Цитата(ZloVredina @ 4.10.2012, 15:15)

Цитата
"По факту допущенных некорректных действий со стороны Комитета 2013, препятствующих выстраиванию нормальной работы с Правительством области по проекту, Администрация официально обратилась к Главе городского округа с просьбой провести служебное расследование и исключить повторение подобных ошибок впредь."
Вот на это кто-нибудь обратил внимание?
Кто входит в этот Комитет 2013 и препятствует? Салда должна знать своих героев.Цитата(друг @ 7.10.2012, 11:05)

Это общественная организация, кажется в Новаторе год назад был состав, но не пофамильно, хотя может и фамилии были, но никто не скрывается, у меня жена - там, она в родительском комитете, я вместе с ней был на недавнем собрании, все здравые люди, они просто ищут законные пути ускорить строительство школы и, действительно, не дают "заматать" вопрос, что старательно делает управление образования и администрация города. На последнем сборе формулировали запрос Ильичеву - почему не объявляют тендер на снос здания - деньги выделены в конце августа, то есть документы готовы (долдны были быть готовы) в июле, уже неделя октября прошла, а конкурс так и не объявлен. А администрация беситься от того, что комитет 2013 все время буддирует тему и через головы начальства гороно и администрации обращается к областному руководству. Но придеться снова обратиться: в администрация говорит, что она "добилась" включения школы в финансирование этого года, но никаких документальных подтверждений нет. А зачем вам список комитета? Если это принципиально можно и попросить, люди не прячутся. Подписи сдавали в пресс-службу ВСМПО, обратитесь туда. Хотите войти в комитет?
Не сказал бы, что пристально слежу за ситуацией вокруг Первой школой. Не скажу и что кровно заинтересован в сносе/постройке. Скажу о другом.
Цитата
"Там где начинаются тайны - там начинаются противозаконные действия" © Один из основополагающих принципов хакерского движения
Наблюдал за историей школы еще со времен поднятия шума на форуме. Когда появился "Комитет 2013", на сколько понял, в него не вошел никто из тех, кто начинал "шум" и добился хотя бы тех же автобусов. Никаких реальных "шумов" не было слышно ни от кого пока не задал вопрос снова в этой теме почти через год.
Как выясняется:
1. Даже прямые вопросы остаются без ответа или с настолько расплывчатым, что нужно догадываться и додумывать. Вне зависимости от того кому они адресованы. Вне зависимости от того кем они заданы. О чем бы они ни были заданы.
2. Расплывчатые ответы - показатель степени открытости сторон. Это так же не приносит желания поддерживать какую-либо из сторон. Хоть третью ищи.
3. Склоки типа "они нам мешают заниматься делом", "а у них нет документальных подтверждений", "а люди вокруг меня такие хорошие" (вспоминается к/ф "Белое солнце пустыни") тоже не есть хорошо.
Зато от этих же людей слышу конкретику типа: "Не хочешь ли поучаствовать?"
Нет. Не хочу. Ненавижу участвовать в мутных делишках. Такое ощущение, что все это вертится с целью извлечения выгоды неопределенной группы лиц. В таком никогда не участвовал и постараюсь не участвовать.
Задача на самом деле до немогу простая и говорилось об этом не раз: составить график работ и назначить старшего. Вместо этого разворотили школьный процесс в трех школах, установив в двух школах полуанархию, и успокоились, кивая др на др прям как детишки в детсаде: "Дурак - Сам дурак". Время идет. Решений никто не видит. Инфа на сайте ужасно для меня похожа на ожидание марта, когда сити-менеджер сможет вписать в свое резюме "Я городом управлял!!! Во времена строительства при нем СЭЗ!!!"
З.Ы. Нет внятных ответов, нет толковой инфы - поддержка не нужна. И это так же относится к любой стороне. Не хотите школу? Хотите извлечь что-то другое из ситуации?? Мне с Вами (умными, добрыми, понимающими) не по пути. Как, надеюсь, и большинству населения города.