Цитата(princessa @ 4.8.2011, 22:47)

Простите, но никто не сказал, что 14 плохая... я сама училась в этой школе, она замечательная, отличный коллектив, 3-да.. но там проблема со зданием, а не с коллективом. На самом деле не хочется напрягать две школы, если реально есть возможность "заселить" наших детей в 6. Естественно, самый лучший вариант институт.. но... Возможно завтра, будет какая-то новая информация... Понимаю, что ждать.. тем более в нашем случае, ОЧЕНЬ сложно...
Если прочитать все полностью, то звучало. Хорошо, у какой школы нет проблем со зданием, можете назвать?
Неужели вы родители хотите мучить своих первоклашек автобусами? это не в выходные в цирк свозить. А потом каждый день надо подгадывать встречать на остановке и вести домой. Самый подходящий вариант 14-я, она ближе к первой. Тем более можно и пешком отвести в школу по пути на работу.
princessa
4.8.2011, 22:01
Дамы и господа! не ругайтесь, ведь на самом деле, ВЫ все очень хорошие! В будущем, думаю, было бы неплохо постараться исключить возможность руководства нашими учебными заведениями всевозможных "Скомороховых"..., которые поставили нас в такие условия!
Цитата(princessa @ 4.8.2011, 22:47)

Простите, но никто не сказал, что 14 плохая... я сама училась в этой школе, она замечательная, отличный коллектив, 3-да.. но там проблема со зданием, а не с коллективом. На самом деле не хочется напрягать две школы, если реально есть возможность "заселить" наших детей в 6. Естественно, самый лучший вариант институт.. но... Возможно завтра, будет какая-то новая информация... Понимаю, что ждать.. тем более в нашем случае, ОЧЕНЬ сложно...
Знаете, в институте-особый учебный процесс...и потом Н.А.Бабайлов прикладывает колоссальные усилия чтобы сохранить городу филиал, т.к. демографическая яма будет преодолена и люди пойдут учиться сюда, не все смогут поступить в Екб по тем или иным причинам...и, между прочим, может и вашим детям пригодится. а так можно всё похерить, а кто восстанавливать после школьников его будет, опять миллионы вбухивать в реставрацию?
princessa
4.8.2011, 22:13
Цитата(bogert @ 4.8.2011, 23:03)

Если прочитать все полностью, то звучало. Хорошо, у какой школы нет проблем со зданием, можете назвать?
Неужели вы родители хотите мучить своих первоклашек автобусами? это не в выходные в цирк свозить. А потом каждый день надо подгадывать встречать на остановке и вести домой. Самый подходящий вариант 14-я, она ближе к первой. Тем более можно и пешком отвести в школу по пути на работу.
Согласна с вами... проблем много! Но, прошу прощения, их из 14 нужно так же встречать... а если будет автобус-это неплохое решение проблем. Ведь у нас не такой уж большой город... давайте соберемся еще раз, спокойно поговорим, обсудим.. более спокойно, что и как делать... Воевать можно и нужно...
princessa
4.8.2011, 22:17
Цитата(Оксанка @ 4.8.2011, 23:18)

Знаете, в институте-особый учебный процесс...и потом Н.А.Бабайлов прикладывает колоссальные усилия чтобы сохранить городу филиал, т.к. демографическая яма будет преодолена и люди пойдут учиться сюда, не все смогут поступить в Екб по тем или иным причинам...и, между прочим, может и вашим детям пригодится. а так можно всё похерить, а кто восстанавливать после школьников его будет, опять миллионы вбухивать в реставрацию?
И это все нам тоже известно. Поэтому мы стараемся найти более безболезненный вариант... Сломать легче всего... В нашем случае это все и получилось. А сейчас родители ищут пути решения... ПАРАДОКС!!!
короче ,я , тут начиталась... всякого. и ещё раз делаю вывод, что ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ № 1 нужно ещё одно собрание, но уже со 100% -й посещаемостью, дабы учесть мнение всех....., чтобы выработать уже какую то, ----одну концепцию( без представителей упр. обр-я , и "белого" дома)
princessa
4.8.2011, 22:26
Цитата(Dana @ 4.8.2011, 23:28)

короче ,я , тут начиталась... всякого. и ещё раз делаю вывод, что ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ № 1 нужно ещё одно собрание, но уже со 100% -й посещаемостью, дабы учесть мнение всех....., чтобы выработать уже какую то, ----одну концепцию( без представителей упр. обр-я , и "белого" дома)
ОЧЕНЬ МУДРОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Пишите, когда и где! Думаю, мы им не нужны... или правильнее сказать, они нам :-)))
ну и толку от собрания?никакая администрация не обязана выполнять решения какого то собрания.при добром расположении они канечно могут принять к сведению.но не более.
Цитата(princessa @ 4.8.2011, 23:23)

И это все нам тоже известно. Поэтому мы стараемся найти более безболезненный вариант... Сломать легче всего... В нашем случае это все и получилось. А сейчас родители ищут пути решения... ПАРАДОКС!!!
Конечно, это ваше решение и никто переубеждать не собирается. Это как в шахматах, надо дальновидно смотреть решение проблемы. По 14-й свои плюсы. Можно родителю прийти посмотреть расписание, пообщаться с учителем, хоть каждый день и еще кучу всего, все же рядом А отправил и еще неизвестно во сколько встретил - это уже другая история.
дваждымама
4.8.2011, 22:44
Цитата
Самый подходящий вариант 14-я, она ближе к первой. Тем более можно и пешком отвести в школу по пути на работу.
кто то ходит на работу и по пути может завести ребёнка, а кто то сидит в отпуске по уходу за ребёнком и не может малыша оставить одного дома на целый час, для того чтобы ребёнка довести до 14 школы и бегом вернуться обратно
вам уже говорили что это ваши проблемы?не
Цитата(princessa @ 4.8.2011, 23:32)

ОЧЕНЬ МУДРОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Пишите, когда и где! Думаю, мы им не нужны... или правильнее сказать, они нам :-)))
Цитата(bogert @ 4.8.2011, 23:37)

Конечно, это ваше решение и никто переубеждать не собирается. Это как в шахматах, надо дальновидно смотреть решение проблемы. По 14-й свои плюсы. Можно родителю прийти посмотреть расписание, пообщаться с учителем, хоть каждый день и еще кучу всего, все же рядом А отправил и еще неизвестно во сколько встретил - это уже другая история.
[quote name='дваждымама' date='4.8.2011, 23:50' post='137122']
кто то ходит на работу и по пути может завести ребёнка, а кто то сидит в отпуске по уходу за ребёнком и не может малыша оставить одного дома на целый час, для того чтобы ребёнка довести до 14 школы и бегом вернуться обратно
[/quote
Вот именно поэтому нужно.. ,собрание родителей..., для того, чтобы сказать когда и где нужно немного больше времени, потому как на форуме сидят еденицы..., давайте дороговариваться через " личку", кто ,, что может....
дваждымама
4.8.2011, 22:50
понятно, что это мои проблемы, но я не одна такая в этом округе
чо уж пишите сразу куда денги сдавть
дваждымама
4.8.2011, 22:52
я уже писала, что для меня удобней будет 6 школа с автобусами. И так же я за собрание, но где, и в каком количестве?
счас чо изза вашего удобсства весь нищий бюджет образовани япустить на автобусы?
дваждымама
4.8.2011, 22:55
слушай, иди спать а...
как налогоплательщик требую моего участия в распиле бюджета
и астчё маленькое.. замечание...., мне не понятна позиция управления образования г. В . Салда ?, мне , не понятна позиция педсостава, шк. № 1 , который ( ну кроме Романа Борисовича и директора..) абсолютно... НИКАК !!! не выссказал свою точку зрения...? Хотелось бы знать ..., А ЧТО ОНИ ХОТЯТ ??? Как видят решение данной проблемы ? Или всё оставили на родителей ? ( типа , как масть лягет....? )
только счас стало понятно?
Цитата(abcd @ 4.8.2011, 23:56)

чо уж пишите сразу куда денги сдавть
Мне отдай.. я , хоть пропью по человечески...
я не участвую в вашем флешмобе.
сегодня разговаривала с одним из учителей школы №1, они еще не вкурсе куда им идти работать
дваждымама
4.8.2011, 23:00
да ради бога, никто не расстроится
дваждымама
Зачем малыша одного оставлять - можно и с коляской прогуляться-встретить первое время, пока сам не будет хорошо ориентироваться. А из 6школы? Автобусом туда-сюда и вообще будут ли сопровождающие учителя? Если они живут в районе 6школы, вряд ли пойдут к Первому к остановке. 14школа хотя бы в центре, рядом Школа Ис-в, тот же бассейн - ребенок сам в состоянии перейти одностор. дорогу по зебре у Кедра.
А насчет собрания - та все равно всем не угодишь - кому-то в 14 удобнее, кому-то вариант с автобусами понравился, кто-то и насчет 3шк. не возражал, лишь бы в первую смену.
Цитата(дваждымама @ 4.8.2011, 23:56)

понятно, что это мои проблемы, но я не одна такая в этом округе
вот чисто из спортивного интереса, а как вы тогда планировали в первую школу водить? между 14-й и 1-й расстояние небольшое, тем более с горочки спускаться. И с такими проблемами столкнуться не только кто поведет в первую школу, но никто тут не взгруснул. все же решаемо.
дваждымама
4.8.2011, 23:02
любава
насчёт встретить - это ещё возможно, но тоже не всегда. А как насчёт проводить?
мне просто интересно.... вы кому детей рожали себе или государству??? если гос-ву тогда спихните им на совсем и проблем нет, водить ненадо и забирать тоже
дваждымама
4.8.2011, 23:05
до 1 школы можно добежать туда и обратно за 15 минут и ребёнок может один дойти, дорог нет и идти 5 минут
а насчёт зебры у кедра, я сама была свидетелем и не один раз, когда находясь на пешеходном переходе водилы не пропускали пешехода, да ещё открыв форточку спускали на него весь русский мат
дваждымама
4.8.2011, 23:06
чё т я не поняла, причём тут государство?
ну типа все что выхотите делает государство как то так.
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 0:05)

я не участвую в вашем флешмобе.

Ну тогда и не фиг в эту тему соваться..., твоя тема - "Мужчина - друг" или " Девочки -по вызову " и то , если девочки согласятся , а у тебя средств бы хватило..., на то, что они . бы .закрыв глаза - согласились..
Короче - БРЫСЬ !!!",
для флуда есть другие темы и маленьким мальчикам со своей невостребавонной потенцией тута нечё делать....
( П.С. сидюха , я тебя люблю, но не лезь туда , где ты во мне можешь разбудить зверя..
ОК ....,
не ...? )
Цитата(дваждымама @ 5.8.2011, 0:11)

до 1 школы можно добежать туда и обратно за 15 минут и ребёнок может один дойти, дорог нет и идти 5 минут
до автобуса тоже сам пойдет или попросите водителя у подъезда остановиться?
Так проводить-то еще легче - есть ведь знакомые родители одноклассников вашего ребенка, если в одном доме или рядом живете, можно договориться - уж доведут своего+вашего до 14школы, кому по пути на работу, уж вряд ли кто откажет, если все равно своего провожать...
флуд канечно но не вам решать.
а женщине пока дают мне за так за красивые глаза...
а да завидовать некрасива
дваждымама
4.8.2011, 23:11
ну если бы мне было пофиг, я бы наверно молчала, а то что государство хочет убрать школу? это не я хочу, это ониделают так и нужно решение. Вот я и высказываюсь как бы мне хотелось(это не просто моя прихоть, хочу в 6 вот и возите)
Цитата(bogert @ 5.8.2011, 0:17)

до автобуса тоже сам пойдет или попросите водителя у подъезда остановиться?
лучше у квартиры
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 0:17)

ВМВ ???
дваждымама
4.8.2011, 23:14
Цитата
лучше у квартиры
остроумно
Цитата(Mina @ 5.8.2011, 0:18)

лучше у квартиры
есть еще вариант. мама выходит на балкон с биноклем и управляет движением ребенка по сотовому телефону.
Ну , повеселились и хватит...
Вы знаете , мне тоже кажется более перспективным это " Малыши " в 14 - ю, ну дейстительно , для больинства было бы удобнее, и тем более всем классом , со своим кл.рук..
Если возникнут вопросы ,я обьясню, почему я так считаю
Если малыши в 14, какой смысл был сразу не соглашаться на вариант 14/3?
Цитата(abcd @ 5.8.2011, 0:17)

Нуууу, не могу ответить своему любимчику...,
Простая ,элементарная задача .., для 2 - класса :
если встретимся МЫ : ты , со своими красивыми глазами , и я Со своей необьятной сексуальностью...., с какой скоростью света мы побежим друг от друга ? И в какой точке земного шара всё таки встретимся ?
Это так.., чтобы хоть немного разгрузить людей и заставить улыбнуться...
Цитата(Маруся @ 5.8.2011, 0:35)

Если малыши в 14, какой смысл был сразу не соглашаться на вариант 14/3?
Вариант 3 школы...
Цитата(Dana @ 5.8.2011, 0:39)

Вариант 3 школы...
и ещё..., желание родителей малышей..., у меня тоже " малыш".., но хочется чтобы весь коллектив родителей был задействован
Цитата(Dana @ 5.8.2011, 0:37)

если встретимся МЫ : ты , со своими красивыми глазами , и я Со своей необьятной сексуальностью...., с какой скоростью света мы побежим друг от друга ? И в какой точке земного шара всё таки встретимся ?
у 6 школы на стадионе

продолжая бег.
ну вот..,хоть чу - чу разрядили обстановку...
А вот сейчас , по серьёзному..., когда все лишние ушли..
На сегодняшний день, я , реально не представляю, как можно собрать родителей ?
Как можно поговорить друг с другом...?
Может кто то действительно может помочь советом ? , как это сделать ?
Выяснить у директора, у кого находятся списки детей. Там и подчерпнуть информацию о контактах родителей. Ведь как-то обзванивали недавно. Заодно и выясните, увольняется директор или нет.
На профкомовском отпишитесь.
ДА , блин , НЕ УВОЛЬНЯЕТСЯ !!! УСПОКОЙТЕСЬ !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.