При чем я в одном из постов писала 70 млн, это не верно в ремонт и оснащение ОТФ УПИ потрачено миллионов 200! А через пешеходную дорожку в это время школа загибалась. Когда-то, как мне сказали была идея сделать из шк 1 политехническую гимназию - поставляющую студентов для УПИ. Представим фантастическую ситуацию - ВСМПО забирает свои помещения (немного не схоже с историей про шк 1, но все таки...) и кто приютит филиал, и какая Федерация придет на помощь? Закроют на раз два три, и генофонд инженеров ВСМПО не дрогнет! Мне повезло, я училась на дневном и хорошо понимаю, какая это фигня вечерне-заочное...

А давайте не будем ерничать, а подумаем? Почему ВСМПО вложило деньги в филиал? Думаете чисто по желанию филиала? Ну извините, филиал был бы не против спонсорства и раньше, в начале 2000-х, например. Процент возвращающихся на ВСМПО специалистов с очного отделения - мизерный, по сравнению с теми, кто уезжает. Более того, многие уезжают на специальности, потребности в которых на ВСМПО невелики или отсутствуют. Чисто озабоченность кадровыми вопросами и стала причиной капиталовложений.
Более того, насчет миллионов 200 вы тоже погорячились. Я понимаю, что сейчас выгодно втоптать нас в говно, а самим выглядеть белыми и пушистыми, но финансовые вложения ВСМПО все посчитаны.
Естественно, если ВСМПО расторгнет с нами договор аренды, то филиал де-факто перестаёт существовать. Очень многие на ВСМПО выступают именно за этот ход, но пока что он не сделан. Причем в ситуации со школой №1, хоть и формально постулируется, что в филиале помещения будут нужны только в дневное время, но неформально уже проскальзывали фразы о том, что под все необходимые структуры школы необходимо найти помещение, что фактически возможно сделать только закрыв филиал вообще. Ваше право желать этого, ваше право так думать, однако я не думаю, что ВСМПО сможет выдержать, когда более 600 его сотрудников (ныне являющихся студентами филиала) резко сорвутся на сессию в Екатеринбург (а по трудовому кодексу РФ (ст. 173) отказать в предоставлении ученического отпуска предприятие не имеет права). Если говорить о востребованности филиала, то в этом году число заявлений о приеме больше, чем в прошлом. Да и не у всех жителей нашего города есть возможность учить своих детей на очном отделении.
По поводу вечернего отделения. Его закончил, например, я, что нисколько не помешало мне попасть в число 100 лучших выпускников УрФУ 2010 года (кстати, с 2007 года выпускники филиала входят в списки лучших выпускников УрФУ, в том числе и в этом году такового звания удостоена О.А. Хвостова, являющаяся, кстати, сотрудницей цеха №2 ВСМПО), поступить в очную аспирантуру УрФУ, сдав экзамены на 15 баллов из 15 возможных, и обогнав многих из тех, кто закончил очное отделение университета. Это нисколько не помешало мне сдать и первый экзамен кандидатского минимума на отлично, это не мешает мне писать диссертацию и публиковаться в различного рода научных изданиях. Вперед, давайте, засрите заодно и меня! Вам же этого охота?!
И всё же вопросы, которые я задал, не имеют ответа. По крайней мере сообщить руководству филиала о решении родительского комитета вы могли, но не стали по каким-то своим соображениям. Можете искать себе оправдания и дальше!
Путина
Цитата(L1w0lf @ 5.8.2011, 20:16) *
А давайте не будем ерничать, а подумаем? Почему ВСМПО вложило деньги в филиал? Думаете чисто по желанию филиала? Ну извините, филиал был бы не против спонсорства и раньше, в начале 2000-х, например. Процент возвращающихся на ВСМПО специалистов с очного отделения - мизерный, по сравнению с теми, кто уезжает. Более того, многие уезжают на специальности, потребности в которых на ВСМПО невелики или отсутствуют. Чисто озабоченность кадровыми вопросами и стала причиной капиталовложений.
Более того, насчет миллионов 200 вы тоже погорячились. Я понимаю, что сейчас выгодно втоптать нас в говно, а самим выглядеть белыми и пушистыми, но финансовые вложения ВСМПО все посчитаны.
Естественно, если ВСМПО расторгнет с нами договор аренды, то филиал де-факто перестаёт существовать. Очень многие на ВСМПО выступают именно за этот ход, но пока что он не сделан. Причем в ситуации со школой №1, хоть и формально постулируется, что в филиале помещения будут нужны только в дневное время, но неформально уже проскальзывали фразы о том, что под все необходимые структуры школы необходимо найти помещение, что фактически возможно сделать только закрыв филиал вообще. Ваше право желать этого, ваше право так думать, однако я не думаю, что ВСМПО сможет выдержать, когда более 600 его сотрудников (ныне являющихся студентами филиала) резко сорвутся на сессию в Екатеринбург (а по трудовому кодексу РФ (ст. 173) отказать в предоставлении ученического отпуска предприятие не имеет права). Если говорить о востребованности филиала, то в этом году число заявлений о приеме больше, чем в прошлом. Да и не у всех жителей нашего города есть возможность учить своих детей на очном отделении.
По поводу вечернего отделения. Его закончил, например, я, что нисколько не помешало мне попасть в число 100 лучших выпускников УрФУ 2010 года (кстати, с 2007 года выпускники филиала входят в списки лучших выпускников УрФУ, в том числе и в этом году такового звания удостоена О.А. Хвостова, являющаяся, кстати, сотрудницей цеха №2 ВСМПО), поступить в очную аспирантуру УрФУ, сдав экзамены на 15 баллов из 15 возможных, и обогнав многих из тех, кто закончил очное отделение университета. Это нисколько не помешало мне сдать и первый экзамен кандидатского минимума на отлично, это не мешает мне писать диссертацию и публиковаться в различного рода научных изданиях. Вперед, давайте, засрите заодно и меня! Вам же этого охота?!
И всё же вопросы, которые я задал, не имеют ответа. По крайней мере сообщить руководству филиала о решении родительского комитета вы могли, но не стали по каким-то своим соображениям. Можете искать себе оправдания и дальше!

Первое: когда студенты берут ученический, то где бы они ни учились, на время сессии они не работают. Второе: никакого решения родительского комитета не было и быть не могло. Было обращение рассмотреть возможность разместить школу, попавшую в чрезвычайную ситуацию временно на ПУСТУЮЩИХ до 18 часов площадях. Кстати, мои коллеги-родители, рассказали, чо когда-то вся первая школа училась в филиале, когда в ней меняли проводку. Но это были времена Кагановича-Колтунова, людей масштабных, а не живущих своим местечковым интересом. Живите, радуйтесь и...любуйтесь на мертвые окна соседней школы!
L1w0lf
Цитата
Первое: когда студенты берут ученический, то где бы они ни учились, на время сессии они не работают. Второе: никакого решения родительского комитета не было и быть не могло. Было обращение рассмотреть возможность разместить школу, попавшую в чрезвычайную ситуацию временно на ПУСТУЮЩИХ до 18 часов площадях. Кстати, мои коллеги-родители, рассказали, чо когда-то вся первая школа училась в филиале, когда в ней меняли проводку. Но это были времена Кагановича-Колтунова, людей масштабных, а не живущих своим местечковым интересом. Живите, радуйтесь и...любуйтесь на мертвые окна соседней школы!

Ладно, не буду вас переубеждать, потому что не переубедить. Надеялся всего лишь натолкнуть на мысль о том, что наобум дела не делают, но тоже бесполезно. Задавал вопросы по существу, но, по всей видимости, по существу тут никто ни о чем не думает (я думаю Колтунов с Кагановичем и то между собой по существу договаривались). За сим считаю, что я в этой теме больше не нужен, тут есть куда более грамотные люди, опытные родители, которые точно знают как, что и кому делать, кого и как оценить, и что кому нужно.
Спасибо за внимание.
Путина
Цитата(L1w0lf @ 5.8.2011, 20:39) *
Ладно, не буду вас переубеждать, потому что не переубедить. Надеялся всего лишь натолкнуть на мысль о том, что наобум дела не делают, но тоже бесполезно. Задавал вопросы по существу, но, по всей видимости, по существу тут никто ни о чем не думает (я думаю Колтунов с Кагановичем и то между собой по существу договаривались). За сим считаю, что я в этой теме больше не нужен, тут есть куда более грамотные люди, опытные родители, которые точно знают как, что и кому делать, кого и как оценить, и что кому нужно.
Спасибо за внимание.

Зря обижаетесь. Мы в разных положениях. Нам, пожалуй, можно простить излишний накал отрицательных эмоций. Если обиделись, не обижайтесь. Жизнь значительно разнообразнее, и через какое-то время мы вспомним эту переписку уже совсем в другом настроении. Кто пожалеет о написанном, кто-то пожалеет о том, что не написал...Ничего не произошло ТРАГИЧЕСКОГО. Проявилась одна из бед РОссии, и это не дороги. Дураки были и есть, пока. Чиновничья дурь заставляет нас дергаться, нервничать, и , увы, даже ссориться! Мы переживем, мы выучим детей в шк 1, где бы она не поселилась, преподав нашим детям урок ПОНИМАНИЯ и ПРЕДАННОСТИ: родителей, друзей, школу не бросают в трудные для времена.
bogert
Цитата(Dana @ 5.8.2011, 18:31) *
Ну какое еще здание АТО ? Там нет столовой и нет спортзала, к гадалке не ходи , но это предложение "зарубиться" сразу.

Даночка, вот были предложения
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=137392
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=137433
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=137442
я только лишь подтвердил ваши слова другим текстом, еще нет кабинета уроков труда, медпункта.....
Dana
Подводя всё вышенаписанное к какому то логическому "заключению", можно уже делать какие-никакие, но выводы:
Мы хотим сохранить школу, готовы переехать в другое здание, но боимся поверить кому либо, что школу построят, потому как " устали верить", да и сами " власти " толком ничего сказать не могут, потому как все упирается в деньги, а денег НЕТ...., вся та, вошкотня по " добыче денег", которую " власти " предприняли на сегодняшний день упёрлась--- в " область ", которая упорно не хочет давать деньги и каждый раз" посылает всех ...к ВСМПО"..., в свою очередь ВСМПО просто не может являться "спонсором" для вся и для всех ....
Далее, если расуждать обьективно, то школу в данный момент не могут расселить в " одно здание" (здание 6 шк ), так как пошел раскол в рядах родителей связанный с переездом на " другой конец города"..., все те предложения , которые предлагаются родителями (по поводу размещения школы) - отвергаются ( упр обр-я , администрацией, СанПинами и другой шнягой ).
Вывод один - надо разводить " скандал " до федерального уровня, ну ведь смог кто то, когда то слабенько " прошептать" насчёт " Ледового" и вот он - уже есть...
abcd
нада было про школу шептать ...вот счас и учитесь в ледовом...
больше то проблем в салде нет...
stasya
Самый ранний срок -8 августа, когда мы все возможно будем знать ответ, куда отправятся 1 сентября дети и учителя 1 школы. Вот такое начало учебного года Грустно. Даже за оставшееся время весьма проблематично, какое бы ни выделили помещение, достойно подготовить классную аудиторию, успокоиться и в очередной раз задуматься-а почему мы имеем сейчас то, что имеем. Сделать правильные выводы. Тут в мой адрес поступал "окрик", что, мол, я хочу скандала, пишу неправду (цитировала "Новатор") о неосвоенных городом и Упр.Образов. миллионах. Не я и не вы организаторы скандала, уважаемые форумчане. Конечно, куда-то поселят школу -"нравится, не нравится, спи,моя красавица".Я думаю, может и не права, но город всё же должен знать своих "героев"-тех, кто зная о бедственном положении школы на протяжении многих лет, всё отсиживался потихоньку, ничего не предпринимая, не обеспечивал её безопасность. То есть эти отклонения в 7 градусов,о которых говорил т. Лайко, возникли не вчера. А, значит, наши власти знали, что подвергают опасности жизнь и здоровье детей и взрослых Легче от этого конечно сейчас не станет, но возможно в будущем кому-то будет неповадно, получая неслабую зарплату за счёт нас, налогоплательщиков, относиться преступно равнодушно к своим должностным обязанностям.Самое главное - к жизни людей. Как вы считаете?
Иванов ИИ
Цитата(Путина @ 5.8.2011, 21:07) *
Зря обижаетесь. Мы в разных положениях.
Зря обидели. Человек дело говорил.
dvm99
Кстати, по поводу экспертизы. Какая структура ВСМПО её делала? По моим данным отдел 33 её не проводил. Тогда кто?
Хотелось бы чтоб на этот вопрос ответили компетентные люди. (А лучше всего- Генеральный Строитель)
DOC7
Цитата(Dana @ 5.8.2011, 18:31) *
ща, пойду узнаю..., отпишусь

Dana, последний ответ- это то, что узнала или свои выводы?
Mickey
Цитата(dvm99 @ 5.8.2011, 23:34) *
Кстати, по поводу экспертизы. Какая структура ВСМПО её делала? По моим данным отдел 33 её не проводил. Тогда кто?
Хотелось бы чтоб на этот вопрос ответили компетентные люди. (А лучше всего- Генеральный Строитель)

данная структура - группа по обследованию зданий и сооружений - создана на базе 65 цеха, и отдел 33 не имеет к ней никакого отношения
Оксанка
Цитата(Путина @ 5.8.2011, 20:31) *

1. аудитории не всегда пустуют до 18,
2. сотрудники института не виноваты в сложившейся ситуации, а виноваты те, кто тихо отсиживался, зная о состоянии школы
Иванов ИИ
Цитата(Mickey @ 6.8.2011, 0:00) *
данная структура - группа по обследованию зданий и сооружений - создана на базе 65 цеха, и отдел 33 не имеет к ней никакого отношения
Эта структура может опубликовать отчет или хотя бы сказать у кого он и с какого времени???
ZloVredina
Цитата(Dana @ 5.8.2011, 22:30) *
...Вывод один - надо разводить " скандал " до федерального уровня, ну ведь смог кто то, когда то слабенько " прошептать" насчёт " Ледового" и вот он - уже есть...

fool.gif bu.gif Знали бы какой ценой это "уже есть" - так не говорили бы. Интересно тот идиот, который про Ледовый сказал сам там хоть раз покатался или дети его?
А скандал разводить - глупо. В области легко такой вопрос решат - скажут предоставить данные сколько мест в школах для учеников при учёбе в 2 смены и данные по количеству детей, которых необходимо обучать. Исходя из цифр вероятнее всего решат, что здание школы новой в городе - не самое необходимое.
ZloVredina
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 23:00) *

Плюсстотыщпяцот!!!!!!!!!! good.gif
Dana
Цитата(DOC7 @ 5.8.2011, 23:40) *
Dana, последний ответ- это то, что узнала или свои выводы?

Последний ответ - это мои выводы..
Простите , забыла отписаться... но ничего не узнала, " сарафанное радио временно заблокированно"
Mickey
опубликовать - вряд ли, а отчет - у заказчика...
Оксанка
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2011, 0:10) *
fool.gif bu.gif Знали бы какой ценой это "уже есть" - так не говорили бы. Интересно тот идиот, который про Ледовый сказал сам там хоть раз покатался или дети его?
А скандал разводить - глупо. В области легко такой вопрос решат - скажут предоставить данные сколько мест в школах для учеников при учёбе в 2 смены и данные по количеству детей, которых необходимо обучать. ноИсходя из цифр вероятнее всего решат, что здание школы вой в городе - не самое необходимое.

а вот это уже самое неприятное, т.к. школа в этом районе нужна+ рождаемость растёт
Иванов ИИ
Цитата(Mickey @ 6.8.2011, 0:13) *
опубликовать - вряд ли, а отчет - у заказчика...
Когда был передан, кому.... это же не закрыто?
Dana
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 23:00) *

Цитата(ZloVredina @ 6.8.2011, 0:11) *
Плюсстотыщпяцот!!!!!!!!!! good.gif

А чего сами то не стояли и не шептали , а тут флудите подливая масла в огонь ?
Mickey
ну так...кто на собрании был?
у кого отчет видели?
думаем, думаем...
lelik

На два года придётся расколоться: начальная школа в шк№14, средняя и старшая в шк.№6... Это точно. Но нельзя забывать про новое здание школы! Это сейчас задача №1 для всех нас, а также сберечь коллектив школы!
Solnishko
Цитата(Путина @ 5.8.2011, 19:57) *
Можно уточнить, что для нас сделал новый глава? Спрашиваю без поде... А для понимания. Может чего мимо меня прошло.

Отсчитывая с марта месяца, как он занимает эту должность, а это 5 месяцев. То можно уже сказать за такой маленький срок в должности главы администрации. Он изменил, во-первых, во многих городских служб руководство, которые действительно стали заниматься свои делами, а не просто отсиживаться, во - вторых идет благоустройство города конкретно: задумка единого стиля в городе это: урны, которые уже стоят на каждой улице, если вы заметили то у нас в городе идет ремонт труб причем капитальная замена, затем изменили фасад здания «Малахита», идет полном ходом постройка нового роддома, а не в отличии от некоторых бывших руководителей города, взяв деньги у области и не начав проект. Отремонтировали часть дорог, если вы в курсе идет стройка нового детского садика и про кинотеатр "Кедр" наверно уже все знают. И конечно 1 школа. Есть еще много чего, что изменилось с приходом Сергея Львовича. Надо вам просто по чаще местные новости смотреть))
Иванов ИИ
Цитата(Mickey @ 6.8.2011, 0:38) *
ну так...кто на собрании был?
у кого отчет видели?
думаем, думаем...
Не пойму: то ли партизан, то ли инструктор шпионов... lol.gif А КОГДА был передан??
Блин... Я не умею читать документы, когда они лежат на столе, съемка ведется с торца, а качество далеко не HD
На собрании была проблема сидеть и дышать, а отчет никто толком не показал... Не было ни сроков, ни кто подписал... ничего... кроме как крыша поехала
Иванов ИИ
Цитата(Алекса @ 5.8.2011, 18:28) *
Кто-нибудь уже соберется когда-нибудь где-нибудь для окончательного выяснения что происходит и выработки уже единой позиции??? Или так и будем нервы трепать на форуме, мешая правду и вымысел, толковые идеи и откровенную чушь, информацию и слухи??
Mickey
отчет был передан 1 августа в администрацию города... собрание было 2го..отсюда и неурядицы...
Dana
Давайте отбрасывать амбиции в сторону и анализировать : на форуме зарегенных 3 тыс.. почти 600 чел., то есть уже не показатель...
из присутствующих родителей на собрании до сих пор % 70 уверенны , что нам отдают здание 3 и 14 школы..., вся остальная " говорильня" основывается всё таки на " сарафанном радио"
Я могу высказать сейчас чисто свое мнение , НО вариант с ..В 14-ю младший состав , в 6 -ю старший ниаболее приемлем, НО с условием в " очередной раз " поверить " властьнасимеющих" , что здание 1 -й школы будет построено, не верю, что это будет сделано в 2012 году, но в 2013 выглядит более реально
dvm99
Цитата(Mickey @ 5.8.2011, 23:00) *

Это точные сведения или догадки?
Иванов ИИ
Цитата(Solnishko @ 6.8.2011, 0:48) *
Отсчитывая с марта месяца, как он занимает эту должность, а это 5 месяцев. То можно уже сказать за такой маленький срок в должности главы администрации. Он изменил, во-первых, во многих городских служб руководство, которые действительно стали заниматься свои делами, а не просто отсиживаться, во - вторых идет благоустройство города конкретно: задумка единого стиля в городе это: урны, которые уже стоят на каждой улице, если вы заметили то у нас в городе идет ремонт труб причем капитальная замена, затем изменили фасад здания «Малахита», идет полном ходом постройка нового роддома, а не в отличии от некоторых бывших руководителей города, взяв деньги у области и не начав проект. Отремонтировали часть дорог, если вы в курсе идет стройка нового детского садика и про кинотеатр "Кедр" наверно уже все знают. И конечно 1 школа. Есть еще много чего, что изменилось с приходом Сергея Львовича. Надо вам просто по чаще местные новости смотреть))
А, простите, Фокусима...?? blush.gif
Причем здесь Малахит-то??? Да и остальные работы... Не скажу что плохо, но...

Если Вам продадут в магазине тухлую рыбу - будете возмущаться. А если нормальную?? Почему ни слова??
Если администрация Тихонова ничего не делала - че молчали и не ходили на прием, не устраивали великие стояния? Почему хвалите, когда просто выполняется необходимая, обязательная работа? Если бы не поменяли трубу - зимой бы сдохла и разморозила бы теплосеть. Забот бы реально прибавилось. Делая сейчас - облегчают себе жизнь и удешевляют расходы бюджета. Роддом был раскочегарен ДО марта... То, что работы идут - это нормально. За что медальки???
Вы каждый день на работу ходите? Вы на работе работаете?? Сколько уже отработали по 5 месяцев??

Я не умоляю объемов работ или необходимости их проведения. Я о том, что каждый должен делать свою работу и делать качественно.
Иванов ИИ
Цитата(dvm99 @ 6.8.2011, 1:12) *
Это точные сведения или догадки?
Точно. Проверял
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 6.8.2011, 1:12) *
А, простите, Фокусима...?? blush.gif
Причем здесь Малахит-то??? Да и остальные работы... Не скажу что плохо, но...

Если Вам продадут в магазине тухлую рыбу - будете возмущаться. А если нормальную?? Почему ни слова??
Если администрация Тихонова ничего не делала - че молчали и не ходили на прием, не устраивали великие стояния? Почему хвалите, когда просто выполняется необходимая, обязательная работа? Если бы не поменяли трубу - зимой бы сдохла и разморозила бы теплосеть. Забот бы реально прибавилось. Делая сейчас - облегчают себе жизнь и удешевляют расходы бюджета. Роддом был раскочегарен ДО марта... То, что работы идут - это нормально. За что медальки???
Вы каждый день на работу ходите? Вы на работе работаете?? Сколько уже отработали по 5 месяцев??

Я не умоляю объемов работ или необходимости их проведения. Я о том, что каждый должен делать свою работу и делать качественно.

НуУУУУУУ, потому что , МЫ впервый раз такое видим????, вот , правда глазам не верится..., а СПАСИБО надо говорить в любом случае...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.