Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушкинская школа...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Sergey
Цитата(Макаров @ 30.11.2013, 14:03) *
Брат, ты с катушек совсем съехал? Сюжет совсем не про собственность. bu.gif Задумайся наконец, с каким аттестатом будут выходить дети твоей 1 школы, школы то нет. Приди и наведи порядок среди "своей" банды старшеклассников. Неужели мимо тебя прошло сообщение о трудностях с питанием, как детские туалеты засрали 1 школа и т.п. Элементарный порядок и все будут довольны.

good.gif good.gif good.gif Да раньше такого не было, что дети могут учительницу послать, ..а ученики 1 имеют почему-то на это право..да еще и обматерить..что дальше будет, атас! Конечно не все такие, есть и хорошие дети, но 1/3 учеников знают, что им ничего за это не будет. Ни один учитель, да и директор 1 почему-то это не пресекает??? Вопрос только один почему???
малявка
Цитата(Sergey @ 30.11.2013, 15:14) *
good.gif good.gif good.gif Да раньше такого не было, что дети могут учительницу послать, ..а ученики 1 имеют почему-то на это право..да еще и обматерить..что дальше будет, атас! Конечно не все такие, но большинство знают, что им ничего за это не будет. Ни один учитель, да и директор 1 почему-то это не пресекает??? Вопрос только один почему???

Просто напросто, школы надо разделить. Или объединить в одну.
брат
Цитата(Макаров @ 30.11.2013, 14:03) *
Брат, ты с катушек совсем съехал? Сюжет совсем не про собственность. bu.gif Задумайся наконец, с каким аттестатом будут выходить дети твоей 1 школы, школы то нет. Приди и наведи порядок среди "своей" банды старшеклассников. Неужели мимо тебя прошло сообщение о трудностях с питанием, как детские туалеты засрали 1 школа и т.п. Элементарный порядок и все будут довольны.

Один из моих детей закончил школу №1 в этом году.Получил аттестат, отлично сдав ЕГЭ и поступил в очень хороший ВУЗ. Я очень благодарен за это учителям школы №1. Ездило мое дитетко каждое утро в в школу №6, не разу не высказав какого-то негатива. Теперь, кстати, у него есть два приятеля из шестой плюсом к друзьям из родной первой.Единственный был очень тяжелый момент для моих ребятишек и всех нас - это день, когда школу сносили... Теперь в шестую ездит мой младший ребенок.Обратно идет пешком, потому что к бабушке заходит, обедает и бежит в секцию. Тоже никогда не ворчит, правда, очень подробно расспрашивал, что и кто сказал на недавнем собрании в Доме книги. В школе № 6 есть несколько вообще закрытых туалетов. Почему? Не знаю. Может от наших берегут, может от своих, хотя все дети одинаковы! Про питание? Тоже не знаю ничего. Вряд ли есть большие сложности, столовая вмещает в себя столько сколько вмещает. Мой не обедает в с столовой. Хотя стоит узнать подробности. Видимо, следует главам изучить этот вопрос подробно. Да, сюжет не про собственность, но совершенно очевидно, что учителя школы №6 не стесняясь говорят о том, что мы "готовы были терпеть два года, но не больше", а чем третий и четвертый год будут отличаться от двух первых? И куда вы предлагаете "выкинуть" первую школу? Тут Зловредина никак не может смириться, что школу №1 не расформировывают. А что, если вдруг ее расформируют (чего мы сделать не дадим), то детей меньше станет?
Маруся
Цитата(Sergey @ 30.11.2013, 15:14) *
good.gif good.gif good.gif Да раньше такого не было, что дети могут учительницу послать, ..а ученики 1 имеют почему-то на это право..да еще и обматерить..что дальше будет, атас! Конечно не все такие, есть и хорошие дети, но 1/3 учеников знают, что им ничего за это не будет. Ни один учитель, да и директор 1 почему-то это не пресекает??? Вопрос только один почему???

Такие вещи, согласна, должны пресекаться на корню. Но сколько раз педагоги или директора двух школ обсуждали такие темы? Думаю, нисколько. Иначе было бы реагирование со стороны детей. В том то и дело, что зачастую взрослым легче кивать друг на друга и поливать грязью, чем сетьс за стол переговоров. Это не только касаемо данной ситуации, а в принципе многие люди не готовы договариваться, признавать свои ошибки и прочее.
ZloVredina
Цитата(Маруся @ 30.11.2013, 18:14) *
Такие вещи, согласна, должны пресекаться на корню. Но сколько раз педагоги или директора двух школ обсуждали такие темы? Думаю, нисколько. Иначе было бы реагирование со стороны детей. В том то и дело, что зачастую взрослым легче кивать друг на друга и поливать грязью, чем сетьс за стол переговоров. Это не только касаемо данной ситуации, а в принципе многие люди не готовы договариваться, признавать свои ошибки и прочее.

Про ошибки, Маруся, вы абсолютно правы!
Наши главы города никак не могут признать, что сохранили юр.лицо школы, но это ни к чему хорошему не привело и пора подумать как быть дальше, чтобы ТРИ школы в городе не испытывали неудобств.
Им было предложено перенести школу 1 в отдельное здание.
Второй вариант - ликвидировать юр.лицо.

Могу предложить третий вариант - переселите администрацию школы 1 вместе с завхозом и вахтером в отдельное здание, например в здание АДминистрации города (как вариант в здание управления образованием). Освободите для них 2-3 кабинета и пусть они там работают, проводят педсоветы, ждут пока построят новое здание, дистанционно управляют педагогами, которые территориально раскиданы по двум школам, а при необходимости помогают администрации и упр.образования строить школу.
Два директора в одной школе, это как две хозяйки на одной кухне - коммунальная квартира, где все общее и ничье...
НадВик
Цитата(ZloVredina @ 30.11.2013, 21:47) *
Могу предложить третий вариант - переселите администрацию школы 1 вместе с завхозом и вахтером в отдельное здание, например в здание АДминистрации города (как вариант в здание управления образованием). Освободите для них 2-3 кабинета и пусть они там работают, проводят педсоветы, ждут пока построят новое здание, дистанционно управляют педагогами, которые территориально раскиданы по двум школам, а при необходимости помогают администрации и упр.образования строить школу.
Два директора в одной школе, это как две хозяйки на одной кухне - коммунальная квартира, где все общее и ничье...

Чёрный юмор? А дружные коммуналки вам известны? Жили мы на "центральном" 3 семьи в одной квартире.
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 30.11.2013, 23:15) *
Чёрный юмор? А дружные коммуналки вам известны? Жили мы на "центральном" 3 семьи в одной квартире.

Никакого юмора. На полном серьезе предлагаю. Мое личное убеждение - директор школы просто ОБЯЗАН участвовать если не в строительстве, то как минимум в курировании строительных работ. Из здания администрации до стройки ближе.
При строительстве такого ответственного объекта кураторы должны быть от администрации, и от управления образования, и от завода, от ужкх, от школы и от комитета родительского.
TIM
Наши главы города никак не могут признать, что сохранили юр.лицо школы, но это ни к чему хорошему не привело и пора подумать как быть дальше, чтобы ТРИ школы в городе не испытывали неудобств.

good.gif
TIM

А еще лучше потеснить чиновников в администрации, посадить 3-х в один кабинет и в освободившихся кабинетах расположить школу №1. У них некоторые кабинеты больше, чем классы в шестой школе. и строительство рядом, и школа под боком. тогда точно школу построят!
ZloVredina
Цитата(TIM @ 1.12.2013, 15:21) *
А еще лучше потеснить чиновников в администрации, посадить 3-х в один кабинет и в освободившихся кабинетах расположить школу №1. У них некоторые кабинеты больше, чем классы в шестой школе. и строительство рядом, и школа под боком. тогда точно школу построят!

Тут у них будет хорошая отговорка про СанПины, а администрации школы особые санпины не нужны.
брат
С удовольствием побывали на вечере-встрече школы № 1. Проходил во Дворце! Было классно! Спасибо учителям за сохранение традиций! Молодцы! Спасибо Оленеву за то, что пришел и сказал, что школу построят! Давно не было так приятно на душе!
Готика
Цитата(брат @ 1.2.2014, 23:48) *
С удовольствием побывали на вечере-встрече школы № 1. Проходил во Дворце! Было классно! Спасибо учителям за сохранение традиций! Молодцы! Спасибо Оленеву за то, что пришел и сказал, что школу построят! Давно не было так приятно на душе!

Кто оплачивает аренду ДК на подобные мероприятия? blink.gif
Ответа кто оплачивал ДК на 1 сентября так и не поступило.

З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. Просто любопытство. А то пишут на форуме, что зп воспитателям дет.садов урезали, что в дет.сады родители бумагу для принтера по 500 листов и файлы упаковками приносить должны, а управление образования деньги на аренду ДК проматывает?
малявка
Цитата(брат @ 1.2.2014, 23:48) *

Обещать...не значит жениться
брат
Цитата(Готика @ 2.2.2014, 0:45) *

З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь. Просто любопытство. А то пишут на форуме, что зп воспитателям дет.садов урезали, что в дет.сады родители бумагу для принтера по 500 листов и файлы упаковками приносить должны, а управление образования деньги на аренду ДК проматывает?

Дворец культуры - муниципальное учреждение, школа № 1 - муниципальное учебное заведение - в разной форме, но и то и другое финансируется из местного бюджета. Какая аренда? Зарплата воспитателей - это совершенно другая статья расходов. И если они не могут официально запросить или счетную палату, или прокуратуру о причинах снижения зарплаты - сочувствую. И если родители безропотно покупают бумагу, то чего тут жаловаться? Вам что угорожают, пытают, шантажируют? И зачем детскому саду столько бумаги для принтера? Чего они такое печатают?И любопытно: а кого вы спрашивали про 1 сентября? Хотите реально получить ответ, то напишите запрос, но не анонимный - на форуме, а подписанный вашей фамилией, и вам обязаны будут на него ответить в течение 30 дней. К стати и про зарплату тоже. Но если вас реально это интересует, а не давит какая-то необъяснимая злоба.
Иванов ИИ
Цитата(Готика @ 2.2.2014, 1:45) *

Это потому, что у тебя ребенок должен в садик пойти, а не школу закончил? Вспоминаются посты на abon'е об отношении к тем, кто рожает...

Почему не хочется на вечер встреч - можно не объяснять. Еще свежи оценки форумок.

ЗЫ Кто-нить знает: асоциальность - это заразно?
НадВик
З.Ы. И не надо писать, что я завидую. Меня палкой на вечер встречи не загонишь.

На вечер встречи приходят с добрым сердцем и светлыми воспоминаниями о школьном детстве.Жаль,что у Вас там тёмное пятно.
Никого не загоняют.И вряд ли в школе обрадуются Вашему приходу."Зловредина"-имя нарицательное.
А зависть,как ржавчина,разъедает Вас.
Барин
Цитата(Sergey @ 30.11.2013, 14:14) *

по телевизору везде и всюду детям промывают мозги.дома родителям нельзя голос повышать,про ремень вообще забыли.у детей же сейчас права.вот и распоясались-нюх потеряли.
Tutta

Аренду ДК оплатил город . Было предложение оплатить учителям из своего кармана. Ну что ж до маразма-то доходить. Первая школа не виновата, что их здание разрушили.
Готика
Цитата(Tutta @ 2.2.2014, 17:20) *
Аренду ДК оплатил город . Было предложение оплатить учителям из своего кармана. Ну что ж до маразма-то доходить. Первая школа не виновата, что их здание разрушили.

Интересно, если бы мэр и глава администрации не были бы выпускниками первой школы они бы тоже аренду ДК оплатили?
Если что - это риторический вопрос ))
Tutta
Про мэра не в курсе, что он 1-ю школу закончил. А Оленев был в ДК на вечере и пообещал начать стройку школы. Юля, а что ты не возмущаешься по поводу 4-й школы - ребята по домам вечер встречи проводят, даже юбилейные выпуски. Подними ещё тему, почему город 4-й школе не оплачивает аренду помещений.
Если у тебя от школы один негатив остался, то это не значит, что у большинства людей такое же настроение. Мы вот очень рады были общению при встрече, столько добрых воспоминаний и об учителях, и о наших школьных годах.
Спасибо депутатам, что они подняли вопрос об оплате аренды ДК.
Иванов ИИ
Цитата(Tutta @ 2.2.2014, 17:20) *
Надо было еще скинуться на разрешение. Или благосклонность не купить?

Правда не понимаю. Зачем кормить троллей и почему все должны оправдываться?
Готика
Цитата(Tutta @ 2.2.2014, 17:50) *
Про мэра не в курсе, что он 1-ю школу закончил. А Оленев был в ДК на вечере и пообещал начать стройку школы. Юля, а что ты не возмущаешься по поводу 4-й школы - ребята по домам вечер встречи проводят, даже юбилейные выпуски. Подними ещё тему, почему город 4-й школе не оплачивает аренду помещений.
Если у тебя от школы один негатив остался, то это не значит, что у большинства людей такое же настроение. Мы вот очень рады были общению при встрече, столько добрых воспоминаний и об учителях, и о наших школьных годах.
Спасибо депутатам, что они подняли вопрос об оплате аренды ДК.

И правда, про 4-ю школу забыла. Почему ей аренду дворца не оплатили? В, главы города и депутаты, чередуйте хотя бы - на этот год для первой школы ДК арендавали, на следующий год для 4-й арендуйте.
брат
Цитата(Готика @ 2.2.2014, 23:38) *
И правда, про 4-ю школу забыла. Почему ей аренду дворца не оплатили? В, главы города и депутаты, чередуйте хотя бы - на этот год для первой школы ДК арендавали, на следующий год для 4-й арендуйте.

Вряд ли бы 4-ой отказали, если бы нашлись организаторы мероприятия. У 4-ой более печальная участь - ее закрыли как учреждение, при том что здание есть! И если бы нашлись те, кто захотел провести вечер-встречи в стенах бывшей 4-ой школы, то у них наверняка бы получилось.
Stroi
Куда же мы пойдём 1 сентября?
MAKS_25
Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать.
Ноябрина
Цитата(MAKS_25 @ 12.6.2016, 23:23) *
Тут ходят слухи ,что школу строят с нарушениями. Якобы какая то балка провисает. И некоторые мамашки уже в панике и детей записывают в другие школы. Интересно мнение людей ,так как мы хотим своих детей туда отдать.

Хотели записаться в 1 школу по прописке директор попрасила дневник ей показали она сказал о не мест нету
Октябрина
Цитата(Ноябрина @ 12.6.2016, 23:11) *
Хотели записаться в 1 школу по прописке директор попрасила дневник ей показали она сказал о не мест нету

Что интересного было в дневнике? Соответствие грамотности мамочки? Используйте знаки препинания. smile.gif
Октябрина
Цитата(MAKS_25 @ 12.6.2016, 22:23) *

Ясен пень,ещё не то придумают,если ожидается отток учеников lol.gif .
Путина
Цитата(MAKS_25 @ 12.6.2016, 23:23) *

ПОЛНАЯ ЧУШЬ! За такими объектами строжайший контроль. Фирма строит хорошо. Постоянно приезжает стройнадзор,
проектный надзор и один сотрудник службы городского хозяйства постоянно присутствует на стройке. Школа будет отличная! Кто паникует, обратитесь в администрацию с просьбой об экскурсии. Кстати, там постоянно бывает директор школы,
и были ученики и учителя.
MAKS_25

Я тоже думаю ,что зря паникуют, наслушавшись какого-то строителя. Это же все уголовно наказуемо и все должны это понимать.
natuska
Цитата(MAKS_25 @ 14.6.2016, 22:50) *
Я тоже думаю ,что зря паникуют, наслушавшись какого-то строителя. Это же все уголовно наказуемо и все должны это понимать.

Ага. в нижней росинку - Слезинку три года достраивали - перестраивали. Снесли практически под корень и снова построили. Скажите где же ваш хвалёный контроль , надсмотрищиков над строителями. Хоть бы одного уголовно наказали.
Путина
Как странно было перечитывать все посты с самого начало темы. Прошло пять лет. Сколько страстей тут кипело. А школу построили и открыли. С новосельем!
Шаймарданов
Цитата(Путина @ 13.9.2016, 14:17) *
Как странно было перечитывать все посты с самого начало темы. Прошло пять лет. Сколько страстей тут кипело. А школу построили и открыли. С новосельем!

Доброе утро!
Вот допустим Вы руководитель строительной площадки школы 1 ..к Вам обратились рабочим говорят мол забыли из за спешки проварить колонну в школе ..Ваши действия?
А) Скажете что разбирали и делали на совесть-ведь здесь же будут учиться дети ...и подвергать опасности их жизнь нельзя.
Б) Прикажите замазать так чтоб контролирующие органы не заметили ,так как до сдачи остается пару дней ...и на носу Выборы в Гос Думу РФ и в Зак Собрания СО.
Что бы Вы выбрали...и что думаете выбрали ответственные лица.
Шаймарданов
Цитата(MAKS_25 @ 12.6.2016, 22:23) *

Действительно был разговор на стройке об данном нарушении..самого начало стройка пошла не по проекту были изменения ..видать из за этого и вылезли грубые нарушения.
Шаймарданов
Когда я уходил с стройки ко мне подошел один руководитель суб подрядчик ..и мы разговорились .Я сказал что я видел на стройке и слышал это все окажется в интернете ...он попросил меня не торопиться писать о школе..так как если я напишу придется школу разбирать..и они рабочие и руководители не сдадут объект во время и не получат деньги за халтуру.
Когда меня власть местная увидела в школе позвонили в Трест и сказали что я сливаю информацию о школе в интернет .Ну это я уже писал.
Школу сдали условно закрыли глаза на нарушения.ведь до сих пор в школе идут работы.
Сдать объект это означает что на объекте не должны проводиться работы и все должно быть сделано...на этом объекте не так.и думаю что рабочии часто будут приезжать переделывать свои недоделки и халтуры.думаю скоро будут переделывать крышу она бежит практически везде.скоро отвалится плита так как граждане делали на скорость а не качество...приведу пример узбеки выравнивание пол гипсокартоном и потом ложили на него плиту..строили так что еще не успев сдать объект ходили приклеивали плитки...
Шаймарданов
Я был свидетелем как сдавали освещения в аудиториях ..в 2-3 часу ночи приехали из специалисты и приехала Устинова .Это все было под конец сдачи школы..приехали зашли в школу один из работников спрашивает а в компьютерных классах компьютеры подключены а то у Вас тут полным ходом идет стройка ..Устинова да подключены ...хотя не кто их не подключил.стали проверять освещения .освещения в классах превышала норму 1.5-2 раза только в одном классе на 3 этаже норма была.специалисты которые проверяли освещения обратились к Устиновой и что нам с Вами делать...она промолчала заполнили документы .вышли из школы и когда садились в машину Устинова сказала чтоб ехали администрацию .Зачем в администрации быть специалистам в 4 часа утра если документы заполнены .превышения есть.
Я не знаю вредно ли переисбыток освещения обратились в таком объеме ..может кто знает напишит .
Шаймарданов
По поводу дверей.Скороходов Е.Е. последний руководитель данного проекта заявил зачем мы ставим двери в классах..это же г..вно на раз детям сломают быстро ..двери действительно из фанеры пустотелые и думаю что не надолго .даже входные двери из фанеры .Поговорил с рабочими которые ставили двери..они сами в шоке от таких дверей .
Про плиту..был разговор с поставщиком который должен был привезти плитку ...Скороходов заявил что ему нужна самая самая дешевая плитка ...вот и привезли эту плитку.
рабочие ложили плитку с нарушениями плюс плитку привезли выбирая не качество а по цене посмотрим сколько простоит отделка .
Шаймарданов
Был такой момент в процессе стройки ..на стройке ни чего не было лежал цемент пару поддонов и тюки утеплителя ..в это время с деньгами было напряженка ...и после этого момента убрали директора Бердников поставили Мохова ..среди строителей пошли разговоры что Бердников отмыл деньги...и что нет денег достраивать .был разговор что трест думает продавать технику чтоб закончить стройку...и потом разом появились деньги и стройка закипела.деньги появились в тот момент когда мне один из источников ,работающий в администрации рассказал что власть местная выделила еще деньги для строительства .
Можно не верить таким фактам..но Бердников работал много лет и тут деняги закончились и директора убрали и слух пошел что отмыл деньги...а потом мне работник из администрации заявляет что власть решила взять деньги чтоб достроить школу .и цифры совпадают.Думаю это дейсвительно было.
Бердников любил хорошо жить две очень хорошие машины премиум класса раз 3 месяца ездил отдыхать регулярно за границу.а рабочие ходили по стройки металл собирали чтоб что то поесть ..так как задержки были колоссальные.А вообще Бердников поступал подло -нанимал ребят и потом кидал на деньги.сейчас не знаю поступят так или нет.в Тагиле так часто делали.либо омон вызывал чтоб забирали нелегатов чтоб бабло им не платить .
Малявочка
Если у Вас есть документы, подтверждающие эти слова, то почему они еще не прокуратуре, раз Вы тк печетесь о детях?
А если документов нет, то хотя бы должны быть свидетели, которые подтвердят это.
И что Вы делали на стройке в 4 часа? Вы там живете?
Шаймарданов
Цитата(Малявочка @ 17.9.2016, 11:07) *
Если у Вас есть документы, подтверждающие эти слова, то почему они еще не прокуратуре, раз Вы тк печетесь о детях?
А если документов нет, то хотя бы должны быть свидетели, которые подтвердят это.
И что Вы делали на стройке в 4 часа? Вы там живете?

У нас работники прокуратуры тоже тут читают -был случай когда я рассказал о беспределе со стороны полиции на сл день позвонили человеку из прокуратуры и узнавали о данном факте .
ну вы же тоже можете написать -мол прочитала на форуме про школу прошу проверить ...посмотрите что Вам напишут .
Я в это время работал.
Salda-Life
Сейчас то школа работает в полном объеме? все вернулись в школу?
vSalde
Цитата(Salda-Life @ 17.9.2016, 15:14) *
Сейчас то школа работает в полном объеме? все вернулись в школу?

Да, школа работает, с этой недели уже идут занятия, а завтра будет День открытых дверей для всех желающих.

Смотрите праздничный ролик об открытии школы на сайте vSalde.ru: Открытие школы № 1 имени А. С. Пушкина в Верхней Салде

Salda-Life
Весь день школа будет открыта? Свободное посещение или какие экскурсии группами будут?
vSalde
Цитата(Salda-Life @ 17.9.2016, 15:22) *
Весь день школа будет открыта? Свободное посещение или какие экскурсии группами будут?

Пройдите по ссылке выше и смотрите первый комментарий.
Dana
Цитата(Шаймарданов @ 17.9.2016, 9:10) *
Когда я уходил с стройки ко мне подошел один руководитель суб подрядчик ..и мы разговорились .Я сказал что я видел на стройке и слышал это все окажется в интернете ...он попросил меня не торопиться писать о школе..так как если я напишу придется школу разбирать..и они рабочие и руководители не сдадут объект во время и не получат деньги за халтуру.
Когда меня власть местная увидела в школе позвонили в Трест и сказали что я сливаю информацию о школе в интернет .Ну это я уже писал.
Школу сдали условно закрыли глаза на нарушения.ведь до сих пор в школе идут работы.
Сдать объект это означает что на объекте не должны проводиться работы и все должно быть сделано...на этом объекте не так.и думаю что рабочии часто будут приезжать переделывать свои недоделки и халтуры.думаю скоро будут переделывать крышу она бежит практически везде.скоро отвалится плита так как граждане делали на скорость а не качество...приведу пример узбеки выравнивание пол гипсокартоном и потом ложили на него плиту..строили так что еще не успев сдать объект ходили приклеивали плитки...

Про бежащую крышу факт не подтверждается , позвонила спросила, завтра будет день открытых дверей, схожу убедюсь сама
xloki
Пойду завтра голосить, так может тоже заглянуть?
Dana
Цитата(xloki @ 17.9.2016, 16:33) *
Пойду завтра голосить, так может тоже заглянуть?

Загляни, вот только я переживаю, что не подрасчитали организаторы и будет очень много желающих, что экскурсии да еще и группами за отведенное время не уложится , маловато ...
Ну и еще вопрос не продумали, придет 500 человек к 9.30, уведут группу первых 50 допустим , экскурсия не 5 минут, здание большое, посмотреть есть на что , школа абсолютно не похожа на все остальные, начиная от раздевалки, хола ..остальные что делать у школы будут это время ? А если дождь ? Опять ведь недовольство будет и брызгание ядом ....
Димастый
Совсем шизанулись. Экскурсии по школе. Там музейные экспонаты в каждом классе что ли?
Dana
Цитата(Димастый @ 17.9.2016, 17:07) *
Совсем шизанулись. Экскурсии по школе. Там музейные экспонаты в каждом классе что ли?

Ну а что , просто так народ запускать ? А обьяснить что к чему и за чем ...?
Вот ты один пойдешь , увидишь кровати, вопросов не возникнет ? А за чем в гардеробе шкафчики, и что это за отсеки .., сам поймешь что гардероб разделен на отсеки для, каждого класса , что все это закрывается на ключ, что можно уже будет не носить лишнее домой, ту же физровую форму, какие то учебники, как и вторую обувь, а оставлять там ..? Ну и много другого еще ..здание довольно запутаное скажу так , не сразу разберешься куда идти ...
Не, организованная экскурсия нужна...а не блуждание по школе ..а вдруг вы с собой чего пронесете , ась ?))
АКВАСАЛДА
Цитата(Димастый @ 17.9.2016, 17:07) *

А мне вот интересно посмотреть на новое здание: классы, столовую и т.д...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.